金ネ申雑談スレ2481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2479(2480)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668774819/ 乙
>>前994
これをわかってない婆多いよな
羆撃って当面の危機が去った後は杉すら気に出来んかったリパや 素早いスレ立ておつやで
スレ番も修正してくれたんやな 素焼きナッツを2週間かけて食べきった
1日5粒くらいで満足や ヒグマもすぐ死ぬようなやべー毒矢を人に向けるなんて殺意以外ないよな
しかも2度も http://imgur.com/f6TJSrm.png
フワちゃん起き上がって杉たちの方見てるんやけどなんやったんやろコレ >>13
サトルは脳死しながら連載してたから何も考えないで読むくらいがええよ 1度目であんなことになっとんのに2度も毒矢撃つなんてヤる気満々やったよな 月は自己中思考停止アホやね!で話終わるけど鶴が一体何がしたかったのかは永遠の謎やねん >>19
月は自分のために生きるとワガママと言われる奴隷やね >>13
野間の時やっとった確認ってやつちゃう
でも後ろにも人おるからやらんくない?ってわいも思った >>19
思考停止にしたかったんやろ
望み通り思考停止になったやん >>13
フワちゃんのでかい死体に隠れたお陰で後ろの兵に気付かれんかったってシーンちゃうの >>19
いご草生きてるカードは持っとるけどメンヘラ試し行為おじさん 指輪
4位尾
12位鯉
16位月
20位以下
金尾
金鯉
銀鶴 いご髪渡してるから月→いごに理解ある言われるの納得いかんねん
じゃあなんで佐渡男したんや >>13
これ死体に杉達が隠れたってことやろ?
それくらいわかるやろ >>23
リパより酷い男キャラしかおらん
リパ男らしいはるよ… 勇も後期の絵柄やから目デカめなんよな
17巻くらいで御目見してたらもう少し小さかったんやろな >>27
元々ってどこから?父親殺したのはこいつ殺してもええやって気持ちもあったで >>34
うんうんそうやね...男らしいはるね... 月婆前スレから承認欲求満たしたくてイライラタイムや
構ってしてるで >>32
鶴の計画はいつもアクシデントあるやろ?
佐渡男はほんまに偶然
それを試し行為に利用した鶴かな?とわいは予想しとる
どっちにしろ試し行為するおじさんが悪いね 佐渡男はミステリアス鶴描きたかっただけやねん
それだけやねん >>48
恋心コロしたんちゃうの
だから相棒として認められたんやし フワちゃんが生きてたら兵士達がのんびり手当してないやろ >>46
起き上がって呼吸してる描写してあるのに死んでるはずやって思い込んでる婆がしつこいは プロット出来ててあとはそれを肉付けするばかりの新作があるのに最初の一文字を打ち込めんのや
時間があるとだらだら動画とかこのスレ見てしまうで
ポメラ使ってもネット見てしまうのは変わらんのやろうなあ >>35
大体杉(ノラではない)と同じぐらいやろからな >>49
死んでるのが思い込みやろ
呼吸が描いてあるで >>55
だから起き上がってへんしあれ呼吸ちゃうて
漫画読み慣れてないんか >>46
左真ん中あたりのもわ〜ってしとるの荒い呼吸やとおもっとったわ >>34
ゴは女キャラのほうが逞しくて強かでカッコええねん >>53
サトルが恋心によって殺人に手を染めるのが説得力あるからそうした言うとるで >>58
あれが呼吸に見える方がどうかしてるは
ただの空気の流れやん 試し行為をするから宇以外の部下に去られて1人で傘相手に頑張りましたの流れにしたかったんかな >>60
どっからどう見ても呼吸してるし起き上がってるで
思い込みで書いてないで漫画ちゃんと読めやで >>13
このシーンでもしかして手当てされてるのは尾では…!?て期待してた尾婆何人か見たは >>61
荒い呼吸してるヒグマの傍でのんびり手当する兵士達がおると思う? >>64
ただの空気の流れに見える方がどうかしてるは
死んでるはずやて思い込み捨てろやで >>69
もうちょい漫画読もうや
まず呼吸してるヒグマの傍におる兵士達があんな呑気なわけないやん もしかしてリパ毒矢ってもフワちゃん起き上がって呼吸=尾生存!したい婆なんか 生きて起き上がったとしても特に何もなかったからスルーでええやん >>71
ヒグマも向こう向いてこっち気にしてないのにわざわざ攻撃してまた殺し合いするんか >>70
見た見た二等卒の軍服着てるからとかいう理由や >>76
ちゃんと漫画良く見ようや
起き上がって呼吸してるヒグマが描いてあるねん >>81
こっち気にしてないからええはーってそんな訳ないやろ
いつこっち気にするか分からんのやから確実に殺すやろ普通 >>73
背中側おどろおどろしい闇って感じやったような
ただ最後は山猫の死やから線路脇で見つかったんやろという推測 >>90
ありがとやで
なんか思い出してきたは
バックハグされて闇落ちやったな >>73
外やで
なんで列車の中に落ちとる言い出す婆がおるんかイミフやった 普通に読めばフワちゃんは残念ながら亡くなってると思うやで >>87
足元に要救助者いっぱいおるのにヒグマの気をわざわざ引いて殺し合いする方がどうかしてるで >>94
加筆版で外に落ちるのが明確になったのもレスバやったんやろか おがにゃん色々間違ってたけど頑張ってたから死なんでは欲しかった 確認したけどフワちゃん死んでないやん
しっかり立っとる 死んどるけどまだあったかいから湯気出とるんちゃうの >>99
尾生存婆へのわからせやろ
山猫の死体絵もレスバや >>98
要救助者がいっぱいおるからこそまず羆を退治すると思うで
救助は救助者に危険が迫る状況でやったらあかんの鉄則や 普通に読んでヒグマが杉の方見てるコマサトルが順番入れ間違えたんかと思ったで
単行本で修正されんで困惑や 死んでたらもっと分かりやすく横たえるやろ
瀕死なんちゃうか 尾生存婆が毒矢無効化したいからヒグマも生きてることにしたいんやな >>99
それは鶴は囮どころか尾をこの段階で殺そうとすらしてませんでしたよーの強調ちゃうん
奥義・羆睨み!しとるからあんま効果ないが
なんやねんあのファンタジー技 >>103
今後も苦しみながら生きることになるで? >>99
本誌でも元々外に落ちるのはっきりと描いてあったで
鶴が尾の転落見たのを描きたかっただけやと思うは ヒグマに見られたらゴトリものんびり先頭車両歩いてる場合ちゃうやろ >>113
杉は向かってくる敵しか殺さんのやで笑
尾とはちゃうんや >>115
飛躍しすぎちゃうか
さすがにそれとこれとは別やと思うで >>117
わいはすこよ
ゴにハマってからあんま見なくなったけど >>117
あれ時間帯と配信が悪すぎるで
というか今期アニメは水星とスパイが強すぎや >>123
そうでもなきゃここまで生きてるって必死なの意味わからんやん >>117
10代もチェンマンとスパイやし外したなあって感じや
ホモ不作の時期でも受けないからいつ出してもあかんかった気はする >>113
さすがに杉とはちゃうで
尾アンチしたいわけやないけど尾は無抵抗の敵意無い人をコロコロしてるんや >>128
こっちが攻撃しなきゃ大人しくしててくれるわけではないやろ >>131
ここまで来ると無理くりすぎて白けるよな >>116
エレガントゴリラなんやからフワちゃんと素手で戦わなあかん >>120
ゴトリは焦った顔してその後のコマでドア閉めてあるからのんびりしてる訳ちゃうで >>136
攻撃したら向かってくるやん
自発的に逃げてくれるのが一番ええ >>137
わりと
でも一応覇権ジャンルはあって
ヘタリア一人勝ちの時代とかコレシカナイ需要やと言われた 素直にコマ見たらフワちゃん生きてるって言うのが分かればええねん >>142
そうなん!?
リアちゃんは夢に行くからやろか >>143
それならすぐ傍で声出しながら手当してないでまずヒグマから離れるやろ 大怪我してもフワちゃんできる杉と対等やから鶴は強いんやろ 話の流れ的にはフワちゃん死んでるやろ
サトルの絵がわかりにくいだけや >>146
人間はそっと開けて入ってくるけどフワちゃんはそうはいかない
入って来ようとしたら大音響するから逃げられる >>150
即待避できるならあの場で応急手当し始めてへんよね 今期はチェンソとスパイと水星が作画よすぎて羨ましいわ >>153
まあアニメ化あって商業化して大ブレイクはしたで
けど数年他が不作で一人勝ち状態やったから >>151
ソフィと関谷と尾は記憶失ったほうが幸せになれるで >>132
サッカーやたらグッズやぬい先行して出しまくってて
腐や夢婆に売れまくる算段だったんやろなってジワジワくるやで >>154
話の流れやと死んでる方が自然やけどサトルが描いた絵では生きてるねん >>138
必死に叩く理由こじつけてどっちが無理くりやねんって言うな 下手のとき再生あったやん
流行った時期がちゃうんか? >>167
関係ある?
とりあえず危険から離れなあかんのに 下手したら豊作の年に埋もれた青エクとか今持ってきたほうがサッカーより受けそうや アニカム人のおらん制作会社にしか頼めん制作費なんがからい >>170
そうなんや
クラスの腐女子が下手下手いうとるときにわいは再生海鮮しとった >>157
チェンソは社運賭けてるしスパイは作画いい会社制作で予算もかなりあるやろうし
水星は1話分でちょっとした深夜アニメ1クール分ぐらい予算あるとかなんとか そもそも同じ毒矢食らった尾が即死せずに結構長いこと持ちこたえてたんやから
尾より体重あるフワちゃんが即死する方がおかしいんちゃう
フワちゃんが即死するなら尾も一呼吸で死んでるで >>166
全然違うで
ヘタリア出る頃にはリボは下火も下火や >>168
後ろも危険やろ
逃げたら追いかけてくる習性あるヒグマを刺激せん方がええで >>177
そうなんや
わいその頃は忍玉すこってたは 勇尾以上に救われない悲しいカプもないけどそこがええんやろな わい今日買い物に行ったら杉ちょこのせのクレーンゲーム見たで
誰もやってる様子無かったは >>172
わいはちょっと制作費増えたから前スタジオより大きい所に頼めたんかな思ってたは >>182
たしかに映画のキャスティングはちゃんと知名度高いの持って来るは >>174
水星1話でアニカム2クールくらい余裕で作れそうやな
今回の件でいかに予算がないのかわかってもうたな 今尾死ぬあたり読み返してるけどわいのすこな尾のシーン削除されてたは >>174
はー水星すごいんやな
ロボットで線多いのに動いてて羨ましかったで 杉もリパもヒグマも実写炎上する気しかせえへん
杉がもっと小柄で細身設定の主人公やったら良かったのに ガンダムブランドってやつ?
海外でもまあまあ人気あるやしな ゴ実写キャストとかは豪華やと思うで
民具もちゃんと作ってるみたいやし
それ以外に期待しなきゃええねん サッカー検索かけたら誰も客がいないコラボカフェの写真出てきたやで
止まコンきついで >>179
種ディスは水星なんてもんやなかったで
まあ脚本家の遅筆の穴埋めに金は消えたが >>183
救われてないなりに
尾が愛された認識ある点でのみいうと最も救われてると思うんやが…だめなんか ヒグマのCGが金掛けてぬるぬる動いても杉がコレジャナイになりそうやねん >>178
それならあんな堂々としてないでもっと息を潜めるやろ ゴカムこそオタ婆ついてるんやからアニメに力入れた方がええのにな >>175
尾はすぐ毒を取り出したからちょっと持ったんちゃう おがにゃん別にサトルにもメインキャラにも愛されても興味も持たれてないけど
勇とヴァシには多分それなりに大切にされとったで 話の流れを優先するか絵を優先するかで解釈わかれるんかな
正直どっちでもええとしか思わんけど >>203
鯉月も1日目100と2日目70だったよ
盛況やね >>211
サトルおがにゃんすこってるの感じるからそれはないで わい勇見てると特攻隊思い出すは
尾にその日あった楽しい出来事とか話してたって聞いて
死ぬのわかってたやろに日常を過ごしてたんやなって特攻隊の時と思ったから >>213
堂々と大丈夫か?って声出しながら治療してるやん
警戒する様子もなく背中向けて >>211
サトルからは性癖詰められてるしメインキャラ達も尾が裏切らなければ仲良くしてくれたやろ >>211
ヴァ尾は生存ifで結婚してお店やっとるから >>210
人間ならカスっても即死するらしいから毒自力で取り出せる猶予がある時点で >>218
そんな大切な日常を聞いていたのにぶっ殺すおがにゃん >>189
小さい制作会社らしいで
自社ではほとんどアニメーターおらんくてフリーか外注が描いとったんやないか
おそらく絵を纏める人が亡くなられて続き作れんくなったんやと思うわ 狙わずすこに描いたキャラが一番人気あるなんてサトルやるやん >>199
最初種dis?て思ったわ
種ディスはもっと予算あったん? フワちゃん生きてたら矛盾するからわいは死んでると思うけどどうでもよくない?
どっちにしろ可哀想やねん >>224
わいさんの日常とかどうでもええからパッパの話聞かせろや!のおがにゃん >>220
最愛の谷とメインのゴトリと鶴月鯉じゃやれないリョナ欲満たしてる感じはあるやで
しょせん性欲とヘキだけの存在や お腹空いたけど食べたい物が無いなあ
海鮮丼も頼むとお米多いからなんか微妙
それに自分で作ったほうがコスパええけど土日に混み混みスーパーに行きたくねぇんよ
コンビニで蕎麦でも買ってくるかなあ >>232
兄は父に会いたいのに延々と自分の話する異母弟 ヴァには愛されてたというよりは執着されてたんやないの
二次は自由やが原作では >>207
ヲタ婆らは毎日スチェンカするほどゴカムすこやけどアニメ規模からしたら小さいねんな
それでも予算もっと回してくれとったらよかったのにな >>225
そうなんか
ジェノはまだ新しい会社やけどブレベは手掛けた作品数多いから中くらいの規模やと勝手に思い込んでいたは >>241
会社違うけど多分サッカーの方がゴカムより予算あったと思うで >>228
他の殺した人にも日常あったのにな
トメにも祖父母にも
>>232
しかも職場ばっくれイキって床屋に行ってる >>236
カエコとの見合いでノラが自分のことはあまり話さない退屈な男を演じてきたって言ったやん?
つまり勇はその逆で尾にアプローチしてたってことやな >>235
父親まで出してageageして武士道シールぺたっ!したよ? >>236
コミュニケーションとりたいなら普通やん >>251
尾はノラみたいに住む世界がちゃうと思ってたかもな
興味持てなかったんや 勇は天気の話してたってよっぽど尾が冷たい態度とってたんやろなって >>234
セブンイレブンのとりむねブロッコリー買ってきて >>251
杉って結構タラしの才能あるかも
分かってるわけやし >>251
カエコは黙って自分の話聞いてくれる男が良かった
勇も兄様が自分の話聞いてくれた 勇ちゃん自身はなんも悪くないしわいもそう思うけど本人がそう思ってるのは微妙やなて正直思ってまうとこある >>236
あー
尾って幸に会って暮らし変えたいからトメぶっ殺したんやな
幸に興味あまり無いかと思いきや興味津々設定やから
トメ殺しは本当は尾が幸に会う口実やった >>262
杉は嫌われようと思って退屈な男演じたらそれがカエコに刺さったんやから分かってなかったんやろ >>260
話しかけるには天気の話題普通やない?
今日雪やね寒いねとか おがにゃん勇ちゃんの話聞いてたんかな?右から左でそれよりパッパは?って感じちゃうの? >>270
天気の話って話題に困った時にするイマゲ >>266
尾婆は認めたくなさそうやけど普通に考えたらそうやで
元ネタはサイコパス診断や葬式で会いたい人のために殺人するやつ >>266
トメ>幸>>>勇やったからそれはちゃうやろ
マッマの葬式に来てくれんかった!やし >>268
お互い噛み合ってなかった
性格の相性は微妙やな >>271
わいもそう思うで
勇には勇の日常とかまるでわかってないで 兄様寒くありませんか?とか
勇が自分のこと話すより尾を気にかけて欲しかったんやろね
見て見て男やからお前の事見てるよ(はあと)戦法が効くんや >>271
撃ってすぐに後悔して幻覚見るくらいやから話聞いとったんやと思うで
返せるのが何もなかったんや トメうぜー祖父母うぜーからトメ殺して幸召喚したかったんやわ
祖父母うぜーので殺してるし
幸の話を空気読まんで聞きまくる尾で本当に勇に成り代わりたかったんやってなる うざいから殺したんならいつまでも引きずらないんやわ >>275
うんー?トメがダメなら幸
幸がダメなら鶴
って殺して回ってる尾やでー?
勇かて殺してからの後悔や
当時の気分と後の気分は別になるやろ
時系列わからない頭悪い人??? 本当の勇はそこまで兄様のこと受け入れる男でもよく気にかける男でもないんや
自分の話聞いてほしいのが基本の普通の男や >>280
わいも聞いとったと思う
勇がそんなに存在感無いなら幻覚は勇じゃなくてもええやん そんな動機で殺したならむしろあんな風に発狂して自分を撃ったりしないんやわ >>271
どうでもええようで人の言葉めっちゃ覚えてるおがにゃんやで >>289
まず自分の話するのは打ち解ける為には基本やないの
自分の話せん奴は信用されへんで >>284
ファンブル
祖父母死んでますか生きてますかの質問に対して尾の入隊前に不自然に失踪してるとサトル言うてる
つまり家族殺しビンゴを揃えてる尾やで 尾はこいつちょっと嫌やな…と思ったら
捕らぬ狸の皮算用する癖があるんや
幸が愛情あるの確定してないのに犠牲出すのがおかしい >>289
これはそうやと思うけどアプローチ男がうざいカエコの逆で尾に自分の話をしてくる相手もおらんのかったのかなとも思うで 聞いてなかったかもしれんけど戦場落涙抱擁でおがにゃんのハート掴んだから >>291
横やけどそんな動機で殺して後悔した結果の発狂ちゃうの >>288
尾が思ったより幸を求めてたからトメ殺しも実利あるからと見越したんや
スパイになるくらい卑しい野心家やし >>292
そんなにあったのにあのストーリーやったんか… >>284
まじで分からんで
祖父母なんて最初からおらんかったし >>302
そんな動機で殺すような人間だったら後悔自体せんやろ >>289
父親に似てるからって甘えてるねん
お互いに知らん人間なのにな >>296
そりゃ尾に比べたら勇は普通の人範囲内や
幸のことばかり聞くの気持ちは解るやけどな >>290
ほんまにどうでも良かったら宇に対しての智やったな
死に際は篤四郎さんと二人きりの世界らすけ… まああのファンブの書き方は尾の祖父母殺し示唆してるとは思うで >>295
あの描写でそこまで覆そうとすんのけ
わいサトルは素直にそんままやと思うけどな >>309
逆や
後悔するような奴やからそんな動機でやってまうんや
普通はやらへんねん どうでも良かったら宇みたいになんも気にせんかったし月みたいにスッキリしとるわ 北海道で宇vs鶴で戦争しててや
他キャラは本州にいて関係ないんで 月はスッキリしてるけど杉に警告もしてるんよな
やったらあかんことやったのは理解してそう >>315
くだらない言葉遊びやなー
そこまでする人間が後悔しないって想定が抜けとって決めつけを言い張ってるだけの空虚な言説や >>303
最終目標は無価値の証明やで
その理由はどこまでもトメありき
尾は自分と幸ではなくトメと幸の関係こそ重んじてたのが公式や >>291
漫画は現実と違うんやで
漫画で書かれたキャラの行動も台詞も現実にはないし漫画はそもそも架空の世界やねん >>320
気持ちすっきりしたけど未確定情報で動いて死刑囚なったのは馬鹿やったと思ってるんやろな
ほんま情報確認大事やでって漫画や わいは9分に宇宙すてーしょんを見るで
フォゼにゃん一緒に見よな >>323
最後の最後も自分は愛されてた!じゃなくて幸トメの間には一瞬でも愛があった!って結論やしな >>326
奉天の逆上は鶴のせいって思ってそうやん
鶴の脳カケのことは特に何も思ってなさそうやし 脂肪あんまりとらんようにしてて久しぶりにマックのポテト食うたら下痢や >>338
それ言い出すとおとんのことも別に後悔してへんよ >>334
へぇ実感わかへんね
まだ暖かい気がする >>336
「自分が幸に会いたくてトメを殺した」なんて作中で一度も提示されとらんねん 尾が孤高で孤独言われるのは自己完結男やからやと思う
勇の最後の言葉がほんまは言ってない言葉っての空しいよな 勇が尾に惚れ込んだの自分の話を聞いてくれたからってことやろなあ
尾は幸の話聞きたかったんやけど >>330
つまり尾に自分の思い込みを貼り付けるだけでなんの根拠のないてことやん 月は過去編やってから設定変わった言われとるけど微妙に過去編から大泊の間でも設定変わってそうやねん >>344
勇が尾を慕ったのは兄やからやろ?
サトルインタによるとコミュニケーションは成立してへんで ファンブの書き方は尾は祖父母の行方知らんってことやろ >>340
だからおとんのことは勘違いで死刑になりかけたからやって
てかボコって話聞きだしとけばいご取り返しに行けたかもしれんのやで >>13
なんでこの絵にこんなツリーぶら下がっとるんや…草 >>348
サトルインタやと勇は自分の話ばっかりしてたんや
尾の気を引きたかったら幸の話をするべきやった 絶許普段書かれてないことで尾を擁護すんなていうのに尾ンチするなら書かれてないことを超解釈してもええってダブスタ見っともないと思うんやけど >>266
普通に本人の内情吐露で本心を誤解しようがない言葉にして説明しとるのにようこんな感想出てくるな
読んでないとしか思えん
https://i.imgur.com/dWqEask.jpg 絶許電子持ってるし!って言ってのに誤読もいいところや 尾が祖父母がどうなったか知らんのならあんな書き方はせえへんと思うで
まあ死体埋めたのは鶴やからどこに埋まってるかは知らんし興味もないくらいはありそうやけど >>30
へえ売上にこんなに差があるんやね鶴は20位以下か >>367
祖父母の行方知らんからああいう書き方したんやろ >>369
月は最近になって浮上しただけや
ずっとおるの尾と鯉だけ >>299
トメがそこまで愛する幸だから試したのであってトメが嫌だったわけではないな 勇は兄弟が欲しかったって軽い気持ちで近寄ったら地雷物件だったって感じ >>320
気持ちと事実を区別できるくらいには大人やねんな 尾はほんまはどうでも良くなかったのにどうでも良いと思い込んで勇コロしたんやろ? >>373
本妻の子が妾の子に軽い気持ちで寄ってくことある? >>337
浅はかではなく思い込みが強過ぎたんやろ すこな人に自分のすこなもんすこになってほしいアピはリパもやっとるし勇もサトル的に正解やったから勇俺愛になったんやろ >>378
リアル明治やったらよくあるやろうけどサトル明治なんよな >>343
勇なら言ってくれるって希望の芽を植えたのは勇本人やねん >>371
つまりあれわざわざ持ち込んできたのは月婆って事やな
嬉ションしてはる >>371
最初尾鯉鶴で月がランク外やったんやっけ
月婆がんばったな >>373
自分は高確率で戦で死ぬけどもし死んでも生きてる人の中に居続けたいしそれはすこな人の中でありたい
というなら重たすぎると思うんやが >>379
キングダムも紙芝居なん?
実写は売れとるね わい佐渡男の事ようわからん
あんな劇場引き受けるとか鶴の愛メンバーやろけどどんな気持ちでよう知らん男騙す演技してたんや >>376
やらかした時期から時間が経ちすぎてるだけでは
やらかした時もすでに成人やし
34のおっさん捕まえて大人は草 >>348
ところが310で勇俺愛になるあたり時間差でコミュニケーション成立してたで >>390
鶴のお給金から金で買われたんやろか
こんなことに協力するんイミフやな >>391
突発的自殺の可能性もあるな
そしたら尾はどうでもいいことになるし カエコが振られたのカエコが杉の話あんまり聞かんかったからなんやなて今思ったは >>397
カエコが杉の話聞いとったら恋人同士に?いやそれはどうなん… >>396
本当に行方不明かもよ?
鶴か中央が手引きして遥か遠くの地とか 尾が入隊前に消えたんやっけ
娘が死ぬ原因になった幸のおる軍隊に尾が入るって言ったから絶望して自殺とかあるかもや 尾の家族殺しはジメジメしてるねん
祖父母はジメジメ殺す理由がないから殺してないと思うんや >>401
杉はカエコに俺の事なんも知らんやろみたいに言うてたし
すこられるには相手に興味あるアピせなあかんかったんやない >>408
よく知っとったらまず関わり合いにならん身分の差あるよな >>404
誰か知らんけど月はわいを庇ったでお前らの思い通りにはならんニヤリかもしれん >>382
リパはほんまは恋愛で相棒止まりやから
自分のすこなもん食わせるのは50%だけ正解 わい祖父母殺したの中央関連やと思っとる
中央匂わせてやらんかったからばっさりカットされたのかなて カエコ→語らないのが好き
尾と杉→語ってくれると好意が伝わる 佐渡男は鶴の仕込みやろけどサトルの解説聞いても鶴の意図がよく分からん 勇と尾の空しい所って尾が幻覚勇に本人が言ってない言葉言わせてるとこやねん
他のキャラ達も杉リパ始め気持ちすれ違ってるけど幻に言わせたい言葉言わせてへんのよ >>411
そこにいるはずない男が何故かいて
月にお前んちの下から骨出たぞって謎の嘘吹き込むのか?何の為に? >>412
あれこれ食わせた結果エビフライもええけどあのアイヌ飯旨かったわいらの故郷に帰ろう やから大正解ちゃうか わいは祖父母生きてる説
機関士みたいに尾に引いて逃げたと思うで >>418
月は島の嫌われ者なの忘れてる?
鶴の事が無くても佐渡男は月が嫌がると思っていご死んだって教えてたと思うで >>418
同郷の男やったらそこに親殺しの死刑囚がおること疑問に思わへんのやろか
わいならお近付きにならんで >>417
でもそれが兄祝子やろ?
求めるハードル低すぎるねんおがにゃん そういや中央に祖父母を人質に取られてるから仕方なくスパイやってる説もあったは >>418
そこにいるはずのない男→そこにいてもおかしくないのに何故かおるはずないと月が言うてる男
後半は他人の骨仕込みは別に嘘ついてないで >>417
言ってる内容が兄祝子=自分にも罪悪感あった ってだけや
それほど虚しい事ではないと思うが >>422
嫌われ者やからってわざわざそんなことしいひんやろ…
大体ほんまに仕込みやなかったとしたらそれ教えたるの逆に親切やないか? >>423
月が日清から帰った時みんなに話しかけられてたやん
それくらいはする 祖父母はトメのことが心労になって発作的に自殺したって方がしっくりくる >>422
わざわざ前線でぇ?絶対そんな奴おらんとも言えんけどそんな無理矢理な解釈するより鶴の策略って方がわかるわ >>417
あれ言葉の内容は尾が言われたいことやろけど勇がそれ言うのグロいってこと尾自身はわからんのがキツいで
本妻の子が妾の子にそんなん言ったら周りはどん引きやねん
でも尾はそんなんが望みやねん >>427
これがメルカリかなんかで万超えてたって尾アクスタ?再販おめでとやで >>437
わざわざ前線で鶴が策略で仕込みする方がないやろ草 >>433
わいもほしいで…
なんであれだけあんな作画ええんや >>445
すまん万超えのはタワレコやったっけ
これ勘違いや マルイのランキング見ても見事に尾>>鯉>月>杉>その他やな >>444
それそれ
メルカリで1万円以上になっとる >>446
じゃあなんで佐渡男と目合わせてニヤリやねん 軍人アクスタ尾を杉や鶴の膝に座らせるの流行ってたやつやな 軍人ブロマイドにゃん空気椅子状態やから他キャラと組み合わせると相手のお膝に乗ってる状態になるから尾受けに嬉しい仕様なんや >>441
ざまあも何も島ではいごは死んだことになっとるんやが… >>452
月が鶴を守ったからやろ
爆弾降ってきたの鶴の仕込みと思っとるんか 戦場で通りすがりの男に嫌がらせされるツッキ草
どんだけ佐渡島で嫌われとるねん 嫌われ暴力悪童にそんな嫌がらせしたら自分も殺されるかもしれんやん >>450
こんなレート分かりやすいジャンルもないな草 タワレコにゃん美人すぎて尾婆が狂喜乱舞してたのおもろかったな >>446
勇がみんなを励ましてるからコロすのやめたって言ってるやしな >>455
あーんヴァも欲しいよお
なんでないんや追加販売してほし 絶妙に尾のマントで椅子が隠れてるんよな
誰の膝に乗せてもエッチな猫ちゃんやで 通知表の試し行為をしてはいけませんの月の場合は佐渡男やし尾は裏口入学やん?作者にはっきり叱られとるけど 鯉ちゃんホモ的には良かったのかもしれないけどおにぎりがくっついたのが単推し的にマイナスなのかなって >>456
死体が出る前に月は父コロしたから
いごの死確定や死体出たで?のとどめや >>476
それで必死なんやろかという気がしてきたで 佐渡男が偶然て言っとる婆は何がしたいんやろ
月が勝手な思い込みで苦しんだバカといいたいのか鶴悪くないもんなのか >>427
杉が右に体重掛けるように座っててええ感じに左側が空いてるんがええね >>477
月婆かと思っとったけど鶴婆に思えてきたは >>457
カラーリング→黄色が似合わん
髪型→ピッタリ七三はなんか変
眉毛→やりすぎぃ! 鯉が尾に勝てないより杉が尾に勝てないを議論するべきやろ 鶴婆は鶴悪くないしたいがために愛4全員超解釈してでもネガキャンするから今いるのはまさにそうやな >>422
戦争で国のために戦ってくれた人への敬意が無いねんな >>486
鯉誘拐参加してたのに自分は工作されてないと思ってた月ェ >>492
杉が勝てへんの尾だけちゃうから長なるやん 杉は鯉にも月にも敗北してサトルも主人公人気出づらい扱いやし 100話周辺で出たキャラに尾が負けるとかあり得ないやろ逆に 単純に全体的に人が離れたけど尾は不憫な死に方してバフかかったままやから;;
わいの知りあいみたいに顔傷とナレ出世とモス死に萎えたのもおる;; 最近月ンチ婆が尾婆と月婆にスチェンカさせたがってるのは感じる >>492
それ本当は言いたいけど月にまで負けててバカにされるから鯉を使っとるんや
杉婆は陰湿やから カラーリング→ええやん
髪型→ツーブロの流行りに乗ったな
眉毛→ホッチキス四角目にグッドデザイン賞 鯉のデザインはありがちやん
グールの月山もペゴの喜多川もあんな感じや そういえば和田オンリーほんまにあるんよな
楽しみや >>496
工作はされたで
佐渡男は鶴の仕込みや!!!は思い込みやけど >>477
そうなん?じゃあ言いたい事あるは
日本でいう愛って言葉の概念が現代と同じものになったのって明治以降キリスト教が広まるとともになんよな
もう>>355の頃には接触してないか? >>436
あんこう鍋食べてる時に匂わせされたとか >>510
鯉が尾に勝てへんのなんで?
杉が月に勝てへんのなんで?
あ
犯人わかっちゃった >>504
端的に言えばキャラデザがそこまで上手くいかなかったキャラや
杉みたいな感じ
尾とかリパは素晴らしい
鶴白ヒッジもええね >>457
良くも悪くもおがにゃんほどのインパクトがないというか性的な空気が全くないというか
徹頭徹尾健全なお坊っちゃんだったからというか一生愛的なコアなオタが食いつく感じじゃないというか >>503
鯉ンチ月婆が鯉を尾使って叩いてるんやろ? >>502
まあ人はへったわな
熱心につぶやいてた垢とかももうゴカム過去にしてチェやガンダムやエジプトBLに夢中や >>355
アホやねー自分で言うて矛盾あると思わないのか?
尾に愛情あるかやで
母親死んだら子供のために葬式来るやろ? >>502
モス死と一方で鯉ちゃんがまっとうなキャラに近くなったからやろか
痛々しい尾は人を引き付けたままなんやろな リパ人気はないけどキャラデザはええね
人気はないけど いやなんでハードルが尾やねん
そこまで描写もないキャラやろ 逆に鯉に尾が抜かされたらやばすぎる
何話で出てきたキャラやねん >>521
最近エジプト流れてくるけど面白いんか? 唐突に尾と比較して月はー尾はこうなのに月はーって言い出してるよな 鯉のデザイン叩き惨めにならん?
漫画家も鯉すこってるの多いのに >>530
人気ないのはキャラデザそんなよくないんやない?
アイ又服と毛皮はお洒落やけど他の部分が無個性や >>536
尾みたいな明らかにヒールでもないのに人気伸びないのは何故かのお話やで
わいはデザインやと思う 尾と鯉すこな婆やけど尾の方が興奮する感じや
鯉ちゃんはかわええかわええや >>539
人気伸びないって?後続キャラやし充分やろ >>534
まんまとダイマにのったけどおもろいで
筋肉や体格のかき分けもええ
受けもなよなよしてるんやなくてええ感じの美形細マッチョや >>530
ぶっちゃけナコルルどころかリムルルにも惨敗やと思う リパキャラデザは大勝利やろ
徹底的に性的要素と媚を排除しとるから金使う層とは相性悪いやろけど わい尾は初見人気あると思わんかったで
漫画読んだら可愛い奴やんやったからデザイン自体は今一つインパクトないと思うねん >>355
幸が尾に愛があるかどうか結果がまだわからんと尾が思ってたから勇まで殺したんよ
トメ殺しててトメのために幸が来なかったならもう意味ないってそこでわかってるのに 色紙のいいぜも1番多いやん
どう見ても一般受けは1番いいやろ鯉 >>549
ナコルルリムルルはリパとは別ジャンルやろ >>510
ゆうて鯉の補正でかいと思うねん
鯉と無関係のキャラやったらもっと下やったやろ >>546
わいはキャラデザ派やね
サトルのデザイン最高傑作や
現代アートや 月鶴月婆による鯉叩きや
尾使うことでしか叩けないねん 自分らの推しは初期から出てるのにな >>534
今11月まで期間限定無料やっとるから読んでみたら?
神話とわからせがすこなわいは割とはまった >>500
主人公が人気あるのは作者が描きたいものを描けてる証
→主人公は人気出づらい… リパは変顔いらんねん
変顔がリパのええところと思う奴はおかしい リパキャラデザはええと思うで
デフォルメされとるの見てもキャラ知らんかったらかわええ
漫画読んだらサバサバしてるようで妙にジットリしてて子供っぽさと恋愛脳の食い合わせが悪い >>555
そんなこといっとる婆にはじめて遭遇したは 鯉が100話から出てきたキャラでここまで伸びたのむしろデザインのお陰やろ
最初アホやったし >>570
褐色七三変眉なのに超絶美形なのほんますこすこすこ
我が儘お姫様なのもすこ >>572
初期以外かわええ美少女と思ったことないが後半は同感や というか尾がなによりキャラ萌え規格外やねん
わい史上単体萌えでのハマり方が厨ニ以来の二次どっぷりや pakoが鯉と鶴描いてたからガチのプロはこの2人が好きなんちゃう >>572
わかる
大英博物館のポスターもリパやなかったら採用されなかったと思うで
ウイに似てあまり動じない性格が仇になったんかなて思ったは >>560
まず国語の勉強をしようや
その文章だけ読んだら何に対して殺人が意味があったかどうかがわからないねんここまで国語な
文脈的にはトメを殺して幸が来なかったからトメに愛がないとわかるはずなのに尾はそれでも意味ないとわからなかったんやでつまりこの愛は尾への愛やねん
尾は自分のためにトメ殺したんや
まぁ利害考えたら普通のことや
幸にもサトルが指摘させてるからな疎ましいから殺したんだろって >>568
ま?作品名わからんのやけどなんで検索したら出てくる? 鯉は五稜郭からキャラ薄くなった
樺太までが全盛期や リパのキャラデザが素晴らしかったら造形にファンつくやろ
なんでリパ売れへんねん 思ったんやけど菊ノラみたいなんを鶴ノラでやればよかったんやない!? リパの性格も見た目もすこやで
でも爺人気出んのも分かるねん爺のすこな要素0や 逆に尾を鯉に抜いて欲しかったんか?
そっちのがやべえと思うんやけど >>574
建前と本音やで草
来なかったからトメに愛無いですよねが建前
それで終わらなかった尾が本音 >>595
100話から出てきとるキャラにゴボウ抜きされるのからすぎやろ デザイン的にゴミなのは月だけやろ
同人婆には好まれてるけど器としてやしファイルーズあいちゃんにも結局1人だけ描かれてへん >>584
絵描きが描きたい&描きやすいタイプのキャラやと思う >>586
それって絶許の感想ですよね?
そんなん続けてるからピンポイントでサトルに分からせでぶん殴られ続けるんやで 葬式に来なかったので幸→トメの愛はまあ諦めた
けど幸→俺はわからんやん?てやつ >>598
脳が使えてないね婆の能力が乏しいんやろ >>602
わいは谷+リュウのがすこや
二瓶でもええが 鯉のキャラデザ叩きほんま嫉妬にしか見えんけど
ゴのフィギュアの造形師も鯉推しやん?
もっと別のことで叩いたら 尾はトメへの愛あるなら息子にもありますよねぇ?やねん
幸に会ったことねぇからどこまでも間接的に確かめるで
勇にもお話聞くだけなのに勇に成り代わろうとすらしちゃったサイコくんや 月は鯉と無関係キャラやったら今の地位はないやろ
鶴以下やで >>582
あんな終盤でいきなり出してこられてもなあ 重ねるな婆て話題少ないの?
月のdisといい子鯉は解釈歪むしか語れないんやなニートて世界狭くて大変やね >>612
そのフィギュアに文句つけた鯉婆や
立体に恵まれないとか言うたよな >>588
シーモアで連載しとって金曜更新
エネアドかEnneadで検索や >>554
愛があるとは思ってなかったで
勇が死ねばスペアになるかな?程度の希望や >>614
性格がクソやって?おがにゃん性格クソやけど超すこられとるやん >>617
やっぱこいつ居たな
唐突な鯉叩き=重ねるな婆連呼の月作婆や 尾の顎髭剃らせるヤツ嫌い
尾から顎髭取ったらあの独特のコケティッシュさが無くなるやんけ >>601
あんまデザインが立ってへんはな月
ただの鼻無しおっさんやもん 鯉人気だけど尾よりも人気が一段二段階さがるって言う話してたんちゃうか?
プロに推されてるから鯉ちゃん素晴らしいとかならもっと売れてるよな 自分が幸に求められる可能性は勇の死が前提やねん
尾形は >>621
それ原作のどこにあるん?
間接的に俺俺俺してる尾を婆はそんな控え目な希望で殺人したと思ってるんかい? >>620
さんばば
今楽しみなくなったから気楽に読んでみるで! リパはマッマがあれやから大人でも変顔はやるのが確約されとる なんとしても鯉ンチしたいだけやろ
指輪からイライラしすぎや >>625
家系塩ラーメンみたいな濃さと塩さがおがにゃんや 尾より下がるっていっても尾が規格外なんや尾と鯉は十分人気あるやろ
それより主人公たちとラスボスの人気のなさが >>628
その鯉の更に二段くらい下に他キャラいる状態なのに… 杉もリパもあの後尾のこと1ミリも思い出したりしなさそうや リパをアーニャとかと比べる婆おるが人気に差ありすぎてそれ以前の問題や >>628
カラーリング悪いって言うたらアカンらしいで >>634
勇が死ねば幸が百を愛するって兵ズ回で言うとるやんけ 鯉出てきた頃ってpakoのインド鯖とか安室とか色黒流行り出した時なんかな? 2段どころちゃうやろ
展の混雑も尾day鯉dayに集中してたし 鯉ちょっとでも悪く言われるとファビョってすごいなそこまで叩かれてないやろ >>654
やっぱり間接的に俺愛せよやね
人殺して成り代わるとはなんて賎しい >>586
その後「愛があった瞬間もあった」と言ってるんやから尾は幸トメ愛しか語ってない >>659
いやデザインが悪くて人気がないとかめちゃくちゃなこと言われとるが てか尾は初期キャラなんやで人気あって当たり前やろ
鯉ちゃんは中盤からしか出てきてないのに2番人気なんすごいんや >>658
まあその二人の絵が出来良かったんもある >>666
福岡展もこの2人のグッズしか売れてない >>661
はなから幸に愛されてるなんて思ってなかったって話やし
それを言い出したのは鶴やで >>662
愛ある親の子うんぬん忘れてるの?
痴呆おばあちゃんやん >>667
いや流れがそうやったけどすっとぼけてんのかよ 鯉婆が紫も褐色も眉毛も気に入ってる事が気にいらんのやろな >>663
それ月も言われたな関係ないのに
鯉は駄目で月は滅茶苦茶言ってもええんやふーん 悩んだけど杉尾で軍人アクスタポチったやで
教えてくれた婆サンキューや >>671
だからトメ愛なら俺愛よな?やねん
トメの葬式来なくてもトメに愛ねーわせんのは俺愛を確かめたかったからや >>675
前に鯉婆がカラーリングが最高やて言ったからそこから気に入らんのやと思う
紫の髪が好きって言ったらネチネチ叩いてたし >>586
愛がないと言う結論を得たから意味はあるんで >>647
まあたまに工作で鯉人気で尾叩いとる時は月婆あたりにバットにされとるなーとしか思ってないから安心してや
だって鯉がたまたま瞬間で負けとるランキング嬉々として貼りに来るもんな月婆 佐渡男の仕込み無かったことにしたいのは鶴キレイキレイ婆か? ゴカムってよく筋肉がもてはやされとるけど人気見るに結局顔なんやなと思ってしまうで >>675
眉毛グッズいやいやいやと暴れてた鯉婆がここにおってな
鯉の色黒ネタも明るい塗りの時持ってきて否定したりさ >>677
お前こいつやろ
951 名前:fusianasan [sage] :2022/04/19(火) 19:33:32.47
おがにゃん一重っぽいとか鯉ちゃんの肌色を指摘すると大荒れやけど月ブス弄りはオッケーやねん
472 名前:fusianasan [sage] :2022/07/22(金) 20:15:42.94
キャラdisを正当化する尾婆と鯉婆と鶴婆 尾鯉でオセロとしてセット売り掛けたら良かったのにな
満鉄聞いてみろ言われて何も無しなんでや >>685
すこすこ
髪にも目にも紫まじっとるのがええ >>689
違うし
そんな前のログサッと貼るのあたおかやで >>695
目開いてる時に二重幅が見えてないのはそれは一重って言うねん
化粧する人ならばわかるやろ おがにゃんイメージカラー黄色やのに目はうっすら赤なのなんでや >>686
そらそうよ
筋肉すこなわいらキャッキャッてだけや 尾鯉で並んだグッズとか売ったら間違いなく売れるんやけどな >>687
最近おる鯉グッズグッズネガキャン婆やろ 色紙は鯉ちゃんのがいいね多かったから一般受けは鯉ちゃんやと思うで
尾はオタク婆に受けるタイプや >>701
化粧する人ならあの目蓋は奥二重やて分かるで
目蓋で目のラインが隠れてまうから一重と違ってアイラインが引けん >>686
言うとくがゲイの世界もゲイがすこる顔の傾向はあるけどまず顔や
なんだかんだ室伏も五郎丸もオオタニサンも顔自体はかわええorかっこええ
ブスは不人気の世界や >>706
ランダムだったら売れるとおもうけどそうやなかったら微妙じゃないやろか
芝生アクスタみたいな1シーンの切り抜きアクスタだったら売れるかもや >>711
先に不自然な鯉叩き誘導しとて何言ってるんや絶許 >>693
絶許しゅまん言うて杉尾と勇尾争わせようとしてたな >>706
尾婆やけどそれはなんか嬉しくない
夢婆らへんは喜びそうやけど >>702
どっちかというと韓国の臭いを感じますで というかおがにゃんアイライン引かんでもド迫力のメジェドアイや
どうなってるんやあの目 >>679
トメ愛が優先なことに代わりないやん
304嫁 尾婆わいは鯉よりも勇か杉と並んだグッズが欲しい
鯉は月でええよ >>713
幅出ないなら二重やないねん
見た目で二重が無いやん
まぶた折り重なってるのは一重でもおるねん
それが見えなかったら一重やねん
これが奥二重やで
>>729
鯉婆も単品でかっこいいの欲しいやろしそんなもんやろ 鯉ちゃんほーんますこすこ
キャラデザも表紙も物語内活躍も結末もパーフェクト文句なしや 尾寒色系も似合うけど赤も結構似合うよな
17巻の色味すこ >>727
エジプトとかアラブみたいに睫毛が細かくびっしり生えてるんかな 尾が幸に愛して欲しかったのとトメの葬式はトメのためは別問題やんけ
絶許アホか >>734
他人はどうだか知らんがわいはケアラーとは思ってないから文句なしや
愛され師団長として頼り頼られされながら頑張ったんやろなって 皆方言なのに絶許の?の使い方と口調が特徴的やな
他のスレでも同じやから直らんのやろな 月が横に並ぶと鯉ちゃんの美形度下がって見えるから単推しとして嫌
引き立て役なら限度はフツメンまでやないと逆効果や >>727
ネコチャン目力や
何もせんでもあそこまでアイラインバッチバチなのちょっと羨ましいで 杉や鯉すこってたけど310でわいは尾がキャラとしては1番すこになったは >>625
大体「剃ると幼いよね!」ネタやん
髭ある前提や おがにゃんの目は始点と終点は目の際出とるから奥二重やん
二重線が上の平行ラインやろ >>742
滅茶苦茶言うとるけど言いたいことはわかる
月前が一番互いの魅力を引き立てとるで >>729
おがにゃんは勇杉ヴァと並べてグッズ作ればええよ サトルって鯉出してからハイライトなしの吊り目の男乱発にするようになった気がする
鶴の顔もそっち寄りになったし ←@奥二重 A一重→
どちらも伏せ目にしたら瞼たたむ線あっても目開いたら二重幅の有り無しが明確や
見た目一重のAを奥二重言う?
リラッテは本当に残念
若ソフィとマッの方が色気や気品がある 初期のセクシー上等兵からはまったけど後期のぽやにゃんも好きや わい環汚染されてないけど今日はヒロアカヒロアカしまくっとる
あとすとぷり >>728
もうとっくに殺してて結果見えてるのにな >>706
尾鯉並んだグッズと月鯉並んだグッズと尾月並んだグッズ
どれが1番売れるやろな 月がおったから鯉ちゃん足ダンダンしてくれたねん
あの足ダンダンほんますこやから月に感謝や >>625
つるんとしててわいはこれはこれですこやで
見返して思ったけど鶴だけやなく宇も割と遠慮なく尾に触れまくっとるな
https://i.imgur.com/BEgeOx2.jpg 最近コテの月作婆が敵視してる鯉婆重ねるな婆に対して粘着してるのよく見るな >>758
目蓋が折り畳まれてるのは奥二重やで
尾は目開いて二重線出てるタイプやけど ならんだグッズやなくて尾鯉しかでない一番くじ作ればええねん >>752
トメが新しい彼氏連れてきたりしたら懐いたんやろか >>698
最初はどういう話かようわからんかもしらんけど2周め読むとなるほどなと思うところあってなかなか味わい深いで >>763
その結果を見たくない気持ちを最期まで持ち続けた >>782
そこのファン層かぶっとらんのやから鯉もいれたほうが売り上げよくなるやろ >>787
ゴって尾婆以外若婆ばっかやったんやな
知らなかったは 鯉は月より鶴と組まされた方が売り上げ露骨に下がるやんけ
のろいの装備状態やぞ >>767
それ前提がおかしいやろ
それなら尾は杉か勇かヴァと並べて作らんと 尾鯉婆らから搾りとって時々他キャラグッズ納得のいくの出してくれるのがええな >>787
こういうマッチポンプしとるのやっぱり鶴月婆なんやなあて http://imgur.com/IJ9yivi.png
髭無し加工されたおがにゃんはストレートに美形であかんで >>769
耳近づけてあげる優しさ
おがにゃん若いな >>803
横やけど尾月はなぜ…?て不審に思われるな草 >>794
月も鶴もいらんねん
鯉単品で売ってほしいは >>776
どうやろ…
トメが幸を吹っ切ってればトメコロにも至らず両親の愛にもこだわらなかった気はするけど 鯉婆っていつも鶴婆とか月婆のせいにするけど尾婆は敵視してへんのよな わいはおがにゃんはおがにゃんで鯉ちゃんは鯉ちゃんで欲しい
二人並ぶとちょっとくどいかなって >>817
勝ち目ないんやからへりくだるしかないやろ >>805
なぜかルパンみ感じた
ルパンの話しとったからかな 尾愚痴スレに尾鯉レート婆とかいるのがいるらしい
月作婆はその婆をずっとストーカーしとるっぽい 他ジャンルもおつまみしとるけどゴはほんま金出す婆多いと思うで
婆ジャンル凄いは >>814
新しく子供が生まれたらやっぱり病みそうや >>773
あれ二重線いうの苦しい
一重のコンプレックスすごい >>808
原作から読み解いて解釈するんやなく
願望に添うように原作を捻じ曲げる基地外や 鯉婆わいからしても尾鯉グッズとか言われても困るねん
関連性薄すぎる >>801
二次は閲覧せんけど公式の動きは追ってる程度の尾単体オタって見えんけどけっこう多いと思うで >>831
ブサ婆ちゃん奥二重に乗ろうとしても奥二重と一重は違うねんで 勝ち目ないのに鯉婆に人気で売る月婆どないなっとるねん 尾鯉グッズはいらんねん
尾単体グッズと鯉単体グッズがいっぱいほしい 月婆のすこな刀のイラストレーターも尾と鯉しか描いてないやん >>830
その前にいかに愛されるかや
てかそのルートって梅と寅児やな >>837
それを奥二重押し付け尾婆に言うてやりたいわ この月婆は勇婆でもあるから鯉婆(重ねるな婆)とかいうの追いかけてるんやろ 人気のおがにゃんを一重と印象操作したいのは分かったは >>841
奥二重は二重になりたがるし
一重は奥二重と思い込みたい
それが人間 尾と鯉だと濃くてくどいのわかるは
尾は杉と鯉は月との方がバランスいい >>848
重箱の隅つつくような叩きするんよなこいつ
誇大解釈して叩くし グッド・ウィル・ハンティングっていう映画みたは
才能があるけど孤児で貧しい主人公がその能力を引き出して内面の苦しみも分かってくれる相手と出会って
新たな人生を踏み出していくんや
鶴尾が擬似親子説あるけどこの映画の主人公とセラピストは健全な擬似親子やったは >>847
鯉婆と月婆が殴り合ってるんやなく
そいつら2人が殴り合ってるだけやねんな あまりにもしょーもないで
二重ブスより一重の美形の方がええに決まっとるやん >>846
横やが一重でも目デカだから関係ないしわいさんが積んでるで >>855
ええよなあの映画
君は悪くないて何度も言い聞かせるとこすこや 二重ラインとして描かれてるから実際の目はもっとデカイんよな
http://imgur.com/aBoIDZp.png アイライン濃くて目も黒目もクソデカいのに一重なんか悪口にもならん でもコテは鶴はあんまり叩かんな
棒にしてないんやないの >>858
被写体として絵になるキャラは描きたい
それだけの話やろ
チュンリーは全く関係ない国の切符にもなったりしとるし >>869
整形前の多部ちゃんやね
整形しちゃって奥二重になったけど >>873
まぶた分厚いのにそれをものともせんデカ目
羨ましいは >>874
そいつらどっちも鶴すこやからそら叩かん >>868
アイシャドウも隠れてラインも見えない
睫毛もあげられなさそう
わいなら嫌な目や >>865
観終わったあとに希望が残ってええよね みんな幸せになってほしい
主人公と女子医学生のノマカプは応援したくなるし
主人公と幼馴染の関係もちょっと切なくてすこ
あとセラピストの先生と同級生のおっさん同士の関係にも萌えた >>866
誤字…?
また変な誤読しとる?
その後はもう何を言いたいのか分からんし 色黒とか奥二重とか眉毛とかファンが好きな部分を叩いた気になって
自分の推しがブスだとこんな思考になるんやな >>887
見えないどころか誰よりも黒々としてるアイラインや コテ鯉婆とコテ右月婆犬猿の仲やのに
鶴カプ絡みの話題ではタッグ組むの面白すぎるねん わい厚ぼったい目の奥二重や
日によっては一重になる
アイメイクしても瞼に埋もれるから何もする気がせん >>896
鼻なしはどうやってもすこれないからやろね >>881
トラブルのないストロングな肌しとるで
これはミョウバンなめし着ても平気な鯉ちゃんとかもやろけど
何年も前の月寒あんぱん食べて腹壊さんのは腸内細菌優秀つよつよすぎやけど >>889
あれほんますこ
ネタとしてもおもろいしかわええし最高やったは 他のキャラも軒並み目大きいけど尾婆だけ一重やからデカ目推したいんよ >>905
コテ鯉とコテ月来てからずっと荒れてる
こいつら連投レスバするからな >>896
わいは鯉婆やし鯉の眉毛すこやけど眉毛モチーフグッズは嫌いやで
身体的特徴をモチーフにするのは悪趣味やと感じるんや >>901
目頭のきわに影入れるのと目尻を重点的に長めにシャドウ入れるとええよ 別に化粧するわけとちゃうし一重でも目デカだからええねん >>902
別ジャンルやけどクリリンは丸くてかわええ顔してると思うやで
絶許には月が小さくてかわいいクリリンに見えてるのかもしれん
タテジワネズミ似のおっさんだよ >>893
セラピストと同級生の関係わかるで!こじれてしもうたが最後はええ方向に向かいそうでほんまよかった
人の心の苦しみとか丹念に描いとるのにちゃんと希望のあるエンドでええ映画や
ラストで親友が主人公が家におらんとわかって笑うのええよな 尾「俺は奥二重だからシャドウ映えねンだわ」
宇「え?奥二重だったの?一重かと思ってたぁ」
尾「…」 実際やと一重で目が大きくて黒目も大きい人おるけど裏山やで >>919
奥二重で目大きい人はよく見るけど
一重で目でかい人見たことない >>913
ありがとやで
事務職かつマスク生活で最近ほとんどすっぴんやけど
またメイクする機会あったら実践するは ビールの海から引き上げられた時の鯉ちゃんのまつげバッサバサやったのすこ >>908
普通にメインの誰よりデカ目やから
子供除いて サトルは鯉出してからイケメンキャラのデザインの幅広がったと思うけどな
髪長男にも偏見無くなったっぽいし >>923
わいのトッモの旦那一重やけど目でかい
普通におるで >>916
天才肌と努力家のライバル関係に切なくも萌えてまう性癖やから
あのおっさん同士も良かったは草
主人公が癒やされるだけやなく相乗効果で周りもいい方向に向かったな
主人公の友人たちも気のいい兄ちゃんたちやったね
大変なことが多い生活でも幸せな生活送ってほしいと思ったで こういう会話どっかで見たなおもたらナルトや
ナルトも奥二重やな 別に一重でええんやけど
それが悪口になると思ってるのが婆やなって感じ >>938
推しが二重やとそうじゃないキャラに対してダメージになると思ってるんちゃう >>935
そもそも親金髪碧眼とピンクの髪やろ?
気にした事ないというか究極的にマンガ人種に見えるは >>933
一重にみえて奥二重なんちゃう?
及川も奥二重やろあれ >>938
おがにゃん化粧せん男やし目デカやから関係ないのに 奥二重やと目に光が入らんで目がキラキラせんねん
目に影を宿してセクシーなおがにゃんや 一重でもええから横幅のある切れ長の目に生まれたかったで >>942
今でも不気味の谷現象しとるコマあるからそれはちょっと… サトルが自由自在に描ける漫画のキャラの顔で叩き合ってるの草や 尾の魅力の一つは間違いなくあの目や
宇宙に吸い込まれそうになるで 絶許みたいに性格の悪い嫌がらせばかりする人間はストレス解消じゃなく自分がストレスになるんやって早死にするで わいまつ毛それなりに長いのに厚ぼったい瞼に埋もれて外にはろくに出とらんで無駄や 一重はむしろアイライン出っぱなしやからアイライン隠れる悩み無いやんけ 一重のデメリットって目が小さく見えることやろ?
尾には関係ないやんけ 二重でも一重でもええよ
ファラオみたいな囲いが怖いねん >>935
気にしたことなかったけど主人公は一重多いかもしれん 初期鯉のツリメって及川光博王子みたいなかんじやろうか >>963
むしろ尾だけ一重やない?他に一重キャラおった? >>965
こないだ他人の為に命をかけられるとか失笑ものの事言うてた気がするで
なら杉や平太師匠もやねとしか言いようがなかったで 絶許が言うまで尾の一重とか二重とか考えたこともなかったで 一重で人気のキャラってスラダンの流川と幽白の飛影しか知らんで >>968
鯉は二重だからちゃうやろ
単に釣り目なだけや 一重でも奥二重でもええやん…
自分と意見違う婆はンチ扱いしとるん異常やで >>971
それな
二重が推しで誇れるポイントなんやろな唯一の 目が特徴的で狙撃手としての宝物でもあったキャラを隻眼にして
最後はもう片方の目もぶち抜いて死なせるって何かリョナ性癖なんやろうか草 >>968
それはかっこええな…
けど涙袋デカいからわいは小泉一族みたいな感じなんやと解釈してるは 奥二重を一重に整形してまで一重萌えするのはそういう趣味なだけやろ ワイ尾は一重だと思ってたわ
でも奥二重でも趣があるな >>985
谷そうなん!?目力かなりしっかりしとるよな
推しやないとあんましっかり見てないからわからんな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 4分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。