金ネ申雑談スレ2490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669017315/ >>3
せやで
>>900
次スレは2492で頼んだやで 兄さあヘイトしないで
鯉ちゃんにただ優しい戦死したお兄ちゃんやのに
面識もない男のホモ相手にされて可哀想すぎる 月の鯉に対する感情を執着と呼ぶのはちょっと違うんやない
というかいよいよキショい わいも月の鯉に対する思いは執着とは違うと思うがあれなんて言ったらええんやろな
鶴ともいごとも違う感情やねん まじめに考えると月鯉ってストックホルム症候群すぎてグロい
逆のがまだ鯉ちゃんが可哀想じゃないと思う 原作は終盤は月はむしろ鯉を置いていっとるし名前連呼して追いかけてきたのは鯉のほうなんやけど >>16
ストックホルム症候群なら鶴に惚れ続けるやろ >>16
被害者をスパダリ攻めにしとる方が数倍グロイやろ… 壁薄いのに両隣のジジイのイビキがうるさすぎるで
ストレスで気ぃ狂いそうや 原作だけなら飲み込めるんやけどそれに付随してくる月婆の主張が無理 >>17
でも巻き込んで死ぬのはできないねん
そして右腕エターナルや メンコで月の頭叩きつけとるあたりサトルが鯉が月の被害者なんて微塵も思ってへんやろ ブサ受けに自己投影する婆が多いから鯉月が一番長生きしそうや >>40
そして鯉月グダのために牛踏み台にしたんやね >>16
鶴探ししてる月なんて迎えに行かなきゃええだけやから鯉が月を欲しいやつ また分析間違えて鯉月鯉disってんのか
わざわざ首突っ込むなや でも加害者受けのがまだグロさが減らん?
人によるんやろけど
わい被害受けた方が受け身になるのマジきついって言うか >>45
介護人のヴァが被害者の勇の絵を描いてあげるんやろ
グロのミルフィーユや >>39
そら鯉かて月に執着しとるからあそこまで助けようとしたんやないし
そういうマイナス感情やったら多分エターナルできんかったやろ >>36
片側女性やったのにコロナ不況で実家帰ってもた
痰絡みの汚い咳といい生あくびといいイビキといいジジイの騒音異常やで >>44
5巻表紙や谷のコマ大写しになっとるんも終わった? 特攻に巻き込めないのにそれ考えすらしないからなんか微妙なんや鯉月鯉
それで特に気づきもしないで最終回ナレーションでおしまいや >>52
わいは被害者を棒にしとるの吐き気を催すから人それぞれや >>52
ちなみに加害者言うけど月やなくて鶴のことよな? >>54
執着て別に愛情や友情やないからな
鯉と月はお互い助け合いコンビやねん >>57
いやされた方が受ける方がわいはちょっとて話や
普通にアナルセックスは受けのが負担かかるわけやし ビール工場でやっとるしまた?て感想の方が多かったと思うんやが月グダ >>42
地響き並の重低音やで
ガチで両隣死んでほしい >>52
被害者が加害者ヨシヨシする方がわいはきつい >>69
言葉に出さないやなくてそもそも気付いてないし考えてもいないんやろ
それこそ好き好きやろけどわいはすこやない 言葉であれこれ言うてて教会で覚悟も決まったてサトルにまで言われとるのに鯉だけは巻き込めんてのが一番のエモやん
任務より鯉の命優先してまうのビール工場でも描かれとったし 杉も鯉刺したし尾も鯉蹴ったやんそれは殺し合いやからオッケーなんか >>78
わいもそれやけど被害者が穴にされるのもキツい なんか鯉を被害者やー言うくせに鶴を飛び越えて月に矛先向けてる心理がようわからん 月ってモスみたいなもんやねん
任務より鯉になってしまったキャラ ヴァ描いとる婆ってヴァの顔どうしとんの?
両頬キズだらけなん? >>87
壁蹴ってあかんかったらもっとええとこに引越しやな >>83
せやからビール工場でもやっとる事の延長戦でそのあとは離せてなって気絶オチで海さらいして勝ち目あるん?からついて来いがエモいのかて話や >>77
女より男の方がうるさいよな
わいんちやビジホとかでも女は気配薄いのに男やと騒音や >>86
それよな月があかんかったのはそうやけど鶴はええんかてなるはず >>78
でも被害者が強引にやられてるやつとかきつくない?
あれどういう嗜好なんか考えちゃうんよな >>86
諸悪の根源は鶴なのにな
ただ月鯉月叩きたいだけなんやろうけど >>86
何度も言われるけどそこは開き直ってるからやろ
鶴が親子とも救われたやん言うてたら同じぐらいボコられとるは 散々囚人狩りだの網走だの参加しといて鯉だけ被害者なわけねえだろ
サトルからのケアがないって当たり前やは 話の筋や軍の慣習やルールを通せば鶴が犯人やし
そこんとこ理解してる軍人の鯉も月のこと加害者とか気にしてないやん
鯉婆らが月が鯉の気持ち(捏造自己投影)に寄り添わないのが気に食わないってことやろけど
鶴の命令をやり遂げた月がどの面下げて鯉サイドに寄り添って鯉よしよしすんの?アホなん?ってなるで わいは誘拐されてたぶらかされた鯉ちゃんが身体まで自由にされてって考えると辛いから攻めの方がマシやて思うで
でも普通に両方グロい >>97
互いを死なせたくなくて必死で最後は海で奮起誓う二人でエモいなーとわいは思うで
同じことの繰り返しや言われたらそうやけど二次かて同じネタの繰り返しやし… 頭巾ちゃんのほお傷リアル目に考察しとったの見たことあるけどあんな可愛い傷跡じゃすまなさそうや >>109
やり遂げたなら誇ればええやん?
お前らは救われたやろなんて八つ当たりしないで >>108
あれラップバトルやねん
仲良し慰めあいペロペロタイムちゃうねん >>109
いちいちレスするのも面倒なくらいいつものコテやな 尾勇は勇の括約筋でおがにゃんのちんぽ鬱血しそうやしだいしゅきホールドで背骨も折れそうやな
そういうのすこやけど >>99
頑張って探すんや
個人の名前も大量に引っかかりそうやけど >>116
月やなくて鯉婆のクレームの話してるのわからんか? >>117
鯉も稲妻息子に世話もしない親よりここの子になれてよかったなて言えばええねん >>123
鯉に自己投影してよしよしして欲しい鯉婆はストーリーよりもお気持ち優先や >>120
勇ちゃんに無意識に力一杯ホールドされて骨折尾すこ >>97
延長戦やなくて鯉に気持ちがあるって強調してる描写やろ
月は最終回にそれに気付いてるやん >>124
あな救無視して鯉は被害者なわけないやろ言い出してるからやろ 無理矢理ケツにぶちこんだりぶちこまれたりしるとならまだしも月鯉も鯉月もイチャイチャバカップルばかりなのに被害者も加害者もなくない? >>130
横やけど別にそこは気づいてないやろ
いつも真っ直ぐやなあとしか思ってへんよ >>118
あれ攻撃というか言葉でやり込め合ってるのにそれより自カプ解釈萌えで可哀想〜したいんやろ 親目線だと息子が掘られるよりは掘ってる方がマシに思えるのが普通やろ
なに食べだとそうやった >>115
わいもそれ思っとった
舌もぐちゃぐちゃで歯も歯茎もいっとると思うねん >>138
幸「勇尾の方がマシじゃい」ってこと…!? >>132
月鯉でレイプとかあったら絶対嫌やなわいの地雷や
イチャラブ奉仕セックスならええ あな救自体は庇ってないやろ
誘拐犯なのにて詰めるから鶴は?てなるんや
鯉があまりあかんところないからって偉そうにしすぎやろ鯉婆は鯉やない >>134
実質アニメがないようなもんやから暇なんやろ >>132
ここで必死で荒らしてもおんもでは平和にイチャついとるしな
本当に無意味や >>89
勇「おじさま♡」
モス「ん…///」もじもじ >>143
誘拐犯なのにで詰めてる婆おらんけど
あな救したから明確に加害者被害者になったんやろ どっちもヨシヨシとかいらんねん
ひたすらバカップルでおってくれや >>120
勇尾やとそういう攻めの損害が無いから勇尾の方がええなあ >>142
月ノンケに無理やり男抱かせる奉仕セックスか
精神的虐待やね >>135
いやいやいつもまっすぐなこの人についてくで!焼きおにぎり爆誕!やろ 定期的にあな救で責められてることを誘拐で責められてるんやて脳内変換する婆が現れるのなんなんや
あな救は加害者やないと考えてるとしか思えん いくらここで水差しされてもおんもの鯉月婆も月鯉婆も楽しそうやで >>150
猟奇趣味は嫌やね
やっぱ尾勇はキショいは このコテ丸一日鯉婆にキレてるけど更年期なん?
エネルギーすごくない? リアルゲイは受けポジやりたいのが多くてタチ不足なんやから加害者は被害者に受けポジ譲るべきや >>153
父親が死んでも呼びにきた月が勝ち目あるん?とか言い出してもまっすぐな鯉やねん >>150
勇尾に限らず尾攻めと尾受けそこが違うは 当の月と鯉が一緒におると楽しそうやからな
そら鯉月も月鯉も描いてて楽しいやろ おがにゃん筋肉他の人に比べてないけどちゃんとあってモデル体型って言われてたもん! >>139
シモヘイヘが顎を撃ち抜かれて何度も手術しとるねんけど
リアルやったらあんな感じかと思う モンペ月婆ガチでエネルギー有り余ってるしイライラしすぎやん 勇にホールドされて骨折させられた尾は骨折すらも祝福と感じられるんやで >>157
だるまになった尾を勇が囲っとる薄い本見たで
大地雷で泣いたわ >>169
鶴の名場面が月鯉月に掻っ攫われたの草や >>172
そういうのはええねんけど2次のヨシヨシ介護は下僕感あってかわいそうになるんや >>165
ないな
作者本人の同人誌の方がおもろかった エタらせた上に同じサッカー部ですまん
サトルがこの二人はそんなギスった仲やないって言ってるようなもん >>169
安定のちいトナ
なぜか選ばれる尿瓶
鯉とのメンコで童心に返る月
仕事せいやと言われてガンつけかえす月
燃料たっぷりや 鯉月鯉エモいと思える婆にはエモいけどグロってなる婆も一定数おるカプてだけでは
ゴのカプ大体そうやと思うけど >>183
一緒にいてほんま楽しいやろなってもうそれだけでカプ婆としてはお腹いっぱいやろ >>188
きっと見た目も醜いんやろなと思う
髪はバサバサで栄養が足りてなくて白髪混じり
肌は弛んで毛穴も開いてるんやは >>176
なんか勇尾に限らず右尾って尾が四肢欠損してるの多いよな
書いてる婆江戸川乱歩とか丸尾末広とかすこそう >>193
ひと回りぐらい年違うのにそんな仲良くなれるのすげーは エタカプに呪詛吐いてて楽しいんかな
近所の悪口言うしか楽しみがないチュプみたい 仕事しろて鶴のガンつけに鯉ちゃん心配しろやてガンつけかえす月のシーンやと発覚して皆が皆お前と同じくらい鯉ちゃん好きと思うなよ言われてたんほんまおもろかったで よしながふみて飯描写は美味そうなのになあて言われてた記憶しかないで 電車で叫び続けてるガイおるやん
あの元気はどこから湧いてくるのか本気で不思議やねん
わいは毎日元気ないからあの元気の元を分けてほしい >>203
鶴に任務に集中して欲しいのに心配しろとは >>200
互いの故郷と文化捨ててアメリカ行くのマジフリーダムやね 鶴月鯉振り返れば振り返るほどキャラ設定矛盾でボロボロになってくのオモロいで >>201
年の差あるから話題も価値観も相当違うやろにな
相手とおると童心にかえって遊べるのがええのかもしれん >>210
一日中許せない許せない呪ってんやろな
漫画のキャラにご苦労様なことや よしながふみはフラワーオブライフの不倫してる教師がなんかキモくて無理やったな
あの作品自体なんかキモいて感情わざと掻き立てるように作ってた気はするけど 膝枕のシーンは鯉月鯉強化やったけど
鶴から鯉のなんも感情もないのも確定で喜んでるばっかでええんかな周囲見て思ったわい >>218
ライブ感で読むもんや
深く考えたらあかん >>223
勇尾婆自体昔は暗い話ばっかやったし
今は明るいネタふりするから >>224
よく鶴鯉鶴出来るよな何もないやん
鶴モス鶴のほうが妖しいくらいや ホモ的な発情とか言ったら鯉は鶴にしかしとらんやろ
触られて赤くなるの鶴相手だけや
月には尿瓶で介護されようがなんとも思わん 鶴ってなんであんなにも鯉に塩やったんかな
情すらなかったんよ 俺が全部捨てたんだからお前も全部捨てて大義に集中しろ(ただし少尉が怪我したら真っ先に心配しろ)なんやろ >>229
被害者に加害者の介護させとるのグロいやん
これは一般的感性やで >>217
ニャ…(困惑)ぐらいが310後ミニポスターはニャ(困ってはいない)ぐらいになっとる感じが見て取れてええな >>198
右尾は欠損だけやなく内臓出とるのまであって怖いねん
目に矢が刺さっとるのも嬉々として描いとったりするしな
わいはほんまりょな生理的に無理やねんけど性癖ていろいろなんやな思うわ 邪悪すぎる左尾って段々廃れていくんやろな
新規婆の尾勇は根底が甘えん坊の可愛ええ攻め尾が多いからすこ >>232
旗手が務まるか見てみよう的なことすら言ってたからな撃たれてもえかったんやろな 原作でゲイムーブしとるとキモキャラ扱いする読者もおるし鯉月は友達ムーブでちょうどええねん >>224
ここでもおんもでも鶴が鯉を睥睨しとるって解釈やったのに実際は鶴が月睨んでるだけやったから鶴鯉鶴が喜ぶのは分かるで >>241
今もやけど水差しすごかったで
ヲチスレ見てもおんもで名指しdis多かったやし >>241
考えてもみてくれや310ない状態を
走馬灯に1コマ出てきたらええかなぐらいの感覚やったんやで >>240
せやから過去の遺物やねん
今は尾リョナ減った 鶴鯉はこういう意図で変えてそれで矛盾したんやなてのは分かりやすいけど月のブレ方はよく分からん
なんも考えてないだけなのか >>242
最後まで自己完結しとって反省贖罪する前に自コロやからな
わいはもとからおかしい派や >>232
試した愛しか信じられないからモスがいなくなって鶴しかいないって鯉ちゃんだったら優しかったと思うで
これはマジレスや なんか変な勇婆がおったの覚えとる
漫画すら買ってない奴 よしながふみの愛すべき娘たちっておもろいん?母親を嫌いになった時に読む本で紹介されてたんやけど >>233
冷静に考えて幽霊とエタると思わんもんな
幽霊なんか尾の意識の中の人なんかようわからんけど >>258
自説を延々と書き連ねては去っていく原作すら一切見ない聞かないの婆 鯉月鯉も勇尾勇も被害者加害者でホモセッさせててグロいな 月は鯉に普段通りにいれますか?言うとる癖に自分こそ全然普段通りやないねん
上官三人に命令されとるのに岩のように動かんの草やねん >>248
それがようわからん
あれは鶴から月への鯉ほっといて仕事しろやの目線やったんやろ?
鶴から鯉への無関心極まっとるやん感情ゼロや
直接鯉を睨んどる方がまだマシや 被害者加害者論で発狂する婆って割とどのジャンルにもおるんやけど一体いつからの流行りなん?この議論 >>259
20代ぐらいまでに読む本かなて
それ以上の年でこれ読んで共感できるのは逆にあかんと思う
作者も実際年取って丸くなったし 言うて上官の命優先すんのってそんなに軍人的にあかんのかな リョナて監禁して精神的肉体的DVしながら犯して肛門破壊して排便ダダ漏れなって殺してバラしたら死カンフェラのフルコースやろ
キャランチにしか思えんねん >>268
あの場で鯉気にしてるの月以外おらん
菊も任務優先や
月だけおかしいよってシーンや >>252
初期右尾の遺物なんやねさんばば
怖くて避けとったから今もあるかないかわからんかったわ 最初から鶴の言うことあんま聞いてへんやろ鯉
言うこと聞かせるのに毎回一悶着あるくらいやから鶴からすると塩になって当たり前やったかもしれん よしながふみのBL太古だから
みつぐれとか攻めにレイプされる受けノリやし 鶴は鯉に塩言われとるけど鶴て他のキャラにもそんなに気にかけるようなシーンあらへんよな >>269
サトルはくだらねえッて切り捨ててはるよ… >>271
あの状況なら軍人ならもっと階級下の部下に任せて自分は行くべきやと思うで
そもそも鯉本人に行け言われとるねん >>265
鶴に対して疑念あること前提の質問しといて標準語喋ったら信じてないやんけてキレる隙のないコンボや >>264
原作をフラットに読むかこじつけ願望で読むかの差や >>278
鶴は鯉に塩解釈って大泊のあのシーンから発生してるだけやからな
初期は普通や 愛すべき娘って母親嫌いになった時に読む本なん?
ピンと来ないで >>271
別に手負いとかじゃないんで駄目ですね… >>271
怪我人ほっといてまで全員で追いかけなあかんもんなん?
戦場ですらもっと仲間助けると思うんやが 任務に厳格な月が鯉を優先することに意味がある
モスが鯉を優先した時のようにな
月も鯉のケアラーなだけやねん 大泊で睨まれる鶴と教会で信じてないやんけて詰められる鯉はどっちも理不尽すぎて可哀想 >>271
軍人的にどうかは知らんけどあの場では鯉おいて追いかけるのが正解やったんやろ
上官命令されとるし >>288
上官が2人も行けと言ってるのに無視なんやから当たり前やろ >>271
その判断をするのが現場のトップやで
トップ気取りか?鯉を馬鹿にしとる ビール工場ですぐそこにおるリパと天秤にかけて鯉助けたのはまああかんと思うんやけど大泊は月おったところで…やない? >>286
今のBLて攻め受けともちょっとイケメンぐらいやからな
男に美貌て言葉使うのキツいそれ使ってええのビョルンアンドレセンぐらいやろ >>289
はーそういやモスも国のために死ね言うて結局助けに来たは 鶴は特に仕事優先の人やからな
下っぱに怪我人任せることすらしなさそうや
総動員でゴトリ追いかけさせてそう >>289
言うほど任務に厳格ではないと思うんやが >>300
モスの代わりになったのは鶴やなくて月だったってパターンや 月寒あんぱんは鶴と月のダブルミーニングやろって考察あったけどほんまそうなんやろなと思う 勇がちんぽでかいのが勇尾婆の共通認識なの微笑ましい
願望なんやろね 大泊の鯉刺しシーンは月が鶴に不信感持ち始めとるてわかりやすく伝えるためのシーンやろ
鯉は勿論鶴もあのシーンでは月の為の舞台装置みたいな扱いになってんねん >>222
スラダンでメガネくん受けやっとるとからなんか気持ち悪いねん 大義優先部下は使い潰せの漫画や
だから部下を大切にする鯉が最後に慕われたんや >>312
>>271やと鯉刺し以外にビール工場やスヴェも入ってると取れるし
指揮は鶴がおるなら鶴おらんなら鯉や >>317
杉は粗ちんが共通認識やったのにどわして >>270
理想的本箱って番組で取り上げられてたんけどティーン向けやったは
納得やでサンババ >>327
ドライフルーツ入りのケーキやパンすこなら気に入ると思う
わいはだいすこ 鶴は助けに来たモスより先に助けに行って良いところ貰ったわけやん
月はストレートにその助けに行くってポジションに収まったんや 月は過去編で急に設定追加されたけど大泊でもだいぶ設定変わっとると思う >>324
鶴のあんぱんが発売されへんかったのは当然のことやったんや >>328
杉はチン影がことごとく小さいしリパの反応からしてお察しやねん >>335
上手くやりやがって以外の感想が出ないで >>335
モスから鶴
鶴から月へと乗り換えたというわけやね >>327
すこ
でも少しずつなんて食べられんから買わん 目的優先するためには本来は死ぬしかない場面で鯉と月どっちも相手の言葉無視して助けたやん
ええやん 杉と月の故郷の描写の差はちんこの大きさの差やと思うんや >>336
出産回でも変わったと思うは
ホンマにキャラ固まったの冗談抜きで教会ちゃうの 月て何度か任務より鯉助けるの優先しとるけど鯉がそれに感謝したり心打たれる描写無いの何でなんやろ お互いがケアラーや
だからどっちも過去編があってストーリーがある 白髪を靡かせた妖怪みたいなお爺ちゃんってなかなかの言い様やな サトル月のキャラデザ自体考えたことすらなくて手癖で鼻なしモブとして描いてなんでそうしたら覚えてないて言うレベルやで 刺された鯉を介抱してる月に注意した菊おじ
教会の前で撃たれた有に駆け寄るの草やったわ >>355
代わりに自分も全力で月を助けようとしてるやん >>355
特に心打たれてないからやろ
月は罪悪感がないし鯉は感謝がないねん >>352
命関係ないなら職務怠慢でもええと?
あの時間猟師以外は脱獄囚しかおらんで危険やし事実スヴェも脱獄した一人やったで 自分で生み出した幻覚勇ちゃんのムチムチ太腿に膝枕してスヤスヤ眠るおがにゃん >>332
洋酒やドライフルーツたっぷりのパウンドケーキはすこやねんけどスパイシーや言われるのがひっかかるねん
お試しするにも高いしでかいから手が出せん メン小屋の加筆かて鯉の解釈変わったし
部下達は鶴のために命かける覚悟をした愛です…ってルート固めたんやは
鶴かて道連れにできん愛やで >>355
でも月の仇打ちみたいな感じでキロと戦ったり列車で死にそうな月止めたりしたやん
あと嘘気づいても伝えなかったり妊婦殺すのやめさせたり >>370
解釈変わったというかえっ初耳…だったんやが パネトーネとかパンドーロのがわいもすこや
取り扱ってくれる店増えて欲しい >>367
シナモン系が苦手やったら止めといたほうがええかも
あとカルディとかで売ってる安いのは香料がキツいと思うは >>327
美味しいは美味しいんやけどちゃんと美味しいの買おうと思ったらお高いのが欲しいしその金でもっとすこなお菓子買える…みたいな地位や 鶴は私情でどうこうする人やないてわいは信じてるから嘘つかれてもついて行くで!→助けてくれて言うたらついて行ったのに…の鯉ちゃんや 昔苦手やったのに最近酸っぱい黒パンばっかり食べとる シュトーレンをそのままモリモリ食べたらポロポロこぼれて大変やった >>372
シュトーレンはクリスマスが近づくまで毎日薄くスライスして食べるものや
食べられる日めくりクリスマスカウントダウンカレンダーぐらいの感覚でおればええんやない 鶴信者「鶴叩いてた奴ら忘れんで!鶴には愛があったんや!」
鯉ママ「誰が鯉ちゃんを救ってくれるんや?若いのに背負わされて可哀想や」 鯉もメン小屋で突然なんか言い出すからビビったで
それに至るまでの葛藤とかないんやもん 怠け者でちんこも小さい小さな女の子に寄生するヒモの杉のこと考えてたら情けなくなって泣けてきた
わい実は杉がすこなのかな
不出来な身内がほんまにすまんみたいな気持ちや疲れてるんか >>370
あんなに何十人も死んでから道連れにできんて遅すぎやろそれ愛て言えるんか >>384
ドイツのライ麦100%パンすこすこ
ジョアンで売ってるのがめちゃうまや >>383
終盤鶴月鯉の設定ボロボロ不整合見ると部下はみんな鶴すこと鶴は嘘ついたから破滅したも結構最後の方に考えたんやないんかな サトルが生存組の大団円にこだわってフリだけでも愛が存在したことにしたかったんやろ
サトルがそうしたいなら別に文句言わへんはわい
文句言い過ぎて怨霊化しとる婆もおるけど 勇尾でめちゃくちゃ肌の色違うのなんちげって思うわ
尾程では無いけど勇もそこそこ肌の色白いと思っとるから 銀座ウエストのダークフルーツケーキすこ
あれホンマにドライフルーツぎっしりや >>389
こう言ったらあれやけど突然キャラ変命じられる状況に投げ込まれたキャラやねん
そんなすぐ切り替えできるわけもなくメン小屋前まで精神面稚鯉のままやっただけや >>383
部下を守るために〜から頼って欲しかったんやに変わったの驚いたで >>388
鯉にはほんまの母親いるんでただのモンペはお断りしたいは アニカム4期1話再放送見ててまさかおがにゃんもヴァもこれが最後の出番やと思わんかったやで……
目玉のはずの房太郎とか出番すら来なかったとは 鯉が何考えてるか全部描かれんでオミットして来た分が言葉にして描かれたのがついて行ったとにやろ 鯉も本音と建前やったてことちゃうの
部下守るが本当の意味で本音になったのはヒッジ戦からや >>393
とってつけたような試し愛設定もそんな感じやろか
復讐か大義かで煽ったの何やったんやろな >>406
大泊からずっと描かれてへんものを完結後の単行本加筆で出されても… 結局部下を率いる立場になるんやからいつまでも鶴鶴してたらあかんよ?ってだけやん >>408
あそこで鶴の為の殺人から部下の為に殺人する決意したからね 鯉ちゃんの2度目の童貞卒業や >>395
ちょうど最近杉尾のアイドルアンソロと裏垢アンソロの表紙みてびっくりしたで
なんであんな土気色になるんや 鯉ちゃんは元から感情全部丸出しではなかったのか
それかあな救後にそのまま出したらあかんと気付いてそこから考えをオミットやろか 同人誌の表紙で指紋付く紙あるやんあれ困るねん
ペッカペカの金色の表紙とかなんかしっとりしてて指紋ペタって付くやつ
あの紙使われるとカバー付けるけどホンマ苦手や >>417
月元々そういうキャラやん
鶴はちゃうやろ… >>421
?杉尾なら公式からして肌の色の違い凄くね? そもそもサトル絵でカラーの勇というのが存在せんのや
アニカムから取るしかないけどアニカムは死んでても尾より血色はええ
血垂れてなかったら手前におるやつが幽霊や思うで わいのトッモは月に失望して月鯉から尾鯉が本命になってたわ
お互い好意ないやろ思ったけど二次は自由やから黙って萌え語り聞いたで >>405
待ってればそのうち続きやるはずやから…多分… >>430
一応FBの表紙にちっこいけどカラーの勇おるで
尾よりも健康的な肌色やった >>424
鯉に正直に言われて取り繕えなくなる鶴は結構すこやけどね
本誌の立派になった〜の方がすこやが >>380
シナモンにがてやから厳しいか
カルディの食べやすいって聞いたけどそうなんや
お手軽なのはシュトレーン風なんかな
>>382
ほんまやその金で他のいいお菓子やらケーキ買えるなそうしよかなだろう ファンブ表紙やと勇もまあまあ白いで
男キャラにしては >>428
鶴の為に殺すって意思と
もし大義が間違っていたら?で葛藤してたねん >>391
わい負けてしもたな…てなってからようやく湧くそれは愛なんか >>433
>>434
ほんまやおる!どっちにしても健康的な肌色ではあるな 谷マッ行かせるところの顔は月見てないんよな
病院内で月とおった時も普通かふざけた顔しか見せてへんかったけど わい本誌の頃からなんか小屋の鯉含みある反応してるなー思ってたは
成長した鯉になら〜言われても喜んでる風でもなく俯いてたし
結局あの台詞も求めてるもんやなかったんやろ 鶴のこと見極めるねん言うて結局見極めてる描写自体はほぼ無くて臭いものに蓋思考で受け入れようとした教会と唐突なメン小屋お気持ち表明やった アニカムの雪食べ過ぎちゃったにゃんはほんまにめっちゃ顔色悪かったは >>431
月に失望て言い回しからして鯉推しなんやろな 前の鯉ちゃんなら殺してたってところ含めて好きやねん >>447
任せられるんやなくて必要とされたかっただけやからな 鯉は推理ベラベラ喋ってる時ははえーよく考えてる賢いて思えるけどそれ考えてたのいつやねんて気になるは
メン小屋はギリギリ手前で不審顔とかしとったけど わいの前ジャンルで受けを白くしすぎる婆おってほんまに土気色やったわ わい来ないだ原稿で描いてるフェラチオのこと考えながらご飯食べようとしたら気持ち悪くなっちゃって切り替えて必要やなって わいの周りやとシュトレンなにそれ状態やからここで話せるの楽しいで わい今年はシュトーレン買ってみるつもりや
とりあえず小さいやつで試すで ファンブ表紙見たらほんと尾と宇白いな
リパよりも白い >>466
へたりあジャンル通過した婆やとお馴染みの食べ物なんやけどな わい1人に押し付けるとええ成長した鯉になら任せられるって言葉も鯉の求めてるものとちゃうからね
鶴が1人で地獄に行くつもりってことやからそれはちゃうよ?ってことや
だから喜ぶことなく俯いてたんや >>467
陸どころか軍人になるかどうかも微妙やったしなあの頃の鯉 婆達はなんでそんなに物知りなんや
そして喧嘩っ早い 貴方から部下を守る云々消しとるしライブ感で描いてたんやなて 宇と尾がトップの白さで勇も一応10位以内には入ってたで
ソースは当時見た宇婆のツイ 最近はラストクリスマスよりマライアキャリーのクリスマスソングがかかっててえかったで
でもクリスマス来る実感ないは >>471
誰よりその二人が一番白いねん
次に家や シュトーレンて美味そうに見えん
どんな味やねんあれ わいは本誌の鶴の「わいをころしてええで」のほうがすこやったわ
単行本では「わいは負けへんで」に変更されてて戸惑ったで >>490
ホワイトエンジェルズってアイドルグループ結成やな Netflixでクリスマス映画特集あるは
なんか海外のクリスマスってええなあ >>495
原作やとそうなんよな
アニカムやと惰性でやけに白めにされとるが >>493
鶴に見えてたのは立派に成長した鯉登少尉やなくて誘拐した頃のヒーローに憧れてた鯉少年やったてことちゃう >>456
材料見る限り味がすごそうやねん
同級生で一日がかりでつくっとる子がおった
生パン粉と小麦粉、牛脂、卵、砂糖、ブランデーなどにつけて柔らかくしたドライフルーツ、クルミなどのナッツ類、香辛料(ナツメグ、シナモン、クローブなど)、ラム酒 ゆうちゃんたまに百合のように白いみたいに言われるねん わいをころしてええでが生きる展開を本誌時どころか加筆する時も思い浮かばんかったんかな >>495
美肌やなかったっけ
美白ではないんやな >>493
何を言うてんねん度では変わらんけどまだそっちのほうがラスボスっぽかったな >>485
最新巻表紙出とったけど前巻とは打って変わって葬式みたいな無色彩やったな
単行本派やから新巻出る度見返さなアカン >>487
サトルに何で兵ズは色白にしたんですかって聞きたいで サトル塗りで色白の宇と尾やが
二次で宇の方が大分白く塗られてたらそいつは尾宇や わい子供の頃プリン作ろうとしたらマッマが張り切ってドライフルーツとかパンの耳とかお酒とか入れまくって結果謎のお菓子ができたんや
クリスマスプディングやったんかな >>503
兄さあと間違えてないか?
それかいつも顔色悪いけど言われるおがにゃんはおそらく設定から白いけどそれに乗っかりか >>493
あれ鶴婆でも加筆前がえかったて言うとるの多いな
加筆後は鯉の気持ち吐露はえかったけど鶴はセリフ削られたし完全に見せ場無くしとるよな >>502
香辛料がなかったらパウンドケーキっぽくて美味しそう
香辛料でどんな味になるのか謎や >>515
少年鯉に対する強いヒーロー像を優先した結果の加筆ちゃう >>469
シュトッレンが原語に近いけどシュトーレンって日本では言うことが多いんやない
でもシュトレンの方がちょっと近いかもや 鯉ちゃんのあなたは嘘をつきすぎて〜のが唐突すぎてわいは違和感やったんやけど メン小屋結局なんのためにやってたんやっけ
鯉の決意自体は列車でやるわけやし >>512
あーまあピンク系が宇でそうやないほうが尾って塗り分けやとそんなでもないで
常に尾の目がナキウサギ見てる時みたいにキュっと縦瞳孔になっとったら尾宇や 月なら元死刑囚やし隣席や言うたし地獄への相棒にするつもりやったと思うは鶴は
けど鯉ちゃんには自分を見切らせて自分と月は権利書奪取に集中するつもりやったんちゃう 宇が真っ白に描かれるのは張り子犬がモデルやからと思ってた フォスぼろぼろで一人残されたけどあれからどうなったんかな >>530
列車で鯉が決意する為の前振りて印象しかない あの場で鶴の正解台詞は成長した鯉登少尉となら一緒に戦えるとかやろ 兵ズはラムちゃんコンビや
私が誰より一番の宇とキョロキョロしないでの尾 宇の肌はピンクみ強めで血色良い白さで尾の肌は青みが強くてちょいくすんだ不健康な白さで塗っとる >>550
鯉ちゃんいっぱいページ割いてもらえてええね >>549
顎は分からんで
受け婆でもゴツめの絵柄よくおるし >>550
用一郎とヒッジのギラギラは繰り返さんでほしかった… 上官たちが屋内の安全圏で昼ドラやる中爆散してる二の対比がエグいで >>557
わかる
というか最終戦焼き直し多すぎやねん 受けのメス化ひどい婆ブロックしたわ
女装やの下着やの女体化やのショタ化やの無理やねん 今日よく行くパン屋でシュトレン売ってるの見かけて値段見て買わなかったんやけどここ見て食べてみたなったで >>513
ええやん
クリスマスプディング作ってみたいけどケンネ脂が敷居高いねん >>534
そうとしか思えんよな
じゃなければ上官3人も小屋に入ってくなんて鶴馬鹿じゃね?てなるは 昔職場に取引先の人がシュトレン差し入れてくれたことあったけどわい以外食べたことない人ばっかでみんな味に戸惑ってたは
半分以上残ったそれをわいがありがたく持ち帰らせてもらった 絵柄で尾の左右見分けるの割りとムズいけど勇は分かりやすいで
大抵右勇は垂れ目気味で始終頬染めしとる 上官としての自分と鶴を好きな稚鯉の狭間で揺れ動いてたと思った方がスッキリするやろ >>572
なんとなくは分かるけどそんな描写は全然なかったんよ メン小屋は連載時から唐突すぎない?って言われてたけど加筆があるからってスルーしてもらえてたんや >>567
牛脂とナツメグの入ったケーキやもんな… >>563
わいは行きつけパン屋で3週間前に買ったで
コーティングの砂糖が透明なったら食べ頃や言われてまだ置いてる 鶴は上官失格の返答したし鯉ちゃんを必要とする言葉も言わへんから決別や >>577
おんもでも絶対加筆ある言われてたなあ
とにかく鯉の心境が唐突すぎたは
そして加筆でも唐突さは変わらんかったどころか作画は悪化した >>473
割と昔からなかった?
婆のわいのリアちゃんの頃からあったで 加筆前は稚鯉やなくて鯉登少尉として認めた上でズレたこと言ってて加筆後は稚鯉に対して強いヒーロー像を演じた上でズレたこと言っとるねん >>570
尾こそ簡単や
と言いたいところやが尾勇はよく知らん >>579
買ってからすぐ食べるんやないんか
育てるの楽しそうやけどわいなら端っこ少し食べてしまいそうや 山崎のクリスマスケーキとかのカタログにはシュトレンとイタリアのやつも何年も前から載ってた気がするで 結局鯉だけ巻き込んでるわけやから最後まで道連れは無理ってのが鶴の中にあったやろ 30巻31巻まとめて加筆する中で最後にやってたんやろなメン小屋
途中でギブアップしたのか背景が雑すぎる >>570
サトルのは目尻が少し上がってキリっとした男前やのにな
ナヨっとしてるねん 今更シュトーレン流行っとんのか?
あれ甘くてブラックコーヒーなきゃ食えん >>590
最後まで道連れは無理なのに小屋誘うのはなんやねん シュトレンお試しで買うには高ない?不味かったらと思うと気軽に買えへん 鯉ちゃんが陸に行くって決めたのとモスがそれを許しちゃったんや >>578
牛脂とナツメグのケーキ?全然想像つかんで
色んな食べ物があるんやな >>588
塗りたてシュガーがまだ中に染み込んでないから寝かせろやて
わいは食べたくならんように棚の見えない所に置いてるねん >>591
コマ余ったから月ドアップで埋めといたで 鯉はフィポジでもなんでもないけど最初から騙した上で自分に好意向けさせたところは同じやから鶴の中の罪悪感が作動した可能性普通にあるは 勇のあの毅然とした自信ありそうな顔面は完全にデカチンのそれや 鯉ちゃんドアップに対抗して月もドアップやのには大草原や 私、菊田杢太郎は登別の温泉内の打たせ湯で肛門を洗浄したことをここにお詫び申し上げます ミンスパイスに憧れて輸入食品店で買ったことあるは
味はまぁ… リパは地獄行きの覚悟するまでが長かったけど鯉ちゃんは最初からとっくにそれ備わってるキャラやと思ってるで >>604
良い意味で予想外やった
おがにゃんへの哀しみと同時に湧く不思議な気持ち メン小屋月のドアップ結局なんの感情だったのか未だに分からん >>600
何日位で食べられるようになるんやろ楽しみやね
丁寧に食べるお菓子ええな >>613
あの鼻の立派さと顎のガッシリさ見てメス顔て眼科行けや >>614
殺す覚悟もなんもかんも初登場で決まってるキャラやねん お菓子の話聞きたいのに寝なあかん
また聞かせて...? >>609
わいほぼ人生初買いシュトーレンやからすこな味やったらええなあ
他のパンに比べて高いねん >>613
ノラと結構似てるけどじゃあノラもメス顔なん? 月は鶴に必要やと言われたことあるから
失望の鯉ちゃんと俺言われたことあるのぽわ顔月 わいカレンダーで1日1個ずつ食べるの無理や
買ったその日に3個くらい食べてまうやろな 身体の大きさに合わせてるんちゃう?
規格外なの月だけなんやろ シュトーレン最近コンビニでも売っとるな
具入りフランスパンてイメージや >>621
やめろ!食べたなるやめろ!
サッポロ一番開けてまうやろー! ABAだったくせしていつのまにかBABになっとる高尚リバほんま嫌
こっちくんなや まあだいぶデカいのにちんぽサイズ平均やと惨めやしな 身長的に勇は谷有グループだからむしろデカくないと粗チン野郎ということに 杉フィギュアに艶消しスプレーしてる画像見たけどかなり良かったで
わいも届いたら動画見ながらやる! 二瓶はおっさんやしマッチョ思考すぎるけど見た目結構すこ 平均組みんな似たり寄ったりのサイズやと全員全裸で並んだ時杉が相対的に1番小さく見えるんではと思ったことはある
それとも体格はある程度考慮した平均なのか >>644
ドライフルーツごろごろ入っとる固めのケーキや 架空ちんぽ欲し欲ししてる尾自己投影婆きもきもきーも >>660
筋肉はともかく骨格的にはそこまで差ないやろ ボディビルダーのデカチンにのしかかられて逃げられません >>627
確かにお値段があれやけどすこやったらめっちゃはまる味やで
わいさんのお口に合いますように シュトーレンは洋酒チョコであるなし選べるならあるほう買うというならシュトーレンも洋酒に漬けてるやつ買うんやで おがにゃんのふぐり丸っこくてプリプリしてそうでかわええ デカチンボディビルダーがうさぎになったりメイドになったりするおもろいジャンルや >>668
支部のエロ全振り一次BL小説っぽい
調子乗ったヤリチンがレイプされるやつや >>677
残りの表記がようわからんけどこんな所来てないで書くんや >>676
調子に乗ったイケメン御曹司の鯉が日課のトレーニングをしに行ったら
よく一緒になるその筋肉どうやってつけたん!?ってプロマッチョの月とジムで出会うんや
分からせレイプからメス堕ち潮吹きまでフルコースででお送りします いざとなったらハート乱舞のセックスに持ち込んで明日考えようで終わりにしたらええんや
ハッピーエンドぽくなるし >>653
杉リパで尾勇やったら杉と勇で顔の雌雄が同じやと困ってまうんかなる わい右尾婆おがにゃんの女装が似合わなければ似合わないほど滾る >>687
女装というよりは色男として遊女の着物を羽織って欲しいな
まあ慣れてるふりなんやけど >>688
調子こいた露伴先生がいらん勝負ふっかけて絶対勝たなきゃやられちゃうやつ
鯉ちゃんどうする!? >>689
ドンキコラボにゃんやん
セクシーかと思ったらおっ母のもみじ柄の着物でホロリや >>650
身体がでかくても残念なことってあるから
逆もあるけどな
ソースはどっちも元カレ 女装すこやけどおがにゃんは女装よりもカッチリしたフォーマルな服装着させる方がエッチやなと思うで 勇尾婆やけど女装は勇にさせたくなる
勇ちゃんシスターとチアガールのコスして! >>677
残り1700字ってもう終盤?
文字の事よく知らんけど この時間急にゆっくりになるとさみしくなるな
わいも寝ないといかんねんけど わい明日休みやからおがにゃん抱っこしながら支部巡りする わいは明日休みなのでゲームをします
寝て起きてから 女と変わらん女装絵にミリも萌えんくなったは
異性服はギャップがあってなんぼやろ >>708
何で腐を取り締まる爺ナリ腐みたいな例えやねん 祝日嬉しいやで
近場のアウトレットに行くか2000円交通費出して隣県のデカいアウトレット行くか迷っとる わいは祝日合わせで有給や
どこ行こうか今から楽しみで寝れんで 宇って鶴とか月に勝手に絡んで来るだけや
ようするに棒が欲しいだけやもんな なんでみんな明日やすみなん?
わいさすがに寝ないとヤバいのに眠気が来ん 今度は何がトラウマでレス流ししとるんや
そら婆らも彼氏や夫子ぐらいおるやろ フリルや女性ものの下着を受に着せいと思わんけどそういうの好きな婆多いのは理解しとるわ >>731
若い頃のやないで
乳丸出しのソフィアや 女装はそんなにやけど下に女もの(っぽいデザイン)の下着つけてるシチュはすこ >>717
貧困とブスを拗らせると弱者爺と近似値になる例や 今年暑くない?まだセーター着れないんやけど
アウターは厚手やけど職場が暑い なんか今日えらいスレ進んどらん?
特に新情報とかないんやろ? 宇と無理やりくっつけようされてもな
宇はゴカム内では棒漁りしかせんし >>746
何もないで
糖質が暴れるだけ暴れて今おねむや 久しぶりに尾勇回ったら尾disしない両キャラ大事そうに描いとる婆増えとるやん
勇尾と違って過疎やから外野からはそう見えとるだけかもしれんけど >>742
ほんまや
鯉尾はフィジーク型でコンテストにはすぐ出場できるんやね >>749
尾勇ンチがネガキャンしたいだけやで
あることないこと連投しとるてわかっとる >>749
人も結構入れ替わったし310話を読んだ後じゃ変わるやろな 漫画は架空の物語やで
宇が突然現れて誰かを羽交い締めにしようと作り物の架空の物語りでしかないんやし明治の時代なんて現代と違うんや 恥やなく漫画は現実には有り得ない架空の物語りというだけや わいトレンチコートで通勤しとる
今年ダウンいるんやろか 宇はお節介な一面が有るし自分だけが先に死んでムカツクって当時は暴れてたし生きているキャラを心配して迎えに来たんかな 勇作だけが愛してくれたからの台詞は
本来は鶴の言う台詞やね
鶴だけを見ていた宇だから 師団モブもスチェンカしたロシア人も現代にはなかなかおらんようなマッチョ揃いになってまう気がするんやが >>405
ヴァはシネマトのときにおるよ
尾は回想やけど鯉に満鉄のこときいてみろ言うのが三期の使い回しじゃない新しいシーンやな 2014年にゴールデンカムイの連載がスタートした
ainuの囚人達が2014年に誰にも分からない場所に巨大金塊を隠したのがゴールデンカムイのストーリーの始まりやった バーニャセットで検察すると
「欲しい」「買おうかな」「迷ってる」「予約するの忘れた」「買えばよかったかな」みたいなツイばかりで
買った人が見当たらん
総予約数5とかでも作ってくれるんやろか >>770
あんな高いの誰が買うねん
足下見られすぎて腹立つで 原稿時期とはいえここに居着いた婆が荒らし続けててつらいで
原稿終わっても元に戻りそうにない >>773
オフ原稿婆て嫉妬深くて私怨荒らし多いで
楽しくやっとるのはオン専やオンリ記念に本作る婆くらい オフサークル今が1番多いねんよな
全盛期が過去やの杉尾くらいや 眠いで
なんでわいは朝イチの時間に歯医者予約してもうたんや >>775
爆破カプが増えんのはしゃあない
鶴関係や尾リパも増えとらんのやろ? >>777
わいは午後ゆっくりしたいから病院やヘアサロンはなるべく朝イチに予約するようにしてるは >>780
確かにそっちのがええかもな…あとに予定あるとなんか気になるしな… 脱稿して入稿したやで!
結局あと1700字の予定やったが1000字増えて2700字になってフィニッシュや 殺伐描いてももうウケないよな
結果が出たからその先の進展が見たい
ハピエンならそのままでバドエンなら回復とか再生や 過去スレ読む価値ないで
たまたま面白い話できたらラッキーなスレや 感染力の高いウィルスが蔓延し東欧では戦争が起こりミサイルが飛んでくるのにわいは仕事や このスレ327からシュトーレンとお菓子の話しとるで 去年列できる人気パン屋のシュトーレン買ったやがいまいちやった >>798
やっぱ絶賛されるほどうまくないやんな? >>790
ハピエンは結果分かっとるから殺伐されても茶番やなてなるしな 味色々やから試してみたらええで
ドイツ系やオランダ系でちょっとちゃうし
中に入れこんどるものがドライフルーツやとイチジクとか様々やし
わいはお気に入りのお店があるからそこでしか買わんけども ずっしり重いドイツパンやから好き好きはあるやろ
クグロフにしてもパネトーネにしてもドライフルーツは入っとるな ツイの検索機能ゴミなんやけど
勝手に関連ツイ拾ってくるんか?
逆カプも仲間やと思われてんのか? 京大院卒の男がトレンドに入っとるから何やろ思ったら替え玉受検か今まで300件代行てバレへんかったんや どれだけリツいいぜされても他人に反応せん壁打ち馬見ると微妙な気持ちになってまうは
同じようにフォローゼロでも他人の作品リツいいぜする馬はすこ クリエイターならそのくらいの方がええんやない
知らんけど >>818
馴れ合いキモ
そうやって他人のやり方にケチつける婆がおるから壁打ちになるんやろな >>812
受験票の写真上から貼ってたら疑わなくない?知らんけど 誰が何に反応しようが勝手やで
義理でいいねされても嬉しくないやろ プロフに壁打ちって書いてたら許されるん?そういう場合 >>821
同人板の壁打ちスレ行ったらわかるけど壁打ちにも種類あるで >>828
その大手はしない壁打ちなんやろ
わいさんみたいな互助会htrの僻みが鬱陶しいからせんのや 馬がRTしたら擦り寄りが来るからめんどくさいんやない
あと地雷多い婆も無反応壁打ち多いで 何もしない方が嫉妬しなくて済むからええんちゃうかとわいは思うけど 馬で地雷だらけで繊細お気持ち大手は壁打ちで何も言わん方がマジでええで
界隈割まくってすごいことになったことある >>832
わいカプにもおるおる
温泉やからええやがほんまうぜえ >>829
壁打ちなんやと思ってんねんって言うから色々あるて言うただけやけど?間違いも認めんと突っかかってくる婆やな なんか描くのは固定を固定と名乗って見るの雑食なら雑食やんけて言われとるみたいなレスバしとるな 同人板て陰湿すぎてこわいで
同人女の悪いところ煮詰めたようなとこや >>837
いやこのレスバに関しては論点ずらしはそっちやで
理解出来んならええは >>835
1科目あたり2000円あわせて10万
400万以上稼いだねん >>836
どこが間違いなん?
他人のやり方に口だす方があたおかなんやけど >>839
わいたまに同人板見てここまで酷ないから良かったーて自分を慰めとる >>841
人それぞれなんなら尚更同人板の壁打ちの定義とか関係ないやん >>842
思ったよりショボかったは
京大卒でも勉強しかできんでニートしとるやつとかおるから無駄とか限らんと思ったやが >>843
わいは壁打ちのやり方が間違い言うてるんやない
>>829が壁打ちの定義を勝手に固定してわいに「壁打ちなんやと思ってんねん」言うたから壁打ちにも色々あるから完全無反応=壁打ち言うのは間違いやと指摘しとるんや レスバの流れ読めん婆が横入りするとややこしなるだけやねん >>848
完全無反応=壁打ちやん
わいさんが言いたいんは壁打ち≠完全無反応やろ こういうキッショい婆のせいで壁打ちなんやてようわかるは アカウントの使い方を外野がとやかく言う権利ないやろ
わいもhtrの壁打ちやけど交流したい訳やないから壁打ちや
交流する人が正義ちゃうぞ 壁打ちに文句言うのってわいは見てやっとるのに反応してやっとるのにみたいな気持ちなん? >>853
htrのくせに見返り求めて図々しいやな >>818
アホやなあ
そういう人でも裏で繋がってんねん
完全孤島ばっかりやないで こないだまで完全別ジャンルだったのにものすごい勢いでわいカプ描いてくれてる婆おる
でもきっとあるときふっつり切れて全然別ジャンルの何かを描き出すんやろなぁ わい基本無反応やがDMで感想やらグッズ情報もろてるは草 >>859
ええなー仲ええ人がおるんやな
わいはぼっち 壁打ちて本人が名乗ったらどんだけ相互おって互助しとっても壁打ちやで
定義なんてないで >>847
トレスでしか描けん最下層なのに絵師気取りで他人を批評か >>860
その婆とは別に仲良くないで
イベで毎回挨拶してきてくれるただのフォロワーや草 >>863
ええやん好かれとるんやな
わいもそんだけの好意誰かから欲しいで 壁打ちで100フォローしとる婆はなんのために壁打ち名乗ってるんやと不思議やった草
普通にサー同士リプもしとる
無産は絡まんでてことなんやろうか >>865
誰とも関わりたくない期と関わりたい期が交互にあるんやない 今日はNAVIOプレミアム公開日やからスチェンカ楽しみにしとるわ ここ無産婆ばっかやしナビオプレミアム公開されてもだれも分からんと思う めちゃ絵馬の壁打ちを発見したが沢山の地雷持ちみたいやから
わい嫌われるかもしれんと思っていいねもせず遠くから作品を拝むだけや まてわいの推しがいつメンにバカにされとる
いつか彼らも推しの素晴らしさに気づくのやろうか >>877
肉まんとあんまんでええ?
わいと半分こな >>879
地雷があって他人を嫌うような人はツイのオラつき具合でわかるで
大丈夫そうならいいねしてったらええやん >>886
連投婆同士のレスバがないとこんなもんよ フォローせんとリストで見とる婆て鍵掛けられたらどうするん
いずれ開けるしええわーて感じなんやろか わいカプ界隈は地雷ない人のがやたらイキってる感じや
地雷持ちは大人しくて呟きも控えめや プロフで相手固定って断言しとる婆は高確率で推し絡んだその他の組み合わせが地雷や
ツイ見ててもいかにこの二人が正しいのか(他がありえんのか)って熱弁しとるは >>893
地雷とか苦手を主張する人が苦手ですって言うてる婆もおるしな あれが苦手これが苦手苦手をいう婆が苦手云々
わいは壁打ちになった 地雷なしってリバもなんでもいける雑食やろ
ストレスゼロやから声がデカいのはよくある わい苦手書いてへんかったやがやたらと他カプ話振られてうぜえから書いたで 自分を偏食やいう婆はほーんて感じやけど
わいこだわりないからーいう婆には嫌味感じてしまうねん 地雷をわざわざ口にするのはよくないは
現実やってみんなで食事しとるところでわいこれまずいから嫌いとか言うのと同じやし 苦手って書くとカドが立つなら左右相手固定でええやん >>906
別にええやろ
えーこれうまいのにー!で終わりや >>906
苦手なものやアレルギーのあるものは食事の前に申請しとくもんやで >>908
固定言うとガチ固定派に絡まれる程度にはゆるいからあかんねん >>906
それが嫌って人は地雷宣言を攻撃やと思うんやろな 地雷宣言するな言うとるのって大体リバだいすこ雑食婆やろ ゴて雑食多いから地雷宣言して自衛する気持ちもわかるで わいは右固定はこのキャラ左固定はこのキャラ残りは相手によるみたいな感じで書いてるは >>918
するとなぜか他のもの勧めてくる婆がおんねん エジプトBLの赤髪が被ってるあれ
ツチブタがモチーフやと初めて知ったわい >>925
ほんま厚かましいな草
そんなん今度読むは言うて一生読まんでええよ >>909
ぶっちゃけよく真ん中のお邪魔虫消したりしとるで 本音言うたらbioに右月地雷ですくらい書きたいけどそんなんしたら凸される上にヲチスレに晒されるやろ >>929
しかもよりにもよってわいが無理なカプとかやねん
無理どすーいうたら不機嫌になった婆は切った わい推しは右やけど相手によって左のほうがええなって場合あるは
でもニッチやし見かけたら見るくらいやからいちいち記載してへん >>933
ヲチスレやなくて総受けの民に水面下で晒されると思うからやめとき 推しがBでABとCBはすこでABが本命でDBは格地雷やねんみたいなのだと言い出しにくいねん
分かるやろ? >>935
そんな器のちっちゃい婆切ってええよ
思いやりどっかに落として失くしたまま生きとるんやろ >>944
せやね
しかもFOしとる途中にちょっと燃えてて草やった 組み合わせ固定婆かて総受けが推しカプ描くとそれはもれなくいいぜしとるから結局誰が何描こうと関係なさそうやん >>948
雑食やリバが描いた推しカプが無理て感覚がまったくわからん 生産ラインは全く気にせん婆の場合やな
わいはキャラdisしとる界隈が作ったもの全部ダメになった NAVIO 更新でツイ検索すると話題のツイートに3年前のゴの配置が出てくるんやけど杉受け結構おったんやね わいのすこになるカプ攻め推しやのに総受けいける妙なBBA多いは >>939
わいやん
1人だけ絶対カプらせたくないキャラおる >>958
鯉推しの鯉月婆で尾月地雷の勇尾婆やな? 絵の上手い下手は関係ないんやな
オフで下手な奴はおらんが 鯉月と勇尾って尾をブスなおっさんの月化させて自己投影で攻め光とか言ってそうなキモい組み合わせやな エタカプリバ婆は今度のイベント荷物の重みで死にそう 鯉月行かずになんで尾月なんやろ
月鯉が嫌で杉鯉に逃げる感じとはまた違うと思うんやけど エタカプなんの接点もないのにダブルデートとかしてると笑えてくる >>978
根っこは同じやろ
気まずい間柄でホモれないと言うことや >>971
そんなにいるの?
ならなんで閲覧にあんなに差が出るの 2014年に愛ヌが隠した巨大金塊ってなんやろ
誰にも発見されずに今頃北海道に埋まってるかも知れん >>978
鯉月鯉て月婆鯉婆なら鯉月鯉にハマるはずやて思っとる婆多いな >>989
重ねる連呼してるのやっぱ爆破カプモメサなんやな 別にそんなよくいないけど
勇尾は勇尾固定が圧倒的に多いで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 20分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。