W*廿.廿)日1474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667998294/ >>1
にちまま〜(´^旦^`)
おつおつ(´^ω^`) >>1
おつー(´^ω^`)
にちママもありり(´^旦^`) >>1
にちこのお茶は美味しいねぇ(´^(乙)^`) にちこのお茶に合うお茶請けは(´^ω^`)
わしはどら焼き(´^ω^`) 先日久々に仙太郎のおはぎ食べたら旨すぎて目玉出るかと思った(´・ω・`)
でもちっちゃくなったなあ(´・ω・`)
寂しい(´・ω・`)
にちおはぎ作って(´・ω・`) >>10
仙太郎美味しいよねえ出掛けた先の百貨店限定のとかあったら絶対買っちゃう(´^ω^`) >>11
あああるよねえ限定(´・ω・`)
ごまのおいしかったかな(´・ω・`) 緑地公園に紅葉狩りに行ってきた(´^ω^`)
紅葉綺麗でどんぐりもいっぱいだった(´^ω^`) >>18
なんて素敵な休日の過ごし方(´^ω^`)
どんぐりはおしょたにあげよう(´^ω^`) >>18
わしもそういう1日を過ごしたかった(´;ω;`)
インスタのリールを一生みてしまった(´;ω;`) 人と比べても仕方ないことだけどあからさまな才能の差を数字で見ると辛いなあ(´;ω;`) >>18
ドングリいいなー毎年無性に欲しくなる(´^ω^`) 今年初めにやってた百貨店のさつまいもフェスまたやってほしいなー高級焼き芋食べまくりたい(´・ω・`) 昨日の断水のお詫びに2リットルの水のペットボトルが6本入ったダン箱がエントランスに積み上げられてて
「いくつでもご自由にお持ちください ◯◯工事株式会社」って張り紙はってあった(´^ω^`)
ありがたいけどエレベーターなしで12キロのダン箱は無理なんだよなぁ:(´^ω^`): >>25
そこの管理会社やばくない:(´^ω^`): >>26
まあ長引かずに直ったから良かったけどなかなかにアレよね:(´^ω^`): 8年使った京セラのスライサー落としてしまってついに壊れた(´・ω・`)
今度は千切り用とかもセットになったの買ったら千切り楽し過ぎる(´^ω^`)
プロっぽいツマ作れて嬉しい(´^ω^`) ちょ今日のふしぎ発見ていんじゃん(´^ω^`)
最初から見たかった(´^ω^`) 途中送信してしまった(´^ω^`;)
>>28
どこのメーカーの?(´^ω^`) >>32
同じ京セラだよ(´^ω^`)
ステンレスの5倍の強度らしい(´^ω^`) >>33
すごい(´^ω^`)
もはや調理器具を超越してる(´^ω^`) 今度引越しするからキッチン用品京セラで揃えてみようかな(´^ω^`) 刺身のツマ好き(´^ω^`)
シャキシャキ(´^ω^`) >>35
よく切れるから気をつけてね(´^ω^`) えっ日付けかわっトル(´;ω;`)
風呂らなきゃ(´;ω;`) チェンソーマンが全話初回無料だったから一気読みしたら1日が終わってしまっていた…(´・ω・`)
わしやっぱりああいう無条件の愛情を貰える環境になかったキャラによわよわのよわなのだわデンジには幸せになって欲しいのだわ(´;ω;`) >>49
どこで無料?(´^ω^`)
わしも1話見たがあんな始まりと思わなかった(´・ω・`) >>50
ヤンジャンのアプリ〜(´ ^ω^`)
ぐいぐい読んじゃうので食べ物飲み物を用意してから是非是非(´ ^ω^`) 今日ココファイ行こうと思ってたのに雨〜(´・ω・`) わしはウテナの一挙放送で時間が溶けたわ(´・ω・`)
寝るべ(´・ω・`) あー今日JIMの誕生日だから終日おみくじできるのか(´^ω^`) >>53
ごめんヤンジャンじゃなくてジャンプラ!!!:(´ ^ω^`;;):
素で間違えてしまって気付かなかった申し訳ない(´;ω;`) おはあ何度か途中覚醒して悪寒すごいしあーコロナかかっちゃったか…と思ったけど目覚めたら無事(?)だった(´・ω・`)
ちょっとだるいけど(´・ω・`) おみくじひょん吉なんてあったんだ(´^ω^`)
ぴょん吉はたまに見るけど(´^ω^`) >>62
平熱ー(´・ω・`)
これは発熱…!って思って測ってもだいたい37度いってない(´^ω^`;) >>64
あるある(´^ω^`)
んじゃこの悪寒は何?ってなるとこまであるある(´^ω^`) >>59
ありりまだ見てなかったんで大丈夫(´^ω^`) 毎週水曜日が勤労感謝の日になーれー(´・ω・`)つ/☆ >>61
朝だから平気って可能性もあるかも(´・ω・`) 31のバラエティボックス買おうとサイトでフレーバー見て選んでたんだけど
マスクメロンって今までソルベかと思ってスルーしてたのにソルベじゃなかったのかーそれなら頼んでみるかなと説明文まじまじと読んだら無果汁(´・ω・`)
検索したら数年前までは説明文が「香り高いマスクメロンのアイスクリーム。(無果汁)」だったみたいで面白かった(´ ^ω^`)
つまり香料に自信ありなのね…(´ ^ω^`)
でもメロンアレルギーの人にとっては安心してメロンの風味を味わえる存在らしくて無果汁は無果汁なりに良い面があるのねと納得した(´ ^ω^`) >>49
行き違いになったちびデンジとポチタが泣きながら抱き合って眠るとことか寄る辺なさがかわいそかわいい(´;ω;`)
疑似家族早川家もすごい好きでほんとタツキの思うツボだよ(´;ω;`) >>70
これおいしーすっごい◯◯の味!(´^ω^`)って思ってよく見たら無果汁の文字あるわ〜(´^ω^`) タッキーのニュース記事見てたら笑いジワが素敵に付いてる写真があったいい感じに年とったなぁ(´^ω^`) わしは最近ミヤケケンが全然歳とってないなんなら若返ってさえいるのにびびった(´^ω^`)
さす職業アイドル(´^ω^`) 無印さんのミックスナッツ塩味わしの好きなアーモンドカシューナッツジャイアントコーンのみで出来てるの天才(*´^ω^`*)
別売りのピスタチオ入れてさらなる完全体になった(´^ω^`) 午後からはデカフェ紅茶飲むようにしたら寝入り早くなったんだけどそうすると休日の午前しか普通の紅茶飲めないから買ってある茶葉全然減らない(´^ω^`;)
そして美味しそうな茶葉あったらつい買っちゃうから増えていくばかり(´^ω^`;) >>76
あるあるある(´^ω^`)
使っていかないと香り飛ぶもんね(´・ω・`)
クッキーに混ぜ込んだりしてるけどあまりまくる(´・ω・`) >>76
これ試してみたらどうかな(´^ω^`)
ttps://sukomae.com/caffeine-less/ ふるさと納税してるじえ教えて(´;ω;`)
2022年分のふるさと納税をしたい場合は12月31までに申告よね?(´・ω・`)
会社の今年の源泉徴収は貰ってるんだけど副業してる場合はそれ+副業分の収入-経費で計算した上限額でふるさと納税であってる?(´・ω・`)
副業の収入が確定するのが12月だからかなりギリギリになってしまう(´;ω;`) ごめん混乱してた(´・ω・`)
今年2022年の源泉徴収はまだ貰ってないから年収がいくらかはざっくりしか分からないけど2022年分のふるさと納税したい場合は2022年12月31日までに申し込まなきゃで
2022年1月〜12月の年収は概算で出して上限額オーバーしないようにしながら申し込むってこと?(´@ω@`) >>81
そうそう今年の分は概算を出してオーバーしないように申し込む(´・ω・`)
あるいは今年の源泉徴収票もらって(たぶん12月中旬以降よね)から速攻で申し込む(´・ω・`)
概算出すシミュレーションがふるさと納税関係のサイトであるよ(´^ω^`) 九条ねぎたっぷりの柔らかたこ焼きうまああい(*´;ω;`*)
もうこれ飲んでる(*´;ω;`*)
わしたこ焼きを飲んでる!(*´;ω;`*) >>78
カフェイン減らせるんだー!お湯捨てるの旨みなくなりそうで抵抗あったけどサッとならいいんだね(´^ω^`)
やってみる(´^ω^`)
>>79
ティーバックのやつ消費してる(´^ω^`)
ティーバックじゃないのも大量にあるのん(´^ω^`;) >>82
自演子さまー!!(´;ω;`)
ありりー!!(´;ω;`) 副業子だ!わしもふるさと納税そろそろしなきゃ(´・ω・`)
副業の確定申告めんどくさいよ〜〜(´;ω;`) >>71
全面同意(´;ω;`)
デンジとポチタの関係も早川家も良いよね(´;ω;`)
早川家には末永くわちゃわちゃ一緒にいて欲しかった…(´;ω;`) 原宿のキャットストリートに人だかりすごかったから芸能人かな?って思ったらジャスティンビーバーだったってのびびる(´^ω^`)
しかもファンサ神の模様(´^ω^`) なんか頭痛いなーだと思って頭痛ーる開くと案の定(´´ω``) >>90
しかしあんだけの話を一日で読むとはお疲れ様(´;ω;`)
さぞ情緒が振り回されたことでしょう(´;ω;`)
いっそお茶とかしたいくらいよ今お茶タヒんでるけど(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています