なんでも雑談スレ@乙女2427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつ(´・ω・`)
>>900
よかったら使ってあげてください(´・ω・`)っ
"\
│ ヾ もふもふもふぅ〜♪
│ \,, __._,,,_..,
│ `"'゙''"'''゙'゙''"'''゙'゙''"ソ " ミ
┏┓ ┏━━┓ ミ / ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ,." ,.,;" ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ .ミ ,-‐ ‐-、 ;.ミ ━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ミ ト-イ ミ ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ミ ヽ.ノ ミ ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ 彡::;. . .:ミ. ┏━┓
┗┛ ┗┛ ミ ,.;ミ ┗
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668695362/ >>906
鼻くそはしょっぱくて美味いよね(´・ω・`) >>909
糞が!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>904
今んとこ11までいったのがモルガンだけだからまだいいけど絆上限上げるべきよね(´・ω・`) 生理のときにペロペロしてレポするのか(´・ω・`) >>908
ペットの健康状態がらみでしか話したことないなリアルでうんこ話(´・ω・`) >>910
はくおーきであぼでやってたような(´-ω-`) >>915
さすがのがるまにでもそこまでのものはなさそう(´・ω・`) デスクの隅においておいた鼻くそって気づいたらなくなってるよね(´・ω・`) >>919
((꜆꜄ `Θ´)꜆꜄꜆ オツオツオツオツオツ >>922
耳くそはねっちょりしてないと食べにくい(´・ω・`) >>919おつ(´・ω・`)
見つかって良かったと思うしかない(´・ω・`) 指切ってチュパってされるのもバイ菌が入るとかツッコまれるからか最近はみなくなったな(´・ω・`) >>919
みんな健全です(´・ω・`)おつ
再検査なるはやで受けたほうがいいよ(´・ω・`) >>919
おまえは不健康だよたておつ(´・ω・`) >>919
乙乙(´・ω・`)
早期発見ならよし(´・ω・`)
ただの腫瘍ならなおよし(´・ω・`) >>919
おつおつ(´・ω・`)
もし万が一だったとしても初期なら今はけっこう治るからあまり気を落とさないで(´・ω・`) >>919
おつ
喪女には縁がないやつ('、3_ヽ)_ >>924
ティッシュに包んでゴミ箱に捨てて(´;ω;`) そういやあたいも3年ぐらい受けてないな(´・ω・`)
子宮がん検診行くか…(´・ω・`) >>938
ティッシュがもったいない(´・ω・`) >>913
絆カンストしてる鯖連れ回すのやっぱり勿体無いからねえ(´・ω・`)
とはいえモルガン神ジュナとかは便利すぎて使ってしまいがちだけど(´・ω・`) みんな非処女なの?!喪はあたいだけなの?!:(´;ω;`): >>929
指きってチュパったあと懐からとりだしたマキロンふいてオロナインぬって防水バンドエイドはって心臓より下に手をおろさないようにと注意して帰るヴァンパイア(´・ω・`) うんことハナクソの話で急加速(´;ω;`)さす下品 >>913
あたいまだ夢灯使ったことないや(´・ω・`) >>945
モルガンとか雑にどこにでも出せるのがね…(´・ω・`)
復刻ネロ祭り〜二部6章なんてほとんど出ずっぱりだったし(´・ω・`) >>946
雑子は既婚と彼女もちばかりだよ(´;ω;`) >>944
作業中に立ち上がって捨てに行くのも面倒で後でまとめて処分しようとペチョッとな(´・ω・`) >>952
ネロ祭は水着武蔵ちゃんでなんとかなった(´・ω・`) >>953
やだやだ雑子はあたいだけの雑子でいて!c(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ >>951
うちはキャストリアと卑弥呼と光コヤンとモルガンに入れてる(´・ω・`)
ヘラは絆マだけどめったに出さないからセーブ(´・ω・`) >>954
彼女持ち…(´・ω・`)ソウダツタノカー 指に針刺して舐めるのはシンキスにあった(´・ω・`)
あたい的には萌えないけど結構需要あるんか(´・ω・`) >>952
神ジュナモルガンタニキ水着武蔵あたりは汎用性高すぎて絆ガンガンあがる(´・ω・`) >>959
そんな姿勢してるとバックからやられよ!(´・ω・`) >>947
(\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>956
そう言えば鼻くそほじるとアルツハイマーの危険性が!って眉唾サイトでやってた:(´・ω・`): 全体狂はやはり暴力…暴力はすべてを解決する…ってなる(´・ω・`) >>962
シンキスどうなん?(´・ω・`)
ヒモしかいい話をきかない(´・ω・`) >>967
聖飢魔IIがくーるぜ(´・ω・`)フハハハハハハハハハハハハ >>967
ふええ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 指の小さい怪我はティッシュ当ててぎゅっと圧力かけたらそれなりに塞がる(´・ω・`) >>969
ふええあたいの物忘れの原因は鼻くそだったの:(´・ω・`): >>969
毎日ほじってるんだけど(´・σω・`) 日常的に鼻ほじってたら中の仕切りが偏って左がでかくなった(´・ω・`) 出血を止めるときはバーナーとかで焼けばいいって聞いた!(´・ω・`) 仕切りって言い方わろた(´・ω・`)わかりみが深すぎる >>970
絆対策で水着伊吹引いたわ(´・ω・`)
やっぱ便利だよね全体狂(´・ω・`) >>972
残念ながら今シンキスの話してんのあたいぐらいだからすでに話してる以外は特に(´-ω-`)
もう一人やってる雑子が積んでなければ話聞けるかも(´-ω-`) 狂じゃないけど道満も便利すぎてヤバイ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 38分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。