金ネ申雑談スレ2489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669000811/ 重ねるな婆は勇ンチ月ンチしとる自覚があったん?
重ねるな婆やないならええやん別に >>5
他のキャランチはいないことになってらっしゃる 乙
今日は胡麻だれで食べる水菜ときのこと豚のしゃぶしゃぶやね 勇と鯉なんて重ならんから重ねる話題してたらそりゃ重ならんよねってツッコミ入れられるだけやろ >>10
だから重ねるな婆はキャランチなん?
違うっていう婆おるけど >>11
ええな
わいは昨日のカレーの残りや
あんま御家庭のカレーすこやないからからい >>14
意見違いなだけやろ
重ならないから違いを並べられる→それを勇ンチ認定してるねん 150Pで1700円のアンソロって高い?
なんかボッタに感じてモヤるんやけど
ゴよりちょい小さいジャンルや キャランチって見た目disとかキャラデザdisとか汚言やろ
解釈スチェンカしてるのをキャランチ扱いしたらキリねえじゃん >>19
装丁によっては普通や
そんな3000円とか跳ね上がってないんやし個人の勝手やろ
嫌なら買うなで終了や そもそも鯉勇重ねられたら生死で尾下げ月上げされる予防線の死守が重ねるななんやろ >>19
150Pがまずすごい
一枚絵ばっかりのイラスト本ならともかく漫画や小説やろ
大手の印刷物と比較したらそら個人が出しとるんやから薄くて高い本やで ぶっちゃけこんな荒れてると鯉とか月の話題する気も起きなくなるで
だからもうずっと振ってないは 鯉月鯉と勇尾重ねるとか今ではほとんどないのに何の効果があるんや
鯉月鯉出禁でええのに わい重ねる系ってそれ推しカプを軽んじてるんちゃう?思うけど
だからムカつくって言うならわかる アンソロはお礼とかあるから小さいジャンルほど割高になるんやで
嫌なら買わなきゃええやん >>22
なんで尾の髪乱れてるんやろな
サトルやっぱりエッチな意味込めてるんやろか 比較するなら平鯉と勇尾で物語開始時に生死が分かたれとる兄弟でやろ 今日は意味不明な婆目立つな
会話が成立してへんというか 鯉と勇重ねるのは良いけど鯉と尾または月と勇重ねるとブチギレるコテの花沢サイド婆もおるけどな 月と鯉が戦後どんな風にふたりで生きていったのかとかほんまは話したいねんけどな >>38
愚痴スレで適当に話振れば食いつきあるんちゃう
あそこ雑談も兼ねてるし 重ねれるとすれば尾にとっての勇とリパでそれ以外原作でもなんも重ねられとらん >>38
作品にしてくれや
ただでさえ明治で書く人減って書いてても先遣隊とか楽しかった頃やし >>38
どうせダーツの旅とかあっさい話しかせんやん 公式で重ねられてるの勇とリパなんやからそれ以外は全部捏造やん
自覚持たないとあかんで >>42
敗戦後に鯉も裁判に出頭させられたんやろかとか毎日裁判所の前で待っとる月とか想像すると切ないで
まあ二人とも最終的には近所の子供とメンコしとるんやろけど ここでわざとらしいタイミングでカプageしたりキャラageしとるん荒らしやしな
鯉と月に関しては特に わいは思わんけど勇尾と月鯉重ねて見る婆がいようが人の自由やろ
別の場所で重ねて話したらそこまで来て発狂するんやろか 解釈スチェンカでキャランチとか言い出したらキリないやろ
キャランチってストレートにブスとか不細工とか汚物系のネタやろ >>43
浅かろうが深かろうが叩きあっとるより数百倍マシやろ >>49
公式面しなきゃええんやない
その代わりここで言ったら反論くるのも仕方ないで >>22
サトル顔から描いて身体が小さくなったやろ >>49
そこは重ねようがないと思うんやが
両親とも庶民の出の宇と月ですら何一つ重ならんし 肯定されたいだけやったらフォロワー相手にやれや
ここやと反対意見出るに決まっとるやろ 重ねたところで結局やり遂げたこともキャラも別人やから考察の幅を狭くしてるだけやねん
それがうざい言われる理由や >>51
そういう汚物系のキャラdisしとるのが「重ねるな婆」やと思われとるってことやろ
それが合っとるのかは知らんけどそういう認定をされとる >>54
なんか杉だけどう考えても立ってるっぽいんよ てか鯉ちゃんは勇と重ねないと価値のないキャラなんかって思うんやけど
重ねてる婆はその自覚持ってるん
価値が勇になってるやん >>62
は?汚物系なんて尾にも鯉にも鶴にも月にも全部にあるんやけど 幸擁護婆とレスバしてたらいつの間にか擁護対象が勇になってて困惑したねん >>58
重ねようという発想が出ることがまずおかしいと思うんや
平と月も重ならんでやめてーや >>67
何でもかんでも勇ンチと思って論点ズラす勇婆おるからな >>70
勇と重ならん系の解釈やとンチ言われるやん 正直ここにずっとおると勇婆が苦手にしかならん
改めて属性思い出すとまあそうやなとしか思えへんけど >>66
全員におるからキャランチ出禁なんておかしいってこと?
それならそれでええけど 小説の人数によるな
漫画で150Pアンソロならすごいけど小説たくさんおったら普通にありえるページや >>67
重ねるな婆は尾アンチが幸擁護したとしか思わず耳を貸さなかったけど
戦時下の親の想いの話してたんやで 幸批判→勇ンチ
鯉の勇よりやない解釈→鯉ンチ勇ンチ
月批判勇批判→鯉婆尾婆鶴婆
こんな感じで認定繰り返しとるやん >>76
それがズレてたやん
幸が尾を捨てたことに対する擁護やったよな 重ねるな婆とか言ってんの月と勇が推しなんやろ
別にそれ自体はええねん
ただ持論展開するなら反論もくる自覚はしておいて欲しい わいは鯉と勇は全てじゃないけど重なる部分あると思ってるで
ここでこれ言うと全否定な上に勇婆だの鯉ンチだの言われるけどおんも見ても一定数その解釈あるよな >>81
重ならないからヘイトや
無理矢理重ねる理由あるんか 重なる部分あるとか言い出したら鯉と宇も鯉と尾も鯉と月も鯉と杉も重なる部分あるんやけど勇だけやたら圧が強い >>84
真逆のキャラを重ねるのはヘイト以外の何者でもない キャラの話してたら叩きになるスレなんやからそれ許容できんなら出てくしかしゃーなくない?
鯉月鯉出禁言われるのはキャラやなくてカプや婆のマウントでスレ埋めるからやし 勇と鯉が重なるってことは幸とモス同一視しとることなんやけどどういう理屈しとるんや 重ねるな婆は鯉月勇の解釈に悪意込めずにおがにゃんの解釈くらい思いやりある優しい目線を持って解釈してくれんかな
見ていてダブスタきつい 将校クラスで部下に愛されててめっちゃ美形てとこ重なるやん 反論されること自体が我慢ならんのやろ
すぐンチ認定やもんな
作中でキレイキレイ描写されたら他のキャラを上から目線で叩きまる権利があって反論は全部ンチ!
清らかな推しに文句言うのは許さない!
こうやろ草やねん >>85
そこも別に重ねてええやん
全て重ならないなら重ねたらあかんて主張のほうが意味わからん 杉も先頭に立って死んだ勇ちゃんみたいにリパがなってまうんやないかて重ねとるで 何で勇と鯉重ねる系だけこんなに圧力あるんや
軽口のレベルやなくてそれが公式!!みたいな圧力あって怖いねん >>90
箇条書きマジックか?
鯉は偶像にはならん 勇と鯉重なるのが1番公式みたいな論調のがおってそれをなんとしても認めさせようとしてる勢力は確実にいる
怖い そもそも重ねるの定義が違うからモメとると思う
対比と重ねるがごっちゃにされとるし >>98
偶像の話なんかひとつもしてへんねんけど
美形の将校様で部下から愛されとるってところは重なるなって事実の話や >>78
トメさんと百ちゃんを捨てた事は擁護出来ないけどって何度も言うたし
他の婆も切り離して息子を死地に送る親の心情の話ししてたんやで 作中で誰も鯉と勇重ねてないのが答えやん
接点あるはずなのに重ねてるの誰もいないやん >>86
わいさんが気に入らないだけやで
勇と鯉は重ならない似てないって反論は当然あると思うけど自分と考えの合わない主張はとにかく許さんしヘイトやって抑えつけようとするのはどうかと思うは >>100
それな
だから荒れるだけなのにンチンチ言われても困る
例えば宇と鯉は色々重なるけどやってることは真逆やん 勇と鯉重ねるのなんて表では尾に対する勇ポジ欲しい尾鯉くらいしかおらんのに 幸と鶴は重なるて話の方が納得行くようなどうでもええような >>105
言うてそこまで頭おかしい否定するのは
重ねるな婆しかおらんやろ >>108
それが勇尾婆の重ねツイも最近バズってたねん >>107
せやねそこは鶴も重なるところがあるで
鶴でも鯉でも勇でも重ねたい婆がおったら重ねたらええやん
鶴は年ちょっと行きすぎなとこあるけど >>111
そこがポジ似てて鯉はその2人のどちらとも違う行動しとる 重ねてもええけど公式ちゃうでって言う事にすれば
人をコントロールしようと苦しむ自分から解放されて楽になるで >>103
勇ンチガーって言い出したことを言うてるんやが 重ねるな婆はおんもの新規婆が勇と鯉安易に重ねる風潮におこなんやろ
自分で言うてたし 共通点あるから重なる〜とか言い出したら鶴と勇は肋骨服やから重なるってなるで 鶴て愛されたんやなくて支持されたやなかったっけ
なんやその微妙な表現はと思ったが >>118
重ならないからこの話題が荒れる
必ずどちらかが否定されるような話にしかならん >>117
ただの考察やし感想やねん
公式とは誰も言ってないで >>111
まあ妻子への愛以外は政治的な思想は違えどスタンス同じやな わい鯉と勇全然違うと思うから重ねる意味ほんま分からんな まあここで鯉と尾共通点の話はできんで
なぜなら重ねるな婆がおるからや >>128
結果的に双方の婆が嫌な気持ちになるのにな >>120
尾アンチ兼任してる率が高い言うてたな
わいはそんな風潮見た事ないんやが あっけなく死んだキャラと主人公級のキャラて重なるとこないやん >>73
メインキャラ婆と違って「このファンにも色々あるし」とは思えんのよな 重ねとる婆が一定数おるってことはどっかしら似とるとこがあると思っとる婆もいるってだけの話ちゃうの…そいつと解釈あわんのはしゃーないやん
どうせ公式とは関係ないのになんでそこまでキレるんや >>137
全くやってることちゃうからどっちにしろ全否定でどちらかが否定されることになって不愉快やん >>133
わいどっちかと言えば鯉婆よりなんやけどかなり不満やは
鯉婆が重ねたくて必死言われると誰のことやて思ってまう >>127
ヘイトでは全くないな
ただ4歳差でほんまに面識あるだけっぽいから捏造度高めではある
でもホモなんて全部捏造やから気にせんでええと思うよ
注意書きに捏造度高めですとでも書いとけば文句垂れるほうがどうかしとる >>129
婆が何ヶ月もスレ見張ってるのを知ってるんや
人間捨ててるで 宇と鯉の方が重なるんやけど根本的に違うやん
やってることも違うやん
勇鯉同一視婆は何もかも同一視しようとしてくるねん 兄さあはブラコン設定とか公式でもなんでもないのにおんもの集団幻覚のせいで定着しとるけどそっちは文句言わんのなんなん >>145
もう重ねる婆も重ねるな婆もここに一人ずつしかおらなそう そもそも鯉はメイン寄りのサブで勇は過去の人やん
鯉はずっとストーリー進めてきたけど勇にはそれがないやん
そんな立場違うキャラ安易に重ねたら反論くるに決まってる >>139
まあ薩摩少尉旗手弟ってキャッチーな属性やからな >>131
少尉やし勇の身体の一部分や骨ぐらいは花沢家に帰ったと思うけど幸は別にそんなもん肌身離さず持つ趣味はないで おがにゃんの肌は手先に向かうにつれ青白くなるのがすこ アニメいつ再開するかもわからない停滞期で重ねるないや重ねるで重ねるなて延々とスチェンカしとるのおもろすぎやろ 他人の考察全否定のわりに重ねるな婆って変な独自解釈するんよな
鯉は鶴を月に取られたくないから月が屋上行くのを阻止したし当てつけで鯉を右腕にした
鶴と自分の名前で喧嘩するために出世した
鯉は成長してないし人間は変わらん
これ言ってたのも重ねるな婆やろ? >>149
何言うても怒らんかったって稚鯉が墓前で言うてるから >>156
捏造だったらヘイトになるんやったら全カプ捏造やで >>158
公式やない二次に文句つけるならそっちにもつけろや
なんで鯉勇だけ二次にぶちぶち文句たれるねん まず重ねようが重ねまいがどうでもええねん
そんなので熱く議論しとるやつ全員頭おかしいと思う >>169
二次?公式解釈みたいに垂れ流しとるやん >>162
話題がないから堂々巡りや
サトルからはスピナの情報しか出てこんし >>172
どこで垂れ流しとるんや
夢の中の誰かと戦うのやめてくれや
お薬のんで眠れ >>163
その話題で荒れてた時は鯉月アンチの重ねるな婆と鶴月鶴本命コテ右月婆がタッグ組んで共闘してた 絶許と重ねるな婆はゴカムというよりゴカム婆への執着から解放される時が来るんやろうか >>172
結局おんもの不満やん
ここで暴れるん絶許と変わらんて >>161
大体手だけぬっと暗闇から出てきたら野盗か!?なんやけど尾やと怪談の世界やね コテ除いたらもうここ数人でしか回しとらんやろうしそら話題も延々ループするわ >>173
ヴァ月は一応一緒におった期間も描かれとるが勇鯉は1ミリもない
質問で濁されただけで幻覚見えるのはすごいで >>181
だからそれをいくら言い張っても他人の解釈はコントロールできんねん 勇と鯉重なる重ならないでレスバ
重ねたい婆が不満持って他の鯉と誰それ重なるネタに発狂
こんな流れもある 最近よく荒れるのは月鯉月覇権でイライラな尾婆の工作とちゃう? 接点あるカプのみOKなら兄さあのカプは平音だけが正義になってまうねん草 >>194
勇と鯉って言うの面倒やから勇鯉言ってるだけ 重ねて話すと原作の鯉が勇スルーしまくりやから逆に不自然にならんの >>178
何年執着しとるんやろ
いつかなんも意味がなかったと気付く日が来るかどうかやな 重ねるな婆連投すごいな
noteにでも持論をアップしてや読んでやるから >>172
公式じゃないのに公式解釈みたいに垂れ流すのは不可能やで
いいね多い考察に婆が勝手に焦ってるだけやろ >>195
兄さあのカプがまずおかしいということやね わい平月割と萌えるねんけど
出陣式でエンカウントしてるのとかよくない? 接点なさすぎやろ勇と鯉なんて
勇と鯉ふたり知ってる尾も杉も勇と鯉重ねてること一度としてないやん スレが荒れて迷惑してるで
イツメンの喧嘩っ早い鯉婆と月婆なんとかならんの えーこの当たり前の流れもコテになるんか
原作で重ねられてないから違うやろ言われてるだけやんけ >>206
二人してリパと重ねてるのほんと意味不やけどな草 >>206
月もないわな
知っとるかどうか不明やけど >>198
ならん
キャラ本人が意識するのと作者が意図するのは別の話や おんもで好きな解釈流すのはええと思うけどこういう場でしつこく主張したり擁護するのは違うやろ >>205
全く萌えん
エンカウントしたところで接点ゼロやで
そこで終わりや >>216
みんなボンボンで親の七光りって思っとるん >>205
海の少尉と陸の一等卒?二等卒?でエンカウントするんか? >>216
ボンボン七光り枠ではそうやな
おがにゃんへの見下しと血筋への嫉妬も半々や >>4
宇と鶴の評価してくれてへんかったな
今度お願いしてみてや 光属性とかやなくて勇はこうやけど鯉はこうやね〜みたいな話でも発狂する婆おるから怖いねん
別に重ねてないって >>226
智に比べると尾に対してはクッソ優しいで 智は即死させたけど尾は嬲ろうとした宇ええよな
兵ズのハイライトその2や 軽率に鯉登と勇を重ねるのもイヤやし月と尾を重ねるのもやめてくれ >>163
公式で成長って文言使われてるのに成長否定ほんま草 勇と鯉重ねても結局スチェンカなるだけやろ
だってやってることが真逆やん?
それでレスバになってンチって言ってるんやろ 智は目の上のたんこぶでしかないけど尾は弟分感覚だったんやろな >>234
いきなり喉踏み抜かん程度には優しいけど
鶴絡みでの嫉妬心がそこまでやなかったいうことやな まず宇はそこまで鯉ちゃん意識すらしてなかったやろ草 兄さぁにクソブスおにぎり抱かせようとするのやめてや >>246
宇から見たら鶴のことなんも知らんボンボンやしな >>248
美形とはいえ巨漢の童貞抱かせようとするのもやめて >>248
こういうの月ンチガーて自演するためにわざとやっとるんかな 重ねるって重ねた上で結局真逆だよねって話ならわかるねん
でもそうやなくて全て重ねて推しの肯定材料にしようとしてるのがおるやん
推しを肯定するのに他キャラ利用するのはちゃうやろ
推しだけで証明したらええねん >>248
自分で行ったそばからこれか出禁な
51 fusianasan[sage] 2022/11/21(月) 17:20:40.19
解釈スチェンカでキャランチとか言い出したらキリないやろ
キャランチってストレートにブスとか不細工とか汚物系のネタやろ >>245
勇婆連呼始まるなら隔離スレやで
婆の尾の解釈問答も禁止や 正義感が強い人間は引き込んで操るの難しいは鯉と勇重なるよな
鯉ちゃんは鶴の部下の扱いに疑問を抱いて正義感に目覚めたから鶴の洗脳が解けたんや 鯉と重ねたら勇否定するようなことになるのは単なる事実やないの >>260
引き込んで操られてたけどこれ言うと鯉ンチになるねん 兄さあ鯉ちゃんに激甘で若くして戦死した以外の情報ないのに都合いい棒に使われてて可哀想や >>250
誘拐手伝わせたらそのままなんかやりかねんかったやろし >>260
その解釈も間違ってると思う
鯉は鶴が自分を必要としたら最後まで着いて行こうとしていた
モスのことも犠牲にした
これは鯉ンチでも鶴婆でもなくただの原作の描写や
勇と鯉は全くの別の人間で覚悟の方向性も何もかもちゃうんやは >>262
引き込んで操られてたのは事実やで
わいは鯉ちゃんが正義感に目覚めた後の話をしとるんや >>253
すかさず被害者ぶってるからそうやったみたいやな >>269
そうやで
しかも勇と違って最初から殺人の覚悟も決まっとるし率先して汚れやろうとするし最終的には仲間の為に父親からも離れた
だからエターナルもできたんや >>260
勇のことは碌に誑し込もうとすらしなかったのが公式や 鯉にもエビフライの話してくれる存在欲しかったとか偶像にせんでとかおんもでおもくそ重ねとる婆おったは 鶴に引き込まれた鯉がとにかく嫌やと勇と重ねるんやろ
わいはそういう鯉ちゃんの弱い部分ごと好きやから合わないんや 重ねるな婆は思いっ切り勇disしてくるから嫌いや…
わいの攻めを 基地外の独りよがり解釈なんていらんねん
ツイでぶつぶつ言うてろデブス >>282
勇尾婆か?
そもそも重ねてる方が悪いんやん >>278
鶴はおがにゃん誤魔化すために付き合ってただけに見える 鶴に騙されて戦場でもないのにモブコロしまくってた鯉ちゃんが地雷なんかな 勇と鯉重ねても最終的に悲劇にしかならんやろ
だから重ねるのやめろ言われてるのもあるんや 兄さあが月すこになって鯉ちゃんととりあうか鯉ちゃん冷遇する話みるとキレちらかしたくなるから重ねるな婆の気持ちも少しはわかるで
けどずっと見えん敵と戦っとるのは病気や 洗脳の話もサトル否定しとるんよな
たらし込み関係なく鶴について行きたいって言ったの鯉やで >>280
鯉はグレて遊びくれたり自分からエビフライ試食しとる >>254
対比してみるとおがにゃんは間違っていた事を認めたけど月は認めなかった
ネガティブな事ばかりやないで >>268
鯉が正義感に目覚めたのも
そのせいで鶴が操れなくなったのも原作の描写
その上で鶴が上司としてまっすぐ部下を信頼してくれたら付いて行こうとしたのが鯉ちゃんでそこは正義感の有無や洗脳とは別の話や
あとモスを巻き添えにしたて言うけど誰も負ける前提で戦争してないしモスが沈んだのは結果論やで >>287
わいはそういうあかん部分あるところごと好きや
それに別に悪いことやと思ってない
想いを抱いた対象の為なら殺人の壁すら簡単に飛び越える鯉だからええと思ってるし
だから最後はその想いがみんなの為に発揮されて丸く収まるんやと思ってる 重ねるな婆ってたしか鶴鯉鶴やねん
鶴を盲信してた頃の鯉ちゃんしか認めない婆や >>295
鶴が操れなくなったんやなくて鶴から突き放したんや
鯉ちゃんが自発的に行動したことではない はあ四肢欠損して芋虫になった受をお世話する攻の話が読みたいで >>290
勇と杉と尾でそれ見たねん
クッソキモかった そもそもその鶴も間違ってなかったって結論になってるのに勇=正義に重きを置きすぎやろ
勇作至上主義すぎて鯉ちゃんの価値の基準を勇にしてるの不愉快やねん >>298
部下捨ててもついてくつもりだったしつこいんよな
それなら最後と矛盾するやん >>290
草
なんやそれインターネッツは広大やな >>300
鯉から離れたんやろ
鶴はずっとあのスタンスで変わってない >>304
してないやろ
家事もしとらんし食事もここ見ながらや >>309
鶴から突き放したから離れたのが公式や
本人は鶴が必要としたら着いていく意思だった
操られてたんじゃなくて鯉ちゃんの意思で正しいと思って行動してたことや >>301
杉寅…!?
杉は四肢を失った寅を連れて梅のもとへは帰るに帰れずやがて… 初期鯉すこ婆と列車鯉すこ婆のスチェンカでしかないんやなって
出禁にしてえ〜 >>296
高い三輪車で暴走遊びしててひき逃げしてたり? 洗脳解けたのはバルチョやったな
自力で鶴を見極めて部下を守るというのが鯉の正義や 煽るのに鯉鶴ネタふるとマジレスでうれしょんしてくるよな 鯉ちゃんは鶴のこと思い出して戦ってたやん
てかそもそも裏切ってないねん >>296
モスと海軍をスルーしててなにがみんなのためなのか教えて欲しいで 正義感て言葉使うから勇と重なるとかおかしくなんねん
師団はクーデターで鯉も地獄行ってもええ言っとるから殺戮否定してへんのよ
鯉が鶴と離れたんは指揮官の話で正義の話ちゃうで >>318
ならメンヘラ小屋まで鶴に従ってモス死んだのなぜ >>299
最初はお行儀よく見せようとしとるんやけどだんだん言葉がな >>314
部下の処遇どうするんやって自分の意見ぶつけてもまともな答えかえってこなかったら自分から決意して離れたんやろ…
鶴が必要としたら着いてったはそうやけどだからって部下どうでもよくなるわけないやん
鶴に都合のよい風にとりすぎやで どこが鯉鶴なん
原作の話したら鯉鶴になるんか
そりゃ勇作なんて原作で1ミリも触れられたことないキャラと並行して話すと鯉鶴婆ってことになるんやろな >>328
まず裏切ってもないことどう思ってる?
ヒッジ戦でも鶴の言葉を思い出して戦ってる >>324
最終決戦で抜けさせられないメタな都合と教会で鶴を信じる苦しい理由付けがあるで
モスと海軍の事情は回収してないからなんも分からんやろ? >>303
勇当て馬の杉尾てことけ?
杉尾婆の通常運転やん 鯉ちゃんは操られてるとかそんな意識もなく純粋に鶴慕って地獄までお供する覚悟でクーデター参加してただけやと思う >>330
裏切っとらんし今でもすこなままやったとしても部下のためにはもう共には歩めんて話やったやんか
鯉から鶴にさよならしたのそんなに地雷なんか >>339
それが鶴から訣別言い渡されたからやろ?
もっと早く自分から離れたらモスも死んでなかった >>314
繰り返すが鶴は部下に対してずっとあのスタンスや
初期の鶴盲信しとる鯉ならそんなこと気にもせずついて行ってた
だけど成長して鶴の部下に対する扱いに疑問を抱いた
鯉は鶴がまっすぐな言葉をかけてくれることを期待したけど鶴が部下に対する態度を改めることはなかった
だから鯉が離れた
鶴が突き放したわけやない 杉を取り合って尾が勇をヘッドショットする話?流石にエグいな 鯉=勇にするの誰が得するんやろ
勇尾婆も不愉快やし鯉婆も不愉快になるだけちゃうの 子供というか赤ん坊向けに危険性無視の映え重視の服売るのやめるべ
バカは写真だけ取ってすぐ脱がすとかしないやろ
https://i.imgur.com/zlJsUDg.jpg >>322
正義感やと
月モンペは正しい正しい言うてたけど自演の可能性ないかこれ
ちな駆け落ちから別に正しくはない模様
655 fusianasan sage 2022/11/20(日) 18:43:50.16
月はクソ親父のせいで碌な人生やなかったけどいごちゃんと正しい人生を歩もうとしてたんや
その道をクソ親父に絶たれた
鶴の元で汚れ仕事してたけど本人は正しい生き方したかったから逃げ場なくて苦しんでたんやろ 自分も酷い目に遭って愛4の人生に介入して操ろうと思ったけど結果的に皆去っていった鶴ていうのが美しいんやと思うけど
実はええ人でしたは恥ずかしいで >>344
いや必要としてくれたらそれでも着いて行ったのにって言ってるやん
小屋に入る時稚鯉でしかないからそんな崇高な気持ちまで持ってなかったやろ >>349
わいは3回くらい見たことあるで
全部違う婆や >>340
横からやけど杉尾に出てくる勇は高確率で下記のうちのどれかやねん
・杉尾の当て馬
・兄様応援団(杉尾セクロスも応援)
・尾の家政婦 >>343
だから騙されたとしても自分とモスが決めた道なんやから鶴に恨み言言うつもりはないてことやろ
まず鶴は決別なんて言い渡しとらん
負けるつもりはない勝つで!言うたらさよならされたねん >>362
アタイを必要としてくれなかったからやろ? >>347
赤ん坊芋虫みたいにして寝かせるタイツみたいなの炎上してたな股関節おかしくなるて >>365
それ言うたら>>303かてだから何やねんやろ >>356
着いてくっていうのは何もかも思考放棄してついてきますってことやないやろ
月やないんやから 鶴婆の解釈わいの解釈とは全然ちゃうわ
鯉ちゃんは自分で気づいていく下りを書かれた思うとるし いぼきょで杉取り合い〜は杉総受け婆はだいたい言ったことあるやろレベルやで 正義感に目覚めたから鶴から離れた
うーんそれでも別にええけどさ
でもそれ以前の鯉ちゃんには正義感がなかったとでもいうんやろか
わいは鯉ちゃんはただ純粋に鶴の正義を信じてクーデターに参加してただけやと思ってるから合わん >>369
兄弟間で取り合いさせるのキモいよなって話やろ >>373
鶴にはそれが分かったからこそ鯉ちゃん拒否したて話よな
盲目駒部下しかいらんのが鶴やねん 取り合い自体がキモいねん
取り合いをすこる精神がキモい >>376
わいもこの解釈
最初からずっと覚悟決まってるキャラ 重ねる重ねない話のついでに出てきた月総受け叩きが杉総受け叩き→杉尾叩きとスライドした流れやな >>356
メン小屋稚鯉はただのトラウマと不信感の描写やろ
鶴の顔が不気味やし稚鯉怯えとるやん
鶴にキラキラ憧れてる鯉ちゃんじゃないで >>375
すごく良くあるよな
親の愛のすれ違いを山賊してて胸糞やねん >>383
安価辿れや
ウザ絡みしとるのわいさんやろ 価値観勇キモいねん
もう勇尾だけやって鯉巻き込まないで >>385
詐欺師の論法いつもここでやっとる
いつの間にか話がずれていくねんな >>376
わいは初期鯉はただの鶴全肯定ボンボンキャラやと思ってるは
樺太で徐々に上官としての矜持に目覚めたんやろ 鯉はヒッジ戦でも鶴の言葉をヨスガにしてたし最後までずっと信じてたと思う
裏切りとかやなくて鶴の為に戦うからみんなの為に戦うに切り替えたんやろ 重ねるな婆はあかんことする鯉を嫌がるアンチ扱いされるってよく言うてるけど
網走は悪の組織看守はならず者に入れ替えて菊おじに同じ穴の狢ってダメ押し言わせて師団の虐殺ナイナイしてるし
お銀はただの殺人犯で死んでヨシやで
鯉もーとかきちがいとか言うからバレるんやで殺人が嫌とか誰も言ってへんやろ 杉尾の話はしとらん言うてるところに杉尾粘着始めるのほんま草
やっぱ杉婆なんやな >>400
過去編見てもちゃんと自覚持ってるキャラやったけど
信じるものにより凶器にもなるキャラなだけちゃう? >>391
大体新スレになったら消えるから次スレ立つまでおるんちゃう
このスレ終わったら自演やめよって思ってると思うと草 鶴と土の思想の何が対立してたのかよく分かってないわい 鯉は光ではない
目から光失ってる
だから鶴に光を与えられたねん
月と同じや >>385
杉取り合いを言い出したのはわいやけど平月鯉三角関係ネタで思い出しただけやで…
原作で兄弟関係を重視しとるところに恋愛脳婆が首突っ込むのほんまキモいねん >>376
鶴の正義を信じてたならそのまま従ったらええやん ねー料理したくない
でもしないわけにはいかへんからめんどい 勇尾婆からしても鯉は攻め君肯定材料になるんやろなて最近思う >>401
モスナッガ鶴の流れ全体見たら分かるが
太刀は真っ直ぐできれいなのには鶴の武芸者としての言葉で本心だと思ったんやで >>403
どんな話題でも噛み付く婆は深夜におること目立つけど常にここにおるんやろな 仕事おわったけどまだスチェンカしとる
連載時よりも殴り合うのはなぜや >>415
鶴が必要としなかったからあかんは
それでもヒッジ戦でもきっちり思い出して戦ったし鶴の罪ごと自分が被ったで >>412
重ねるな婆ってまさか鶴=光と思っとる? >>418
だからずっと鶴って人間を信じてただけや
操られてたとかそういうんやなくて一本気なだけ >>425
ゴカムの光ってネガティブな光やからそうかもな >>402
網走重要視して啄木砲はよはよ言うてた鯉アンチが昔おったな >>423
なんでビンタして乳首つねってくるような男を欲しがらないといけないのか >>411
土が多民族国家にして独立しようとしたから対立やろか
でも鶴の目指すところがイコール満州やったわけやからどっちもどっちやな >>424
横やけどあるある過ぎてわろた
オークション掛けられるところを攻めに助けられるねん こういう意味らしいから鯉に合ってるんよ
本人は洗脳の意思全くなく鶴って人間が正しいと信じてたんやろ
いっぽんぎ
【一本気】
《名・ダナ》
純粋で、ものをいちずに思いこむような性質であること。 >>348
最高に幸せに死んだから…尾の世界には尾しかおらんのよ… >>405
もともと正義感あっても救出後は鶴脳の鶴教信者になってるやん
過去編以降眠っていた鯉の正義感が樺太で目覚めたと言えばええか? >>433
勇尾勇婆にも最終的にデメリットしかないしな >>436
それを自分で覆したから成長したんやろ… 鯉ちゃんは相手によって凶器にもなり得るキャラなだけ 鯉ちゃんはサトルが一番成長した言うてるんやから全ては未熟で幼いからや >>423
尾杉菊杉白杉はそれぞれええけど右杉ほんと無理 >>436
・モスの前でといただす
・鶴疑って萎え標準語
・任務そっちのけで盗聴
・小屋でまさかの別行動 >>439
だから鶴の正義信じてたからやろ
適当な気持ちでクーデター参加してるならやべえは >>422
鶴のクーデターに正義感で従ってるなら鶴に必要されようがされまいが関係ないやん 勇鯉重ねると無理しか出てこないのよくわかる流れ
勇を鯉使って肯定しようとしても否定の材料まで出てくるからどうしようもない 鯉本人が自覚しとるのは自分が覚悟の足りんボンボンってとこなんやけど
正義の話どこやねん 結局鯉ちゃんが好きなんやなくて勇好きなだけやろ重ねる婆って 最終的に鶴も正しいってなったからそんな単純な話とちゃうと思う
そもそも勇にこだわってるけど鶴に従わないのは白やリパや杉もやから正義感とか全く関係ないと思う >>460
不殺の童貞で偶像になって欲しいんやろか 麻婆豆腐ラーメンが好こ
意外とマイナーメニューや
何故なら木綿で作られる店もあるから >>459
なんで月が谷コロしようとしたの止めたん? >>426
14の時のあの言葉が鯉ちゃんに響いたのは事実
メンヘラ小屋で問いただしたように本当の鶴自身からはもう心は離れてるんやで マジレスすると勇は原作で既に光扱いなのでわざわざ鯉ちゃん利用して肯定する必要性とか皆無やねん >>473
心離れてると断じるのもどうか微妙なところやな
まっすぐって言葉は最終回まで使われてるし本人の心の中にはネガティブでも残ってたと思う >>477
谷コロがなんの関係あんの?勇と何か繋がるんか? 誰がどんな妄想してもどうでもええやん…
杉受けがどうした鯉婆がどうした尾受けがどうしたっていちいちキレとるん勇婆だけやぞ 鶴鯉月のあれやこれやに勇混ぜるのがそもそも間違いな気がする >>488
結局勇の扱い気に入らんって話ばっかしとるよな >>488
最初に月婆の兄弟丼叩きしたから杉婆も〜尾婆も〜て話逸らそうとしとるだけや >>497
勇ありきで鯉の話しとる婆なんかおらんで 鯉受けスレは鯉ちゃんかわええしか言うことないスレなので… >>501
いや今の今までそれで議論してましたけど >>495
杉は親父キラーやからな勇が私のほうが年が近いのに若造には興味ないのでしょうかとしょぼんしたり
尾が興味ないふりしてるけど杉のラッキースケベにドキドキしたり 重ねるな婆は誘い受けしすぎや
押すなよ?押すなよ?絶対押すなよ?って言うドリフターズみたいな婆や >>479
嘘しか言わない鶴のあの言葉だけは漫画の演出と多分サトル的にも本物なんやろな
最後まで鶴は鯉ちゃんの思ってたような人間ではなかったから心は離れたけどな 鶴に引き込まれないのは杉リパ白もやから別に正義感とか実は関係ない
あれは尾に対する煽りみたいなもんやろな
そして鶴自身も谷を処罰してないから谷コロも月の早とちりや 鶴「わいに冷めるなよ?冷めるなよ?絶対に冷めるなよ?」
鯉「…冷めもした」 一時期勇婆おらんくなったときあったけどあのときは束の間の平和があった >>504
勇に重ねる前提で鯉を解釈しとるんやなく鯉のあれこれ考えたら一部勇と重なるとこもあるよねって話やで >>499
鯉婆がほくそ笑みながらわい鯉してるってチクられてたのすこ >>509
大義あったからなんかそれもちゃうと思う
中から日本守った鯉月と外から守った鶴ってことやと思う 重ねるな婆がふだんは雑談に混ざってるかと思うとホラーやねん >>513
重なる部分なんもないよ
最終的に真逆のことしかしてないからな >>514
鯉ちゃんでオナってそうな婆ばっかりやねん >>511
そこでエロさせないからノンケやねん鶴はほんま 鯉で勇肯定より鯉で勇否定ネタの方がたんまりあるやん >>519
重ねる婆おらんて
おったらコテ化してるはずやん >>524
今の今まで勇と鯉重ねる議論してましたが 鯉ちゃんで勇否定する材料の方が原作にたくさんあるやろ >>525
一部重なるとこもあるかもねって話にわいさんが大袈裟にヒステリー起こしてるだけ 525 fusianasan[sage] 2022/09/13(火) 23:01:46.68 ID:
>>474
鶴ってそのへん自覚あるタイプと思ってたで
せやから勇とか鯉みたいなリーダータイプにも粉かけてたと解釈してたは
928 fusianasan[sage] 2022/09/15(木) 15:27:35.89
鶴見劇場は部下なら誰にでもやると思ってそうやな月
軍人家系に生まれ育ってたら価値観浸透してるから鶴は鯉にやるまでも無いねん
鶴が勇を評価したのも部下を鼓舞出来てるからであれはあれで勇劇場や 60 名無し草[sage] 2022/07/02(土) 23:28:30.82 ID:
>>53
花沢家と付き合いあったから勇作さんの高潔さも知ってるだろうし半分同じ血が流れてるのになんで…みたいなのもあったのかな;;どっちにしても面識ある上で嫌いだったと私も思うよ;;
65 名無し草[sage] 2022/07/02(土) 23:33:03.46 ID:
高潔さは大事だよ;;性格良い友達の兄が糞だったらなんでってなるじゃん;;それも込みで鯉登は尾形の事嫌いなんだと思うよ;;
67 名無し草[sage] 2022/07/02(土) 23:34:02.23 ID:
まあ勇作どんの血が混ざってるのにこの兄かとは思ってる感じだったよね;;鯉登が鶴見に対する尾形への台詞を見ると;;
80 名無し草[sage] 2022/07/02(土) 23:42:16.75 ID:
>>72
有名な剣術だし割とみんな知ってそう;;それこそ勇作さんも薩摩隼人だしね;; >>515
鶴は野望を捨ててなかったんや
目的は北海道を守る為じゃなく北海道防衛は樺太ウラジオへの野望が潰えるからや
朝鮮半島もまだ視野に入れてるんやで ボディビルダーの記事おもろかったけどおんもで案外話題になっとらんな ゴカムでわい環でトレンド上がっててなんやと思ったらや筋肉論やった
尾って細身なんやなわい鯉と尾ってどっこいどっこいの筋肉やと思っとったで細にゃんやったんや >>528
いやわざわざ重ねる必要あるの?
独立して語ればええやん
まず正義感で鶴云々がゴトリやらで矛盾発生させてるんやけど 一部重なるに縋りつかれても困るが
そもそもその重なるってのが矛盾孕んでる要素やし
鯉が顔面に傷を負ってまで部下を守る為戦った行為は勇全否定でしかない >>534
チンポが平均サイズなとこは勇と鯉は重なるんやないの? >>533
鯉は細く見えるけどかなりマッチョです言われててわいはにっこり >>525
婆が重ねた話題に圧かけてたからみんな緩く自由に発言出来るようにしようと大喜利みたいに例出してるんやで サトルネタやないやん
なんや細いとか言ってんの尾総受け婆やったん >>544
なんやかんやで身長からみて筋肉一番すごいの月で終わってて草や 重ねるな婆の真の目的は鯉ちゃんで勇ちゃんをサゲることなんや 筋肉は水分やから力抜くともちもちになるもちもちの月 >>538
だから一部重なる程度の話にヒス起こして纏わりつくなって話やねん
全部重ならないといけない前提で話してるから矛盾と思うんちゃう? >>556
てか公式で鯉と勇並べて語ると勇側に損しかないって言う
これ鶴に関してもそうやけど 月はちんぽも筋肉量も上位で雄のかたまりやな
これで身長さえあれば最強の男やったろうに 負けるつもりはない勝つで!への改悪何度読み返してもからい >>546
尾だけはマッチョ枠やないモデルでもいける体型って言われとるけどな こんなんあったけど更新されたか?
108 fusianasan sage 2022/10/21(金) 15:08:05.82
ここ数ヶ月の閲覧最高記録
鯉月10月15日338198
月鯉5月8日248310
杉尾5月8日226860
勇尾5月8日109803 >>564
野田:尾形は狙撃手ということもあり、他の人に比べると筋肉のボリュームが少ないですね。ただ、尾形もゴールデンカムイでは細いけど、街中にいたら恐ろしいほどのマッチョです 残念ながら月は現実世界におったら男女ともに見向きもされんレベルのブスや
会社とかで面倒見いい部分見せたら冴えない顔しとるけど中身ええやん!てなるモブ女はおるかもしれんが >>567
だからニートなんやろ
この気質やとおんもで働くの無理や 野田って言うからサトルかと思ったら全然関係ない奴やん
どうでも良すぎて話題にならんだけやろ >>564
そんなん書かれとった?
恐ろしいレベルのマッチョ言われとらんかったか >>581
初見作者やないから言ってることめちゃくちゃなんやろ わい尾と鯉だったらまとめてモブレがすこや
特にエグいプレイさせられそうになる鯉を間接的にかばってしまって尾が余計にひどい目に合うのがええ 確かに街中におがにゃんレベルの筋肉ある人そうそうおらんで 軽率に勇鯉重ねてるおんもは勇がそんなにすごいことしたと思ってるんやろか
常に正解ルート選択してたら勇尾は生きてエターナルしてたんちゃうんか 鯉と尾はあいつはマッチョ四天王の中でも最弱みたいなポジなんやろ >>587
わい勇も不正解したから死んだと思ってる
父卒すればよかっただけ >>589
漫画の中でもモテとらんしサトルにもブスや言われとるけども >>585
そんなん尾ちゃうやん鯉を見捨てて逃げるけど武器はそっと置いてくれてるとかやろ >>585
わいさん中で尾鯉の関係性どうなっとんの 勇の正解ルートはリパの選択やろ
尾の正解ルートは杉の選択や >>585
鯉は強いからモブをレイプしてるってこと? 勇と鯉だと鯉で勇否定できる材料の方が圧倒的に多いねん
だからやめた方がいいだけや 蒸したキャベツと人参とえのきとしめじを犬のように貪り食うで 鯉は最終回後ならモブレし放題やん
わい口にドッグタグ加えさせて落としたらその部下処刑みたいなネタすこっとったのにドッグタグは陸軍にない言われて絶望したねん 月あんだけ筋肉あったら抱きしめた時腕の中にすっぽりとはならんのやろな >>601
サトルが重ねてるのそこやんな
尾杉はそんなに重ねては無いけど尾が宇を殺した時にジャックに生まれよりどう生きるかって尾にまで説教してるようやったから
あと清い偶像に対する態度やな 鯉がみんなの為にで顔面に傷を負ったのは清いままでいる行為への全否定 >>607
糖質ないのか?次の日の糖質で血糖スパイクするん? >>514
月鯉婆がほくそ笑みながらわい鯉言うてるスレやで 鯉は尾より勇好きそうって言ってた刀婆に激怒
屑人間の鯉が勇と重なるわけないやろ
人殺しできない卑怯者の勇と鯉重ねるのは鯉への侮辱
大好きな兄様の悪口聞かされて勇が鯉好きなわけないやろ
7月から繰り返してる重ねるな婆のレス要約するとこれしか言ってないな 尾や鯉が比べると細いって言われるの気に食わん婆おるよな >>608
鯉スレでやれや半年立っても中央来ないし >>611
鯉と重ねるから矛盾半端ねえってなるしレスバで荒れるねん
鯉って信じるものが悪役サイドやったけど本人は登場した時から堕ちる覚悟決めてるキャラやからなぁ >>608
部下のためですよ言われたらなんでもしそうやな鯉ちゃん
でもわいはかわいそうな鯉ちゃんはあかんからせめて宴会のお酌役くらいでええ >>605
わいそっちのがすこ
鯉ちゃん庇うおがにゃんはなんか違うねん >>620
半年経ってから来るんやからこれからが本番やろうが 宴会で情けない芸させられるとかそういう尊厳凌辱系ならすこ
裸スクワットや 着膨れするけど脱いだら恐ろしいおがにゃん……ハァハァハァ…… 尾鯉モブレは鯉が尾庇ってひどいプレイは自分にって言うけど心無いモブが尾の方にひどいプレイしかけるようなのがええ 鯉ちゃんモブレはデブで不細工で口も体も臭そうな爺がええねんけどなかなかないもんやな そもそも鯉ってキロのトドメも部下やなくて自分で刺そうとしてたしヒッジのトドメも刺しに行こうとしてたから自分がまず汚れ役するタイプであり清い偶像と真逆や 重ねるな婆いつまでイライラしとるん
話題変わってるで >>635 草
鯉も脱いだら拡がってるイメージやスチェンカ 囮にして逃げようとした尾羽交い締めにしてやるならこいつからやれ言う鯉しか想像つかん >>599
キモい妄想垂れ流してそれは無いやろ
露出魔かよ 恐ろしいマッチョモデルって現実やと誰や
格闘家兼モデルとかが近いんかな >>615
わい鯉が多いから鯉カプは月鯉しかないのに人気あるんちゃうか? >>636
わいモブレより尊厳破壊系の方がからい
尻穴筆芸とか鼻フックとかスカ系も マッチョが恐ろしいてボディビルレベルにしか思ったことないは
大袈裟で草や 鯉勇重ねても不幸しか起きないやん
原作通りリパ勇重ねて考察するのが正しい >>641
鯉はそれでも部下のためにオッサンを丁寧に抱くで
回数重ねてはオッサンが美しくなっていく アメリカで美形すぎる囚人がモデルになっとるけどほんまにイケメンやねん
でもリアルにマフィアか何かの一員だったような >>611
リパの選択って捕虜殺せは無茶ぶりやったからなあ… >>652
高貴な出身の薩摩隼人にやらせるからええんや
鼻フックとかそれこそ鯉ちゃん涙ぐみそうですこ 尾鯉モブレはお互いに相手のことをモブに差し出そうとしそうやん
両成敗で両方美味しくいただかれるで >>618
マッチョって言われた!ってわざとらしく言うけどんなもん最初から分かってるねんという >>648
鯉受け婆かな?
今行われてるキモいモブレ話にも注意してや 尾鯉陵辱で刀ケツに突っ込まれるやつ読んだ覚えあるは
なかなかエカッター >>655
普通に笑ってしまった
いつもの糖質ちゃんかな? 勇尾婆はリパと重ねるのが嫌なんちゃう
女キャラやし 尾鯉モブレは爺向けにあるような催眠かけてそれぞれ平相手と勇相手にしてるような幻覚見せて最後に催眠といて絶望させるのがええな >>666
白人黒人はエリートだから日本人と比較難しいで 杉もモブレ映えると思うんやがいかんせん30人くらいでかかってギリギリっぽいのがな
もはやそれはモブレやないねん 尾鯉二人おって犯されるシチュが思いつかん
モブ強すぎや >>662
いつの間にか歯磨きを丁寧にするようになったおっさん
肌艶を気にするようになったおっさん >>682
平とさせられる鯉ちゃんそっちの方が精神崩壊するやろ… 勇尾ちゃん2人ともバックでモブおじに突かれながら向き合って百合ベロチューしてくれ 100人抜きで倒されたら犯されるルールのAVに杉出てほしい >>692
なんや絶望描写が馬やったんや
馬マジックやな >>675
は?
宇は生まれにコンプあるけど鶴のために生きて満足死でジャックと対比やぞ
リパと門を追う姿やパオパオで重ねられたりもした >>698
山積みになった100人の上でうおーて杉が拳つきあげて終わるやつやん >>698
杉なら倒しそうやけどそこは犯されてほしいで 正義感あると云々言うてるけどゴトリに正義感あるってことは決して認めないから結局自分の都合のいい部分だけ都合よく重ねたいんやろ >>689
尾は近接ザコやし余裕で手篭めに出来るで 正直鯉ちゃんって月よりヒール寄りのキャラやったと思う >>711
イスラムの世界では男が尻になんか突っ込んだら男色で地獄行きなんやて
だから短剣を刺したらしい >>707
あかんこういうネタすこや
絵馬に描いてほしいで >>724
海外の話なんやね
その理論やったら頻繁に行われてそうでこわE >>716
わいもいつか平気になるかとおもったけどそんな日は来なかったで >>720
いご草までは月常識人枠やったからな
いご草までは >>664
捕虜殺せの前に死にやすい役割だから戦争に行くなが正解だったんやないか?
戦争で清い偶像を貫いたら味方から殺されるという悲劇や
リパもアイヌのためにクーデターしていってたら死ぬやろって話をしてるというか >>725
レビューが星1ばっかのなかでガンソクだけがええ試合やったって星5つけてくれる >>693
まだそんな事言うて
自分が数ヶ月やってる事を見て反省して欲しいんやでどう思う? >>727
根本はそれや
そういう面があるから悪役サイドにおったキャラやねん
だからここまで議論で荒れるんや
鯉ちゃんを完全なる光として語るとどうしても矛盾が出てくるねんな >>728
性的にも宗教的にも肉体的にも徹底的に辱められて死ぬんや
日本だと宗教的タブーを与えられて死ぬってのはピンとこんな >>735
つまり自分も数ヶ月レスバしてるってことやな 100人から逃げ切れ!捕まったらモブレってAVで余裕で走って逃げ切る鯉
山の中潜伏して時間まで出てこん尾や やったねたえちゃんの主人公が無敵の暗殺者になった続編を思い出す流れや スチェンカボコ負けして屈強なロシア人に鼻血垂れ流しながらマワされるおがにゃんどこ? >>740
えっちで可愛いから光でも悪でも何でもええは >>750
だからもうそれは1対多のスチェンカやねん わいモブレはその後本命カプのお清めセックス込みで有りやと思う
ただかわいそうなのは読みたくないねん 杉は100人モブレされてもそのあとモブたち殺しそう >>749
ほんまやで
精神にダメージ受けたたえちゃんはもう一つの人格を作り出し非情の暗殺者になったんや >>740
いうて鯉ちゃんを完全な光て思ってる鯉婆おるんやろか
ここの婆見てると
光鯉の話しかしない=闇部分否定やて極端な受け取りかたしてそうやねん >>755
わからせされたかと思いきや最後に虐殺するの対魔忍みたいでかっけー わいジルベールが男に好き放題させた後思い切り手にフォーク突き立てた逸話すこやからやるならそんな感じで頼む 初登場から月は鶴の命令で殺しをして鯉ちゃんは自発的に判断して殺しとるから トレーナーに鯉ちゃんとおがにゃんは細い方言われてたな
そう思ってたけど細い男好きで筋肉嫌がってるわけちゃうんやでむしろ筋肉好きじゃないわけないやろ
絶許に言うてるんやが >>697
勇ちゃん私が相手しますので兄様には触れないで下さい!言うてレイプされて
尾は汚れた勇ちゃん見て内心嬉しいんや… >>758
おんもはそうやろ
初期からおる婆は過程踏まえて見てそうやけど >>760
実母に棄てられた孤児の少女「たえちゃん」こと小野たえ子は、ぬいぐるみ・コロちゃんが唯一の友達だった。
母方の伯父に児童養護施設から引き取られたが、性的搾取と虐待を受け続ける。
その虐待行為が影響して、危機を感じると覚醒するもう1つの人格「たえない子」が現れ、敵と見なした者を輪切りにして殺害するようになる。
しかし、「たえちゃん」は「たえない子」の存在やコロちゃんの中に鋼線が仕込まれていることを知らない。
有名やと思ってたんやが >>758
そんな極端婆は1人だけや
自演自己レスの鬼やから複数いるように見えるだけや >>743
そんな無駄な事してへん寧ろほぼロムやから見えてたんや ゴルゴが射精したいのもそのためなんよな
油断せんようにするためや 重ねるな婆と重ねる婆のレスバなだけや
片方は月作婆や 捕まったらモブレだぞって笑ってたモブがめっちゃ足速くて遥か前を走る鯉ちゃんにちょ…待って…てなってくの想像したら草 >>761
あれわいもすこ
おがにゃんにやってほしい おがにゃん細身な方やけど尻は大きめでムチムチはるよ >>779
せんよ
毎回女抱いとるけど射精だけはせんのや ボディビルもフィジークも解釈違いや
実践的な筋肉との違いがわからん 売れるAVが作れなくて焦って閣下が代わりに出るんや >>790
射精する寸前で止めて緊張感保つのとあと単純に情報聞き出すために抱いとるから >>796
そこまではかかれとらんかったけどそうやないとインポになりそうやからトイレとかで始末するんやない >>785
意味わからん
男さん的にはそれがかっこええんやろか >>795
しかも鯉ちゃんはトレーナーに理想とまで言われとるしね やったねたえちゃん 続編 で検索するとええで
血まみれバトル漫画の様子を見ることができる >>787
あかんくてもやるのが杉や
上官半殺しにしたように >>800
女を抱くのはかっこよくて写生はカッコわるいんや
つまりそう言うことや >>788
土煙あげて走る鯉ちゃんに誰も追い付けんでヘロヘロになるし休憩してからまた走っても鯉ちゃんもそのぶん休憩しとるからまためっちゃ足速いねん 女イカせるのはええけど射精した途端負けやてことやね >>800
わからんけどゴルゴの公式本に書いとった
男の美学的なもんなんやろな >>807
筋肉は攻め>受け派や
ゴの推しカプ全部それ
杉尾月鯉房白菊有菊ノラ >>813
公式本で射精管理しとるの明かされるの草 >>813
描かれてへんわけやなくてほんまにそうなんや 男はイった後が1番隙あるて聞くしゴルゴならイかないのが正解やない >>761
これどっちの方のジルベールなん?
よしながふみの方? 上流階級やから正義感あって鶴に従わない
だから鯉ちゃんもなの!ってのが品行方正婆の論調やったが鶴に引き込まれないのはゴトリ筆頭にたくさんおるっていう AVで勝ち上がる杉おもろすぎるで
運動会のAVとかもあるけど全力出して負けなしでいてほしいは >>823
よしながのジルベールはらぶらぶカレピとしかセックスせえへんから 鶴のあれ尾に対するただの煽りや
愛4みんなそれぞれに鶴信じてたんやと思うで バコバコバスツアーとかええやん
もう全員受けで参加で >>831
全員集まったらそれこそ武力制圧されるやろ… 今までの人生で一番太っとるのに来月イベでからい
あと20日で痩せられるかな >>826
運動会系AVは谷がイメージつきやすいな
網くぐりでからまっとる間に1犯されや 剣道モブレAVあったらただの鯉ちゃんの虐殺ビデオになるな 最初鯉ちゃんの容姿とタイトルに惹かれて爆売れするんやけどパケ詐欺やねん
そのうち別の方面のファンがついてパート7まで出るんや >>843
月と鯉の出番やな
13-3でモブに圧勝するやつや 杉のAVも完全勝利したあとスタッフと美味しそうに飯食べてるところが良いみたいなレビューがつくようになるで >>850
モブひき逃げして賠償金せびられて1億くらい突き出してこれが欲しければ剣道で勝負だってなるねんな >>853
抱かれてる時にひいた時の感触まで伝えられて興奮しちゃうモブ 明日スペ数か
いうて大体の順位もうわかってるし荒れへんか おがにゃん射撃AVあったら負けなしやん
シリーズ7弾くらいまで出とるのに一回も本番ないからもうゴルゴ呼んでこいてなるやつや >>864
モメサが連投マッチポンプするし荒れるで >>869
8分も腹筋するんか?スクワットとか腕立てで腹筋は副次的鍛えられるのに?? 坊主ヒゲ
プリケツ
デカチン
チビ
ボディビルのチャンピオン
月の設定ほんまどうなってんねん ワールドカップやて
サトル日本代表の月と鯉ちゃん描いてくれんかな >>876
これで顔がフツメンやったらゲイホイホイなんやがな >>878
ただのモメサやで
月鯉が一位やてマウントとってたのに
3か4番手やんザマアって自演するために書いてるだけや >>881
立ったままで出来るメニューあるよ
スクワットランジするスペースなくてもダンベルで数種できる わい筋トレ30分腹筋ケツトレしとるけどもしかして長い?そのあと有酸素45分くらいや >>864
月鯉だけガバ集計やったから順位わからん >>888
やっぱりモメサやったか
知らんと触ってしもたごめんやで >>890
身体を長いこと動かすトレーニングになってるな
筋トレも同じ動作やりすぎると有酸素運動や
筋肥大目的ならちょっとちゃうかも
あと時間がもったいないかもしれん
まぁ健康にはええやろけどやりすぎてフォーム崩れると腰関節やっちゃうとかやし見直してもええかもや ゲイはB専や芋専がおるけどゲイから月はあんまり聞かんなフンドシ似合いそうやのに
かと言ってゲイ受け狙った谷が人気でもないみたいや >>894
やっぱり月鯉叩きは鯉月で鯉月叩きは月鯉なん? 月鯉1月あるからって保険かけとるし逆に1番多かったら多かったで1月もあるのにすごいねホルホルや >>897
ゴカムはマイナー漫画やからそんなに話題にならんのや
週ジャンやないからね 鯉月月鯉勇尾杉尾やと思うけど今回勇尾が100超えてるみたいやし勇尾が最大の可能性もあるな >>895
スクワットとかフォーム合ってるか不安で迂闊にできんわ 鯉月婆月鯉使ってモメサしとったけど2番手やんざまああああああああってなるまでが見えるんやけど >>904
デカ鏡見てやるとかさらに気になるならトレーナーおるジム行くってなるな
やりすぎとかよほど変なスクワットやなければ自重トレやし間違えにくい運動ではあるで
ごく浅くスクワットするだけでも運動しない人とかジジババにはええぞ >>903
勇尾>月鯉らしいで
月鯉と杉尾どっち多いかはわからん 勇尾て書き手めちゃ増えとるみたいやが閲覧どうなん?
やっぱり杉鯉の過去の遺産には勝てないやろか 月鯉最大なら7月の時みたいにもうスタートダッシュホルホル始まっとるはずやで なんかちゃんと食事管理して運動しとる婆見ると偉いなって思うわ
ワイは物臭やから断食しかできん毎度の事リバウンドは付き物になっとる 鯉月148勇尾106くらいが本当なら勇尾の伸び幅が凄いねん >>914
さすがに100超えとるとサンプルブーストで伸びるんやない >>914
杉鯉じゃなくて杉尾ていいたいんか?
杉鯉は雑魚や 月鯉ってそんな叩かれとる?
鯉月叩くのにバットにされとる >>918
この数字は正確なん?これ出した婆は月鯉156とか言うとったで >>916
7月は公式発表されたときまず一番に杉受けが持ち込みしてきたで
70すごい!って >>923
だから多かったら勇尾みたいに持ち込みしてくると思うけど今回静かやからなぁ 鯉月やけどスペ数明日発表されるんですねーはーわくわくもしかしてものすごく多い?みたいな感じで準備運動してて嫌な予感すんねん >>922
知らんけど鯉月>勇尾>月鯉≧杉尾で合ってると思うで >>921
絶許ってのがおるから月鯉は何であれケチつけられるんやろ
杉尾勇尾もや >>926
前回持ち込みしてきたの月鯉やないでって話なんやが >>923
素直にすごいて言えるは
一番多いのは菊杉なんかな 杉受けって70SPあるなら杉尾より多いやん
逆転したな! >>917
断食してリバウンドする度に新しく脂肪細胞が生まれてるで
脂肪細胞の寿命は10年
つまり断食してリバウンドするたびに太りやすい体になっている
人間は本当に脂肪をため込むことに関しては優秀やね >>933
わいも鯉月は覇権やなくて杉尾覇権がずっとやったし 尾がイマイチで抑えられてた杉受けが菊との雑な絡みで開花した
杉の花や >>927
わい逆カプ婆やけど鯉月覇権はまあ揺るがんと思うで
おんもも懐疑も他カプの勢いと段違いや >>921
え?
夏とかすごかったやん
月鯉が1番多かったから鯉月合算で叩きまくってコピペまでしてたやろ
多くても少なくても叩かれるのは月鯉やから安心しろって話や >>923
数字だいすこコテ婆がおったときや
今もおる時はおるけど 鯉受はいま新刊カードでゴタゴタしとるからスペ数どころやないんやない >>943
鯉受けて月鯉含めた鯉受け?
ほんならすげーやん 杉尾はとっくに覇権から遠ざかっとるのに鯉月婆は死体蹴りするなや >>948
でも鯉受けは月攻め以外無いようなものだし似たようなものでは >>947
杉尾にも勝ってたけど杉尾合算にも負けてるやんけ
東京と大阪でイベントが割れてるのにそれを認めようとしない月鯉婆って痛々しいで でもここのエコチェンのせいかも知らんけど杉て攻め人気高いイマゲやから杉受け結構あるなて思ったんや >>956
尾杉って50くらいあるんか?
そんなのわい今知ったは >>949
尾受け月受けはもちろん鯉受けよりも30以上少ない 尾鯉が7月は10いくつやっけ
鯉受はほんま月鯉以外弱弱やな >>964
白杉と他杉もあるやろ
尾杉は30〜40や >>945
わいはエタカプやないけど人の多さは鯉月が桁違いかな思うで
ただ鯉月婆のホルホルがうざすぎる 杉尾死んだら杉は受け人気のが高くなるんちゃうか?
わいあのヒモエンドでは受け人気しか無理やと思うマジレスで 鯉月と月鯉でモメサさせたいの監視しとる鶴婆なんやろうなあ 夏は1ヶ月経たないくらいで同じオンリーを東京と大阪でやってたね
それで東京開催のみの月鯉がラッキー最大スペース数や >>963
わいはこの流れが叩く前フリか?って思う >>969
わいタバスコ大好きや
後半の味変に使う >>976
で調子に乗ってたら今度は自分たちが連続なってブーメランやねん
笑えるで >>974
ヒモは単体人気を害するやろ
それが無いと受け人気も出ない >>962
ほんまに杉尾を持ち出すのは月鯉叩く時だけで草 鯉月が覇権になるとかわからんもんやな
2年前のわいは絶対信じへんは >>988
受け人気なら月も平気やし呪術とかも受け爺に人気自体はないねん 色んな数字荒らし見たけど合算とかいうのは初めて見たな >>990
2年前やったら鯉月鯉それなりに盛り上がってそうやが
杉尾一強やったん? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 28分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。