なんでも雑談スレ@乙女2429
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ (( ∧_∧
(; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2428
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668858509/ しにもどりみんなやってるの(・ω・`三´・ω・)
あたいもついに積みを崩すときがきたか(´・ω・`) >>823
日本が強いとルール変わりがち(´・ω・`) >>828
あいつはよく分からない奇跡の連続で産み出されたモンスターだよ(´・ω・`) >>825
あたいすぐデブに殺される(´・ω・`) ふぅ〜、お風呂お先に頂いて来ましたニャン🙀💦💦💦🛁 城塚翡翠が今週から古畑みたいになった(´・ω・`) エッチなおっさんを見てる状況とは…?(´・ω・`) >>842
露出狂のおっさんをみたときのもの悲しさを歌っているのでは?(´・ω・`) >>848
あたいのえびすかぼちゃプリンよろしく(´・ω・`) >>848
わけるバームクーヘンとかいうやつお願い(´・ω・`)
全部あたいが食うけどね(・ε(・` ) >>815
ゲリゲロのターン再来かと思ったらそうでもなかった(´・ω・`) >>832
柔道や新体操やフィギュアスケート等々どんどん変わりましたね(´・ω・`) あたい夏は綿のリラコで今はレーヨンのリラコ(´・ω・`) 焼きガキは注意しないと潮がどぴゅっ!と飛ぶんだよね
何回もかけられたからいっぱい食べてやった!(`・н・´) 読書の感想書くサイトはポエミーな人が多い(´・ω・`) >>858
寝不足で仕事のがつらいから寝なさい(´・ω・`) >>863
(´・ω・( Y )三蜂蜜入りホットミルク がるまにの感想もポエミーだよ参考にならない(´・ω・`) カーチャンのパソコンのアプデが終わらない(´・ω・`)win8 >>866
尻ちゃんありがとう今日は休むよ(:3[_____] >>868
あたいもGooglepixel7にしたんだけど使いこなせる気がしない(´;ω;`) >>870
がんばれー(´・ω・`)
>>871
うんまだサポートされてる(´・ω・`)
でもパソコン自体がおっそいから買い替え時だよぉ(´・ω・`) XPERIA新型に買い換えたいけど種類が多過ぎて訳わかんねえ(´・ω・`) >>876
もう少しでレベルが上がりそうだから(´・ω・`) スレッタママ「うちの娘”たち”を任せられますわ」
この娘たちってスレッタとエアリエルに搭載されてる脳みそのことだよね?(´・ω・`) ししししし死にたいししししし死にたい('、3_ヽ)_ ニカの声優休業するよね…ニカ2期には出ないのかな(´・ω・`) 猛烈なおないた(´;ω;`)
食べすぎた(´;ω;`) >>880
落ち着いて
深呼吸するだけでも少し楽になるよ(∩ˇωˇ)∩スゥ…(⊃ˇωˇ)⊃ハー >>882
とりあえず安静にしてて
いつでもトイレいける準備だけしておきなさい(´・ω・`) .
γ⌒) 金曜の夜に戻るんだ
|.|"´
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /( 'A` ) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ ♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ
明日が怖いのー♪
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
|/
∧_∧
(○) (∀・ )
ヽ|〃 (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ペプシをレモン炭酸水で割ったら薄味のペプシになった…(´・ω・`) >>886
祝日なんてなんて無い人はどうすればいいんですか…( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆ そろそろXmasチキンとケーキ予約しなきゃだ(:3[__] >>894
チキンは丸焼きじゃない限りは当日でもいいんじゃない?(´・ω・`) >>895
ケンタは予約で埋まるんでない?(´・ω・`) アプリが一個消えてる(´・ω・`)
何故だ何消えたんだろ >>910
リモート操作されたんでは?(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
おみくじ消してねる(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
IKEAでIKEAの家具とデートをするフリゲ(非公式の個人製作)を見ている(´・ω・`)
家具とデートしたいと思ったことは?私はないですけど的な紹介文が書かれている(´・ω・`)なぜ作ったのか tiktokて見てると若い連中から元気をもらえるよな('、3_ヽ)_ >>918
吸い取られてるようにお見受けいたしますが(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。