なんでも雑談スレ@乙女2429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ (( ∧_∧
(; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2428
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668858509/ ポケモンバグだらけだけとなんな萌えるからいいかなって思えちゃう(´・ω・`)
ちょろいあたい(´・ω・`) >>313
みんなそこで評価低くなって序盤で切ってしまい視聴率がふるわんかった(´・ω・`) >>309
なんか場当たり的というか(´・ω・`)
なんでもサイコパス言えば許されると思うなよって気分になる(´・ω・`) >>316
かゆいのかゆいのとんでけ(´・ω・`) W杯にノコノコ参加しておいて批判はするってなんかダサいな(´・ω・`) >>325
心臓は痛くならないから肋間神経痛とかだね(´・ω・`)
肩こりが酷いとかない?(´・ω・`) >>317
ポケモン面白い?今回が最初でも楽しめるかな?(´・ω・`) >>336
猫ってちんこなんでしょ!(´;ω;`) そっかあ(´・ω・`)
ありがとうじゃあやめとく(´・ω・`) 雑子はポケモン発売時にもう中高生だったから微妙に世代外れだね(´・ω・`) いい年してガンダム好きなのとポケモン好きなのだとどっちがキツイのかな?(´・ω・`) >>343
女は実況するものだからね(´・ω・`) >>346
二択だとガチ子供向けなポケモンのほうがヤバいと思う(´・ω・`) >>350
あたいがちんこの乗り物なら萎えるなって(´・ω・`) 元気になれるジャンルにハマりたいなぁ('、3_ヽ)_ なんかの拍子に自カプが50万件くらいにならないかなぁ(´・ω・`) >>358
キャーキャー言いながら盛り上がったりチケ争奪戦してイベント行ったりしたのははるか昔(:3[__] 雑子は連日のように雪見だいふく食べてるね(´・ω・`) >>364
もう夜ですおかえりなさい(´・ω・`) >>361
アングルのせいでお尻に埋まってる(´・ω・`) >>361
あったかそうな服着てんね(:3[__] >>361
…雑子って実在するんだねえ(´・ω・`) ガンダムって話的には子供向けじゃない方が多いしね…(´・ω・`) 雑子全種類言えるかな?(´・ω・`)
マフィレ 加湿器 キリン ロックさん 三国 回鍋肉 ♪ コンビニに荷物取りに行かなあかんのに外出たくないでござる(´・ω・`) ええとあとホテルのバーで飲んだりしてる雑子いたよね(´・ω・`) 全て同じか分からないけど映え下手くそ雑子もいた(´・ω・`)
お店の食事不味そうに写せるってある意味才能あるよね(´・ω・`) 少なめの焼き肉丼食べたあと厚揚げ焼いて食べてるおいしい(´・ω(・`) >>397
あいつらはリア充だから…('、3_ヽ)_ >>400
いっぱいいるから個体識別されてないって印象(´・ω・`) 初号機もヲタサーの姫になって居なくなった(´・ω・`) ノッポさん笑ったなぁ(´・ω・`)
本人は笑えない状況で可哀想だけど(´・ω・`) >>405
ノッポさんは先週か今週いたよ(´・ω・`) >>402
逆カプちねさんは目立ってる(´・ω・`) >>406
マジで?もう会社で気まずくないのかな(´・ω・`) >>410
緑のスカート履いてただけだよ(´・ω・`) >>410
ノッポさんの話のときサボってたのね(`・н・´)=3 >>408
んだねー(´・ω・`)
でも2人くらいいない?(´・ω・`)
呪い行脚してるのとしてないの(´・ω・`) >>334
>>317だけどあたいも初代からやってなかったけど面白いよ!(´・ω・`)
ちゃんと属性とか説明してくれるしポケモンもかわいいし主人公のキャラメイクも楽しいよー!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています