金ネ申雑談スレ2482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668843856/ たて乙
宇描く時初期と後期どっちの作画にしたら良いか迷うわ 月作婆と鯉婆が対立することになったのって鯉の話に勇乗っけて語ってくるからなんやろ 原作の話真面目にしてると月婆がイライラし出して荒らすんよな
主に鯉叩きで
重ねるな婆とかいうターゲットおるかどうか点呼のつもりなんやろ たておつ
わいyoutuberやVtuberにスパチャする視聴者の気が知れないと思ってたが
すこな配信者が出来たらその人のライブになら1000円くらい投げてもええなと思い直したは
それで喜んでもらえて生活の足しになるなら本望や
生活に余裕あるわけでもないのに何十万も投げる人の気持ちはわからんけど >>9
ちょっとピタゴラスイッチやったからな尾は不運やったけど 婆達どうでもええキャラはほんまろくに見てないんやな 杉が怒鳴ったからリパがビクッとして手放してもうたんや >>17
一重とか二重とか漫画キャラの美醜に関係ないし
鼻と違って >>13
そういや唐突やったな
なんの話してたんやっけ
勇と尾関連やったような キャラが二重とか気にしたことなかったがわいが絵描かんからかも
絵描く婆ならそういうとこも見てるよな >>15
谷目大きいからな
瞳が小さめの時期でも目自体は大きい 尾や勇やリパや杉話は結構話せるようになったけど
月や鯉を全体通して冷静に語れるのあと数年無理やろけど
その前に婆達いなくなりそう
正気に返ったら終りやもんな月は特に >>14
スパチャしても一瞬名前呼ばれてお礼言われるだけやから見返り求めたら連発して金額も上げることになるな
すごい額集めてた美少女Vに投げる心理はキャバクラみたいなもんらしい 尾婆やけど有の顔すこやわ
純粋なセクシーさで言ったらダントツだと思う >>24
普通に話しててもすぐカプの話に繋げるコテおるからなぁ
解釈話しててそれが推しカプに都合悪いと判断するとンチンチ連呼や 動画配信だけやなくて同人でもブーストだのWEBオンリー主催への寄付だのあるけど
配信者への投げ銭との違いはリアルタイムじゃないことか 絶許みたいなの湧かない限り一重も二重も気にせんねん 勇て美形やけどベル薔薇系のちょい古臭い感じの美形よなスタイリッシュさは無い
そこがすこやけど >>22
せやなあ
そんでサトルのコピペ手抜きに気づいたりする 細い眉毛にパッチリ睫毛の平行二重の綺麗な目に通ったお鼻
まさに花沢や 兵ズ回ラストのおがにゃん元からかわええのに髭無くすと犯罪的やねドキドキする 眉毛細いで
他のキャラ見てごらんよ
毛も薄めで幅が無い 花のかんばせとは勇のことや
おにぎりのかんばせとは月のこと 眉尻に向かって細くなるけど眉毛自体が細いとはならんやん… 眉細いって菊おじとかやろ
あれ細いっていうかないかもしれんけど なんかこの婆って月スティーヌとかいちいちアレよな… >>53
むしろ眉毛あるん?
顔の立体感線みたいや 死ねばいい!色紙リクのおんもの月婆もやけど推しがブスやのに宝塚もすこなのってどういう気持ちなんやろ 勇って美形美形言われてる割に単品絵全然描かれないよな あな救しといて鯉が部下守らなくちゃとなった時は他人事や
ここが酷すぎるからわいはスンッてなった >>56
昭和の少女マンガってなんで鼻と唇ずれてるんやろ >>64
そりゃ鯉みたいにほんまに心から出た気持ちやないし
俺が苦しんだからお前も苦しめやで 描いてもおもんないんちゃう
勇尾勇乗っけて勇もオリキャラみたいなもんやし 夕飯たらふく食べたのに今日のカロリー200キロカロリーも不足してる >>61
まあ…冷静に考えると三島みたいなもんなので
単品で描くもんやないよね 三島と野間の部活野球部やな
メインやないキャラの部活も知りたかったで >>53
菊おじの顔は白人の堀が深い人みたいなのかなと思ったは
眼窩が深くて眉毛とくっついとる >>70
大量の胸肉の棒棒鶏をからし塩こしょう酢で食べたりでもしたんか 正直月婆うざすぎて鶴と死亡エターナルしてくれた方がマシやったは 素敵な変態さんと繋がりたいです。
うちに遊び来てくれる方がいいな♪
現在未婚、彼氏無し 1人暮らし中です。
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます なんやぁ勇と月を一緒のレスでネタにしたら荒らしに粘着されるんか?
花のかんばせとおにぎりのかんばせ面白いやろに >>72
リパの眉はマドンナの娘みたいなもんかと思ってた わいがイケメンやと思うのは勇ノラ鯉三島や
髭剃ってくれたら尾も入れるやで 杉は生死不明だったらきれいな終わり方やったなと思う >>91
ふたりとも似合っててええね
玉ちゃん一人でもシャカシャカ機敏に登山してそう >>89
手前の鯉も振り返って柄でみね打ちしそうやん わいは三島キロ家勇房やな
三島は出てきた時に「おっ!これは谷の攻めや!」と思った
それ以外に美形設定見た時は???やった >>77
もともと鯉月が大嫌いでずっと月ンチしてた
大嫌いな絶許が右尾ンチで勇受けだいすこやから勇も敵視するようになった
勇が嫌いやから鯉に重ねられるのが許せんのやろ 月は鶴殴っとるし鯉は轢いて杖叩き込んでるで
宇と尾は鶴を殴ってないから殴ってええやろ >>79
死国月に発狂して嘆き散らしながら萌えてもいたっぽいからもうそのままあの解釈で正解したほうが良かったであれ >>104
なるほどこう思ってるわけね
保存しとくは >>106
尾は殴ってないけど殴る以上のダメージ与えてるので… >>106
宇はおちんちんでコンニャロコンニャロしたいやろし尾は手が痛くなると嫌だから素手でそういうのはせんで >>109
直接ぼこらないと鶴ケロっとしてそうやし わいが仕事辞めたくてもやめられんのもコンコルドの心理なんやろうな
今までの経歴を棒に振ることが怖い
あとは新天地でやっていく自信もないは 尾の二重線って子守唄のシーンで絶許が一重一重連呼してたら加筆で二重にされたのよな… >>118
ガンソクみたいなでっかくて体温高そうなおっさんに包み込まれて
頑張ってるじゃないですかって認めてもらいたいで 尾の子守唄っていえばあれも罪作りな場面やったな
立派な人になるだろうっていう歌詞に尾をかぶせたのはなんの意味もなかったんか >>104
絶許のくだりは知らんが勇が注目されてない頃からずっとコテ鯉婆が月叩きしてたのは知ってる わい運動不足やな→たくさん歩く→疲れる→リンパマッサージ行く→リンパ腫れる→体調不良 >>120
変眉は別に美形度下げにはならんと房や鯉が >>129
そのリンパマッサージ大丈夫なところなんか 子守り歌の歌詞に意味無かったんやろな
気を持たせたサトルはひどいな でも三島シュッとしてるから尾形みたいなコロッケみたいな顎してへんし >>137
ひさびさだからすんごい痛かったけど我慢した
腰にちょい青アザ出来た >>138
尾婆が期待してた中央エリートでゴトリを見返すとかでなかっただけでトメ回想で伏線回収はしとるやで >>141
全部唐突にやっとるやろ
強いマッサージすると身体疲れるで 立派な将校になってほしいって母親からの願望は背負わされてたが叶わんかったな >>147
ガチで直線的な輪郭で男性的や
尾や宇の頬はもうちょいふっくらしとるというか丸みがあって水分や脂肪がありそうや 今セルフでVIOのブラジリアンワックス脱毛やっとんやけどほんまおもろい
汚いから画像はあげんけどほんま綺麗に抜けてわいさんらに自慢したいで >>153
それは宇だけや
尾は四角いのよアゴヒゲがフィットしおる >>147
結構宇の言葉響いてそうやね
なんでやろ >>132
いや変眉無いともっとええやん
鯉はともかく房は変眉と変髭剃れ >>155
粉瘤ニュル動画すこやからわいすこそう
剥がす瞬間キモいんやけど爽快感あるんやろな >>155
クリニックでやるのと何が違うん?
生えてるくるんか >>157
塗った部分モッジャモジャや
痛いけど抜け具合がほんまきもちええ
>>160
想像よりは痛くないで
やけどブラジリアンワックスで避けた人のレポ見たことあるからわいさんらもやる時は気をつけてな
わいも気をつけながらやっとる
>>161
ちゃうで!セクハラや さんざん言われたことやけど勇が死んだら尾が父から寵愛受けて操れるようになるって
メチャクチャな理屈よな
もとから尾のこと気にかけてたならまだしも捨てた子やろ
勇死んだらハイ次は尾!なんて愛されるわけない >>166
すこやと思う
>>168
クリニックはレーザーやろ?
ワックス脱毛は抜くだけやから普通に生えてくるで
でも楽しいんや クリニックの永久脱毛は生えて来なくなるけどブラジリアンワックスは生えてくるんか >>153
これがそうなん?>>178
ふっくら草 >>175
見慣れすぎてわいにはああいうタトゥーに見えてきたやで
ジョジョ六部あたりにおりそうやんあんな囚人 なんでここの婆は推しを女の要素探して当てはめたいのが多いんやろ
おんもと真逆な思考婆多いよな ほんまやね
尾はほっぺた丸みあって勇直線的でごついは >>183
ゴカムキャラに女要素とかないねん
概念女要素ならあるけど >>183
おんもでも華奢とか色白とか言いたがる婆普通におるやろ >>179
Supremeとか着せて耳をピアスでジャラジャラにさせがちだから? >>179
それは兵ズすこってる系の宇尾宇婆だけでは
他の宇カプはそうでもない わい尾婆やけど色白〜とかはよく見るけど華奢とか言うとる婆あんまおらんで
華奢設定欲しい婆はそもそもゴに来んやろ >>200
目元隠れてても美形とわかる作画や
このころのサトルええね >>178
勇に対して尾は普通に左頬の輪郭が弧を描いとるやん
わいはそこは美醜には大して関係せんと思うけどどっちの頬触ったらやわらかいかと言うと尾やろこれ >>201
華奢
色白
髪綺麗
乳首ピンク
顔が曲線的で男らしさ少ない>>153
ここで見たやつ わい陰湿な性格やから炎上して垢消しした同人婆のツイッターIDとカプやキャラの名前を検索して
その婆が元気に活動しとった頃に交わしたリプやり取りの痕跡見るのがすこ
片方からのメッセージしか残っとらんけどあーこの当時は燃えるとも知らんで調子乗ってたんやなって思う >>209
杉白と同じやで
初期鼻ゴツいのから簡単にした そうは言うても丸さで言うと前山圧勝やなこれ
瞳もかわええし髭なかったらだいぶ美醜は置いておいて女性的や >>201
小柄になってその分だけ体格全体的に小さくなってるのは見かける >>214
前ちゃんの顔は一人だけ強めにデフォルメされてて
カートゥーンアニメみたいやと思う >>212
後期は尾の小鼻出現率減って杉鶴が小鼻強調されてるもんな 冬のイベントってサークル回る時みんなどういう格好してるん
コート着てたら暑いやんな?
コート脱いだ状態で会場ウロウロしてはるのん? 瞼が厚いんやから頬も肉厚めなのはそら当然やろとしか 杉の鼻は表情のせい!尾の鼻は簡略化!を思い出したやん
同じ絶許だろうけど >>221
鶴はまあ和田疑惑あった頃からやけどたしかに杉小鼻増えたな
なんでやろなと思ったけど設定からヒッジにどことなく似てる設定やからなんか 言い訳できないくらい綺麗になっていったおがにゃん罪やで >>231
和田疑惑草
あれほんまに別人だったんやないかってくらいの変貌や外見も中身も ツダケンは尾が「周りに比べて」華奢って言ったんや
ヒョロガリ華奢なおがにゃんを求めてる訳やないで 丸顔というか四角い顔やねん
ほほ丸い輪郭なのは宇ならわかる美肌美白で髭無いし 尾受の理想って宇やねん
ピンクさす白肌のプリケツ
公式設定あるのは宇やで >>241
勇と比べたら遥かにそうやな
大勝利やん 尾婆って尾チャピをプリぷり唇に描いててキモいのおるけどそれも公式では宇しかおらんよな >>243
このノリで尾受けスレ荒らしてたんよな
何ヶ月経ってもやること変わらんのかお前 オールバックで揉み上げと髭ある男に期待することやないねん 軽量って触れ込みで売ってた綿入れ半纏でも肩こりするは
部屋着用に薄手のダウン買ったほうがええんかな 杉と比べても足腰細いねん
胸の厚みもだいぶちゃう
これは骨格より筋肉やな >>250
二次で女っぽさ消すために〜とか設定してそう
ものごっついやん顔
百ちゃんですらブス地蔵なのに >>241
尾がデカイとそれより一回りデカイ勇が谷みたいになるからそれは嫌なんちゃう
勇をそれなりに納めたら尾がそれだけ縮む >>255
前ちゃんって月の従卒みたいなもんやっけ? アニメ設定で尾が杉に比べて細身となっててわい歓喜したで おま環の鯉月トレンドにキレてた月鯉婆はどういう気持ちでトレンドキャッキャしとるん? >>241
体格差萌えなんやろ
すっぽり包み込まれるみたいな >>227
和田これはぽっちゃりと言うてええんやろか・・・ 勇が尾を抱き締めると腕が肩にぐるっと回るからな
肩幅に差あるで >>255
めちゃくちゃに抱いたよ
その翌日に死んだねん ウールが一番あったかいねんけど家で着ると埃とかいろいろついてうざい >>267
丸顔や
服が冬用で分厚いから着やせするタイプなのかどうかは不明やけど >>261
フリースでもええね
わいが虚弱すぎて重みのある服に耐えられん >>259
みたいというか普通にそうやろ
タオル見るに 尾谷は谷どんだけでかくしてもええから尾もでかくなる
勇尾は勇スッキリさせると勇より体格劣る尾がそれだけ縮む >>280
ダウンはショート丈が流行らしいがチェスターやトレンチは長いのばっかり売ってるな おがにゃん普通体型やし勇ちゃんは谷と同じ巨大熊やねん
なんの問題あるねん 部屋着でボアフリース着てごろごろ寝転がってたらあったかくて軽かったけど
すぐ毛羽立ってボアがホコリとゴミまみれになって洗ってもキレイになりきらんかった >>284
こないだの結婚報告の話ちゃうの?
まああれは鯉月鯉どっちも騒いでたけど 革のコートやウールメルトンのコートかっこええと思うが重くて無理やと分かってるから買わん >>265
トレンド喜んどるなら結局嫉妬やったんちゃう?草 >>271
ほんまに個人として月と前だから仲ええっぽいんよな
世代も階級も超えた何かがあったんや メンズはそんなにロングコートばっかりやと思わんけど
レディースはロングばっかりやな 勇は面長で肉が薄めのストンとした頬の持ち主なんやね
ありがとう絶許先生 ニャオハお前トレンド入りして押したらトップに関係ないドンブラザーズが来たり
ツイのトレンド機能全然当てにならんな ユニクロのウルトラライトダウン未だに迷ってるんやが感謝祭で安売りやからもう売り切れてそうや
ロング丈のやつも安くなってたら即買いしてたのに >>301
軍曹と一等兵だから階級差があるけど共通の話題でもあったんかな >>306
ロング丈のダウンってあったかいけど老けた印象にならん? わいニャオハにしたけど草ポケモンあんまりすこやないんや >>290
横に勇がおるとなんか小さく見えるだけでやや長身やや痩せの部類やな >>253
ダウン最強や
布団みたいに厚くても軽いからほんまにええで
間違っても綿わたのものは買ったらあかん……こともないけど暖かさが違う >>312
大きくてむっちりした優等生天然きれいな子好きや ツイッター消滅の危機ってほんまなんやろうか
わいツイ垢持ってないから分からんのやけどイーロン就任してからユーザーとして変化感じることあった? 谷もでかくてあの扱いやしサトル的に勇も谷と同じカテゴリかもしれん 消えてええやろクソ情報の氾濫ツールや
オタク向けに同システムでSNSやればええねん
一般と分けられるし >>316
ねえわよ〜♪
カエルのペペの死騒動みたいなネタやろあれ >>319
二次で描かれててもそれはまあアリやな… ダウンすこやけど鳥を痛めつけて採取してるものなんよな
革は質のいい合皮が出てきたけどダウンも合成品で代えられるようにならんかな 昨日言われとった勇ちゃんの体形が大谷選手っていうのわかりみ なんかイーロンが俺の言うこと聞かない奴はクビにすっから!言うてるんやろ? >>325
ファイバーダウンとか人造やなかったっけ わいの見たトレンドウテナ一挙の話やけど
おすすめトレンドて自分が普段見てるデータ反映されてるだけよな >>330
肉食うしダウンのコートも持っとるよ
だから家畜や鳥がかわいそうとか言える立場やないのは承知や
合成ダウンあればええのになって思っとるだけ 杉に乳首掴まれたりカエコさんの魔の手に怯える内股ポーズだったりセクハラ的な描き方されとるのオモロイな勇 >>337
谷有勇ってサトルからセクハラ受けるキャラの傾向決まってておもろいな >>304
ヒロですらこんなおじ様おりそうって顔やから普通にかなり眉鼻しっかりの男顔寄りやねん
幸はもはや第一印象から人類というよりメジェドやな…
https://i.imgur.com/Vdn7d6W.jpg 大谷に腰の炎燃やしてるから大谷もサトルは受けやろな >>340
あっ…胸筋むっちりでチンポデカいやん絶対 >>341
絵描きでない人の造形語りは丸わかりやな
恥ずかしい >>337
二次の勇尾の勇イメージが逆輸入された感じやったは >>337
異母兄弟お耽美ガードがあるから谷いじりまでいかんでエカッタで >>350
胸毛と髭もっさり生えるイメージあるんか
まあそれでもええけど どのキャラもサトルの性癖やら迷走展開やらレスバやらのあおりを食ってるが
杉と谷と鶴と月は特にキャラ崩壊したりヘイト集めたりして気の毒やったな あーん100kcalもアンダーカロリーや
筋肉落ちるー >>363
筋の通った悪役として出番を全うできなかったのは気の毒や >>368
今でも孝行息子メイクするとほぼ幸やで
まあ肌色や髪質みたいな細かい所はトメや 前ちゃんと月ってひとまわりくらい年齢違っててもおかしくないな 勇はあれでいて胸毛ボーボーなんか
デカチンはまあイメージ通りやが 前ちゃんって確実にぽっちゃりやん
そんな前ちゃんがバキバキの肉体の鬼軍曹に抱かれるのやべーは 肌質とかは知らんけどメジェド幸と人間トメのハーフて感じや >>380
ほぼ幸って言われても幸より遥かに可愛いが!? なんかスレ進んどるけどずっと絶許の尾叩きか鯉叩きやろか? >>397
横やけど被害者と加害者どうしのカプ苦手や >>393
瀕死になっても目の下に線入りまくって唇がカサカサになる以外は頬もこけんし細かい所が違うんや
てかアニカムやと眉の形微妙に違っててびっくりしたで 絶許の誤読尾叩き今日も鼻からヤク投入て感じやったな >>394
あのつぶらな瞳の前ちゃんは受以外ありえんで はー
前はスレ進んでたら公式情報きたんかな思ったけどもう荒らし連投でしか進まんな >>403
んほぉ〜系がええなあ
うんっうンッおうんvおうんvおほぉvんおぉvみたいな
はじめさん呼びかな 奥さんの前をコロコロされて激怒した月や
悲しい話やった 前ちゃんと月は戦地からの知り合いよな
ひよっこ新兵で戦いを怖がってた前ちゃんが生き残るにつれて良くも悪くも適応して
鼻歌交じりに死体運ぶまでになる過程を月は見てたんや
つかの間の休息にお互いに欠落した部分を埋めるようにして惹かれ合ったのかもしれん 前ちゃんはどういうつもりで鶴の思想に共鳴したんやろ
なんかいいことありそうって程度だったんかな >>418
階級的にああ見えて若いし末端も末端すぎてそういうのはないと思うんよね >>316
検索結果が変とかあったで
わいはあんまわからんけどシャドウバンされてた人が復活したとかインプレッション数が変わったとか言うとる人はおる
つか垢持ってないなら興味ないやろ うちのほにゃがん知りませんか
あっゆーちゃんすまんなあ今日はみかけとらんわ >>420
軍曹殿とか周りがみんな鶴についていくって言ってるから俺も〜って程度かな >>415
EDの新聞記事でも江くんと前ちゃんは出てくるからな
有やマッの記事に挟まっとる谷の毛なんやねん 勇ちゃん野球選手みたいに腰太くて尻プリッとしてそう
太ももは絶対太い 月前の愛が本物やからおがにゃんは月を殺さなかったんやね というか鶴の部下たちに拒否権ないんやないの?
共鳴しとる部下がかなり多そうではあるけど >>429
そこの二人の間に愛を見たんか
戦場ですら愛は芽生えるのに幸ときたら >>432
226事件の場合は反乱した将校が問答無用で部下引き連れて離反したな
その後で政府側から兵隊たちは投降呼びかけられてた 前婆としてはファンブは嬉しかったんやろか余計なこと言わんでええやったんやろか 月前萌え語りで明らかにヒートダウンする絶許見てわろてる
まさかこんな平和的な方法で >>444
月和には噛み付いたのに月前はお祓い効果あるの謎で草 >>442
水木しげるみたいにおいしいおいしい言うて食ってるとお前ほんまに美味そうに食うなって恵んでくれるから?
抱き心地が古参兵に好評説も捨てがたい >>447
絶許前のことはすこっぽいし
そのうち月前にも攻撃すると思うけど >>453
前ちゃんが良くて和田があかん理由聞いてみたいは >>449
月島軍曹!夜間の大声はメッだぞ!もっと静かに励み給え アオカン言うても旭川やったら外でやれるシーズン短いやろ >>457
簡略して書いてるだけで尾の鼻もっこりの男っぽい鼻だっていうことをサトルは設定してそれを最後まで崩してないと思う >>459
タバコ数本を駄賃に見張りを立てて倉庫などで致すとかか 鶴はエレガントに前ちゃんの乱れ姿みながらしこ…しこ…してて欲しい >>461
そのうちにスイッチ入るのが恒例なんやろか >>471
ちょろっと数本だけ普通の産毛より黒いのが生えることはある >>464
宇みたいな猛者でもないと髭のひとつでも生やしてないとセクハラの対象やろ
まあ谷は髭生えてても万物にセクハラされるんやが 月和ほどじゃないがわいもマイナー婆で自分が生産せん限り供給少ないは >>472
ありあり
わい一本二本と増えてって洒落にならんようになってきた
覚悟決めて皮膚科で相談してくるは >>471
一本めっちゃ太いやつ生えるねん
長年抜き続けたら段々弱ってきたけど 唇の上の産毛は気にして剃るけど顎は基本ノーマークやから
たまに見るとひげみたいな産毛が数ミリ伸びてるは >>474
婆減ったから月前はそこまで盛り上がらんやろな >>480
婆に迎合して尾をどんどん可愛くしたサトルってこと!? >>476
黒子から生えてるのは知らぬ間にがんに発展するケースがある
カットくらいにしとき 月和連投してた婆みたいなのが出てきたら絶許切れるんかな草 >>489
描くの楽やからね
でもサトルの中の尾は初期とさほど変わらんかったようや インスタでアップでアイメイクあげてる婆参考になるけど眉がちょっとボサボサなのが気になるんや >>489
尾だけやなく宇もリパも顔変わったし谷もバルクアップやからな
結構皆変わっとる
リパとか1巻の頃おった美少女どこいったん言われとるし 一時期このスレの月和汚染すごくて一旦離れたくらいや
何やったんやあれ 芥川龍之介の鼻みたいにキモいけど角栓スポスポ抜いてみたい >>497
尾婆の意見を否定しないだけや
わいは思わん 月和は絶許以外の月カプ婆もキレてたからな
月前はほどほどにな >>503
ホルモンバランス崩れた狂い咲きの何かだったような気がするで おじいちゃん私は尾形の頃からサトルの中の尾はかわええはるよ… やりすぎはあかんがこのスレ特有の謎カプすこやったで
勇玉勇とかあったな 杉はどんどん小鼻強調されてるねんな
尾は顔ひきつらせてるとき以外小鼻無し >>495
眉だけはナチュラルに保つことにこだわる人っておるからな >>513
尾は杉のライバル路線になった頃から顔若くなったんよ わいが来る前の時期は勇ちゃん唐揚げとか谷の丸太小屋とかあったんやろ
訳わからん字面や トメが出たときから尾の鼻と口はトメ似設定になったねん オルおがもキレられて追い出されてたな
このスレの定めや 興味ないカプ話はスルーしとったけど月和は支部ヲチまで始めたからな
最初は妄想の創作婆の話とすら思ってたは 勇玉勇の可能性はちょっと真剣に考えてみたくもある
カプやなくてブロマンスで >>516
ゴルおがはゴルシとおが?オルおがってなんや…進撃のオルオ? ゴルおがオルおがと
弟の香水と茶シリーズ(よかったな尾形の腐リパ)は最終回やってきちんと締めて終わってたで オルおがってゴルおがの間違いかと思ったらそういうのもあったんか 勇ちゃんを推す玉ちゃんず
その勇を死なせたの鶴だぜ?って造反促した尾
鬼畜や!!!!!!!!!!!!! 姿勢が悪すぎる
スマホタブレットは人間には合わないのでは 尾ヘイトやーって叩かれてたがわいはバニラカー乗って働くおがにゃんネタもすこやったで 玉ちゃんず裏切らせたのが尾なら鶴の戦力少しでも削るためにやったんかな 良かったな尾形の人は文章であっ察しとなる基地外やった
褒め言葉や たかが数人の裏切りでも鶴部下って一個小隊くらいだけやろうから痛手になったな なんか楽しい話したいで
婆達は自分のオナラが臭かったらどうしとる? >>544
勇作のチンポしかぶっ込まないからにわろた 月和は頻度高過ぎたからキレられるのわかるけどその他はたまーに出てくる程度やったから追い出さんでほしかったで >>548
遠慮されとるとかやなくて?
よっぽど腸内環境がええんやな >>551
どういうことなん?
わい我慢やなくオナラ出るけどおかしいんか はー今日一日中食べちゃったは
まあ明日から控えればええやろ >>513
銃交換したからやろ
持ち主の小鼻を取り込んだんや >>558
普通に夜に揚げ物食べるよ
うんこは1日に3回は出る >>549
サト谷なんつう需要皆無ネタの丸太小屋すら叩かれたしここはそういうスレや わいは昔おならやと思って実が出て以来トイレでしかせーへん >>557
トイレに行ったらええやん
人にオナラ嗅がれる状況がわからん >>562
3回も出るんか
ええな代謝良さそうで羨ましいで 牛家セックスについてわいはいつでも語りたいけどな! >>565
人に嗅がれたんやない
わい今日お風呂でオナラしたんやが臭くて落ち込んだんや >>568
顎外しフェラの話した人か?
あれ楽しかったは 月攻め許せんのなら自分が思う右月萌え語ったらええのに 単に登場頻度高過ぎて顰蹙買ってしまっただけやろ月和は 家はすっぴんを牛に見られること嫌やろうけどきっと化粧落としてもきれいな顔立ちの美爺や >>554
蝶々×2助かる
何が助かるって片方異母兄弟クラスの接点と並び立ててもう片方は単独表紙クラスのメインキャラと並び立てて
そんで両方ほぼ美形扱いと同義なのがほんまWin-Winやで 家のビジュアルホンマすっこすこ
女キャラより見目ええんやもん >>575
整形やなくてアンチエイジングで母親の姿に近付いてるだけやからな
元々の顔自体はあれをもう少し男性寄りにした感じやろね >>572
肉体のどこを拡張してでも牛のちんぽは全部受け入れたい家の執着やねん
そしてその上をいく不敗の牛んぽとのトムとジェリーなんや! 右月婆の気の毒なところは萌え語りするだけでテロになるところや わいは家のキャラ解釈浅いから的外れかもしれんけど化粧落とした顔を牛に見られて
キレイだって言われてキスでもされてほしいなと思う
バッチリメイク美人顔も素敵やけど常時あれ維持していくのはしんどいやろうから >>575
いいな
化粧を落とした顔を見られて家はテン下げするんやけど牛はそっちもええて言ってくれるしチンコも上を向いて機嫌を治すんや >>584
男の顔やからきついかな?と一瞬思ったけど全然問題ないは
だって牛は門と顔そっくりの街娼抱いとるからな >>584
年齢相応のシワやシミも多少はあるんやけど
それでもきれいだって言われてほしいで ここで急に引き合いに出される門ほんま運悪くてほんま草 牛は化粧ばっちの美人顔を褒められるの嬉しいと思うねん
いわば研究の成果やからな
でもそれとは別にすっぴん顔もすこやて言われて嬉しい気持ちもあるねん >>583
サークルらしいから原稿しとるんやないか >>595
ピュウ〜?⤴(審議中)
ピュウピュウ☆ ワックス脱毛でVIOの毛なくなって快適や
初やったから一部千切れたりはしたけど楽しいしえかった
わいはエピラットのハニー脱毛っていう1000円のやつ使ったで 牛のなんでもイケる度量と家の身体改造しまくりのところはめちゃいい方向に噛み合うと思うんや いつか牛が年取ってバキバキに立たんようになって落ち込んでも家はそれでもええって思うんやね >>599
ふたりとも大らかで色んなこと試して楽しいやろうな 医療脱毛ってVIOの粘膜には照射してくれんのか?わいそこだけ残って変なんや
ほんまちょっとの部位やのにまた10万とか払わなあかんのやろか >>592
門の街娼姿て劣情を誘う絶妙な部分あったんかな
宇も勃起しとったし >>604
くたびれた中年女以上のなにかに見えたんやろうか >>609
言葉が足らんかったは
千切れたのは皮膚やなくて毛やから安心してや 医療脱毛したことある婆おったらVIOの粘膜問題について答えてや
それとも粘膜近くに生えて困っとるのわいだけなんか >>603
言えば照射してくれる
ちゃんと当ててくれるところは普通にええとこやと思う
言うの恥ずかしいけどね/// そもそも門て色気あるおっさん設定なんだよね
わからん奴にはほんまわからんのやろな
わいみたいに わい牛が今際の際で家のこと思い浮かべるのホンマすこやった
公式牛家ってことでええやんな?ええやんな?? 宇門シーンどちゃくそエロいで
宇の性欲が感じられた
あれはもう前戯 >>621
細かいこと言えば夕張でだっこして助けてあげたりとかしてるねん >>604
北海道網走の門倉利運看守部長が
宇を逮捕 >>617
検索したらあかんって話が出てくるんけどやってくれるもんなんやな
次行くときは頼んでみるはサンババ
粘膜痛そうや >>623
宇が門の何にそこまで劣情催しとるかがわからんねん >>608
牛清い人間でないと勃たないようなインポちゃうんや
すこやていうていかに気持ちええセックスするかに奮闘しとる家に勃起するんはむしろ男の矜持やねん >>616
わいも5回やったけど粘膜だけ残っとる
粘膜も当ててもらってたつもりやってんけどな ブラジリアンワックス婆どのブランド使ったかおせーてや 北海道の網走刑務所で看守部長をやってる門倉に何の用や?宇佐美 鶴に傾倒しとるくせに門の色香に惑わされてるのがええねん >>634
そう言われるとレベルが上がりすぎてバグったみたいに聞こえるな🙄 カドウサ派には地味に爆破やったな
キラとニコイチでほとんどおらんかもしれんが
宇はちんこ入れたい派なんや >>624
まだ爺発覚してなかったけど公式でキッスしてやらせろ言うてるんよな… >>644
どういうことなん?
わい環にはないからなんの話だかわからん >>641
おがにゃん真剣に自分を愛してくれる人がもしこの世に居たら老若男女何でも犯罪者でもストーカーでも受け入れてしまいそうやん 牛的に家の見かけはヤレる相手やねんな
性別なんて些細な話や
ケツに不満あるなら穴を作るくらい家は極めてるからな! >>648
女将は匂いまでかわいいんやろな…
すごいな家
普通ナッガとキスしたないで 結局相手が軍人とか戦場絡みのキャラやからあかんのや尾は
全く無関係の一般人に愛を向けられたらどうなるんやろな ロリを守って爺とエタるエンド絶妙やったな
あえてチンポの出番ないねん >>655
尾が無視してても軍人の方から勝手に絡んでくるやん
宇とか鶴とか >>652
子宮は生えて来んかった(十中八九医食同源を試した)けど造膣まではやれそうやな わいはIラインの上はVと繋げて残したいけど粘膜側だけ無くしたいねん
>>655
生存ifのカレピは画家の卵のヴァやから幸せになったで >>665
ちょっとは生えてたけどそこまで気にするほどやなかったかも
細い毛やし >>663
さっそく上におるやんけ>>662
というか尾婆とおがにゃんの世界線を交わらせてはいけない
おがにゃんが揉みくちゃにされる >>650
そもそも生育環境から本来は受け入れられないはずの相手である勇を受け入れたんやから赤の他人なら別に誰でもイケるんちゃうかな
結局受け入れる気になるかどうかなんやろけど 牛家イチャイチャキャンセルしたのなんでやねん
最後だけサトル思い出したみたいなイメージ おがにゃんと一緒に焼き肉丼とマカロニサラダとレタスと納豆と卵スープ食べるで
デザートはフレンチクルーラーとゴールデンチョコレートや わい尾エタ婆は尾が死んじゃって現パロ読んでも元気出ない婆? >>618
ゴールデンカムイ門倉利運看守部長でググッて調べて見てや
モヒカンヘアーでキリッとして色気ゼロや >>672
親姫っても良かったと思うんやけど
LGBTの方からなんか来たら嫌やから最後まで我慢したんちゃうかなって >>675
量1/3ぐらいにせーや!
野菜食べとるの続けてるのはえらい さっきからおがにゃんのこと話しとるけどおがにゃんはわいの夫やで? リアルではFUJIWARAの原西がやっとるな門の髪型 >>689
uoもsoもvoもusoもusoも大好きや
重複した >>671
近親相姦させるよりビッチのがええと思うよ >>692
横からやけどわいさん総受け婆なだけやな
でも杉尾はsoやなくてsgoやからただのエアプ総受け婆の気もするが >>697
わいも勇尾やけどここ勇尾ンチようけおるからそういうの言わんほうがええ >>692
了解した
元気そうで良かった
わいの知り合いの尾婆はおが死で元気出ないまま年越しそうや >>693
3倍飯を食って3倍の食費かけて3倍のうんこしてるんやろ >>696
本当はイニシャルだけにしたかった…
でもよう考えたら一番最初はyoやな >>702
新しい推し見つけた方がええんちゃう
言っちゃ悪いけどたかが漫画のキャラやん sgoって議員さんの件で呼称変えたんかな
杉尾にも自浄能力あったんか >>702
思い出しては凹むけど最期まで魅力的な猫ちゃんやから
受け入れるまで行かんくても推し続けるのやめられないねん >>709
門尾婆おったんか
最近尾受けスレ見とらんな 網走刑務所の門倉利運門倉部長は宇を3年担当するんか? >>716
それでも1日5食くらい食べてそれやねん
こまめに高タンパク低脂質かつ低糖質のものを食べてるんや
脂質も糖質も計算して必要な分を摂取してるで
なかやまきんに君の食事の動画見てきて何が究極に健康的な食べ物か学んできたらいいと思う >>646
菊が小遣いやるんや
杉はありがとう言うて抱きつくけどついでに股間が主張して菊が若いなと笑うんやこんなおっさんに欲情したわけでもあるまいし言うけど実際そうやから杉は何も言えんのや 門倉看守部長の仕事は囚人の監視や
悪さしないようにな 杉がパッパそっくりやからマッマの顔は予想すら出来へん きんに君の食事は筋肉をつけるのに効率的な食事なだけであって
健康的な食事としてベストな者ではないと思うやが >>725
YouTubeの筋肉系動画にはステロイドやってるドーピング奴が偉そうに筋肉やトレーニングや健康を語ってる
ボディビルダーは健康と筋肉をトレードしてるけれどもなかやまきんに君は健康第一のボディビルダーや
ドーピングなんて一切行っていないナチュラルで生理学も修めたプロ中のプロや >>722
一生推し続けたヴァの強火には頭下がるで >>721
う…受け菊にお小遣い貰って股間膨らませるスッギ!?
きつい…きついな… >>728
糖質は少ないとは思うけど健康に痩せたいならば食事だけでも真似すると痩せると思う
だいたいあの長身の全身筋肉のくせにあのお食事でトレーニングでずっと動けてるんだから他の普通体型の人はあの食事を真似しても何の問題ないと思うね きんにくん好感度高くて草
一年生向けのドリル作るぐらいキッズにもなんか人気らしいやん… >>731
わいにレスするより自分の生活に向き合ったらどうや? 他人の功績に乗っかってウエメセで講釈垂れるの好きやね絶許 >>734
お小遣いもらったんは毎回やないでちょっとほしいもんの金が足らんで辛抱してたとこに菊が援助したんや
ほしいものは車なんやけど菊乗せて出掛けたかってん
けど菊のがええ車乗っとる
…書いててわいもきつくなってきたで >>733
でも有名画家になるくらいの努力はしたから別に尾ばっかりの生活ではないと思うで 絶許見てると他人に乗っかることしか考えてへんやつってほんまみっともないなて呆れてしまうんや >>741
杉の卑しさ出ててええと思う
車なんて不相応なもんを相手を言い訳に欲しがるところとか… >>735
痩せるための低糖質の食事がしたい人なら参考になるのかもしれん
単純に健康的な食事かどうかは疑問や >>742
そんなん当たり前やん
一度は筆を折ったヴァがそこから有名画家になるほどのインスピレーションを与えたのが尾やったというのがもうエモいんや >>745
バランスよく食べるとか言うくせにどうしても脂質たっぷりお肉とか食いたいんやろ
あれが正解だと人間の欲望に逆らうみたいやから否定したいよね >>744
やなこと言うなや
杉の本質卑しくて悲しくなる
サトル嫌な部分ばかり解像度上げてフォロー出来てないねん ディズニーヲタって食事せんで菓子ばっかり食べてる人多くない? >>750
わいのすこな杉菊はもっと違うねん
菊のこと兄貴的に慕っとるくせに慕いすぎて手が出てしまうんや
菊はかわええ弟分やから多少のボディータッチは許すんやけど手つきがやらしいと止めるんや
そんなんを数年繰り返しての杉菊や >>748
人類すべてが筋肉ムキムキな世界推進するならあの食事法でええかもね >>633
エピラットのハニー脱毛ってやつや!他のやつ使ったことないけどえかったよ
わいシート洗ってまた使えるん見とらんで捨ててもうたからわいさんも注意してや >>752
杉はオッサンにたいしてぐいぐい行くけど行かないのは菊リスペクトだから? >>752
菊おじ既に杉の劣情に気づいとるっぽいやん… >>751
館内でスモークターキーレッグみたいな太りにくいしお腹に溜まるもの食べるやろ 休みの日ってあっという間に時間たつな
でも来週は水曜日が休みやからちょっと気が楽や >>756
鈍感ではないけどかと言って性欲の捌け口をたまたま自分に向けているぐらいの勘違いはしてそうや
杉は菊おじやからええねん 菊がアナル洗ってても杉ははぁはぁ我慢して平然装ってるだけや >>755
そやで菊のこと大好きやから下手に手出せんねん
けど欲情しとるからつい何かの拍子に触ってしまうんや
>>756
気づいとるけど気づいとらんふりを自分の心にもしとるんや ディズニーヲタグッズ欲しい→お菓子の容器も欲しい→食べる→菓子中心の生活→糖尿 >>763
堰を切るように杉が菊襲って乳首を1時間くらいコネそう オリエンタルランドはディズニーオタクの健康も考えて健康的なお菓子グッズも出してあげてください豆乳おからクッキーとかプロテインバーとか >>767
乳首に執着するなんてガキか言いながら菊は我慢して受け入れるで
そのうち触られとるとこがじんじんしてきて体の熱が上がるんや ディズニーはおかきあるよな
世界観にそぐわんお土産頂いてびっくりしたで ディズニヲタってあの世界観がすこな人らよな
アトラクション自体はたいしたことなくて3回も行けば飽きるねん >>772
マイクポップコーンとか一袋244キロカロリーもあるけどな わいディズニー不感症すぎてアレの何がいいのかさっぱりや >>776
ポテチよりマシなだけでお菓子としてはハイカロリーに属するな
そらコーンも主食になるし油使ってるもんや >>777
わいも感動が少ない
庭だと思えばドヤれるけど作りもんやからなぁ ディズニーランド半年前に行ったけど電線もないし楽しそうな爺婆しか歩いてへんしどこも綺麗やし凝った装飾の建物と道やしでわいは癒されたは
ショッピングモールでウロチョロしてるような底辺住民おらんのもええ
入場料高くなって金に余裕ある人しか入れんようになったらもっと顕著になりそうや >>778
ジョギング一時間半は頑張ってください! こないだ久々にディズニー行ったけど昔ほど人はおらんで過ごしやすかったな
チュロス三本たべたわ >>766
カプどうこうやなくて内容がキモいねん
婆らの話をわいカプに差し替えてもキモいで わい学校の祝日で平日にデデニー行ったとき変なDQNたむろってたけどなぁ
二十年は前やが >>783
それでもアトラクションに1時間以上待つんやろ 自家製ポップコーンなら低カロリーや!って油なしでポップコーン作ったんやけどそうすると塩がまったく絡まへんねん
塩絡ませるには油分が必要なんやと学びを得たは 昔やろ
昔は入場料安くて乗り物チケット売ってたこともあったやん
今はパスポート限定やし高いねんからすこな人しか来ないんや >>789
そこはせめてオリーブ油にするまでやなあ
わいはバターこぶ茶みたいな旨味爆弾がすこやが 最後にディズニー行ったのまだファストパスがあった頃や
今もうないんやろ?今行ったら浦島太郎になりそうで怖いは >>795
横やがええね…
モテモテイケオジやから前側の需要しか経験してないんや >>795
口まで貫通するほどアナル使ってたやろ!!!!!!! 宮崎アニメみたいな緻密な世界観の日本のアニメ見てたらディズニーとかダルくならん?
それはそれこれはこれなんかな 幼女が堂々とプリンセスコスして遊べるから子供ならええと思うけど大人はなあ >>799
後ろはさすがの菊おじも緊張するで
杉が後ろ差し出したらええんやが杉は菊おじに奉仕したいから杉菊やねん
菊おじもかわええ弟分に絆されとるしちょうどええ 待ち時間長いの新アトラクションの美女と野獣ぐらいかな 来週デデニーいくわ
5、4年振りくらいやから不安やわ >>810
塔から落ちて死ぬ前に灰になったで
肉体持たんくらい長く生き過ぎたんやね 推しのプリンセスとかおらへんな
強いていうならベルやろか 一生懸命腰をふる杉をかわええ思いながら眺める菊おじ 最近そこらの適当な遊園地行きまくっとるけどやっぱジェットコースターとかアトラクションのクオリティはディズニー凄いなって再確認出来るわ
でも最近のチケ代は高すぎやで >>821
チーバ君住みやからホテルは泊まらん
いつか泊まってみたいけどそんな事ももう出来んやろな 素人の本買いにいく金でデデニー行ったほうが楽しいやろ
普通の友達にも隠さんで話せるしわいはオタイベ行くほうがよっぽどアレや思っとる >>816
そういう物理的な話じゃなくてラプンツェルがあっさりぶっ殺したのがこわい >>825
デデニーよりも友達にも話せんような素人の本買い漁りに行くほうが100倍楽しい ディズニーはいつでも行けるけど同じ参加者同じ頒布物のオタイベントは二度とないんやで >>826
本物の親から引き離されて長いこと虐待されとったんやで
おがにゃんなんか虐待されとらんのに殺したやん >>827
同グレードのホテル泊まるの2倍の値段やからな トゥーンタウンのゴーカートめちゃすこやったけどアレもう無いんやっけ 勇尾ちゃんは何だかんだデデニーデートクッソ楽しんでくれそうでホッコシするわ >>839
祖父母がセーフティネットとして機能してたはるよ >>839
しっかり子守唄つきで寝かしつけされとるやん… >>833
本物の親を知らないならばその魔女が本物の親だったはずやねん
カニを食べたことないくせにカニカマが偽物だと聞されてカニカマを憎めますか? >>839
四六時中家にいて一緒に添い寝までしてくれるのにさ
子供は多少親変でも一緒におるならそれが普通と思うもんやのにサトル >>840
想像つくようなつかんような
谷有はた、楽しもうな…!ああ…!しとるなきっと
最終的に絶対ポコチンが出る >>840
その二人は楽しい普通の時間なんて一切持たずに殺されたんやで >>843
リアル婆の思考やな
今は男女カップルに倣って攻がミニーで受がミッキーが主流やねんで tdkn声でお母さん呼ばれたら尾婆の母性本能破壊されそうやん
最後の独白のやつ >>841
そやけど
母親の愛に勝るものはないで
なのに気が触れて心は上の空や
本当におがにゃんのことなんて見てないんや >>850
最近ゴリ押しされすぎてなんか嫌われてる声優 >>851
いくらなんでも親に完璧求めすぎやろ
わいさんの親が気の毒や >>853
ほんまに大事にされとったと感じとったら殺鼠剤仕込まんで >>851
普通子供はそれ気づかない気がするで
ちょっと成長してからだんだん気づくようなことや
夏目アラタの結婚読んでるとそう思うねん >>855
マ?
でも確かに話題のアニメ全部出とるな…
人気のキャラばっかりやし こないだディズニーランド行ってきたは
ジップロックに入ったポップコーン食べとる子どもがおって切なかったで
家から持参したんやろか コロナ前の最後に行ったででにーがインバウンド真っ只中で人混み凄まじくてあんまり楽しまれへんかったんよなぁ
梅雨の時期の雨の日に行ったででにーが過去一空いてて快適やった
ビッグサンダー5分くらいですぐ乗れたから連続3回乗ったやで >>857
尾側に問題ある描写やろ
トメがかわいそうや >>869
みっともなまだそんなんおるんか
食べ物持ち込み禁止なのにな
貧乏人ってルールも守れんのほんま嫌や >>860
草
なんかアレルギーでもあるんやろか? 今日一日中尾ンチやっとるな
なにがトリガーだったん? >>859
キャラで声色変えない人だし演技も同じに聞こえやすいし結構辟易とされてるで
ここでも尾をねっとりし過ぎて合ってへん言う人おるし >>861
うおーそれめっちゃええな
出来たらスペースマウンテン5回くらい乗りたいわ >>858
洟垂らしてるようなアホガキやったら元気に育ったかもな >>861
わかるは
デデニーちゃうけどコロナ前てどこ行っても外国人だらけで疲れるねんな >>866
さすがに今の流れで尾ンチ扱いはモンペやで >>870
子供は親に合わせて生きるのにサトルそこらへんリアリティー無いねん >>858
子供が一番人の心を感じとるのうまいんやってわいの恩師が言うとったんや 花江も出過ぎなんか?
確かあえてギャラ高くしてないんよな わい殺人にいいも悪いも無いと思うんやけどな
どのような自己正当化の理由をつけたとして命を奪ったことに変わりはないねん
ラプンツェルが虐待されていたとしてもあっさり殺人できてしまってそこになんの感情もないように描かれるの違和感あるねん >>874
ンチの連投すごいなと思うで
ずっとやっててその言い分が通ると思う頭の中身を疑うは >>867
若本さん系やね
声質がウケとるだけで演技微妙 尾がツダケンは合っとるやんて思ったらめっちゃネットリしててビビった
もうちょい明るい声色かと >>881
わいも同じやねん
親に情とかやなくて自分の殺人はどうなるの?ってやつや
ラプンツェルって毒親持ちだとすごくすっきりして楽しく見れるんやってや
エンターテイメントのツボが毒親持ち向きなんやと 尾ならええけど変なキャラやし
他のキャラでつだけんなら出過ぎもクセ強で嫌かもな >>880
演技微妙やけどアイドル的人気で声が合わん役も取るから原作オタから嫌われとる 今の流れはわいは尾婆ちゃうけど粘着なンチやなと思ったで
尾よりマシやってなんの話しても絡めてきて流石にアホやないの >>884
モンペの脳内ではそういうことになっとるんやろけど… 花江の実況見てるとあっさりしょこのほうが声良くないか?って思う
花江はオフの時の声やねん >>882
おがにゃんはトメが気が触れとったの気づいてたと思うんや
けど子供やからどう捉えて対応したらええのかもわからんから幸せにしたろ思って死なせたんやと思っとる
その頃はおがにゃんまだ純粋やったと思いたいんや >>896
ラプンツェルは外界と隔てられていたから親というものがどういうものかわからなかったはずやねん
人との繋がりが親一人しかいなかった
一方月はいご草はじめ村の人も大勢いる中で育ってるやろ 花江普通にすこやけどたんじろうの演技は暑苦しくて苦手や
さすがにもう慣れたが >>889
でも尾婆がラプンツェルすこて聞かんよな >>889
そうなんか?わいも結構毒親やと思うんやけどモヤるで 海馬社長と乾先輩と尾の声それぞれ聞くと同じ声ではあるけど演技の違いでなんか別人に聞こえるからtdkn凄いなって思っとったけどこれはワイが声優に疎いだけか? >>900
気がふれてたから殺してあげよ
やなくて
コイツ俺のこと見てねぇな…←子供そんなこと気付かんやろ
やねん ツダケンは全然嫌いとかではないんやけど出来れば推しの声はやってほしくないって感じ >>904
そりゃすこや無いと思うで
わいは何でか分かる >>904
尾婆はファッション毒親でトメは毒親やないやろ病気でいっちゃってるねんから アナ雪2で20年も前のパヤオをパクってきたの笑うポイントだったで
十人以上脚本書いてる奴おるのにな トメ殺したんは虐待されたからやなくて葬式なら幸来てくれるかもって理由やろ >>906
その同じ声なのがたくさんあるとしんどいという話では >>906
唸るタイプの低音声優全般がそうやけど声色の振り幅つけられんから一般的に演技が通り一辺倒て言われがちやで >>906
最近はニヒル系のキャラばっかりないまげや
ほんまは色々やっとるんやろけど >>904
制作側の理由あるなら殺しても無罪になるお花畑ファンタジーすこれるわけないやろ
全く逆の理由で推しが殺されたのに >>920
ならラプンツェルを尾死ぬまでは好きだったんか?って話になるで >>904
ラプンツェルが育ての親を殺した後も親じゃないと切り捨てられない鬱屈した感情を抱え続け
実の両親とはぎこちなく既に愛されている妹か弟がいて
フリンとは結局喧嘩別れして
結局どこにも居場所などなかったならワンチャン はま寿司のパネルの声ずっと花江やからいい加減変えてほしいで >>923
尾は積極的に家族や仲間殺しに行ってるからその話もちゃうような >>922
わいだけの話に限るなら別に嫌いではなかった
断罪と死の取り合いに都合が入りすぎるの嫌やなと思うようにはなった
それだけや ラプンツェルでまさかの尾の話題
映画の方は誘拐犯の偽物で毒親も糞もないやろ >>889
わいラプンツェルすこやけどフリンとのやりとりがすこなだけで毒親のとこどうでもよかったで >>927
じゃあ順番に妹弟や実の両親殺して行ってもええよ例え話やし 尾ンチがラプンツェルに絡めてンチしたがるからな
なんの話題しててもこれやんあたおかすぎる 初期からあれだけ短絡的に幸ヒロ勇叩いとったのにえらい高尚なこと言い出すな 皆ちゃんとデデニー映画見とるんやな
ワイは幼稚園児の時白雪姫を死ぬ程見てたくらいや >>939
デデニーの推しプリンセスの話から急にや カールおじさんの話もすこやけどあれもデデニーやっけ この子の七つのお祝いにでも主人公が偽親へのどうしようもない情をもってたんやで 当たり前やがつだけんナレは普通の喋り方や
演技指導でネッチョリ求められとるんかな ピノキオの冒頭をどうやって撮ったかみたいなの凄かったは
ビルみたいな装置でセル画重ねてるねん 少し前にアニメのシンデレラ見たが子供心くすぐる演出の連続で優れとるは
ドレス作るシーンとか
ロングセラーなだけある >>949
それが逆にすこやったわ
今見返すと白雪姫そこまで色白やないなって思う ネッチョリ尾解釈違いなんよな
ドラマCDくらいがええし他のツダケンそんな気にならんからアニメの演技指導と解釈がちゃうんやな そういやここで前ソーセージパーティー教えられて見たけど露骨で笑ったで
下品なトイストや言うた婆はあながち間違っとらんかったで >>958
なんや知ってるか
わいはそれ知らんでクソびびり勢や >>955
少数精鋭やったのに経営破綻寸前のディズニースタッフ引き取ったから嫌でも劣化するやろ 尾がネッチョリしててもええけど幸のところはさすがに遅すぎるねん
再生速度確認してしまったくらい遅いねん >>952
ヴィランとしてもディズニーやなくてマーベルやろってぐらい陰惨で世界観合わんでな
話題に無理やり絡めてアンチ行為しようという感情ばっかり先行して思考を伴ってないんよな MARVEL作品とかスタウォとか全く興味出ないんよなぁ >>972
推せなくなる!
高校生に手を出す二十代後半の社会人! >>976
女性スタッフがめっちゃこだわってキャラデザしたって見たは >>976
かっこええと思うよ
ディズニープリンス比で一番ちゃう デデニープリンスならわいもフリンが一番すこ
金髪白タイツは好かん ケモが許されるなら野獣がすこ
人間に戻ると興味をなくす >>987
サクッと見れてサクッとええな〜ってなれる映画やであと飯が美味そう
暇な時に見てや >>992
わかる
でも美女と野獣の世界当て馬すらパワー系しかおらんでなんかいやや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 58分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。