なんでも雑談スレ@乙女2430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ 。 ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡
・ 。・*・゚。 ・
・ 。・*・゚。
(˘ω˘) 今日もお疲れ〜
ノ( ヘ ヘ
-^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2429
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668924464/ おつ(´・ω・`)
旅団って生きてるの誰だっけ(´・ω・`) >>4
マチはヒソカに拘束されたけど生きてるはず(´・ω・`) ノブナガフィンクスフェイタンは覚えてる(´・ω・`) ヒソカとクラピカによる旅団虐殺が始まるのかな(´・ω・`) おはう_(:3」∠)_
生理による腹下し中_(:3」∠)_ 快活CLUBのモーニングポテト終了かあ(´・ω・`) 冷凍ポテト値段上がっていく一方だしそら無理だわ(´・ω・`) ソフトクリーム食いにいくところだよ(´・)ω(・`) ラジオで珍しく元祖のChooChooTRAINがかかっておる(´・ω・`) トイペホルダー直したら●●円もしたの!って金額責められた\( 'ω')/
お前が壊したやつ金こっちが出してるしちゃんとしたやつ買ってもええやろ\( 'ω')/ ヒソカはなんなの(´・ω・`)
生まれと育ちはどんななの(´・ω・`) >>23
親頭おかしいから病院連れてったら?(´・ω・`) この間久々にちょっと遠出したら何件も快活クラブ出来ててこれが雑子がエロ見てパン食ってる場所かと謎に感心した(´・ω・`) 100箱には届きそう…(´・ω・`)
術の秘石は全然貯まらなかったけどしゃーない…(´・ω・`) 頭おかしい人はたぶんおとなしく病院行かない(´・ω・`) 舞い上がれ目黒蓮ルートかな(´・ω・`)やなやつ! こないだトイレリフォームしたらトイレットペーパーホルダー作り付けになった(´・ω・`)
ちょっとした台になって便利(´・ω・`) ワールドカップの開会式のパフォーマンスとかって普通開催国の歌手とかがやるんじゃないのかと思ったけど
今回いろいろアレだからなあと微妙に察した(´・ω・`) カタアルなのに型破り(´・ω・`)ザツマルデス WC日本ではまったく盛り上がってないけど世界では盛り上がってるんだろうか(´・ω・`) >>41
強いとこは盛り上がるんじゃない(´・ω・`) カタールに問題がありすぎて盛り上がれない(´・ω・`)
EUなんか全部ボイコットしたらよかったのに(´・ω・`) アトイッポ♪はバイヤサイ♪よりは好きだけどスポーツテーマ曲はシンプルなのが好きなので星3つとさせていただきます(´・ω・`) デニッシュハート美味いカロリーも凄い(´・ω・`) ドイツかスペインに勝ったら盛り上がるよ(´・ω・`) >>49
昼はオートミールで調整するちょす(´・ω・`) 今回は日本戦直前に相手国でコロクラスター発生の神風でも起こらないと絶望ね(´・ω・`) >>46
W杯の曲いちばんはタマシイレボリューションだと思ってるけどLiSAの曲もかなりいい(´・ω・`)
林檎のより好き(´・ω・`)
でも最強はテレ朝のサラブライトマン(´・ω・`) 今回の日本予選
引き分け1試合でもあれば実質優勝だよ…(´;ω;`) >>48
ドイツは決勝トーナメントにコンディションピークを合わせてるし予選初戦は主力も出してこないしワンチャン(´・ω・`) >>52
NHKだとタマレボとエコーが好きです(´・ω・`) >>54
死グループだからしゃーない(´・ω・`) >>53
予選を死のグループ突破してきた国だぞ(´・ω・`) サッカーとかやきうって競技時間無駄に長過ぎるから得点シーンだけあとで見ればいいよね(´・ω・`) 前の大会は日本けっこうよかったよね(´・ω・`)
監督がイケオジだったし(´・ω・`) 監督さんドーハの悲劇で選手だった人なのね(´・ω・`) 歌そんな上手くないよね工藤静香の若い頃(´・ω・`)
千秋とかと同じで声がデカいだけって感じ(´・ω・`) サッカーってロスタイムに点数取ったら10万点!とかにしたほうが最後まで盛り上がりそう!(´・ω・`) サッカーテーマ曲の比較基準はウィーエイルロックユーなのがハードルをあげている(´・ω・`) >>66
そしたらどっちもロスタイムだけ全力出す為に前半後半すごいだらだらやりそう(´・ω・`) >>70
でもロスタイムは数分しかないからリスキーやで!(´・ω・`) クエスチョンオブオナー好きだな(´・ω・`)
でもマークXの曲でもある(´・ω・`) いまだにロスタイムとか言ってるのがさす雑(´・ω・`)
アディショナルタイムやで(´・ω・`) >>71
なんの影響か思い出せないけど、オープニングがロッキューでエンディングがチャーピオーンのイメージがこびりついてる(´・ω・`) >>74
松木さんもふざけたロスタイムだって言ってたし(´・ω・) >>72
でもその数分で取り返しつかないくらいひっくり返される可能性が高いならディフェンスも全力でやれる体力残しておかないと余計リスクない?(´・ω・`) >>78
監督のプレイスタイルがモロに現れそうね\( 'ω')/ W杯って夏場にやってる印象だったけど今回は開催地が暑いとこだから夏場じゃ死人が出るやろってことでこんな時期なの?(´・ω・`)
それもと単にコロナとかでずれ込んだの?(´・ω・`) 最後勝ってるほうが鳥かご始めるのがあれだからバスケの30秒ルール的なものもいれよう(´・ω・`) >>82
夏暑いから11月開催にしたよ(´・ω・`)
スタジアムはともかく観客のホテルが難民キャンプみたいで草なんだ(´・ω・`) >>81
交代枠の使い方はめっちゃ終盤とかが流行るかしら(´・ω・`) >>77
つまりロスタイム雑子は松木さん世代…?(´・ω・`) 日本人女性が審判やるらしいけど服装に注目でなんかかわいそう(´・ω・`) >>84>>85>>87
サンキューザッツたち(´・ω・`)
そらそうよね暑いよね(´・ω・`) 松木さんwiki見たら従兄弟がマグロ仲卸業者っていいなマグロ貰えそう(´・ω・`) 100箱開けたらもういいよね(´・ω・`)
モルガンメダル金も1億QP分貯めたし(´・ω・`) >>88
終盤の神様の異名を持つスペシャリストがうまれるのね(´・ω・`) サッカーの監督はスーツ着ててほしい派です(´・ω・`) >>83
接触したふりして大袈裟に痛がってる演技でいつまでも転がってるやつは無視してさっさとリスタートもしよう\( 'ω')/ >>94
アディショナルでのゴール奪取率が高い奴がエースね(´・ω・`) ノーゴール判定になった時にリスタートする前にもう一回蹴ってシュートするやつもお行儀悪いからなんかしらの制裁しよう\( 'ω')/ マジレスすると興味ないならルールにいろいろ言うのやめよう(´・ω・`) >>75
でも腐女子と夢女子はホイッスル大好きなんでしょ?(´・ω・`) >>89
普段サッカー見ないから名称変更しらんぷりん(´・ω・`) ジャンプにはサッカーマンガあんまりないけどマガジンには腐るほどあるのはなぜ(´・ω・`) >>105
ワールドカップのときにサッカー漫画やっててほしいがために引き伸ばされたって聞いた(´・ω・`) >>108
フランスW杯の頃か(´・ω・`)
あの時は日本初出場だったのよね(´・ω・`) ずっとホイッスルの作者男性だと思ってた(´・ω・`) キャプテン翼で驚いたのはスカイラブハリケーンもスカイラブハリケーン封じも反則なこと(:3[__] マンガ家が女だろうが男だろうがどっちでもいいよ(´・ω・`) まだそんな寒くない(´・ω・`)
寒いってのは石油ファンヒーターだすようになってから言う言葉よ(´・ω・`) >>121
とっくに出てますけどぉ?(´・ω・`) 駆け込みで商業エロ買おうと思ったらブラ専だった(´エωロ`) ファンヒーター壊れるから次はストーブにする(´・ω・`) あたいも着る毛布とエアコンで(´・ω・`)
もうちょいしたらコタツ出す(´・ω・`) >>124
室内で整髪料とかのスプレー系使うとすぐ壊れるからね(´・ω・`) >>126
安いからいっかなーとも思ったけどやっぱ何か引っかかってな(´エωロ`) >>131
乾燥してるからね(´・ω・`)
加湿器つこうてもろて(´・ω・`) >>132
>>133
ありがととりあえずうがいして飴なめとく(´・ω・`) >>135
絶対やると思った(´・ω・`)
不快なだけで面白くないのよ(´・ω・`) >>137
マジレス直球ストレート…(´・ω・`) 浴室の明かりが完全に壊れケーブルテレビが映らなくなった(´・ω・`)
我が家は呪われている:(´・言・`): (((( ˙-˙ ))))プルプルプルプルプルプルプル >>146
お祓いよりも必要なのは電気屋(´・ω・`)さっさと修理してもらえ ボックスイベあと1週間あったらもっとリンゴかじったんだけどなあ(´・ω・`)
結局金リンゴ50個くらい使っただけだった(´・ω・`) >>151
関係各所に電話してきた(´・言・`)
今日中に修理しに来てくれるって…今のうちにうんこしとかなきゃ三(´・言・`) どうしようっつったってどうしようもないだろ(´・ω・`)知らんけど 自分が困らないなら休むなり辞めるなりしろ(´・ω・`) 午前中休みもらってるから午後から行かないとなんだけど行きたくぬい_(:3」∠)_ うちの方しばらく10月下旬並の暖かい日が続く(:3[__] 溜め込んだ超高難易度こなそうとしてるんだけど毎回どうしてそうなるってくらいカード運が悪すぎる(´・ω・`) >>164
まあAP1だからやりなおしたらいいよね(´・ω・`)
とはいいつつめんどくさいからフィナーレだけ残してる(´・ω・`) >>163
こっちも割と温い(´・ω・`)
埼玉は寒いのね(´・ω・`) >>162
子供がコロナになりましたで休みな(´・ω・`) ボルテージの新作の PLUST〜オレを推すまで、愛してあげる〜てタイトルを見て
一種の枕営業ではないか?推したら捨てるのか?という疑問が浮かぶ(´・ω・`) >>174
アイドルグループと同居することになったOL(同居するグループのライバルを推している)が主人公だそうです(´・ω・`) >>175
推し変とシェアハウスを足したやつ!(´エωロ`) 推し変したら今度はライバルグループがオレを推すまで、愛してあげるになるんだね(´・ω・`) 誰が一番にヒロイン落とせるか競ってそう(´・ω・`) 気になってサイトみたら声優とキャラ並べるの辞めて(´;ω;`) >>172
今日はニッスイにした四海樓のも美味しいよね(´・皿・`)シーシー ボルテージのとこのエロ買ったけど音もSEも良かった(´エωロ`)
商業とはいえDL販売なのに早漏気味なのだけ残念だった(´エωロ`) >>187
(´・ω・`)ノシ⌒る
やせない…(:3[__] >>186
豹変の皇帝(´エωロ`)
音が無駄に響くから風呂エロあんま好きじゃなかったんだけどこれは程よく響くのがエロくてむしろ良かった(´エωロ`) >>175
アイドルグループの男とつきあってからネットでヤバいやりとりばら撒けばライバルアイドルが自動的に勝つね!(´・ω・`) olと同棲しているという事実ばらすだけでライバル勝てるじゃん(´・ω・`) コーヒー飲んだらおしっこジョボボ三:(´・ω・`): >>202
三(´;ω;`)))・ω・`)ドムッ ユニクロのファーリーフリースをジャストサイズで買ってしまった(´・ω・`)
ワンサイズ上の方がもっふもふに出来たのに(´・ω・`) >>204
シルエットがスッキリしてジャストサイズもいい感じだよ(´・ω・`) >>166
全部終わったー(´・ω・`)
フィナーレは途中上手く行かなくて20ターン以上かかってしまった(´・ω・`) >>205
下に厚着した場合は雪だるまになるね(´・ω・`) >>206
フィナーレは初見でモルガン陛下の各協力者の紹介をほんほんと聞いて適当に耐久してたら
リンボが宝具撃ってきて即死してオワタ(´・ω・`) ユニクロと言えばヒートテックの回収またやってくれないかな(´・ω・`) うんこ終わりました(´・ω・`)
トイレ掃除も終わらせました(´・ω・`) >>210
ありがとううんこしてくる(´・ω・`) >>208
それはこわい(´・ω・`)
うちはたまたまモルガンのBクリで突破出来たとこだわ(´・ω・`) うんこしたのにそのまますーって便器の奥に消えていったみたいで何も残ってない(´・ω・`) 透明なおしっこの時って流そうかやめとくか迷うよね(´・ω・`) >>220
水が汚れてなくてつぎのうんこタイムに持ち越したくなる(´・ω・`) うんもら
↓
しまむらパンツ
↓
うんもら
↓
しまむらパンツ
↓
うんもら
永久機関\( 'ω')/ そんなに頻繁に漏らすならおむつしなよ(´・ω・`) >>224
おむつもだしなんかいろいろ見直した方がいい(´・ω・`)
何を見直すべきなのかはわからない(´・ω・`) うんもら<( 'ω')>三<( 'ω')>うんもら あたいアラフォーババアだけど漏らさないわよ(´・ω・`)
お漏らし雑は病院いきな(´・ω・`) もらすばばあ もらさないばばあ そんなのひとのかって(´・ω・`) クリスティの春にして君を離れという小説がよいらしい(´・ω・`) ゆめくろイベシオンの太陽読んだけど好きって言われてるのにエマさん答え返してない(`・н・´)=3
サイラスもユミルもちゃんと答えていい雰囲気になったのに(`・н・´)=3 番号非通知からかかって来たけど何のための非通知なの(´・ω・`) >>244
非通知に人権はない無視無視(´・ω・`) >>245
中身減らされるよりはいい(´;ω;`)
あたいのバッカス2粒も減った(´;ω;`) >>251
キットカット(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 減るのも値上げも仕方ないけどサイレント修正は許せん(´・ω・`)言えや うまい棒も細くなった(´・ω・`)
男を馬鹿にする時に使えそうなくらい(´・ω・`)お前のちんこうまい棒〜♪ >>256
そこはもうポークビッツでええやん(´・ω・`) >>256
ちょっと褒められてるように聞こえる…!(´・ω・`) ポッキーとかじゃないと褒められてるのか貶されてるのかわからんな(´・ω・`) 村上佳菜子とかフィギュア本業ですら雑魚だったやつがワイドショーで御意見番みたいなことしてんの意味わからん(´・ω・`) >>254
もしもしあたいザリーさん公衆電話にいるの\( 'ω')/ しゅごいぃぃ♥うまい棒みたいぃぃぃ♥←褒めてる
お前のちんこうまい棒〜♪←馬鹿にしている
こうですね(´・ω・`) >>264
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>265
くもジロー!ぽつりーん!(´;ω;`) >>262
ちなみに通知不可能というものもあった( 'ω')うっかり出たら謎BGMと中国語が流れた ライチュウさんなんか可愛くなってない!?(´・ω・`)デブじゃない!! ひげじいのダジャレが完スルーされるようになって久しい(´・ω・`) >>269
調べたら在日中国人狙った架空請求詐欺の手口らしいよ( 'ω') あたいが昔買って意味わかんなくてつんだゲームがプレミアで6万とか超えてる(´・ω・`)
これがつみたてNISAの原理ね!(´・ω・`) >>272
サモハンキンポーなど中華キャラが言いがちなセリフ第一位!(´・ω・`) ニールズヤード のクレンジングいいらしい、買ってみようかな(´・ω・`) ざつこ!もっとバーストかけて!!(((´;ω;`))) >>275
肌の強いやつしかお呼びでないよ(´・ω・`) >>277
面の皮の厚さなら誰にも負けない雑子にふさわしいね(´・ω・`) ロクシタンあたりが問題なく使える人ならいけるよ(´・ω・`)
海外製のスキンケアは強いからおすすめはできないが(´・ω・`) ダスクの新作は耳かきトラックあるのか…(´エωロ`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ 1月から在宅の派遣社員でいいかな(´・ω・`)
給料少ないけどそんなに金使わないし(´・ω・`) >>286
lain(´・ω・`)
新品なら12万とかになってる(´・ω・`) 袋自体は不織布だけど金属のチャックついてる鞄の捨て方がわかんないよお(´・ω・`) アリアリアリアー(´・ω・`)三(´・ω・`)オリオリオリオー 6000円もしたのに1ヶ月の保証期間切れた途端に壊れた目覚まし時計出てきた\( 'ω')/ >>290
売って\( 'ω')/三\( 'ω')/焼き肉! >>290
鬱ゲーとして有名なやつやん(´・ω・`)
売って金にしよう(´・ω・`) >>296
>>297
鬱ゲーなんか
普通にクソゲーだと思ってた(´・ω・`)
どこで売るかみつくろってる(´・ω・`) >>290
持ってる人はじめてみた(´・ω・`)すげー プレステのやつだっけ?(´・ω・`)
あたいやったことないけど鬱ゲーでコアファンがいるって話は聞くね(´・ω・`) >>301
なんか聞き取りしてるときの彼氏の自慢話がウザすぎてちゃんとやらなかった(´・ω・`)
鬱ゲーって言われてんのもピンと来ない(´・ω・`) あれでしょ攫われた息子助ける為に自分の指切る奴(´・ω・`) それ違うよ(´・ω・`)
それデトロイトの会社の洋ゲーでそ(´・ω・`) ゴミの捨て方で合成皮革や人工皮革は革製品に入りますか\( 'ω')/ >>309
自治体によるので問い合わせてどうぞ\( 'ω')/
ちなみにあたいのところは燃えるゴミ\( 'ω')/ mateに出てくるおむつ型ナプキンの広告がおむつ履いてる人の腰回りの写真でなんかやだ(´・ω・`) HEAVY RAIN 心の軋むとき
嫌なタイトル:(´・ω・`): >>302
>>305
その薬をキメれば元気になれるのねφ(..)メモメモ >>313
(´・ω・( Y )三美味しいご飯
(´・ω・( Y )三温めのお風呂
(´・ω・( Y )三早めの就寝 >>313
雑子は元気じゃないのでそのりくつはおかしい(´・ω・`) タイトル忘れたけど20万くらいのプレミアついてたゲームもあったよね(´・ω・`)
最近ダウンロード発売開始してたみたいだけどプレミア価格下は多少がったのかやっぱ現物で持ちたいって人もいるだろうからそんなに下がらないのかどっちなんだろ(´・ω・`) >>314
結局それを地道に続けるのが一番いいよね(´・ω・`) わざわざ大金出して鬱になりたい人の気持ち分からん(´・ω・`) >>303
ちょっとググったらメディアミックス展開してたみたいね(´・ω・`)
げむーよりアニメが世に出たのは先らしいのでアニメから入った方が楽しめる系の作りなのかしら?(´・ω・`) あたいもレアグッズでひとやま当てたい!(´・ω・`)
何かないかな?!?(っ´・ω・`)っ【たからばこ】 >>303
カウンセリングの先生?
後にボロクソになってた筈(´・ω・`) >>318
かわいそ可愛いってやつじゃないの?(´・ω・`) 前にP.T.の体験版ダウンロード済みのプレステ4は高く売れたと聞いたことがある(´・ω・`)
まだプレミア価格なのかは知らんけど(´・ω・`) あたいレアグッズないや(´・ω・`)
ポケモンカードが合わせて一万ちょっとくらい(´・ω・`) あたい売れる前の仲間由紀恵からもらった直筆のハガキ持ってる(´・ω・`) >>324
攻略キャラが一部以外妄想で自分が実は精神病院の患者の乙女ゲーとか\( 'ω')/ >>324
星の降る刻が移植されたらプレイしてくれたんです?(´・ω・`)
少なくとも3人くらいは鬱々しい気分になるエンディングしかございませんでしたけれども?(´・ω・`) あたい部屋の片付けして買取いっぱい出したけど単価最高額は型落ちiPadの3500円だよ(´・ω・`) >>335
イカれた攻略キャラに自分の実名呼ばれるって聞いた:(´・ω・`):文芸部
こえーよ:(´・ω・`): >>325
ポケモンカードなら価値ありそう(´・ω・`) 攻略対象ではないお助けキャラみたいなポジションの奴が一番プレイヤーに執着しててゲームシステムをねじ曲げぶっ壊してプレイヤーに干渉しようとする感じなんだっけ?ドキ文(´・ω・`)
ヤンデレ好き雑子ならこれ男キャラにされたらたまらんかもしれん?(´・ω・`) >>341
気づかないまま書き込み続けて欲しかった(´・ω・`) 他のフォルダやらレジストリ覗くとかメタぶち込み系はネタバレあると途端にジャンル変わっちゃうよねえ(´・ω・`) >>342
焼きうどんのが野菜いっぱい食べられそうだし焼きうどんがいい\( 'ω')/
寒くなってきたから栄養あるもん食べよう\( 'ω')/ >>345
なんかニトロでもそういうギャルゲーあったな(´・ω・`) うどん\( 'ω')/うどん\( 'ω')/うどん\( 'ω')/ >>345
そいつが推しならいいけどそうじゃなきゃうざくなりそうね(´・ω・`) おみくじ雑は計算だね(´・ω・`)
あーんとか言って媚びてるけど全部計算(´・ω・`) >>352
まず置く場所掃除しなくちゃ・・・(´・ω・`) >>338
ポケモンカードはよくわからんしピンキリよね(´・ω・`)
でも元値ゼロだから(´・ω・`)b 鉄剤の副作用すさまじいな('、3_ヽ)_
吐き気があるとは聞いてたけどここまでか >>355
どうしてもそいつがメイン真相ルートになって他のキャラは真相辿り着くまでに「なんかおかしいなんか怖い」って感じさせる前菜みたいになるねぇ(´・ω・`) さらに先だけど来年は卯年だから可愛いグッズいっぱいで嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>361
病院で処方されてる鉄剤なら吐き気が酷くなること伝えて胃薬も一緒に処方してもらいな(´・ω・`) >>361
サスサス(´・ω・)っ))('、3_ヽ)_ 鉄剤の副作用下痢だった(´・ω・`)
ずっと下痢で注射に変わった >>345
諸々の色々があって進行のためにやらされてる感出てくる部分あった記憶あるから
雑子的にはめんどくせえな好きにやらせろってキレるんじゃないかなって(´・ω・`) ショートケーキをホールで食べたい( ´・ω・` ) ただいま(´・ω・`)
何気なく見てしまったバーチャンズ12のポスターで笑いそうになった(´・ω・`) >>364
贔屓だって叩かれるやつ!(´・ω・`) 今日はめんどくさなので目玉焼きほうれん草ベーコン丼(´・ω・`)🍳 最近の大食い番組は綺麗に食べるからいいね(´・ω・`) 女性向けは夏空遙か4ぐらいのシナリオ上総取りで荒れるから無理そう(´・ω・`) >>386
>>388
おしっこが黄色くなるのはそれらに含まれるビタミンBの色やね(´・ω・`) 食べ方綺麗な人ってそれだけでどことなく知的に見える(´・ω・`) シンキスメインクリアした萌えたし普通にオフィスラブしてたこういうのでいいんだよ(´・ω・`)
子持ちで奥さん死んでる隠しも攻略した一切萌えませんでした(´・ω・`) バツイチ枠はおっさんじゃなかったのね(´・ω・`) 奥さん死んでるといったら二世のおっさん(´・ω・`) イエスゴーベーブンズ\( 'ω')/三\( 'ω')/イエスゴーベーブンズ >>395
元々マイナス要素しかないのに俳優志望の元アイドルとか変な設定ついてて最後はサラリーマンやめるしもう嫌だこのゲーム(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>398
バクハンのは事前にわかってたからいいだろ\( 'ω')/ しごとやめたい\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! >>403
俳優になるからお前支えてくれよ!ってこと?(´・ω・`) >>402
それはおいなりさんじゃなくて?(´・ω・`) わくわく赤チャンネルで赤ちゃん監視くらいしか楽しみがないしキューピー(´;ω;`) >>412
あたいをみて!(´・3・`)バブゥ ババアの赤ちゃんプレイとか地獄すぎるからやめて(´;ω;`) >>412
やばい佇み方しないでよう(´;ω;`) 赤ちゃん可愛い雑子はホラーなのでNG(´;ω;`) ヒプマイがえねーちけーで紹介されてる(´・ω・`) >>419
そんなやばいやつが2人もいるかと思うと震える(´・ω・`) なんかほらめっちゃリアルな赤ちゃんの人形あるじゃない(´・ω・`)
あれ与えておけば赤ちゃん執着雑にはいいんじゃないかな(´・ω・`) >>421
自分の子じゃない赤ちゃんが「楽しみ」なのは母性ではないのでは:(´・ω・`): >>411
ω (´・ω・`) これね、雑子の苗木
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
ωωωωω_ノ`i__ノ >>424
名古屋と大阪の新曲楽しみ(´・ω・`) あたいがカードゲームで使ってる芋を焼く骸骨モンスターの公式3Dモデル爆誕して爆笑してる(´・ω・`) >>433
大阪のお笑い芸人すきー(*´・ω・`*)糸目!糸目! >>436
それそれ(´・ω・`)
まだ小さいうちにお子さん亡くしてしまった親御さんのセラピー用なんだっけ?(´・ω・`) >>435
√(´;ω;) ノ彡ミ彡))ボォ
(っ===m=<|三ミノ彡) ォォォ
し―J ω)彡ノ彡ωωォォ >>439
らしいね(´・ω・`)
でも癒やし効果とかで持ってる人もいそう(´・ω・`)
あたいもドール趣味だし(´・ω・`) >>443
残りは明日の朝ごはんでーす\( 'ω')/ 大阪の老けてるキャラ893じゃないの?(´・ω・`) >>444
転売屋が赤ちゃん連れを装う為に持ってるパターンもあるらしいね(´・ω・`)
お一人様ひとつの限定品を「赤ちゃんもいるから二人分ですぅ!」ってやるらしい(´・ω・`) 初めてボックスイベで100箱開けたぞー(´・ω・`)もういいや >>451
まだ全然足りてないんだけどモチベが下がってしまった(´・ω・`) 120レベルにはコインが足りない推しとコインが溜まったモルガン(´・ω・`)
どっちに聖杯振ろうか迷う(´・ω・`) >>441
わかる!!!!(´・ω・`)
いまりんごたべたらあまりにうまくてりんごサイコー!!!!!ってなった!!!!!(´・ω・`) duskの新作
作家は雪華だけどシナリオはセックスワーカー?の人なのね(´・ω・`) >>458
>>441
どこのなんてりんご?(´・ω・`) 冨岡義勇を処刑せよ─────
劇場版鬼滅の刃 もう1人の水柱
乞うご期待(´・ω・`) 声優の罪をキャラで精算しようとすんなし(´・ω・`) ふええ温度設定間違えて風呂がぬるま湯に!Σ(´;ω;`) でもモルボルはFFのマスコットだから(´・ω・`) 日本に行きたい外国人やってて頑なに国名出さないなと思ったらロシア…(´・ω・`) >>476
>>478
全裸で気づいたから辛い:(´;ω;`):
ヒーターの前で追い焚き完了するの待ってる:(´;ω;`):ブルブル >>483
ぬるま湯でもそこそこあったかいなら浸かればいいのでは(´・ω・`) 西田ひかるがバスローブの前を全開にして風をあびてるCMあったよね(´・ω・`) >>483
そんなに寒くないこちら全裸辛いのピンとこない(´・ω・`) あらすじだけ箇条書きにして他の人に書かせたら(´・ω・`) 冨樫はネームだけでも買うオタクいるから(´・ω・`) >>494
!?そうなの(´・ω・`)
でもbella名義以外イマイチって雑子が言ってた(´エωロ`))φ三φ >>500
スラダンの件はこれもあったのかなとか余計なこと考えてしまった(´・ω・`)
全員参加が無理ならいっそ総入れ替えとか 声優さん亡くなるとすごく寂しい(´・ω・`)
よく知ってる声だとなおさら(´・ω・`) 聞いたことない人だけど57歳って早いね(´・ω・`) >>502
スラダンは2年前から収録してて他の仕事はしてたからかんけーしらしいよ(´・ω・`) スイートポテトのパウンドケーキ美味しそう(´・ω・`) 大腸検査の下剤効果で減ってた体重がもとに戻った(´;ω;`)
3日天下だった(´;ω;`) >>513
行くも行かないもお前の自由なんじゃ?(:3[__] >>513
医者に見せつけてやれよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>520
みんな月曜日にやられた今残ってるのは精鋭の雑子だ顔つきが違う(´・ω・`) 雑子たちポケモンとかゲームに夢中なんだ(´;ω;`) >>524
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)←精鋭たち >>523
食事する手間も運動なしで痩せられます\( 'ω')/ >>527
時々爆速でタナム抜いてるときあるじゃん(´・ω・`)! カーチャンはリキまず1日3回もバナナうんこ産み出してるのにあたいは3日波動なしってどういうことなの(´;ω;`) ただいまー(:3_ヽ)_
クリスマスイルミネーションが街に輝きだしててちぬ(:3_ヽ)_ >>532
お前の知らないところで努力してんのよ(´・ω・`) >>531
変なギスりかたしてると追うの億劫になる(´・ω・`)
本当のギスりなら全部読むのに(´・ω・`) >>538
メルカリに出品しました!(´・ω・`) >>538
あた芋欲しい痩せ菌(´・ω・`)!
大腸に移植するといいんでそ(´・ω・`)? >>532
かーちゃんと同じ飲食同じ行動をしてみよう(´・ω・`) >>533
クーリスマスが今年もやってくる!!!\( 'ω')/ >>541
カーチャンリア充であたいは陰キャだから無理ぃ(´;ω;`) >>542
楽しかった出来事を消し去るように♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>542
クリスマスには凧揚げて駒を回して遊びましょう\( 'ω')/ >>540
自費なので1回100万です(´・ω・`) >>547
うんこでしょ?!高過ぎない?!Σ:(´・ω・`): >>548
保険適用外でーすイヤなら肥満外来行ってクダサーイ(´・ω・`) あたいいくら食べても太らない体質なんです\( 'ω')/ ワコムがお漏らししてる(´・ω・`)
あたいのクレカ情報大丈夫だろうか(´・ω・`) >>554
かなり有効らしいよ(´・ω・`)すごいよね 痩せたいはあるけど、食っても食っても満たされないのは望まない(´・ω・`) >>555
間違って太った人の移植したら移植された方も太る:(´・ω・`): 何キロ痩せたら万々歳?(´・ω・`)
あたい8キロ位やせたら嬉しい(´・ω・`) >>540
にんにくの食べ過ぎで腸内の菌全滅させた時も移植するんだっけ(´・ω・`) >>559
何キロ減ったらスリムぼでーになるのかわからん(´・ω・`) >>559
45キロになりたいbyヒトミ(´・ω・`) >>561
ニンニクそんな破壊的なの:(´・ω・`): >>561
にんにくで腸内細菌全滅するの:(´・ω・`):こわ!! 痩せ菌どうしたら自家培養できるの!?(´;ω;`) >>563
乙女ゲー主人公にありがちな体重(´・ω・`)! ボッキュンボンなJK主人公いてもいいと思うんですよ(´・ω・`)
みんな綺麗にヤセ型にしなくとも(´・ω・`) >>566
痩せ菌いる人はやせてるんですよねえ\( 'ω')/ >>564-565
特に非加熱のものがやばいとか(´・ω・`)
ニンニクの殺菌力は強くては善玉菌まで無差別に殺すので
体重とか体の状態とかによるんだろうけど非加熱1日1片・加熱2〜3片まで、2〜3日に1度までにした方がいいらしいよ(´・ω・`) >>574
そんな…ニンニクラーメン食べた日には…(´・ω・`) >>575,576
ニンニクラーメン食べれるほどなら体も健康だろうし毎日食べなきゃまあそこまでは(´・ω・`)何でもほどほどが一番よ
ただ食べた後にお腹おかしくなるようなら気を付けた方がいいかもしれない(´・ω・`)菌殺すのが原因で下痢便秘腹痛が起きるて あたいはグレかま(´・ω・`)
またさつまいもか(´・ω・`) >>581
焼き芋大好き美味しいよねぇ(´・ω・`) ニンニクくんはたべられないように超超超殺菌力とクサクサのニオイをみにつけたのに(´・ω・`)
人間はこれがいいんだよねーとかいってたべまくるのでかわいそう(´・ω・`) >>583
でも栽培されまくりで繁栄してるとも言えるのでは(´・ω・`) >>583
黒にんにくを作るために保温ジャーとか炊飯器をお求めになる人をたまに見る(´・ω・`) >>584
ニンニク的ディストピアかも(´-ω-`)
そのうち安全で管理された社会よりも危険でも自由をもとめてニンニクは旅立っていくのだ……(´-ω-`) オーブントースターでじっくり焼いた焼き芋が好き(´・ω・`)
太いのは縦半分に切って焼くのがポイント(´・ω・`) リア充宣言言ったもん勝ち
新学期にはイケてる女子になってどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ たっだいまー(´・ω・`)
さっさと夕飯食って風呂って20分ずつアイチュウ氏に戻りポケモンするんだ(´・ω・`) 焼き芋というより蒸かし芋っぽい(´・ω・`)
ばあちゃんよく作ってくれたなぁ(´;ω;`) ふかし芋は甘さあっさりよね(´・ω・`)
のどにつかえるから飲み物必須(´・ω・`) >>595
氏に戻りとポケモンは先が気になるしアイチュウはただたんに楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>597
ちょっと塩付けると美味い(´・ω・`) 氏に戻りきついんだけど(´;ω;`)
愛した男や友達を手にかけるなんてできねえよ(´;ω;`) >>578
にんにくもりもり入れたラーメン食べるの好きだけどビオフェルミンないとお腹壊す(´・ω・`) >>603
あたいはクラキミで皆殺ししたよ\( 'ω')/ >>603
あまっちょろいこと言ってんじゃないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
さっさと心証ダウンさせな!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>605
クラキミいつかやろうと思って早10年(´・ω・`) >>605
疲れてるのかこんなので笑っちゃった(´・ω・`) >>607
やってよ!!!!!(´・ω・`)相手にトドメ刺すのがだんだん躊躇無くなってくの楽しいよ >>607
最初はね\( 'ω')/知り合いだからね\( 'ω')/
間接的に見殺しにするだけなんだよね\( 'ω')/
でもね
どんどんエスカレートしていってね あたいはそういう思い出ないなって思ったけどバクハンで自分だけ生き残ったことあるわ(´・ω・`) >>612
そんなルートあった!?(´・ω・`)
あたい占い師ルートで髪伸ばした主人公が可愛かったことしか覚えてない:(´・ω・`): >>613
確か占い師バッド(´・ω・`)
占い師が主人公だけ助けてみんなしぬ(´・ω・`) バクハン雰囲気に反して人死ぬバッド割とあった気がする(´・ω・`)
もうよく覚えてない(´・ω・`) クラキミはパン屋殺してからヒロインが殺人鬼として肝が座った(´・ω・`) >>619
お前の体…ふっかふかだな…(´・ω・`) >>605
皆殺しでしか得られない愛がある(´・ω・`) >>617
保身的な感じの選択したら「そんなの君じゃない」みたいなノリで黒幕にぶっころされたbadはなんとなくだけど覚えてる(´・ω・`) よるだけ狼になってヒロインを食べに来る人狼かあ(´エω・`) 歯車より毒殺より水死よりアイアンメイデンよりバーナーで閉じ込めたやつがキツかったんや(´;ω;`) >>629
そのあとの直に縊り殺しは(´・ω・`) >>627
黒幕は黒幕の望む選択肢じゃないと即パーンだからね(´・ω・`) >>630
本当に風真の萌えなさすごいや(´・ω・`) アイアンメイデンってすぐ死ねないらしいじゃん(´・ω・`)
急所外してるからじわじわ失血死するとか(´・ω・`) >>638
すぐ死んだら意味ないじゃん(´・ω・`) 江戸時代の市中引き回しとか座った上に石乗っけるやつとかもやだ(´・ω・`) >>641
痛いようにギザギザの板の上に座らせられたよ(´;ω;`) 『適当に話ながらポケ厳選する』
SV/ジム巡り〜レイド〜レート戦の準備編#1
(19:02〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 足裏に塩つけてヤギかなんかに舐めさせる拷問ようそんなん思いつくなって思った(´・ω・`) 石抱きは最近読んだ現代舞台の漫画で見たなあ(´・ω・`) コロンビアンネクタイヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>632
太郎が最後にやってきたじゃん?(´・ω・`)
そこで暗転するじゃん?(´・ω・`)
その時捜査メモを見返すとヒロインがとうとう直に縊り殺したことがわかる(´・ω・`) だれか踊り子ちゃんのaaちょーらい(´・ω・`)っ >>645
足くさでヤギにとっても拷問じゃん(´;ω;`)
ヤギがなにをしたっていうんですか(´;ω;`) >>652
八木はくさいのが好きなんだよ(´・ω・`) ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>648
ちゃんと空き缶から始めろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン >>653
ちがう!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>654
あり!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>649
やべえ太郎に興味なくて記憶がない(´・ω・`) もしもデートに誘われて焼肉奢って貰えなかったらどうする?(:3[_____] デートで全部奢りとかなんかオッサンくさい(´・ω・`) >>652
ヤギの舌はザラザラしてる(´・ω・`)
足に塗られた塩を嘗めるけど塩が無くなっても嘗めるの止めない(´・ω・`)
どんどん皮膚も肉も削がれていくけど止めない(´・ω・`)
っていう拷問(´・ω・`) >>663
自分で払うことに異論はないがとりあえず飲み放題もつけませんか?と提案する(´・ω・`) 後輩のチャラ男が歓迎会のときに
主役の僕に免じてあの可愛い子ちゃんのぶんもただにしませんか?
って美人の先輩を勝手にただにしようとしてたのを思い出した(‘、3_ヽ)_ >>663
まあ食べた量が違うしワリカンでも有難いことですよ(´・)ω(・`) >>672
(´・ω・`)?
>>676
かわりにそいつが払うって話になったけど美人が嫌がった(´・ω・`)
それを毎年いじられ続けて8年くらい経つ(´・ω・`) >>675
書いた人えがうまくてわろた(´・ω・`) >>677
どうせ今ではその2人夫婦なんでしょ(´;ω;`) >>679
夫婦ではないよ(´・ω・`)
美人は退職した(´・ω・`) >>675
だまされた!だまされた!(´;ω;`) >>686
右側のやつがエヴァ量産機に見えて仕方ない(´・ω・`) ペパー先輩と主人公が萌えるのでこんな時間までプレイしてしまった:(´・ω・`): 今のご時世的にどちらの性別の主人公相手でも同じ対応反応をしているのだろうね( 'ω') あたいはまだ学校にたどり着いていない('、3_ヽ)_ 一部の板での専ブラの謎規制が解除されてたぜ(´・ω・`)やったぜ >>706
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス きのううんこハットトリック達成したせいか今日でない(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
今日もラジオ体操\( 'ω')/ 朝ドラどっかの部屋で殺人事件おきそう(´・ω・`) 福山の勝手にしやがれカバーは福山過ぎていまいち(´・ω・`)
元から福山好きな人にはいいんだろうけど(´・ω・`) 黄色い箱のガーナチョコうめえ(´・)ω(・`)🇬🇭 トレンド平和やな(´・ω・`)
またけつアナ入ってる(´・ω・`) きょうは(20)22.11.22のいい夫婦の日じゃん!(´・ω・`) フーフーの日は熱いものを食べようε≡(´・ε・`) 猫舌だからぬ('、3_ヽ)_るいくらいがちょうどいい >>735
☕ε≡(´ ⊡ ε ⊡`)フーフー
あっ…(´ □ ω □`) ブルーチーズをカーチャンに捨てられた(´・ω ::.:... 芸人で単品の名前よく覚えてないと太ってる方とかハゲてる方とか
言えるけど両方太ってるぼる塾とか指定出来ない(´・ω・`) >>740
ぼる塾は豚鼻のやつ肩だしてるやつやせてるやつ産休のやつの4人だよ(´・ω・`) スイーツと紅茶の人と飯作る人とはるちゃんだよ(´・ω・`) 自分の買ってきたものとか冷蔵庫内でもなんかわかるようにしとけば?(´・ω・`) 明日は10度くらい気温が下がるって(´・ω・`)
あたい壊れちゃう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>749
雑子はゾウが踏んでも壊れない(´・ω・`) >>748
猫塾ってコンビとしんぼるってコンビが合体してぼる塾だよ(´・ω・`) >>748
4人だよ(´・ω・`)
2人ずつのグループが1人産休だから合併したグループだよ(´・ω・`) ゾウが踏んでも壊れないってフレーズどっかで聞いたことある(´・ω・`)! 古の呪文じゃよ(´・ω・`)ゾウガフンデモコワレナイー >>759
かかったなババア!!!(σ´・ω・`)σ >>762
雑子100人でもイケる?(´・)ω(・`) >>764
雑子のヒトミ率半々って感じする(´・ω・`)
大丈夫そう(´・ω・`) 密猟者が象怒らせて踏み殺されたらしいみたいなニュースあったよね(´・ω・`)
象強い(´・ω・`) 0.5ヒトミから着実に肥えてきててヤバい(´・ω・`) イナバ物置を4人で破壊した雑談四天王(´・ω・`) >>773
アタオ?!アタオにするの?!(´・ω・`) >>772
お前の中の雑談には初号機雑子しかおらんのか(´・ω・`) >>774
スラっとしやがってこのヤロウ(´・ω・`) あたいも最近縮んでるから170cmくらいかな(´・ω・`) あたいの身長は1hydeだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>785
贅沢は言わない160あれば万々歳(´;ω;`) >>786
そうなの?!最近見ないと思ったらΣ(´・ω・`) エロ漫画家のウエノ直哉って人が孤独死してたけど
100キロから-20キロ減ったとか癌とか患ってたんだろうな(´・ω・`) >>782
普通じゃね???(´・ω・`)
痩せも太りもしてない感じ(´・ω・`) 80kgでもまあデブだけどな(´・ω・`)
食えなくなれば痩せるでしょガンじゃなくても(´・ω・`) >>790
よっぽど筋肉質とかじゃないならちょい太い(´・ω・`) 最後のツイートが死にます助けてなのがこわい(´;ω;`) >>795
何故救急車を呼ばないのか(´・ω・`)
ツイートしてる場合ちゃうやろ(´・ω・`) Twitterで具合悪い具合悪い言う割に病院行ってなさそうなのが(´・ω・`) 病院嫌いの人って大変よね(´・ω・`)
注射や手術や治療が怖くて行けない人とか(´・ω・`) 元の体重から考えたら糖尿病放置して進行してたんじゃないの(´・ω・`)
それで低血糖であぼん(´・ω・`) 救急車呼ぶレベルなのかこんなんで呼んだら大袈裟なんじゃないかみたいな判定は自分だとしづらい気がする(´・ω・`) いや20kg痩せて疲れやすいって時点で病院行きなよってなる(´・ω・`) >>802
本当それ(´・ω・`)
風邪で鼻つまったり喉痛くなるだけでも普段の体の快適さが身に染みるよね(´・ω・`) 食事気を付けたとかそういうわけでもなくいきなり20キロ減ったのならそりゃまぁなんかあるわね(´・ω・`) 糖尿病だったとしたら合併症よりどりみどりね(´・ω・`) ゴリの声優さんまだ若いのになんで亡くなったんだろ(´・ω・`) ピンピンコロリがいい!(´・ω・`)
あたいピンピンコロリで逝きたい!(´・ω・`) >>811
ピンピンコロリ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>816
ぽーろり〜(´・ω・`)三(´・ω・`) ラジオ体操した\( 'ω')/
これとヤクルト1000で今日もスッキリよ\( 'ω')/ >>809
公表されていないならあれこれ詮索するもんじゃないとあたいは思う(´・ω・`) 雑談スレがありまして(´・ω・`)雑談仲間がいるんです >>826
ざつこ!うざつこ!いらざつ!
ときどきあっちむいてぷん\( 'ω')/ >>829
若雑!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは100でギブ(´・ω・`)
++が術クッキー落とすならもっと回っただろうけど(´・ω・`) >>834
112箱だった(´・ω・`)
スキル上げしてるから術石とQPが足りない(´・ω・`) >>837
90プラプラ6積み(´・ω・`)3周で一箱 1箱で1個しか取れないじゃないですかクッキー…(´・ω・`) >>839
QPと素材と他クラスの石とマナプリもいくらあってもいいですからね(´・ω・`) あたいまだ22箱(´・ω・`)
CSゲーが楽しすぎて全然回せなかった(´・ω・`) >>841
えらい(´・ω・`)
++は弓だけじゃなくて金時も狂クッキー落とせよと思いました(小並感)(´・ω・`) >>844
ほんとそれな(´・ω・`)
弓石も枯渇してたけどさあ(´・ω・`) SPY×FAMILYの内容はスカッとジャパンや拍手喝采系って言ってる人いたんだけどそういう要素ある?(´・ω・`) >>845
ね(´・ω・`)
+だって狂だけじゃなくて騎の石落としてもいいんですよってなる(´・ω・`) >>847
あたいが見た感じ全くないと思う(´・ω・`)
ざまぁってなるキャラがいないし(´・ω・`) >>847
うーんあんまり感じたことないな(´・ω・`)
発生した問題は毎回すんなり解決するけどスカッと感は無い(´・ω・`) >>848
クリームパンとコンソメスープと肉野菜炒めとじゃがりこ(´・ω・`) >>850
>>851
ありがとうやっぱりないよね(´・ω・`)
SPY×FAMILYは売れる要素詰めてるって話題の流れで見かけたから違和感あったけどその人知ったかしてるんかな(´・ω・`) 藤本タツキ信者が遠藤はタツキに嫉妬してるとか言って炎上してたね(´・ω・`) >>853
なんかと間違えてるんでは(´・ω・`) スパイファミリーは後味のないスイーツって感じの漫画だと思う(´・ω・`)
次の展開が待ちきれないってタイプの漫画じゃないみたいな…(´・ω・`) >>854
本人も信者も痛いんだね(´・ω・`)
チェンソーマンつまらなくはないけどそこまで大した漫画か?ってなる(´・ω・`) >>853
強いて言えばヨルの登場回は意地悪な後輩にお一人様pgrされたけど素敵な旦那さんができて見返してやりました系?(´・ω・`) >>858
バエるけどリピはないみたいな?(´・ω・`) スパイは軽く見る分には適してるからエンタメとして良い(´・ω・`) ニュース記事で漫画やドラマ取り上げたときこいつ見てないで書いてるだろってことあるよね(´・ω・`) >>854
そいつ自身が遠藤に嫉妬してるんじゃ(´・ω・`;)
なんか漫画家のこと分かった風に断言するやつはアレだよね(´・ω・`) >>859
持ち上げるほどでもないね(´・ω・`) チェンソーマンの作者Twitter始めた時寒かった(´・ω・`) >>861
うーん癖が無さすぎて良し悪しがわからない系(´・ω・`) >>863
本人が一言も言ってないことを妄想と憶測で補完してゲス記事書くとかが仕事だし(´・ω・`) ジャンプの新人はタツキの影響受けてるやつばかりらしいよ(´・ω・`) あたいのカーチャンは絵がいいねって言う(´・ω・`)スパイファミリー >>871
ロイドさんカッコいいで観てるあたいみたいなもんだな(´・ω・`) チェンソー信者って二部も持ち上げてるの(´・ω・`) あたいチェーンソーという道具が昔から怖いからチェンソーマン一生見ることない(´・ω・`) >>873
ロイドさんとヨルの関係萌える(´・ω・`)三(´・ω・`) 自宅の植木の刈り込み途中でチェーンソー持ったままタムロしてるヤンキー注意したら蜘蛛の子を散らすように逃げてったって話好き(´・ω・`)
チェーンソーはっょぃ(´・ω・`) チェンソーマンフォロワーとか凄い滑ってそう(:3[__] チェンソーはリアの頃に読んだらハマってたかもしれない(´・ω・`) SPY×FAMILY二期途中までしか見てないんだけどアーニャのこと好き設定なくなったのかってくらいダミアンはアーニャ意識してなくない?(´・ω・`) >>882
ダミアンはトーチャンに認められたい欲が凄いから愛とか恋は二の次なんでは(´・ω・`) >>876
あの見た目と関係性でMr.&Mrs.スミスみたいなラブコメやったら萌える(´・ω・`) >>882
相変わらず赤面してツンデレしてたが(´・ω・`) >>882
小学生男子なんてあんなもんでしょ(´・ω・`) ヒーローがタレ目って珍しい(´・ω・`)
ダミアンはお母さんに似てるんだぬ(´・ω・`) >>878
チェーンソーうるさくて注意しても聞こえなさそう(´・ω・`) 別に1クールめからアーニャに惚れてるとかでもなくない?(´・ω・`) >>890
暗がりからチェーンソー稼働させながらオッサン出てきたらあたいでも逃げる:(´・ω・`): アーニャの可愛さとアーニャの声優の演技の良さで7割くらい持ってると思うほど中身がない(´・ω・`) >>901
これで夕方にはうんこ出る!(*´・ω・`*) >>903
サイドめにぅは揚げ鶏です(´・ω・`)! 電子マネー系は早く全ての店舗で使えるようにしろ('、3_ヽ)_
近所のスーパーペイペイ使えねえから結局現金で払いがち('、3_ヽ)_ スパイファミリーはストレスなく読めるのがいいのかもね(´・ω・`)
家族の能力高いから全て解決されるし(´・ω・`) >>917
手数料かかるから入れませぇーん(´・ω・`) >>917
あたいがいつも使ってるドラストもクレカすら使えず現金オンリーだわ(´・ω・`)不便 ペイペイ使えてd払いできないのはずるい(´-ω-`) 小さい店からしたらそれこそジャアイイデスーなのよね(´・ω・`)他所へどうぞって 下北のコストコPayPay使えるのにスマホの電波はいらない(´・ω・`) 客に手数料払わせて偉そうにしてた店がちょっと燃えてたの思い出した(´・ω・`) PayPayとPASMOがあればだいたい事足りる(´・ω・`) ぺいぺいはたいして当たりもしないガラポンがうざい(´・ω・`) ペイペイに全部ぶっ込みたいけどクレカも使ってるから中途半端になる(´・ω・`) >>918
アーニャがおばかでも4歳なら仕方ないってなれるの強い(´・ω・`) >>930
実力で赤点回避したのすげぇ!までなる(´・ω・`) 最近逆に店員様は神様ですと勘違いしてそうなイキリ店員多い(´・ω・`) ワオンもマジカもヒッポ払いもd払いもauペイもクレカも使ってる(´・ω・`) PayPal使ってないから解約しないと(´・ω・`) 決済中にペイペイが当たり!とか言ってくるの恥ずかしい(´・ω・`) やっぱりネット死んでもバッテリー残量0でもつかえる三井住友カードが最強まったくどえらいカードだよ(´・ω・`) >>933
若い世代の店員さんはドライだからね(´・ω・`) >>933
海外ドラマでよく見るガムくっちゃくっちゃしながら無言でレジ打ってるバイトみたいな?(´・ω・`) セブンイレブンでダブルナッツチョコ買ってきたこれで合ってる?(´・ω・`) >>947
アイスは?!バニラアイスは買ってきたんでしょうね?!(´・ω・`) 逆にやっすい買い物して神様気取りの老害も多いしな(´・ω・`) >>946
ラジオ体操でもして待ってて(´・ω・`) >>944
ひかえおろーこの三井住友visaカードが目に入らぬか\( 'ω')っ[] あたいの行ってるラーメン屋電子決済オンリーというイキりぶり(´・ω・`)
外人がドル札だしてキレ散らかしてておまえせめて円だせよと思った(´・ω・`) >>953
年寄りはナチュラルに店員を下に見てる人多いイメージ(´・ω・`) セルフサービスだっつっても水くらい持ってこいと当然に思ってるおね(´・ω・`) >>958
空港の一部以外でドル使えると思うなよ(´・ω・`)凸って感じね(´・ω・`) >>958
知らずに入って現金しかなかったらやべーじゃん\( 'ω')/ あの時ドルで受け取っていれば1.5倍になっていたのに(´・ω・`) >>965
都会!(´・ω・`)
前払いの店近くにないや(´・ω・`) >>966
普段抑圧されて店員なら威張っていいやってのが透けて見えるよね(´・ω・`) >>968
あっ…松屋はある(´・ω・`)
入った事なかったや(´・ω・`) >>969
すげー小物ムーブで滑稽よね(´・ω・`) 焼き芋に揚げ鶏にヨーグルト食べた(´・ω・`)ゲフ >>973
ふええ!食物繊維はたっぷりです:(´・ω・`): >>975
ふえええ!カリウムとビタミンもあります!:(´・ω・`): 最近フルーツが足りてないようですね…(´・ω・`) >>978
キウイ買いに行かなきゃ(´・ω・`)! >>976
科捜研の女みたい\( 'ω')/
事件が起こりそう\( 'ω')/ >>980
事件解決したらリッツパーティーね(´・ω・`) >>980
どっちかというと学研のおばちゃんのほうが雑子には近そう(´・ω・`) まだかなまだかなーざっけんのおばちゃんまだかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) あ、これ雑談スレで見たやつだ!ってことたまにある(´・ω・`) チョコ食べたこれを何袋も食べる雑子恐ろしい子(´・ω・`) いまさらねこあつめしてる(´・ω・`)
まんぞくさんにすべて食われた(´・ω・`) あたい今更FFTやりたい(´・ω・`)
switchにDL販売ない(´・ω・`)、 トリッピーやみみりんをおいしそうに見つめるしまじろう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 13時間 41分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。