生温くヲチ2575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>61
>>63
>>67
きゃーいやんヾ(*>∀<)ノ゙ >>72
錫ちゃんのお相手おね?
かぽればいいのにと思った >>73
自分で叩いて様子見るのよ
叩きに乗ってくる人もいるけど、中には褒めたり改善点してくれる人もいるからね
全盛期はそうやって腕を上げてたわw >>77
フリーでいてほしい
甘々したいときにはもってこいの♂ リセッシュは1回でお腹イパーイ。
スパフリがいいよ。 他にも良さげなのはいるのに毎回リセッシュだけ上がる摩訶不思議 >>85
中目黒R2ばくにうM也福山デュフフしゅん亡霊兄その他扉
そりゃ待望論も出ますわな 今朝の力士の相手はリセッシュじゃないの?
力士より書けたよね 深夜♂が落ちたあとすぐ募集にきたデュフフ爆乳がこわかったわ
あわよくばって感じで >>86
ああいう甘々王子様タイプが表にいないからよ >>95
王子様に徹してくれるなら中の性別どうでもいいやん 古参の量産型かもしれないのにリセッシュ特定できるのすご ラブルームだとあの手の♂かいないんだよねえ
文化の違いなんだろうけど リセッシュたたり急その他の見分けが付かない
お相手して楽しく過ごせたら誰でもいいよ >>103
表は♀をおもてなしするのが当たり前文化だから
ラブルームは♂のエロ願望押し付けだし 王子様タイプが増えてくると表も少しは人増えるんじゃないかな
オラオラおっさん系とシチュ職人と性欲溢れたヤングももうちょっと居てくれていい マン毛って定期的にむしり取りたくなる
ふんぬっ!と抜くと数十本取れる時があって満足感がある 何本にも分かれた複雑な枝毛もそうだけど
マンゲもめっちゃ長いのとれると嬉しくなる。 マン丘がもぞもぞとかゆくなる時あって
そゆときはむしってストレス解消してるは マン丘乾燥してぱりぱりになるときある
痒いのとめるのにマン毛ひっぱる オラオラおっさん系は難しいのよ
下手するとただのおっさんや扉になるし
そもそも本物のオラオラおっさんはこんなとこ来ないから嘘っぽくなるのよね 応募した時にガッツキと言われようと完走してしまえば評価は変わる 楽しかったらいいよね
自分も相手も
あーえちしたいなー 最近ちょいちょい出てくる凸のこと?
頭悪いしフシアナだから無視しなよ笑 俺は良くても相手が落ちちゃうだろ
なんでそんなに想像力ないのよ >>129
皆お前みたいだったら良いのに
抱かせろ 表に残ってる♀は単発凸なんて気にしないでしょ
もっと酷い荒らしに何回もやられてる笑 キラキラと中目黒
どっちがいい?
表で、キラキラと明かさないの前提として 常識と想像力と言語能力ないからおかしくなるのに、なぜか想像力でその穴埋めを人に要求するからね チンカスとハナクソどっち食べたいかって質問に答えられるわけないでしょ 中目黒と比較させてキモキモって答えると思ってんのかね 表に出れば萌えコテになれるとでも思ってるのかな
会話の端々に嘘臭さとハリボテ感が滲み出るから
最初は良くても途中でバレるよ 甘々王子様系は人気あるおね
あてしもリセッシュがいい >>156
急たまん来ないぬ
滓にストーカーされて嫌気がさしたんだろうな >>159
リョナなの?
読み物としても私はミリ
痛い 他人の読もうとは思わないけど
BDL様に痛めつけられてる自分を想像したらゾクゾクするわあ >>169
すごいぬ
そういう性癖って訳でもないぬ? >>170
バーチャなんだから現実で絶対できないとこまでぶっ飛んでみたくならない? >>171
うーん
バーチャだからっていうのは分かるけど、痛いのは遠慮したい
想像しただけで痛い 痛いって例えばどう言う痛さなのさ
あまり具体的に書くとなんちゃって扉が真似するから書かんでもいいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています