なんでも雑談スレ@乙女2428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2427
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668774085/ 陰険ごみゅうの元ネタのレスをもう忘れてしまった(´・ω・`)おつ いちおつ(´・ω・`)
シンキスのシナリオは社会人雑子からの評価低いことは察した(´・ω・`) >>11
陰険ゴミ女の狂宴へようこそ(´・ω・`) >>12
ヒモルートはいいんじゃないの?知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ >>12
社会人じゃなくてもまず人として無理だと思う(´・ω・`) 下品なレスは簡単にお思い浮かぶけど上品なレスは難すぃ(´・ω・`) >>15
しろよ!!!(´・ω・`)
卑怯なキスしろ!!!!(´・ω・`) アルエゴ便利だよね(´・ω・`)
次点でルーラー(´・ω・`) >>23
ラ・フランスを食べませんこと?(´・ω・`)オホホホ >>14
一瞬新しい用語かと思った(´エωロ`)セーフ! >>30
アウト!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>11
ツクツクホーシの鳴き声がそういうふうに聞こえるらしい(´・ω・`) >>28
今年の配布はどっちも全体Aが来て助かる(´・ω・`) >>23
筋肉があれば全て解決ですわ〜!🦾(癶ω癶`🦾) >>33
どなたかが粗相されたのね(´・ω・`)ホホホ >>35
それはういよーす(´・ω・`)
方言関係じゃなかった?(´・ω・`) >>39
がるまにのヤンデレがいいそう(´・ω・`)
本気で孕ませるねみたいなやつ(´・ω・`) 棗って字みてるとコートの前を広げた変態が2人並んでるように見えてくる(´・ω・`) >>39
本番中だし(´・ω・`)
結婚まではちゃんと避妊しようねと言っていたカップルの念願のごむなし初夜のことである(´・ω・`) オトメイトの主人公アレなのばっかやん(´・ω・`) 皇帝に見えた(´・ω・`)
あたいはもう駄目だ(´エωロ`) >>47
上のやつ肩車されて不安定そう(´・ω・`) >>45
ほんだしがすきなんだよね❤(´・ω・`)
ほんだしキメてあげるから俺のために一生みそしるつくってね❤❤❤(´・ω・`) >>40
配布といえばエリザはイベ中すらほぼ使わなかったけどあいつは便利なんだろうか(´・ω・`) >>59
もうちょっと新婚気分でいて(´・ω・`) >>58
あたいも(´・ω・`)
中古で皇帝のCD買うの至難すぎる(´・ω・`) >>61
頭にめちゃくちゃあたるやん!(´;ω;`) >>59
bella男子がめっちゃ言ってそう!(´エωロ`) ほんだしなんて使っておいしいとか言っちゃうのは味覚音痴だけだろ(´・ω・`) >>63
可愛いけど育成にリソース使えないなって思ってレベルマしただけだな(´・ω・`)
今年のハロウィン鯖は個人的にハズレ(´・ω・`) >>72
そういうタイトルのスレありそう(´・ω・`) >>63
NP20配れる全体プリテンダーだから育てれば全然アリ(´・ω・`)
クイックだから1wぶっぱして星を次に渡すこともできる(´・ω・`) ほんだしがほしいとかっ♡(´・ω・`)
俺は君を大切にしたいのにっ♡へんたいっ♡(´・ω・`)
そんなすけべなこは♡おれのおよめさんになるしかないねっ♡(´・ω・`) >>65
年始ぐらいにハマって駿河屋で皇帝買いまくった(´・ω・`)
首チョンパEDとかあった(´-ω-`) >>76
作ってもらう側ばかりがいそうなスレ(´・ω・`) >>77
学生だったりすると更に辛いよね(´;ω;`)
産まれた子供が双子だったりするかもしれない(´;ω;`)
しかも旦那は15年雲隠れするんだよ(´;ω;`) >>74
コエンプーもブリトマトも訴求点が分かりやすい鯖だなと思う(´・ω・`) 出汁の概念がない転生世界を無双する〜手からニボシのだせる俺〜(´・ω・`) >>89
えっちだし可愛いとは思うけど利休含めると全体Qが三連荘はちょっとどうかと(´・ω・`) 異世界転生して活躍するには醤油が作れないといけない(´・ω・`) なんかナイフフォークもない世界に転生する令嬢もの思い出した(´・ω・`) 『ポケモンSVストーリークリアするまで
飯も食わないし息もしない。』その1
(15:00〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>95
〜右手から醤油、左手から米、口からお湯が無限に出せる俺〜 >>95
発酵食品は難しいなー(´・ω・`)いしるからかな 異世界にアスペルギルスオリゼーがいるのかしらってなる(´・ω・`) >>99
そとにだされたことあるのね(´・ω・`) >>108
安全な水分がないと安心してゴハンがつくれないよ!(´・ω・`) >>106
エリザのスキル2は梁山泊鯖にNP配布(´・ω・`) コエンプー11連で来たけど特に使い所はない(´・ω・`)
全体アサシンだし恒常でもよかった気がする(´・ω・`) >>110
お湯沸かしで蒸気集めて水にするから(´・ω・`) >>83
1が一家に一台かつお節削り器は必須だろって書いて画像付きでかつお節を削ったり昆布を切ったり
こだわりの材料鍋に入れて出汁を作る様子を見守るスレだよ(´・ω・`) >>113
だからスキルで属性付与できるって(´・ω・`) >>116
集めた蒸気を冷やさないと水にならないんですよ!(´・ω・`) >>115
もっと褒めてやらないとあいつ死んじゃう(´・ω・`) >>119
一癖あって地味に使いづらいんよね(´・ω・`) >>121
本当は黄飛虎が欲しかったんすよ(´・ω・`) >>121
あたいはそんなやついたっけレベルで思い出せない(´・ω・`) >>124
はい今死んだ!きみんとこのコエンプー今死んだよ!(´・ω・`)ショックで >>120
蒸気が勝手に冷えない気温だと生存は難しいね(´・ω・`) >>117
煮干しは前日から丸ごと水につけておく暮らし!(´・ω・`) >>126
うんこレスがないから上品だね(´・ω・`) 属性付与は若フィフの悪なすりつけが面白かったな(´・ω・`)
若フィフが悪付与してアストライアさんがバックドロップするというルーラーコンビの冤罪芸(´・ω・`) >>133
相手の属性いちいちネットで調べるのめんどいし強制付与できるのは便利(´・ω・`) >>118
手から醤油と米が出るイカってうまくできてる(´・ω・`) >>139
インキュバスからお誘いだよ(´・ω・`) 属性縛りは人か性別か巨大くらいしか見た目で判断できないから困る(´・ω・`) うっかり15時くらいから寝てた(´・ω・`)
お腹空かない(´・ω・`) 無性にスルメイカ食べたい!(´・ω・`)
マヨネーズたっぷりつけて食べたい! >>137
あと八本あるからもっと色んな味もだしてほしいね(´・ω・`) >>135
水着ふーやーちゃんが死霊付与して水マルタさんがヤコブ神拳もなかなか(´・ω・`)
ていうかルーラーほんと無法というか自分が法だな(´・ω・`) >>144
なんか神っぽいと神性がある(´・ω・`) >>98
つくし卿が実際作りそうなのがこわい(´・ω・`) >>147
一瞬刺身のスルメイカにマヨ想像して気持ち悪くなった(´・ω・`) >>151
流れが早いわけでもないのに何がそんなに不快なの(´・ω・`) >>152
今年の夏はなかなかえげつなかったな(´・ω・`)
水着エリセの呪い特攻付与も便利(´・ω・`) >>158
なんで触るかねえ(´・ω・`)
前からfgo嫌いな人は一定数いるでしょ(´・ω・`) >>154
えー?(´・ω・`)
あんまり信用できない(´・ω・`) >>158
あたいが楽しい話して欲しい(´;ω;`)でしょ(´・ω・`) >>159
星5も星4もどれも強いのひどい(´・ω・`) >>161
別に触っちゃいけない法律もないよ(´・ω・`) >>164
ガレスちゃんそんな強くないよ…(´・ω・`) >>162
金時にも神性あるのは見た目じゃわからんよね(´・ω・`) FGO雑はこんなとこにいていいの?(´・ω・`)
もっとボックス開けて(´・ω・`) >>165
他雑には触るなよと言いつつ触りたくなれば触るそれが雑子(´・ω・`) >>167
あいつ設定考えると逆に人成分皆無なんだよな(´・ω・`)
天地人は人属性ってややこしさ(´・ω・`) >>170
それが刺さって壱与ちゃんで周回可能になっている(´・ω・`) >>176
第3臨の髪もうちょっと伸ばしてほしかった(´・ω・`) >>172
母親が買ってきたジャコ天美味かった(´・ω・`) 2台持ちで周回しながら雑談がちょうどいい(´・ω・`) >>178
特に見てなかったけど敵は金時だったのか(´・ω・`) >>182
練り物感の強いじゃこ天は生が魚感の強いのはこんがり焼くと美味しい(´・ω・`) 明日の5%オッフが待ちきれなくて幻覚を(´・ω・`) >>164
今年の水着鯖やばいね(´・ω・`)
プーリンガレス(´・ω・`)
伊吹エリセ(´・ω・`)
スカディふーやー(´・ω・`) 水着エリセの宝具のツン具合たまらんかった(´・ω・`) >>193
強いのはわかってるけどどうしても見た目がダメで水着伊吹ガチャ回さなかった(´・ω・`) 夜のおやつ食べたい気もするけどお腹空いてない気もする(:3[__] あたいはAIに出来るだけ好みのキャラを描かせようと挑戦してるけど
剣の代わりに親指が伸びて地面に突き刺さってそうな絵が出来上がった(´・ω・`)指示難しい >>172
雑子が美味しいっていってたえびすかぼちゃプリンを忘れた(´・ω・`) >>196
あたいもスカふーやーのとこだけスルーした(´・ω・`)
どうしてもあのマンボウが無理で(´・ω・`)
ちょっと後悔してるけど(´・ω・`) プーリンすぐ来ちゃったからガレス引けなかったのが心残り(´・ω・`) レディアヴァロンはほんと引いてよかった(´・ω・`) 明日はブラックフライデー中の20日だからいつもより混むよ(´・ω・`) Amazonのブラックフライデーって21からだっけ?(´・ω・`) >>196
水着伊吹は全体狂勢の絆カンスト予防に引いたけど便利は便利(´・ω・`)
地特攻が広範囲に刺さるのとA宝具がなかなか(´・ω・`) >>209
あたいもない(´・ω・`)
というか見たこともない(´・ω・`) >>206
特にいらねーかなと思ってたけど今の90++で重宝しておる(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>221
Amazon(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>214
ないのにCMしてるからどこかにはあるんだろうけどやっぱりないそんな存在(´・ω・`) >>225
再臨ランダムにしてるからニコッってするのも可愛いし水着のときはてへぺろするのも可愛い(´・ω・`) >>228
なにそれ見たことない!!(´・ω・`)
ほとんど宝具つかってないからか(´・ω・`) >>228
あたいてへぺろ好き(´・ω・`)
かわいいとにかくかわいい(´・ω・`) >>232
二臨にして使って!(´・ω・`)かわいいから! >>235
そうなんだ(´・ω・`)
近所にあればよかったな(´・ω・`) プーリンはマーリンキャストリアでガチガチ耐久するときにマーリンのスペアができたと思うとちょっと便利(´・ω・`) >>234
可愛いよねー(´・ω・`)
必要もないのに宝具使っちゃう(´・ω・`) >>208
ラーメンを用意するどころか箸すら持とうとしてくれない(´・ω・`) >>234
この悪魔がよぉって思いながらも可愛い(´・ω・`) >>238
アーツパと英雄作成の食い合わせが悪いからプーリンの予備がマーリンのケースも増えた(´・ω・`)
どっちかあればいいじゃんと思ってたけど揃ってるとやっぱ便利(´・ω・`) >>246
でもあたいオープンワールド苦手なんですよね(´・ω・`) すずめの戸締まり2回目見てきた(´・ω・`)
新海色少し薄めだけどやっぱり好きだな(´・ω・`) >>244
キャスパリーグさんですらトブベシフォーウで勘弁してくれる可愛さ(´・ω・`) ジャスコでようつべググったら店内BGM集とかいう動画が出てきた(´・ω・`) >>247
どの地域もある程度推奨レベルきまってるからルートあるようなもんらしい(´・ω・`) >>246
楽しいよ(´・ω・`)
序盤で出てくる女の子好みだから男主にすればよかったとちょっと後悔してる(´・ω・`) イオンでレジ打ちのバイトしてたから火曜市の歌今でもトラウマ_(:3」∠)_ おっさんみたいな男キャラが案外乙女萌えできるときいた(´・ω・`) ポケモンすごい好みのリーマンいる!って思ったら女だった(´;ω;`) 雑子って何回言うのってよく言うよね(´・ω・`)
雑子って何回言うのってよく言うよね(´・ω・`)
雑子って何回言うのってよく言うよね(´・ω・`) てへぺろプーリンかわいかったー(´・ω・`)
しばらく固定しとこ(´・ω・`) >>254
そもそもああいう世界を歩くのがね(´・ω・`)
ぐるぐる回転するの苦手(´・ω・`) >>249
続けてたら改造された中国人みたいなのが背後に迫ってきててラーメンにされるのかもしれない虚ろな目をした少年の絵と
かっこいいポーズで謎の青いゼリー入った器持った男の首から下の絵が出来上がったよ(´・ω・`)ラーメンおいしそうなのを描かせるのがむずかしい >>263
うむ(´・ω・`)
リーリエをマイルドにして頼れる男キャラにしたかんじってきいた(´・ω・`)
逆にホップをおねえさんにしたのがネモ(´・ω・`) >>266
仕事中はメガネで敬語(´;ω;`)
プライベートは関西弁っていう最高の設定だったのに(´;ω;`) >>243
そもそも手が苦手らしいからね(´・ω・`)
飲食物もなんかキモくなりがちだしここらへんはAIの鬼門みたいね(´・ω・`) ポケモンたまに立つのはいいんだけど常時二足歩行するのやめてくんない(´;ω;`) あたいはオープンワールドじゃないと物足りない身体になってしまった(´・ω・`) >>262
野崎くんでカバー見てこいつが一番好み!って思って読んだら鹿島くんだったの思い出した(´・ω・`) >>276
おまえサワムラーの前でも同じこと言えんの\( 'ω')/ プーリンはサポに出さないし出てこないから意外と見る機会がない(´・ω・`) 今からスタミナ丼食べます(´・ω・`)
ニンニク足りてますか?って煽り文あって思わず買ってしまった(´・ω・`) >>278
野崎くんのモブにいそうな雑子!(´・ω・`) >>283
プリコスつけて出してるけどまあ借りないわよね(´・ω・`) >>274
均一な麺じゃなかったりチャーシューだけ写実的だったり(´・ω・`)
元になるデータ(絵)の量と指定する言葉の選択やらがむずかしい(´・ω・`)呪文集作る人たち本当にすごい
>>275
はい写実的な美味しいラーメン(という指示をして出来上がったもの)(´・ω・`)っhttps://i.imgur.com/8xfoYhg.jpg ポケモン20年ぶりぐらいにするから勝手がよくわからない(´・ω・`)
フェアリーってなんだよ(´・ω・`) プーリンはクラススキルでNP20スタートなのもえらい(´・ω・`) >>289
周回高難度に刺さるとかW使いするとかじゃないとねえ(´・ω・`) あたいはかわいい女の子が麺両手でつかんで食べてる系のAIラーメン絵が好き(´・ω・`) >>293
水着エリセとかの毎ターンNP獲得もえらい(´・ω・`) >>294
はたしてこれは本当に箸かな?(´・ω・`)トの字状のなにかではないかな? >>291
じんわり不安が湧き出てくる絵だな(´・ω・`) >>301
アヴェンジャーのあれいいよね(´・ω・`) >>304
飯マズキャラが作ってくるヤツ:(´・ω・`): >>308
イクラみたいのがういてね?!(´・ω・`)
でもだいぶいい感じ(´・ω・`) >>308
これは美味しそう!(´・)ω(・`)
食欲そそる!(´・)ω(・`) >>304
たしかにすごい残念を感じる(´・ω・`)
土地勘の無い場所でお昼少し過ぎたくらいにたまたま他に店がなく入ったらほかに1人2人しか客がおらず
店員も店長とおばあちゃんだけでいらっしゃいませも言わず空調も微妙な感じのさびれたラーメン屋みたいな(´・ω・`) >>314
中央あたりがなんかゾワゾワする(´・ω・`;) やはり麺が均一の太さにならない(´・ω・`)AI麺道は奥深く険しい ラーメン指定してもうどんとそばも参照してそうだし見分けついてないかもね(´・ω・`) >>319
汁が少ないけど確かにうどんだ(´・ω・`) >>272
クリスマスプレゼントに買ってもらう子供たちのために今のうちに俺達がバグを見つけておくんだってツイート見た(´・ω・`) >>319
胡麻のブツブツが途中からうどんの柄になってる(´・ω・`) >>319
上に乗ってるのは何っていう(´・ω・`) ふう職場で他の部署のやつとバトってやったぜ(´・ω・`) ready to fight(´・ω・`)っ🛎チン >>327
今帰ってきたのよ(´・ω・`)
理不尽なこというから喧嘩腰のメールでやり返した(´・ω・`) 信者って呼ばれるのはだいたい変な人だよ(´・ω・`)どの作品でも >>334
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「 <ニャオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル やることいっぱいありすぎて何していいかわからなくなってきた(´・ω・`) 職場に臭う人がいたらどうすればいいの?(´・ω・`)
本人には言えないし(´・ω・`) >>345
お前は雑談だけしてろよ(´・ω・`)っ汎゙ンッ >>346
本人の近くでファブリーズする(´・ω・`) 今日のハニワ拾い終わった(´・ω・`)フーヤレヤレ レンの月覚醒した(´・ω・`)
背後からの壁ドンに懐かしさを感じました(´・ω・`) 世界で群衆雪崩の事故結構あるのね(´・ω・`)
アラブ方面とか犠牲者の桁が違う(´・ω・`) もしも5ちゃんが閉鎖されて雑談を禁止されたらどうなさる?(:3[_____] 鯖落ちの時とか雑子に会えなくて寂しいから避難所作るべきとは思う(:3[_____] >>361
どこがいいかね(´・ω・`)
したらばねくすとあたり?(´・ω・`) >>360
キャンディーズは結局1人しか一般人に戻らなかったな(´・ω・`) 雑談がなくてもあたいたちは心で繋がってんよ(´・ω・`) こんな夜はなにかあった気がするけど思い出せない。
ゲームでもしよう。こんな感想を言える相手がいたような気がする。
たぶん、気の所為だけれど。(´・ω・`) >>361
冗長化して可用性を保つべきよね(´・ω・`)雑談SLAを遵守しなくてはならない あたいはラーメンの後日本語入れてAIがちゃんと反応するかどうか試しはじめて
シロツメクサが沢山咲き乱れる広い広い花畑を入れたら
ノーマン・リーダスそっくりって周りに言われて調子に乗ってそうなアジア系のおっさんになったからプログラムを終了させた(´・ω・`) あたい温泉に入る猿って入れたら猿と一緒な全裸の女の子が温泉のヘリに座っててびっくりした(´・ω・`) >>374
前に雑子作ろうとした時も女の人がよく胸出してた(´・ω・`)油断するとエロに走ろうとする エロいけるのかなってシャワーあびるイケメンて入れたら普通にちんこ出てきた(´・ω・`)
規制はないのか(´・ω・`) >>373
もしかして花畑権蔵(45)ってことかなあ(´・ω・`) >>369
ちょっといいなと思ってしまって悔しい(´・ω・`)ポエミィ >>377
基にするデータにそういうのを入れてあるかどうかできまる(´・ω・`)なければ出してこない
ただ基になるデータが大量にあればあるほどAIが色々描けるので多分データの直接の選別はできてないと思われます(´・ω・`)ラベル付けも多分AIにやらせてるだろうし >>380
チョコディップでいただくわ(´・ω・`) シンキス年上後輩クリアした塩対応からどんどんデレて甘えられてイチャイチャしてるのは萌えたけど…(´・ω・`)
最初は萌えるのでも秘密を打ち明けられると萎える(´・ω・`)
自己投影に特化してて選択肢も色々あるのに攻略キャラの地雷を許す事だけは強制イベントでその後ハッピーエンドしかないのがなんか腑に落ちないのかなぁ(´・ω・`) がっつりシンキスのこと語ってんの多分ここよね(´・ω・`)
本スレ全然動いてない(´・ω・`) プレイ速度めちゃくちゃ速くない?(´・ω・`)シュゴイ
これはゲームを積まない雑子ね(´・ω・`) 食べ過ぎでポンペ(:3_ヽ)_
ポケモンもようやくアカデミーに入れたというのに(:3_ヽ)_ >>390
あたい学校たどり着く前に御三家進化しそう(´・ω・`) あたいなんてまだ死に戻り3周目だというのに(´;ω;`) 黒電話の娘がすでに父親そっくりのふと…貫禄(´・ω・`) 男の娘が男に戻る瞬間が好きだと気づかせてくれたアイチュウの心ちゃん(´・ω・`) あたいはゴーレム倒したヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>394
あたいはルナちゃんの男版が好き(´・ω・`) >>399
自分が実際に犯人になるのがきつい(´・ω・`)
周回してるとキャラのよさとかわかって来るから罪をなすり付けたりするのが結構メンタルに来る(´・ω・`) >>385
御曹司も年上後輩もだいたい1、2章まではいい感じっぽいのにその後がそんなエピソード求めてねーよって展開('、3_ヽ)_ ぬむれないからガンダムSEED一挙みてるそす(´;ω;`) >>406
何どこでやってんの?ニコ生?なんで教えてくれなかったの!(´・ω・`) 種死の方が眠れるのでは?(´・ω・`)
引っかかるところばっかりだから無理か(´・ω・`) >>412
恋人たちだよイチャイチャしてる(´・ω・`) >>425
ごめんなさいその日は用事があるゲド…(´・ω・`) ジャニーズの若手グループに1人イケメンいるよね(´・ω・`) >>355
メッカの巡礼は集まる人数が桁違いなのでそれこそ群衆事故のメッカよ(´・ω・`) ポケモン草のやつ選ぼうと決めてたのに炎選んじゃった(*´・ω・`*)
どれも可愛すぎる(´・ω・`) >>447
夢占いだと人間関係のトラブルだって('、3_ヽ)_ >>449
あたいも2日目('、3_ヽ)人(:3」∠)_ >>448
なるほど欲求不満からの不倫で修羅場の可能性ですね…(´・ω・`) 他ジャンルだと逆カプ殺すマンなのにゾロサンは圧倒的すぎてサンゾロなんてあったのか……って思ってしまった(´・ω・`) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 起きてええええええ雑子起きておおおおおおお(´・ω・`) キャストリアのアペ2軽率に上げようとしたら鐘ごっそり持ってかれた…(´・ω・`) >>460
キャストリアのアペ2は上げておくべきだからちかたないね(´・ω・`) 肉じゃがは見たことあるけど豚汁もカレーにされちゃうの(´・ω・`) 60代の叔母にお歳暮送るのハムでいいかな(´・ω・`) ハウスオブローゼも綾花も福袋しょぼくなった(´;ω;`) ぷっちょぶるぶる⁝( ૢ≖͈́ 。 ≖͈̀ ૢ ꕤ)⁝サムイネェ~ 今年もヨドバシの福袋狙うお(´・ω・`)
去年はヨド以外も全滅した(`・н・´)=3 読んだ事ない漫画の広告で興味あるキャラについて検索したら
発売中のコミックで既に死んでるって…(´・ω・`)
こういう場合読まない方がいいかな精神的に(´・ω・`) >>479
(´・ω・`)っ☕🤏( ૢ≖͈́ 。 ≖͈̀ ૢ ꕤ)⁝アリガトネェ~ え?今日おみくじできるの?なんで??(´・ω・`) おみくじだーおみくじだー(´・)ω(・`)
今日はジムの誕生日だからピザ頼むね(´・)ω(・`) >>487
あんま絡みないけどジムおめ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>491
まず結婚しないとわかりません:(´;ω;`): 絶対不倫しない男⊂(´・ω・`)⊃狙った男を必ず落とす女 >>497
お前と?!?(*´・ω・`*)やだぁどーしよ?!? >>499
返事はYESかはいで答えて(´・ω・`) >>500
不倫してもいいけどここでは絶対言わないで(´・ω・`)
匂わせも駄目(´・ω・`) 想像が不倫どころか結婚で止まってる(´・ω・`)
これが想像力の限界(´;ω;`) カルディ値上げは仕方ないけどショック(´;ω;`)
まあ今年も応募するんだけどね(´;ω;`) カルディのはあたいも欲しいなあ(´・ω・`)
コーヒーのやつ(´・ω・`) >>505
独身が既婚男と付き合えばいいじゃない\( 'ω')/ カルディの福袋ほしいけど布のバッグもういらない(:3[__]
ああいうの家にいっぱいあるのよね…(:3[__]
紙袋にしてほしいわ(:3[__] >>511
そういう男は好みじゃない(´・ω・`)
チャラ男も股がけもアリだけど不倫はないわ(´・ω・`) 毎年全部外れてる(´・ω・`)
福袋当てる秘訣ってなに?!(´・ω・`) >>515
それは縁切り神社あたりで主張して(´・ω・`) >>504
残念ながら不正解でございますまたのご来店をお待ちしております(´・ω・`) >>518
もうしてる(´・ω・`)
京都にあたいの逆カプちね絵馬は8枚あるから探してみて(´・ω・`) >>522
マジで:(´・ω・`):
伏見稲荷は行った?(´・ω・`) >>521
ガチャで致命傷を負ったあたいに被弾するワード(‘、3_ヽ)_ >>527
逆カプ信者も祈ってて相殺されてるのかもしれない(:3[__] >>526
あたいはレンが引けてない(´;ω;`) 縁切り神社なんていったら雑子との縁が切れちゃうよ(´・ω・`) 縁切り神社で祈ったら務めてた会社が倒産して転職先がもっといい環境になったって体験談聞いた(´・ω・`)
悪縁も切ってくれるんだってよ(´・ω・`) >>535
匂わせ女とファンが叩いても本人たちは仲良くやってるのねえ(´・ω・`)
いいことね(´・ω・`) >>537
逆カプへの憎しみと縁が切れると良かったのに(´・ω・`) 好きな人が嫁や彼女と別れますようにって絵馬がたくさんありそう(:3[__] 金持ってる家はどんどん産めよ増やせよ\( 'ω')/ >>543
あくまで自分に関わる縁しか波及しなさそうだけどな(´・ω・`) >>544
なのに金持ちほど1.2人程度(´・ω・`) >>549
流石にそこまではいないんじゃないかな(´・ω・`)
いても5人くらいじゃね(´・ω・`) いて親普通祖父母世代にたまにいるね(´・ω・`)10人兄弟 >>551
末っ子がトメキチとか〆子とか名付けられるやつ(´・ω・`)! >>541
むしろ逆カプにハマるメリバ(´・ω・`) >>554
まだ4人くらいいるお家はたまにあった(´・ω・`) >>543
対象が円満であればあるほど破局を祈った者に邪悪な念が跳ね返ってほしい(´・ω・`) ばあちゃんちの近所のばあちゃんがトメさんだった(´・ω・`) >>557
そして元いたカプを憎みだして振り出しに戻る(´・ω・`) >>565
7つ集めるのじゃ(´・ω・`)
8つは却下じゃ(´・ω・`) エロ聴きながらポケモンしてたら徹夜しちゃった(´・ω・`) >>566
2番目以降が好きなのかな(´・ω・`) ニャオハ変な怪盗みたいになったよぉ(´・ω・`)
デジモン感 >>569
カタールだっけ(´・ω・`)
スペインコスタリカ、アルゼンチンメキシコ、スペインドイツ、あたりは見ないと(´・ω・`) >>575
ジャニ内では上手いけど世界で見たら雑魚だから(´・ω・`) >>570
エロよりポケモンの面白さが勝った(´・ω・`)
2週間後くらいには逆転してそうだけど(´・ω・`) ジュリーさんの写真見たらあたいそっくりだったので痩せます…(´・)ω(・`) 靴のゴムの匂いが嗅ぎたくて死にそう⁝( `ᾥ´ )⁝ >>580
ビール解禁してた(´・ω・`)
無事に終わればいい(´・ω・`) >>585
あたいの足クサで我慢しな(´・ω・`) >>568
全国行脚してる雑子でしょ(´・ω・`) >>586
うんうん(´・ω・`)
本当に何事もなく…は無理だけど大したことなく終わるといい(´・ω・`)サッカー好き >>589
そんなにパワースポット巡っても浄化されないんたなあ(´・ω・`) >>593
病院に行ったら2年前のデータが残ってて体重が4キロ増えてることを申告しなきゃならなかった(´・ω:;.:... 気軽にフォローしてくんな(´・ω・`)
ちゃんと見極めてからしろカス >>597
ふええ無言フォロー失礼します:(´・ω・`): >>593
逆カプへの憎しみで全国の寺社を巡ってる雑子の話(´・ω・`) >>597
フォローなんて檻に入ったゴリラを見にいくのと同義なんだから暴れないで(´;ω;`) 食べても食べてもお腹空く(´・ω・`)
お腹空かないようにと米を多く食べてもお腹空く >>597
ふええ逆カプ絶対殺すウーマン(´;ω;`) >>603
水分不足の可能性は?(´・ω・`)
あとは寂しい(´・ω・`) >>610
うらぁ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談にレスしようとして寝落ちしてた(´・ω・`)
書き損ねたレス(´・ω・`)っ
あたいの血の対価はこんなん\( 'ω')/
・お茶スポドリプチシリーズ二個おやつなんか
・お茶スポドリ高級バブおやつなんか
・お茶スポドリパック卵スポーツタオル二枚ゴミ袋 最後の一人なので×2 なんかごっちゃ味噌汁
兜取り引きの煮物
菠薐草なんかゆでたやつ
ピクルスのあまり
もらいものの柿
豚汁
キャベツと油揚げ炒めたの
鰤の照り焼きか鱈のからあげ
もらいもののりんご
(´・ω・`) >>615
うん?(´・ω・`)
今日食べたもの?(´・ω・`) 昔お母さんがトイレばっか言ってて笑ってたけど今あたいがそうなりつつある(´・ω・`) オートミールのパンケーキ失敗したー(´・ω・`)
ロールドオーツ粉砕しなきゃ(´・ω・`)っフードプロセッサー >>614
ええやん!人助けして色々もらえて!(´・ω・`) 右向いて寝てたから右側がむくんでる( ´ ・ ω・`) >>622
もんであげゆ(´・ω・`)っ))モミモミ >>623
辛いわねあたいも一昨年やったわ(´・ω・`)おつ >>621
スポンサーによってもらえるものだいぶ違った\( 'ω')/
公共の献血ルームでも都内いけばもっといいのもらえそう\( 'ω')/ あたいは献血できないから献血車来てたりティッシュ配ってたりCM見るたびに
微妙な罪悪感を覚える(´・ω・`) >>628
半年以内に新規の異性との性行為?!(´・ω・`)
輸血?!(´・ω・`) 赤ちゃん寝てるわTwitterの終焉も知らずに(´・ω・`) メディアの必死なイーロンマスクsageはなんか不都合があるんじゃろうなあって思って観てる(´・ω・`) 年齢制限来る前に献血やってみようかな(´・ω・`) でもトランプお爺ちゃんの垢復活したんでそ?(´・ω・`)
まだまだやる気だよTwitter社は(´・ω・`) >>636
年齢制限って70歳でしょ焦るの早すぎない?(´・ω・`;) クソパヨのハッシュタグ芸が激減したからあたいはtwitterを支持するよ(´・ω・`) >>634
正直なくなっても困らないけどね(´・ω・`)
辞めさせられたのリア充パリピ系社員ばっかりって聞くけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>640
仕事を陰キャに押しつけてウェイしてたんだろ!(´・ω・`) 人々を啓蒙するって息巻いてたツイッター社員さん(´・ω・`)
思い上がりが甚だしい(´・ω・`) >>643
うわぁありそうでウヘェってなる:(´・ω・`): >>644
そういうのが切られたんならざまぁじゃん(´・ω・`)
日本のマスゴミも数減らしてほしいわ(´・ω・`) アメドラ見てたらアメリカってめちゃくちゃ残業するイメージあるなあ(´・ω・`) >>650
明かりの一部消えたオフィスでスタイリッシュなSRXしてそう\( 'ω')/ >>650
そもそも時給じゃなくて年俸の人たちは労働時間とかの縛りじゃないのでは(´・ω・`) >>652
おまえの頭の中はそればっかりだな(´・ω・`) >>653
縛りはないけど結果出すためにボスのオーダーに応えるために時間捧げてる印象(´・ω・`) 今は薬飲んでて献血できないけど、若い頃はよく献血したもんじゃ\( 'ω')/ >>633
もうけんけつできなくなっちゃったねぇ♡っていうがるまに(´・ω・`) >>656
だから残業って概念じゃないんじゃないのってこと(´・ω・`) 外で勉強しようと思ったけど出かけるのめんどくさくなった\( 'ω')/ 不特定多数の同性との性行為もなかったっけ(´・ω・`)献血禁止事項 >>659
「ほら献血出来なくなっちゃうけど欲しいでしょ」の方がいい(´エωロ`) >>663
日当くれるならあたいが運転してあげるわよ(´・ω・`) カレンダーもらえるらしいから献血いこうかな(:3[__] >>671
百均でも本屋でも好きなの買いなよ\( 'ω')/ 枕新しいの買ったら首いてえ(:3[__]
もっと柔らかいの買えばよかったな(:3[__] >>658
あたいも一緒ー(´・ω・`)
飲んでる薬見せると断られる(´・ω・`)
昔は月一くらい献血してたのになぁ(´・ω・`) >>673
よろしく(´・ω・`)っ専門書12,000円 >>677
成分献血してた雑子だ\( 'ω')/
あたいも18歳過ぎてからは成分しかやらなかったな\( 'ω')/ あたいはダイソーの猫カレンダー買ってきた(´・ω・`)
可愛いからデスクに飾ろうとしたけど流石に早いとか突っ込まれそう(´・ω・`) 精神科の薬は普通の人が飲むと正気失うとか(´・ω・`) >>677
血をサラサラにするやつのんでるひとはだめだってね(´・ω・`) >>683
肩こり腰痛にも出されてたりする(´・ω・`) >>686
肩こり腰痛に精神科の薬が効くのΣ(´・ω・`) >>684
服薬してたら全部ダメじゃないの?(´・ω・`)サラサラのやつだけなの >>684
あたいが飲んでるのはステロイドと免疫抑制剤です(´・ω・`)
献血したら献血した人の免疫を弱めるんだろうか(´・ω・`) おはよう(‘、3_ヽ)_
夜中のログ読んでる雑子はゲドが本当に好きだね(‘、3_ヽ)_ >>687
鎮痛効果のほうで出されたりする(´・ω・`) >>688
普通の市販薬とかなら薬服用後数日でいいんじゃね(´・ω・`) >>690
心オナニーにたとえようー(´・◇・`) あたいもいつも使ってるぽすたーカレンダーかってきた(´・ω・`)
毎月めくるのを諦めた(´・ω・`) >>689
薬の成分もだけどそもそもそんな薬飲んでる人から血もらうのもなってのもあるのでは(´・ω・`) >>698
あたい予定とか色々書き込むからポスターカレンダーだとスペースなくてだめだわ(´・ω・`)っ✐□ >>698
あたいはそれすら貼らずに1年が終わるのが目に見えてる(´・ω・`) >>702
あたいも絵に惹かれて買ったカレンダー袋から出さずに一年過ぎた(´・ω・`)人(´・ω・`) 月1のカレンダーめくる作業すら出来んとは…_(:3」 ∠)_ >>700
あたい書き込むスペース多いカレンダーかっても一切かきこまなかった(´-ω-`) >>706
そもそもめくる必要がないことに気がついたの(`・ω・´) 視力の悪いあたいには壁にカレンダーや時計があっても無用の長物(´・ω・`) >>707
カレンダーが汚れるのが嫌で結局書き込まないわ(´・ω・`) >>713
あたいも(´・ω・`)
まあそれすら面倒で予定の入力はしてないけど(´・ω・`) 自動車屋さんで貰うやつを毎年使ってる(´・ω・`) 視界がごちゃごちゃしてるの好きじゃないから何か貼ったりはしないよ(´・ω・`) 機種変更してきた(´;ω;`)
最近のスマンホォ高い(´;ω;`) >>718
Androidだと型落ちGALAXY3000円とかたまに見かける(´・ω・`) >>719
Googlepixelの7にした(´;ω;`) 水星の一番くじ引いたけどアクキーとラバストで無事爆死(‘、3_ヽ)_ エキシビション見ながら周回してるから(´・ω・`) 久しぶりお部屋掃除したらゴミ袋5つになった(´・ω・`) >>718
パソコンと思えばまあそんなもんかな感(´・ω・`) ザッツは機種変更した古いスマホ何に使ってる?
ドラレコにできる?(´・ω・`) リモートワークで分かったこと(´・ω・`)
あたい仕事真面目にしてるし割と好き(´・ω・`)
出勤と満員電車がもう本当嫌(´;ω;`) >>737
エロい動画が入ってるからたまに充電して見る(´・ω・`) >>737
メディアサーバ化して簡易NAS\( 'ω')/ >>737
ソシャゲ専用機(´・ω・`)
あと万一の時の予備機になるし(´・ω・`) スマホ一括で買うし今の機種は持って帰るって言ってるのに
店員は必死で今の機種引き取りします新しい物も2年後に引き取る形の分割にしましょうってうざかったな(´・ω・`)いやだよ >>747
あたい何も言われなかったわさ
古いのどうするとも聞かれなかった(´・ω・`) >>747
割と新しいとメーカーが高値で引取するからでは(´・ω・`) >>749
5年もののペリアだったんだ…(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)フランソワのお芋パン買ってきた 両の手でパンと叩くと音が鳴る
ならば片手ならどんな音がするか(´・ω・`) >>737
残しておいて最初の方はゲーム専用にしたりするけど段々放置する(´・ω・`)
このあいだ見たら充電パック膨れ上がっててたから処分してもらった(´・ω・`) 面白いこと思いついて雑談に書こうとしてたのに忘れちゃった(´・ω・`) >>754
中国から買えばいいだけでは(´・ω・`) 寒い(:3[_____]
ひんやりマットが冷たい(:3[_____] >>743
あたいはauで買い替えてるから機種変と同時に渡してる(´・ω・`)
取っておいてもほぼ使わない(´・ω・`) >>758
なんか鉱山で採掘するより効率いいらしいよ(´・ω・`)
デジ機器鉱山(´・ω・`) >>756
早く思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>756
うちのおかんがよくそういう事言ってる(´・ω・`)
言おうとして忘れる(´・ω・`) あたいはよく何ググるんだったか忘れる(´・ω・`) コープで1000円以上買ったらくじ付きクロスワードパズルもらったので解きます(´・ω・`)っ✐ >>764
この状態になったらもう思い出せない('、3_ヽ)_
>>765
娘よ(´っ・ω・`)っ あたいも検索しようとしてブラウザ起動中に雑談とかチラ見するともう忘れてることある(´・ω・`) >>765
うちのおかんもそう(´・ω・`)
そしてその間に次話そうとしたことも忘れてる(´・ω・`) うちのカーチャンは不要な情報長々と話して重要なことを言わずに会話終わる(´・ω・`) あたいは目黒蓮をググろうとしたら予測変換にメジロが出てきて野鳥の動画を延々と見ていたことがあった(´・ω・`) >>774
急上昇ワードトラップによくひっかかる(´・ω・`) >>774
仲良しメジロは可愛いよねえ(´・ω・`) >>778
メジロからシマエナガに移行してもう関連動画が止まらない(´・ω・`) かりんとうが美味しくて止まらない(´・ω(・`)ポリポリポリポリ >>773
重要な話を言ったつもりになってて初耳の情報でこっちが怒られたりする(´・ω・`) あたいは目黒連でググってラノベ漫画が実写化されることを知ってヒロインが今田美桜ということを知った(´・ω・`) >>790
あたいもそれ今知った(´・ω・`)
映画あったんだね(´・ω・`) ヨッシャ勉強するぞ!とレクチャー動画を一つ見て眠くなってきたのでちょっと休憩するとしよう\( 'ω')/ 主人公がジャニの方になってるのよねあれ(´・ω・`) >>790
私の幸せな結婚だっけ(´・ω・`)
日本人顔だから銀髪似合わなさすぎる(´・ω・`) 今田美桜かわいけど主演あんまないのね(´・ω・`)
半沢直樹で認知した(´・ω・`) アニメもキャラデザがアレだし押されてるわりには恵まれてないな(´・ω・`) かりんとうで甘くなった口を濃いめのコーヒーで整える(´・ω・`)っ☕ 雑談で今はじめて聞いた名前だから結局誰なのか分からないままおわった目白蓮(´・ω・`) >>805
おまえやっぱ既婚なの!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>801
両親も意地悪だったりする(´・ω・`) >>806
鳥だってよちゃんとログ読んで(´・ω・`) >>802
私の幸せな結婚boysside?!\( 'ω')/ >>811
それはメジロとシマエナガであって目白蓮じゃないでしょ(`・н・´)=3 >>816
話がどう完結するのか気になってるの(´・ω・`) >>814
生きてることを後悔させてやる(´・ω・`) >>796
たぶん日本なんだからイラストに合わせて銀髪になんかしなくていいと思いました(´・ω・`) >>819
なるほど(´・ω・`)
あたいも途中までしか読んでないや(´・ω・`) 生牡蠣美味しそうだけど当たるかもと思うと食べられない(´・ω・`) >>824
異能なしだとただのいじめられっ子のざまあものだから(´・ω・) ねーねー(´・ω・`)
ABは同カプなんだけどCDとEFは逆カプな時ってどうしてる? 最高に萌えるザマァ系乙女なろうストーリー考えよう(´・ω・`)
意地悪な敵→?
ヒーローの属性→?
踏み台キャラ(♂)→?
主人公の唯一無二の価値→? >>827
ホモは複数カプ追わない(´・ω・`)
1作品につき1ホモカプよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>825
生ガキおいしいよお(´;ω;`)チュルチュル >>829
>>830
今日テレみてるけど牡蠣の内蔵にノロウイルスいるやんけ(´・ω・`) 四十肩+寝違えて背中なだる痛い(´・ω・`)
ゆるく揉んでもらいたい時ってマッサージ?整体?(´・ω・`) ざまあというより自滅な印象が強い(´・ω・`)私の幸せな結婚の毒家族 >>835
整形外科行こう(´・ω・`)
変にいじると悪化するよ(´・ω・`) >>834
あたいもたくさん食べるならフライがいいな(´・ω・`) >>835
揉んでもらうより直接アプローチする鍼のがええんでない(´・ω・`) >>837
もっと反撃できない感じに擦り寄ってきて無下にもできない粘着系毒家族にしよう(´・ω・`)! >>838
ありがと(´・ω・`)
つい接骨院で済まないかなと思ってしまうけど整形外科探してみるー(´・ω・`) >>825
群れの中の弱いやつだけあたるよ(´・ω・`)
でも二日くらい逆マーライオンしてればなおる(´・ω・`) >>831
えー受け同士のキャッキャウフフを眺める攻めたちを書きたいんだけど周りがB’z総受けばっかりなの(´・ω・`) あたいもこの前生牡蠣たべた!(´・ω・`)
とーちゃんが倒れた(´・ω・`) >>847
完治するまで会社来るなって言われる奴ぅ(´・ω・`) >>849
あたいが当たったときは三時間くらい並んだ病院で(´・ω・`)
はーい!いっぱいトイレいこうねー!で診察おわた(´・ω・`)
点滴と構成物質うってもらった(´・ω・`) >>851
ええ?!あのおっさん2人?(´・ω・`) >>845
なろうにあったときは没落して都落ちだったはず(´・ω・`)
その前にアレコレはあったけど(´・ω・`) >>851
攻め複数でB'zふたり受けなの:( ・´ω・`): 予測変換でB’zになってた(´・ω・`)
B総受けね(´・ω・`) >>856
ゲロとゲリどっちなった?(´・ω・`) >>858
でも多分冷やかされるからやめとこう\( 'ω')/ >>856
そんだけ?!自浄作用だより:(´・ω・`): 胃腸炎去年初めてやったけど本当につらかった(´・ω・`) >>855
牡蠣にあたって逆マーライオン(´・ω・`) >>871
出し切ればそのうち治るよ\( 'ω')/ >>864
吐き気はあったけど上は平気だったな(´・ω・`)
あたい元々腹痛の時は下が全開になるタイプだからかも(´・ω・`)
後は上から下まで水分が直通(´・ω・`) >>877
トーチャンを滅ぼしたか…(´・ω・`) カキフライは大好きだけど生牡蠣は普通だった(´・ω・`)
普通程度のものを身体を張ってまで食べたくないそんな感じ(´・ω・`) >>881
ゲロを吸い込むのかと思った(´・ω・`) 下痢まみれの便器に顔を突っ込むべきかリスクを受容してゲロを優先すべきか脳内グルグルになるよね(´・ω・`) >>880
うわぁぁぁ:(´・ω・`):ガクブル >>884
正解:ゲロ袋と共に便座に座る(´・ω・`) あたい生牡蠣大好きだからつらい(´・ω・`)
10年くらい食べてない気がする(´・ω・`) 焼き牡蠣食べてみたいと思いつつ早数年(´・ω・`) >>892
大腸検査で漏れた(´;ω;`)
ナイト用あてろって雑子が言ってくれたおかげでパンツ汚れず済んだよぉ(´;ω;`)感謝! >>892
年取ってからおならしたら下痢出る様になった(´・ω・`)
パンツ洗うの惨め(´・ω・`) >>900
パンツ洗おながらでいいから次スレよろ(´・ω・`) >>885
かろうじて白湯とリンゴジュース(常温)を飲み身体を丸めながら
次の便意がいつくるのかあとなんど便意がくれば許されるのか考えながらただじっと待つのよ(〜´・ω・`)~ >>907
昨日の夜エアコンで部屋温めてから締め切ってたから(´・ω・`)
換気始めたらスッキリしてきた(´・ω・`) ごめん立てられなかった(´・ω・`)
920よろ(´・ω・`) >>885
またはゲロ袋とOS1と膝掛けをトイレに持ち込み4時間(〜´・ω・`)~ 大腸検査って何やるの?(´・ω・`)
お尻からカメラ突っ込むの?(´・ω・`) >>898
レモンだけど割と似てるね(´・ω・`)っ🥭
>>899
炙りもいい🍺(´・ω・`)っ🔥🦪 >>919
(´・ω・`)っ
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ (( ∧_∧
(; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( メルカリで買ったものが発送までの日数が過ぎても発送されない…(´・ω・`) >>921
あたい発送されないからキャンセル申請出したら通知忘れてただけだったよ(´・ω・`) >>920
920も自分で踏んだ:(´・ω・`): >>925
おつおつ(´・ω・`)
あたいずんだと大根おろし(´・ω・`) >>925
おつおつー(´・ω・`)
なんて有能なの!(´・ω・`)っピザ >>925
有能おつおつ(´・ω・`)っバター醤油 >>916
うん(´・ω・`)
下剤とお水大量に飲んでお腹空っぽにしたあと尻からカメラ入れて腸内を見る(´・ω・`) >>923
どうしても欲しいからキャンセル申請して本当にキャンセルになったら困るからとりあえず取引メッセージ送った(´・ω・`) >>916
お尻に穴の開いたパンツ履かされました(´;ω;`) >>934
まな板の上の鯉って感じで無力感すごかった(´・ω・`) >>932
運営に言いつけてペナルティ回避の為にむりやり送らせる戦法(´・ω・`) あたいなら尻にカメラ入れるとか緊張でおならしてしまいそう(´・ω・`) >>939
おならなんて出ないくらい腹の中空っぽになるから大丈夫だよ(´・ω・`) >>939
出した中身散々看護師さんに見られてもう緊張も何もなさそう(´・ω・`) >>941
大丈夫かあそれなら安心だね(´・ω・`) 今日からやっとロン毛は雑子に名前呼んでもらえるのかな(´・ω・`) あー(´・ω・`)
そういえば今日は日曜日(´・ω・`) ちゅーるやったあとの猫の一発ヤってやった感は異常(´;ω;`) エアリアル焼きとうもろこし味おいしい(´・ω・`)もぐもぐ 久しぶりにドラクエ11したらホメロスが櫻井で笑った(´・ω・`) ハンバーグディッシュに目玉焼きとかれーのっけてフライドポテトつけてマロン塩キャラメルパフェたべたらおなぱいで動けぬ('、3_ヽ)_ メルカリで発送時期過ぎてるけどいつになるの?ってメッセージ送ったら購入ありがとう引き続きよろしくって返事がきて????(´・ω・`) 好きなコンテンツがさ、落ちぶれていくと
なんか、こう… 哀しい(´・ω・`) まず落ちぶれる前に飽きて他所行ってる(´・ω・`) 大腸検査気になるけどケツ毛凄いし指定病院の看護師達と微妙に顔見知りだから躊躇している(´・ω・`) __人__
__人__ `Y´
`Y´ __人__
_ . ,、_,、 `Y´
γ´ (´・ω・`)▼ヽ
l ('^) r‐、`E) l
( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
|___i,_,ノ____| >>975
ある程度の年齢になったら一度受けとくといいって言うよね(´・ω・`)
下剤とうんこ見せなきゃならないのとケツ穴確定がハードル高いけど(´・ω・`) あたい腸内撮った写真もらったよ痔もバッチリ写ってた(´・ω・`)っ□ >>977
ウンコは向こうも見慣れてるから平気だけどケツ毛がなあ……(´・ω・`)
穴の後ろにもしっかり生えやがって……(´・ω・`) エビオス飲めば腸がキレイになりうんこがよく出肌がキレイになるときいたけど1回10錠服用むりーーーー('、3_ヽ)_ 最近便秘ヤバすぎて病院行くか悩んでる(:3[__]
ハードル高いわ(:3[__] 看護師は検査の時顔見知りがいない病院さがすのかな('、3_ヽ)_ あたい昨日はもりもりうんこ出たのに今日はまだだ(´・ω・`) ラウダくんキレてると兄ちゃんそっくりだなあ(´・ω・`) >>981
できるだけ飲むとかでもそれなりに効果出るって話だけどそれぞれの体質もあるしね(´・ω・`) シンキスメインさんと隠し1人やった
隠しが好みのクソガキキャラで喜んでたらあっという間に病み出してビビったがるまににいそうだった(´・ω・`)
あっという間に病みあっという間に改心したけど監禁バッドエンドも欲しかったです(´・ω・`)
メインさんは御曹司と年上後輩よりは良かったと思うあたいの好み的には隠し>ヒモ>>>メイン>>>>>>>>>>御曹司、年上後輩って感じだった残り3人はやらんかも(´・ω・`) >>986
髪ばっかいじっててツンツンしてるけど怒るのかあいつ(´・ω・`) >>990
ヒモが上位に食い込んでるのジワる(´・ω・`) >>997
下2人以外は許せた(´・ω・`)
御曹司は許せないというかただただ疲れた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 3
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 26分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。