なんでも雑談スレ@乙女2429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ (( ∧_∧
(; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2428
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668858509/ ニカが紫豚みたいにガンダムのデータシャディクに流してそう(´・ω・`) ニカはもう死亡フラグビンビンね(´・ω・`)
裏切り者は大体死ぬ >>530
髪を切ってロン毛じゃなくなる(´・ω・`) >>514
でもミオミオへの感情もかなりじっとりしてそうだよあいつ(´・ω・`) エアリアルのデータ横流ししてる説とロン毛のセフレどっちがいい?(´・ω・`) >>540
両方(´・ω・`)
両方!!!!(´・ω・`) ニカ姉を見下して利用してたのに執着し始めてほしい(´・ω・`) >>540
セフレになる代わりにデータ貢いでる(´・ω・`) >>530
全てを失ってソロキャンする余裕もないくらいボロボロになったところをミオミオに拾われる(´・ω・`)とか テレビのバラエティーとか見てると地名と一般人の本名年齢共に
普通に晒すのなんだろうな(´・ω・`)
あたいらくらいのBBAならともかくJKの名前年やめろや(´・ω・`)
制服来てたら学校まで特定出来るやろ(´・ω・`) ミオミオすげーってすっごいいい話っぽく終わったけどかなりの泥舟だよね(株)ガンダム(´・ω・`) >>544
てことはニカ姉がロン毛とSRXしたいの(´・ω・`) 真面目に考えると何かと引き換えに前回のブースターあたり融通してもらったんじゃないかと思う(´・ω・`)
ついでに食われてるのはあり(´・ω・`) >>550
そらそうよ(´・ω・`)
ロン毛はいくらでもヤれる女いるだろうし(´・ω・`) >>549
グループとは別会社だから無関係だよ口は出さずに金だけ出してねって普通なら無理(´・ω・`) ニカ姐といつも一緒にいる男が一番脳破壊されてそう(´・ω・`) これまでのガンダムだったら絶対ロン毛とニカは肉体関係だった(´・ω・`)
水星は学園ものだからそういうのなさそう(´・ω・`) >>555
ミオミオは4号問題知らないだろうし直前にガンダムなんか知らねーとも言ってたし(´・ω・`)
真面目にノリでよく分かってないものを押し売りして2400億の爆弾を作っただけのように思える(´・ω・`) >>562
学園ものはもう終わったよ(:3[__] >>555
経緯は違うけど豊田章男を参考にしたんじゃないかと思ったり(´・ω・`)っGAZOO うおおん(げつようが)(:3[__]うおおおん(おわる) >>562
もうミオミオの泥舟スタートアップ編になったよ(´・ω・`) 学園物なのに食パン咥えて遅刻遅刻〜!がない!(`・н・´)=3))Д´) パーン >>567
( 'ω').。oO(月曜日が始まります) >>568
みずほ銀行のシステムエラー事件を彷彿とさせる(´・ω・`) 水星のラストワンとれたら高く売れる(:3[_____] ミオミオが投資家のモブおじにエロいことされる本が冬コミに出そう(´・ω・`) 機種変更したスマホでネット出来るから新しいの家では使わなくて済む(´・ω・`) >>562
ヴヴヴも学園物だったし主人公がレイプなんて誰も予想してなかった(´・ω・`) 4号の件が本当に埋まった地雷になってる(´・ω・`)
クリーンを売りにしてるのに発覚したら会社ごとトぶ(´・ω・`) ミオミオはバイだからビッチ何じゃないかな?
ただでパパ活しそう(´・ω・`) >>574
そのうち使わなくなるけどね(´・ω・`) アンケ1週間くらい経つけど薄いブック希望してるのあたい含めて
2人のままだよぉ:(´;ω;`):
作者さんに発行してほちぃよぉ:(´;ω;`): >>577
水星の世界では一般的なんじゃないの?
総理大臣のクローンとかいそうだし(´・ω・`) グエルが実家ごとガンダムから遠ざけられてるのはたぶんこのまま上手く行かないからなんだろうな(´・ω・`) 2クール目はみんな大人になって外見もがらりと変わるんかな(´・ω・`) >>580
リツイートしてお前のフォロワーにも希望して貰って(´・ω・`) >>582
駄目なのは整形替え玉じゃなく登場者に危なくないもん作るって言ってるのにガッツリ死んでること(´・ω・`) ギアスもレズ女子高生が机で角オナしてた(´・ω・`) >>584
グエルは株式会社ガンダムに入社するよ(:3[__] >>584
グエルは非ガンダム機のエースパイロットの道を爆進してほしい(´・ω・`) >>585
もう大人だから姿は変わらないよ
たぶんスレッタとエランの子供が主人公になると思う(´・ω・`) よかった雑子の水星の魔女感想見れて(´・ω・`)
漁ったらなぜかファイブスター物語の話してた(´・ω・`) >>594
ガンダムAGEですね分かります(´・ω・`) せっかくの学園モノなのに学園生活ろくにしないまま次の展開か(´・ω・`) エランさんなんか違うな……
みたいな展開これっぽっちも無かったの驚いたわ(´・ω・`) >>594
あのエランはスレッタ相手にすんの?(´・ω・`) >>595
雑子は水星の邪魔するのが好きだからね(´・ω・`) >>598
別に学園生活を描くとは言ってないんで(´・ω・`) >>595
雑子乙女要素ないと食いつかないから(´・ω・`) >>599
定番外してくるのうまいよね水星は(´・ω・`) >>599
あた芋(´・ω・`)
4号と全然違うだろたぬき!(`・н・´)=3 >>604
というか恋愛要素しか見ていない(´・ω・`) >>599
スレッタが真エランに気づかなかった描写でエラスレ推しが虐殺されてて笑った(´・ω・`) >>584
グエルはスレッタたちと合流するからでしょ(´・ω・`)
そして弟と対決してしまうのだ(´・ω・`) >>599
そもそもスレッタそこまでエランのこと知らねーのよ(´・ω・`)
機嫌がいいくらいに思ってるよ(´・ω・`) >>599
自分に優しくしてくれたところしか見えてないんじゃね(´・ω・`) >>602
とりあえず腹温めて楽にしなさい(´・ω・`) >>609
現状ガンダムが真っ黒だからなあ(´・ω・`) >>597
ヒロインもかえられた発明BOY(´・ω・`) 5号の心の中に4号が眠っててスレッタ助ける展開来るよ(´・ω・`) >>616
別の人間を整形してるだけだからそれはないと思う(´・ω・`) エラスレに限らず二次創作で散々見た展開重ねてこないのうめーなと思う(´・ω・`) 4号の中身がハロに移植されてる展開希望(´・ω・`) >>610
笑顔になってくれて良かったですだもんな(´・ω・`) >>613
グエルがたぬきの仲間になる(´・ω・`)
弟と対決する(´・ω・`)
ガンダムヤバすぎてガンダム社ちぬ(´・ω・`)
全てできますね!(o`・ω・´)o >>610
機嫌悪いバージョンも経験したしね(´・ω・`) >>620
でも兄さんはなんであんな女を…は進研ゼミで見たやつだってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています