金ネ申雑談スレ2499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669165843/ 乙
鯉月175
月鯉105
勇尾100
杉尾89
門キラ49
菊杉34
宇尾29
尾杉24
尾鯉18
キロ白15
白杉6 伝説の4番手婆
865 fusianasan sage 2022/11/22(火) 17:04:59.87
勇尾ってすごい昔におんもで杉尾婆から叩かれたの未だに根に持っててすごい執念深いんやな
鯉月くらい抜きんでてたらわかるけど大して差がないスペ数でざまぁしてるのイタイで
0829 fusianasan 2022/11/23(水) 13:24:04.05
近親特殊カプなんだから専スレにこもるレベルなのにここ占領して煽ってるクズども
乙
勇養子説はトンデモで草
そもそも何で養子設定にしたいんや 尾婆は醜いので尾と勇の血縁が無ければ近親ではないとしたい模様 このバレてないと思ってる頭悪すぎる厚顔無恥で傲慢で図々しい杉尾婆を記念に貼っとくわ
986 fusianasan sage 2022/11/23(水) 13:46:34.36
暴れてるのは杉尾ンチやのに昨日から杉尾婆が暴れてることにしてるのがよくわからんのやけど このコピペ貼り婆って前は月受けンチか絶許ンチかのコピペ貼っとらんかった? 乙
0931 fusianasan 2022/11/23(水) 13:36:47.75
そもそも絶許連呼しとる婆は月婆と杉尾婆で対立させたいモメサやから杉尾婆やないねん 月鯉わいサークル数多いし好きな婆がたくさん本出してくれるからホクホク >>16
杉尾ンチで月受けンチで絶許ンチってことか? 乙
スレ1000頃からの婆多いんやな長い付き合いや
どうりでおんもの婆との時間より楽しいはずや マッチポンプ婆の連投えぐいな
自演安価繰り返しとるんやろな 杉尾婆は前からこういう性格で対抗カプを叩きまくってたんやけど
今回正式に敗北して良かった 墓穴掘ったアホアホあたおか4番手婆はこれや
まあまあおるよキリッwwwwwwwww
824 fusianasan sage 2022/11/23(水) 13:23:28.29
逆に杉尾に勇尾婆はおるの?
828 fusianasan sage 2022/11/23(水) 13:23:54.94
>>824
まあまあおるよ
838 fusianasan sage 2022/11/23(水) 13:25:23.41
>>828
だとしたらむしろ杉尾が下駄履かせてもらってるんじゃ また発作起こしてるやん
ええ加減親はこのキチガイを施設にぶちこめや 長文書いてたら埋まってたわ
すごい長いけどケノンダイマするで
>>前スレ889
定価で公式サイトで買うたよ
わいさんがどんなタイプかわからんがわいは
・毛深くて脱毛したいところ沢山ある
・そもそも田舎で脱毛サロン選ぶほどない
・サロンのお姉さんにやってもらうの恥ずかしい
などなどで買ったんや
人によるやろうけどわいはIとO以外ちゃんと冷却したらほぼ痛みなしやった
(VIOは公式では推奨しとらんがやっとる人多いんで気にせず)
ただ一番大きいヘッド使っても面倒は
面倒や段々毛が減って楽にはなってくるけどな
買ったの3,4年前やけどムダ毛ないのってこんなに快適なんや…と感動しとる
膝とか刺激の多いところは数本生えてきたりするんで見つけたらその都度照射する感じや
トリア持っとる婆もおるんやね
わいもトリアとケノンで迷ったんや >>10
血が繋がっとると禁忌になってまうからやろ >>26
杉尾婆のやってきたことが返ってきた結果4番手に転落してそれを笑われてるっていう至極当たり前の流れやんな >>16
新スレになるとコピペ貼る婆はおるな
絶許叩きしとる婆やった気がしたけど杉尾叩きしとるしわからん >>19
モメサは絶許連呼婆=杉尾婆ってイメ操するんに必死やねん >>36
杉尾婆やろ
発作起こすのはいつものことや >>33
おおめちゃ詳しくサンババやで!ケノン買うことにするは >>24
勇すこならそんな酷い設定つけんやろ
勇尾は固定が多い()勇尾は攻disしない() コピペ爆撃は杉尾婆の得意技やで
それで勇尾スレ荒らされとった >>40
なんで杉尾叩きを杉尾婆がするねん
落ち着け >>30
勇幸が萌えるんや
そんで兄弟と思うとるけど実は違ったっていう勇尾もええな 勇尾婆「勇は父親とは似ていないところを見つけて尾を好きになっていくんや」
幸に似てるのデメリットと思ってるやん!!!!!!!!!!😡
ベースは幸やん!!!!!!!!!
遺伝子レベル!!!!!!!!!!! 結局この連投大暴れしとるのンチでも杉尾婆でもなさそうで草 >>48
杉尾婆のマッチポンプまだ気づいてないん?
バレバレすぎて誰も乗ってないけどな >>44
ちょうどええスパダリ棒としか思ってないで >>55
ええ…
この狂ったような杉尾叩きやっとるのが杉尾婆ってこと? >>21
ホクホク
ほっこり
ぺろり
高齢者ワードやから気を付けて 前は画像貼ってたから絶許かと思ってたけど絶許特定コピペ貼り出してわからなくなったは むしろ勇尾以外やとそんなに攻めdisしてるのかって驚き >>53
いつもの杉婆兼鶴婆モメサや
昨日それ指摘した人おったけどその途端発狂連投してたから正解やったんやろ 月婆と尾婆で潰し合わせたい婆の話でたらすぐわざとらしい月鯉叩き誘導婆湧いて草
尻尾出てるで >>61
月受けと杉尾と絶許のことが嫌いな婆がおるんやろ
絶許認定叩きもちょっと様子おかしいレベルのおったからそいつやないか 尾って幸と似てるけど色気あるしすっきりしてかっこかわええ
勇幸主張する杉尾婆は杉幸もありなんやろか 杉尾が暴れた叫んで連投してもスレ読めば誰も真に受けんから相手しなくてもええで
壊れた人間観察や >>64
勇尾は攻めdisや揉め事なくてほんま平和や
まあ普通は平和なんやけどゴでは貴重やねん 杉尾婆が狂ったように勇尾叩き勇尾否定連投してるのはわかる 月婆と尾婆で潰し合いさせたいって発想が面白い
絶許月婆がそもそも尾婆叩いてるっていう >>77
マッチポンプ婆もうええて
人格いくつあんねん病院いけ 尾愚痴スレでスプーン表紙に尾書くな杉リパ書けって文句言ってたで >>64
勇尾界隈の平穏さってゴではレアやねん
わかってない勇尾婆かわええからそのままでいて おっさんと若者の年下攻めカプだいすこやから勇幸の関係性の大枠はすこや草
でも親子同士が性的な対象になるんやろうか
はじめから他人同士の自覚あるならいけるんかな >>13
真性杉尾婆のあたおかが滲み出てる良い文やな おプロおるのええやん
てかゴおっておプロデビューしとる婆も何人かおる わいが支部に昔上げた杉尾二次の閲覧とブクマが一晩でちょこっと増えた
匙の表紙効果やろか >>61
絶許の掘りコピペは荒らしが混ざってたからな >>83
disオンパレードの某4番手がな…
特に酷いのは当て馬disな >>76
もうとっくにおらん婆で一人おる
杉尾リパも描いてはったけど やっぱ絶許の他に勇尾鯉月固定のキチおるな
そいつがコピペして月受け尾受け人気アピールして荒らしてるやろ
杉と鯉叩きしとるのもこいつや
このスレキチガイしかおらんやん >>71
IPも割れとるって言うとるのに何でだんまりなんやろ >>95
杉尾婆連呼のタワマンのこと?
勇ンチ月ンチに敏感やねん 本当に平和でやらかし無いのは有菊有とキラ門キラ界隈なんやないの 杉尾で攻めdisが多いのがほんまなんやとしたらその婆らはなんで杉尾やっとんねん
イミフすぎる >>102
尾ちゃんかわいそよちよちしたいのと昔から杉尾やってきて今更変えられんのやろ タワマン婆連呼婆まだおったのか
そもそもタワマン自体が杉尾やんけ 本番のときに受けの勃起チンポは見栄えはええやろけどミル貝みたいになっててほしいねん >>104
それ杉尾婆が杉リパに矛先変えたいだけやから クズ杉アンソロとかいうのが出てたりDVレイプが多かったりしたのは杉尾特有やろ >>102
だからそこがほんまに酷いのは当て馬disやて
勇尾が大逆転スカッとジャパン言われるのはそこや >>106
まだ遅くないッ!攻め変更しなされって感じや >>101
攻dis揉め事ナイナイ連投しとる時点でお察しや 728 名前:fusianasan [sage] :2022/07/22(金) 16:19:49.36
検索してはいけないワード
つるみちゃん
尾 生存
鯉 可哀想
961 名前:fusianasan [sage] :2022/07/22(金) 23:04:45.83
尾婆は面倒な存在や
はよジャンルから離れろや >>102
初期はライバルみたいでちょうどええ棒だったからやないの >>115
うっかり殺しちゃった杉尾アンソロとな
クズ杉こそ杉ヘイトや >>112
今さら杉尾にこだわってるの杉婆だけやろ
尾婆はとっくに勇尾かヴァ尾や 447 名前:fusianasan [sage] :2022/07/12(火) 21:10:20.14
さんざん月婆になすりつけといて結局勇ンチは勇尾婆の仕業だったやん
なにが勇尾婆は大人しくて優しいや
522 名前:fusianasan [sage] :2022/07/12(火) 21:19:22.31
わい尾勇でも勇尾でも尾カプでもない
しかし貞操すら守り旗手として清く誇り高い勇に
遊郭を押し付けた
殺人を押し付けた
味方なのに殺した
そんな尾は汚らわしい卑怯者でしかない >>81
尾愚痴スレで杉叩きしとるのリパ婆の絶許やって前から言われとるやん
リパめっちゃ庇って杉や尾はロリコン扱いやん 固定婆しかフォローしてへんのに逆界隈のツイが流れてくるようになってしもうた
もうブロミュ時か >>117
だから尾婆は勇尾かヴァ尾に変更済やて
杉尾にこだわるのは杉婆 >>101
門キラで和名のときに発狂しとったポリ婆おらんかったか? 970 名前:fusianasan [sage] :2022/07/07(木) 11:33:07.92
ここの過剰に鯉かわいそうする婆のなかには尾に飽きた元尾婆も潜んでる可能性があるんか
985 名前:fusianasan [sage] :2022/07/07(木) 11:41:23.61
逆神ってああいう勇ンチの尾婆のこというんやろなぁ
尾を踏み台にしとる加害者で断罪されるべき存在に唯一愛されたと推しが言い出したら
推しごと気持ち悪くなってもーたんかな
ほんまかわいそうや草 >>113
タワマンでは杉尾杉が中流扱いでランキング上位やで
最終回後でもそうなんやからタワマン婆は杉尾杉なんやろ 杉が尾説教でも最後にやったら堂々尾可哀想やれたんやろけど全く無関心やったからなあ >>115
そういうのに萌えるのは分かるわ
注意書きあるならええんやない うっ殺アンソロはおがにゃんが杉をうっかりコロコロする話もあるらしいで 693 名前:fusianasan [sage] :2022/07/01(金) 19:28:05.72
尾のスケープゴートがどうとか言ってたブログ婆最近ゴ最終回まで読んで尾モンペから鯉婆に鞍替えしとって草や
48 名前:fusianasan [sage] :2022/04/12(火) 10:48:40.23
>>37
お前さん鯉光地雷月憎し勇も憎しの尾婆鶴婆やな?草
哀れや
503 名前:fusianasan [sage] :2022/01/30(日) 19:31:04.16
>>499
勇叩きでオナニーしてんのおんもの鯉婆と一緒やな
おがにゃん擁護blogも拍手喝采鯉婆や >>115
キャッチコピーは尾のレベルまで杉を落としました? >>114
勇が女の子で幸がイケおじだったら義父に溺愛されちゃう私って感じでTLエロにありそうやな >>125
そうやって爆破がエタに粘着してるのほど見苦しいことはないで 粘着婆は勇婆で月婆や
都合のいい時だけ尾婆ヨシヨシするのやめーや >>132
あれ下層に鶴を起きたいがための他カプageやろ
鶴ンチやで このキチガイタワマン月婆勇婆は完全スルーした方がええやろ
おんものヲチの常習犯や >>152
それなら杉尾があんな上にいるわけないねん >>143
樺太以降に杉と同じようなポジションでもっとええ棒が出てこんからアップデートできんかったんやろうね 誰やろ
370 名前:fusianasan [sage] :2022/06/09(木) 09:42:46.91
わい単純な受け婆やから受けに矢印出してくれるキャラや受けに優しいキャラはみんなすこや
尾婆やのに勇ちゃん嫌いになる心理ほんま謎 >>150
コピペやら誰も知らんアンソロ話やらスレ占拠や
これは長いで >>152
杉尾を最下層におかないの杉尾婆だけやで ここに常駐してる月婆はわいの垢も晒したで
婆達も気をつけてやー グロいのやっとるの杉尾杉のリョナ婆とその周りの界隈やろ?
その辺りグロ好き同士で集まっとる >>153
だからタワマン婆は杉尾杉やって言うてるやろ 基地コテ=月婆って図を作って叩かせたい婆バレバレやで
自カプで殴れへんから色んな婆をバットにしとるな >>156
それまだ杉尾が覇権だったらわかるねん
でも原作爆破で覇権落ちした今じゃただの時代遅れに縋り付いてる婆なんよ 人気アピールして鯉婆叩く時だけ尾婆月婆叩くなとか言ってんの草草
尾婆ヲチしてる張本人がこんなこと言ってるからほんま怖い >>161
いつも同じ事言うとるけど何で開示せーへんの? >>145
たとえイケおじでも外で子ども作ったまま放置してまうクズなので >>155
あんな上って下層いかんギリのとこやったやろ?
詳しく覚えとらんが >>163
杉尾杉で月鯉月で鶴婆やて言うんやろ?! 杉尾婆ってタワマンコピペが自分らの仕業やってバレてないと思ってたんか
そっちが衝撃や >>164
尾婆と月婆が潰しあってくれて一番嬉しいの鯉婆やもんな おんものヲチ大好きなタワマン婆は月婆勇作婆ではありませんとか今更無理やで >>169
TLエロで勇ちゃんがヒロインやったら
義兄も逆ハーに加入やで >>179
いやいやいやいや
月婆勇婆が尾婆と鯉婆と鶴婆に粘着してるんやろが >>175
杉尾の杉婆兼鶴婆やで
昔からずっとここ荒らしとる 絶許連呼婆なんで開示しないん?言われたら次タワマン連呼してるの草 なんでもかんでも杉尾にするの無理あるは
杉婆なら尾杉やん >>180
杉尾婆もう黙ったほうがええて
無理無理 杉尾と月鶴本命の杉婆兼鶴婆がずっとここ荒らしてる
コピペ荒らしもこいつの仕業 >>184
昨日は杉尾で月鯉の婆って言ってたやんどうしたん 勇婆で月婆や
証拠の過去ログありすぎるのにしらばっくれてるの怖いねん >>185
・義父イケオジ
・義兄
・たまたま出会ったノラ坊
逆ハー総受けや >>196
ごめん昨日は杉尾で月鯉って言ってたんや 勇受け月受けなのはワッチョイで割れとるんやろ?
なんで今更誰婆か押し付けとる? >>197
証拠ってまさかIDも出ないこのスレの事?! >>200
だから鶴婆荒らしの言いそうなことやねって言ってるんやが ここ兼任違うやろし荒らしも守りたい界隈ちゃうんやろな
少なくともグッズ人気だのカプ人気で持込するのは勇尾と鯉月兼任の婆ちゃうんか? >>202
このスレも埋められるかもや
執念こわいで >>203
何でワッチョイ割れとるのに誰も開示せんのかな? 昨日はこうやったで
542 fusianasan[sage] 2022/11/22(火) 18:32:54.36
>>526
いろいろ八つ当たりされてるんやと思うで
鯉受けが二位で不満な鯉婆とか転落した杉尾婆とか 杉尾婆暴れ出すとほんま会話できんな
ここまで害悪なカプわい初めてや 月婆で勇婆ってバレてるのにめちゃくちゃ焦ってるやん >>215
えっここでずっと連呼しとる方が手間かかっとるやん >>218
杉尾婆てこと隠そうともしないで暴れてるのすごいよな
後先考えてないねん わいが別ジャンルいた頃にアンソロ主催するからと色んなジャンルのアンソロ調べたんやけどゴはアンソロの特殊性強くてほんま当時ビックリした
ヒロアカあたりも特殊なの多かったけど 不滅のあなたへの第2期見てるんやけど何かいまいちやな
第1期はもっと寂寥感や薄暗さがあった気がするんやけど 杉尾婆バレバレやのにずっと○○婆ガー連呼してるの怖い こんなことも言っとるからほんまに勇婆か怪しいかもな
あくまでも月婆で気に入らん尾受けと鯉婆鶴婆界隈ヲチしてたら勇叩き発見して叩き棒にしてるだけの可能性ある
329 fusianasan[sage] 2022/11/22(火) 13:23:52.02
わい他カプやけど杉尾婆にいつも因縁つけられて勇尾婆ほんま可哀想やなと思ってた
だから自分のことのように嬉しいで >>224
相手を殺すだの片思いだの鬱々としたアンソロぁしてるの杉尾くらいやん >>219
はよ開示しようや!もっとビビらせて静かにさせたら解決やん 折角テーマ絞って本書くのに個人誌でもよく書かれるようなテーマにする意味はあんまないとはわいは思うは 杉尾婆が平然と界隈外は誰も知らんアンソロの話始めるの怖いんやけど もう月婆ってバレてるから大人しくしてや
お前が暴れるから月の話もまともに出来なくなってるんやろここ >>228
AVとか男性妊娠とか尿とかクズ攻とか猟奇とか >>229
だから勇尾のふりして杉尾叩きして杉尾のふりして勇尾叩くねんて
そんで後で杉尾婆さあ言ったり勇尾が叩いてた言ったりするんや >>236
DVの暴力の最中にうっかりやりすぎて殺してまうんやない?草 >>235
長年他ジャンルも同じノリで荒らしてるから今更やめるの無理やろ 75 無責任な名無しさん[sage] 2022/11/23(水) 00:02:02.97
俺は開示系弁護士に聞いたんだけどね
侮辱なら5-10万
名誉毀損なら10-50万(20-30万円台が多い)
開示費用は1割くらい
もちろん書き込みの量とか、相手が一般人・法人・著名人とか、弁護士の有無とか裁判官にもよる
もちろんニュースにはならない
なぜなら殆どが一般人の小競り合いだから >>229
それら杉尾婆の過去の罵詈雑言が目に余るってだけでは
わい尾関係ないカプやけど杉尾婆の勇尾dis酷すぎたからエタはスカッとしたで >>237
尿めっちゃ好き
全ジャンルで見たいやつや クズ攻めって要は攻めdisしても何とも思わんって事なんやないんか >>237
特殊性癖やな草
欲望に正直やけど婆の性欲の代理人にされる攻めが気の毒ではある 昨日からずっと杉尾婆大暴れターンなんやけど
いつ終わるんやこれ >>237
尿ってどんなんや
飲むとか漏らすとか? >>253
だからそれ書いとる婆らはリョナ属性やねん 頭の中に杉尾鶴月鯉しかない婆なんやろうけどこのスレ色んな界隈に口出しモメサしてる門婆とかもおるで 勇尾ageするけど月鯉婆の勇尾にはケチつけてたの草
杉尾婆の勇尾にも文句言うてたしな >>258
ウワーッ
杉尾婆また過去の栄光に縋っとる わい厨っぽいかもしれんけどオメガバ好きやで
オメガバアンソロはもっと出してええよ この一連の流れら鯉月婆がやってるって事になっとるん?
擦り付けにも程があるやろ草 >>253
ゲスい推しがすきなのか、ゲスいことされる推しがすきなのか
どっちかの理由で読んだり描いたりするんかな 杉尾は覇権だった頃からおんもで対抗カプdisってたのがな… >>261
せやろなぁ
勇尾というか勇のことは好きやから文句言ってる杉尾婆とやらにイライラして憎悪膨らませてもうたんやろね >>269
対抗カプdisといえば杉尾やんな
なんかそれなかったことにしようとしてるけど >>279
わいさんはほんまに病院行った方がええよ >>276
こど尾婆
4番手
重ねるな婆
この辺同時には発生しないねんな 門キラに婆ついとることが不思議でしゃーない
どんだけ高齢ジャンルなんや 他ジャンルやけど誕生日にレイプされるアンソロ興奮したで
わい胸糞レイプコピペすこな婆やから 杉尾は覇権とか抜きにしても未だにエロ垂れ流しなのどうにかして… >>283
重ねるな婆って謎の存在作り出してたのやっぱり重ねとる絶許やんけ!
わい何度もそれ誰でどこに存在しとるんやって聞いとるのに答えてもらえんかったは >>266
覇権カプは他カプ殴るバットでしかないから仕方ない わい重ねるな婆ってほんま分からん
ナチュラルに使っとる婆は何が見えとるんやろ >>290
わい説明聞いても全然イミフでわからんかったは ハンバーグ食べただけで1日の脂質と不飽和脂肪酸が過剰になった 無駄にスレ回転させるのやめてやー
絶許ほんま荒れてたら何でもええんやな 月鯉すこやけどエロは鯉ちゃんに悪いことしてる気分になってしまってそっと閉じてしまうで >>296
覇権はどこのジャンルでも対抗殴るバットになっとるで >>287
わいさんみたいに擦り付けんのすこやないねん 無産と弗同士で何やっとるんや婆共
おんもで威張れんからこんなところでイキるしかできんのか おんものパトロールして推しの名前と推しカプ名で検索しては気に食わない婆晒すのが日課なんやろ >>300
部下のガッチビメンヘラ野獣おじさんに鯉ちゃんざ組み敷かれるんやろ
わいカプ関係ないけど単純に鯉かわいそう思う 何で絶許って普通に話せないの?
お前がいるだけでスレが荒れるんやで
どうせそうやって別のジャンルも荒らしてきては嫌がられてコテ化してたんやろ >>294
重ねるな婆はわかるやろ
わからんの本人くらいや 今日はなんか情報あった?
9時以来にきて1スレ以上潰れてるけど >>310
ノンケな月やで
美女と付き合ってたのに無理やり男抱かせるの虐待や 毎日毎日荒らすの勘弁してや絶許
いつ来ても婆婆でうんざりするねん人減るやん 月みたいな野獣みある攻めすこなのって欲求不満高齢婆のイマゲ >>304
みんな一応根拠や証拠があって言うてるんやから絶許叩く方を荒らし扱いしてると反感食うで
ここやヲチスレや本スレの過去ログ見る時間ないか? このスレ頭おかしくなりそう
ヤバいのが1人で自分の妄想信じて半分以上連投してそうや 絶許って婆がほんまにいるなら開示したらええやん
IPも割れてて色んなジャンルスレにおるなら開示もしやすいで ハンバーグで良くない脂を取ったから夕御飯は豆腐のお味噌汁と納豆とサラダと玄米やな
たんぱく質足らないならザバス飲むか >>321
しかもノンケに無理やりホモさせるんよ
怖い怖いよ 構うから悪いんやと思うけど
結局絶許と押しが同じ婆が尻馬に乗っかって嫌いなキャラや婆を叩くのに利用しとるんやろ
人気ある尾や鯉のンチやから不人気婆にとっちゃ都合ええもんな草や 前スレを4番手で検索したら30以上レス出てきて重ねるなで検索したら2件だけでワロタで >>328
絶許という存在を同担婆が他に擦り付ける流れも起きてるねん >>324
IPはともかく色んなジャンルとかは開示とは関係ねえな
バカ丸出し >>324
おらんのわかっててマッチポンプしてるだけやから開示も出来ひんねん 月鯉なら月も若い頃から鶴とめくるめくセックスライフしてそう
そんな月鶴前提の月鯉ある? 読み返してたら稲妻の走る音がドドドドで草
よくあんなのに追いつきかけたな鯉ちゃん クズ攻め好きやわ
注意書きちゃんとしてたら攻めdisにはならん? 粉瘤が腫れ上がっとる
寝不足で風邪気味で抵抗力が落ちてるせいやな
やっぱ切開しないとあかんか 荒らしは触るないうけどそうするとくそ連投で尾受け鯉受け鶴受け叩き続けるやんけ >>344
過去ログ貼られたから言い逃れできなくなったんやろ
擦り付ける為に別の方法で荒らし始めるに賭けるは >>343
キャラを捏造するならモブ攻めでええやんって言われるで
最悪晒されるから注意書きと厳重な鍵や https://i.imgur.com/sDcsWRw.jpg
今更だけどよく見たらこれも作画かなりええ方よな
アニメ今ひとつなんやっぱり監督の責任ちゃうか? >>343
せやね
クズ攻めなのにクズ攻めって注意書きなかったらやばい 月と嫌々で組ませとる月鯉婆がよく分かる流れやは
他鯉行って欲しいは 注意書きすればええねん
騙し討ちするから嫌がられる >>350
もっと新スタジオでアニメ絵グッズ出してほしかったで >>344
杉尾婆一人やから一人消えただけで連投止まるねん 月鯉と菊杉って兼任多いイメージなんやけどかわいい受が大人の攻に可愛がられてるのがすこなんかな ほらな
絶許が月婆ってわかったら月鯉婆に擦り付ける流れきたで クズ攻めて特殊やから前書き必須やで
攻めヘイトになりかねん 対抗叩き否定と荒らしをしないと生きた心地しないんやろな
ニートなんやろ >>366
月鶴セックス見て私も抱け!ってなるのか?おもろい 鶴は自分のチンポや尻を使ってまで愛4を誑そうとしてないとわいは思うね
気合が足らんのや気合が >>367
杉菊すこ
モブ菊の悲惨なやつもすこやから誰か書いて 絶許ってニートやから生き甲斐もなく勢いのあるスレにしか居場所ないんちゃう
やることなくてエネルギー有り余ってる池沼やから荒らし行為してはその度スレから人が消えるねんな
悪循環や 攻めをクズにするのは何が楽しいん?
もとからクズキャラならまだしも あったかい茶碗蒸し食べたいから回転ずしに行こうかな 荒らしまだおるのに止まったて言っとるの荒らし本人やからなんやろな >>375
受けかわうそしたいならモブレしとけばええやんな… わいもクズ攻めの良さ分からんから説明してほしいで
どこに萌えるんやろ ゴで約200sp他ジャンルで150sp
わい回れるんやろか… >>375
攻めにクズなところがあったら興奮するなぁって願望 >>380
性癖なんやし説明したって分かるもんやなくない? >>382
月鯉は鯉婆や
月受けモメサの願望はもうええねん 他カプのクズ攻めで受けが傷つくシチュにわい推しが巻き込まれて当て馬されとって胸糞極まったの思い出したは
即ブロや >>385
わいがなんとなく想像してたのは
一時的にクズ化した攻めを描くことによって普段のクズやない攻めが輝くのかなって仮定や
でなければ単純にリョナ属性なのか >>350
鯉乙女に描いてくれてサンババや
かわええ >>393
クズ攻めから攻撃されるキャラが受け以外にもおるの?草 >>398
そうそのクズ からわい推しも見下されとった
あーなんで思い出してしまったんやムカつく 絶許やタワマンみたいなスレで自演荒らししてる婆ってほんまになんか病気持ちやったりするんやろか 絶許がタワマンやろ?
コピペ荒らししとるの同じやん >>402
毎日おるっぽいから無職なんか主婦なんか無敵の人なんか >>401
似たようなの読んだことあるから気持ち分かるで
胸糞よな最悪や バレ来る前にきて数日すればおらんくなってたのに連載終わってから毎日居座るようなったな わいクズ攻めめっちゃすこやねんけどヘイトにならないギリを探すのが難しいんよな
クズ受けにしたらハードル下がるからどうしてもやりたい時はそうしとる わいさんらが名前つけて相手するのもダメなのかもよ
名前つけられて本人は苛立つと同時に存在を認識されてることにもなってて快感なんやろ >>411
別のジャンル行けばええのになんなんやろね 夜トッモと会うけど全然行きたくないは
会っても自分の自慢話しかせーへんしあーそーなんだねすごいねって延々と言うしかないし苦行や 鯉ちゃんが定職にもつかんでフラフラ遊んどる杉に見下される謂れはないが ゴでクズ攻許されるキャラって幸が真っ先に思い浮かんだは草 >>410
マ?同じ感覚もってる人がおって少し救われたは
ほんまに嫌やったから 今度は杉尾を鯉ちゃんで叩くんか草
バレバレのことやめろや >>416
行かなければええだけですやん
デモデモダッテなんやろうけどめんどくせーな カエコの会って来た男って自分の自慢話ばっかずっとしてるような男やったんかな
嫌やな 何を見下してたのか普通に知りたいねんけど
ボンボンやから? クズ攻めって受けに対してちょっとクズっぽいところがあるくらいのもんやないの?
真性のクズなん!? >>416
トッモと会うのって約束前は嬉しさ4割めんどい6割の体感や >>420
わいのぶち当たったやつ注意書きもなかったは
そんでそのカプ婆らから絶賛もされてるからほんまに胸糞極まるで 絶許が重ねるな婆連呼するようになったのも鯉使って尾叩き鶴叩きするの阻止されたからやったような 現パロ杉はマイナースポーツ選手がサトル解釈やから… 銀さんとの比較で思ったけど杉って万事屋は出来なさそうな性格よな
白はやれそうやけど >>423
正反対に惹かれるんや
鯉が叱らないモスや兄さあのような男ではなく叱る鶴に惚れた時みたいに >>425
自分がすこなんは真正やないな
普通の人間がちょっとしたキッカケで堕ちるのが興奮するわ マイナースポーツ選手だったのがコーチと喧嘩して傷害事件起こしてクビになって仕事もなくリパの家に居候する杉ってどう? めっちゃ雷がピカピカゴロゴロしとる
近くに落ちたなこれ >>439
リパ家が飲食店やってて杉は賄い食べながらリパさんといれば食うに困らないって言うんや 小学生年齢の女児に金魚のフンしとる20代男杉ってヤバいな
今なら通報もんや そんなクズ杉の二次なんて読まなければええだけちゃうの >>444
わいも今回予約が億劫で接種券届いてからのんびりしとる
今までは即予約しとったのに
インフルとコロナのダブルで感染したらしんどそうやな
ぼちぼち周り感染増えてきとるで >>438
四国か近畿婆!
まあ婆の場合は絶許みたいに半コテになってないからそういう婆がおるなていどやけど
雷の話題はかなり地域特定出来るからやめときや
雷レーダー(実況) - 日本気象協会 tenki.jp
https://tenki.jp/amp/thunder/ 現パロどころか明治軸でも元兵士の健康な成人男性が少数民族の子供を児童労働搾取してるのアウトやろ ヒモ婆まだおったのか
原作で杉が労働してるかしてないかは断言できんやろ そのうち杉尾婆の杉叩きって言われるで
おがにゃんの尻を賭けてもええ >>445
不器用だから皿洗いしかできんのや
紆余曲折あって一時期店を離れてリパと一緒に旅して帰ってくるんやけど
相変わらず皿洗いしかできんねん
そして数年後立ち退きで飲食店は閉店するんや 杉ンチって間違いなく杉尾粘着婆と同じなんよな
鯉月婆が鶴叩きするのと似てる >>454
尾愚痴とここを反復横跳びしてるんちゃう 杉は泣きながら菊おじのアナルにパチンコ玉入れるねん
でもそれすると菊おじが1万円くれるねん
リパと白が待ってる家にお菓子たくさん買ってパチンコ当たったよって帰る >>456
フチが年金暮らしに突入!
リパは正真正銘孫やから別にええけど杉が年金暮らしの血縁やない婆にたかるのはいやや >>456
ちゃうで皿洗いも退屈でイライラして暴れるんやわ
皿洗い真面目にずっとできるならば簡単な仕事は何でもできるやろ >>450
だからって気に入らない二次をここで晒したらあかんやろ 飲み会から帰ってくると後ろ使ってないか即チェックしてくるような攻めすこ >>466
信用ないねんな
付き合ってる意味ねーな わいやっぱ鯉ちゃん夢なのかな
受けの鯉ちゃんで妄想しようとしたんやけど
月が後ろ使ってないか即チェックするような攻めやったら鯉ちゃんに何すんねん死ねとしか思わんのやけど >>454
してないやろ
してると解釈できる余地皆無や >>481
月がそんなことするわけないからそうやろな >>481
鶴にしそうなことを鯉にはせんのが月やな
それ月鶴やね >>473
そもそもそういう経緯で立ったんやなかったっけ
ここでヲチするくらいならIDなしヲチスレ立てろやって 牛が生きてたら杉も一緒に異種格闘技大会出られたのにな
それとも杉は殺し合いじゃないとあかんのやろか 灯台レンズの時のように月尻穴を覗く鯉
チェックでもエロでも無い感じ >>485
どこに立ててもここでやるのやめられんのやろうけどな >>481
鯉ちゃんとどうにかなるわいさんのドリでも読んでオナっててくれ 鶴に尻穴チェックさせろと言えずイライラして鯉に八つ当たりするのが月や
鯉は一緒に確認しよって言ってくれる モブ攻めと男主夢どっちが読まれやすい?ゴキャラは受け わいぐんまちゃんが一時期すこやったんやけど
馬刺しのパッケージにぐんまちゃん印刷されてるのどう判断したらええのか困ったことがあって おがにゃんや鯉ちゃんでドリれんで
ドリは菊おじだけや 銀色猫喫茶室第2弾やて
宇婆二婆よかったやん
第2弾(谷垣源次郎・インカㇻマッ・二階堂浩平・宇佐美上等兵) >>505
ぐんまちゃんはポニーらしいから大丈夫やない?
そう思って念のために検索したわいの目前にはサシの入ったうまそうなポニーの馬刺しが! アメリカ人は馬肉食べないんや
あんなに肉好きなのに
わいは馬刺し大好きや >>503
おがにゃんは前者や
モブだけが俺を愛してくれたからは思い上がりも甚だしいから… キロが号泣する話題や
ホテルの女将やっとる家のなんこ鍋は流石にちゃんとした料理でうまそうやった https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakahisakatsu/20221123-00325138
ALI バンドの危機を乗り越え掴んだ希望――『ゴールデンカムイ』OPテーマに昇華させた、その生き様
> アニメ『ゴールデンカムイ』第四期OPテーマ「NEVER SAY GOODBYE feat. Mummy-D」のテーマは“人はいかにして死ぬか” キロの故郷は詳しくどこかわからんけど馬を使うなら死ぬってなったら美味しく食べへんか?
キロは馬好き過ぎてアカンのか >>507
特定できるレベルで長々語ってたら晒しやろ わいは死なへんから101回おがにゃんにプロポーズするで わい該当婆ちゃうからどの作品のことだかさっぱりわからんで >>511
情報古すぎやで婆
わい賞味期限内に飲みきれる自信ないから皆んなうち来て飲んでくれや シマエナガ垢の杉フィギュアとウパシちゃんめちゃきゃわなんやが
このちっこいウパシて買えるん? >>535
わいはカプ違うから無理やけどあんなストーリーの詳細語ってたら該当カプ婆なら余裕やろ お腹すいてたから避けて気にせず食べちゃったんやけど
栗と鶏肉とローズマリーのリゾットで硬くてトゲトゲしたものってなんやったと思う?
栗は剥き栗やしスーパーの鶏肉に骨なんかないよな 今って支部のタグ作者やなくても編集できるんやっけ?
あまりにも酷いからやんわりタグつけたいねんけど >>538
そもそもあれが虹作品かどうかもわからんやんけ
あと当て馬にされとるのが誰かも不明や >>541
ロースマリーの葉っぱ?
それから鳥の骨 >>521
キロはタタール人出身やて話やったから馬食う文化やったと思うけど
タタール人が馬食うときって酷使しまくってもう走れんなったような馬を食うから
肉めっちゃ固くて脂肪無くて不味かったらしいで >>544
いかにクズかを長々語ってるの詳細なんちゃうの >>550
さんばば
よく考えてタグ編集するはわいが編集したって分かっても別にええレベルやし マッの香水とか売れてへんやろに茶出して売れるんかな >>557
茶ならそんな高くなさそうやし多少は売れるんやない >>541
魚の骨もエビの尻尾もそうだけども食道に刺さる事故あるよや
丸ごと食べるっていう行為は危険だから違和感あったらペッ方がいいな >>560
ヲチスレIDなしに戻したらまとめて消えてくれるんやろ >>567
キャラヘイトとかタグつけてないとか吉牛芸とかそういう痛い行為は全般ヲチ対象やろ >>444
色んな情報が錯綜しとって打つの迷ってきたわ
でもこれから絶対感染者数爆発するよな ワッチョイなくてIDだけなんてIDなしも同然やと思うけど嫌な婆は嫌なんやな わい誰のどの作品のタグ編集したいかなんて話す気ないねん
粛々とタグ編集するそれだけや >>574
謎やなあ
板によってはただのデフォやのに 駅ビル行ってきたら賑やかやったは
もうコロナの影なんてマスクくらいのもんやな
アルコール消毒も適当や >>551
やから挽肉にして食べてたんやろ
タタール料理がハンバーグの起源と言われとるし >>576
令和やから人殺しさせてニチャついたりしてない優しい世界や ヲチスレがIDありになったからってこっちでやられたら困るんやが コロナかかりたくはないが社会生活も維持しないとならん
政府のやることはアクセルとブレーキ同時に踏むようなのがずっと続いとるな 今日はまだ1000歩歩いてない
ストレッチと下半身トレーニングはしたけど >>580
ひき肉て便利やな
内臓と皮も砕いていれればパサついたひき肉にならんやろ そもそもヒモ杉の話が実在かどうかもわからんしタグ婆はタグ編集の質問しとるだけや
何ピリピリしてるのか ポーランド人が馬肉で作ってたタルタルステーキを牛肉に変えたんやっけ >>580
馬肉の生食するのに細かく刻んで食べとったんやな >>592
生で食べるもんに内臓は入れんのとちゃうかな
入れてたんやろか >>593
横やがタグ編集の話題はヲチスレでやった方がええと思うで ハンバーグがドイツの地名ハンブルグに由来した名前なのは
アメリカに移住したドイツ移民の貧乏料理が起原だからやってさ
故郷を懐かしんで地名をつけたんや 日本の包丁でチタタプ言いながら叩くってのはさとるの創作らしいな
ヒンナの用法も >>604
リパもリス美味いって言ってからな
わいも食べてみたいやで >>579
たまたまコロナならんでもインフルエンザにかかるやろ… モコモコの裏起毛レギンスあるやん?
あれってジョギングに使えるかな?
普通のスポーツスパッツやと寒くてさ テレビで栗の中に入っとる虫を食べる企画やってたんやが餌が栗やから虫も栗の味がするんやて わいインフルエンザ罹ったことない
コロナも罹ってへん
みんな手洗いしてないんちゃう? アメリカ映画でビンボーな姉弟の姉が食うのに困ってリス食べてるの見てからリス食からい 裏起毛で厚みがあって動きづらくならなければええんやないの
汗かくと乾きづらくて寒くなるが脚なら汗かかないかな
ジョギングかっこええね >>611
あれの内側に汗が溜まるんやで
不快やろ >>612
人肉食ったことのある殺人犯が
ベジタリアンは野菜みたいな味がする言うてた 仕事帰りにウォーキング兼ねて数駅歩いとるんやがランニングしてる人はみんなスレンダーで健康的やね
わいはウォーキングしか無理や… コロナかかってないのにワクチンで2回高熱出して苦しんだで
なんか理不尽な気分や ヲチスレてID付けてなんか変わったんかなと思って見てきたら尾叩いてた婆が月について何か言われたらワッチョイ付けなあかん言い出してて草はえた ヲチスレ何もやってないサークルの誰が上手いとか下手とかいう話しててドン引きや そういううっかりミスするから荒らしはID嫌がるんやろな そんな都会やなくて駅と駅の間隔がありすぎやから走る人は健康的というかアスリートやね
ジョギング20kmとかそういう人 よく行く惣菜店の弁当が値段そのままで容器が小さくなってたは
値上げの秋や >>612
サクラケムシも桜の味して美味しいらしいで >>616
動きにくいんかね
尻腿抑えたいけどフィット性は意味ないやろか >>622
杉尾ならあれやらかしてる婆どもやから何言われてもしゃーないで >>626
値上げはせんの不思議や
10円くらいならええやろに >>634
そういうことなんよな
絶許のせいで月婆に風評被害やな >>635
容器サイズが4分の3くらいに縮んだように見えたは
割高感が出てもうた
量そのままで値上げするとしたら10円じゃ済まなさそうや >>631
最近の作風は…とかやけに詳しいしage婆までおって同カプの内輪揉め丸出しや ヲチスレ見てきたけどおま環トレンドではしゃぐ鯉月婆が叩かれとった >>637
うーん20円値上げして1割の量だけ減らして欲しいな >>621
あの月婆ってIDなくても特徴あるんよな 実質値上げで買わんようになったのがファミリーパックのお菓子や
1人で食べきれる量に悲しくなるねん… 一駅歩こうと思うんやが電車なら2分やのに歩いたら20分もかかるんや
電車てすごいなあと思いながらわいは電車に乗る >>643
一回減ったもんがこれから元に戻ることてあるんやろか わいヲチっとらんし叩く気はないけどやっぱりやねて感じやな 月のちょっとしたご意見にも敏感な月婆おるんや
そいつがよくおんもの晒しもしとる >>646
時間がある時は歩いたらええよ
わいんちは10分駅まで歩くから隣駅に行くのにも20分で電車乗っても大して変わらん 健康診断で胸椎が側湾しとるって結果出たんやが
これカイロプラクティックとか行けば治るんやろか >>654
歩くのて考え事するにもいいらしいから余裕あるがある時にやってみるで >>656
こゆこと?
>>536
見てきた!かわええな
調べたけどシマエナガと巣箱ってカプセルトイかもしれん >>658
せや
前後というよりは左右に曲がってるみたいやけど カントリーマアム最近また小さくなっとるやろ
ガチの一口サイズや >>662
ぱっくんチョコくらいになったら逆に旨そう なんやったらBIGカントリーマアムとかいって元のサイズ売ってくれんかな どっかのネットニュース会社が不二家にカントリーマアム小型化について問い合わせたら
10年前の1割?1%?しか小さくなってないって回答やったな
現状の小ささは昔の1割減どころじゃないように見えるけど昔大きかったように見えたとしたら
規格外のものがラインから弾かれずに出荷されやすかったからでしょう、みたいなのが公式回答や
ほんまかどうか比べるために10年前と今のマアムのカロリー表示比べてみたいは >>659
カプセルトイなんやな
ちっこくてかわええ こうなんやって
カントリーマァム
2005年
・重さ:11.0g
・数量:30枚
2020年
・重さ:10.0g
・数量:20枚
https://i.imgur.com/bX8kR7c.jpg >>674
ちっっせ
そりゃ食感もサクサクに変わるは >>674
ほんまに1グラムしか変わっとらんの?? カントリーマァム この道ずっと行けばあの街に続いてる気がする カントリーマァム なんで日本はこんなに賃金上がらんのや
わいの手取り10年変わらんが >>685
しかも年取った婆な
まぁそういう婆にウケるのわかるわ >>684
ベースアップがないのは企業の方針なのでは 賃金上がっても社会保障費増えて可処分所得が増えてない印象や >>685
途中から女オタ向けに商売振り切ったからな わい久々に二次にはまってもうて婆やのに恥ずかし…若い人ばっかりなんやろな…思ってたら
アラサーアラフォーばっかりなの判明して逆に安心したで
ちゃんと自分の年齢なりのものにハマってるんやなって 若い子が多い二次ジャンルってどこやろ
ツイステとかもう古い?
夢はジャンル問わずリアちゃんが多そう ゴの部数が婆魚の2倍くらいと思えばジャンル規模は不思議ではないんちゃうか?
なんかマニア受けやねんな 呪が992でツイステヒロアカが667でゴカムが646で3番手らしいで >>691
鬼滅もそういう婆たくさんおったけどWJやから当然若婆もたくさんおったな ほらわいが言った通りやん
ゴより確実に上やて言えるジャンルいま5あるか怪しいんや >>701
呪術には絶対勝てへんけど12月は話し合いやな ゴの原作の部数で3番手は笑うとこちゃうか
なんやこれ草や ヒロアカてキャラ多いしカプの種類も多い印象やったけどカプ毎の人口はそうでもないんかな どの辺が腐のツボに入ったか分析してほしいよな
ラッコ鍋で釣ってる時はこんなことになるとは想像もしてなかった ヒロアカとスチェンカするか?
かっちゃんと尾が戦うとして鯉ポジは誰や >>707
4番手やろ?ツイステヒロアカが2番手やから サトルは腐媚びに嫌気がさしてスピナ描きたくなった説 鬼滅結構死んだんやな
鯉月鯉が鬼滅婆かなり吸った言われとったけど >>722
横からやがそれでも四番手やと思うんやけど… 鬼滅から来た婆そんないる?
わいカプにはあんまおらんけどな わいカプの婆どこから来た婆なんやろと思って前歴見ると刀か松やな
婆や >>696
虎欄でよくみる鬼滅や東リベはゴより少ないんやな意外や 新刊カード集めたとこだけなんやし人気高いカプが不参加とかあるんやろ? 腐女子なのにキモオタやないって矛盾しとらん?
いや成立はするか 東リベが少ないのなんでやろ今が全盛期でもおかしくないはずやのに
鬼滅が少ないのはわいはわかる
煉炭以外のカプの全盛期が全て3年前のジャンルやからや 椅子20て少ないやろ思って内訳みたらエース&サボ×ルフィのみっていうニッチカプしかなかったで 思ったよりデカいジャンルなんやなゴ
でもやっぱり今が最大値でこれから減少するんかな >>753
多分全カププチが偶然大集合したから数多くなった >>755
イベは夢もノマもあるんやで
だから少なくねってなったんや わいちょっと気になってるんやが昨日のバランスボール頭ぶつけ気絶婆無事かいな
まだ報告ないよな?
気にしたところで何もできんのやけど 他ジャンルにおるときゴはゲイ爺向けの漫画やと思ってたで >>759
実際ルウタとかどんな規模なんやろな
プチあったのがルフィ受けだけやったから今回はわからん 卍は最終回もえって感じで婆達も全く盛り上がっとらんからな >>754
監督とアニスタの私物化で古参が離れとるイマゲや >>757
呪とヒロアカツイステはプチ何があるんや >>758
わいがサトルの腐婆への気遣い感じたのは勇の顔と鯉月鯉エタやな >>744
さんばば
雑スレ依存のわいを追い出す荒らししゅごい 進撃最終回のマガポケのコメ1位がライナー気持ち悪いよやったな わいゴ知らん時に別ジャンルでラッコ鍋トレスしようとしてラッコ鍋元ネタだけ見たが癖のある絵柄やなって思ったわ サークル数だけじゃわからんと思うて言いたいけどソシャゲ系と違ってゴは本売れるジャンルやから割と大きいジャンルの認識で間違いないと思うんで
壁が少ないの配置センスがないんや >>758
というよりは色気のある男たちを描いてるつもりやからそこ反応して欲しいのとちゃう
原哲夫とか質問箱の回答に出してくるし >>748
東リベは次のイベまで原作が頑張ってたらなあ...
あの最終回で腐婆解散したで ニノがハッセみたいな眼鏡かけとる映画の宣伝やっとる サトル勇をなよっとした優男犬系の顔にせんでくれてマジでありがとうやで >>774
最後まで生き残ってよかったねライナー😭という読者の思いを台無しにする変態ぶりをかましたから… >>771
ツイステしか知らんけどわいが見てた時に上位やった双子アズもジャミカリも無かったな >>767
古参のルナミとかルハンが萎えるだけやん >>786
両方や
鬼滅に長くいて爆破されてソシャ系で175して完結した漫画探して来たんや
同じような婆おると思う >>783
二次ではそれが主流やったけどサトルのこれが勇や!で
お出しされたのが攻め顔の正統派美男でひれ伏したは >>785
草
まったり進行なら依存でも問題ないやがな >>793
イナゴで来るような値打あるジャンルなんやなゴは >>794
サトルのわからせを感じたで
勇ちゃんの顔もっと前に見たかったけど思ったより強い顔やったの面白い部分やったな >>796
ゴと数変わらんくらいやしそうなんやないか 頭悪い婆やからアプリで漫画読みながらコメ欄で考察見て物語理解するのに慣れてもうて紙媒体で漫画読むとストーリー分からなくなってキツくなったわ
小難しい漫画読むのもう無理かもしれへん >>802
なんでカプの呼称で左右について確認しとるんや >>803
そんなわけないやん12月プチは年内最後の大イベントやで 自分の骨格がもしフグみたいやったらと想像すると発狂しそうになるねん >>800
わいももっと見たかったけど勇尾のサビやからしゃーない ツイステは覇権は女監督生受けやから人気カプ普通におるよ
ただ上位2つがない
他の人気カプはあるイデアズとか >>806
他でプチあったら脳死でカード集めてプチ連続させたりせんのやないか? >>804
今から紙の漫画を大人買いするんや
ハンターとかどう? >>809
上位てイドアズとジャミカリなんか?
フロジェイもないみたいやで ツイステはただ単に175が消えて勢い減っただけやで 個人の感想や考察より掲示板まとめのほうが面白くて深いよな
リアタイでやりとり複数してるのはつよつよや >>822
それはどこもそうやないんか
カプなし>カプありや >>814
ハンター1から履修しようとしてでぇがくの図書館で17巻位まで読んだけど飽きたわ
ゴンさん誕生ら辺の話は知っとる 今日リパのおひるねこぬいとmpマスコット他のにくっ付いて取れてしまったんやけど
マジいらないからここの婆にあげるやで
誰かもらってくれへん? ハンターくそ面白いのに…
再開してからジャンル変わっておもんなやけど ツイステから初期に呪術に行った婆は嗅覚効いてたけど呪術はジャンルがデカすぎて古参ブーストどこまできいてるかヲチとして気になるな
めっちゃ175の発想やけど自分で草や >>791
ジャミカリジャミは一時期人気あったけどスカラビア界隈がドロドロすぎて死んだイマゲ
ジャミ婆とカリ婆の険悪さはゴ婆の比じゃないで 大手175が大集結してたヒプマイって今どうなっとる ツイステはよく知らんがたまに出てくる女性向けエロ漫画の広告のキャラ元というのは知ってるで >>818
脱ぐと膨らんで服着るとキュッとなるから? デカいジャンルやとプロレベルの古参やないとどんどん増える新規に簡単に埋もれへんか ジャイアンの話はやめろ
スラダン婆だったわいに効く ワイ勇の顔すこやからよく原作の目元隠れ勇に目描き足すコラ作っとるわ
勇の目ムズいからすげーコレジャナイになるが >>838
宇の顔を勇にすげ替えてた婆おんもに居たよな ヒプマイって大規模ジャンルやったイマゲなんやけどもう名前も聞かへんな わい別に大した活動してるわけじゃないがゴで燃え尽きたら次の移動先がないは 呪術の五悠あれプロばっかやろ
新規で今から入っていける婆すごいと思うで >>838
温室の家庭菜園で作ったノラ坊菜と念じながら描けばええねん
野生やないノラや >>844
何で死んだんやろ
逆にあんなユーザー放置状態やったツイステがまだ生きてるのほんまに謎なんやが >>826
駿河屋とかに何かのついでで売ってきたほうが良くない? わいのすこな婆が低浮上なんやけど続きものが未完で終わる予感や 放置しとった新テニ再履修何年かぶりに再履修しようとしたけどなんか絵柄きっしょってなってもうて再熱出来へんかもしれん
元々すこな絵柄やないけど ローソンに売ってるからあげくんレモン味がヒプマイコラボで
おいしそうやけどパッケージ絵柄が恥ずかしくて買いづらい
アニメコラボ嫌いや >>850
ヒプマイは腐婆を全方面爆破して2.5主流になったらしいで
半生ジャンルになったら無理やろ ヒプマイ公式が燃えた気がするがジャンル外過ぎてわからん >>853
完結までに作家が飽きて放置よくある話やね…
続き読めなくなるのほんまからい >>856
腐萌えするときめきがないな
はまるときは一瞬ではまることもあるから食わず嫌いしないで
色々なコンテンツに触れたほうがええんやろなーと思うんやけどね >>858
理解した
わい生かなり嫌いやからそんなんなったら去るなあ
声優売りすら嫌やし >>855
テニヌはたしけ絵もアニメ絵もそんなすこやないんやけど二次の勢い凄まじかったな >>858
なんでそんなことしたんやろ
二次も2.5次も温存すればより儲かったやろうに ヒプマイって他ジャンルと比べてキャラと声優の距離が近いのが場合によってはしんどくなりそうやなって思うわ わいなんでゴのホモにハマったんやか全然思い出せんへん
原作をホモにハマろうと思わずにフラットに読んでる時間があったからハマろうとしてハマったわけやないんや
なんかハマる時って落ちるよな >>862
飽きたのか、家庭や仕事の事情で忙しいのか分からんけど悲しいことやな >>851
駿河屋て何?て調べたらわいとこには無いねん 漫画や映画でこれ萌えるなブロマンスやなって思うことがあっても一瞬や わいはキャラ込みで声優の声をすこってるんであって
声優の顔は別に見たないねん
イケメン声優自体少ないんに2.5次元は萎えるで >>869
知らんうちにいつの間にかハマッとるもんなんよな
ハマろう!って意識してすこになったヤツってそこまで長続きしないんや 「描きながらエレンて思っていたよりいい奴ってなって、エレンがここまでやるのに
説得力を持たせるためにストーリーを変えていき、結果うまくいかなくなった。
ラストは自分でも難しいなと思いながら描いていました。すみません…」と詫びた。 キャラがいくら若くてもそういうキャラあてられる声優てアラサーアラフォーのおじさんよな >>880
うん
作者が最後の展開について詫びたんやって わいは海堂がブーメランスネイク打ったあたりまでしか覚えてへん 声優前に出すぎるとからいねん
キャラの後ろに隠れとってほしいで わいも連載止まっててすまん
秋には公開したい言うてたのに秋が終わりそうだは
年内には・・・って言うてたら年度末には・・・になってまうんやろか ストーリー展開を先にきめててキャラの言動狂ってくのあるあるやは
サトルも何年後かにあれ変やったなて冷静に思うとき来るんやないか イケメンでもないのにイケメンとして売られてるの気の毒や
アイドルでもないのに恋愛禁止やし >>869
わいも
無料公開のたびにゴ読んでたけどまったく腐萌えしなかったで
4月の公開で突然腐萌えしてゴにハマって単行本グッズ買い揃えて今や同人にもずっぽりや 声優が一般バラエティ出てる時のいたたまれなさは異常 声優が顔出しどんどんするし俳優は声優やらしても上手いの増えたしなんか境界線なくなった気はする こないだのルパンのアニメに出る武内て声優は20代やで
オラフや 女声優はほんまアイドル顔のかわええ子増えたけど男声優は顔面偏差値そこまで高くないな
でも女声優のほうが旬短い わいアニメ一期放送開始時期にたまたま杉尾二次絵を見かけてフーンこのおっさんが受けなんかー思ってたらいつの間にか尾受け沼にズブズブはまっとった >>886
サトルは意固地になってレスバして鶴に謎設定付け足すタイプ 完結したらしいからイッキ読みしたろ!って盆休みになんとなく読み始めたらハマってしもた新規や
勢いで京都の展も行ってめちゃくちゃ散財したわ >>872
古本市場とかもない?キャラグッズ買い取ってくれる店もあるで
二束三文やが 正直ゴは新刊カードでイベント開催させすぎとると思うで
こんな必死に毎回投票しとるのゴくらいや
他ジャンルのプチある大きめのところは新刊大変だからスルーしたりするんや
まぁカププチがこんなに充実したの最近やから仕方ないのかもしれんけど まあまあ他の漫画読んだりするけど
おがにゃんほどドハマりするキャラ中々出てこんは >>898
わい全然覚えてへんけど髭受け草草草って煽った気がめちゃくちゃするは
1期の頃はあんすたに夢中だったから当時の自分が理解できたとは絶対思えへん わい読んどる最中に杉尾月鯉にドリ萌えしてそのまま読み進めてたな
中でも特に萌えてた尾に腐萌えもするようになっていったねん
わい夢萌え極まると受けとしても愛でてしまう婆 >>910
複数のキャラにドリ萌えできるのすごいなて思ったけど
ドリ婆て大体総受けか わいは200話無料で出会うまでおがにゃんのこと全く知らなかったで
もっと昔に2巻無料を読んだとき杉リパ鶴白は認識してたけど >>912
チンポでわからせくらったやろ
月鶴だけや >>914
ドリ萌えしてたキャラの名前並べただけで月鯉にカプの意図はないで >>915
両方に嫌われてる鶴と鶴婆に人権ないはずや ふぉぜ島を太陽にーかざしてみればー
ふわふわになってるーいぬのしーっぽー モスで思い出したけど海外でモス!ってMOS!なんやね >>877
めっちゃ真剣に作品作ってるやん
スピナに心が帰ってもたやつも見習ってくれ >>929
マンスとキラに大砲ぶちこまれたねん
あんな大量殺人しといてキラ無邪気扱い納得いかん >>933
さとるはスピナから心が帰ってこられないままにゴ描いてたんやなあ
戦争の前はまともだったはずの杉とかは前から変だったことになってもうたけど
さとるもスピナに帰れば俺はもっとやれるとか思ってるんかな >>926
階級差エグいのにちょっと気安すぎるよな ゴ知らん時に支部の尾のホモ絵見てなんやこの変な眉毛のおっさん!?こんなんが受け人気あるんかってなったってなったしロボットみたいな手術痕のせいでサイボーグキャラかと思ったわ >>933
サトルは負けず嫌いやから思ってても絶対言わんで
わいは終盤は杉リパとかの扱いに苦心してたのが作品に現れとる思う 有名絵師が尾描いてたけど明らかにホチキス眉を消化できてなくて草やった おんもでもドリ婆て腐もいけるようになると推しを受けにしがちよな?
ドリ強かった他ジャンルでもそうやった
彼氏的に見とるんやろに受けになるん不思議 >>940
ドリやっとる婆ってどこまでも受け脳なんやろね >>941
すこな婆おるとは思う
わいも影響されてすこりそうやけど本買うほどではない >>942
キャラ×自分やったのに攻め×キャラになるの逆転現象起こっとるやん >>940
好きなキャラのかっこええとこもかわええとこも見たい精神やない? 杉リパのラストってわいの予想はもののけエンドか生死不明だった杉がリパのとこに帰ってくるエンドやったんやけど
すずめの戸締まり見たらまさにもののけ風に別れてから男が改めて女とこ来て再会するのやっていて
これは恋愛色があまりに強すぎて逆に出来んかったんやなって理解できた
何も変わってへん関係を描く必要あったんよな
おかげで狩りすらできないままの働かないヒモ杉が爆誕しとるが >>938
リパは描きたいこと明白で分かりやすかったろ
あのオチなら人殺しになる必要無かったけど わいもドリ脳やけど好きなキャラに自分を投影したいから受けにしてまうわ 夢と腐人気あるおがにゃんと鯉ちゃんや
けど実際二人とも女愛した描写がなくてドリれんで >>953
人殺す意味ゼロすぎやったな
リパが男で兵士にでもなるんならまた違ったんやろけど >>955
自分が攻めに可愛がられたい→推しが攻めに可愛がられたいになったんやろという意味や >>957
わい夢萌えから受け萌えになる婆やけど全然ちゃうで
夢にも自分が口説かれる妄想婆と単に推しかっこいいてキュンするだけの婆がおるねん
そして推しかっこえええが行き過ぎると推しかわえええになるねん 新海とかの彩度と明度上げたお空や背景綺麗で
必ず美少女とかいう今風のペラペラの絵と話嫌いや わい月鯉の月ドリなんやけどこれ言うたら引かれるからあんま言えん >>969
分かるけどな
自分がお嬢様みたいな立場で野獣のような男にめっちゃ大切にされたい欲があんねん
月いごのプロポーズ興奮するやろ? >>970
AIとかでもすぐ分析され真似され大量生産されるタイプの無個性漂白絵や >>966
オリキャラ出しとるのがオリキャラ=自分の分身で口説かれたいタイプやな
単にキャラかっこええて胸キュンするタイプはキャラのかっこええとこ書くけど相手は書かないの多い 勇尾の尾婆やけど最近勇ドリにもなってきてもうたかもしれん
でも勇の相手はおがにゃんやで >>969
わいもー
月ドリ月鯉婆ってわりとおるイメージやが恥ずかしいんやろか 月鯉って美女と野獣すこやろ
もちろん王子にならんのや >>978
おがにゃんの為に最強の勇ちゃん描いたる思ってると
だんだん勇に入れ込みだすやつやね >>973
そうめっちゃそれやねん
わい最終回前新規やから月かっこよく思えるねん >>979
ここで言えんだけやない?おんもでは見るで >>978
それ段々攻めかわいー言い出して最終的に平勇書き出すやつやな 月鯉で鯉かわ婆だけかと思ってたらそうでもないんやな >>978
わかる
攻にときめくけど自分が攻の相手になるなんて烏滸がましいし攻に相応しいのは受けちゃんだけなんや 金ネ申雑談スレ2500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669197040/
月いごは美女と野獣や姫様扱いはわかる
月鯉は違うんやないか?原作の他キャラとの関係性を転嫁させがちやね 月いごはドリれるやろ普通に
あんなん完全に俺様ホストのセリフやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 13分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。