振忍稲下タナムばな好き勝手やる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 面白いとももってる時って細かいことはうるせーしらねーってなるかあ細かいことれ躓くならハマれないとももう;−; フシギダネ初めて見た時なんてかまいい生き物なんら^−^*とももったのあ^−^ ワートリすちなしとばびれ布教に全巻送ってくるんらな;−; >>385
合わなかったみたいれいっかまりまり;−;
なんか下手するとワートリの悪口言っちゃいそうなのれちょっと読破やめるね;−; いかにも配慮されてそうな枯れた絵柄れしっかり性欲あるところが無理って言って信者発狂させろ^−^ 細かいとこ愚痴愚痴いうやつはワートリにハマる才能ないしのあ^−^ 身バレになるから細かくは言わないけろ複数人れわけて送ってきたから全部ひとりれはない;−; >>390
どこがダメなのか突っ込んでこまないタイポの相手であることを願ってるお;−; バディミッションものんかザンルももによる強制送り付けが流行ってるとかで学級会になってたけおケネ持ちが多いとそんなことが起きるのか^−^ 合わなかったってわざわざ言わずにももろかったよーらけでよくない?^僕^
あんま語らなかったら多分察するお^僕^ >>387
これおね;T;
ばび合わのい作品って細かいどうれもいい部分まれ目についちょう;T; >>397
ももらかったって言ってからあれこれトーク相手を求められ後になって実はって言い出す方がからいとももう^−^ >>395
まりまり^−^
なんかちょっと漏れはちまうかも…は一回言ったんらけろこの先魅力分かるからって言われちまってのあ^−^
がんばるお^−^ べつにそれで相手のこと嫌いにならんしな^−^
その程度で嫌ってくる相手とは続かない^−^ >>397
ももろかったおって済ませるとろくなことにならない^p^
相手がはまってるならなおさらら^p^ ワートリは考察と言う名のじぬんの考えた物語が好きな人が多い^−^ ももろくなくてからいくらいなのにももろかったおーって流すのは大人れもなんれもない^−^ 布教下手な漏れは現物漫画は邪魔かのあと躊躇してしまう^M^
CDすら渡せん^M^ 送り付けまれする人はツイ構文くらい大袈裟な感想求めてるからなあなあれ流すべきではないお^−^ ハンタ蟻編読み返してるけおばびももしれえ^−^
はあぬげえ^−^ >>408
初見の悲鳴が聞きたいとかいう奴いるいる^−^ 布教したわけらないけおもれがやってるゲームをもれがやってるとこ見てはじめたらしいしとが
別のしとにむけてつまんないとしかももえない…って愚痴愚痴リプしてるの見えてその人が苦手になった^−^ ワートリは変な設定抜かしても生駒がすちれはあるんらけろ読者たちの空気には一生馴染めないとももった^−^
二次探す気力わかねえもん^−^ まあ映画とかも漏れは微妙とももっても誘われたやつらとよかったとこらけ言うタイポで相手が微妙なとこ言い出したら便乗するかも^僕^ ワートリ送り付けられても絶対ハマらないタイポの漫画らかあ漏れらったあぬつうに迷惑らのあ^−^ もれもヒロアカ全巻かしてくれるありがたいももらちがいたのになんかハマれなくて申し訳なかった^−^ >>419
相手にも同じ対応してほしいタイポらから…^僕^ >>417
ガチらお^−^
エアリプでもアプリつまんない…とか言ってたけおそのゲームのことらと会話内容からはっきりした^−^
〇〇さんすみません!せっかくフレンドになってもらったけどアプリ消しちゃいました…
こういうのが好きなんだろ?って感じの悲劇性が自分に合わなくて〜
とかなんとか^−^ むまましゃまが古いゲムム気になる〜って呟いたら周りが本体ごと贈りましょうか!?いう奴いっぱいいてぬげーとももった^−^ 総合子がキャッキャたのちそうにしてたあ読む程度がちょうどいい・T・ >>421
ない子がゲームやってるとももってはじめたの部分^−^ 電子じゃないのはハマれなかったら売っていいって配慮らとは聞く^−^ ポケモン一回もやったことない40歳らけろポケモン新作楽しめそう?;−;
ゲームボーイ持ってる子はやってたけろ持ってなかったからやったことなかった;−; >>424
それもガチ^−^
ディスコ鯖で画面共有でちょっとプレイしてるとこ見せたらそのしともやりはじめた^−^ >>422
贈られたらやって感想書いて二次創作も書かなきゃいけない義務感が生まれて逆に苦痛になりそう;−; >>426
全部みんな新ポケに見えるから逆にたのちめるのでは;−;
タイプ相性とか覚える必要あるけろ^−^ >>427
ハッと気づいた漏れはアホらわ ゙゚'−゚'` アルティストのホモが支部にあるんか原作に寄せた絵柄じゃのうってももったら作者本人が描いたやつらった^p^
アルティスト作者たぬんマルコ×ジルベール^p^ 漏れはももらちと解釈違いになるの嫌らかあ自分からは勧めない;−; >>432
まりまり^−^
ポケモンってどういうゲームなのかもよく知らないんらおね^−^
ドラクエのモンスター集まるのと似てるのかしあ^−^ いっしょにハマるとどっちかが別のタイミングで冷めたりしても気まずいしももらちといっしょにハマりたくないかものあ^僕^ ポケモンはもう初見以外はタイプ相性表示されるようになったお^−^ >>436
漏れももらちに勧められたゲムムでももらちの地雷にはまった;−; >>437
バグあるんら…アプデ来てから考えるお;−; >>434
ノマは成らずか;−;
だいたいそんならとはももってたけお幼なじみの子ちょっと構いそうら^−^ >>439
チョコチップたっぷりら!!!!!!!^−^ >>439
クッキーババアのクッキーじょん!^M^👉👉👉 >>445
いやノマは成立するとはももうんらけろ趣味れ描いてるっぽいマルコとジルベールの落書きとか漫画とかが全体的にああ…ってなるんや^p^ ポケモンやってみたいけお赤緑青時代しかやったことないからもう赤緑青しか知らない人間で行こうかとも思う^−^ >>439
チョコチップクッキーらいすち…^∞^* ツイッター閉鎖したら5ちゃんに人増えそうらから閉鎖しないかなって気持ちになってきた;−; >>439
チップたくさんらし大きくてむまそう!;T;* ツイッター閉鎖するなんて一ミリもももってなかった^−^ >>454
漏れらな^−^
お互い不自然なレベルれジャンルの話題スルーしてぼえ話がタブーな雰囲気になったのあ^−^ >>459
ももろいお!^−^
寄り道が無限にできるから最初の学校に登校するのに4時間かかったお!^−^ >>457
本編らってけっこあやしいの描いといてブロマンスれ落ち着けるんかー^−^
まあすちに描きゃいいけおさ^−^ >>463
ツイッターノリのしとが入ってきてもむれちくのい;T; 水星の魔女に間に合うようにホテル帰ってきた!^−^ くるっぷに移動しようとしてる人多そうらけろ外国人ユーザーの割合どれぐらいいるんらろ^−^
漏れのフォロワーアメリカ人多いからツイが一番なんらおのあ^−^ >>480
ジム戦後でほぼポケモン瀕死なところに戦挑まれたときはちょっとまてお!ってももった;−; くるっぷは半年くらい使ってるけど見辛さがやばい^−^ くるっぷれあの子と漏れケプの名前検索しても一件もなくて無理と悟った;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています