金ネ申雑談スレ2496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669112489/ 乙
鯉月175
月鯉105
勇尾100
杉尾89
門キラ49
菊杉34
宇尾29
尾杉24
尾鯉18
キロ白15
白杉6 乙
スペ数スチェンカ盛り上がっとらんのに結局スレ進むの早かったんやな 門キラのことは今日から5番手カプて呼んでくれてええで 表紙やらグッズやらアニメに合わせてのはずやったのに切ないわ 乙
バランスボールサッカー婆やけど玉乗りみたいになってそのまま後ろに倒れたんやわ
様子見して明日病院行くわサンババ 燃料来たときに喜んどるのをそう受け取るのほんまンチやな
大体杉尾婆はずっと杉尾微増しとる良かった言うとるやん >>4
ピンクの筆記体のgolden kamuiがいつものゴと雰囲気違いすぎて何故か笑ってまうで しょせんはエタカプが強いんやな
まあ妄想に水差しされんもんな おがにゃんの目から椿咲いとる絵がようけ回ってきそうや >>20
明日でもいいけれども明日必ず生きてるかどうかスレに報告してって >>31
キラどうみても攻めやしアニメで更に攻めになったと思ったわい >>30
尾「俺の嫁になるんだよ」
杉「くそっ///」 >>21
ンチが何か言えば言うほど燃料来たんやなぁと実感するだけやのにな もう一つ雑誌の表紙だか特集だか予定なかったっけ?気のせい? >>3
今初めて見たけど杉尾100いってないやん! >>4
いつものアニ尾ドヤりしとらんくて良かったな 椿って花がぼとっともげて落ちるから縁起悪いんやっけ >>42
前スレで杉尾婆が他煽り散らかしたのもあかんで わりとおんもの各所で宇バズツイにブチ切れとるな
宇婆も怒っとるやんけ ねえ杉の服の色の抑え方本当に笑ってまうんやけど
隠すな >>28
公式がポォンおっとやからそれぐらいは綺麗やねで済むで >>47
その儚さと暗い雰囲気がめっちゃ尾に似合う
真っ赤で大ぶりの花も似合う >>20
サーカスみたいな事してたの?
頭から落下する前に重心を低くして手を着くなりして体全体で衝撃を吸収すればバランスを保てるねん >>49
割引されてたやつを買って食べてたんや
ポリポリと >>69
勇尾のふりして杉尾叩いて勇尾のふりして杉尾叩いてって同じ口調でやってたやん
どっちも叩きたいいつもの尾受けンチ丸出しや >>63
杉尾婆「あっ、今日はいいふーふの日かあ。ごめんごめん、結婚発表じゃなくて新婚3年目の記念写真だったかな☆彡」 >>66
婆雑誌にダサいて言われてるようなもんやねん草が止まらん 乙やで
>>20
吐き気するようならあかんからすぐ行ったほうがええで
遅れて症状が出る場合もあるから検査してもらったほうが安心や >>76
バレてないやん
杉尾婆ほんまそういうとこやぞ >>73
そもそもモメが尾月か勇受けかそんなカプやろ?
下から上の方のカプ使って対立煽りしとるだけやろ? わい両手に大きな荷物ん持ったまま階段で滑ってコケかけたけど体幹で踏ん張って立て直して無傷やった
足腰はかなり強い方やけど >>74
あんだけ杉尾婆ウレション在中しててそれは無理あるで >>74
4番手婆の中ではそういうことになっとるんか 前スレかに貼られとった勇尾婆は根に持ちすぎ〜みたいなレスは真性杉尾婆なんやろなって思ってるで >>86
杉尾婆てすぐそれくらいで身内無罪するよな 記念に貼っとくで
これが伝説の4番手婆や
865 fusianasan sage 2022/11/22(火) 17:04:59.87
勇尾ってすごい昔におんもで杉尾婆から叩かれたの未だに根に持っててすごい執念深いんやな
鯉月くらい抜きんでてたらわかるけど大して差がないスペ数でざまぁしてるのイタイで 今日で杉尾婆がどれだけ嫌われてるかもわかったし
何故嫌われてるのかもわかったわ わい例の舌装填シーン2話尾があったしアニメには何も期待してなかったんやけどこの絵の感じなら嬉しいで
いつになるかわからんけど >>61
番組枠が5期予定だったところにしか入れん可能性あるから来年の秋以降ってこともなきにしも 杉尾婆が何故嫌われるのか自らガンガン証明してて草やねん >>97
そういえばそろそろ連載再開だっけ?来年だっけ? 普通に杉尾婆が喜んでる中で自演してあとから杉尾婆叩くの何回やるんやろ >>96
ほんまこれ
スぺ数4番手に落ちるのも仕方ないわ 今のところ声優インタビュー雑誌に載ったんは
鶴 鯉月 杉尾 リパ 白 宇 か?
房の声優のインタビューするんちゃうかなって思うんやけどどうやろ >>102
わい連載今月再開やと思い込んでてしょんぼりや
特装版の中身良さげなら買うかな 意味の通じん晒し?に連レスついてたからいつもこうやって自演しとるんやなて分かった >>108
杉尾婆「あっ、今日はいいふーふの日かあ。ごめんごめん、結婚発表じゃなくて新婚3年目の記念写真だったかな☆彡」 杉尾叩きは絶許一人って事にしたい婆必死やけどどう考えても一人でこんな大量レス出来ひんやろ… 怒涛の自演で草
どんだけ悔しかったんやろな気の毒や 宝石はしんどいけどスケールでかいから割と平気になってきた >>25
わい門キラや
話題になるようなことが無い平和なカプやで >>126
そりゃあれだけイキってて4番手陥落なんやから悔しいやろ >>120
絶許言えば味方増えると信じてるんや4番手婆は… >>126
4番手さん言われてからずっとこれやねん
いくらなんでもあたおかや アニメは枠が空いてるかどうかやない
どこまで埋まってるのか分からん >>132
もう絶許が口癖すぎて絶許連呼=4番手婆でバレバレなの草や >>120
ならガチの勇尾婆もおるって言いたいんか?
配慮して絶許のせいってことにしとる面もあるんやで 宝石はカンゴームどうなりそうなんや
あのまま終わるんか 宝石の国はアニメ見てええなぁ思ったけどアニメより後の話があんなドロドロしてるとは思わんかったで >>116
わいも特装版欲しいと思って宝石スレ覗いてきたけど買うのやめたやで
婆がカンゴーム姫推しなら買うべきやがフォス推しならやめたほうがええって内容やねんて >>91
真性じゃないと思いつかない言い回しやと思う >>140
横やけど杉尾婆が嫌いな婆いっぱいおるで
全方位に喧嘩売ってきたから >>138
雪積もるぐらい寒いから着膨れはそうなんやない 絶許でも勇尾でもないが杉尾婆嫌いやから叩いてるわいみたいなのもおるで >>143
しかも全部フルボッコ
わいは爆笑したで スポンサーもおるから会社の都合だけで番組差し替えとかできんよな >>111
アニメに房出とらんまま休止お預けからい 杉尾増えてた他の尾受けも増えてた杉尾表紙もきた嬉しい
これ言ったらモメサが杉尾暴れてたって言い出したで わい別カプやけどエモい表紙で良かったやん
杉尾婆も尾杉婆もおめでとうやで >>140
赤くしとこ
杉尾婆そうやって責任転嫁するからあかんねん アニメはスタジオの制作が枠の数に追いついてなくて再放送普通にやっとるから枠なら空いとると思うで
同じ時間と曜日さえ諦めればやけど >>148
前もそんなんあったよな草
作者欲望に忠実すぎやろ >>139
それ鶴の部下愛4の1番下って事か
なるほど >>140
うわー…勇尾婆いつもこんな感じで因縁つけられてるんやな
可哀想すぎるで >>155
なに荒らし宣言しとんねん
杉尾ンチキチガイってだけやん なんとなく適当にカプ叩いてストレス解消しとるようなキチ婆もここ多いし >>142
特装版で1人だけ美少女に描かれてるねんて >>91
「ずっと昔に叩かれたのを根に持ってる」みたいな言い方やったが
ほんの数ヶ月前に最終回のころにもぶっ叩いてたよな草 >>140
ふーんわいは勇尾婆の味方したくなったは >>95
絶許のものすごい自演連投やったな
平日の定時前にあそこまでやると自演バレバレやで >>169
えぇ草枯れるわ
作者は何を考えてるんや 市川春子はエクカンに本気萌えしてたんか
わざとグロい関係を書いてると思ってた >>179
まあすぐ忘れられる燃料やし今日くらい喜んどけや モメサて赤くしたらなんかなると思っとるからいつも連レスするんやろか
意味不明やな 休止してた異世界おじさんとかいうのは来週あたり再開なんよな
放送枠の調整はどうやったんやろ >>171
真正やないと出来ない言い方や
あのすっとぼけぶりは本物 宝石の国はヱクカンとかいうカプが鶴尾に例えられてたんが草やった 折角の燃料なのにこんなにお祝いされないって切なすぎるやろ杉尾婆 >>162
こう言って連投するのが今の絶許の言い訳や 要するにモメサが連レスつけとるレスがモメサ的に腹立ったレスってことやろ? >>186
月人化して今は白くなっとる
というかフォス以外の宝石みんな白くなっとる >>140
ウワーッひくひくひく
勇尾婆いつもこんな絡み方されてるん?
たまらんな いやほんま自演すごいな
こんなあからさまにするんか?って思うけどいつもそうやな >>195
自分達が嫌われてないと本気で思ってるんやろな杉尾婆 絶許何時間自演して杉尾叩いてるんや
名前出して晒して誹謗中傷してるしスレ保存しとこ >>184
いつも赤くしてることを指摘されたばかりやからな >>204
せやで
ただの絶許の発狂の発端のレスや >>207
特に杉尾と鯉受け関係やとほんま発狂酷いねん >>198
ログ読んでや
さっきサッカーすこっぽい婆が頭打って気絶してたで >>209
その絶許に全て押しつけて現実逃避する癖なんとかした方がええで >>209
杉尾婆自分も何時間も居座ってるの自白してて草 >>185
ヴァイオレットエバーガーデンみたいな感じになるやろか >>216
最近は鯉受けより鶴受け叩きで発狂ひどない?
杉尾と鶴受けは傍から見て引くほど粘着して叩きまくっとる印象やは >>209
杉尾婆が何時間も自演連投してるの自白してて草 気絶やばない?ガチで今すぐ行ったほうがええんやないか? >>178
ダイヤがボルツにダイヤモンズ結成よ!と笑顔で力一杯勧誘しとったからギスギス期は乗り越えたで ここで聞いた内容しか知らんけどエクカンめっちゃイライラさせられそうやから
その二人がカプ爆破&敗北するなら宝石の国読みたいやで アニメしか見とらんにわかなんやけど噂のカンゴームて冬の間フォスの面倒見てくれた先輩に似とるのなんで? みんな白くなってると言うことは風魔の小次郎の後半みたいになってるんか >>209
いや自分が何時間おるねん草
杉尾婆のこういう素直なとこ嫌いやないで…w 過去スレ見るのはいつでもできるけど粘着して特徴的な叩きしとるのは居座らなできんのやで >>224
エヴァガはわいカプ爆破されたなあ
あれ兄の方とくっつく方が話として綺麗ちゃうか? 都合悪いことは全部絶許に押し付けたら平和なんや
書き込み時間みたら絶許連レス説は無理あると思うが >>231
あんな短時間で一人でレスつくわけないやん 杉尾が明らかに1番粘着されとるけど鯉婆って毎回尾受と鯉受が叩かれとるって言うよね >>226
確かに鶴受け叩きは酷いな
数が少ないから反論も少なくて追い出しまでしたやん >>237
杉尾のわいですら全部絶許の自演説無理あるやろと思っとるで 次スレあたりでまたボコボコにされとったで言うて自分で頑張ってたくさんレスつけたの紹介するんやろな >>226
これいつもの杉婆兼鶴婆荒らし?
つまりそいつがモメサ杉尾婆ってこと? 鶴叩きのときは尾婆も鯉婆も月婆も一緒になって叩くから >>247
そのバレバレの自演いい加減やめーや鶴婆 >>248
絶許だけじゃないやろ
書き込み時間みてみ >>226
同レベルに見える
コピペ連投ひどいのは杉尾と鶴受けに対してやと思う >>229
エカッターなんか聞く限りダイヤが一皮強かになった感じするな >>246
鶴受け叩きひっでえやろ
わいはフォゼ鶴出たときの絶許の発狂叩きは今回より酷いと思う >>243
風魔の小次郎は漫画の後半ベタがめんどくさくなったのか白い服に白い髪のキャラばっかり出るようになったんや >>241
尾婆に擦り寄って一緒に月婆のこと叩きたいんやない >>250
繋がったな
杉尾婆=杉婆=鶴婆や
こいつが諸悪の根源や 前スレで顔どうので発狂してたのはいつもの月作婆よな 悪の杉尾婆叩き潰したつもりやったのに匙で杉尾婆が喜んでて怒りが収まらんのやろ >>248
普通に絶許に乗せられて杉尾叩いとる便乗対抗おると思うで クリアファイル
鯉月>鶴尾
ポーチ
尾>鶴月鯉
アニメイトオンライン
デイリーランキング グッズ
3位 おおきなマグカップ 1.かくれんぼ
4位 クリアポーチ 3.尾形
6位 おおきなマグカップ 2.ちらし
20位 クリアポーチ 2.鶴見中尉&月島軍曹&鯉登少尉
鶴婆避け貼っとくわ 鶴よりチンポでかいの確定したから鶴は雄連呼しとったよな >>257
それ鶴婆がフォゼスレ荒らしたから嫌われただけやで >>271
ここの基地外月婆好きなやつとかいんのか? 客観的に見て見た目がかわええキャラランキングやってみてほしい
美形ランキングでもええよ 鶴受け叩き酷いと思ってるのは鶴受け婆だけや
鶴婆と鶴自体叩き多いねん >>264
絶許=月作や
反論中それに意識行っててピタッとスペ数も別の煽りも止んでたな >>237
まあいつだか5が落ちて全然書き込めなくなったときにマジで数秒単位で連投しとったから全部やないにしろ半分以上は絶許のレスやと思うけどな ここ数日間だけでも観測できた発狂原因は杉尾勇尾月鯉ヴァ尾で勇鯉勇でも発狂してたで
でも今日の杉尾は凄まじくてドン引き通り越して笑ってまう >>282
普通に鶴と鶴婆が全方位嫌われてるだけやねん 鶴の名前でたら杉尾そっちのけで鶴叩いとるから今の絶許の敵は鶴>杉尾なんやろな >>258
さんばば
アナログやとベタめんどくさいよな
ドラゴンボールのスーパーサイヤ人が白の金髪なのも省力化のためらしい >>280
谷以外はサトルに聞いたら一番客観的なんやない 表紙撮影終わった後おがにゃんは杉にめちゃくちゃ抱かれるんやで >>285
それ見た記憶あるは
まじで数秒で連投してたな >>264
わいさんは参加すんなって
絶許が杉尾が暴れた!言うてるのが捏造じゃなくなるやろ 杉尾も鶴も普通に嫌われてるだけやねん
理由?過去の自分達がやったこと思い返せ以上 尾受けは今日得しかしてないで
杉尾微増
勇尾爆増
宇尾爆誕
尾嫁投下 コテ鯉婆とコテ月婆今日静かやしもしかして杉尾叩きに参加してたりする? >>287
尾を叩いとるから尾受けやとは思っとらんで 言うて月作婆なんてこっちがスルーしなきゃ発狂止まらんやろ
馬鹿丁寧に相手する方もあかんねん 西台の二郎行ったことあって草
あんな所住んではるん? いつもの鶴婆が発狂して自演連投荒らしやってるんやろ? >>230
律儀に原作追っかけとったわいは虚無や虚無 >>286
もうここの荒らしが誰かの答え出とるやん モメサに便乗して狂ったように杉尾叩きしてる婆バレバレやで >>305
ほんまこれ
杉尾婆は自分達がやったこと無かったことにしようとするからタチ悪い >>263
晒さられるようなことするからやろ
↓とか
あっ、今日はいいふーふの日かあ。ごめんごめん、結婚発表じゃなくて新婚3年目の記念写真だったかな☆彡 鶴婆ズレてるな
鶴や鶴婆叩かれるのは受けとかの次元の問題ちゃうやろ >>100
全部杉尾にしないでや
昼間は数日留守にしとるし もういるのわかってるんやからいちいち相手すんのもやめた方がええは >>329
ほんこれ
鶴と鶴婆が害悪なのは誰でもわかっとるねん
そのくらい全方位に被害者おるねん 鯉ちゃんはアメジスト
わい無能やからイメージカラーでしか連想できない >>320
わい宝石初期だけ読んでたからここで最近の惨状聞いてびっくりしたは
宝石に思い入れないから草生やせるがずっと読んできたファンは辛いやろうね
後半失速したゴと似てるな >>322
似合わーん草
中国で珍重されとる宝石やろ?公式で美形の鯉ですら猿呼ばわりされて中国人には受けてへんのに月とか宝石に例えるのガチできつい >>329
そもそも何で鶴が好かれると思うんやろうな… >>336
杉尾婆いっつもそれや
そんなんやから自浄作用ないねん >>333
朝まで杉に寝かせてもらえないおがにゃん? >>328
杉尾婆の他sage自カプageがおんもでも立証された瞬間 >>340
そういうヘイト前提の否定が1番おもんないねん 翡翠の特質は硬度が低い割に靭性がトップクラスに高いことや
つまり傷はつきやすいけど粉々に割れ砕けることは起こりづらい 杉尾婆と鶴婆がずっと張り付いて荒らしとる
これは長いで >>344
>>225
あるし絶許の家の都営西台アパートにも近いで 絶許が他の腐スレやジャンルスレで鯉婆尾婆のヲチをプレゼンしてたの見たで >>351
ダイヤモンドの逆やね
ダイヤは傷つきづらいけどハンマーとかで砕ける わい金田一少年すこすこ婆
翡翠といえば高遠の黒歴史や >>339
同時期に更新のたびに地獄芸しとった宝石と進撃やが進撃はクオリティ落とさずに走り切ったの偉業やったんやなって心から思うは
なんかもうゴと宝石はアカンかったほうやねんなって… >>353
4番手落ちが忘れられなくて夜中もここ見てしまうんや 絶許連呼婆はここでグダグダプロレスやってないでさっさと開示して静かにさせろや >>359
他ジャンルスレでやるのアホやな
気が緩むんやろけど >>328
杉尾婆のやり方ってほんま陰湿よな
界隈の雰囲気察するわ >>362
わい硬いというだけでダイヤモンド連想したけど
翡翠のほうが月にピッタリや >>367
いや杉尾婆が自ら話してるから言ってるんやけど? >>359
ヲチやめられんのやな
専スレでやればええのに >>372
杉尾婆と鶴婆が嫌われてるの認めたくなくて絶許のせいにしてるだけや
むしろ絶許いないと困るのあいつらや 月婆が絶許側についてるからどうしようもないねん
荒らしが止まらん 宝石の国て仏教思想と関連しとる言われてたけどカンゴームはどこと絡んどるの >>338
アメジストの石言葉は「愛情」「高貴」「心の平和」やて さっきから晒しとるけど何をどういう意味で晒してるか不明すぎるねん
けどレスつけとるから自演なんやろな >>328
杉尾婆自ら叩かれて当然なの立証するのほんま草 ひすいもトゥルトゥルの高級品やなかったら
割りとゴツいというか素朴なやつもあるで
糸魚川に拾いに行ってみたいは 翡翠でも価値があるのはろうかんと呼ばれるエメラルドみたいな綺麗なヤツや
やっすいやつなら白っぽい石ころみたいなのもある
月はこっちやな >>355
フォゼ尾と只のおがにゃんが沢山居るんやな!
偶に2話尾も居る >>356
>>375
翡翠にも色んな色があって緑の濃淡も様々でおもろいよ
あと硬玉と軟玉っていう種類に分かれる わい流行ジャンルスレ見とるけどたまに月鯉否定する鯉月age婆は出現しとる
わいは無言で見守るだけやけど >>397
アメシストとシトリンでアメトリンや!って名前がええよね >>393
絶許まだ勘違いしてるけど鯉月は結婚報告やで >>408
同人板も棲家の一つなんやな
難民とサロンと同人板とぴんなんか 杉尾が結婚発表って言葉使うのは結婚アンソロ由来やろ
鯉月のは結婚報告や 絶許ヒロアカ婆でもあるよな
オールマイトはお前みたいな卑怯もん大嫌いやで >>388
ロマンあるよな
糸魚川の翡翠は古代の北海道アイヌの間でも流通してたらしい
今でも拾えるんやろうか なんや結局この流れも鯉月と月鯉の蹴り合いやったんや わいの中で鯉ちゃんはアメジストよりタンザナイトなイメージや
12月生まれやし そういえば12月のイベントがミネラルショーとかぶっとるねん >>381
これこれ
絶許を諌めるどころか便乗してる 鯉月婆てジャンルで一番人数多いのにこの月鯉婆は全部同一の鯉月婆やと思ってるんかな >>404
アメシストに放射線?を当てるとシトリンに変色するらしいで
シトリンからアメシストにはならん >>408
同人板で大真面目に月はヒロインポジで〜って長文書いてた婆おったな >>408
否定できるとこあるか?
鯉月鯉ほど攻受けどっちともとれるカプないで トイレ行って歯磨いたらもう寝れるのにそれがめんどすぎる あにまんのスレでも月がヒロインポジでその動向を全読者が注視してるみたいなレスあって
同意レスもついてたけどあれは月婆だったんやろうか >>427
同人板って多分同じ婆っぽい月婆おるよな
人気系のスレでわかりやすい月受けageするからわかりやすいねん 見てきたけど表紙見て興奮して結婚おめでとうございます!
→(過去に結婚アンソロでとるから?)ごめん結婚やなくて記念写真やなって流れやないんか? >>430
わいも寝る前の儀式の中で歯磨きがめんどくさい
やれば大した手間じゃないとわかってるが
風呂はシャワーに省略できても歯磨きは省略できんからかな >>437
まあ月のこと抜きにしてもゴはそういうジャンルやてすでに思われとると思う 宅配ボックスにアンミカのシャンプーが置きっぱなしになってたわ
夏やないし一週間ぐらい平気よな >>440
だから勝手にきれて晒して連レスつけとるから自演やな言われとる あにまんは隙あらば未亡人月語り爺か婆が出てくるのは分かる
ピエ郎のコメント絶対あのサイトから拾っとると思うは >>417
へぇ〜!北海道まで伝わっとったんや
他の板でひすい拾えたってたまに見るで ジャンル者以外から見たら月受けは特殊性癖やで外に持ち出し禁止や >>436
頭わいてる月婆が複数おるんか…恐ろしい事実や 金が散ってなかったらラピスラズリも鯉っぽいんやけどな ヲタじゃない読者にとって月グダはどう受け止められてたんやろうか
いい加減にしろって思われてたんかな 月婆は絶許とか言う基地外をまずどうにかしないと誰も擁護なんかしてくれへんやろ >>456
メンヘラとしか思われてなかったと思うは
それか頭の中樺太途中で止まってるか おがにゃんのイメージカラーって何色なん
石に例えると何って思い浮かばん わい最近進撃爺の株が自分の中で上がりっぱなしだから畳むのうまいのって本当に稀有な才能なんやなって
もちろん世の中1発当てるところまで行くだけでもすごいんやけどラストで尻すぼみにならんのってさらに少数やねんな >>456
というかわいらがびっくりするくらい一般読者はグダを気にしてないねん
そんな真面目に読んでへんのや >>428
月鯉人気って話が出た時に鯉月が断然上やとか月鯉はイベ前でも閲覧上がらないから人気ないとか言ってたからそういう否定や >>468
イベ前の閲覧監視してるのここのコテやん >>422
杉の砂金集めは自分の頭で考えて調べることのできない馬鹿で怠け者だったせいや >>455
きれいな色やね
金色散ってても華やかで似合うとわいは思う
不透明な青系の宝石でもトルコ石の色は明るすぎるかな
海の色みたいやから兄さあイメージやろうか >>446
1日くらいならリステリンでサボれんかな
紫のキッツいヤツ >>466
あの絵で売れるんやもん
作者はよっぽど話馬なんやな >>465
ワイは黒い宝石がええなって思っとる
黄色の宝石のイメージ無い 月のあの顔で同人人気あるのほんま信じられんは
さらにあの性格と言動で好感も持てん あにまん書き込むのなんて腐婆しかおらんやろ
爺にそこまで熱心なゴファンがおるとは思えんで >>465
表紙の黄色か赤か軍服の紺か髪や目の黒か肌の白か
好きなの選んでええよ イメージカラーってどっか載ってたか?まさかソース単行本表紙ちゃうよな >>466
担当編集のちからもあったんやないの
あとそのアドバイスを素直に聞ける作者の性格 このスレが絶対やと思ってる婆でもおるんか?
他行けばここの婆が大嫌いな話題でキャッキャしとるで >>482
わい別ジャンルのあにまんスレ見てるけど正直あそこほぼ腐婆しかおらんようにしか見えん >>478
ブラッシングしないと歯垢が落ちんからなあ
仕上げに洗口液はいつも使っってるで あにまんまとめの方はもう鶴月鯉全員お触り禁止みたいな扱いで全然メイン記事になっとらんよ
アプコメだとやべー燃え方した尾は定期的にまとまるのに >>481
相手が鯉やなくて前ちゃんやったらどうなってたやろね あかん立ち上がって歯磨かなこのままソファーで寝てまう >>495
つまりそのまとめの管理人は尾婆なんやね >>465
前にここで話題になったときは1月の誕生石でガーネットとか猫やから猫目石とか出てたで >>481
夕張の頃はイケメンじゃなくてもかっこよかったと思うで
過去形や 鯉月婆の母体大きいのに5関連の鯉月ageレスは同一の婆やと思いたい婆はなんなんや >>495
最終巻まとめで鯉モンペが大暴れしてドン引きされてたのは覚えてる てかゴカムの読者は半分は女やで
沢山グッズ出してるのも女が買うからやし
ネット上のレスもむしろキャラもえしとる熱心な女の方が多いと思うは 鯉とセットで月も人気出たんや
鶴月だけやったら人気出てなかった >>505
ミュータンス菌さえおらんかったら虫歯にならんのやで 絶許流行スレ全否定か?言うてたから流行スレにおるで
同人板に流行スレあったっけどのスレやろ >>481
ゴカムむなんて上から下までほぼ全員性格悪いじゃん >>507
age?
他ンチしながらageしてるから言われてるんやろ >>506
わいヘマタイトのビーズ持ってたけど錆びてぼろぼろになってしもた >>465
黒い石ならジェットはどうや
石炭とかコークスの仲間やけどそれらよりも硬くて光沢がある
昔は喪服に合わせる宝石の定番だったらしい
硬度はそんなに高くない、あと炭素だから多分燃える >>480
でもキャッツアイ言われたら何も言えんは
猫目石や 310アプコメはほんまに強烈やった
あれ腐婆とかでもないんよな? >>518
あやっぱりおるんや
なんか絶許ぽいなとは思ってた >>514
赤子の頃は菌おらんのにな
親から同じ箸で食べさせてもらったりしてうつるんや >>530
どこにでも腐婆はおるからちゃうとか言えへんは 杉尾婆連呼の次は月鯉婆連呼のターンか
絶許が他板でも暴れとるから言われとるだけやろに あにまん婆おって草
無断転載クソまとめサイトすこなんか >>539
攻めディスは現実見えてない月受け婆もやからおあいこやろ >>537
黒と若干ちゃうけどスモーキークォーツとかはどうや >>538
毎回叩き対象と叩き棒を変えるだけで中身同じやねんな >>543
現実とか謎理論持ってきて今さっきレスしてある月ディスごまかすからダメやねん >>538
何でIPも割れてるのにさっさと開示せーへんの? というか今そんな鯉月が突出して大人気なんか?このジャンル
全然実感ないは >>542
あにまんは自分とこの掲示板転載スタイルやと思うが
よそのまとめもしとるかもしらんが
ゴはそもそも記事立てるほどこも盛り上がっとらん 黒い宝石やったらボルツ推しとくは
ブラックダイヤや
尾とボルツ性格ちょっと似とるしお似合いやで >>535
ふーふー息吹きかけるのもアウトなんやってな >>527
あーキャッツアイええなぁ黄色だけやないんやな >>547
何でも月のせいにしててええなぁ
なら他の鯉カプが人気出るんちゃうか? >>541
煙水晶すこや
黒と透明感が入り混じってるのがええ >>561
わいも実感はないけど数字だけ見るとそういうことになるな >>569
鯉の人気が上がったから鯉月の人気が上がったんやろ
最近は攻め人気無ければ盛り下がるは 猫目石とは違うけどグレーのムーンストーンもええかも 最近ずっと鯉月で勇尾やねんってアピっとるよな
勇受けなの隠しとるのは月より勇のが大事やからなんやろか >>570
スレ荒らしてる鯉受け婆の話はキチっとるね 実際問題あの本編見て月を攻めにできるんか
受けは元から論外にしても >>561
カプで言えばそうなんかな
単体人気やと尾が余裕で1位やと思うけど >>551
月鯉連呼とともに杉尾への攻撃ピタッと止んだねん 杉やリパや白の宝石は?って話題にならんのがキャラ人気を物語るよな
あと鶴とか 他カプ婆やがさすがに鯉月人気なんはわかるで
実感ないとか言うとるのさすがに負け惜しみっぽい >>578
鯉攻めで尾受けやて言ってたで
実際は月受けで勇攻めの月婆で勇婆やと思う >>578
それ言ってるの杉尾婆やろ
勇尾叩きたいのバレバレやねん 月婆鯉婆スチェンカさせてのんきにイメージ宝石話しとる尾婆草 おがにゃんの石は黒水晶や
黄灰色かかってるやつが高いんやで >>562
あの掲示板が出来たのここ最近やで
元々は個人のTwitterまで勝手にまとめるようなとこや >>583
受け括りで尾受けがダントツやねん
だから尾単体でも人気トップになるんやないか? >>581
受けよりはまだヤンデレ攻めのがわいは見れる 他スレで月鯉杉尾ヲチ誘導してたこと言われてから発作始まってるからガチやろ >>539
すぐ鶴絡めて攻めディスしてる鯉月の人気は上がってるから関係ないんちゃう? >>593
Twitterは形式守ってれば無断転載にならんと思うが 鯉月人気ないとかやなくてそんな頭抜けて人気か?て話やのに必死で草 >>600
だから他婆巻き込んでるんやで
わからんの? 勇受け婆とは別に勇攻め勇婆のコテがおるっぽいのはわかる 今って攻めはどこも理解ある彼くんやスパダリが流行りなん? 月婆でしかないようにも見えるねん
329 fusianasan[sage] 2022/11/22(火) 13:23:52.02
わい他カプやけど杉尾婆にいつも因縁つけられて勇尾婆ほんま可哀想やなと思ってた
だから自分のことのように嬉しいで
542 fusianasan[sage] 2022/11/22(火) 18:32:54.36
>>526
いろいろ八つ当たりされてるんやと思うで
鯉受けが二位で不満な鯉婆とか転落した杉尾婆とか >>546
あースモーキークォーツええな
黒くはないがグレームーンストーンとかもすこや 「絶許」て各婆の気に入らんレスを嫌いなキャラやらカプ婆やと決めつけとるだけよな
ネット上の幽霊とか妄想とか空虚な存在や
昔ほんまにおった絶許って今もおるんかなてたまに思うで というかマウントとるには月鯉も霊圧ありすぎるから何でそこまで鯉月圧倒的人気!したがるのかわからんのやけど 攻め受けとかやなくてあな救放置で終わりなのがモヤるで鯉月鯉 月鯉婆もう鯉月に単独では勝てへんから尾婆加勢させたくて必死やん草 >>565
クリソベリルキャッツアイが正式名らしいけどな
ちゃんと猫ちゃんの目になっとるやつはそれはもうお高い >>611
そのへん名前出して月婆なのは隠しとるな >>599
月鯉婆は月をはっきり死ねだの〇〇野郎だの明確に妄言吐いとるやろ
鯉月婆そんなん一切ないんで >>615
別にええやんそれで満足してるんやから
月鯉婆は気に入らんと思うけど鯉月圧倒的人気やねで機嫌取っとけばええねん キャラは尾でカプは鯉と月が人気なんやなと思っとる
あかんか? >>599
月受け増えたのに人気は鯉>月なのなんでやろな >>613
わいも同じように思うは
絶許って都市伝説の化け物みたいよな
いろんな属性や設定つけられて肥大化した影や >>617
ただの事実や
こんなんで加勢とか言ってるのアホ丸出しやで >>623
なんで月婆の機嫌とらなあかんのか意味不明で草 >>629
鯉より他カプとの攻め需要あると思うんやけど 月鯉が鯉月に勝ってるとこってどこなん?
全てにおいて差あると思うんやけどまだ拮抗なん? >>626
カプ人気はキャラ人気に繋がらんからね
門キラも人気あるけどキラ人気あるわけちゃうし >>632
人種差別とかドーム作る労働者死亡とかで色々アクション起こってる >>617
普通に尾婆は鯉婆に味方するで
何故なら絶許にめっちゃ叩かれて迷惑してきたから 原作終わったのにこうやって毎日喧嘩しとるん?
おかしいんやないの >>613
IPも割れてるとか言うとる割に一向に開示もせんしこのスレで連呼して暴れてるだけやからな >>642
えー面倒くさい
もう全部蹴り合いで勝負つけようぜ 鯉婆擦り寄ってくるなあって思う時あるけど悪い気はせんで >>633
スーパーセールやお買い物マラソンと何が違うんか今一わからんで乗りきれん
ナンナン >>623
まあせやね
鯉月すご〜いしとけばスレは平和や
でも杉尾叩き始まるけど草 >>647
ファンやけど今回は観戦しないいう人も多いみたいや オリンピックもあの体たらくやったしな
腐っとるねん >>653
鯉月より人気ないこと認めろってなんかずっと言ってる
認めてない奴とかおらんやろにな >>653
イベント連チャンになるのに空気も読まず馬鹿みたいに投票したオンリーのやつか
脳死投票婆ほんま嫌い >>657
鯉は月婆のもんちゃうは
自分のものみたいに語るな >>636
そういう白々しいマッチポンプほんまいらん >>665
ほんまかよかおめ
7月が多かったんかと思ったは 今鯉月鯉すこってるのって二人ともすこな婆やと思うで
攻めdisしとったような婆なんてもうおらんやろ 11/20(日) 閲覧
鯉月16.1万
月鯉9.2万
杉尾7.6万
勇尾6.3万
尾杉2.9万
ヴ尾5.5千
菊杉4.9千
宇尾7.9千
尾月2.5万
門キラ1.0万
鶴月1.3万
尾鯉6.2千
尾リパ1.1万
杉リパ2.4万 >>672
まあ月鯉減ったのはつまりそういうことやろ
両方すこでいられなくなっただけや >>672
ここの月婆はやべーよ攻めdis
画像編集までするねん スペ出たんか
杉尾はなんか前作主人公みたいなポジになったんやな >>562
立ててもすぐレスする人おらんようになって落ちるし人のおるところは同じメンツや 買い周りいうてもそんな買うもんないから恩恵に預かったことない 7月は102で12月は105やから月鯉も過去一のスペ数やで そもそも月鯉増えてるやろ
減った連呼しすぎや
鯉月より増えてないだけでどっちも増えてるねん ワールドカップもオリンピックも利権まみれや
金の匂いしかせんは
スポーツ興味ないこともあってわざわざ大金かけて自国でやりたくないで
札幌五輪も御免や 暑さと過酷な労働で移民労働者が6500人死亡らしい
てかなんであんなクソ暑いとこでスポーツするんやろな >>686
だからアニメで誘拐あった頃から月鯉がちょっと上がってきたいうとるやん みんなここ見すぎて毒されすぎやと思うは
おんもみんな楽しそうやで グリーンブックっていう映画見てる
1960年代の黒人差別がひどかった時代のアメリカが舞台でキツイ差別の場面も多い
門とキラはエターナルしたけどキラ色々しんどいこともあったやろうなって思う >>680
おらんで
いつも月ンチしとるのコテ鯉婆やん どこも増えたね良かったねではあかんの?
鯉月より少ないのは誰も否定しとらんのやで? スペ数は微増維持なのに支部どんどん落ちてるのなんでなん
煽りとかではなくなんでそうなるんや >>692
移民か
古代のピラミッド建設よりひどそうな現場やな このわかりやすいマッチポンプで鯉月鯉煽ってんの誰婆かな〜?
スペ数落ちた時も必死に煽ってたけど不発やったもんな >>712
書き手が増えたが見る人間は減っただけや アニメディア流石にそろそろ杉リパくるんやろか?それともシビアにキャラ選んでくるん? もうツイが主流なんか?
わい支部専やからさみしいで >>697
100超えの月鯉と以下の杉尾一緒にするなやで
気色悪い >>723
更にサークル参加者も少なくてさらに本出す人も少ないってか 分かりやすい対立煽りやな
絶許てなんでか知らんが月鯉と杉尾対立させたがるな わいはそもそも鯉と月のコンビがすこやから鯉月覇権に全く文句ないで
だからいちいちマウントとるのやめて欲しいは >>727
もう原作終わったジャンルやからROM専は減ってるんやろ
鯉受けって他のキャラ受けより結構尻軽そうな婆多いし >>712
鯉月は増えとるやろ
最高閲覧10月やで >>706
わいあんまり公言出来んけど門キラ門のスパイス要素として
時代背景的な差別がからんでる二次がすこや >>733
単純に杉尾婆が他から嫌われてるだけにしか見えんで >>734
受け脳なんやろ
鯉なんか好きでも何でもないから横暴になってるんやでこの月婆 ちょっと荒みそうになってもここ見ると自分なんて全然マシやと思えるわ
サンキューバッバ >>707
あの婆は尾婆で鶴←鯉婆で月鯉ちゃうからな この月受け婆どうしたら満足するんやろな
おんもで月鯉多いって喜んどる婆を見て鯉月より少ないの認めてない!て感じるってことなんか? >>720
選ぶべしやな
まだ柱の男のほうが何事!?って話題性あるで 圧倒的な覇権の五悠さんかて閲覧は2年前の1/5やって聞いたで
でもスペース多くて本売れとる もう鯉月覇権なんやから他にマウントとったりせずに大きく構えとればええのにな >>740
せやから月鯉の話をしとるんやが
そもそも鯉月スペ数微増ちゃうやろ >>755
そうやで
だからキリないねん
喜んでる婆見るだけでイライラするんや >>755
鯉と月がすこな婆全員鯉月になるまでやるで >>758
右鯉ウェブオンリーあっても全然増えなかった月鯉の話する? >>744
コテ鯉婆は月鯉嫌いやのに月鯉サイドに立ってスチェンカするの何で? >>759
杉尾も勇尾も月鯉も似たり寄ったりの規模で推しカプ愛でてるだけやのにな 鯉月は最後の打ち上げ花火やと思うけどな
新規たくさん増えたけど一冊二冊出してすぐ去ってくんちゃう >>769
同じような規模なのに杉尾婆の害悪行為が突出して多いのなんでなんやろ
嫌いとかじゃなくて純粋に疑問や >>767
これはええパンチや
しかし相手はキチガイやから話通じへんやろな 鯉月婆っていじめっこ気質なんやな
自分より弱いものに大してジャイアンみたい >>765
そこに26や45が424しねしね荒れててカオスやったな 今日の勇尾杉尾対立工作や杉尾の表紙来た時の尾杉連呼見れば分かるやろ喜ばせたくないんやで 楽天のブラックフライデー微妙やな
Amazonの方を待つでワイは 絶許でしかないからもう触るのやめた方がええ
喜んでるだけで鯉月の人気を認めてないって発想になるねん
相手するのが無駄や >>755
月受じゃないカプ全部嫌いやからな
杉尾と月鯉と勇尾が特に嫌いやけどヴァ尾とか勇鯉勇とか平勇の話題でも発狂してくるねん コテの月婆なんやかんやでグッズ人気にも執着しとるからビィズニィズの月のランキング高いやつだけ持ってきてたの草生えたで 杉尾あんなに爆破せんかったらそれなりに新規も増えたんやろな >>764
ほんま月鯉に詳しいよな
界隈者より詳しいてどういうことやねん >>774
民度が全く違うな
類友やから杉尾は下品な婆しか寄り付かんねん
だから炎上も多い 月すこも普通に増えとるよ
他ジャンル大手も月婆やったし >>787
杉尾勇尾ヴァ尾はともかく他は顔カプなんやから叩かれてもしゃーないやろ 尼でspoonみたら今度でるやつにベストセラーマークついてたは >>788
そう?
杉攻めにしてる腐カプが他にほぼないからマシやない? まだ松でやっとる婆もおるんやな
ゴはどれくらい残るんやろ >>793
ここで何度も話題になったのに知らんて新参か? なんやかんや残るのは前からおる婆や
流行に乗ってやってきた婆はすぐ去ってく >>796
他ジャンル大手が月鯉やったからってそこ隠して月婆やアピしてて草 >>791
そうやろな
でも現実は爆破したし日頃のdisとか揉め事も酷いもんやったから爆破されてよかったで
あんなのが覇権ヅラしてるジャンル恥や コテ鯉婆コテ月婆出禁連呼荒らしは月婆じゃない設定はやめたんやな >>804
ほな鯉月か?2年前に既に100超えスペあったらしいし 最近ヲチされてる他大手月鯉婆が分からんは
わいがブロックしとるならリバ思考やったのかもしれん >>811
まあ全員同じ顔で兄弟なうえにみんな違ってみんなクズやしな すぐ去るつもりが二年目突入しそうや
スピナ面白かったら移動したいで ツイステも酷いと思ったけどここの方が酷いからすごい >>815
なんか嫌いな婆は嫌いそうなノリの大手やからブロっとるんやないか なんか月人気アピするなら鯉に寄生しないで単体人気で勝負してほしいんよな
鯉月鯉新規絵馬の話とかされてもやで >>818
だから知らんて
自分が過去にいたジャンルの自己紹介しないでええは >>807
攻めも受けもおるねん
両方ちゃんと描くべきやったね >>786
絶許のレスは安価してわざと言うてるんやで >>821
ツイステは界隈婆より公式がやべーのがあかんは ここは強烈な鯉月が数名おるけど基本は月鯉婆のが多いいまげや >>832
月鯉婆×
鯉婆◯
月鯉なんてゲロカプ興味ないねん鯉月と同類やろ 松は人気出そうと狙ったであろうピンクのぶりっ子が不人気やと知って衝撃やった >>830
それはライトオタの分も含むからでは
腐だけがTwitterやってるわけちゃうし わい鯉月やないのに壮年鯉月がおすすめトレンドに入ってもーてる >>836
連投してるだけやろ
絶許だけで200レスくらいしてそう >>815
わい新規やということすら気づかなかったで
作風が大手月婆にいそうな感じすぎて 婆っておんもと此処を行ったり来たりしとるんか
それともおんもがないからここでお喋りしてるんか
どっちや? 毎回数千円の電化製品買うのに保証割り増しにするか悩むは
つけてもええけど結局覚えてないで壊れたら変えるんよな多分 なあ聞いてええか?自分の描いた絵自分でいいぜしとる婆ってなんのためにやっとるんや 鯉月婆増えたから絶許を庇う正気とは思えん婆見かけるようになったんか? >>846
だとしたらやばい
まあおんもの鯉月婆も絶許とメンタリティ変わらんから仕方ないのか >>850
え?普通するんか?わいにはない発想やったは >>836
爆破で杉尾婆が減った分入ってきた鯉月鯉婆が増えた感じやと思うわ おそ松次男は割とすこやったけどモンペ怖すぎて引いた記憶ある
あと4男とのカプ論争エグすぎて引いた >>856
やるわけないやろ
ブクマする意味もわからん 月婆は月が鯉より人気あると思ってるんやろ
よくグッズランキング持ち込みしとるやん 今日のスレの絶許見てたら月鯉より杉尾と勇尾の尾受け内荒らす事に全力やったの見て思ったんやが本命尾月やろ? 最近のTwitterいいねバグっとらん?
わい自分のいいぜした記憶ないツイいいぜ欄に入ってたは >>864
本命普通に鯉月で右月やで
勇尾は特に推してないけど杉尾婆に粘着されてるから同情してるんやてさ >>864
絶許が何婆かわからんけどそれに乗っかる真性杉尾婆がいることはわかるで >>824
ホンマこれ
絵馬の月ドリ婆頑張ってくれ >>869
バグっていうかそれは誤タップかなんかやないのか
わいもいつの間にか知らん垢フォローしてたり誤いいぜしとる 匙公式売り切れとる
まほやくの他の月残っとるからゴ婆やな >>860
モンペ暴れすぎて声優に注意されとったの草やった 今までの杉尾婆のやり口で勇尾に同情するのはわかるで 他カプ萌えの月ドリやけど描かんで
夢は自分だけのもんや >>815
あの人は月鯉婆ちゃうやろ
月溺愛しててカプ模索しとる最中て感じや
作風見る感じやと最終的に鯉月尾月になるて思ってる もう今残ってるのって鯉と月両方好きなのしかいないと思う
一般受けは鯉の方が上やけどね >>875
直近のツイから結構な頻度で入っとるねん おつまみジャンルですこっとるカプ婆がたまにゴの地雷カプ婆なのつらいで >>864
前からそう言ってるやん
鯉月尾月尾リパ杉リパ尾勇(勇幸)や
月総受けでリパ総受けのロリ好きや
もうR18月リパやれや >>863
本気で思ってるもんな
願望とかやないねん >>877
中村は言うこと言うからな
しゃーないな 2事変で暴れた175は一期終わったら消えてったで
受けンチだけがしばらく二次晒したりしてアンチスレ回してたんよな リパ爺やのに鯉月すこなん?
本スレで腐女子にずっと粘着してたけど >>871
わいも勇尾別に普通やけど杉尾婆は嫌いやで
そういう婆多いやろ
見てたら杉尾婆攻撃的すぎるねん 地雷逆が覇権でもわいはイライラしたりしないけどなあ
はわわー >>893
わかる
だから覇権落ちもざまあ思ったで >>880
大納言月和婆に粘着しとったのも尾月のそれやで どう考えても人気は鯉>月やろ
モメサは勝てると思っとるから負けとるとむかついて鯉に憎しみ向かうんやろな タイトなジーンズにねじ込む
ツッキという戦うバディ 42の過去燃料来た途端2ンチスレが死んだらしいの草
どんな層が粘着してたのか分かりやすいは >>895
そんな無茶苦茶なこと言ってて虚しくないんか >>901
鯉月人気も月のお陰なのに鯉の功績にするなって思っとるからや
ほんま攻めどうでもええねん 絶許とは別の月モンペ婆がおるやろ
タワマン婆って言うんやけど ここの月婆てえらい人気に執着するよな
自分がそうやから他婆もそうやと思い込んどるし >>885
カプ人気は攻め人気次第やって言われたからなんかなって >>913
乙です。
スレ立てありがとう御座います。 >>900
あの月和婆も投稿しすぎて鬱陶しく思われたのは自業自得感あるけど粘着されて叩かれたのは気の毒やったな >>921
いや去年からおるから新規とは言い難い
閲覧は200話無料前から見張ってるっぽいし >>915
どうでもええよな
負けたと認めろって何と戦っとる気でおるんだか spoonの表紙だけで杉尾界隈賑わってるから
どんな絵馬虹より公式な立場からの供給て大事やな >>902
あれはギャグだからさぁみたいな事言ってた気がする >>927
たし蟹
なんか推しや推しカプ愛でて楽しむためやのうてマウントとるために生きてる感すごいねん 鯉ちゃん人気出たから鯉月人気なんやと思うで
月が攻めとしては微妙やで伸び悩むのはしゃーない 次男て6つ子の中で一番男性ホルモン多そうやったのに >>929
今杉尾界隈て婆絵ばっかやしな
新鮮やろな >>928
えらい
わいは部屋のあちこちの服塚から着てる てか画像貼ったり公式画像弄って貼り付けるの月婆コテやん
2年前からおるは >>929
言うてサトルからの供給じゃないから微妙や >>935
月は師団で一番男性ホルモン多そうやで
雄受けがええんやない? >>939
今日在宅やったし明日お出かけの予定もない >>938
服塚草
汚部屋住人やったころのわいと同じや スチェンカさせたいだけでイベも行かんような婆やと思うけど
けどそこに本気汁出して乗っかる婆もおる >>929
他のエタカプの盛り上がり見てても2次でハピエン神作品が無料公開されてるとかよりも
公式でのエターナルが効果大なんよな
お墨付きが得られたってことか 尾鯉が恐ろしい二度見マッチョなんに
ツッキ街中で見かけたらどうなってしまうんやろ 鯉推しです!て強調しとる鯉月婆おるけど月婆やと思われたくないんやろか >>892
自分は腐じゃないと思ってるみたいやで
説明長くなるからNLヲチスレのログ読んで 奥ネイルて何?
わい見逃したから分からん
誰か画像保存してへんの? >>946
脱出できたの偉いな
わいは物が多いし収納少ないし気力もない >>929
原作公式からの供給なら界隈全体が湧いたやろけど所詮アニスタ絵やからな
杉尾界隈は無風やったわ 昔はこのスレで鯉月の話なんかできなかった!月ンチがひどかった!
こんな感じでずっと不満漏らしてるやん >>909
ブーメランやないか?
婆は月鯉>鯉月にならないから
月鯉推しのくせに月をディスるんやね
だいたいどこの鯉月婆が鯉ディスるんや
おるか? >>956
ここで何度か言うとるが一番効くのはええ部屋見つけて引っ越すことやで >>949
あれ別にエタじゃなくない?
腐媚び供給て感じや >>952
なんかそれはそれで痛いよな
夢やりたいけど代わりに月使てるみたいやん アニメ雑誌にゴの記事載せる時サトルは目を通したりせんの? >>904
たぶんサトルもそんなイメージで月描いてる いきなりやけど挿入コマで攻めの玉が左右に揺れる描写あったら萎えるか?
受けは揺れない >>943
男性ホルモン多そうな婆ほどモンペがつくっと ゴは一般読者でおったはずやのにスチェンカの鯉ちゃんの身体を見て腐ったわいであった Spoonは花言葉めっちゃ意味込めて書いてくるねん
過去のわいジャンルでもそうやったし雑誌側が「花言葉わかりますか?」て匂わせコメントもしたりするねん
赤い椿は「あなたは私の胸の中で炎のように輝く」や >>927
検索したら婆以外言うてなさそうやけど
大丈夫か? >>952
鯉推しやから鯉推し言ってるだけやろ
月推しやろうがドリはドリや >>969
たゆん…って感じならええんやない
ワイはすこ >>973
絶対どっちも相手にそんな想い抱いてないの草 >>936
>>938
ありがとやで
ずっと捨てれずにいた服もええ機会やからごみ袋突っ込んだで
片付けて初めて下着買いすぎとったの気づいたは >>978
次男は学生時代ニキビだらけやったしおっさん姿は黒光りした髭面やった >>973
なら商売女てことも調べてたらわかってるやろ
そういうことや >>986
それなのに何が気に食わないんやろ
月鯉も鯉月もスルーでええよね >>992
月が嫌いなんや
だから月に人気ないことを強調したがる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 45分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。