なんでも雑談スレ@乙女2432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひんやり 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669087374/ ガンダムの株式会社水星はわらったよね(´・ω・`) すずめはなー(´・ω・`)
東日本大震災は閉じ師が封印に失敗したから起きたって設定がなー(´・ω・`) >>13
事実だから仕方ないよ
封印に成功していれば起きなかった(´・ω・`) ハベにゃんとリリィは宝具5になったけど黒いのはまだ2だわ(´・ω・`)
まあ使わないんだけど(´・ω・`) >>16
見てないし関わらないようにしてる(´・ω・`)大抵ギスってるし >>19
アメリカの同時多発テロもね(´・ω・`) 震災をまどマギに絡めてるオタですら不快だったのに(´・ω・`) >>21
6年やってても黒いの1度も見たことないわ(´・ω・`) >>20
それを作中で誰も指摘しないし気にしてないのが変(´・ω・`) でもまぁ新海作品はストーリー微妙でもあの映像美を大スクリーンで見るだけでも価値がある(´・ω・`) >>30
合格してなんか良いことあんの:(´・ω・`): >>34
雑子資格ないと一日あたり書き込み数10レス制限だよ!?(´・ω・`) >>31
津波が一瞬にしてグシャアってなって人類は非力だなと思った(´・ω・`) すずめの戸締りの震災描写ほとんどないやん(´・ω・`)
背景だけはご立派だけどセリフでは触れもしない(´・ω・`) >>29
あたいはやってないけど聖杯入れるとセイントグラフの聖杯も黒くなるのがかっこいい(´・ω・`) 水星は百合エンドでもそうじゃなくても荒れそう(´・ω・`) >>33
それもCG臭さやテクスチャ貼り付けが目立つと言うか(´・ω・`) >>40
荒れるほど視聴者残らないからヘーキ(´・ω・`) >>43
細田は映像はたいしたことない(´・ω・`) >>43
細田映画で映像すげーなんて話は聞いたことない(´・ω・`) >>43
細田はそこまで作画良くない(´・ω・`) 水星の先週の話が理解できなかった奴が批判してんのか(´・ω・`) >>49
もうどう頑張っても希望ないのに(´・ω・`) >>44
雑子はそうかもしれないけど百合豚は百合エンドじゃなかったら叩く宣言までしてるようなのがいるし(´・ω・`) >>53
もう妄想にすがるしかないのか(´・ω・`)可哀想に… >>52
百合エンドになったらノマ豚が叩くしどっちにしても荒れる(´・ω・`) >>52
そりゃ贔屓のイケメンが死んだら叩くって女もどの作品にもいるからな(´・ω・`) 細田はなんかわからんけどエモい感じの演出があるやつ
新海は作画とボーイミーツガール(´・ω・`) 水星って視聴率悪いし言うほど流行ってないよね(´・ω・`) >>59
配信の上位にも並ばないしね(´・ω・`) エランが焼かれてから雑子の当たりが強くなったのは実にわかりやすいと思いました(´・ω・`) 言うほど逆ハーでも乙女展開でもなかった(´・ω・`) ウテナパロと言うなら友情路線にしてほしい(´・ω・`) >>59
オタしか食いついてないから仕方ない(´・ω・`) 雑子はトレンドセッターだよ(´・ω・`)
雑子に流行れば世の中のトレンドだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>65
今のところそっち路線じゃね(´・ω・`) >>62
というかエラン生きてる時の水星雑は前のめりすぎて怖かった(´・ω・`)
全方位牙向いてる感じで(´・ω・`) >>62
あたいはその前から水星なろうじゃんって言ってたよ(´・ω・`)
雑子達は機嫌悪くなったけど(´・ω・`) エラン雑は真エランに萌えればいいのに(´・ω・`) >>71
アイチュウが中堅流行コンテンツの世界線があるのか(´・ω・`) >>65
パロというかパクリでしょ(´・ω・`)
先週なんか特にウテナそのままのシナリオ(´・ω・`) 細田のは映像良くもなければ歌も中途半端(´・ω・`)
そして問題なげっぱ(´・ω・`) そんなにエラン好きだったの(´・ω・`)
雑子はグエル派が多いと思ってた(´・ω・`) >>69
漫画だとキツイとこ読み飛ばせるけどアニメはなぁ(´・ω・`)
一応今一番売れてるサッカー漫画だからW杯日本代表コラボとかもやってるけど内容的にはクソ食い合わせ悪い(´・ω・`) >>75
だんだんなろうに失礼レベルになってきたけどね(´・ω・`) 水星どうでもいいから雑子が怒る展開で終わらねーかな(´・ω・`) 乗る機体が棺桶だからすぐ死ぬってゆったやん(´・ω・`) ブルーロックさっきなんかのCMしてた(´・ω・`) >>75
事実を指摘するものは迫害されるのだ(´・ω▼`) >>85
アニメで実名批判下げたのクッソダサいなって思いました(´・ω・`) 水星は雑子があんまり好きじゃなさそうだから別のところで話してる(´・ω・`) >>88
男どもがしんで百合エンドだね(´・ω・`) >>93
漫画ファンからも批判されてる部分だしアニメで実名やったらどん判ってレベルじゃねーぞ(´・ω・`) 水星気になるけど好きなキャラが死ぬの怖くて見れない(´・ω・`)
グレンラガンのラストとか辛かった(´・ω・`) >>96
うるさいくらい話してるのに(´・ω・`) ポケモンやってたら仕事ちゅらいって言ってる雑子みたいなビジネスマンいた(´・ω・`) >>97
信者が水星アンチとかになったら面白いのに(´・ω・`) >>95
選手disが目立つけど一番はチームプレーdisだから日本サッカーとはどうしても相容れない(´・ω・`)
なおかつdisったあと日本代表が躍進し始めた(´・ω・) >>96
水星話してると必ず別の話し始める雑子がいるからその方がいいよ(´・ω・`) >>104
一緒にしたらビジネスマンに失礼(´・ω・`) >>106
日本の活躍とどんな関係があるの(´・ω・`) >>104
あたいは制服着たばばあで悲しくなった(´・ω・`) >>113
種の鯨みたいなの結局なんだったの(´・ω・`) 水星でもすずめでも雑子が誉めるものはなんでも否定しなきゃ気が済まないのがいるから(´・ω・`) >>111
日本サッカークソだから次世代育成しようぜって話(´・ω・`) >>107
いやそれはえふごだって朝ドラだってそうでしょ(´・ω・`)
何で一丸となって同じお話ししないといかんの(´・ω・`) >>121
古さと言うならZZはいいの?(´・ω・`) >>110
幼児に戻ったらスッキリしたよって言ってた(´・ω・`)
>>112
何歳でもアカデミーはいるから(´・ω・) どちらかというと鎌倉殿実況が減っていってみんな脱落したんだなって(´・ω・`) あたいがわかる話だけして!!!!!!!!(´・ω・`) >>124
雑子は小学生返りだから問題ないね(´・ω・`)うんこー >>122
邪魔されて気分いい人いるの(´・ω・`) >>125
夕方からずっと水星の話してるから(´・ω・`) 脱落はしていないけど実況でコメントするようなポイントがないというか(´・ω・`) 朝ドラと大河はそっち行くからここでは話さない(´・ω・`) あたいは1人で楽しくダーウィンがきた見てるよ(´・ω・`) >>137
うんこにしな(´・ω・`)
うんこはみんな出るから共通の話題だよ(´・ω・`) >>141
失礼なやつ(´・ω・`)
出ない人もいるかもしれないのに(´・ω・`) >>144
おまえ毎回それ言ってない?便秘?(´・ω・`) >>137
荒れたり逆張りするのを楽しむ雑子がいるからそれは不可能なのよ(´・ω・`) >>140
年取って弱い動物が強い動物に食われるの見るのキツくなってきた(´・ω・`)
特に赤ちゃん動物が捕食されるとあたいの心にダメージ(´・ω・`) あたい今日のうんこうさぎだった(´・ω・`)
ポンポンポンって出た(´・ω・`) あたいが楽しく乙女ゲーの話しても食いついてくれないじゃん(´・ω・`) >>151
バナナみたいな色と形とねっとり感ないと不健康(´・ω・`) すずめの戸締りつまらなかったって言ってる雑子いるけど嘘だから信じないでね(´・ω・`) >>154
お前楽しそうに見えないんだもん(´・ω・`) 別のとこで話してるなら朝ドラも大河も水星も出禁でいいよね(´・ω・`) >>155
うんこが腸に長く滞在しすぎて水分が腸に吸収されてしまった(´・ω・`) >>162
朝ドラと大河は出禁でいいけど水星はアニメだからここでいいよ(´・ω・`) >>168
一番うるさいから出禁でいいよ(´・ω・`) 他所に行かれると叩いたり話してる横で駄作って馬鹿にできないじゃん(´・ω・`) >>174
見てないなら引っ込んでな(´・ω・`) >>168
別にアニメスレじゃないし(´・ω・`) >>175
それがどうした馬鹿だよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 飽きて書くのやめた小説読んだらめっちゃ面白かった(´・ω・`)
続き読みたい(´・ω・`) >>181
本気でやめてほしいと思ってる雑子はたまに現れる(´・ω・`) >>182
書いてよ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>183
それは……大変そうな人ね……(´・ω・`) >>179
チルノのパーフェクトさんすうを思い出した(´・ω・`) >>183
挨拶代わりにうんこうんこ言ってるけどその雑子はいつもストレスためてるんだろうか(´・ω・`) なんでこんなギスギスしてるの(´・ω・`)
仲良くして(´・ω・`) 何の話しててもいいけど噛み付く雑子にいちいち反応する雑子いると両方うざくなってきて最終的に話題もうざくなる(´・ω・`)
スルーして話して(´・ω・`) 小さい頃クレしんのみさえが便秘に苦しむ理由がよくわからなかった(´・ω・`)
今ならよくわかる(´-ω-`) 石田衣良がはめフラおすすめって言ってたよ(´・ω・`)
人間関係構築してなんとかしようとするのが面白いって(´・ω・`) >>191
わかるけど雑子にスルースキル期待する方が無駄なんだなって思い始めた(´・ω・`) >>183
お上品な話だけを周りの空気読みながら楽しくお話しする縛りプレイはリアルでやってるからここでやらなくてもいい(´・ω・`) あたいは今キュピパラの年下ルートやってて榎木の声別に悪くないやんと思ってるところだよ(´・ω・`) >>190
水星の話すると荒らす雑子がいるから(´・ω・`) >>194
アンアンになるやつじゃん(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>192
えーあたいわかんなーい(´・ω・`)
なんでなんで?(´・ω・`) >>192
あたいは今だからこそそんなに苦しいんならとっとと対策しろよと思う(´・ω・`) あたいは部屋掃除してPSP時代の一般ゲー積んでたのを思い出したよ(´・ω・`) >>191
あの流れ自演だとおもってたけど違うのかな:(´・ω・`): >>200
なんで水星にだけ噛み付くのかいみふ(´・ω・`) >>191
雑子にスルースキルは皆無(´・ω・`) >>200
値気にせず話してる(´・ω・`)
5号はよはよ♥(´・ω・`) >>206
言うほど水星にだけですかね…(´・ω・`) >>194
いがみ合う男女が恋に落ちるベタな展開好きよ(´・ω・`) >>209
エラスレ豚はなろうスレ行けよ(´・ω・`) 去年PSPゲーを通販したら間違って注文したらしく攻略本が届いた(´・ω・`) >>205
自演の時もそうじゃない時もあるんじゃない?(´・ω・`)知らんけど チェンソーマンゲロちゅーシーンが駄目だった(´;ω;`)
脱落しそう(´;ω;`)おええ! 対戦ゲーであたいの使ってるやつの弱体化変更がひどい\( 'ω')/ >>205
他の雑子が乗ってくるまでは自演だと思う(´・ω・`) >>216
無理して見なくてええんやで(´・ω・`) >>216
原作でもくっそ荒れたなあ…(´・ω・`) >>212
>>215
ゆーても見た目いいと思わない?!(´・ω・`)
攻略キャラに欲しい見た目してね?!?(´・ω・`) 雑子!!あまぞんブラックフライデーで買う物教えて(´・ω・`) >>157
あたい楽しかったよー(´・ω・`)
2回観て満足したのでIMAX終わる前にまた観たい(´・ω・`) >>226
話してる最中にいつも邪魔するから(´・ω・`) あたいはワンピース2回目行こうとしてるうちに終わりそう(´・ω・`) >>227
突然のネタバレ!と思ったけど良いのか(´・ω・`)
コミックスあるものねえ(´・ω・`) >>237
そもそも既に完結してる漫画なのにネタバレとか意味わからん(´・ω・`) ニカ姐と長髪男のただれた関係ください(´・ω・`) >>243
突然ニカのえぐいエロを求めだした脳が破壊された人をいっぱい見たからたぶん薄い本がそれなりに出るよ(´・ω・`) >>231
横だけどあたいそれ割と好きだよ(´・ω・`) >>243
二階姐とかいう呼び方きもい(´・ω・`) >>231
好き好き(´・ω・`)
クーデレキャラすきー♥(´・ω・`)三(´・ω・`) >>250
ミオミオにじっとりとした感情向けながらニカに手を出してた空気だった(´・ω・`) >>252
戦場のワルツやった雑子?(´・ω・`) すごい荒ぶるやん(´・ω・`)
このまま続けてこ(´・ω・`) >>251
どうしたのよお前!嫌なことでもあったの?!甘いものでもお食べ(´・ω・`)っ🍩 >>257
ロン毛はやっぱいらないな(´・ω・`) >>258
ううんその雑子とは別だよ(´・ω・`) スマートウォッチに「もっと規則正しい生活しろ」って怒られてる(´・ω・`) >>270
たぬきに堕ちないならいらないね(´・ω・`) >>272
そっか(´・ω・`)
あたいの戦場のワルツ駿河屋送っとくから気が向いたらやってね(´・ω・`) (今更水星って何のことかわかってないなんて言えない…)(´・ω・`) ロン毛は幼馴染デフォ惚れならすごく嬉しい(´・ω・`)ミオミオに対して お好み焼き2枚目、流石にお腹いっぱいになってきた苦しい(´・ω・`) >>286
荒れるにしても水星だから伸びるんだよ(´・ω・`) 水星の話する雑子も追い出すし水星わかってない雑子も追い出すの?(´・ω・`)
うんこしか残らないよ?(´・ω・`) >>301
水星雑が水星の話をしない雑子をずっと追い出したがってたんだが(´・ω・`) >>294
なるほどありがとう(´・ω・`)
雑子ってガンダム好きだったのか(´・ω・`) >>297
変わる前は好きだったのかなぁ(´・ω・`)
孤高の女がタイプなのか(´・ω・`) 同時購入特典CD売りたいけど駿河屋送りは惜しい('、3_ヽ)_
メルカリはめんどい('、3_ヽ)_ >>308
誰にも靡かない女を攻略したかった(´・ω・`) >>306
ガンダムだからじゃなくてなろう 系だからだね(´・ω・`) >>308
グエルとエランも変わったことを残念がってたから他人の影響で変化していくのをなんか嫌ってるとかかな(´・ω・`) >>312
なるほど友達できて普通に他の生徒とつるみだしたら興味が薄れるのね…(´・ω・`)
ロン毛自体孤高タイプなのかも(´・ω・`) >>313
ガンダム全然わかんなくても面白い?(´・ω・`) >>324
水星ハマってる人は元々ガンダム興味無いカプ厨よ(´・ω・`) >>324
むしろ旧ガンダムは好きじゃない方が向いてる(´・ω・`) >>324
ガンダム知識がないとがきつい(´・ω・`)
でも恋愛だけ楽しむなら別にいいんじゃん(´・ω・`) >>329
ガンダム知識なんていらないよ(´・ω・`) >>328
仕方ないなぁかまってあげる♥(´・ω・`)っ-))・ω・`)ツンツン この作品におけるガンダムとはなんぞや的な説明がないに等しいあたりに視聴者のガンダム知識に頼ってんなって感じする(´・ω・`) 氏に戻りだと古川慎なかなかいいなって思った(´・ω・`) >>332
逆張り雑に構わなくていいから(´・ω・`) >>335
長尺をしゃべらないから?(´・ω・`) エリーがどうなったのかとかサスペンス的面白さもあると思う(´・ω・`)
プロスペラ不気味だし(´・ω・`) ガンダム雑うざ(´・ω・`)
素直に水星楽しめないのかね(´・ω・`) >>336
え(´・ω・`)
むしろ水星雑かなと思ったけど(´・ω・`) >>334
プロローグで語られたことが全てじゃね?(´・ω・`)
だって既存シリーズと設定が違うし(´・ω・`) Abemaチャンネル増えて見づらくなった(´・ω・`) >>337
キャラ設定とキャラデザもいい(´・ω・`)
あとバッドががるまに雑向け(´・ω・`) (´・ω・`)←この顔ムカつくときとかわいく見えるときあるよね(´・ω・`) >>347
バッド?(´・ω・`)
監禁押し倒し無理チュー(´・ω・`) >>356
ふええ最高にあたい好みやん(´・ω・`)っポチー >>367
まだ話せるよ!(´・ω・`)
グエルは勘当されてフリーだから株式会社ガンダムに入ればいいと思います(´・ω・`)! 卵かけご飯美味しかった未来もご機嫌だった(´・ω・`) >>371
そのためにフリーにしたんでしょ(´・ω・`) 1週間前に届いてた駿河屋査定終わった1.5ステラだった(´・ω・`)わーい >>372
あたいもセールしたときに買ったからまたセールあるといいね(´・ω・`) >>374
もう入社するしかないよね!(´・ω・`) >>378
ガンダムのパイロットになれるね(´・ω・`) もののがみちょっと見たい(´・ω・`)
面白いかなあ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>380
強化なんちゃらにならないとプロローグのパパみたいにちぬ(´・ω・`) がるまに新作にある一条和矢久しぶりに名前を見た(´エωロ`) >>384
俺はガンダムになれない……みたいなダブルオーの台詞思い出した(´・ω・`) >>371
入ったらあの重たい弟と殺し愛コースだよ(´・ω・`) >>385
正直うざいからその路線で消えてくれてもいいや(´・ω・`) >>386
デジキャラットでも久々に店長役やってるわね(´・ω・`)
トリブラの旧ドラマCDのアベル役ハマってて良かった(´・ω・`) >>388
腐の人がてぐすね引いて待ってるね(´・ω・`) がるまにの娘の彼氏に〜詳細を見てたら
ちんちん:長いにふふってなる(´エωロ`) >>388
あいつ一人称すら不明な台詞量なのにほぼ全ての台詞に兄さんって単語入ってるって聞いて怖くなった(´・ω・`) >>388
あの弟見てると何故かゴルカムの鯉登を思い出す…(´・ω・`) >>397
ボンボンなとこと顔の方向性は似てると思う(´・ω・`) >>402
顔って(´・ω・`)
黒いところしか似てないやん(´・ω・`) >>408
わざとだろうなって思った(´・ω・`)釣れますか >>408
沸点めちゃくちゃ低くて笑う(´・ω・`) >>410
ふええはい:(´・)ω(・`):っ白菜まいたけしめじ鶏むね肉 >>413
〆にオートミール米化したの入れよう(´・ω・`) >>413
許されるのはポン酢と醤油と塩だけ(´・ω・`)
あと香辛料もいいかな(´・ω・`) >>396
同い年なのに兄さんって言うのなんかいいな(´・ω・`) >>423
黒胡椒とか汎用性あっておすすめだね(´・ω・`) >>386
あたい最後に聞いたのおねだりシェアメイトだ(´・ω・`) >>423
塩気強いとダイエットには不向きになるな(´・ω・`) >>427
タレタイプじゃなくて普通に豆乳入れた鍋に黒胡椒とか美味しいね(´・ω・`) ふええありがとうございます参考にします(´;)ω(;`)φ三φ >>434
マジダイエットなら市販のつゆとかタレは禁止ね(´・ω・`) 当然湧いてきたゴルカム雑の熱さに驚いた(´・ω・`) >>439
同じ板にいるから流れてきた雑子もいるんじゃないかな(´・ω・`) >>440
水曜休みにしたら1週間頑張れそうとか思ってたけど普通に明日からだりーわ_(:3」∠)_ だりぃ!だりぃ!だりぃ!わぁ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 年内に2500行きたいからみんな頑張って(*´3`*) ㄘゅ💕 年末は水星の一挙あるだろうし
そこで30スレくらい消費出来るでしょ(´・ω・`) >>457
>>453 が毎日1スレ分消費するよ(´・ω・`) 年末年始の結婚ラッシュでオタクの悲鳴聞くの楽しみ(´・ω・`) 68スレって見ると多く感じるけど
68000レスって書けばそうでも無いでしょ?頑張ろう(´・ω・`) つらいからサイゼでご飯食べて帰ろう\( 'ω')/ >>476
そこ叩いたらそれこそ叩かれるから盛り上がらないよ(´・ω・`) >>480
今から200レスね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 小倉唯辺りが結婚したら迷言生まれそう(´・ω・`) あの作家のツイアイコン未だに櫻井が書いたままのアイコンなのが気持ち悪い(´・ω・`) LiSAがたーつーと別れないのちょっと萌えてきた(´・ω・`) >>486
垢削除したらいいのに:(´・ω・`): >>486
既婚バレ後にツイのヘッダーが受胎告知になってたとか色々噂を聞いた:(´・ω・`): >>488
消したくないDMでもあるんじゃない(´・ω・`) >>484
ふええええええむしろちゃんときて偉いのにノルマがなぜ二倍に:#)'ω')/: 櫻井が新規の仕事減ればなんでもいいや(´・ω・`) >>496
ノルマ200レスは前からだよ(´・ω・`) 〜きょうのあたい〜(´・ω・`)
皮物の防水スプレーとクリーム塗りしました(´・ω・`)
靴の大掃除をおえました(´・ω・`)
大掃除これで0.5%くらいおわりました('、3_ヽ)_ >>501
いつのまにか値上げの波が雑談にも:\(#)'ω')/: >>503
今人気の女性声優って誰なの(´;ω;`) >>502
えらざつ(:3[__]
年末年始は駿河屋が査定遅くなるから断捨離早めにやっておきたいところだけど(:3[__] >>508
さっきまでギスってたから?(´・ω・`)かな? >>512
既に遅い(:3[_____]
もう駿河屋送り始めてる雑子いるよね('、[_____] >>513
イラ雑の波動をうんこの波動に変えられたらみんな平和なのに('、3_ヽ)_ 値段つくのは頑張ってメルカリに出したいけどめんどくせぇ(:3[__] >>517
ほんとそれ!(´;ω;`)今日も出なかった! ふええ(´・ω・`)
あたいの刀同人100冊くらいあるから誰かし分けて駿河屋おくって('、3_ヽ)_ 中途半端に汚れたりしてるやつメルカリだしたけどうれるかなあ(:3[_____] >>518
自らギスりに行くから水星雑は(´・ω・`) >>521
あたいはひねり出すためにフィットボクシングをはじめた(´・ω・`) >>527
〜✨そして世界は平和になった✨〜(:3[_____] いつも水星雑のふりをして荒らしてるのかと思ってた(´・ω・`) >>516
入金あった雑子もいたし素早いオタクはもう行動してるのね(:3[__]
もう遅いなら例年通り年末にやるわ(:3[__] >>531
水星話してる雑どちらも着火早い(´・ω・`) >>531
というかそのとき流行ってる話があればそれを使うよ(´・ω・`) エラン死んだ時にエラン雑追い出せて良かったって盛り上がってたのは常とは違う雰囲気を感じた(´・ω・`) >>536
煽り雑だけじゃなく本人たちがかなり着火早いよね(´・ω・`) >>540
エラスレ豚がどうのずっと言ってるよね(´・ω・`) ふとアンゼロ思い出した(´・ω・`)
絵のキモさで一瞬雑談で話題になったけどまだやってる雑子いるのかな(´・ω・`) 水星雑が水星雑は悪くねえってことにしたいのね(´・ω・`) >>533
12月に内容不明だけど大きめのアップデート来るよ(´・ω・`) えー水星雑が暴れてるって思ってる雑子まだいるの(´・ω・`)
流石に踊らされすぎのような(´・ω・`) 水星ってガンダムある必要なくなくね?(´・ω・`) >>547
はあ?(´・ω・`)
水星アンチおつ(´・ω・`) >>545
最初にここで暴れてたのエラスレ雑だから仕方ない(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
仕事以外興味ないクール系イケメンが女の子に惚れるパターンを教えてください(´・ω・`)φ >>565
グエスレ雑はずっと暴れてるのにね(´・ω・`) >>567
仕事頑張ってる姿ぐらいしか思いつかないけどそれだとつまらん(´・ω・`) 水星の話していいの?グエルには赤いダリルバルデに乗って欲しいしエラン0号のファラクト操縦の腕前早く見たい(´・ω・`)! >>567
その女の子がイケメンより仕事ができて興味を持つ(´・ω・`) ○○豚って言いながら荒らすからわりとわかりやすいよね(´・ω・`)
豚カツたべたい(´・ω・`) >>567
クールイケメン渾身の仕事を上回る超仕事ができる女があらわれる(´・ω・`) >>576
こうやってあたいはわかってるって言い出す雑子が出るまでがお約束(´・ω・`) >>546
あたいはやってるよ(´・ω・`)
社会人乙女でキャラの中身はまとも(´・ω・`) >>567
最低限仕事頑張る女(´・ω・`)
少なくとも仮にも創作のネタ掲示板で募る女は無理(´・ω・`) >>567
イケメンが体調崩してヒロインが看病する…つまんないなあ(´・ω・`) >>567
定年退職して何もない絞りかすで虚無の抜け殻状態になったときに新しい世界へ連れ出してくれた(´・ω・`) >>579
あたいはわかってる雑をわかってる雑があらわれるまでがテンプレね(´・ω・`) >>590
そんなのはじめからわかってる(´・ω・`) >>589
あたいは分かってる雑を分かってる雑を分かってる雑もあらわれたわね(´・ω・`) >>567
仕事で大失敗してヒロインに助けてもらってヒロインの犬になる(´・ω・`) >>567
ふと寄った喫茶店で美味しい珈琲淹れてくれたお前
関係が深まった後美味しいパスタ作ってくれるお前(´・ω・`)
普通に断れないお見合いで仕方なく会ってたら少しずつ関係性深めてちょっとずつ好きになるでもよろしいのではー(´・ω・`) >>591
定年退職70の会社にお勤めなの(´・ω・`) >>585
ここで餌欲しがってるようじゃどうせろくなの作れない(´・ω・`) >>567
仕事ができなくなって人生どん底の男を拾おう(´・ω・`) >>594
雑子の入れ子構造(´・ω・`)雑リョーシカ >>598
雑談は禁煙です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>597
ちょっと待て喫茶店の店員とお見合いなの(´・ω・`) たぶん雑子にネタつのるより雑談を女しかいない部署に見立てて話作る方が尖ったものできる(´・ω・`) >>607
お金だけはたくさんあったからいい老人ホームにはいるの(´・ω・`)
でも仕事以外の話の仕方をさっぱり忘れててるから輪にはいれない(´・ω・`)
まわりからはいい老人ホームはいれてよかったねって言われる手前どこにも蠱毒をはきだせない(´・ω・`) >>604
ふええすみません(´#:ω;`)っ⌒ーポイッ >>609
オフィスラブってどうしても両方社畜になる(´・ω・`) >>608
ふと寄った喫茶店でコーヒー入れてくれたお前で惚れるのクールじゃなくね(´・ω・`) >>609
アンジェリークはオフィスラブですよ!!!(´・ω・`)!! >>567
仕事以外興味ないクールイケメンの前に仕事以外興味ない主人公があらわれる(´・ω・`)
これ恋愛はじまらねーな(´・ω・`) >>613
ポイ捨てしないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>615
10年前はお局うぜえって言ってた女たちで新部署回してたらみんなお局になったの(´・ω・`) >>616
仕事中にSRXするくらい暇だよ(´・ω・`) あたいは乙女ゲーしてる時ぐらい仕事のこと考えたくないから学生主人公がいい(´・ω・`) ストレスない社会人ものとなるとヒロインが社畜と化す(´・ω・`) >>621
どっちかが一目惚れするなどしてグイグイ行くパターンしかないね(´・ω・`)
もしくはヤラないと出られない部屋に入れられる(´・ω・`) >>611
孤独が蠱毒に一発変換:(´・ω・`): >>617
別にそれで一目惚れとは書いておらぬのよ(´・ω・`) クールイケメンの仕事を工夫すれば女とくっつくようになるんじゃない?(´・ω・`)
ウェディングプランナーのクールイケメンとか(´・ω・`) 専業主婦希望の女は寄生!正社員で俺と同じくらいの働いてる女じゃなきゃやだ!ってバリキャリと結婚する男(´・ω・`)
数年後「疲れた……癒しが欲しい……」ってゆるパート派遣と再婚してるイメージある(´・ω・`) >>628
大事な会議があるからさっさと一発すませてとっとと別れるイケメンと主人公(´・ω・`) >>632
出会う客は漏れなく花嫁予定の女ですね(´・ω・`) >>621
めっちゃ仕事しそう(´・ω・`)
でも仕事はしやすい(´・ω・`) >>626
ファンタジーだけどゆめくろがまさにそれなんだよね(´・ω・`) こういうときはばーちゃんを危篤にするとか子供が必要だから契約結婚にすればいいってざつこいってた(´・ω・`) >>633
パートはきついもっと稼いでほしいになるんでしょ(´・ω・`) >>630
仕事以外興味ないんじゃなかったのかよっていう(´・ω・`) >>637
あたいのやってるスタマイもみんな社畜だよ(´-ω-`) >>639
でも身分が違えば文句も言いやすいからパートでいい(´・ω・`) >>632
客に手を出した瞬間業界から干されそう(´・ω・`) >>642
でもいっぱいセックスしてたよ(´・ω・`) >>646
有能イケメンなのでやめても他業種から引っ張りだこです(´・ω・`) 仕事は王族とかにすればいいやん(´・ω・`)
自分の代わりに血を残してくれる筈だった弟が変な占い師と結婚して王家から格下げになってしまったので
急遽女を捜すクールイケメン(´・ω・`) >>639
でも一念発起して正社員で俺の収入上回ると機嫌悪くなるよ(´・ω・`) >>633
あたいは数年後「疲れた……癒しが欲しい……」って会社のゆる派遣と不倫してるイメージだなあ(´・ω・`) >>652
今時夫婦でも収入額なんて教えない(´・ω・`) >>651
弟と占い師が気になる(´・ω・`)
弟が誑かされてると思いきや逆だったりするんでしょ(´・ω・`) >>652
糞男やんけ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>647
仕事場ではしないし:(´・ω・`):
そういやわざわざ残業までしてヒロインが勉強教えてるのにに仕事場で盛って雑子たちから総スカンくらったがるまにあったね(´・ω・`) >>651
子供産んでくれ系はすでに産んだ実績あるコブ付きバツイチ人気って歴史が証明してるもんな(´・ω・`) >>655
へえおまえんちはそうなんだね(´・ω・`) >>655
各自共同口座へ振り込んでそこから使うのね(´・ω・`) >>657
嫁の収入に文句がある男が糞男じゃないとでも(´・ω・`) >>653
どっちにしろクソだな……(´・ω・`) >>662
石油王だが現役人気アイドルの吸血鬼(´・ω・`)? >>667
ざっちゃんが情報漏洩とか気になって萌えられなかったって言ってた(´・ω・`)
一番萌えたキャラはヒモだって(´・ω・`) >>665
今はそれが多いみたいね(´・ω・`)
家賃や積立や光熱費も全部割り勘とか(´・ω・`) >>671
悪魔×三銃士×学園みたいな濃さオエッ(´・ω・`) >>672
あたいはヒモ萌えたとは言ってない(´・ω・`)
一番マシだと言った(´・ω・`) >>673
>>676
わからん(´・ω・`)
設定だけで見える地雷過ぎてボロクソいわれてた(´・ω・`) あたいはアイチュウ雑ですが生徒に手を出したり出されたりする教師主人公が無理です(´・ω・`) >>674
子供産む時も割り勘かね(´・ω・`)
奥さん産休だとしても収入6割くらいになるわけだが(´・ω・`) あたいはヒモに萌えたよ(´・ω・`)
ほかが駄目だったせいもあるけど(´・ω・`) >>677
500億年くらいずっと花嫁の雑子のこと探してるらしい(´・ω・`) >>683
アイチュウはプロデューサーだからセーフ\( 'ω')/
あと年齢結構バラバラよね( 'ω') なんだっけ(´・ω・`)
年上の後輩に残業して勉強を教えるヒロイン
男が盛りはじめて偉そうにしてくるんだったような(´-ω-`)? >>686
金髪碧眼のイケメンなら考えない事もない(´・ω・`) >>689
>>690
てのひらかえしが早い( ・´ω・`) >>683
アイチュウはプロデューサーだし(´・ω・)
年齢も同い年のやつとかいるし(・ω・`) シンキスやってんのあたい含めて2人しかいないと思ってたけどもしかしてもっといる?(´・ω・`) >>684
知る限りだとそこはドライに割り勘が多数派みたい(´・ω・`)
金問題で下手に情絡めるとなにかと面倒臭いしね(´・ω・`) >>687
年上も高校時代の同級生もいるしね(´・ω・`)
ストーカーくるまでランスロ人気だったのこのせいだと思ってる(´・ω・`) >>686
人類が微生物になるまえから:(´-ω-`): >>684
そうだよ(´・ω・`)
子供の学費も折半するよ(´・ω・`) >>697
本編ストーリー流し読みしてたから飲酒とか煙草とかしてて驚いて読み返したよ…( 'ω') >>694
そりゃ家事しない夫に切れるはずだね(´・ω・`) シンキスバーテンのおっさんの話だけ聞かない気がする(´・ω・`) >>692
アイチュウたちに先生じゃなくてプロデューサーって呼ばせてるあたり公式も気遣ってるのを感じる(´・ω・)
それなら学園設定いらんくない?って思うんだけど(´・ω・`) >>703
おっさんおとすまえに雑子うっちゃったし(´・ω・`) 雑子が叩いてたのこれよね(´・ω・`)
年上の後輩君、ケダモノ化 〜夜のオフィスで勉強を教えていたはずが、エッチなご褒美を所望×肉食執着された件〜 >>702
遠慮なくキレる権利を手にするために完全に折半なんだろうね(´・ω・`) >>704
いらないけどそう設定してしまったので(´・ω・`) 会社エロは本番なければあたい的に許せる(´・ω・`) >>702
専業だとキレたら負けだもんなあ(´・ω・`) >>704
アイドルの卵がよくわからんけど集まってなにかやる設定に学校が便利なので(´-ω-`) 現実じゃないからある程度は許せる(´・ω・`)
ただしFOと誰か来たで一瞬止めるのは許さねえ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>701
晃はともかく陶芸家や書道家あたり驚いたな(´・ω・`)
成人組はあのキラキラ学生服しんどくないのかな(´・ω・`) >>706
すごい(´;ω;`)
タイトルだけでいいところがひとつもない(´;ω;`) >>710
うちのとーちゃんは休みに割と動物園とか連れてってくれた(´・ω・`)
大人になってからもたまに旅行とかも(´・ω・`) アイチュウ生徒に手を出されるっけ……(´・ω・`) 料理はするが片付けはせず(´・ω・`)
洗濯はするが干すときに伸ばさず(´・ω・`) >>711
あたいは創作なら別に(´・ω・`)
リアルではチューより先は絶対しないでほしい(´・ω・`) >>719
成人してからアイドル目指す人たちですし…(´・ω・`) >>706
勉強教える側がご褒美まであげないといけないのか(´・ω・`) >>721
それは育児っていうには微妙(´・ω・`) >>725
なんか下手になったとか言われてたような(´・ω・`) 声優でエロ上手いの誰?(´・ω・`)
さわわ?(´・ω・`) >>729
陶芸の師匠に「作品はやれんがこいつならやる」で校長に渡された子規くん(´・ω・`)カワイソス >>703
今プレイしてるガードが硬いおっさんをヒロインが必死に口説いてて怪我して抵抗できないマスターに乗っかって無理チューしてSRXした(´・ω・`) >>737
土門とテトラの2トップのイメージだけどうまいのか単に信者が多いのかわからん(´・ω・`)
あたいは普通にどっちも好きな作品あるけど(´・ω・`) bellaの亜人萌えた(´エωロ`)
発情期で連発エロから両想いじっくりエロで良かった
おまけの特典が耳舐めだけで終わったのが解せない(´・ω・`) >>740
テトラ昔下手くそって言われてたのに今は成長してのね:(´;ω;`): テトラって表だと下手なのに裏は上手いの(´・ω・`) 一般だと萌えるのに女性向けだと吐息過多で萎える柿原(´・ω・`)あたいのデニス >>741
まあ確かにあたいもその二人で好きな作品あるな(´・ω・`) >>738
子規くんいないとあそこグループとして成立しなさそうで…(´・ω・`) 土門テトラ皇帝辺り好き(´・ω・`)
熊肉は好きな時期もあった(´・ω・) >>731
まず夜のオフィスで勉強教えるのが嫌( ・´ω・`)
残業手当ちゃんとつくんでしょうね( ・´ω・`) >>749
いてもギリギリ成り立ってないタイミングの方が長い(´・ω・)
みんなで虎彦捕まえるときだけグループとして一致団結してる(・ω・`) >>756
熊肉は最近のはサンプルからして棒気味だったりするのがな(´・ω・`)
それ以前に飴舐めてんだろってのに当たって萎えたってのもあるけど(´・ω・`) 飴でもいいけど熊肉サラリーマン多すぎ(´・ω・`) アイチュウの芸術家集団はアイドルやるより本業集中した方がいい(´・ω・`) ArSは全員本業がそれなりに成功してるとこもアイドルやんなくてよくね?感が増している(´・ω・`) >>731
成功報酬型は学習効率が下がるか学習意欲の低下を招くみたいな統計結果があるとかどこかで見たような見なかったような(´・ω・`) ArSメンバーの名前は偉人からとってる説見たけど陶芸家の正岡子規と絵描きの寺田寅彦以外わからん(´・ω・`) アイチュウ一時期やってたけど芸術家と外人グループは全然区別つかなかった(´・ω・`) 外人グループのリーダーはアメリカ人設定なのに紅茶飲んでプロデューサーにコーヒー勧めてて?!(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) この流れでアイチュウみてきたけど森久保が16才やってんのすげーな(´・ω・`) 芸術家グループの曲SMAP感あってリズムゲー楽しい(´・ω・`)
ギブミーブレイクめっちゃ好き(´・ω・`) >>771
一グループにとにかくキャラが多すぎるしぱっと見もなんか印象なくて……(・ω・`) >>748
キスしたヒロインにあなたから誘ったんですってマスターもノリノリで合意SRXだったよ(´・ω・`)
ヤッた直後に振られてバーの取材と称して店で働いてたけどそれもクビにされた(´・ω・`) コーヒー千円だったからポチっちゃった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>773
アイチュウやってて森久保歌うまいんだなって初めて思った(´・ω・`) >>777
それバッドじゃなくて(; ・`ω・´) >>773
当時でも無理はあったよ慣れたけど(´・ω・`) アイチュウどのグループも好きな曲ある(´・ω・`) アイチュウ歌というかリミックス下手なグループあった(´・ω・`) >>777
まあそんな女は店においとけないよな(´・ω・`)
それはそれとして据え膳はいただく(´・ω・`) ランスロが横恋慕曲いくつかあったの面白かった\( 'ω')/ あたいマサラヤサマラヤってやつ好き〜\( 'ω')/
途中音程も不安になる感じも堪らない\( 'ω')/ 音ゲー下手すぎたけどベリーベリーでEXTRAの練習して出来るようになった思い出(´・ω・`) 前野ボイスの不良が「アイチュウアイチュウ チュッチュチュッチュッチュ」ってソロで歌ってたのキャラはどんな気持ちだったのかなって思う(´・ω・`) 森久保の歌はロックマンX5で聞いた(´・ω・`)
5が初Xだったから今のエックスの声に違和感を感じてしまう(´・ω・`) あたいはアイチュウの芸術家グループ推しでしたがキャラデザの画力が伸び代あるタイプだったので
ご本人よりイラスト会社に描かれた方が喜ばれていたのを思い出しました(´・ω・) 今日はみかんあと1つくらいは食べられる(´・ω・`)っ〇 >>789
音ゲー下手でもできるあの難易度が良かった(´・ω・`) >>796
1日3つくらいまでがいいってあったから(´・ω・`)っ〇 そういえばアイチュウキャラ投票は割とあったけど曲投票は無かったな(´・ω・`) sサイズなら4つ食べてもいいよね(´・ω・`)っ🍊 アイチュウ気になってきたけど乙女ゲーより高い(´;ω;`) 遊戯王プレイヤーがゴキブリカードの再録決定して大喜びしてる(´・ω・`) >>797
みかん食べ過ぎたら手が黄色くなる(´・ω・`) ここまでアイチュウのことこんなに話してるのこのスレだけじゃない????(´・ω・`) >>803
でもどうせ中古も値段下がらないよ(´・ω・`)
今買うのが一番お得だよ(´・ω・`) 長友まだ出てるん?(´・ω・`)
すご(´・ω・`) >>806
確か売上が3000本くらいなのでそのうち3本くらいが雑子だね(´・ω・`) >>785
外国人グループ特にやばいと思った(´・ω・`) >>804
こがねむしーは( 'ω')かねもちだー >>803
乙女ゲーと思って買うのは正直おすすめしないよなんせ古いアプリの移植だもの(´・ω・`) サッカーは世界相手じゃどうせ優勝できないし(´・ω・`) >>825
優勝は絶対無理だけどドイツの調子を見たいので見てる(´・ω・`) >>823
他の雑のことはわからない(´・ω・`)
あたいが見てるのは10時からのW杯ドイツー日本(´・ω・`) >>825
実際やる人達は負けるつもりでやってないとは思うけど酒飲みながらただ見てる側としてはW杯出場レベルは保ちつつどっかでファインプレーしてくれればいいかなって(´・ω・`) >>828
強いよ(´・ω・`)
あと攻撃タイプの国で割と試合が面白いはず(´・ω・`) >>827
日本が予選突破する方が稀だし(´・ω・`) サッカーどれだけ見ててもおもしろさはさっぱりわかんないのよね(´・ω・`)
ボール追っかけて右行ったり左行ったりしてる感じで(´・ω・`) >>834
守りはいつも後半足つる人が続出するくらいに頑張ってるのよ(´・ω・`)
攻撃時ゴール前塞がれた時に突破できるようなのがなかなかいないんよ(´・ω・`) >>835
サッカーに限らずだけど経験者で詳しい人に解説してもらいながらだと楽しめるかもね(´・ω・`) >>837
足攣るって(´・ω・`)
だめってことなんじゃ(´・ω・`) >>836
アジアでは強い方だよ(´・ω・`)
欧州南米のレベルには対抗するの難しいけど(´・ω・`) >>838
オリンピックのスケボー解説で雑子達が楽しそうだった(´・ω・`) >>839
それだけ走って技術やフィジカルで負ける部分をカバーしてるのよ(´・ω・`) >>836
いつも決定力に欠ける(´・ω・`)
それでもフィジカル差が大きくあるからよくやってると思う(´・ω・`) 相手の体が大きいから突破出来ないんだよね(´・ω・`) サッカー大袈裟に痛がるふりするのがダサくて嫌い(´・ω・`) >>839
フィジカル強い国のチームでも決勝トーナメントでは足つる選手は出るよ(´・ω・`) >>844
そこをなんとかするには日本人は大雑把に言って頭が足りないと思う(´・ω・`) 突破する事考えないですぐボール下げちゃう事多いしね(´・ω・`)
まぁデカいの目の前に二人とかいて抜けるイメージは俯瞰で見てるといける!ってなるけど当人は無理!ってなるよね(´・ω・`) >>845
あたいも(´・ω・`)
足つるのとかもそもそもダサい(´・ω・`) >>782
その後色々あってヒロインと付き合うから(´・ω・`) サッカーって一人くらいさぼっててもわからないよね(´・ω・`)
ボール見ながらうろうろしてたらバレない(´・ω・`) >>840
弱い中でなら強いって言うのすごく井の中の蛙っぽい(´・ω・`) >>858
というかみんな適当にウロウロしてるように見える(´・ω・`)
わかる人なら全然違う世界が見えてんだろうけど(´・ω・`) >>858
終了後個々に点数つけて仕事内容評価されるからなんもしてないとあいつ何の役にも立ってなかったわって言われるよ(´・ω・`) サッカーはホイッスルとイナイレで習った(´・ω・`) 日本人は大人しく野球やってればいいのよ(´・ω・`) >>863
バスケとサッカーはただウロウロしててもあんまり怒られない(´・σω・`)σ⌒・ >>858
いい位置と判断されたら突然パスがくるからそれに対応出来ないと(´・ω・`) 漫画だとサッカーもわかりやすいけどリアルはさっぱり(´・ω・`) >>870
ラグビーは参加してないとすぐバレるイメージ(´・ω・`) ブルーロックの実況見に行くと作者はサッカーのルール知らないの?って馬鹿にされてる(´・ω・`) >>880
あれサッカーという名のデスゲームなんでしょ(´・ω・`) >>879
でも遊んでるように見える奴ら出番待ちだったりする(´・ω・`) 雑談でスポーツはじめよう(´・ω・`)
モルックで日本代表になろうよ(´・ω・`) サッカーはなんで敵にパスしてんだろとか思いながら見てる(´・ω・`) >>876
逃げよう(´・ω・`)
命を守れ(´・ω・`) >>885
素人的にはpkはわかりやすいのでとても見やすい(´・ω・`) >>890
モグモグタイムにカレーパン入れてもいい!?(´・)ω(・`) さらば青春の光の森田がモルック日本代表らしいね(´・ω・`) >>891
最初からあれで勝負つけたらいいよね(´・ω・`) ドイツ的には日本に負けたら恥ずかしい感じなん?(´・ω・`) これはあと10分ゴールまで攻められなかったら負けだなあ(´・ω・`) >>903
勝って当然くらいの戦力差(´・ω・`) サッカーやってる攻略対象っていないよね(´・ω・`) うんうんノーサイドがオフサイドでレッドカードだよねー!(´・ω・`) わかってないあたい的には隙間いっぱいあるのになんでなかなか点取れないのかねって感想だわサッカーは(´・ω・`) >>919
ね(´・ω・`)
見てると負けてもそりゃそうよってなるけど悲惨な点差とかにはならないで善戦してあわよくば引き分け欲しいなーって感じ(´・ω・`) ミッドフィールダーとボランチの何が違うのかわかりません(´・ω・`) >>926
あたいもそこはわかんない(´・ω・`) >>925
得失点差とかも計算されるんだっけ(´・ω・`) >>926
ディフェンスよりなのがボランチだって(´・ω・`) おかんがもう無理やってチャンネル変えた(´・ω・`) >>930
そんなの小学校で習わなかった(´;ω;`) >>925
あたいはドイツ相手に1点取れたら幸せな気持ちになれるのに無理かなって感じ(´・ω・`) >>929
勝ち星負け数同じだったら得失点差で決めるんじゃね(´・ω・`) 興味ないなら無理して見なくていいんだよ(´・ω・`) >>929
決勝トーナメントに進出するしないで得失点差使うよ(´・ω・`) あたいもサッカー体育で習ったときは
得点決める勢とボールとりあげる勢がいた(´・ω・`)
一番うごけるやつがキーパーをしていた(´・ω・`) >>933
ドイツのゴール割るとこ見たいね(´・ω・`) 野球雑がサッカーsageてんのかと思ってたけど(´・ω・`) >>940
あたいはどっちもsageるよ(´・ω・`) >>939
ね(´・ω・`)
最悪パターンはこのままドイツに流されて1−0のまま終わりパターン(´・ω・`) >>938
ハロプロのフットサルでは辻がキーパーだった(´・ω・`)
スポーツ得意だったのか(´・ω・`) >>946
人が運動してるの見て何が楽しいんじゃ(´・ω・`) >>942
最悪点は取れなくても楽勝ムードに冷や水浴びせる見せ場は欲しいね(´・ω・`) >>945
露骨に試合相手にやる気ないとこ見せられると次の試合に響く(´・ω・`) 1-0で危なげなく勝つのが効率的でかつ強いチームみたいなのあるよね(´・ω・`) >>951
予選は総当たり戦だからまだ次次試合がある(´・ω・`) もし男だったらなんのスポーツやってたと思う?(´・ω・`) >>954
メンタルに響くってこと?(´・ω・`)
それってプロ失格っぽいね(´・ω・`) >>959
強いからって舐めた試合されるとやる気失せるわーってことなん(´・ω・`) >>961
漫画とかでもトーナメント勝ち上がる系だとそういう話出るね(´・ω・`) 興味ないなら絡んでこなくていいんよほんとに(´・ω・`) 自チームの無力を強く意識させられるのはうまくないからね(´・ω・`)
人はロボットではないので(´・ω・`) 1人でファーストペンギンを見るあたい(´・ω・`) 日本はどの世代もメンタルあんま強くないイメージあるわ(´・ω・`) 舐めプで逃げ切られたら全力出されて負けるより気分的には嫌よね(´・ω・`)
でも長い連戦の大会の中で優勝狙えるチームじゃそれも当然だしな(´・ω・`) >>972
うん話がサクサク進んでいいよ(´・ω・`)
すぐ困ってすぐ解決する(´・ω・`) >>971
でも吹奏楽部は大会とかで強いとこだとほぼ運動部みたいなノリあるやん?(´・ω・`) >>974
だよね(´・ω・`)
そういう戦略は当然だからやられるとより凹むからさ(´・ω・`) >>974
そこで弱ってるようじゃ到底上にはいけねーな(´・ω・`)
とは思うけどなかなか大変そう(´・ω・`) >>977
日曜の朝にまとめて見る朝ドラのようだよ(´・ω・`) >>976
マーチングもさせられたらきついよね(´・ω・`) >>982
わかりやすく問題が起こって困ってサクッと解決するのね(´・ω・`)
すべてが場当たり的で軸がない(´・ω・`) 今日いっぱいうんこでた\( 'ω')/だいたいビチグソ >>982
朝ドラのまとめ放送は土曜(´・ω・`) 日本守備下手なのにドイツシュート全然入ってない(´・ω・`)
舐めプだとしてもダサい_(:3」∠)_ >>976
強いとこは下手な運動部より走り込みとかやってる(´・ω・`) >>981
日本人の身体ってだけでハンデ背負ってるようなものだしね(´・ω・`)
精神力だけじゃ何ともならん(´・ω・`)でも最後にものをいうのは精神力でもある >>985
それはうんこにカウントされないよ(´・ω・`) >>983
京都橘だっけ?(´・ω・`)
アメリカの有名なパレードに参加して9キロだかそれくらいマーチングやってたみたいなの見て体力鬼やなって思った(´・ω・`) >>987
ドイツはシュートがとても下手なんだよ(´・ω・`) >>984
ううん軸は魚の直販システムを成功させて漁業を活性化させたい(´・ω・`)
それ関係で漁協のいやがらせとか販路とか漁師のボイコットとかある(´・ω・`) >>990
まあ負けたらすべて言い訳にしかならん(´・ω・`) >>986
あれはまとめ(´・ω・`)
まるごと放送は日曜日(´・ω・`) >>996
朝ドラよりおもしろそうやん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 17分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。