なんでも雑談スレ@乙女2429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ (( ∧_∧
(; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2428
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668858509/ あたいはスレッタのデザイン好きです(小声)|ω・`) 叫び声にすこしマアァさんみを感じた(´・ω・`)スレッタ >>233
女の子はチュチュとスレッタが可愛いと思う(´・ω・`) >>227
どもっておどおどいきなり強気で頑固で上から目線なのかなり無理(´・ω・`) ヒロインファティマとしてはラキシスなんだろうけどファティマ代表するとあたい的にはエストって感じなんだよな(´・ω・`)
苦労ファティマのイメージあるからか(´・ω・`) >>236
マアァさんは吊るし上げられる役が似合う(´・ω・`) スレッタの性格は展開に合わせていいように使えるよう振れ幅大きくしてるように見える(´・ω・`) >>242
作品を象徴するのは間違いなくエスト(´・ω・`) >>240
ミオリネが親父そっくりの自分の為にスレッタを利用するダブスタ女なのもきつい(´・ω・`) 男型のファティマもっと出してほしい(´・ω・`)
女騎士には必要だしもっと数を!(´・ω・`) エラスレの可能性が潰えたことの現実逃避でスレッタ叩き始めたの(´・ω・`) >>231
まあその後はバカップル化しますがね(´・ω・`) >>246
父親が嫌だーって喚いてる内容が幼稚園児レベルなのもキツイ(´・ω・`) >>247
んなホイホイ作れるもんじゃないしな(´・ω・`) キャラはこれから成長するのに文句つけてる雑子は頭悪すぎでは(´・ω・`) >>247
男ファティマ作るの面倒だし(´・ω・`) >>213
久しぶりにゴティツクメード見てコミックス思い出してボーイミーツガール的にもとても萌えた(´・ω・`) >>252
成長するとは限らないしね(´・ω・`) >>252
成長しようが今の時点で性格設定終わってるって言ってんだよ(´・ω・`)
頭悪いのはお前(´・ω・`) 能登麻美子の声やっぱりいいな(´・ω・`)
優しい毒親感めちゃくちゃでてる(´・ω・`) 花嫁ミオリネたんのダブスタっぷりにスタッフが気付いてない可能性あるし(´・ω・`) >>259
会社設立したでしょ!(`・н・´)=3 アナンダみたいなショタ型ファティマだったら男騎士にも需要あるよ(´・ω・`) >>259
今までの話全部いらないよね(´・ω・`) スレッタはエランが別人なことにも全く気が付かないあたり見た目にしか興味なかったんだな(´・ω・`) お前らさっきから(´・ω・`)
ファティマはダッチワイフじゃねえんだぞ(´・ω・`) ミオミオは今回のちゃんと親父に頭下げたところ好きよ(´・ω・`)
冷静になれば色々出来るのに普段はカッカッしてるから誤解を受ける(´・ω・`) 雑子と展開妄想してるときのほうが楽しいね(:3[__] >>272
ダンスもないパーリーなんて(´・ω・`) >>267
騎士を失ったファティマ……えぐいよね(´・ω・`) ルルーシュは最後まで成長しなかったなぁ(´・ω・`) >>276
部品の一部として体がない方が幸せかもってくらいだよね(´;ω;`) >>260
わかる(´・ω・`)
似た系統の早見沙織も悪くないけどやっぱ能登の声好き(´・ω・`) >>278
中の人を筆頭に声優陣からもフルボッコでしたね(´・ω・`) >>278
ギアスは成長キャラいなかった(´・ω・`) >>278
成長しなくたっていいじゃないですか(´・ω・`)
誰だって努力せずに万能になりたいし他人から褒めて持ち上げてもらいたいんですよ(´・ω・`)
って言ってたからなあ(´・ω・`) ダイソンの羽根のないやつの温風じゃもう追いつけないので石油ファンヒーター出してきた(´・ω・`)
使い始めはクッサ(´・ω・`) >>280
レ〇プされ続けるか店に売り飛ばされるか…(´・ω・`) >>281
すごみがあるよね(´・ω・`)
すげーいい声だって改めて思った(´・ω・`) >>284
ガンソード売れなかったの本当にショックだったのか監督は(´・ω・`) >>266
かなり違ったのに全く気づいてなかったしね(´・ω・`) 今週は中々ヴァルヴレイヴ感があったな(´・ω・`) >>289
血界のブラッドブリードとかリゼロのはらわたさんとかも好き(´・ω・`) スレッタちゃん他人に興味持てない感じ(´・ω・`) >>266
まあ実質1〜2時間程度しか触れ合ってないしその時もいきなりキレてくるから言動がコロコロする男として認識されてるかもしれない(´・ω・`) >>290
うん(´・ω・`)
ガンソで反省したって言ってたね(´・ω・`) >>266
真エランの演技力の賜物ですよ(´・ω・) 『ポケモン新作(SV)クリアするまで
飯も食わないし息もしない』後編
(寝休憩あり) (土)15:00〜配信中
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 また来週になったら5号出てくるんかな(´・ω・`) >>295
エアリアルだけでいいのね(´・ω・`) >>298
ガンソは最初からロボット物と宣伝してた方がまだ視聴者増えてたと思う(´・ω・`)
シナリオもまとまってて全部の回に伏線あってそれもちゃんと回収してたりとかなりの良作なんだけどね…地味よね(´・ω・`) >>301
それならそれでいいけどそうはならないだろうから(´・ω・`) サイコパス診断ってよりサイコパス大喜利だよねアレ(´・ω・`)
サイコパスならこういうこというかなーみたいな(´・ω・`) >>307
かなり良作だし再放送するたびに実況も盛り上がっておもしろいんだけどなんか地味だよね(´・ω・`)
よくできた物語なのに(´・ω・`) でもなおかんが言うにはエアリアルはガンダムちゃう言うんや(´・ω・`) >>307
ガンソードよかったね(´・ω・`)
最初カウボーイビパップみたいのかなと思って全然違ったけど サイコパスが葬式に来た理由は何でしょうか\( 'ω')/ ポケモンバグだらけだけとなんな萌えるからいいかなって思えちゃう(´・ω・`)
ちょろいあたい(´・ω・`) >>313
みんなそこで評価低くなって序盤で切ってしまい視聴率がふるわんかった(´・ω・`) >>309
なんか場当たり的というか(´・ω・`)
なんでもサイコパス言えば許されると思うなよって気分になる(´・ω・`) >>316
かゆいのかゆいのとんでけ(´・ω・`) W杯にノコノコ参加しておいて批判はするってなんかダサいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています