金ネ申雑談スレ2500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669178383/ >>996
わいも
ろくなことにならんの分かっとる 乙
勇ドリ勇尾婆やが案の定尾勇もすこになったで!平勇は嫌い でも月鯉って年上の溺愛尽くしカレピが主流やろ?
わがまま鯉ちゃんがやれやれツッキを振り回すんや
ぶっちゃけ1つも読んだことないけど当たっとるはずや 逆カプより同カプ攻め推し婆が合わんと思うことはよくある >>12
上に描いてあるみたいにリバ婆になってリバゴリ押しぢて害悪に染まってリバを受け入れないのは攻めに愛がないからだって騒ぎ出すクソみたいな展開になる >>16
わい攻め推しやけど攻めが受けになるとこ一切想像したくないから人それぞれやない? コイトツキの話題荒れるからカプネタならやめてくれへんかな カプ外の婆が予想するカプ像って大体的外れやねん
変態攻めの勇尾とか>>13みたいな月鯉とかな ちょっとは当たってるしそういうネタあるで
全員がそうではないだけや >>18
わいは今までのジャンルで全く同じ現象に何回も遭遇したから必ずそうなるて確信しとるは
だから信用しない >>13
エアプ〜
どちらかと言うと原作のように結果的に月が鯉に面倒見られる状態や 単独推しが別にいてる月鯉婆やけど、鯉モンペ月鯉婆はたまに合わへんなって思うときあるわ
そういう奴はだいたい総受婆やったりする 月鯉も勇尾も色々あるからそういう作品も一部あるやろとしか フォゼ鯉やってるの鯉総受け婆やろ
月鯉固定婆とはちょっと違うと思うで 門外漢やけど何となく鯉は受けと思っとるが鯉はと月をホモ目線で見れへん わいがいくつか読んだ月鯉は月がDV彼氏みたいなのやったな まさに今日絵に描いたような勇の変態化を見たんやがオールキャラギャグ描いてる婆やった
勇尾タグも何もなくてええのかと思ったがスルー >>11
いうてモブへの対応は完璧超人でもおがにゃんへは仁義なき接触厨やぞ勇ちゃん
触れる触れる 部活ネタの時に検索避けもなしに勇がド変態の漫画流れてきてビビったことある 外れとるんか意外やな
でもエアプの界隈推理面白いやろ?わい悪意はないから気を悪くせんでほしいで
わいが描くならそうしちゃうという話や 変態攻めほんまなら出してみろいうてほんまにあったのセッター尾の勇尾やなかったっけ
あんま覚えてないが >>37
杉尾は読まんから知らんけどどっちかと言えば鯉ちゃんがヤレヤレ系やった >>39
推理というのも憚られるようなしょーもない予想や >>40
あったな
あんなん変態やない!って言われてたけどまあ変態よな 勇尾の勇ちゃん昔の鳳宍二次の鳳みたいになっとるイマゲや またわざとらしい流れやな
だから鯉と月のカプ話するの嫌いやねん >>39
面白くないのに自分で面白いやろ?と言ってしまうところが強いて言えば面白い 変態攻めって今どき流行らんしあるとしても数えるほどなんやないか >>43
父上に似た兄様はぁはぁシコシコッくんくん! >>47
めっっっちゃわかるわ
ほぼ似たようなもんやな わいはほのぼのすこやが悪い攻めすこな婆て多いよな
鯉月鯉やと闇之進とか悪島とか >>50
2次同人の圧倒的覇権五条攻めは変態攻めやからむしろ今の流行りなんちゃうか? >>47
はぁーなつかし
シシニーとか言うてたわ
鳳の方が年下キッズで変態化されてるの可哀想やねん >>56
まあ作者監修のアニメのおまけで野薔薇のスカート履いたからな
まだ狗巻は同年代やからおふざけとしてそこまでではない 乗り遅れたけどわい月ドリの鯉月やな
むしろ月鯉の方が合うのか…? ここでネタになったカプの月前とか月和も夕張までの月のイメージやろ あな救あな救いわれとるけど月ってそもそも誘拐犯やったやん 鯉と月の話題になるとわざとらしいのがチラホラ来るから禁止やで 0004 fusianasan 2022/11/23(水) 13:48:33.61
乙
鯉月175
月鯉105
勇尾100
杉尾89
門キラ49
菊杉34
宇尾29
尾杉24
尾鯉18
キロ白15
白杉6 わい月推し鯉月婆やったのにいつの間にか鯉ちゃん推しになってた
わいも所詮ドリ婆なんや 月鯉って鯉ちゃんが尻で抱く系なん?
まあ被害者受けだと痛々しくしないためには男前にするか溺愛されるかのどっちかしかないから理解はできるかも 伝説の4番手婆
865 fusianasan sage 2022/11/22(火) 17:04:59.87
勇尾ってすごい昔におんもで杉尾婆から叩かれたの未だに根に持っててすごい執念深いんやな
鯉月くらい抜きんでてたらわかるけど大して差がないスペ数でざまぁしてるのイタイで
0829 fusianasan 2022/11/23(水) 13:24:04.05
近親特殊カプなんだから専スレにこもるレベルなのにここ占領して煽ってるクズども
宇尾とヴァ尾やったらどっちが多いのかちょっと気になる >>65
和田も前も生きてたのそれぐらいまでやし当たり前では >>76
ただの絶許がカチンときた発狂トリガーレスやん >>68
これやろ?
勇尾界隈の勇の扱いこれ基本やと思ってるで
181 fusianasan sage 2022/08/04(木) 22:28:06.72
>>173
きゃーひゃくれつなめしてー
189 fusianasan sage 2022/08/04(木) 22:29:11.02
>>181
((((⌒⌘⌒))))アニサマママママママママ 鯉月鯉で思うようにモメサ出来ひんから最近は杉尾勇尾で荒らしとるんやな草 >>77
最近モメサ?が貼ってた支部閲覧数は僅かに宇尾の方が上やったで わいがここから居なくなってもわいはわいさんの心に生き続けるんやね >>98
わいは大抵人の作った作品を後追いして遊んで弄っとるだけや >>103
おったと言うか来た
瞬く間に不穏なスレになった 絶許好かれとるな
いつくのわかるは会話するんやもん >>104
そうか
元祖タワマンは別婆作で改変したんは絶許なんやね >>96
平太師匠のようにペロペロしてるんやろ
あれも勇も幻覚だったんやけどな
つまり気持ち悪い顔文字勇は尾の幻覚
ペロペロムーブは尾婆自身の願望 >>113
いろいろ遊んだけどオリジナルには敵わへんな
わいは無産 杉尾婆は結婚報告よりも上等な3年目の夫婦写真で喜んで大人しくしててや あっ、今日はいいふーふの日かあ。ごめんごめん、結婚発表じゃなくて新婚3年目の記念写真だったかな☆彡 教えてもらったレシピでセロリ食おうと思って冷蔵庫開けたらセロリなかったは タワマンコピペって腹立つけど言い回し上手いし
字書き婆が作ってそうやねん >>131
絶許きたで
勇尾叩き→杉尾婆さあ
のマッチポンプや >>131
書き込みせずに見とったらええよ
一人会話を演じ切れてへんのよく見たらわかる
全部連投やねん ここ最近絶許の発狂が酷いのよな
勇尾増えたから?昨日から特に酷いし >>136
ほんまにわかりやすいよな
うまく何役も演じられてると思っとるんやろか >>138
昨日から杉尾婆がずっと発狂してるんやが しょこたんに絡んどるキチガイって訴訟怖くないんやろか >>138
これからも杉尾婆のこういう虚言ネガキャン増えるんやろな
その度にスレ荒れて面倒くさいで >>143
こういう誤読にもならんのどういう顔でやってるん? >>138
杉尾婆これで誤魔化せると思ってるのが草や まあ勇尾が増えて杉尾婆発狂は合ってる
でもいくらなんでも長すぎやええ加減にせえ >>145
レスつけるのやめてよく読むとええで
話しかける価値ないの分かる こんな調子でムカついたレスを赤くしまくってたのか… 今過疎ってるから本当に分かりやすいやろ?
これでわからないと思っとるんや 一人で延々とマッチポンプ連投してスレ荒れてるよ〜てするん大好きなんやな
誰も触らんから自分で別人格作って安価してて草 杉尾と勇尾が殴りあって絶許とかいう概念に擦り付けとるんやないのこれ >>153
そういうレスが喜ばせて居着かせる原因になるとわいは思う >>158
これ
杉尾婆は都合悪くなったらすぐ絶許絶許言うからわかりやすいねん >>160
今は絶許しかおらんで
いきなり発狂しよった 杉尾への凄まじい怨念は感じるけど勇尾へはそんなにや
これほんまに絶許なん? >>163
キチガイ2人おるで
絶許とタワマンは別人や ここも寂しいスレになったなイツメンが社会復帰したんならええが >>163
元々杉尾婆叩きのコテやで
エタで勇尾本気婆が増えてから勇尾ンチも苛烈になったは キチガイについて語るのもキチガイを居着かせるだけなんだわ 川で子供が溺れて死ぬのを昔の人がカッパのせいにしたようなもんで
スレが荒れると絶許っていう妖怪のせいにするんや 杉尾叩き鶴受け叩きは同一人物やけど勇幸連呼は別人な気がするんよな >>163
杉尾叩きがエグいの大前提やけど
>>51>>83見ると勇尾も嫌いなんかなって思ったんや >>168
キチ喜ばせてるんやろな
現実じゃ相手してくれる人おらんのやろし >>175
なんの仕事してるんや
田舎役場づとめのわいも働きたくないが潰しが効かないから辞められん >>170
あーわいもこれ
杉尾と鶴叩いてるのは同一人物やろね
怒涛の連投で畳みかけてくるとこがそっくりや わいは仕事が暇で嫌や
仕事が嫌と言うよりスマホ弄れん時間が暇で嫌や 絶許→月受けリパ受け勇受けの尾受け鯉受け鶴受けンチ
タワマン→鯉月勇尾推しの逆地雷婆の杉ンチ鶴ンチ鯉ンチ
月作婆→月総受け勇総受けの尾ンチ
勇幸婆はわからん絶許かな >>177
自演婆は連投バレてないと思ってるんかな… >>178
事務職や
休みの日の夜はこうなるねん発作や
宝くじ当たって欲しい さっきテレビつけたらテロップででかでかと尾形って出ててビビったで
別の尾形さんやった エジプト珍しいからほーんて見るやん
ホルスは受けやろと思いながら消すねん >>193
わいと似たようなもんやなあ
休みの終わる夜は死にたくなるし何なら昼過ぎから憂鬱や
身体症状出るようになってきたからメンクリ予約したで
わいさんにええことありますように わいの尾受けTLやとエジプトはまって萌え語りやイラスト描いてる婆がちらほらおるな >>199
セト繋がりやろか思ったけど絶対ちゃうな >>200
おがにゃんの現実や
杉よりモサおっさん >>206
当たり前やん作者が作中で何度も褒めさせた美形主人公やで >>178
田舎の役場とかどんな職場か大体想像つくやろになんで就職したんや >>205
わいのやで
椿にゃんいっぱい描かれててええな >>183
仕事ヒマなのとは別問題やけどスマホ依存はよくないで >>192
カスリもしてへんのやけど草
はやく私を捕まえてオホホハホホホ わいメーカー勤務やけど仕事クソ暇でよくここ見てるで >>215
集中できること他にあれば触らんねん
仕事なり映画なり漫画なり
今はツイ追いながらたまにここ見とる 初期はイケメンやったけどどんどん不細工なっていった杉は性格がネジ曲がっていったんやろね
モブにも凶悪面や言われてる アニメが通常通りやってたらシマエナガ回あったやろにな >>187
読まんでもイシスがおる時点で萌えようがないんがわかるやんあんなん…
オシリスの妹で妻のイシスがオシリスと屍姦してホルス産んで更に出来たそのホルスと4人子供作ってるやろ
神話の時点でそれやぞ わい主人公セトがあんまりやったな
美形イキリで抜け作でかわええとこあるけどわざとらしく感じるねん
ホルスはええな思った ベースは神話やけどBLシーンはテンプレだらけな気がする
絵は上手い ふぉぜ島を太陽にーかざしてみればー
ふわふわにかがやくーいぬのしーっぽー エジプト途中までしか読んでへんけどオリシスのやらかしの負債をほぼイシスが負ってるの可哀想やった >>230
わいイキリにわからせすこなんやけどああいう用意されたイキリは萌えられへんってよくわかったは >>231
10巻92話やな
8巻77話で杉がキロと一緒にオラついて羆の胆嚢売りつけた物売りが
谷に目撃証言として語ってる >>239
前後の杉は美形より先にガラの悪さが出るよね >>245
杉のアクスタの中ではこれがいちばん美形やな どんなイケメンでも顔にあんなド派手な傷あったらそっちばかり目についてまうで
鶴にも言えることやが エタカプ界隈のバカップルの圧がすごくてわいシリアスすこでイチャラブ書くの苦手やから筆を折って見る専になりそうや
更新期待してるフォロワーすまんやで >>203
言うてもよへこへよりマシやからセーフかなって
二なんか双子やし >>203
言うてもよへこへよりマシやからセーフかなって
二なんか双子やし ツンツンヘアは損しとるは
ジャンプ系主人公の宿命やが チンピラで極悪人でフレップワインぶっかけてシージャックする杉のままでよかったんに
そこが魅力やったのに >>249
えー他人気にしすぎやなぁい?
読むサイドなら似た話よりええ >>200
やっぱり言うとるけどその芝生写真は1番最初に出た写真やで
なんで今更それでうーん言うねん >>249
圧とか関係ないのにな
わいさんと同じもの求めとる婆結構おるよ 機関士ヘッショする尾でよかったんに
そこが魅力やったのに >>258
尾はサイコ演じとるけどまとも人間やねん
そんなんせんやろなってサトルの考えや >>260
まともならトメで殺し止めしてるやろ
トメだけに 欠けた人間の道を歩いただけで欠けた人間ではなかったー!ってことや
わかるか?
わかんね >>260
なら杉もそんなんせやろなってサトルの考えなんとちゃうか >>257
途中で武士道とか義に生きるとか変に綺麗にしようとするから
不意打ちで後ろから刺すとかの行動と噛み合わなくなるねん >>270
なんで急に杉?
杉はサイコ演じてもないやん ストレッチしても次の日に戻る
効果見えるのは月単位やね >>277
なんで杉の話と尾の話をごっちゃにしとねん >>268
レスバ気質やからな
コミックスの加筆訂正は読者とのレスバの結果や 尾キレイキレイはファンサ
杉キレイキレイはガチ
露悪的なのに八方美人なサトル 尾キレイキレイはきれいなキレイキレイ
杉キレイキレイは汚いキレイキレイ >>249
鯉月鯉婆ならほーんで済ますがこれが門キラ門婆なら全力で引き留めなアカン
門キラ門のシリアス貴重や >>256
>>254
ハートが飛び交ってそうな漫画とか見てまうと自分の妄想に集中できなくなってしまうんよ
SNSからしばらく距離置いてリハビリするは >>280
最終章の加筆がほとんどネットとのレスバやったのは草やった
ほんま細かくエゴサしとんのやな >>286
わいは逆張り上等やから理解できへんかな >>249
二次なんか自分の好きなもの描けばええし自意識過剰や
ただ飽きとるだけやない? >>273
土による杉ageとか兼定とかほんまいらんかったな >>292
あの後全然関係ない猫にアクロバティックな自殺に使われた後託した男の胸にグサーするんだよね… >>291
超初期のドラゴンボールすこってる爺婆なら買ってくれるかも…? 兼定の扱いみてサトル別に歴史の土好きなわけやないんやなと思った まあ最終的には著名な政治家に繋がれるための道具になったので ウイそこまでは計算してへんかったやろな
まさか土が死んでまうとはな >>300
過去一規模デカなってるしヲチられて何か言われる位置には付けてないし確実にハッピーやで こんなん言うたらアレやけど銀行強盗に盗まれた兼定を持っていってよく信用されたな
下手したら強盗扱いされんか >>305
推定義眼やったりもしとったけど剣士やなくて兼定とはなんも関係ないからそれはそれや >>310
だからそこ不自然やから尾が生きていてエノタケに繋いだ説あるねん >>303
繋がったところで何も起こらんのやが
コタンは閉鎖されてリパは土人学校行きや >>308
ここのモメサのすこキャラと関わりなくてよかったやん >>315
もし尾が生きていたとしてもありえへんやろあほくさい 人気上位4人のキャラ絡みのカプと違うのにジャンル5位の規模て普通のすごいと思う
関係性がエモやてことやん >>321
エノタケに繋げるような中央とパイプ持ってるのは尾だけや >>323
芯から暖まるで
おがにゃんも最近好きなんやって >>310
わいならあの人相であの出立ちの怪しい人間が日本刀こっちに見せながら主人に会いにきたら通報するで >>322
わああ〜(>o<)が大きかったんやろな おがにゃん湯船ですら熱くて長時間おらんから岩盤浴はへばるやろ… >>326
日本刀送られてきたって言ってなかった? >>324
パイプがあろうとなんでそんなことする必要があんねん
無関係の他人なんやが わい読んだとき宇門にはマジで!?ホモやん!てなったけど門キラは気付きもせんかったな >>333
うーん
サッカー興味ないが鯉と月に思いを馳せながら見るか… >>333
10時からやなかったっけ
わいの気の所為か >>336
花札で仲ええなとは思ったけど宇からの矢印の方が強烈やったな >>331
そもそもあの権利書はもう効力ないはずやねん
尾はそれをわかってて中央の仕事として確認させるためにエノタケに繋いだだけや
もちろんこっそり根回しだけして杉リパは何も知らんままノコノコ会いに行った
エノタケは権利書が失効してることを確認した上でリパに本当のことを伝えてない わい生きててヴァと銃砲店妄想はするけどエノとか中央とか考えつきもせんな流石に
わいにまで電波思われるの相当やぞ この文体は絶許やけどやっぱり絶許とわいらは別のゴカムを見てると思う >>342
それにしてもなんで尾がそんなことまでしてくれるのかわからん >>336
わいも草
宇鶴くらいになるとギャグ混じりであんまりホモって思わんのやけど宇門はホモ臭かったは
あと宇尾のそれをかわええって言うんやってのもあって宇はドエスなんやなと思った >>341
中央の仕事達成してその報酬でヴァと鉄砲店やってるんちゃうかな
もちろん軍との取引契約まで込みで
ちゃんと細部まで読めばそんな電波でもないで >>316
ウイの言う通りに学校行けたんやったら良かったやん 阿寒湖でツンツンしとったキラが札幌でわああー(>o<)するまでに何があったか二次創作で読めるのが楽しいねん
原作軸すこなわいは嬉しいで
4番手なんて現パロしかないやんけ >>345
そんな関係性だったこと一切ないよな
ヒッジとの関係が何かあったならまだ分かるけど掘り下げられてないからな >>345
だから尾は中央の仕事してるだけやって
権利書は使えないとエノタケに確認させてそれを報告するまでが仕事や
リパを出し抜いてるんやから親切でもなんでもないで
そこはシビアや 宝石の国は単行本修正してもアプリはそのままなんやね 兼定自体が銀行から盗まれたもんやし
土の持ってたもんだとしても土殺して奪った犯人かも知れんし
エノタケようそんな危ない連中に会う気になったな >>352
だから関係性に囚われると大事なこと読めてないねん
尾は中央の人間や
お仕事してるだけや >>354
1番読者受けよかったシーンを削る春子
意味分からんすぎた何考えてるねん 尾は死んだと思っとるけどリパに罪悪感あるんやしリパのこと撃てんくらいには親しみ感じとるやろ
なら生存イフでリパのために何かするのもあるんやないか? >>354
逆にサービスやな
追ってないから知らんけど 尾は鶴の飼い猫だったのに中央にキョロキョロしただけかもしれんし >>356
だから尾が根回ししたんやとしたら全て辻褄合うねん
エノタケは権利書を確認するために杉リパを招き入れたんや
あれは杉リパは完全に騙されてるシーンなんやで >>360
うーん尾は仕事は仕事できっちりやるタイプやと思うんよね
もちろんリパに情があった可能性もあるけどそれはそれこれはこれや >>357
どんな柄?
パンツの柄聞くより全然知りたい >>360
リパを撃てなかったのは女で子供だからやで
おっさん殺すより少女殺す方が躊躇する普通の感覚や ねえ!ポケモンにヴァみたいなのおる!
わいはこいつと旅に出る!
https://i.imgur.com/XyO2BQV.jpg >>362
鶴は尾のこと何もわかってなかったと思うで
そりゃ尾もクソデカ溜息なるは >>370
わいも無理
互いにそこまで感情ないやん
片方通して勇見てるだけやし >>374
分かってたから尾もかわええ笑顔晒したんやろが >>377
あれは寂しさ混じりの笑顔やで
やっぱりわかってくれへんねんなっていう >>384
ビオレUとミューズがええらしいから早速明日買い替えるで >>353
仕事してへんやん
菊殺されて金塊取りに行くのに中央に連絡せんで一人で手柄あげようとしてるし >>391
おがにゃんは自分がダメかどうか知りたいだけや >>388
尾の目的は最初から権利書の破棄もしくは失効の確認や
鶴は権利書の存在知らんかったから見誤ったんや >>387
へーそうなんや
わい銘柄気にしてへんからその時々でマチマチやったは
セールになっとるのを買うので 猫のきんたまはかわええけどトラのきんたまはかわえくない いけるかもと思って読んでみた逆CPが攻めdisやった何やこれ >>405
出世しといてクソみたいに偉くなって自分disか
尾婆て尾が自分sageてれば尾の野心とかしょうもない権威良くのために尾が他貶めるのスルーしがちよな
尾のお気持ちしか無いねん気持ち悪いね >>405
花沢マウントやで
勇もぶっ殺して成り代わりたかったんやもん 尾は偉い自信家やで
スパイだろうが出世して自分が師団長になれると思ってるんやもん
バカな俺でもMARCHくらいには入学できたけど?っていうイキリ野郎思い出した 尾の野心とか全部ミスリードやで
尾は自分の仕事してるだけ おがにゃんクソデカ溜息って鶴のあーくだらんと被せとる? おがにゃんと一緒に豚肩ロース焼き粒マスタード添えと海老ブロッコリーゆで玉子のサラダとポテトともち麦ご飯食べるで
デザートは苺タルトや >>417
スパイするほど野心家なのは本当やで
花沢より偉くなって俺スゲーしたいんや
おっ母が言うたからーとかマザコン理由あれば可哀想可哀想か? 尾が出世に興味ないのは平気で下っ端の軍服着てることからもわかるやん
そして宇がそれをつっこまへんねん
つまり宇は尾が出世に興味ないの知ってるってことや リパが必死に取った権利書でアイヌの暮らしはなんも変わらんかったエンドやから
エノタケにリパが会ったのリパには何の役にも立ってへんのよな >>424
スパイ引き受けた理由は謎のままやったけど銃砲店の未来がサトルから提示されたから野心やないのは確定や
出世なんてミリも興味ないであれは なんにせよ身の丈に合わんしょうもない理由で
家族や弟や親父や味方殺しまくったおがにゃんやで >>427
せや
だからあの権利書はもうあの時点で使えへんものやってん
でもエノタケはそれを教えてはあげないねん
あの杉リパはちょっとピエロやな
大団円装うためのサトルのちょっとしたお遊びや >>421
尾も内心はあーくだらんやったかもな
わいはそれよりはわかってもらえへん寂しさもある解釈やけど >>430
スパイ引き受けたのは野心からやろ
師団長に俺はなるんや
金塊戦争も自分のためにしか動いてない >>432
歴史は変わっとらんので全てファンタジーなんよ >>423
巨デブの食事ってこんな感じなんかなぁ
わいの夕御飯は450kcalやったで >>436
師団長はミスリードやで
金塊戦争で自分(の仕事)のためにしか動いてないのはそれはそう
尾は銃砲店やるんやから軍隊にも出世にも興味ないねん 権利書ほんま無意味すぎて滑っとるんよな
あれなんのために出したん >>421
そういえばあれも印象的なぐらい大げさやったな
尾もあの時の鶴も両方演技なんやろな >>426
そこ気にしてないから煽っても効かないと宇がわかってるのすこ… >>442
実際は鶴はくだらんと思ってなくて出世したかったってこと?
つまり304は他人語りは自分語りの法則?
出世して師団長になりたいのはほんまは鶴やったってこと? 兵ズの1番効くところを殴り合う関係ほんまええは
百合を感じる winnerていうW杯予測くじ購入してみたで
日本負けに賭けた >>435
白相手やと遊郭関係以外は意外と穏やかやから非軍人にはあんなもんか >>427
権利書は既に交わされてるからエノタケが覚えていれば物が無くてもアイヌのために動いてたはずやな
今の今まで忘れてた死ぬ前の病気老人が何か出来るとかあり得へんよな
だいたいなんやねん外国の大使が保証する国内政治では認められてない権利書とか
こんなもん作ってたのばらされたくないならアイヌに協力するよなぁ?って話でも無いし
あーアホくさ 304の鶴語りを宇が聞いてたらまたハイハイ(笑顔)やったかもな >>449
えーーー
まあそっちのが確率的には…かもしれんが 私利私欲のために人を殺しまくったから尾は死んだ
誰かのために殺した杉は生きてるし
みんなのために殺した鶴も長生きしてる 権利書の話はライブ感すぎて無理みがきつい
サトル小難しいこと描けなくてメロドラマになったのバレバレやねんほんま >>452
そんなんでも鶴に命懸けで付いてきてくれるの理解ある年下彼くんやん宇
ただしサイコパス >>426
尾形少尉かとか笑ってたやん
裏口入学も出世も本気勢だった
尾婆は原作の尾は忘れちゃう二次尾しか勝たんの? >>451
そこがまずありえんし矛盾しとるからファンタジーやなぁってなるねん >>445
煽ってなかったか?安い駒って言って言われてお互い様や >>461
大団円のページが真っ黒な意味を考えたらええで
サトルはわいらが思ってるよりずっと強かや >>456
西台や
はよメトロード西台のまいばすけっとで惣菜買って来いや 昨日からのどイガイガするんやけどコロナやろか
熱はあんま無い >>441
孫を襲うって脅されたキムシプの復讐やて説見たで
もう使えん権利書見せて監獄におるヒッジなら使えるかもて嘘付いて
ウイルク達を監獄にぶち込む作戦やったんちゃうかやって >>465
出世したいから金塊戦争で一人で勝手に必死こいてたのに >>467
わいにそんなレスつけられても困惑するんやが >>423
ポテトとデザートやめろやアメリカ人か? 五稜郭の大砲が使えた理由レスバして延々と書き出すくらいやからな
サトルさあ >>448
青い鳥やん
欲しかったものは近くにおったんや >>462
ファンタジーでも架空の然るべき設定してあるで
あやふやあいまいはファンタジーとは違う >>470
全ての辻褄は通るが杉リパも鶴も完全にアホアホに… >>469
湿度上げてノド保護してたくさん睡眠をとってそれでも明日治らんかったら病院行ってや >>464
なんだよ誰から盗んだんだその軍服?階級下がってるじゃん百之助!を言わんかったって意味やで
軍人の中に紛れる為に手段として着てるだけやと宇は分かってるので今着てる軍服の階級はどうでも良かったんや >>480
杉リパはええけど鶴が間抜けな立場になるのサトルは許せへんから >>470
それキャラヘイト撒き散らしてる尾婆のトンデモ解釈やろ
さっきから変なレスばかりしてるのもしかしてあの婆本人か? 孫人質に脅されたキムシプがウイルク達に進んで協力してた訳あらへんよな
脅して聞き出した情報は信用でけん何度も言われてんねん >>479
鶴がマヌケになる可能性に気づいてやめたんかな
尾はキムシプの意図に気づいてたんやとしたらウイ撃ったのも納得や >>479
鶴がマヌケになる可能性に気づいてやめたんかな
尾はキムシプの意図に気づいてたんやとしたらウイ撃ったのも納得や >>485
それはありそうや
やけに鶴守るやんサトル >>482
ありがとやで
一週間ほど寝る前の歯磨き疎かににしてたらコレや
就寝前の歯磨きと下腹部洗いは日課やったんに >>489
キムシプが権利書使えへんのわかってて復讐したんやとしたら納得や
これ気づいた婆すごいな滅茶苦茶頭ええ キムシプの意図はえーや
トンデモどころかむっちゃちゃんとした考察やんけ >>488
家族が大音量で見てるから受動喫煙しとるで
わい自身はブルーロックをスルーした程度にサッカーどうでもええ そういえば昨日バランスボールで転んで気絶した婆は無事なん? ここが過疎ったら尾愚痴で連投か
反復横跳びしてるんやな アシスタントと結婚したこと知ってたような知らんかったか記憶に無いけど
アシスタントが逮捕されてたのはなんとも言えねぇ…
愛知県警は13日、同県北名古屋市加島新田の自称漫画家、新井巧容疑者(36)を県迷惑行為防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで逮捕し、発表した。
県警によると、新井容疑者は「うさきこう」のペンネームで活動しているという。
発表によると、新井容疑者は6月3日午後5時35分ごろ、名古屋市西区のコンビニエンスストアで、15歳の少女に対し、男性の下半身の画像が映ったスマートフォンを2回にわたって見せつけた疑いがある。
「間違いありません」と容疑を認めているという。
西署によると、新井容疑者はコンビニで商品を見ていた少女にスマホ画面を差し出し、嫌がった少女が店内を移動したところ、回り込んで再度見せつけたという。
帰宅した少女が母親に報告し、母親が通報した。 >>503
日常的な死亡事故って地元紙にもニュースにならんよな 尾は幸に会うためにトメ殺したとか真っ当に野心持ってるとか某婆は何も読めとらん >>506
ただ原稿とか遊び行ってたりとかで今日ここ見てないだけならええんやが >>505
被害者の方、そして周囲の方々にも多大な迷惑をおかけしました。
本当にお詫びの気持ちでいっぱいです。
うさきこうは今後いっさいの活動を停止します。
仲良くしてくださった方、今までありがとうございました。
https://twitter.com/usakikou/status/1547548098884403201?t=toEDd0d2KNifraTdXejRhQ&s=19 >>487
それでおんものトンデモ尾婆に粘着してるの知っとるは
あの婆はトンデモやけど検索除けはバッチリやから普通は目に入らん筈やのに >>508
行動における事実を列挙したら不都合か? >>515
あの婆わい見たことあるから検索避け出来てない時あるで >>381
キレイキレイは殺菌効果ないというより元々手におる雑菌は殺さん方針やなかったか
手が荒れやすい婆にはええで >>516
事実は
・幸のトメへの愛を試すため(トメは愛した人に会える)
・無価値を証明するため(操り人形の空っぽな権威で構わん) フォロイーおって時間順にしたら表示されんよな?トピック >>514
知らん人やったけどゲイの人で男の人と結婚しとったんやね 常在菌殺すからってエタノールで消毒せん人もおるからな わいがおらん間にこの過疎スレが177進んでたで
今落ち着いとる
連投やばない? >>520
・サイコパス診断の元ネタなので葬式で会うために殺した→実際に死んだら会えんやろから尾が会いたかった
↑を強化するように幸がトメを疎ましかったから殺したんだろと言う(この漫画は他人の私的が正解)
・花沢を概念からディスるためやでマウントするためにチンポばっきばきやん 喉イガイガ婆やけど常備してあるニンニク刻んだの口に含んだで
殺菌作用あるらしいけど効くやろか >>523
ツダケンをついにブロミュした
でも出てくる 尾愚痴あれ連投なのバレとらんと思っとるんかな…
同じ内容の長文何度も書いとる >>529
わいも新しい垢作った時にそれしとらんで困ったで 性格に難ある人をそれでも好きだからと結婚してたけどついに離婚した人の文章を読んだで
難ある人を好きになったのが運の尽きやな おすすめやでって地雷カプが表示されて時々ゲロゲロなるけど
今騒がれてる情報見るにはええんやトップツイート 検索避けして公式にリプつけてる婆見た時はびっくりしたで >>531
幸の台詞誤読しとるし作中の描写を根拠にしとらんから的外れもええところや
描かれてることそのまま受け取れや >>532
生ニンニク?やめろええ菌もコロスやん
うがいした後はちみつにしとけや そもそも9割9分日本負けのカードや
ドイツは前回大会やらかしたから油断してへんし >>531
建前と本音やね
表裏一体で切り離せない
尾のやりたいことは自分の説を証明したいという迷惑な私利私欲や 出た絶許の建前と本音
原作を自分の持論に摩り替えたい時に使う言葉や
なお大体不快感溢れる解釈なのでサトルにすら分からせを食らう模様 >>539
尾自身のために人殺したことは変わらんし
尾自身のために行動してたんやで
宇を殺したのも宇を思ってか?ちゃうよなぁ
尾はなぁトメのためにということ言うて無いねん
愛あったかどうが知りたいから殺したねん
それを邪魔やから殺したんだろんやで幸が図星ったんやで >>549
ちょうどええからシリコンカップとかに入れてレンチンして蜂蜜飴作ればいつでも食べられてええやん >>537
わいは黙ってどんどん興味ないブロックミュートで消しまくっとる
何回か関連あるの見とるとすぐお勧めされるんよな
じゃんじゃん黙って消せやで >>545
日本のグループてドイツとスペインだっけ
勝てるわけあらへんな 絶許ってサトルのわからせも都合よく悪趣味で逆に取って誤魔化そうとするねんよな >>548
わいもそうしとるね
興味あるものだけ自分から見に行っとる この漫画は他人の指摘が正解論って結局誰も当てはまってなくね? >>534
あれ2人おると思うで
相手おるから盛り上がって連投してるねん >>539
ちなみに尾は邪魔と思う人を殺しまくってる
・トメ←幸が疎ましいやろ指摘
・前と江←中央は鶴にまず金塊見付けさせたかったからな
・宇←言わずもがな
・勇←同上 >>551
全部は否定せんけどわいさんの主張ブレてるで わいもおすすめ非表示にしとる
ゴ全体で出てくるからな >>525
結婚相手の方が有名人
性別がないっていう漫画を描いてる元女の男で海月姫の作者の旦那の元嫁さんや
作中に出てくる美青年アシスタントと結婚してるがそのアシスタントがロリコン犯罪した >>558
言い張ってるけど全然当たってへんよな
無理解な人間の指摘は外れていて分かってる人間の指摘は当たってるんや
キャラ付けとして普通の描写がされとる >>570
宇→尾や勇→尾や鶴→尾すら全て一面的な捉え方で実際の尾はもっと拗れとるしな >>569
へー全然知らんかったは
ロリコンとはガッカリやな >>558
後付けで通知表履修の鯉がおったくらいやな >>572
男なのか女なのかロリコンは女になっとった男やったんかよくわからん 尾は利己的で自分の利益になる行動をしてるけどそれを謎の理論を元にやってるねん
でも嫉妬心や憎しみと見返してやりたい承認欲求と自己満で説明はある程度つく 尾愚痴確かめに行ったけど杉の悪口だったは
監視婆ってほんま杉婆なんやな 絶許が必死に爺にしたいみたいやけど性に興味深々の高齢処女やねん 見に行ったがゴトリアンチは鶴婆や言われて焦った鶴婆が慌てて杉叩き出したように見えるは >>580
わいさっき見た時はサトルの悪口やったで
悪意ありすぎて怖かった 〒175-0082 東京都板橋区高島平9丁目1−6 都営西台アパート6号棟 >>572
>>578
ロリコン犯罪逮捕された男が漫画家のアシスタント兼BL作家
でその結婚相手がアシしてるとこの先生
その先生が男だけど元女
東村アキコの旦那と結婚していた
その先生が描いてる漫画が「性別がない」
エッセイコミックなので漫画家本人たちが登場人物になっている
そこに登場していた美青年アシスタントが犯人 杉婆そんなに気に食わんのここに持ち込まんでレスバしてきたらええやん
自分じゃできんから尾ンチの絶許に味方してもらいたいんか?いかにも姑息な杉婆ぽいな草 あんなに恨みつらみ書き連ねてまで推しキャラにしがみつきたくないなあって思うけど
愚痴スレに籠もってる以上は持ち込んで晒す方が筋違いなんやないの
わいみたいにたまに覗いて笑わせてもらうくらいにしとき 尾愚痴がマジキチなのはわかるけど呼び込むからここで話題に出さんでほしいは
キチは隔離しとくに限るねん >>585
うーん……美青年アシスタントの関係がよく… >>583
30分くらい杉の悪口やん
言い訳効かんで >>581
絶許の経血くっさとかいう返し思わず笑ってもたは
こじらせとるよなあ
同年代のお子さんかなりでかい歳やろ
人生の周回遅れになる訳やは 近所のUFOキャッチャー杉フィギュア無くなってた
わいでも簡単に取れた台やったから多分転売ヤーが掻っ攫っていったと思うわ 愚痴スレで杉の悪口言われてるのー助けて絶許えもーん >>584
それ糖質ちゃんの仮想敵だと思い込んでる人の架空の住所?
本当の住所だったら糖質ちゃんが訴えられて金とられるし
違ってても住人に迷惑だから通報しておくね >>595
転売してももう相場3000円切っとるやろに >>591
サトルが尾人気に嫉妬してどうたらこうたら言ってたの怖かっただけや >>587
わいさん冷静なつもりでいて怒りダダ漏れやで… >>587
わいもそのスタンスやけど見るだけやなくお触りしたくなって
燃料くべて煽ってまうこともあるは
尾かわいそう杉鶴鯉月サトルひどい的なこと書き込むと
同意レス付いてチョロいで >>595
尼とかで売っとるのはそういう人らが取ってきたやつなん? >>600
嫉妬するわけないやん全部自分が生んだ子やのに
馬吉も >>599
2000円切っとるが
でもええんよ自分で取ることに意味があるから じぶんで作り出してあんだけ活躍させた尾に嫉妬はイミフでくさ
サトルと杉混同しとらんか 経血くっさとか化粧豚とかガンプラで使いそうな塗料のこととか女とは思えんのやで >>590
>>592
先天的に性別がないので女から男になった人のリアル話の漫画やで
アシスタントとして登場していたゲイの美少年くんと長年の付き合いで結婚したんや
そのアシスタントくんが犯罪起こした >>600
嫉妬ていうか人気出したいキャラに人気でない焦燥感はあったかもな >>605
えっもうそんなに下がっとるんか
わいが見た時にはそこまでではなかったは 嫉妬とか思わんけど杉に人気出ないことに焦燥感あったのは本当やろ
ダダ漏れしとった >>608
ブスでモテなさすぎる貧困高齢女は限りなく弱者男に近い存在になるんやないかって話をここで聞いたは 嗜めるフリして煽ってる婆も同罪やで
とにかく砂かけしなきゃ気が済まん性分どうにかした方がええんとちゃう そこまでサトル嫌いならもうジャンル離れた方がええと思うけどなぁ >>607
尾がどうこうはさておきサトルって主人公と他キャラの人気気にしてる方やないか? 原作や作者は嫌いでも推しキャラやカプはすこなままっていう状態
わいにも経験あるけど毒尾婆ほど重篤じゃなかったは 絶許は爺説見てると何か黒バス事件の犯人思い出すは
あれも腐の仕業とか言われてたけどゴだと○○婆の仕業や〜とかモメサに良いように言われとったやろな というか鯉はその杉あげるために下げられた被害とやらに遭ってない時点で詭弁やん サトルは尾にあれだけ力入れてたのに人気出したくなかったみたいに言われてるの謎や >>609
ゲイの美少年やったのにロリコンやったんやな
男の本能には逆らえんかったわけか 昼も話してたけど杉に思い入れありすぎた割に設定がスカスカすぎたんよ
リカバー不可能だったんやから変な思い入れ無くしてもっとストレートに主人公らしいムーブを意識した方が普通に人気出たやろ
でもサトルには出来んくて迷走してた
そういう話やと思う >>622
ヲチスレなんてどうでもええしーチラチラザッザッやん >>609
画像検索してみたら普通のおじさんと化粧っぽい青年とおっさんの間の人工的な人が出てきたは
美少年ではないですね… 尾は下げられたと思ってるのがわいには被害妄想に見えるんやが >>631
尾が杉リパ正義のための踏み台にされたってさ
尾は尾の物語あったって言われとるのに >>632
イミフやけどいわゆる砂かけってそういうことやないのは分かる なんで他スレの話持ち込むんやそっちでやったらええやん わい今W杯やなくてとるモ閲覧しとる
もうじき取れそうや >>615
高齢処女とかミソ拗らせたネカマ爺がいかにもすこそうな設定やな思うんやが サトルが作劇下手なとこはあるにせよ誰を下げる気もなかったと思うで 列車乗ってからはなんか見せ場を尾と鯉に持ってかれたで
鶴杉しょぼかったのが残念や ネットスラングの砂かけとしても>>632は間違ってるやろ >>639
ほんまそう
ここにおらん人の話されても 砂かけ誤用婆コテなっとるから黙っとこと思ってたけど我慢できんかったは 砂かけ誤用でわいの間違い認めるとしてもとにかくヲチ持ち込みやめーや
こういうことこそヲチスレの出番やろに サトルキャラ萌とかわからんみたいにインタで言っといて他の漫画の帯コメントでチンピラが可愛くて気持ち悪くて良いって何やねん
キャラ萌しとるやん >>629
大人の女キライだからゲイ隠れ蓑にしたロリペドとか
ペドだから男も女も無いとか
女杉だからファッションゲイのBL描きとこ色々言われてる
>>633
加工してないであろう昔だいたい10年くらい前の写真も見たことあるけどイケメンはイケメンやで
ただし元から整形の可能性ある 土の武士道杉ageとかよっぽど踏み台だったと思うは
歴史上のネームドキャラにすることちゃうやろ サトルどっちかというと尾に入れ込みすぎたと思うで
最後の方で杉主人公やからって軌道戻そうとしたけど20巻かけて回り道しまくってズレたんを
急に戻そうとしても上手くいかんかったねん >>657
尾萌えがわからないだけや
あと漫画キャラを人間とは思えないだけ >>660
ヒッジと杉の関係が深かったら有りやったと思うで 性生活のことまで漫画にするの凄いな
自他の概念がわいとは違うんやろか >>661
ぶっちゃけ杉の物語に尾はいらんのよな
ドル箱としてサトルの役にはめっちゃ立っとるけど >>661
もう完結まで話数ないから大熊はんと相談して締められる話締めて作品全体の完成度上げただけやと思うで
師団グダはガチであかん無駄にページ使っただけや… >>661
兄弟萌えのせいで筆が滑りすぎて軌道修正出来ひんかったな
元々踏み台キャラだったのはそうやと思うけど描きすぎた ミザリー言ったサトルの元にはさぞ色んな手紙届いてたんやろなって >>608
絶許おんものあの人やったら
女やけどフィギュア作っとるからガンプラ塗料と話とか可能やで >>660
わいが子孫やったら激おこや
でもマンガやし真に受けずスルーしとるかも 谷がフチの所にリパを送り届けるって約束したやんけ😭 >>661
尾はあくまで脇やから気負いなく自由にやってたんやろ
尾の属性やら設定とかもりもりしてたねん
兄弟エンドも1話かけてきっちりやりきっとるし 列車編は鯉ちゃんの次に尾優遇やと思うは
何が不満なのかほんまにわからん 師団グダマジで要らないねん
杉の物語言うなら要らないものありすぎたんや >>664
全然親しくない上になんも言うこと聞かんし >>677
そうやなそれで主人公は人気が出にくい言われても当然なんや 砂かけ婆のお手本といえば品川かおるこや
攻めの受けもやりよるしあいつほんま… わい樺太以降尾は一切出ないまま最終回迎えてスピンオフで顛末やればええんやない思っとったけどそれこそ贔屓やな そもそも鯉月鯉の話も全部要らんのや
鶴と土の話がないのもおかしいんや サトルだいすこな関係て健全版は二瓶谷でドロドロ版は犬土とキロウイと勇気尾なんやなて感じたは
鶴月は途中で投げた感 スピナマラダがちゃんとした作品として完結してくれることを望むで
そしたら思い残すこともなくなってもしかしたらゴの方をまた見てくれるかもしれんし
おっサト見て >>682
アンケートのために意味もなくチラチラ出てくる尾ってほんま草やったなって思うで >>684
夕張以降の月グダの大部分削ってヒッジと鶴に使えば良かったな >>681
品てん何で砂かけてた?
テニヌしかしらんは >>682
アンケートのために意味もなくチラチラ出てくる尾ってほんま草やったなって思うで わいは尾愚痴には行かんけど多分尾愚痴民の気持ち分かる部分はあると思うねん
公式になんの憂いもないわけとちゃうし
ただああいうところはエコチュンで判断誤るから絶対行かへんだけで
せやから持ち込まれるのクソ迷惑や 尾がなんで人気あるのかわからんて答えてた頃てまだ勇生えてなかった頃やっけ?
兄弟生やしたその後わかるって菊おじが開花したんかもしらん 杉は土の言うことに文句しか言わんのに急に武士道ageし始めたし
挙げ句に杉は土に金塊のことなんて忘れてそうやな言われたとき金塊ポッケナイナイ確保してたねん >>682
スピナ人気出らんで尾の物語やり始める
あると思いますやで >>696
土陣営踏み台すぎてやばいねんよな
利用されるだけされて金塊は杉白でポッケナイナイやん >>699
イヤッ!イヤッ!
出すとしても苫小牧の歯医者さんのちょい役で勘弁してくれ >>685
勇尾の変換わいと似てて草
もしかして尾は尻尾とかか 出火して以降使わなかったトースターをようやく廃品回収に出した >>505
めっちゃ亀やけど新井祥ってコウくんと結婚してたん???
しかもコウくんがロリコン犯罪するとはショックやで
新井祥がコウくん美青年やけどコウくんおると自分1人の時より部屋が男臭くて興奮するって書いてたのにわいも興奮したは >>694
杉婆が愚痴スレですら悪く言われるのに許せなくて持ち込みすんのみっともないねんよな
向こうでやればええねん >>702
マージやーん!
さっきからタイムアウトなりまくりなの5鯖全体の高負荷やな もう杉はとっくに描き飽きてる感めっちゃ出してきてんねんサトル 五輪とかWCとかあらゆるスポーツ大会にミリも興味わかん
今日本試合してるのも知らんかったで TLでうおおおお!ってみんなが喜んでるからエロいわいカプ漫画でも投稿されたのかと慌てて遡ったけどみんな日本同点に喜んでるだけやった サトルって別に正統派主人公好きではなさそうや
せやから杉も邪道路線やったのにハピエンに落とし込む理屈のために終盤は正統派になってしもたから 菊おじはゆるいギャグ向きのおじさんやで異世界転生ええな >>710
2年くらい前に結婚したってよ
コウの名字が新井になってたりは漫画読まないと経緯わからんかもね
ロリにイタズラするとはがっかりやで
事件について新井本人もほぼノータッチらしいで 尾愚痴が引かれるのは杉の悪口よりサトルへの怨念こもってるとこやろ? さとるのミザリーコメはフフッて笑って欲しかったんやと思う
でも尾婆はそういうノリやないから >>714
なんか後半は杉エピソードはすごい義務感感じたは
主人公だからやらないとっていう
鶴バトルも梅再会もほんま消化イベントって感じや サッカーよく知らんけどドイツ相手に勝ったら凄いんやないの サッカーは脳内変換で鯉と月と助っ人の師団メンバーで見てるで サトルってやっぱ兄弟性癖なんやろなスピナでもそうやったわ >>723
そのキレイキレイが鼻につくしキャラが狭まるし杉の魅力削いでたと思うで >>730
杉が悪く言われるとここに持ち込むみたいや >>736
凄い凄い
次で負けても対ドイツで力尽きたんやって理解してくれるぐらいや 現地のファン楽しそう
お客だけ映してる映像あったらそっち見たいわ >>729
調べたけど手口もなんかうわぁ…て感じやな
中学生狙ってるのアカン
若干悲しいで >>723
終盤も正統派では無いやろ
ライト読者が正義漢やと勘違いしてる狂人や >>747
ネッコ幅寄せ過激派!?ウェイト差あるんやから手加減したってや >>752
武士道なのにぇ!?
砂金ナイナイは初期杉っぽい邪道路線やけどそこまで大きな問題でも際どい扱いでもないし 杉は正統派にした方が良かったのに人情派でもなんでもない上に変な薄情さがあるし挙句が殺人させて喜ぶ描写入ってもうなんかどうしてってなる >>756
とってつけた武士道に全然ふさわしい描写されてない件 べつに杉婆やないけどいつも杉の文句言ってる婆よく飽きないなって思うで わいこういう時に全然自国応援する気にならんタイプや
どっちでもええねん ワイもサッカー現地行きたかったで…
デコに日の丸巻く機会なんて滅多にないからな 有ちゃんに一人突撃させて離脱援護せえへんかったり
ヒッジに金塊見つけてもろて俺達で見つけちゃった言うたりリパの殺人に喜んだり
だいぶおかしい男なん出てたやん ドイツにかけたひとらが負けたらおもろいから日本勝ってや >>751
通報したことからおそらくやけど見ず知らずの子供にリアルエアドロ痴漢したんやろな
スタンダードな露出変質者とマインド変わらなくて悲しい
ゲイでBL描きとか言いつつもただの異常性欲者やったんや 主人公のハピエンに理屈とかいらんねん
どれだけ理屈捏ねたってアンチは納得せんものやし
武士道なんたらより初期の陣営代表らしい決断力のある杉が好きや 明日会社でサカ豚爺らにサッカー観た?って聞かれるのは確定しとるからしぶしぶみとるで 月曜から風呂入ってないからそろそろ入らんと臭いそうやなわい カタールまで行ってるの上級国民やろ
ええご身分やなとしか思わん 脳ミソ欠けとるから論理的思考できんなったんやなで無理矢理納得してるで わい天の邪鬼やから皆が応援してると急に冷めるタイプ >>768
まぁメタ的にはサトルの倫理観とかが問題なんやけど段々言動挙動がおかしくなっていくのなんか脳欠けた影響ぽくて嫌やな
正気ではないな >>784
まあどっちも敗退きまってて破れかぶれやったんやけどな >>783
和田に庇われてた鶴とサトルに庇われてた杉や わいがスポーツ見てて一番びっくりしたのはラグビーの南ア撃破や
あれはほんまにびっくりした オタクってスポーツ観戦だいすこなのと毛嫌いするオタクでわかれるイメージあるわ わいはどうでもいい婆
けどこういうお祭りはすこやねん わいも興味ないし観ないけど明るいニュースでよかったな思う ラグビー楽しかった
たまにユニフォーム着た観客と道ですれ違ったは ラグビーが最初に南アフリカに勝ったのはこれの比やない大番狂わせやったからな スペイン大変やな
ドイツも日本も負かせなあかんやん 勝ったんか…とTVつけたら監督バキバキにキマっとる
目が怖すぎや ここから予選敗退もあるから注意や
次がスペインなのがきつい 監督一喜一憂せずに言うとるけど今興奮抑えるの必死やろな 監督一喜一憂せずに言うとるけど今興奮抑えるの必死やろな >>821
いやそこは負けるやろ
勝てるわけないで >>824
強豪四か国のうち二か国あるで
ドイツに勝ったからあとはスペインやな 燃え尽きてスラムダンク最終回みたいになりそ
嘘のようにボロ負けした ぶっちゃけドイツがバテバテすぎて言うほど奇跡の勝利感なかった
暑い気候に慣れてないんか? >>827
やっぱりそうかせっかくなら勝って欲しいは >>833
なんか冷房寒いらしい
ビール飲めへんからおかしなってんのかな コスタリカみたいな勝ち確ムードなとこが一番怖いんよな >>834
ふりきれんばかりにしっぽぷるぷるしてぐるぐるしてる アルゼンチンも後半バテバテやったで
ドイツといい何でや 監督の名前のサジェストに無能って出るやん…
公式から分からせさせられるオタの構図みたいやん 明日は祝日やろ?言うとる人と眠れん言うとる人が多いで 夜ふかししただけでも寝不足やし敗北じゃなくて勝利やからアドレナリン出て眠れん人もいそうやね 冷静になるとドイツが雑魚なだけな気がしてきた
前回韓国に負けて今回日本に負けるの普通にあかんやろ 両隣の家から雄叫びと犬の遠吠えみたいなの聴こえて草や
サッカーって人気って落ち着いた印象やったけどそうでもないんやろか >>855
犬かわええ興奮した飼い主につられたんやな 月と鯉もサッカーバーで肩組んで大声で歌っとるんやろな 朝は明るいニュース見ながら出社出来そうやね…
祝日になった国どこか知らんけど羨ましいで ドイツ人が心配なるで
2大会連続でアジアに負けるとか憤死もんやろ せや
王様ボウタロサァンのようにフットワーク軽い 最初は薩摩弁で叫んどる鯉にビール飲みながらいやいや冷静に…言うてたんが後半逆転したらヨシヨシヨシヨシ!!!!て絶叫する月やねんな ドーハの悲劇って歴史上事件みたいな名付けされてて嫌やったから
ドーハのやったぜ。くらいになって欲しい 大逆転かーと思ったけどオッズ大したことないんやな
お遊びで賭けてた人にはあんまり恩恵無さそう 祝日ってサウジのことか草
ここと違って即決力があってええな! >>866
大袈裟よな
当時は全然弱かったから順当に負けただけなんで日本の一部の世代でしか通じん内輪ネタや ドイツ人は労働虐待あったから観ないで〜いうてたが観ないでよかったな >>865
よしよしその調子言うてスパーン!スパーン!て拍手してそうや >>869
いや後半ロスタイムに2点入れられて逆転負けは普通に悲劇や
サッカーやとたまにあることではあるけど ドーハの悲劇
マイアミの奇跡
ジョホールバルの歓喜
やで なんやろ師団二人サッカー部て言われたからかフットワーク軽く遊ぶ余裕がある想像ができるようになったで わい古の腐女子
ジョホールバルの時に中田と城がデコくっつけあって脳震盪治してた様子がアップで映って当時の腐が歓喜したのを覚えてる これ下手したら2勝1敗でも敗退する可能性あらへん? バランスボールでサッカーして頭打った婆やけどちゃんと病院行ってきたで
氷枕して寝るやで >>884
生きてた!!!!!!
どないやねん症状!? >>884
無事やったか!良かったでほんま
お大事にな 2勝1敗で並んだら得失点差になるから負ける時に大敗したら危ない 反応あって驚きや
二度とバランスボールでサッカーしないことを誓うで >>879
眉毛キリッとしてゴルゴ線あるから和田か月やな
尾はパディントンや 日本勝ったの嬉しいけど独のメンタル心配やで
海外サカヲタ怖いからな >>877
わいも!
当時ナマモノも凄まじかったで薄い本いっぱい買った >>912
2大会連続でアジアに負けはほんまあかん サッカーよう知らんのやけどゴールキーパーって動けるデブの方がええんやないの
横幅で勝負や 海外サイトでドイツ煽られとるわ
人間ってのはどこも一緒やね >>917
多少の横幅より反射神経の鬼かどうかやね スポーツってJリーグレベルでも過激やで
わい昔イベントバイトしてたけど身の危険感じたら逃げてええよって言われたのは浦和レッズの試合とチャン・グンソクのファンミーティングだけや 味噌汁はよく眠れるし太りにくいから夜食にぴったりなんや >>928
たまにスーパーに売ってるあのフサフサやな >>930
なんでうちの近所には売ってへんのや悲しいで サッカーは一般も盛り上がるんやなぁ
野球すこワイ素直に嫉妬や ワールドカップは4年に一度やけど毎年毎日盛り上がってる野球すごいやろ >>912
ドイツ代表監督テレビでスタジオに呼ばれて公開処刑されとる オリンピックとかもそうやけど大きなスポーツの大会ってその時は盛り上がっても終わったら秒で忘れられるよな 負けてスタジオで公開処刑されるのが1番似合うゴキャラは? >>935
そこそこ人気あるアーティストやアイドルも地方のドーム埋めるの苦労しとるのに毎回駆けつける野球ファン凄いねんなぁ…としみじみ思ったで インドのダンス動画見てるけどあんなに体動いてるのに首は一切動かんの凄いで
鳥みたいや スポーツは海外の反応を見るのが楽しいわ
普段は落ち着いてる外人でも急に畜生発言すんねん >>951
ラテンの国とゲルマンは仲悪いでな
ランキングも近いライバルやし ドイツは2大会連続1次リーグ敗退はまずいで
そうなったら世界各国からクソほど煽られるで >>952
イェネファー?と思ったけどベッドやったは
外国の人それ当たり前なの!? >>940
鶴
試合負けてんのに「負けるつもりはない」言うて実況板が祭りになるんや >>957
負けてんじゃん!もう今負けてんじゃん!って突っ込む白が見えた >>940
鶴監督をコメンテーターウイが問い詰めるの見たいは >>956
ドイツ在住日本人が怯えとる
外歩く時気をつけないといけないしW杯の話できないって インドのダンスってゆっくり撮って倍速にしとるってほんま? Spoon表紙来てから椿背負ったおがにゃんの美人画がいっぱい流れてきて苦しゅうない ダンスを上手く見せるために再生速度いじったりコマ抜いたりはケーポもやってるな >>968
早回しにしてるとこもあるし等速の時もある ぼくシマエナガがちょこのせ杉にシマエナガ乗せててかわええねん
あの小さいシマエナガどこで売ってるんやろか >>969
ちょこのせ杉ちゃん
で切ってしまったで ウイのちょこのせ欲しいんやけど
奇跡起こらんやろか >>981
奇跡に期待するよりわいさんが紙粘土で作ったほうが確実やで >>984
虐待やないけど冷蔵庫の中に置きたいんや >>986
あーそれも見たかったけど新規やから
支部のログできっとその絵を見れるんやろけどTLでいっぱい流れてくるの最高やは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 37分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。