M子雑談^M^1595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>107
まりまり^M^
少し上がったのならよかった^M^ 1年れステ末期みたいなアクチブになってるんらかあそらあそうなるおな^M^ 正直ホモスタはみんますコラボ装置として作ったらけとももってる^M^ ステのSR衣装凸解放システムしえってももってたしスタれはミリシタみたいに入手即解放されるようになってほしかった^M^
なのに3Dの着せ替え自体が消えた;M; >>109
その2人らへんらと2枚目きてないの雨彦か^M^
フェス除外もあるからまからんな^M^ 3D着せ替えはケネも手間もかかるしのあ^M^
ホモは体格が使いまわせのいし^M^ >>114
フェスは枚数に数えられるらろ^M^
じゃなきゃ漣3枚目れもーめんねって中のしとに言わせない^M^ リリース直後からステイベ使い回したり一枚絵トリミング絵をSRカードにする徹底した低コスト運営のホモスタがお着替え3Dなんてやるわけないらろ^M^ >>116
まりまり^M^
なら雨彦3枚目もすぐかものあ^M^
というか謝られたところれどうにもならんしなんなんらおうなアレ^M^ 超常たのちみらな…^M^
モバこのままアクセスできるようにしてアーカイブとして残してくれ^M^ 担当子以外が回してくれる可能性あるのフェスしかないんらかあ毎月やれお^M^ 漏れは超常やるとももえのいんらけろ^M^
ばびれ今のホモに信用がのい^M^ ゲムムに実装する予定らったもんを舞台ってアホカトももうわ^M^
それならカード絵らけ見せるくらいれいいらろクソが^M^ カード絵とか結局用意しないってことであってる?^M^ さすがに1枚も描いてないってことはないらろう^M^
46人分用意できなかったかあ見せられないんらないか^M^ あーん暇らったから渋谷のバーガーコラボ来たらぬげえ並んでる;M; あーそんなコラボあったな^M^
半額は25-27日なのに今日も混んでるんら^M^ ナンジャ朱雀のセリフ修正前後比較しました^M^
プロデューサーさんよぉ!らと早口なのにプロデューサー呼びらと比較的ゆっくりで結構違いがあるとももいました^M^ モバの無料ガシャで玄武が朱雀の芸術の才能を褒めてるカードが出てそういえばそんな才能あったなってももった^M^
スタでいつか出てくるらろうか^M^ あいちゅんれこがどー曲らけ値段安くなってるらちい^M^ バーガー食った^M^
味はまあまあ^M^
たら店員さん忙しかったのかスイートチリソース頼んだおにアボカドソースになっててまろた^M^
れもアボカドもぬっきなのでもっけーれす^M^b 木星曲255円なのにこがどー153円^M^
なぞ^M^ >>153
まりまりソース選べる( -_・)?ら^M^ >>153
レポもちゅ^M^
M子がアボカド苦手じゃなくてよかったのあ^M^ >>161
おんそうみたい…^M^
【お詫び】^M^ ノベルモードで恐る恐るスクロールしてるときの漏れみたい^M^* はしゃぐ元気がのい…^M^
モバちゃんはよしゃべって^M^ 元モバ垢の更新通知がみんマスライブ告知らったときのかなしさ^M^ ホモマスは今回初めての合同ライブ参加れす!^垢^* ㊗ツイートからフォロワー3400人増えてます^M^つ。 ライブまであと10日くやいおな^M^
症状出てるならちびしいかも^M^ うめめが出られるのにたかぴのしとらめなんてかなちすぎるじょん;M; 症状軽ければぬつうにライブには間に合うらろうけおこればっかりはまからんね^M^ 今日はボタン電池が届いた^M^つ三○○○
光がみなGuilty^M^ 前に別の声優ライブコンテンツれコロッたしとがギリッギリで復帰して出演してたけお声あんもし出てなかったかあ無理はしてほちくなく^M^
バイト揃うの最後かもしれんし横浜れ行くのやめるM子も多そうらかあ出演してほちくもあり^M^ >>205
バイジョろっちが来るのか考えてると夜も眠れないよお -M- ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています