なんでも雑談スレ@乙女2431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ ∧
(\( ・∀・))
> /
( と_)
⌒し` ぴょん
⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668955763/ >>17
>>18
つづけて歌おうとして断念した(´・ω・`) UFOのデミグラスソース焼きそば食う(´・ω・`) 三(´・ω・`)
帰ってきて雑談開くとメルカリの話がでてるからあたいも発送しなきゃいかんなっておもいだす(´・ω・`)
さんきゅーメルカリ雑(´・ω・`) あたいも朝メルカリ発送してきた
雑子達と売れるタイミングがリンクしておる…(´・ω・`) あたいも発送した(´・ω・`)
全然売れなかったのに急に売れだした(´・ω・`) 昨日NHKの沼で紹介されたヒプマイにハマってる家族楽しそうだった_(:3」∠)_
身近にキャッキャできる同志がいるっていいね_(:3」∠)_ 刀のサービス開始したての頃はオンもオフも審神者だらけだったから旬ジャンルのパワーを体感した(´・ω・`) 旬ジャンルにハマると供給多くていいよね_(:3」∠)_ >>53
避難所だかがちょうどいい刀雑談所で良かった('、3_ヽ)_ 刀は初速凄かったな(´・ω・`)
あたいはバンケツも期待したけど男同士で子供作るって聞いて登録やめた(´・ω・`) シンキスに期待したのに駄目だったしアイチュウにしとけば良かった('、3_ヽ)_ 趣味に夢中になるのにも体力精神力いるよね(´・ω・`)
若いときは元気が溢れてたんだなぁって思う(´・ω・`) >>62
シンキスフルコンしたら手放してアイチュウの資金に(´・ω・`) シンキスはおっさんキャラ達残してもう売ったよ('、3_ヽ)_
アイチュウ萌えるとこにいくまで時間かかりそうでな今は気力がない('、3_ヽ)_ >>62
アイチュウ死に戻り⊂(´・ω・`)っポケモンすずめ水星 雑子を推しにしなよ(´・ω・`)
どんなクソゲーでも推しの雑子と話すネタになるぞと思えば途端にたのしくなるよ(´・ω・`) >>66
リジェが手がけるって言うから乙女要素にわくわくしてたら男同士でもOKでショックだった(:3[__]
ユーザーの采配で回避可能だろうと可能性を産んだ地点でダメだった(:3[__] いつでも全速前進!₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ >>77
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロもなんか疲れる時あるしいよいよ佇むのかと思うとふるえる:(´・ω・`): >>79
あたいも飽きるかなと思ったけどエロと全年齢で交互にすれば結構平気(´・ω・`)
コンテンツ自体を追う気力がないってなったらまずいかも(´・ω・`) 100連回してホロウ二枚とアデル一枚(´・ω・`)
石が尽きる100連めにホロウ二枚抜きできてよかった(´;ω;`) >>80
萌える前に萎えさすシナリオだった('、3_ヽ)_
せめて全体的にメインさんぐらいのバランスなら良かったけどマジでオフィスラブとは?って感じだった('、3_ヽ)_ >>86
おめ(´・ω・`)
ギリギリでくると救われた感はんぱない(´・ω・`) >>85
>>89
えー思ってた以上に微妙なんだな(´・ω・`)
オフィスラブかけないのね(´・ω・`) 毎日独り言言ってるから家族から気持ち悪がられてるわ(´・ω・`) 音声入力だと(´・ω・`)どうやって出すの?(´・ω・`) 仕事で先方から芸者をお願いしますってメールが来て困惑していたら
数分後に迎車です芸者はいいですって二通目が来た(´・ω・`)
心中お察しする(´・ω・`) 2通目読まなかったことにして芸者送ってみて(´・ω・`) (´・ω・)´・ω・)´・ω・)\\( 'ω' )// (・ω・`(・ω・`(・ω・`) 芸者さん呼ぶのっておいくら万円するの(´・ω・`) 大きな空を眺めたら白い雲が飛んでいた(´・ω・`) >>140
この時間は夕飯タイムだからいつもこんなもんだよ(´・ω・`) 4連休の半分が終わってしまう(´;ω;`)うおおおおん >>146
つまんなかったの?(´・ω・`)
楽しめたけど悲しいことでもあったの?(´・ω・`) >>147
主人公たちは充実した日々を送ってるのにあたいは何もしてない(´;ω;`) >>151
生理専用なんてあるんだ(´・ω・`)
今度買ってみようかな(´・ω・`) >>154
忘れてた(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>153
生理の時の下っ腹の内臓がねじれるみたいな痛みに効く(´・ω・`) 腹痛の痛み止めとよくある市販の頭痛薬で使われる成分が入ってるエルペイン(´・ω・`) おやつ我慢してるのにカーチャンがドーナツと塩豆大福くれた(´;ω;`)
食べたいよぉぉぉ(´;ω;`) >>167
カーチャンの愛を無碍にしちゃいけない(:3[_____] >>168
>>169
あああああ!:(´;ω;`):っ○🍩 >>171
ふええええ:(´;ω(;`):モグゥ >>170
なにか食べたほうがいいよ(´・ω・`)っ🍙 >>173
カーチャンにおいしかったありがとうねするのよ(:3[_____] いい歳してカーチャンにお菓子もらってるの(´;ω;`) >>179
カーチャンにとって娘は幾つだって可愛い娘だよ(´・ω・`) >>182
総集編だしたからご新規さんも続編についてこれるな(´・ω・`) >>182
続編出すから総集編出すんだよ(´・ω・`) >>188
なんとかファーム見てた(´・ω・`)長野とかのやつ 夕飯のラーメン食べ終わった(´・ω・`)
デザートなに食おうって考えてる(´・ω・`) 皿を洗ってトイレ行って風呂入ってストレッチする\( 'ω')/ ビルダーズのマイラ編ギスギスしてないから楽しい(´・ω・`) 雑子がダブルナッツチョコよりうまいっていってたデン六のチョコがどれかわからない(´;ω;`)
うまいものは名前も教えて(´;ω;`) >>201
温泉を喜んでくれるいいやつら(´・ω・`) ナッツチョコと比べてたんだからピーナッツかアーモンドでしょ(´・ω・`) >>203
うまいっていうか好みの問題ね(´・ω・`)
同じメーカーだから味は同じだけどなっつもりもりで食べたいならダブルナッツチョコでチョコの割合多いのがよければ商品名はそのままピーナッツチョコかアーモンドチョコ(´・ω・`) >>215
いろんな絵文字があるものねえ(´・ω・`) 未だメルキド編のあたい(´・ω・`)
ゴーレム倒したけど(´-ω-`) コーヒートークが無料トライアルでできるからSwitchオンライン入ってる雑子よかったらやってね(´・ω・`)
5時間くらいで終わるよ(´・ω・`) >>219
次進んでもセーブデータ別だから戻れるよ(´・ω・`) >>225
メルキドガーデン作ったり農場作ったり楽しくてね(´・ω・`)
早くエルさんにも会いたいけど(´・ω・`) >>223
お客にコーヒー出すゲムーだっけ(´・ω・`)
ちょっと気になってた(´・ω・`) おるって!!!!(´・ω・`)
今日何回おるって書いたか!!!!(´;ω;`)
なんなの!?あたいは雑子にカウントされないの!?(´;ω;`) あたいはbellaの魔王様と獣でも聞こうかな(´エωロ`) 日本のサッカーはどうせ負けるから放送しなくていいよ(‘、3_ヽ)_ >>227
夜中にコーヒー飲みたくなる変な意味でなく大人向けのいいゲムーだよ(´・ω・`)
やってね(´・ω・`) >>234
感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 『SV☆6テラレイド→配布会→皆で色違いを乱獲する』
(16:32〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>239
世界観同じらしいから楽しみ(:3[__] >>235
あのリーグ入れられて勝ち上がれるようなチームのが少ないだろうしねぇ(´・ω・`)
日本代表はクリーンな試合してくれればそれでええよ(´・ω・`) サッカーは詳しくないけど海外が至高みたいな芸能人がクソウザいから強豪国が負けてるとざまぁってなる(´・ω・`) >>244
強いとこに入っちゃったの?(´・ω・`) サウジの監督前のモロッコの監督してたイケオジじゃん(´・ω・`)!! >>246
ドイツとスペインいるとこじゃなかったっけ?(´・ω・`) アマゾンってサイバーマンデーなくなったんだっけ(´・ω・`) >>261
コカ・コーラ1択(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>264
ドクペもあれはあれで癖になるやろ(`・н・´)=3))Д´) パーン 近所のスーパーに常にドクターペッパーある(´・ω・`)売れてるのかは知らない >>271
生理中だけど眠いから風呂は諦める!!(´・ω・`) >>272
常にあるなら売れてるんじゃない?(´・ω・`) >>273
三色団子のピンクって桜味?(´・ω・`) >>275
おつとめ品コーナーにいるところは見たことないから売れてるのかも(´・ω・`) 今日11000歩歩いてへとへとだからラジオ体操しなくてもいいよね_(:3」∠)_
お風呂上がりのストレッチはやってる_(:3」∠)_ シオン完凸した(´・ω・`)
可愛いやつだ(´・ω・`) 大きめのスーパーとかドラストだとだいたい置いてある(´・ω・`)
コンビニに置いてあるとドリンク類の仕入れ担当が愛好者なのかなってレベル(´・ω・`)っドクターペッパー >>282
>>284
やさざつ_(:3」∠)_
すき_(:3」∠)_ 今から帰るよぉ_(:3」∠)_
明日お休みだからぐっすり寝るんだ_(:3」∠)_ もう雑子たちは寝てても疲れる歳なんだ…(ヽ´ω`) もう少ししたら病気自慢に花が咲くようになるね(´・ω・`) >>297
平日の病院の待合室かよ:(´・ω・`): >>287
両方ともちゃんと告白されてて可愛い(´・ω・`)
月のほうが甘い(´・ω・`) >>298
今のうちに健康自慢しとこ\( 'ω')/ >>300
今のところ病気は見つかってない\( 'ω')/ 今回のビズログがホロ加工されてるのね(´・ω・`)
なんか大きめな特集されてんのかな(´・ω・`) ウンスのピースを回収し終わってようやく開放された(´・ω・`)
4ヶ月くらいかかった(´・ω・`) いやあああ仕事で疲弊した体に駅前のクリスマスツリーはとぅらいよぉ_(:3」∠)_シクシク >>306
vtuber感は平気そう?(´・ω・`)
遊べば手のひら返すかもだけど風花雪月の雰囲気がドンピシャで好きだったから今回のは悩む(´・ω・`) >>303
いやごめん書店で見かけただけなの(´・ω・`)
>>304
そうそれだった(´・ω・`)
やってないから大して知らないんだけどホロ表紙になるなんて結構人気なんだな(´・ω・`) FE新作主人公の髪色が原色で可愛くない(´・ω・`) お腹減った…でもコンビニ行くのもだるい…暗闇に佇んだあたいは冷凍のピザがあることを思い出した(´・)ω(・`) >>313
そしてゴミ箱へ突っ込んだ\( 'ω')/ Amazonブラックフライデー雑子なにかうの\( 'ω')/ 雑談ゴールデンタイムなのに過疎(´・ω・`)
ソシャゲ周回の片手間にあたいが連投してやんよ(´・ω・`)っスマホ アイチュウ公式からバグ直す予定だよの発表あって良かった(´・ω・`) さみしがり雑子のために単顔投稿でもするか\( 'ω')/ >>319
はよはよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もうオフトゥンの中にinしてる奴"ч(°͈°͈"ч) ガハハ ガハハ ミオリネはなんでエアリエルに乗れたんだろう
スレッタとしかシンクロしないはずなのに(´・ω・`) >>329
きょうだいの配偶者なのでエアリアルさんが空気読んだ(´・ω・`) >>330
頭から棒出てる(´・ω・`)っー(:3[__] _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ アイチュウバグ修正パッチくるまでポケモン買ってやるか積んでるカリギュラ2やるか(´・ω・`) >>328
はよはよー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>336
!?(´・ω・`)っ_ (:3[__] >>337
あたいもそう思ってる(´・ω・⊂彡☆))Д´) アイチュウ音ゲーとしても育成ゲーとしても割と致命的なバグあるよね(´・ω・`) 本田翼の実況してきたけど内容と並行して普通にアイドルの話してた(´・ω・`) アイドリングストップうるせえええええええええ(´・ω・`) >>341
ローソンの雪見だいふくみたいな大福食べてみて(´・ω・`) 水星の魔女の一番くじでエアリエルだけ売り切れてた(´;ω;`) 録画の消化してたポプテピ1本まるごとヘルシェイク矢野…(´;ω;`) セブンにあるチョコパイみたいなアイス食べてみて
更年期の火照りが治まるよ(´・ω・`) みみみミミックってなんでAPartとBPartで声が違うの?(´・ω・`) >>343
レベル上げ素材の子供アイドルも育てないといけないのどうすればいいの(´・ω・`) >>356
じゃあエンゼルパイみたいなアイスにする(´・ω・`) すっぱムーチョ食べてお口の中ピリピリしてるから
シャトレーゼの杏仁豆腐アイス食べてまったりするか(´・ω・`) >>360
もう寝る時間だからマッタリしないで(´・ω・`) >>352
エアリアル以外がまだ残ってることに驚いたわ(´・ω・`) キュピパラのメインルートやってたんだけどプロポーズで指輪渡すスチルで
メインは後頭部だけでヒロインの顔だけ映してるんだけど乙女ゲーとしてこれでいいの(´・ω・`) >>364
よくないけどいいんだよ_(:3」∠)_ >>363
ラストワン狙って2、3日に1回くらいコンビニ行くけど札が減らない(´・ω・`) ゴルカムアニメ再放送になってた(´;ω;`)
でも今週から異世界おじさん未放送ゾーン突入だからプラマイ0(´;ω;`) >>366
フォロー相手が今日ラスワンゲットしてた(´・ω・`)
13本残ってたの全部買ったって言ってた(´・ω・`) 同人が変わりになってるからね
紙芝居なんかやる意味が無いよ(´・ω・`) まだ7話で今後の展開どうなるか分からんのによくそこまでグッズ買えるなぁ(´・ω・`) >>372
ウサギとカエルの絵しかわからん(´・ω・`) >>367
戯画か(´・ω・`)
新作ゲームも控えているのに倒産するとは(´・ω・`)
やっぱロゼみたいに突然ぱったりと終わるもんなんだな(´・ω・`) >>365
いいのかぁ(´・ω・`)
まああたいもメインの顔好きじゃないからいいけど(´・ω・`) >>329
乗れたけどめちゃくちゃやる気なかったよエアリアルさん(´・ω・`)
何かをだすのもすげーいやいやだしてた(´・ω・`) オトメイトもそのうちあっさりなくなりそう(´・ω・`) なんかやたらとおなかがはっててお腹減らない('、3_ヽ)_
便通が一日二回から一回にへったから?('、3_ヽ)_
でもクオリティはよくなってるんだよなあ('、3_ヽ)_ 乙女エロゲーのユーザーは音声に流れ込んでると思う(´・ω・`)
BLは全年齢はちんでるけどR18はまだ活動的(´・ω・`) >>383
BLはむしろぜんぶちんで作家がやる気あってだせるとこだけ残ってるかんじじゃね?(´・ω・`) >>384
たぬきのときはシュパッ!!!!ってだしててあまりの変わり身にあたいは笑った(´・ω・`) >>375
乙女ゲムーよりは確実に展開あるしね
4号とスレッタの馴れ初めのOVAとか小説出るかもだし(´・ω・`) >>385
おまえも運命のヨーグルトと出会えばうんクオリティあがるよ('、3_ヽ)_ 三日にいっぺんでも定期的にでてるならそれは便秘ではないらしいね(´・ω・`) >>389
ひょうきん者(希望)の5号はまだですか(´・ω・`) >>382
腹が張るなら整腸薬のみなよ
あたいは20年くらいビオフェルミン飲んでたけど
ここ数年はザガードにしてる(´・ω・`) >>394
酷い!そういうので傷つくひともいるんですよ?!謝罪を要求します(´・ω・`) >>395
4号が哀だから喜怒楽はもうちんでるとおもうよ(´・ω・`) >>398
毎日快便で申し訳ありません(´・ω・`) 月刊zatuko新連載
腹が張るのは便のせい(´・ω・`) >>398
(´・ω・`( 人 )💊⊂(・ω・`)ソォーッ >>399
まさかのラインナップ?!Σ(´・ω・`)
そんなんだったら喜怒楽のエランも見たかった(´・ω・`) ザッツは更年期辛くないの?
あたいほてりが酷くて薄着で寝てるけど
寒くて目が覚める(´;ω;`) >>386
ゲームは大手がニトロとホリワしか残ってない?し他のとこは小規模な商業や同人って感じだから動けてるのかね(´・ω・`)
音声だと商業がめちゃ元気だから同人は大して盛り上がってない印象(´・ω・`) ザツロック・ホームズ傑作選
茶色の紐(´・ω・`) >>406
あたいもホットフラッシュ来たよ(´・ω・`)
汗ばむの辛い(´・ω・`) 眠い(:3[__]
がるパト前に寝そう(:3[__] >>411
なれ〜(〜´・ω・`)〜 (‘、3_ヽ)_ >>414
あたいもパトロール付き添う(´エωロ`) >>408
ホリワも政策中止発表したよ(´-ω-`)
由良んとこも利益でてるけどもはや趣味とかライフワーク的なのりでしょ(´・ω・`)
採算とれるかわからんけどアプリだしたね(´・ω・`)
橋姫は作家一人でやってる同人だしなあ(´・ω・`)
安定した商業っていうとニトキラくらいにならんかな(´・ω・`) がるまにってなんで無修正売ってないの?(´・ω・`) 4号好きな雑子が少しでも早く成仏できますように(´;ω;`) 麦茶が切れたので沸かしてる(´・ω・`)
水出しほうじ茶もセット完了(´・ω・`) >>414
新しい職が出来てる(´・ω・`)
単語みるだけとキレイそう(´・ω・`) あたいは今日うんこ2回下痢1回した(´・ω・`)
とても辛かった(´・ω・`) ニトロは刀剣の利益で色んな企画をたててはいまいち飛ばず当たらずを続けてる(´・ω・`) >>426
5号が出てくるか0号がデレたらすぐ立ち直りそう(´・ω・`) 明日カーチャンはお出かけ(´・ω・`)
あたいは家で雑談する(´・ω:;.:... >>435
積んでるゲームかエロでも崩しな(´・ω・`) 明日休みだから雑子夜ふかしして雑談するよね!(´・ω・`) >>438
陰キャコミュ障のあたいが…?!:(´・ω・`): >>440
ここではそんなんかんけーし(´・ω・`) >>441
私生活に何もなさすぎて話が広がらないよぉ:(´;ω;`): >>439
周回に飽きたからそろそろ寝る(´・ω・`) >>442
定期的に単顔投稿するだけの簡単なお仕事しよ(´・ω・`) ケロロ軍曹の新グッズ手に入れた(´・ω・`)っ□←アクリルブロック >>442
インスタじゃあるまいしリア充話なんかいらねえよ(´・ω・`) >>444
嵐にまで墜ちるくらいならロム雑になるお!Σ(´;ω;`) >>424
乙女比だと全体的に活発に見えて羨ましいと思ってたけどそうでもないのね(´・ω・`)
一部は余裕でも他全然じゃ結構差があるんだな(´・ω・`) アクリルブロックって最近チョイチョイ見かけるね(´・ω・`)
流行ってるのかな(´・ω・`) >>447
お前雑談スレでまで緊張してるの?(´・ω・`) >>450
叩かれたらどうしようっていつもドキドキしてる:(´・ω・`): >>451
そんなメンタルじゃ雑談生き残れないよ(´;ω;`) >>451
叩いてあげよう大丈夫すぐに慣れるよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>449
pixivでも作れるみたいね(´・ω・`)
キラキラしてて飾るのにはいいかなと思う(´・ω・`) 麦茶できた(´・ω・`)
熱々を飲みます(´・ω・`)フゥフゥ >>461
じきに快感になるさ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ねぇあたいのケロロ軍曹の新グッズ!(´・ω・`)っ□✨))グイグイ 歳取りたくない!取りたくないよぉ!!!(´・ω・`) >>467
雑子油田に突っ込む勇気を讃えよう(´・ω・`) >>468
誕生日の匂わせを検知しました(´・ω・`)
今からお祝いモードに移行します(´・ω・`) >>471
誕生日はすぎてるんだ(´・ω・`)
高齢出産の話をたまたま目にしてしまって(´・ω・`)怖い >>472
子供欲しいなら20代前半から行動しなきゃ駄目なんだってね(´・ω・`)
あたいは手遅れだす(´・ω・`) >>473
それならあたいも手遅れだよ(´・ω・`)
普通の人生って難しい(´・ω・`) >>475
雑子の年齢なら息子はショタでは?!(´・ω・`;) いい兄さんの日だから兄キャラ早いもの勝ち(´・ω・`)ノ 甥姪見てて可愛いなとは思うけど自分の子供が欲しいかと問われたらいや別にだなぁ(´・ω・`)
もうババアだけどいくつになっても自分が母親になれる気がしない(´・ω・`) >>473
あんたいくつよ(´・ω・`)
あたい38(´・ω・`) >>476
こないだ58歳の雑子をみかけた(´・ω・`)
それなら息子さんはアラサーの可能性あるもん!(っ´・ω・`)っ >>477
萌えた兄キャラ探したらアプリコットまで遡る(´・ω・`) >>479
41(゜∀。)三(゜∀。)アヒャヒャヒャヒャ 街中で見かける赤ちゃん凝視してる(´<・>ω<・>`) 雑子やっぱり赤ちゃん欲しいの?(´・ω・`)イルミューイルート >>483
やめな!母親には気づかれてるよ!(´・ω・`) >>481
そんなに?:(´・ω・`):
って思ったけど兄貴キャラじゃなくてガチ兄ならそんないないかも(´・ω・`) 明日スリコ行ってランチクロス探してくる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>477
へいおまち!!(´・ω・`⊂ 彡三三三三ワビィ☆))Д´) ノ >>485
赤ちゃん希望する人間があんなの耐えられるわけねぇ:(´・ω・`): >>485
赤ちゃんの前に旦那の前にカレピの前に友だちがほしい(´・ω・`) 自分の子供産みたくないし欲しくはないけど小さい女の子かわいい(´・ω・`) ガンダムの世界なら女同士のカップルでも子供作れそう(´・ω・`)なんとなく 3人産んだカーチャンと妹を尊敬してる(´・ω・`) 赤ちゃんに変顔して笑わせたいのにマジ顔だし親に気づかれて申し訳なさそうにされるの居た堪れない(´・ω・`) >>501
赤ちゃんにはいないいないばあだよ(´・ω・`)
かなりウケる(´・ω・`) >>503
傷つくのでやめてください(´・ω・`)!! >>506
海外では60歳の女の人がゲイカップルの息子のために孫を産んでたな(´・ω・`) >>505
もっと喜びなさいよ(´・ω・`)っ<´・ω・`) テレビでアメリカの中絶反対派とそうじゃない派の軋轢をやってた(´・ω・`)
反対派はレイポでできた子供の命も重いから問答無用で妊娠したら産めって主張だった(´・ω・`) >>513
誰も幸せにならなくない…?(´・ω・`) >>515
>>516
生まれた子供を反対派が面倒見るわけじゃないから無責任だと思う(´・ω・`)
避妊に協力しない頭悪い夫も多くて貧乏なのにこれ以上産めないって女の人が泣いてたのが印象的だったわ(´・ω・`) >>517
あーんお湯お湯!(´・ω・`)っポット メルカリで対応とか梱包で喜んでもらえるともう少し生きててもいいかなと思える(´・ω・`) >>526
なんかわかる(´・ω・`)
あたい雑誌送るとき折れ防止のダンボール入れたらめっちゃ喜ばれてヘヘッてなった(´・ω・`) 手書きのメッセージがなかったんですけど(´・ω・`) ヒロアカとOUTDOORコラボのショルダーバッグ買おうかなあ(´・ω・`) 昼食べた焼き肉がよくなかったのか吐きそう:(´・ω・`): >>538
はーい喉の奥に手を突っこんでー(´・ω・`) >>540
ホークスのショルダーバッグ気になるの(´・ω・`)
ttps://bandai-fashion.jp/item/item-1000184368 昔超ベストな暖かさの中寝ぼけてちょっと出した事はある(´・ω・`)
生理中でナプキンしてたから無事だったけど(´・ω・`) >>546
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>551
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル >>552
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| :(「;ω;):「オォンー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル 深夜雑談はガオーとうんこでできている(´・ω・`) >>560
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (´・ω・`)
│ │
│ └─┐○
ヽ 丿
‖ ̄‖ 変な時間に目が覚めた(:3[__]
二度寝します(:3[__] ねー(´・ω・`)あたい誕生日
40になった(´・ω・`) ……(´・ω・`)
うれちい(´;ω;`)ありがと >>575
あたいの朝御飯につける予定だったけどこれあげる(´・ω・`)っヨーグルト おはよう(´・ω・`)
>>575
おめでとう(´・ω・`)っ🍰 ううう(´;ω;`)
広告メール以外でおいわいしてもらえなかったから嬉しい(´;ω;`)
雑プラ入るます >>584
今入ったから待ってこれあげゆから(´;ω;`)っ寿司 サウジがアルゼンチン撃破記念で今後11月23日を祝日に制定だって(´・ω・`)
サウジ国王ノリ良すぎない?(´・ω・`) >>590
結構長いことサウジサッカー力入れてるからね(´・ω・`) >>590
まだリーグ戦始まったばっかなのに勢いってすげー(´・ω・`) >>590
はわわ(´・ω・`)
サウジのイケメンたちがあたいの誕生日をお祝いするためにお休みを!?(*´・ω・`*)
>>586
ケンタも買ってくるから待ってて(*´・ω・`*)b _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>595
お前誕生日にアルゼンチン仕留めて来たのかよ(´・ω・`)
やばいやん(´・ω・`) W杯の大舞台でジャイアントキリングかましたらそりゃ歴史的偉業として騒ぐだろうけど祝日にまでなるのはお国柄かしらね(´・ω・`)
女子なら日本もW杯優勝してるのに騒いだのは一過性で扱い良くなってる印象ないねぇ(´・ω・`) >>598
澤穂希という絶対的レジェンドが生まれただけに終わったね(´・ω・`)
次世代は誰も知らない(´・ω・`) >>600
おもしろタレント化した丸山桂里奈も知ってる(´・ω・`)
でもボール蹴らせたらガチですごい(´・ω・`) おはようございます(´・ω・`)
誕生日雑子おめでと(´・ω・`)っハーゲンダッツ >>604
仕方ないなあ(´・ω・`)っこんにゃくジャーキー >>601
ハナコとコラボしてコントしてるときにサッカーのシーンがあってボールの扱いがガチだった(´・ω・`)
当たり前だけどああこの人サッカー選手だったと思った(´・ω・`) >>605
……(´・)ω(・`)
ぷりーずかろりーみー(´;)ω(;`) >>608
デブのくせにってよく言われるけどマヨ嫌いなのよね(´・)ω(・`)、 いきつけの快活CLUBが潰れるらしい!!(´;)ω(;`)
あたいのしょぬぱんが!!!(´;)ω(;`) あたいの姉ちゃんもマヨネーズ苦手で何食べる時も絶対かけなかったのにアメリカだったかオーストラリアだかから帰って来た後に日本のマヨネーズめっちゃ旨いやんけ!!!って野菜にかけるようになってたなぁ(´・ω・`)
あたいは海外マヨ知らんけどそんなに違いあるんだろか(´・ω・`) >>613
マヨ好きあたい不味いマヨネーズが想像できない(´・ω・`) >>616
姉が言うにはなんか謎に甘い!その甘いのがかかって出てくる飯つれーわ!って感じだった(´・ω・`)
日本のはちょっと酸っぱくてコクがあって野菜に合うやんけ!ってなったらしい(´・ω・`) >>620
冒頭だけみるとミルクボーイの漫才が始まるのかと思った(´・ω・`)三(´・ω・`) むかしは味の素のマヨは不味かった(´・ω・`)
一番おいしいのは業務用のケンコーマヨネーズ(´・ω・`) 海外の人からしたら日本のマヨネーズなんか味が物足りないってなるのかね(´・ω・`)
なんでも慣れ親しんだ味がまずイメージにあるもんな(´・ω・`) 多分そうなるんだろうね(´・ω・`)
イギリス人が日本のスコーンはモサモサ度が足りぬ!と叫んでたし(´・ω・`) パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよ
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ Janeだとうまく表示されてあたいご満悦(´・ω・`) >>627
欧米圏の人は日本人より唾液の分泌が多いからパン類は日本で売られているものより水分少ない方が口に合ってるらしいね(´・ω・`)
日本人が欧州行くとパンが美味しいけどパッサパサでやや食べにくいとか(´・ω=E`) 向こうの人曰くスコーンは雑に作るほどうまいらしいから日本人はキッチリ作り過ぎなのかも(´・ω・`) お腹すいたなーとウーバーを眺めてたらなんか満足してしまった(:3[__] ホットケーキもあまり混ぜない方が膨らむからスコーンも似たようなやつかね(´・ω・`)
知らないとダマが無い方がいいかなと思うよね(´・ω・`) 休みなのに目覚ましなしでこの時間に目を覚ましてしまう(:3[__] 食パンにカントリーマアムのせてくってる
うまい(´;ω;`) >>637
舌触りがなぁとか考えちゃうよね(´・ω・`) ホットケーキは水分少ない方がよく膨らむ(´・ω・`)
牛乳じゃなくて水でも問題なかった(´・ω・`) かぼちゃスイーツを見かけると自動的にかごに入れちゃうよぉ(´・ω・`) >>646
それなら別々と変わらなくない?(´・ω・`) >>645
まだ試合見てないんだけど今回のアルゼンチン守りダメな感じ?(´・ω・`) >>648
横だけどカントリーマアムの甘さが緩和されるんじゃないかな(´・ω・`)
おいしいけどかなりの甘さよねあれ(´・ω・`) >>645
北野さん…どっかで見ててくれはるんか…(´・ω・`) >>649
あたいもみてない\( 'ω')/
滅私が(´・ω・`)ってなってるのはニュースでみた\( 'ω')/ >>653
そういえばそんな名前だった安西先生の同期さん\( 'ω')/ >>654
ありがと(´・ω・`)
堅守からのメッシ特攻スタイルのアルゼンチンが2点も取られるの珍しいからちゃんと見るか(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
アレクサに「ニュース流して」って言うと3回に1回はゆず流される問題解決しました(´・ω・`)
「今日のニュース流して」って頼む(´・ω・`) サカモトデイズがスラムダンクのアクロバットすぎるスピンオフかと思ってたら無関係だった(´・ω・`) >>661
主人公のビジュアルで損してるなと思う(´・ω・`) >>662
若い頃は痩せててまだ格好いい方だったんだけどね(´・ω・`) ふええゆめくろイベのシオン太陽物足りなかったけど月萌えた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>664
素直になった自分を夢みてるの可愛いよね(´・ω・`) シオンとレンどっちが人気あるかな(´・ω・`)
あたいはヴァルター派だけど(´・σω・`)σ⌒・ >>666
あたいどっちも好き\( 'ω')/
ばばあになったせいかクソガキかわいい\( 'ω')/ コメダのブラサンシロノワール美味しそう誰か食べてレポして(:3[__] >>668
育ちのいいクソガキとアウトロークソガキね(´・ω・`)
今回のイベント楽しかろう(´・ω・`) >>662
>>663
いかにも冴えない太ったオッサン(ただし不快感は無い)がいまだに腕の衰えてない元殺し屋
ってのが面白さのキモだから難しい(´・ω・`) ヴァルターとクーヘンのイベント来いよ(´;ω;`) そろそろエミリオきそう(((´・ω・`)))
一緒にゆめくろの雑子もこい(´・ω・`) >>674
クーヘンイベントにくるとしたら報酬かなぁ(´・ω・`)
それともガッツリ集金すんのかなぁ(´・ω・`) クソガキ2人に挟まれる人かわいそう
って思ったら解体屋だから無問題だった(´・ω・`) まだイベントに一回も来てない子いるかな(´・ω・`) >>678
全くそうは見えないけど歳も近いんだよなぁ(´・ω・`) >>682
クリスマス〜年末だろうね(´エωロ`)
今回のセールは大して還元がなかった感じ(´エωロ`) >>687
去年は12月になった時からはじまって怒涛のクーポン祭りだったから期待してる(´エωロ`) >>673
勝手に主人公の命も賭ける:(´・ω・`): >>690
商業も買い出すと結構いく(´エωロ`) >>688
いいね期待しちゃう(´エωロ`)三(´エωロ`)
創業セールが30までだけど28までのクーポン配ったから追加なしなら今月分は終わりかもね(´エωロ`) 今年はクーポンしょぼかった(´・ω・`)
来年10パーになったらどうしよう:(´・ω・`): ブラックフライデーすっかり定着したなぁ(´・ω・`) >>694
18がデフォでたまーに20の時もあったのは遥か昔(´-ω-`) 酒飲みたい_(:3」∠)_
でも雨降ってるから買いに行くのもだるい_(:3」∠)_ 家に独りでいるの退屈(´;ω;`)
雑子の動きも鈍いしさみちいよぉ(´;ω;`) >>702
クリームパンいっこあげゆ(´・ω・`)っ○ >>706
ついでにあたいの代わりにおしっこしてきて(:3[__] >>707
漏らす前に行きな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>707
おしっこ受信拒否設定してるから(´・ω・`) エスパー魔美が自分の膀胱のおしっこを他人の膀胱にテレポートさせた話思い出した:(´;ω;`): >>712
トイレにダイレクトにテレポートさせればいいのにね(´;ω;`) >>710
ひでーな(´・ω・`)
その魔美ってのには何か罰当たったりしないの(´・ω・`) >>715
オチは思い出せないけど魔美がひどい目にあうことは滅多にない漫画だったと思う(´;ω;`) >>714
流してくれないと次に入った人がうわってなる(´・ω・`) >>719
なんでやアッコ関係ないやろ(´・ω・`) >>719
ひみつのアッコちゃんへの熱い風評被害(´・ω・`) なんでテクマクマヤコンで即座にアッコちゃんってわかるの(´・ω・`)
1人ぐらいサリーちゃんあたりをまぜろよ(´・ω・`) マハリクマハリタヤンバラヤンヤンヤン\( 'ω')/ おそらく雑子の年代でサリーちゃんとアッコちゃんを混ぜると
「紛らわしいものをわざと間違えたネタ」よりも「単に間違えてる」感のが強くなる(´・ω・`)
再放送期間長いし(´・ω・`) この過疎感…雑子たちは今ゲームやってそう(´・ω・`)
ポケモンとか乙女ゲー(´・ω・`) >>732
コーヒー面白そう(´・ω・`)
お客の身の上話聞くの楽しそう(´・ω・`) コーヒートーク去年のフリプで貰ってた(´・ω・`) あっこちゃん思い出そうとするとしずかちゃんになる(´・ω・`) >>731
ゲームしようかなと思いながらダラダラスマホ弄りつつねこあるき見てるよ_(:3」∠)_ >>735
お外は寒いからおうちに居よう(:3[__] 石田衣良がなろうの転生ものにハマって悪役令嬢転生(カタリナのやつ)プッシュしてる:(´・ω・`): >>742
豚玉!(´・ω・`)三(´・ω・`)豚玉! >>744
アイス買ってきて…(:3[__]っ【1000】 >>740
ルーシー思い出そうとしたら花沢さんになる原理ね!(´・ω・`) >>743
おっけー
オートミールでつくるね!(´・ω・`) >>744
シェアして食べるバウムクーヘン!(´・ω・`) >>744
トムヤムクン豚骨ラーメン(´・ω・`) >>748
ひっくり返すとき気をつけてね♥(´・ω・`) >>742
朝ドラに影響されてそう(´・ω・`)σ ギリギリ150箱目が取り切れずフィニッシュ(´・ω・`) >>764
(っ´・ω・`)っ_(:3」∠)_⊂(´・ω・`) 業務スーパー行ったあたいは不人気なのにそのあとセブンイレブン寄ったあたいは大人気\( 'ω')/ >>768
業務スーパーはときめき感が少ない(´-ω-`) アイチュウやっとレベル100になったー\( 'ω')/ >>768
業務スーパーラインナップが分からない(´・ω・`) >>770
おめ\( 'ω')/
シナリオとイベント全開放\( 'ω')/? ゴロゴロいってると思ったら雷雲来てた(:3[__] >>773
ストーリーはそこまで進んでなくてイベントコンプしまくってたらいつの間にか100になったよ\( 'ω')/ワーイ >>775
おつおつ\( 'ω')/
ノーツ抜けバグ遭遇する?\( 'ω')/ >>778
山内雑成は初名を「雑通」といい、管見に入った実名が確認される全ての史料に「雑通」と書かれている。但し、「備後山内首藤氏系図」には第八世・雑成と書かれている
(´・ω・`)フム >>781
ジョイコンでポチポチしてるんだけどノーツ抜けバグは感じたことないなあ\( 'ω')/ >>788
そういう日もあるアル(´・ω・`)アル 6億QPも貯めたからレベル100の鯖もう1人増やそうと思います(´・ω・`)
光とアルクと水着BBとリンボとメルトだったらどれがいいかな(´・ω・`) >>789
入ったのに(´;ω;`)っ寿司ケンタケーキ >>792
おまえ朝散々祝われておいて(´・ω・`) >>794
サッカー雑子はいなさそうだけど日本戦だからどうだろうね(´・ω・`) >>793
マジで嬉しくてうきうきしながら仕事行ったら大失敗よ(´;ω;`) >>795
じゃああたいだけでもチャントするね(´・ω・`) >>784
胸糞な気分になりたいならシンキス無難に萌えたいなら君雪(´・ω・`) >>796
しょうがない雑子ねえ(´・ω・`)
そりゃ良い事も悪い事もあるけどトータル良い年になるといい(´・ω・`)お誕生日おめでとう >>799
(*´・ω・`*)!!
雑子達に祝ってもらえたからプラススタートだよ(*´・ω・`*)ちゅっちゅっ はっぴばぁぁぁすでぇいでぃぃぃあずぁぁぁぁつくぉぉぉぉお(´・◇・`) >>791
実用的にはアルクかリンボ(´・ω・`) >>797
日本戦は隣がうるせー!って事よくある(´・ω・`)
あたいはクリスティアーノ・ロナウド目当てで木曜夜更かし予定(´・ω・`) オレオよりはノアールの方がいいな(´・ω・`)
今は輸入菓子なのもあって若干高くなってるし(´・ω・`) 昔ワールドカップ日本戦始まる直前お隣さんが爆速自転車で帰ってきたこと思い出す(´・ω・`) ポケモンを13年ぶりに買おうとしてる(´・ω・`) はよ買いな(´・ω・`)
あたいはまだ買ってないけど(´・ω・`) >>803
ふむ(´・ω・`)
どっちかにするわありがとう(´・ω・`) スリコ行ったけど欲しいものがなかった(´・ω・`)
というかあたいの最寄りのイオンに入ってるスリコで探し物が見つかったためしがない(´・ω・`) >>821
スマホショルダー良かったよ(´・ω・`) >>826
あんたとか言わない方がいいよ(´・ω・`) あんたあたいのことあんたあんたっていうけどあたいもあんたのことあんたって言わないからあんたもあたいのことあんたって言わないでよねあんた(´・ω・`) >>820
あたいはバイオレット(´・ω・`)
コオリッポでる(´・ω・`) 業務スーパーで湖池屋ポテチ3袋買ってきたけど食べる気分じゃない(´・ω・`) あなた達ご出身はどちらでしょうか
肥後です
肥後とはどちらの県のことでしょうか
熊本です
熊本のどのあたりでしょうか
船場です(´・ω・`) >>837
微妙に興味を持たれてない街コン(´・ω・`) >>843
【▒】⊂(・ω・`三´・ω・)っ【▒】 セブン行くけどなんかほしいものある?(´・ω・`) >>846
特にない(´・ω・`)
気をつけて行っておいで(´・ω・`) >>846
ダブルナッツチョコお願い(´・ω・`) >>846
素敵なあの人のセブン限定版(´・ω・`) ポケモン未体験の愛妻がポケモン買ったよ!おそろいのバイオレット♥って言ってきたってツイが流れてきてちにそう(´・ω:;.:... >>852
色違いにしないとか効率の悪い夫婦ね(´・ω・`) >>853
あたいたちはそうやって叩くことしかできない(´・ω・`) >>853
みんなそこに着目してたけどあたいはラブラブっぷりが耐えられなかった…(´・:;.:... 色違いだと展開やポケモンも変わるし夫婦で同時にプレイするなら同じ色の方が話が一致して盛り上がるかもね(´・ω・`) あたい地方のセブンには
ダブルナッツチョコ売ってないのよね(´・ω・`) >>858
ラブラブしよっ♥(っ´・ω・`)っ(´:;.:... >>860
(っ´・ω・`)っ三三三(´;ω;`)イヤッイヤッイヤッ >>862
失礼なやつもういるかもしれないのに(´・ω・`) セブンのチョコ菓子は濃厚ガトーショコラが好き(´・ω・`) あたいは婚活するために痩せるためにエアロバイク置くために部屋の片付けするために駿河屋送りの箱作ってるよ('、3_ヽ)_ >>865
あたいも好き(´・ω・`)
ずっしりチョコ(´・ω・`) >>868
しっとりしてるしうまいよね(´・ω・`) >>867
部屋の片付け疲れた('、3_ヽ)_
玄関には届いたエアロバイクとダイソー600円ヨガマットが鎮座してる('、3_ヽ)_ ダブルナッツチョコ以外があればいいよ(´・ω・`) >>864
彼氏いるのにラブラブ夫婦妬んでたらもっと不幸じゃん(´;ω;`) >>870
ついでに早めの年末清掃(´・ω・`)
間に合えば年始セールで安くなったエアロバイクが置ける(´・ω・`) >>875
こいつ2台目のエアロバイク買わせようとしてる(´・ω・`) >>874
実はここ2年くらいずっとアニメやってる(´・ω・`) 手を洗ってトイレ行ってゴミを捨てる('、3_ヽ)_ >>873
彼氏がいつまでもプロポーズしてくれない的な恨み\( 'ω')/ >>882
そういう彼氏ずーーーーっと結婚したくならない(´・ω・`)
周りかためて結婚してもラブラブ夫婦になれる可能性は低い(´・ω・`)可哀想だよ ちょっと席外してたらあたいが既婚の彼氏にプロポーズしてもらえないピエロ女にされてるぅ…!:(´;ω;`): 豪速球マジレスしようかと思ったけどやめた(´・ω・`) >>892
あたい今日ほぼ布団にいたけど良い1日だった(:3[_____]
ゆっくりしてだるかったのよくなってきた(:3[_____] >>893
前休みの日の風呂は翌日の出勤準備みたいでツラって言ったら早めに入るとマシだよってざっちゃんが教えてくれた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>891
ただいまー外からウイルス付けて帰ってきたよ抱きしめて(´・ω・`) >>894
飽きるほど食うもんじゃねえんだよ(´・ω・`) ラジオ体操してご飯食べてお風呂入ってゲムーしてねゆ_(:3」∠)_ 今日外出てないし風呂らないでいいかな(´・ω・`) 全鯖レベルマになったから種火が余ってしかたない(´・ω・`)
かといって聖杯消費したくないし(´・ω・`) キャストリアなんて今更新規以外引くやついないだろうに(´・ω・`) >>901
つぎおつ(´・ω・`)
久しぶりに食べる麩菓子うめえ(´・ω(・`)ショリショリ >>915
lv100まではろくに消費しないけど120目指せば聖杯5個で種火は一瞬で枯渇する(´・ω・`) 疲れていたのでラジオ体操は第一で切り上げる('、3_ヽ)_ >>918
そこを目指してないから余ると言ってる(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
>>914
どっちも宝具2だからとりあえずスルーかな(´・ω・`)
礼装はちょっと欲しいけど(´・ω・`) 聖杯はあと50あるからともかく種火は全然まったく足りないから120目指すのは無理(´・ω・`) >>923
一覧の見た目綺麗にしておきたいから半端に育てるのも嫌なのよねえ(´・ω・`) >>926
それ(´・ω・`)
102とかでサポ出すのもなんか気が引けるし(´・ω・`)
他人が出してるのは別に構わないが(´・ω・`) >>924
(´代ω理`)っミ💮🍜⊂(´・ω・`) 虚無だからとりあえず巌窟王の幕間やったけどなんか不穏なのやめてほしい…(´・ω・`) スキレベも見た目重視で数字揃えてるよあたい(´・ω・`) 10/10/10か9/9/9か6/6/6だね(´・ω・`) 結構忙しくて150箱しか開けらんなかった(´・ω・`) >>934
あーそうだね(´・ω・`)
それ以外は111(´・ω・`) ハベにゃんいたらロリンチ引かなくてもいいんだよなあ…(´・ω・`)
というかフレポガチャのハベにゃんの確率上げてほしい(´・ω・`) Amazonブラックフライデーいつまでかなって思ったらまだ始まってなかった(´・ω・`) >>938
1年以上経っても宝具1だよあたい(´・ω・`) >>934
スキレベで並べ替えさせてほしい(´・ω・`) >>940
最近は黒いのもハベにゃんもリリィすら見てないわ(´・ω・`) 見た目揃えたいけどNPチャージ系だけ先にMAXにしてたりしてすまない…(´・ω・`) 今更うみねこやってる(´・ω・`)
真里亞もベアトもウゼー(´・ω・`) どうせなら1.5も振り返ってアラフィフとかPUしてほしい(´・ω・`) 鍋のつゆ、6人に1人は戻していた!
これマジ?鍋のつゆ戻すのって唾吐くのと一緒じゃん:(´・ω・`): >>943
あたいも(´・ω・`)
黒いのはフレに宝具5がいるんだよなあ(´・ω・`) >>951
家でやるならご勝手に(´・ω・`)
外でなら絶対許さない(´・ω・`) こないだのモルガンもだけど6章振り返りならキャスニキとバゲトリ入れといてほしい(´・ω・`) 声優が食べた汁なら戻されても喜ぶんでしょ?(´・ω・`) 鳥のハンバーグってつみれだよね?
ハンバーグは牛か豚でしょ┐(´д`)┌ヤレヤレ >>956
何でそんな発想に至ったんだか(´・ω・`) 初めてののぶやぼやってるけど名前読めねえ(´・ω・`) >>958
豆腐ハンバーグに何か文句でも?(´・ω・`) すずめの戸締まり賛否が極端すぎない(´・ω・`)
どっち信じればいいの(´・ω・`) >>960
なんで?(´・ω・`)
信長の野望だよね?(´・ω・`) >>964
あたいはつまらない派(´・ω・`)
アラばっか目立って恋愛ものとしても震災ものとしてもだめ(´・ω・`) >>965
そう?(´・ω・`)
わかってても「な…しげざね」とかなる(´・ω・`) 今は時期が悪いよ
水星の魔女っていう神がタダで見られるんやから(´・ω・`) >>965
出てくる武将の名前が読めないんじゃないの(´・ω・`)陶晴賢とか初見無理でしょ 新海はファンタジーじゃなくて秒速とか言の葉の庭みたいなのやればいいのに(´・ω・`) >>966
そっか(´・ω・`)
来週観に行くんだけどハードル下げて行くかな(´・ω・`) 武将(笑)とか言われても武将以外になんか言い方あるの?(´・ω・`) 新海が誰にも批判されないように意識して作ったって言ってる時点でちょっとアレだよね(´・ω・`) >>969
初見じゃなければ読めるよ(´・ω・`) 批判がわりと堪えるタイプなのか新海監督(´・ω・`) >>983
君の名は以前は好き放題やってるのに(´・ω・`) >>984
あなたはいつでもピリピリ〜(´・ω・`) >>974
まだ雑子の言うこと間に受けて(´・ω・`) >>985
ヒットしたからできなくなったね(´・ω・`) ジブリのパクリ言われまくってた星を追う子どもあたいは好きだった(´・ω・`) >>953
サポには出してないけど宝具5ともう一体いる(´・ω・`) すずめすごい見応えある映画だけどね(´・ω・`)
テーマも深い(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 6時間 21分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。