生温くヲチ2575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
ただただ疲れるだけなんだよ……
蝿を好きな人が相手すればいい ネナベで行って蠅に飛びつかれると
そうそうに背後が慌ただしくなる それな
酉統一してんのかと思えばコテも酉も変えて募集するし 酉を変えて
さらにコテがめっちゃ可愛いとぶん殴りたくなる >>322
エロがどうとかじゃないんだよ…
ただただ徒労なんだよ… 10時半前後にチェックし合うパターンなんじゃね知らんけど 時間とアテ付けてひたすら鬼リロしてるんじゃないか
知らんけど あそこ毎回女の子が部屋探しして誘導してあげてるんだね
ゴスジン様アイテストかな >>353
わかる
でもオイラは寝るわ
いっといでー
おやす 知ってたとしてもサランラップ帯に教える人はいないと思うよ >>360
よっこいなら書けるのにどうして錫とかにああいあえちしなかったのかな 雪はまだいいけど今夜氷点下12℃まで下がる@札幌
死ぬわ 暖房かけたところであまり効かない
寒すぎるし無駄に部屋が広いから
厚着して耐えてる こっちなんか晴れてる
雨も雪も降る感じじゃなくて
Twitterのトレンドに嵐の前の静けさってあるの笑える >>364
ああいあえちしなかった??
もらい泣き? すごいなあ
暖房付けても大して気温上がらなそう
エアコンはほぼ役立たずだろうしファンヒーターかオイルヒーターあたりじゃないと 札幌民だけどほんとは暖炉のある家に住みたい
一酸化炭素中毒に気をつけなきゃだけど ♂ぼしうに♂応募で草
コテ同じだけど面子グルグル回してるだけ? 女性のひらがなコテは嫌いじゃないが男性のはアホっぽいと言うか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています