振忍稲下タナムばな雑談スレない子出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
食材ロスカットにご協力お願いしますのシールが貼られた松茸山盛りが1080円れ売られてたから買って松茸ご飯にした;−;
半分ぐらいにカットされた松茸の山らったけろ匂いもちゃんと松茸らった;−; >>15
ない子の前にも1080円の松茸山盛りが現れますように^−^ もつ^−^
ワンピとRRRとうたプリ1200円れ見たいな^−^ きのこたえてなんれ漏れもきのこにならないんらろう^−^ >>17
うたプリ終わってきてるからやってるといいのあ^−^ 振り子死ぬまでにしたい10のこと
ハワイにいく
ディズニーシーに行く
フィンランドサンタ村に行く
ブラジリアン柔術を習う
_φ^p^ リップモンスター全部見た目同じらかあ色まかりやすくするためにシール貼ったけろセンスなさすぎてダサくなっちゃった;−; 映画1200円れ観れるやつはワクチン三回目の接種証明必要らお^−^ 食戟のサンジっていう同人誌みたいなサンジが出てくる漫画試し読みした^p^ >>33
うんすごいねたお^p^
8時すぎても寝てることあんまないんらけろ^p^ 年末のミネショまれリアル石は我慢しようとしていた^尻^
今週末つまり給料日直後にみなとみらいれリアル石イベがある^尻^
^尻^三^尻^ >>32
ちゃんとザンプ本誌に載ってる漫画らから;僕;
確かに同人ぽいけお;僕; >>34
えがったねえ^尻^
雨らからかも?^尻^ ハワイに行くはナンバーワンとしても国内の行きたいところはこまごまあるからそれ書き出してもあんかあんましちまうきがする^p^
日本国内で行きたいところ全部行く でいいかな^p^
あと船旅をする^p^ にゃあああああああああああああああああああああああいあ >>36
同人誌でやるようなことを同人誌みたいな絵で公式で出るようになってるんらおな^p^
いつかららろ?進撃の巨人ブームの頃から見かけるようになってきたかも^p^ さみいけろ脚太いかあもこもこのスパッツとズボンらとパンパンになっちゃうんらおな^−^
ロンスカとスパッツ+レッグウォーマーれ耐えるか^−^ もちゅ^−^
ふぁてごの箱イベ初めて礼装5枚凸れた;−;
マスター礼装もレベルマしたりとれそうな絆礼装とったりやりたいけどまんどいなってことけっこう達成出来たからむれちかったお^−^ >>41
だいぶ前からあるんらない?^僕^
ゲーム系は公式がよく出てるし^僕^ ハワイに行く
国内の行きたいところ全部いく
豪華客船の船旅
絞るとこの三つらな^p^
10もなかった^p^
^p^ >>47
ゲームの同人誌みたいな絵の公式アンソロはわかるんらけろ^p^
メジャーな人気漫画でやるって昔はなかったとももうんらな^p^ 船旅は世界一周飛鳥IIとからなければ五日とか一週間とか短期の今は結構あるし,^p^ 漏れが一番最初に認識したのはテニヌの放課後の王子様^−^
まああれ作者が元々ジャンプ作家らけろ^−^ 漏れはやってみたいこと1つ今年やった^尻^
バンジージャンプ楽しかった^尻^ >>57
うーん…^p^
振りで思い出したけどオタク系趣味の中でこれがあるから生きられるとかこれ見るまでは死ねないってほどの情熱いまんとこないかも…^p^ >>52
ハワイそんな行きたいか?^−^
物価高ぇお^−^
漏れは圧倒的に東南アジアリゾートをオヌヌメすうね^−^
マレーシアのダタイってとこぬげえお^−^ >>61
尻子すごいおな^p^
漏れも老後いつか らなくて一つずつやってくのいいなあとももた^p^ 船旅は陸地近くがいいなあ^−^
東京〜福岡とか京都〜北海道とか^−^
小笠原諸島も行ってみたいけど勇気いる^−^ >>63
マレーシアのリゾートぬごいらしいおね^p^
南国 南の島のなかれどこかってのぼんやりあるんらけろ^p^
行ってみて大したことないなとか他のとこも行ってみようって思えるようになるかもしれないけろそのためにもまず一度はいってみたいんら^p^ 昨日ワクチン打ったけろ吐き気と関節痛と倦怠感がすごかった;−;
今もふくらはぎ辺りが痛い;−; 漏れ今年新しいこと何したかなあ^−^
まだ間に合うから1人でバーに行くをしてみようかしあ^−^ なにやるにもどこいくにも絶対一人がいいから選択肢限られるのあ^−^ >>64
誕生日に1つずつやるのオヌヌメら^尻^
タイミング見計らってて中々できないってやつは日付け決めると踏ん切りつきやすいし^尻^ ワイハはパワースポット観光がたのちいかも^−^
神話舞台の観光地はまりと良かった^−^ >>74
ていうとオアフとかワイキキではない?^p^ >>68
じょあグアムはろうら?^−^
ハワイより近いし日本語も通じう^−^
まあハワイれしか得られない経験はあうけろな^−^ 漏れ一人で赤提灯の居酒屋インがなにげにまだできてない^p^
吉田類先生の本は参考になる^p^
オーセンティックなバーは旅行したときのいいホテルについてるとまだいけそう^p^ サマータイムレンダももろい?^−^
ネトフリれ一位ら^−^ >>78
そうグアムもいってみたいんら^p^
ハワイは別格らってよくきくんらおな^p^ >>56
確かに最近急に増えた感じかも^僕^
最強ザンプとかスピンオフ雑誌らしのあ^僕^ 誕生日って多少値段張っても自分への誕生日プレゼントっていう魔法の言葉が後押しになりそうら^−^ >>76
オアフとハワイ両方行ったけおハワイ島のがそういった観光地は多かった^−^
れもオアフには出雲大社あるからそっちもいいとももう^−^ >>85
ハワイれ水着きて陽に照らされてる漏れを想像して死にたくなった^−^ >>88
ううむ初心者はまずオアフかなとはももってる^p^
ハワイ島やらノースショアの街なんてあこがれらけろ…^p^ 漏れは誕生日に都内のちょっといいホテルに泊まってアフタヌーンティーとかしてた^−^ ハーレムや三角関係れ主人公は誰とくっつくかまからないってカプ厨同士の対立煽る作品が苦手になってきた^−^
商業的にはその方が盛り上がって売れるんらろうけろ疲れる^−^ ハワイグアムあたりなら漏れはジープ島行ってみたい^尻^
1つの小さい島に最大15人まれしか泊まれないとこ^尻^ 楽しそうに遊んでる東京のしとたちの映像を眺める^−^ 満足感あるから何か買ったり行ったりはしたんらろうけお何らっけか^−^
細かくこなしたのか普段が充実してたのか^−^ 旅行目的の申し訳程度語学留学1ヶ月くらいしてみたい^−^ >>92
今若い子が特にその傾向あるのあ^−^
一対一のラブコメが人気^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています