なんでも雑談スレ@乙女2429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ (( ∧_∧
(; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2428
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668858509/ 雑子ときゃっきゃしたいよお(´・ω・`)
すずめみながらポケモンしてガンダムみればきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ殴り合いできるの?(´・ω・`) >>675
実直なことが是となる展開が来ればいいけどねえ(´・ω・`) >>681
混ざりな!あたいらはいつだって待ってるよ!⊂(´・ω・`)⊃ >>681
FGOとゆめくろもやってね(´・ω・`) >>680
おめでとうヽ(´・ω・`)ノおめでとうヽ(´・ω・`)ノおめでとうヽ(´・ω・`)ノおめでとうヽ(´・ω・`)ノ >>681
今の所ガンダムだけじゃね、殴り合いしてるの(´・ω・`)
気がつくとギスってる(´・ω・`) >>675
あの場の御三家で本気でガンダム追求してたのジェタークパパだけだよね…(´・ω・`) 雑談民の頃からガンダムは種の時もギスギスしてたよ(´・ω・`) エアリアルが処分されたらスレッタはホルダーを維持できないミオリネは御三家と即結婚させられるから思いつきで助けたダブスタクソ親父回と一緒(´・ω・`) >>681
アイチュウと氏に戻りもしよう(´・ω・`) ミオリネはなぜ潟Kンダム作ったのか
ロシアが戦争仕掛けたのと同じくらい謎(´・ω・`) >>691
種は叩きでキャッキャしてるでしょ(´・ω・`) >>691
種の頃、女向け一般板にこんな雑談スレあったっけ?(´・ω・`) >>690
量産型ダリルバルデで盛り返して欲しい(´;ω;`)
ミオミオパパを爆殺しようとした1話がピークとか悲しすぎる(´;ω;`) >>694
あの場でエアリアルの廃棄を止めるため(´・ω・`)
ガンダムのヤバさとか具体的にどうするかとかは本当になにも考えてないと思う(´・ω・`) ミオリネを焚き付けたとはいえママンの都合よく動きすぎね(´・ω・`) >>692
ミオリネがスレッタを助けたように見せかけてるけど全部自分のためだよね(´・ω・`) >>681
あたいどれもかじってないけどキャッキャしてるよヾ(*´∀`*)ノ きゃっきゃっ(っ´・ω・)っ三っ⊂三⊂(・ω・`⊂)きゃっきゃっ >>694
急にスレッタを助けたくなった(´・ω・`) >>694
企業三つ巴戦争みたいなのやりたいんじゃないの(´・ω・`) ガンダムSEEDは2002年だから2ちゃんねるじたいなかったよね(´・ω・`) クソ親父がガンダムはやべーぞと散々念押ししたのに進んでくミオミオに72億もあげちゃうのグエルのパパより甘いと思う(´・ω・`)
あとミオリネの感じだとママの葬式来てないのかと思ったけど来てたやんけ(´・ω・`) すずめ面白かったけど災害を模したあのシーン達は駄目な人は駄目だろうなと思った(´・ω・`) >>708
普通にあるわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 酒飲まないけどリュウジの酒クズジョッキ欲しい(´・ω・`) >>708
あったよ(´・ω・`)
すごい盛り上がったもん当時(´・ω・`) アトムの童はじまるから待機_( ˙꒳˙ _ )チョコン >>709
悲しむロリミオに寄り添わなかったのかも(´・ω・`)
忙しくて(´・ω・`) >>713
あたいコスパの三国志の桃園の誓いビールジョッキが気になってる(´・ω・`) >>710
もっとアナウンスしろって雑子がここで暴れてた(´・ω・`) >>715
先週途中まで良かったのに最後めちゃくちゃだった(´・ω・`) シンセイはミオリネの会社に吸収されるの(´・ω・`) >>710
作中で災害や震災ってセリフ出てくることもないし3.11知らない人が見たらさっぱりわからない作りだね(´・ω・`)
まあ日本で3.11知らない人はいないだろうけど(´・ω・`) プロスペラは姑としては最悪な人じゃね(´・ω・`)こえーよ 実朝が義時と公暁の地雷踏みまくりで素晴らしい(´・ω・`) >>708
種のスレが乱立しすぎて旧シャアと新シャア板に別れたんじゃなかった?(´・ω・`) >>720
これ(´・ω・`)
ttps://cospa.co.jp/detail/id/00000118727
画像
ttps://www.cospa.com/images/items/pc/202211/DTJaSaRcOg9d.jpg >>724
光属性だから闇属性の気持ちなんてわからないんだ(´・ω・`) 実朝と千世すごくいい〜(´;ω;`)
なんで実朝ホモなん…(´;ω;`)
バイぐらいにして(´;ω;`) ラクスはクソヒロインとして新シャア板含めあちこちで長年叩かれて弄られたがランカちゃんの爆誕でその座を譲った(´・ω・`) >>730
ホモ以外何の苦労もしてないボンボンだからな(´・ω・`) >>732
ランカそんなクソヒロインなの:(´・ω・`): ラクスは教祖みたいな感じで最早恐怖だったな(´・ω・`) ジョッキと保冷グラスどっちがええんやろ(´・ω・`)
ほれ >>706
きゃっきゃっ(っ´・ω・)っ三っ(´・ω・`)⊂三⊂(・ω・`⊂)きゃっきゃっ >>735
友人や同僚達を殺した生き物と同種の違法ペットを主人公に見せつけてこの子を群に返す手伝いしてと言います(´・ω・`)
当然主人公は断りますがその途端ランカちゃんの護衛が主人公をぶん殴ってもスルーして「さよなら大好きでした」と悲劇のヒロインぶりながらコロニーを去ります(´・ω・`)
ランカちゃんは人気アイドルで軍の仕事もしてましたがその仕事をほっぽりだして去ります(´・ω・`) ランカちゃんは戦死した軍人の遺族達に鎮魂の歌を歌ってと頼まれても逃げてたよね(´・ω・`)
何か私の苦しみを理解してくれない大衆達みたいな演出されてたけど(´・ω・`) >>721
開発する実態がないから吸収してもなにもないんじゃね(´・ω・`) >>742
そんなことよりだな(´・ω・`)
友達が戦死して悲しんでる真っ最中だから勘弁してくれと言う男に「そんなことより」違法ペット返却手伝えと迫るのがやべーのよ(´・ω・`) >>736
キラとラクスは相手にも一理あるような反論されて悲しそうな顔で相手の方が悪いこと言ってるような反応するのが怖かった(´・ω・`) マクロスは見てないけどマクロスの替え歌で腐女子が酷い歌を
歌ってみたで存在知った(´・ω・`) もっこもこラグかった!!もっこもっこもっこもっこ!!!!!(`・ω・´) >>750
アソコに急降下ー♪アッー♪\( 'ω')/ >>751
雑子ちゃん暖かくてよかったわねえー(´・ω・`) >>751
なんかぱっさぱさだよのやつ思い出した(´・ω・`) >>756
わーい(´・ω・`)
これで座布団を三枚重ねる日々から解放されるどー!(´・ω・`) >>754
あたいはうっせえわも聞いたことない(´・ω・`) うっせぇわはコメント欄が地獄って聞いた(´・ω・`) >>759
雑田くーん座布団全部持ってっちゃってー\( 'ω')/ >>761
中二病に刺さる歌だから仕方ない(´・ω・`) >>761
あれ歌詞は社会人による仕事と上司クソって歌だからね(´・ω・`) >>763
学生向きの歌詞じゃないのに(´・ω・`) メルカリみたら値段十倍でつけててわろた\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています