なんでも雑談スレ@乙女2434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヘイオマチッ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669210418/ いちおつ(´・ω・`)
いつも行くドラストのポイントカードなくした…(´・ω・`) >>4
何ポイントたまってたの(´・ω・`)ちょつ いちょつ
突然の腹痛でトイレから出られないかと思った:(ヽ´ω`): カードは財布圧迫してもカード入れとかに移せばいいけどポイントカード程度のアプリにスマホの容量とられるのは嫌じゃない?(´・ω・`) >>7
よく頑張ったね(´・ω・`)っ))サスサス >>8
うん(´・ω・`)
だからよっぽど頻繁に利用する場合以外は入れない(´・ω・`) ナポリタン食べたいよぉぉぉ(´・ω・`)
喫茶店のナポリタンが(´・ω・`) 雑談ポイントは100レスで1ptたまります(´・ω・`) 毎日ノルマこなすだけで年間365ポイントも貯まるんですよ?(´・ω・`) >>18
あとは這い上がるだけだね(月並み)(´・ω・`) >>17
糞システム(´・ω・`)
それ言われるとポイント貯める気が失せる(´・ω・`) ポイント貯まらないと炎上ポイントが溜まりますよ?(´・ω・`) >>21
>>22
センキューザッツ!\( 'ω')/
次春リベンジ\( 'ω')/
がんばったつもりのとこは点取れてたから励みにします\( 'ω')/ 炎上ポイントは何と交換できるんですか?(´・ω・`) >>28
イラ雑に絡まれる権利をゲットできます(´・ω・`) 外出しなきゃいけないタイミングで波動:(;゙゚'ω゚'): 最近はハードル上がってるからうんもらくらいふつうだしね(´・ω・`) >>39
ショボッ!ってテンション下がるわよね(´・ω・`) >>30
ちいかわ族はもっと可愛い(`・н・´)=3 あたいって会社にもこの世にも必要じゃない存在って考えるとわからなくなる(´・ω・`) >>46
こいつは雑子を駒か歯車としてしか見ていない管理職(´・ω・`)σ >>48
やんや\( 'ω')/三\( 'ω')/やんや >>51
10pt1円換算で雑談プライムの支払いにお使いいただけます(´・ω・`)ニコッ >>54
アンカ1件つくごとに0.1ptたまります(´・ω・`) >>50
花の賑わい!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>50
だれが枯れ果てたババアや!(´・ω・`) 忍者と極道って漫画気になってる(´・ω・`)癖強い >>60
おもしろいよ(´・ω・`)ただ首が気軽にポンポン飛ぶから気をつけてね >>60
おもしろいよ(´・ω・`)
大量のイケメン爆走まで読んで欲しい(´・ω・`) 芋食ってないで雑談しろって神が言ってるね(´・ω・`) >>60
重要そうなキャラがぽんぽん死んでいくしぽんぽん首が吹っ飛ぶしで勢いあって面白いよ(´・ω・`)
グロはあるけど(´・ω・`) アマプラで映画でも見ようかな(´・ω・`)
おすすめください\( 'ω')/ >>67
ザ・スイッチ(´・ω・`)たしかアマプラで見れたはず 美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨
デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈 雑談おすすめがまとめスレになかったっけ(´・ω・`)アマプラ >>8
あたいグーグルペイにまとめてる(´・ω・`) ŧ‹"ŧ‹"(σ ˘͈ ᴴ ˘͈ )ゴックン♡ カレーできました(´・ω・`)
梅酒入り(´・ω・`) 野球雑子が騒いでるのいい加減うざかったからサッカー盛り上がるのは楽しいね(´・ω・`) 雑談キャッチボールができないのにサッカーができるはずもなく(´・ω・`) 行方不明になった新幹線作業員見つかってよかった\( 'ω')/ >>87
ほんそれ(´・ω・`)
野球なんてやってない国の方が多い(´・ω・`) >>62
あのイケメン好きの理由も案の定重かったわ…(´・ω・`) 今日はレンチン湯豆腐ともやしのナムルと焼き鮭です(´・ω・`) >>94
あたいまだそこまで読んでないや(´・ω・`) 昨日のドイツ戦みたいなのはもう勘弁してほしい(´・ω・`) シンキスフルコンした癖の強いカウンセリングゲーだったわ(´・ω・`) レンタル彼氏のランキング見てたけどイケメンではないなぁ(:3[__]
求められるのは顔ではないのか >>102
自分に見合うレベルじゃないと困るから(´・ω・`) ホストも顔いいのがトップじゃないしね(´・ω・`) Amazonのブラッククライデーってどれくらいお得なの?(´・ω・`) 親しみ持ってもらうためにゲリリってゆるキャラどうかな(´・ω・`)ブリブリ >>109
Amazonセールの中では2番目にお得(´・ω・`) >>114
耳も食べて(´・ω・`)っ🍞))ω・`) サッカーが話題みたいだけどなんかやってるの?(´・ω・`) amazonって酒は全然安くないよな('、3_ヽ)_ l⌒Yl lY⌒l \本物の愛!/
{ ´┴`} { ´┴`} (^ν^)
( | ̄ ̄| ) /( )\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
ポイント対象外です。
l⌒Yl lY⌒l
{ ´┴`} { ´┴`} (^ν^) ・・・
l⌒Yl lY⌒l \お金返して!!/
{ ´┴`} { ´┴`} (^ν^)
___
/ || ̄ ̄||
|.....||__|| (ν^ ) <Amazonは神
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / 日本って酒が安いから世界一アル中が多いんだが(´・ω・`) >>125
(:3[_____] 'ω')だめだよ >>105
メインヒモ御曹司年上後輩ヤンデレ隠しは萌えたよ(´・ω・`) >>132
うるさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス モバイルバッテリー買ったけど
結局車あると車載充電ばっかりしてて
買った意味なかったなと思う(´・ω・`) モババッは捨てられないから買うとやばいと聞いてる(´・ω・`) 明日で!今週!終わりじゃん!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>128
見事におっさんが抜けてる!(´・ω・`) >>136
モバイルバッテリー便利(´・ω・`)
外出先でコンセント差し込めない時重宝する(´・ω・`) ほしいもんがなんにもねえ(´・ω・`)
あえて買うなら猫のご飯ぐらいしかねえ モババッ(´・ω・`)三(´・ω・`)モババッ 布団に入ると服剥いでくる雑子は何だったのか(´・ω・`) ダンボーのやつほちいけど安くならない(´・ω・`) >>145
雑子を襲うのも飽きたんだよ(´・ω・`) >>128
ヤンデレ隠しとくっついた後に初恋の人だと兄が気付いて病むダブルヤンデレルートくれ('、3_ヽ)_ >>150
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃ミブチッ .mn
'、__'っ´・ω・`)「「「h
'ーナ ⊂_ノ エアロバイク組み立てに飽きてきました(´・ω・`) 石ないけどアラフィフ欲しいい…(´・ω・`)ぐぬぬ
グレイカラー霊衣カッコいいから欲しいんだよなあ…(´・ω・`) クズやヒモが攻略対象にいると恋愛する前にハロワ行ってくれんか?て思うのに世の乙女は心広いな(´・ω・`) >>159
顔が良いダメンズを囲いたい女は多いからね(´・ω・`) イケメンなら許されるけどヒロインがクズやニートだったらぶっ叩かれるね(´・ω・`) ラスエスのヒロインニート始まりだったような(´・ω・`) 二次元のクズイケメンは(限度があるけど)好きになったら好きだけど三次元はオール却下(´・ω・`) >>163
男性向け作品の美少女ヒロインなら許される(´・ω・`)
主人公(俺)より駄目な女だから(´・ω・`) ヒロインがニートで至れり尽くせりされて玉の輿でもいいのに('、3_ヽ)_ >>168
なろう系ですらわりかし働いてるヒロインが多いのに…(´・ω・`) ギャルゲーにはそこそこいたなニート攻略対象(´・ω・`) ヒロイン「働いたら負けだと思ってる」(´・ω・`) >>170
サムゲタン荘のヒロインもニートだっけ?(´・ω・`)
しかも一人で着替え出来ない頭ヤベータイプの(´・ω・`) マイブロークンマリコ観たいなと思ったがアマプラになかった\( 'ω')/ >>164
せやで(´・ω・`)
進めてくうちにバイトでレースクイーンやら何やらできるはず(´・ω・`) 池沼ヒロインは1ゲーム1装備ってくらいよく見た(´・ω・`) 帰って風呂ってご飯食べたっ(´・ω・`)
寝るっ(:3[_____] なんか自信無くしちゃった(´・ω・`)
何していいかわからない(´・ω・`) >>175
理解ある主人公くんが一生面倒見てくれるから\( 'ω')/ >>172
そうそう(´・ω・`)
それの世話して多忙な別ヒロインがぶっ倒れる(´・ω・`) >>175
大丈夫(´・ω・`)
そういう女あたいたちよりよっぽど要領よく養ってくれる男見つける(´・ω・`) コストコサーモン買えた(´・ω・`)
明日は朝からカマンベールスモークサーモンサンド(´・ω・`) サムゲ荘のキムチな彼女(´・ω・`)
雑談で聞くとは(´・ω・`) 雪見だいふくのみたらし味食べた(´・ω・`)
半解凍するの待てなくてレンチンしたらトロトロにでも美味い(´・ω・`) あたいも帰りにコストコ行ったよ(´・ω・`)
小田急線がダイヤ乱れで地獄みたいになってて荷物が重すぎて買いすぎ後悔した(´・ω・`) >>206
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>207
パーリィ(´・ω・`)っ▽三(´・ω・`)っ▽パーリィ すずめの戸締り見たー(´・ω・`)
雑子が恋愛萌えるって言ってたから期待してたけど特に萌えなかった(´・ω・`) >>203
やだあたいも下北のコストコストックだよ(´・ω・`)
すれ違ってる?(´・ω・`) >>211
公開してすぐに見て良かったって言ってた雑子は脳内補完力が高いのかもしれない(´・ω・`) 新海の作品は音楽と映像でなんか感動はするけど萌えはない(´・ω・`) スフレパンケーキ焼いて食べようとしたら親から電話が来て終わったらしぼんでた(´・ω ::.:... >>215
あのはしゃぎっぷり凄かったな(´・ω・`) >>213
だってー(´・ω・`)
唯一の萌えどころに思えた椅子とのキスシーンも端折られたし(´・ω・`) 恥ずかしがる草太椅子に座ってご満悦のすずめって構図はなかなかキモかった(´・ω・`) すずめの戸締りはファンが勝手にアラを擁護してくれてんだから新海はもう何も喋らない方がいいと思う(´・ω・`)
喋れば喋るほどボロ出過ぎ(´・ω・`) キャラデザが悪いよ(´・ω・`)
良い意味でも悪い意味でも地味でパンピ受け狙いすぎだから萌えようがない(´・ω・`) 足が1本ない椅子にみんな問題なく座ってるのが最初から最後まで不思議だった(´・ω・`)
誰か解説してほしい(´・ω・`) >>242
えー(´・ω・`)
草太さん萌えない?(´・ω・`) あたいも見たけど新海は被災者の皆さんに叱られろと思いました(´・ω・`) テレビか配信に来るまで見なくていいかな(´・ω・`) >>249
もうちょっと独自の発想とかさあ(´・ω・`) いうて草太は最初と最後の数分以外ずっと椅子だからかっこよさもわからないんよ(´・ω・`) 根セロリのマッシュって美味しいのかな(´・ω・`) >>252
君の名はの時は大衆ウケ作品を作りたいって言ってたのに(´・ω・`)
すずめでは批判されない作品を作りたいに変わってたのほんと草(´・ω・`) >>185
池沼の世話でぶっ倒れるし好きな男はそいつに取られるで踏んだり蹴ったりじゃん:(´・ω・`): >>258
よく読め(´・ω・`)
戻るよ(´・ω・`) >>261
池沼にはおれがいてやらなきゃ…(´・ω・`)おまえは強いから1人でも大丈夫だもんな(´・ω・`) >>261
あの池沼がメインヒロインなんだっけ(´・ω・`) >>260
天気の子が評判悪かったから(´・ω・`) >>268
メリバはみんな嫌いだったのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>268
批判がよほどこたえたのかしら(´・ω・`)
昔から大して褒められてたわけでもなさそうなのに(´・ω・`) 天気の子つまんな過ぎたよ(´・ω・`)
映像勿体ないから他の人に脚本書いて欲しい(´・ω・`) >>262
天気の子と君の名ははDKが頑張る話やん(´・ω・`) >>247
萌える所はちょいちょいあったよ(´・ω・`)
肉体的にすずめ守るシーン結構あるし抱きしめたり
耳に髪かけるシーン萌えた(´・ω・`) >>272
1回褒められたらもう我が道は行けないのよ(´・ω・`) >>275
おまえの脳内補完力すごくない?(´・ω・`) >>270
おっさんが頑張るエモい作品\( 'ω')/ >>275
おまえは補正力高すぎるよ(´・ω・`) すずめの戸締まり興行収入10日で41億とか快調やん(´・ω・`) >>273
言うほど映像にも惹かれないんだけどね(´・ω・`) 天気の子は2人真っ逆さまに落ちる時の音楽不快だった(´・ω・`)
ひたすらうるせー(´・ω・`) >>282
オリジナルアニメとしては儲かってるね(´・ω・`) すずめ見てて滾ったのは左大臣が巨大ミミズと戦闘開始したシーンだけだったわ(´・ω・`)
あとは全体的に御涙頂戴にすらできてない茶番(´・ω・`) >>289
お前は貫くな(´・ω・`)
脚本別人にやらせろ(´・ω・`) >>288
とはいえすずめは懐メロ流してるだけだし(´・ω・`) オートミールのトマトチーズリゾットうっま(´・ω・`) ハウルパクってFE風花で味付けして魔女宅乗っけた感じ(´・ω・`)
と言われてるの見て結構納得した(´・ω・`) >>296
オートミールはリゾットに向いてるからね(´・ω・`) >>286
あそこ渾身の感動シーンじゃないの(´・ω・`) >>275
電車に乗った後に早足で出てきてハグしたの良かった(´・ω・`) >>296
えーいいなあ(´・ω・`) あたいも作ろうかな >>298
米化した後にトマトジュースとコンソメとチーズ入れてレンチンでこの美味さ凄い(´・ω・`) 星を追う子供の頃の迷走してる新海って感じだな(´・ω・`) >>300
君の名とすずめは感動分かったけど天気は何一つ響かなかった(´・ω・`) こないだの金ローで天気の子見逃したから見たくなってきた(´;ω;`) >>305
米化せずトマトジュースにしばらく漬けて水分吸わせたあとにレンチン調理するともっと簡単美味い(´・ω・`) この間の天気の子やってたの金ローじゃなくなかった?\( 'ω')/ 震災で感動させたいのかキャラ描写が雑だったね(´・ω・`) まぁでも見るなら新海の方(´・ω・`)
細田のアニメは時間無駄にした(´・ω・`)
この前の竜そばとか雑子の解説なかったらほんとクソ(´・ω・`) >>307
あたいは3作ともちっとも感動しなかったけどハイここで感動して!って言われてるのは3作ともよくわかった(´・ω・`) >>311
もちもち感好きだから米化しがち(´・ω・`) >>322
虐待されてた子を特定して救った(´・ω・`)つもり >>316
かといって震災ガッツリ描くわけでもなく被災地の背景だけ見せてあとは勝手に察してねわかるでしょってお出しされてもな(´・ω・`) オートミールダイエットが一番痩せたなあ(´・ω・`) 東北大震災扱ったがゆえに壊滅描写がなくなった(´・ω・`)
それが敗因 >>320
未来のミライもゴミだから見よ(´・ω・`) >>329
それはあるな(´・ω・`)
ただの過去の悲しい出来事で終わってるから
べつにこれ震災でなくてもいいのがな(´・ω・`) >>329
パヤオみたいに風立ちぬで描かれた関東大震災以上のものを描きゃ評価したわ(´・ω・`) 過去もご都合は多かったけどなんか今回はより目立ったよな(´・ω・`) 水星の魔女みたいな戦争描写のほうが評価高い(´・ω・`) 船が乗り上げてたりゴミに溢れてたり震災を示す背景は凝ってたけどセリフでは触れなかったのどうかと思う(´・ω・`)
母親が震災で死んだのは見てればわかるけどさ(´・ω・`) ミミズが天に昇っていく姿はちんこだったよね(´・ω・`) >>336
そうだね(´・ω・`)
ご都合と不整合の連続だったと思う(´・ω・`) 元々は草太が女性で叔母との役割を兼ねてたと聞いて納得した(´・ω・`)
すずめと叔母の二人の物語を主軸にした方が綺麗にまとまったと思う(´・ω・`)
今作に限ってはボーイミーツガール要素が邪魔してる感じ(´・ω・`) >>329
不快に思う人がいない映画を作りたいって言ってるやつが手を出したらあかん題材だった(´・ω・`) すずめが要石に一回なって欲しかったのと震災なら津波もあって欲しかった(´・ω・`) >>332
そろそろまたやって欲しいな
もう話覚えてない\( 'ω')/ パヤスけみたいな美味そうな飯が描けないから
サムゲタンみたいになるんだよな(´・ω・`) >>345
震災の描写足りないってずっと言ってる雑子もいるけどみんなの記憶にあるから描く必要がないのよ(´・ω・`) 揺げども最早動かぬ要石∈( ⊙_________ ⊙)∋ >>342
おばさんとの関係も終始ふんわりしたままだったし草太と分離させたならおばさん要素なくてよかったよね(´・ω・`)
そうなると震災要素が弱くなるから半端に入れたんだろうけど(´・ω・`) サムゲタンは原作は元々普通のお粥だったのに(´・ω・`) >>354
君の名はこないだ金ロー部あったでしょ(´・ω・`) >>332
竜そばをみたあとだとミライはきちんと書きたいテーマがわかりやすく一貫してて偉いなって思いなおした(´・ω・`) お昼に菓子パン食べたら未来に怒られた(´・ω・`)
お菓子減らしましょうフルーツどうですか?って(´;ω;`)お菓子がいい…! 新海の趣味で作ったヤツだと言の葉の庭がよかったな(´・ω・`) >>360
どんどんハードルが下がってる(´・ω・`) >>352
見るけどここでは実況しない(´・ω・`)
昨日は荒らしが湧いて酷かった(´・ω・`) 炭水化物足りないって言われる(´・ω・`)
昼はおにぎりとたこ焼きだったのに!(´・ω・`) あたいはなんか女の子が宇宙の果てに行ってしまって交信するのに何ヶ月も何年も待たなきゃならなくなるやつ好きだった(´・ω・`)
タイトルがわからん(´・ω・`) >>363
ケモノの子はテーマも書きたいものイミフだったけど
竜そばとちがってシーンがとっちからかってなくてわかりやすいところを見直した(´・ω・`) >>364
ここでしていいよ(´・ω・`)
雑子が楽しそうに喋ってるの見るのが楽しいお(´・ω・`) >>361
菓子パンは悪魔の食べ物(´・ω・`)
あいつらはお菓子ですらない(´・ω・`) すずめがヒッチハイクするシーンで元は草太が「制服の方が成功率が上がるから着替えて」ってセリフがあったとパンフに書いてあった(´・ω・`)
性癖健在じゃん(´・ω・`) メロンパン食べるくらいならケーキたべたほうがやせる(´・ω・`)
つまりケーキはやせる(´・)ω(・`) >>370
お前が荒らし雑子を追い出してくれるならいいけど(´・ω・`) >>372
なんとか脂肪酸とカロリーが天元突破するよね(´・ω・`) >>373
添削しておじさん臭消せるならまあいいんじゃないでしょうか(´・ω・`) 竜そばは美女と野獣のシーンいらつく(´・ω・`)
リスペクトならまだマシなのに(´・ω・`) >>375
嵐は無視しよう(´・ω・`)
しつこくてアレだけどあたいらならできる!(´・ω・`)b >>377
そんでお菓子食べるよりも満足感ないからなあ(´・ω・`) 和菓子だともっと痩せるんじゃ?(´・ω・`)っどらもっち 竜そばみて美女と野獣はよくできてるなって見直したし(´・ω・`)
なんなら歌だけならゲドのほうがよかったなとゲドのことすら見直した(´・ω・`) >>382
すぐに腹減りになるしね!(´;ω;`) すずめが椅子に座るシーンも本来は「草太さん嬉しいでしょ?」的なセリフあったらしいしな(´・ω・`)
ほんと男目線の萌えだな(´・ω・`) 焼き芋ダイエットってどうかな(´・ω・`)
お米とパンやめて焼き芋に置き換えるの(´・ω・`) >>393
完全に置き換えられるなら効果あるよ(´・ω・`) >>393
焼き芋はじっくり火を通すから糖がとんでもないと聞いた(´・ω・`) >>385
相対的に竜そばがどんどん評価下がるね(´・ω・`) >>385
龍蕎麦の歌もキャッチーやん\( 'ω')/ >>381
あいつしつこいからほんとうざいんだよ(´・ω・`)
あんな夜中に居座って何がしたいんだか(´・ω・`) お菓子やめてなんかおばあちゃんが食べてそうな干し芋ちっくな
おやつ食べればいいんでない(´・ω・`) >>403
竜そばが細田最大のヒットなのに\( 'ω')/ 雑子が楽しそうにしてるとイラ雑わくからな(´・ω・`) >>408
あれサマーウォーズ抜いたんだ(´・ω・`) >>393
お米やパンよりも食物繊維とビタミン多いし食べ応えがあるから一定の効果はあるよ(´・ω・`) すずめがこっそり目覚めのキスした場面は端折ったくせに椅子に尻乗せる場面はセリフ削ってでも入れたかったのか(´・ω・`)
目覚めのキスちゃんと描いてたら女オタ釣り放題だったはず(´・ω・`) >>410
サマーウォーズはしょぼいけど(´・ω・`) >>398
だよね!完全置き換えにして1週間くらいやってみようかな(´・ω・`)
>>402
>>406
甘いからすぐお腹いっぱいになって食欲抑制効果狙ってます(´・ω・`)
カロリーはまあ…ね(´・ω・) >>408
ヒットして60億くらいだっけ(´・ω・`) >>404
ヒロインが本当の姿で朝焼けっぽいムードで歌ってるシーンすごくよかったのに最後ベルに戻っちゃってすべて台無し(´・ω・`)
そしてそのがっかりで歌のこと忘れてしまった(´・ω・`) >>409
昨夜の嵐は無知雑とエロ雑だったな(´・ω・`) >>413
まあセンスがエロゲだから仕方ない(´・ω・`)
雑子が映画作ったとして乙女萌えシチュとギャルゲーシチュどっち削るかみたいな話だし(´・ω・`) >>411
よしやるぞぉ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>418
ヘルシーだしたんぱく質取れるんですよ?\( 'ω')/ ごはんとおなじカロリーぶん焼き芋食べようとするとかなり量おおいからな(´・ω・`) >>419
エロ雑はいつも荒らしてる(´・ω・`) >>405
あたいらに自分の方を向いてほしいんだよ(´・ω・`)
それも愛(´・ω・`) >>415
さつまいもは栄養素的にダイエットに向いてるよ(´・ω・`)
でも全接種カロリーの4割までにして他に糖質は一切接種しないように(´・ω・`) 最低限のことは教えてあとはスルーでいいと思うけど(´・ω・`) 昨夜いたけどそんなに荒らされてたイメージないわ(´・ω・`)
気にしすぎ(´・ω・`) それぞれ好きなこと話してりゃいいじゃん(´・ω・`) >>434
エロといい水星といいサッカーといい話邪魔されるとキレるのいるから(´・ω・`) >>437
死に戻り一万突破おめでとう\( 'ω')/ >>432
いちいち教えるやつもうざいわ(´・ω・`) ざつぐる!(´・ω・`)
明日の金ローは?(´・ω・`) 荒らしってよりはひたすら盛り下げようと必死って感じだった(´・ω・`) >>437
最近の乙女ゲー全く興味ない(´・ω・`)
萌えるアプリ教えて(´・ω・`) >>440
ずっといたけど荒らしなんていなかったよ(´・ω・`) >>432
なんでスルーできずに教えちゃうんだろ(´・ω・`) >>439
色んな話題が出るなんて普通なのにね(´・ω・`) サムゲタンって結局韓国料理なのか中国料理なのか(´・ω・`) >>444
ヴァイオレットエヴァーガーデン(´・ω・`) >>441
何か売れたからグッズ出るらしいね(´・ω・`) >>452
できれば葉物野菜と一緒に摂りなさいね(´・ω・`) 今日はムシャクシャしてケーキ2個食ったった(´・ω・`) >>453
まじ?!(´・ω・`)
久しぶりの出席届(´・ω・`)ノ三三三□ >>453
>>457
見たことないから見ようかな(´・ω・`)
女の子が可愛くて映像が綺麗なんだってね(´・ω・`) >>458
ギスるほうが伸びるからね(´・ω・`) >>453
あれ劇場で見たけど感動すべきシーンがやたら痛くてシラけてしまった(´・ω・`) >>450
最近発表されたからそこそこセールで数詰めたんじゃないかな(´・ω・`)
セール後から死に戻りする雑子かなり増えたし(´・ω・`) >>465
少佐ちんでてよかったのに(:3[__] 60歳以降も働ける仕事ってなんだろう(´・ω・`) >>448
あれが荒らしでなくてなんなんだよ(´・ω・`) >>466
盛り上がってる時に他の話題が目に入るの結構ストレスなんよね(´・ω・`) からくりサーカス全話無料だから読もうかな(´・ω・`) あたいは積んでたカリギュラ2が70%オフセールしててしょんぼりしてるよ(´・ω:;.:... いつまでも愚痴たれてるサッカー雑もうざいな(´・ω・`) >>478
それは専スレ行けばとしか…(´・ω・`) >>479
壮大な痴話喧嘩だって聞いた(´・ω・`)からくりサーカス >>486
設定資料集目当ての限定版だからまだいいけどさ(´・ω:;.:... >>472
それ!!!(´・ω・`)
生きててハピエンとかほんと萎える(´・ω・`) 11連だけ回したけど引けるわけなかった(´・ω・`) >>493
童貞による壮大な「僕が先に好きだったのに」だった記憶はある(´・ω・`) >>493
兄弟喧嘩と女の取り合いやね(´・ω・`) >>502
それだけ聞くと萌えそうなのに絵が萌えない(´・ω・`) >>504
ひっそりしてて欲しかった(´・ω・`) >>505
そもそも乙女萌え求めて読む漫画じゃないやん(´・ω・;) >>456
中国料理を元にした韓国料理(´・ω・`) 雑子が楽しそうだからアイチュウセール待ってるよ(´・ω・`) 最後までナルミが記憶喪失のままなのがなかなか(´・ω・`) >>505
ファンからも乳首書かれても全然嬉しくないと言われてるので(´・ω・`) >>485
昨夜はほんとにうざかったから仕方ないよ(´・ω・`) ワイズマートの浦安コッペなんて言っても雑子には伝わらないじゃんって拗ねてた雑子へ(´・ω・`)
今日食べましたが安くて美味しかったです(´・ω・`)
千葉に来てる雑子より(´・ω・`) 韓国の圧死事故やばかったけどもう話題にならなくなったね(´・ω・`) >>509
あー!それだ!!サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>521
千葉のどこいんの!!(´・ω・`)
あたいも千葉!(´・ω・`)
明日新潟行くけど!(´・ω・`) 死にもどり9月には売り上げ1万超えてたのになんで最近の話みたいになってるの(´・ω・`) 昨日サイゼでチョイスしたメニューイマイチだった(´・ω・`) >>529
最近やってる雑子が知ったんじゃない(´・ω・`) 隣人がサッカーかなんか知らんがはしゃいでてうっさい(´・ω・`)イライラ うちの親父も馬鹿みたいにでかい声出してうざかった(´・ω・`) >>529
ボルテが売り上げとグッズ製作を発表したから(´・ω・`) >>540
うおおおおおおおおん(:3[_____] >>520
昨日の荒らし雑子いたのか(´・ω・`) >>544
見てきた死に戻りファンディスクも決定してんのね(´・ω・`) >>549
あいつのことは忘れろって言ってるでしょ(´・ω・`) 死に戻り気になってきた(´・ω・`)
セール終わった?(´・ω・`) >>541
そもそも今日日本の試合あんの?(´・ω・`) やっぱ売れるのはなろうみたいなゲームなのね(´・ω・`) >>519
カルディのサムゲタンはお得だと思う(´・ω・`) >>554
FD決定セール終わりました(´・ω・`) >>527
あの絵だし(´・ω・`)
顔はともかくおっぱいは何か取ってつけたような感じだし(´・ω・`) 雑炊とお粥大好きなあたいはサムゲタンいつか食べてみたい(´・ω・`) >>554
あーあ雑子の肉波にのれなかったねえ(´・ω・`)σ・ω・`) :('、3_ヽ)_:
三三(´・)ω(・(´・)ω(・(´・)ω(・) 肉波にのる >>567
いいぬぇ!力つきそう!(´・ω・`)
焦げ目ついた餅がいいよね!(´・ω・`) >>561
何のタイプミスかすらわからん(´・ω・`)うける 餅だけでよくない?(´・ω・`)
エンドレスもち授与 >>568
地の果てまで連れて行かれそう:(´・ω・`): >>573
:('、3_ヽ)_:
三三三三(´・)ω(・(´・)ω(・(´・)ω(・) 約束の地牛角へ……! どうせFD発売時にセールやるっしょ(´・ω・`)
FD好評につきダブルパック発売!って特典ゴリゴリつけてパッケージ化するよ(´・ω・`) 観光地で歩き疲れて入った珈琲店が店の主人もお客もあたい以外みんな韓国人だった時焦った(´・ω・`)
なにか間違えたかと思ったお(´・ω・`)珈琲とケーキは普通に美味かった 支払いよろしく(・)ω(・`)・)ω(・`)・)ω(・`)三三三三三三 :('、3_ヽ)_: 1万も売れたなら普通にパッケージ化して欲しい(´・ω・`) >>582
それなら看板にちゃんと書いてて欲しいよぉ(´・ω・`) >>579
人の金で焼肉食ってやがる!(´・ω・`) >>580
萌えたらもっと騒いでるでしょ(´・ω・`) >>583
下手な乙女ゲーよりよっぽど売れてるね(´・ω・`) ボルのエロのやつ漫画化されるらしいけど
全年齢版とかナメてんのか(´・ω・`) >>591
副団長のバッドがエロイよ(´・ω・`) >>598
杉田のキャラ糖度あったっけ(´・ω・`) DLのみなら店に卸す手間がないから利益率クソ高いしボルのくせに賢いな(´・ω・`) >>601
もともとDL専門みたいなもんだろ(´・ω・`)ボル >>596
漫画なら全年齢版(エロ)の可能性がある(´・ω・`) >>600
あいつエロ担じゃなかった(´・ω・`) >>602
最初からずっと叩かれてるけど(´・ω・`) >>601
ガラケーの時はクソみたいなげむー出してたのに成長したなあ(´;ω;`) >>596
全年齢(というなのエロ)じゃないの?(´・ω・`) >>605
小学館なら割とエロやれる気がする(´・ω・`) >>578
観光地はどこもそんなもんだよ(´・ω・`)
ホテルでも日本語聞こえてこない(´・ω・`) 死に戻り無糖まではいかないよ甘さもなくはないよ
それをうわまわる後味の悪さがあるだけで(´・ω・`) 乙女のDL版は売れないって言われてたのに乙女ゲーする層も変わったんやな…(´・ω・`) ボルテージは「オタクは狙ってないんで」ってインタビューでオタクから反感食らってたイメージが強い(´・ω・`) 地下鉄からの脱出また配信してください\( 'ω')/ >>615
DL版は売れない(同じ値段で特典付きパッケージがあるから)(´・ω・`) >>615
雑子が乙女部卒業したからヤングが入ったんだね(´;ω;`) >>619
懐かしい
話覚えてないけどチマチマやってたわ\( 'ω')/ お前と結婚するうんたらのイメージしかない(´・ω・`) >>622
雑子最近乙女ゲープレイしてるじゃん!(´・ω・`) >>623
誰かが結婚する度言われてる\( 'ω')/ 今回ボルテージは開発手伝いくらいでメイン購買層は
ノルンファンじゃないの?(´・ω・`) CS乙女ちぬんかと思ってたら盛り返して良かった(´・ω・`)
スイッチ普及のおかげや(´・ω・`) なんか風呂出たら疲れがどっと来たお:('、3_ヽ)_: ボルはメインターゲットリア充や主婦層だと思ってた(´・ω・`) ぶつ森でSwitch女層が増えたからぬ(´・ω・`) >>633
こそこそスマホで隙間時間プレイできるのがいいらしい(´・ω・`) >>633
実際そうだったはず(´・ω・`)
でも死に戻りが雰囲気からしてその層狙ってる感じがしない(´・ω・`) >>636
インディー漁るとたまにある(´・ω・`) 氏にもどり4人目全然ヒロイン出ないまま2章終わった(´・ω・`)
ルーシェン様ヒロインなのかしら(´・ω・`) >>636
D3乙女部がそっち行ったよ(´・ω・`) >>631
とないた乙女は変わらず死んでるのに(´;ω;`) >>631
後継機決まるまではどこも本腰入れられなかったのかな(´・ω・`) >>638
サンキューザッツ...とりあえずリポビタンデー飲んだよ…('、3_ヽ)_ >>636
steamに1本無料乙女ゲーあるけどやった?(´・ω・`) >>636
オトメイトがセールしてるよ(´・ω・`) DLといえばシロナガス島への帰還気になってる\( 'ω')/ 移植用に作ったSwitch開発機材を持て余してるボルテージ+オトメイト以外で販売したかったノルンライター(´・ω・`) >>651
作者がクソ移植にぶちぎれたやつ\( 'ω')/ >>631
リジェから逃げだしたスタッフがオトメイトに(´・ω・`)
オトメイトから逃げだしたスタッフがブロッコリーやボルテージに(´・ω・`)
ってかんじだから結局同じ人たちで回してる気がする(´・ω・`) >>641
王子がヒロインを見つけ出したらヒロイン目線になるよ(´・ω・`) >>655
オトメイトちゃんニアホモブランド作ったり明らかに乙女ゲーにやる気なくしてるし(´・ω・`)
企画とおらなかったんじゃね?(´・ω・`) 絵師一新したGS5とコルダ5まだかよあくしろや(´・ω・`) >>617
あたいも(´・ω・`)
オタにゲームは作れないって言ってたの印象的(´・ω・`) steamを女性向けで検索すると割とヒットするね(´・ω・`) >>662
コルダにはスタオケがあるでしょ(´・ω・`) ネオロマ頑張って欲しいなあ(´・ω・`)
そこそこは売れてるけど(´・ω・`) >>662
ルピパはソシャカスになったから無理だよ(´;ω;`) >>667
雑子ってなにしたら好感度上がるの(´・ω・`) >>667
雑子とかチョロすぎておとしてもねえ(´・ω・`) >>660
何回も失敗した(´・ω ::.:...
デブ王子のパーティー出れなくて失敗したり団長に阻まれたり裏をかいて諦めたらまた失敗した(´・ω・`) >>671
飯を与えてうんこの話をする(´・ω・`) >>671
泣いてる女を黙らせるにはこれしか知らないんだ(´・ω・`)っ[100000] >>666
チケット制のソシャゲを制限なく読むかんじ(´・ω・`) >>677
うおおおおおおお!!!(*´・ω・`*)三三三 すちーーーむ見たらマイバトラーあった(´・ω・`)
雑子のPCでも出来るんじゃないこれ(´・ω・`) 雑子はチョロそうに見えて攻略めんどくて(≠難しい)不人気になるタイプ(´・ω・`) >>684
そんな事ないよ優しくされたらころっと落ちるよ(´・ω・`)
結婚してくれなかったら刺すけど(´・ω・`) >>684
序盤で好感度がMAXになって中間地雷失速タイプ(´・ω・`) 氏に戻り一周目でとても哀しいエンドだったけどスチルあるからこれがハッピーエンドなんだろうなって思ってたらバッドだった(´・ω・`)
そのまま強制的に別のキャラ攻略に行かされた(:3_ヽ)_ >>690
失礼なやつ(´・ω・`)
刑務所に収監されてるだけかもしれないのに(´・ω・`) >>687
毎日お風呂に入る日やろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>693
もっと多様性を認めてほしい!(´・ω・`)
風呂に入らない自由もあるはずなんだ!(´・ω・`) >>691
あしたのジョーみたいな姿勢で死んでるから間違えたかと思ったら正しいエンドだった(´・ω・`) >>690>>694
ただのしがない雑子だよぉ(´;ω;`)
>>693
ふええフロハラ!(´;ω;`) いつの間にかSteam版吉原出てたんだ(´・ω・`) >>697
あれ正しいエンドなの!?:(´・ω・`):
幸せになるルートないの!?:(´・ω・`): 風呂入らない雑子は高確率で歯みがきしなかったり
汚部屋だったりする(´・ω・`) >>705
歯は取り返しつかないから大事にしなよう(´・ω・`) あたいは何をやってもダメなゴミクズです(´・ω・`) >>710
パジャンも布団も毎日洗って(´・ω・`) >>708
冬は3日に1度くらいでええのよ(´・ω・`)
汗かいてるなら毎日洗えだけど(´・ω・`) パジャマは朝脱いだらその日の帰宅でまた着て風呂まで部屋着にする(´・σω・`)σ⌒・ >>702
4人全員攻略したら個別のハッピーエンドルートに行けるよ(´・ω・`) ちょっと待ってほしい洗濯のしすぎは地球環境に優しくないのでは?(´・ω・`) >>722
ポリンキーポリンキー\( 'ω')/ 外に出ても違和感がないくらいのスウェットを上下違う色で着ている(´・ω・`) 自分の汗で肌荒れを起こすたちなので肌に触れるものは洗う(´・ω・`) ようつべで歯石除去動画よく見てるけどとんでもない化物いる(´・ω・`) >>731
悪臭を撒き散らすのもSDGSに反する(´・ω・`) >>735
パジャマじゃないもんという微妙な主張(´・ω・`) また雑談に風呂らない悪臭オタクが生まれた(´;ω;`) >>739
あたいは夏の間除湿機が欲しかった(´・ω・`) 枕とか普通にシャンプーの匂い(´・ω・`)
あたいはくさくない!(´・ω・`) >>743
シャンプーのにおいとかも積み重なると異臭(´・ω・`) >>745
切らしててたまたま買っただけだから見ない(´・ω・`) 温泉のもと入れたら勿体無いから長湯する(:3[__] 30歳過ぎても風呂をサッと済ませるだけだと加齢臭が凄い事になるぞ(´・ω・`) >>746
20分くらい湯船に浸かってる(´・ω・`)
顔が汗ダラダラにならないと気が済まない めんどくさくて入りたくないけど入ったら入ったで出たくないよね(´・ω・`) タブレット持ち込んで動画見ながら温めの湯に使ってる時間が最高\( 'ω')/ お風呂からあがろうとするときに力入れると漏れそうになることあるよね(´・ω・`) >>766
スッキリはしないけどまあ急げば(´・ω・`) >>767>>768
さーてそろそろお風呂出るかな…よっこらブリッ(´・ω・`)みたいな >>772
風呂の前にトイレ行くから(´・ω・`) 飯塚幸三まだトレンドに入って燃えてる(´・ω・`) >>774>>776>>777
この裏切りもんが!(´・ω・`) 髪を洗いトリートメントして風呂用キャップをかぶって風呂を洗い
バスタブに湯を溜めながらトリートメントをながし顔と体を洗いストレッチしたら
お風呂がわいたから入るそんなルーティン(‘、3_ヽ)_ >>781
総否定で固いうんこのような絆が切れる音がしたよ(´・ω・`) 風呂掃除面倒だから自宅ではシャワーだけ(´・ω・`) >>783
うんこなんか簡単に裂けるじゃん(´・ω・`) 時間を効率よく使うために考えられた行動順序!(´・ω・`)
あたいも歯磨きしながらうんこしたりする(´・ω・`) >>790
うんこも歯磨きも集中力が必要なので一緒にはしない(´・ω・`) 仲本工事の事故が飯塚幸三なら良かったのに(´・ω・`) >>746
一時間(´・ω・`)
湯船に浸かるのが55分で洗うのが5分(´・ω・`) >>794
うんこしながら雑談できないじゃん!(´・ω・`) >>790
あたいは風呂りながら雑談をしうんこをしながら雑談をし雑談しながらできないから歯磨きを諦める(´・ω・`) >>801
もちろんしないよ(´・ω・`)
トイレにスマホ持ち込まない(´・ω・`) >>801
雑談は集中力いらないから(´・ω・`) きみたちもしかして波動とかの書き込みリアルタイムで書いてるの(´・ω・`) トイレでも風呂でも雑談するのが雑子でしょ(´・ω・`) >>808
波動感じるのはトイレじゃないから(´・ω・`) 波動はすぐきえるからリアルタイムでしなきゃ意味ない(´・ω・`) 波動なんて書いてる暇あったらトイレに駆け込んでるわ(´・ω・`) 波動はトイレに入る前にくるものだから\( 'ω')/ 波動って書き込んでトイレでうんこしながら雑談するよ(´・ω・`) 日曜日か
サッカーって随分楽なスポーツなんだぬ(´・ω・`) >>826
なんでこんなに間あくんだろね(´・ω・`) >>824
やだーサザエさんと被ってる(´・ω・`) >>827
場所がないんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ 尿漏れ雑はあたいだよ(´・ω・`)
泌尿器科行くとたまに膀胱炎もひっかかる(´・ω・`) >>829
なるほどスタジアム少ないのね(´・ω・`) 水星とサッカーと大河か(´・ω・`)
日曜は盛り上がるね(´・ω・`) グループいっぱいあるし同じスタジアムでやるから順番よ(´・ω・`)
野球選手だってピッチャーとか中3日あけるよ(´・ω・`) >>839
それはそれでちびまる子サザエと被る(´・ω・`) >>837
今度は日本が舐めプするの(´・ω・`) >>836
オオタニさん中5日で投げて休んだ5日でまた働いてるけどひとりブラック企業みたいになってる(´・ω・`) >>842
野球豚シュバってこないで(´・ω・`) スペインが強すぎるのかコスタリカが弱いのかどっちなの(´・ω・`) コスタリカは次は死物狂いで勝ちに来るから大変だな(´・ω・`) スポーツマジで1ミリも興味ないから周りとの温度差でつら(´・ω・`) >>851
あたいも(´・ω・`)
有名なスポーツ漫画とかも見る気起きない興味なし(´・ω・`) あたいは普段全く興味ないけど余裕があったら盛り上がりにほんのり乗る(´・ω・`) >>851
あたいはスポーツ興味ないけど勝利の味が好きだからきゃっきゃしてるよ(´・ω・`) >>853
カツオって面倒見が良くて人の需要を察して動くし友達多くて愛想良いしお金に強くてめちゃくちゃ良い子だと思う(´・ω・`) サッカーってなんだかんだ日韓戦が一番盛り上がってる気がする(´・ω・`)いい意味でも悪い意味でも >>862
不動産屋に向きすぎじゃない?(・ω・ ;) >>862
でも将来は無職でニーニールート(´・ω・`) 昨日今日でサカ雑がなんか盛り上がってるのは察したよ(´・ω・`) >>868
二ー二ーも豚飼いが天職なのに(´;ω;`) W杯日韓大会は悪夢すぎて抹消してほしい酷い大会だった主に韓(´・ω・`) カツオって実はノリスケの子なんでしょ?(´・ω・`) カツオは欲しそうだったねやっておいたよ!これもあるといいよね!ってするパターンが多い(´・ω・`) >>874
するとノリスケ13歳でこさえたことになるな(´・ω・`) >>874
ノリスケとマスオの子だからね(´・ω・`) >>883
おじさんのところに訪ねてきたノリスケをフネが誘惑したのね(´・ω・`) ピアスのキャッチ片方なくした(´;ω;`)
緩くなってたの騙し騙し使うの良くないね(´;ω;`) ヒュンヒュン
٩( 'ω' )و三٩( 'ω' )و >>886
大学時代のノリスケが磯野家に下宿してるのカオス(´・ω・`) うわああああポケモン好みのイケメンいたと思ったら女性だったああああああ(´;ω;`) >>893
何も起きないはずがなく…(´・ω・`) >>902
有能雑子おつです!(´・)ω(・`)
あたいは角煮まんがいいです!(´・)ω(・`) ソシャゲ課金して1ヶ月で飽きるを繰り返すのやめたい(´・ω・`) >>905
間違えて二度書き込んだかと思ったじゃないのよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいは課金我慢して我慢してこれだけ持ったらしても良いわよねと思ってした後すぐに飽きるわ(´・ω・`) あたいは今日はゲムーしないで寝ます!!!(:3[__] >>888
100均とかユザワヤとか手芸用品で売ってねえか(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
風呂上がりのストレッチもしたので寝るお(´・ω・`) >>915
治ったら通ってないよ……(´・ω:;.:... >>913
(:3[_____][___]ε`,)あたいも... >>917
あたいはまだ平気だけど更年期に苦しんでるから
一緒に頑張ろう💪(´・ω・`) >>924
南米の3番手くらいの実力(´・ω・`) ベットの下シリーズ続編でも聞きながら寝る(:3[__] テーハミングック!(´・ω・`)
テーハミングック!(´・ω・`) アジア史上最高のアタッカーソン・フンミン率いる韓国の初陣だぞ(´・ω・`) >>934
アンジョンファンで止まってる(´・ω・`) ウルグアイがどこにあるのか知ってる日本人5%くらいだと思う(´・ω・`) >>937
中南米あたり探しちゃうよね(´・ω・`) >>937
いかにもサッカーが強そうなところにあるよ(´・ω・`) >>943
いかにも強そうっていうとどこらへん?(´・ω・`) ウルグアイは初代チャンピョンなんだよね(´・ω・`) 22連目でアラフィフ引けてやったーってなってスキル上げてたら髄液ごっそり持ってかれてちょっと真顔になった(´・ω・`) ブラジルとアルゼンチンの間の山の上みたいなイメージ(´・ω・`) ワールドカップ12月18日までやんのかよなげーな(´・ω・`) >>949
すぐ終わるよ(´・ω・`)
今年ももうすぐ終わる(´・ω・`) ドムドムバーガーの広告みたら食べたぬきになったけど近くにない(´;ω;`) >>956
OKザッツ子守唄を歌うね
(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ〜♡ >>960
スレッタ・雑子です!(((o(*゚▽゚*)o))) ガンダムファラクト買えるかな争奪戦になりそう(´・ω・`) 年取るとハンバーガ食えなくなるって聞いたけど
41のあたいはまだいけるで!唐揚げも一度に10ヶはいける!
まだまだ若いぞい!ウオオオオアアアア 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! >>963
発売日に並べば買えるんでね(´・ω・`) >>962
おまえはスレ立て雑子だよ(´・ω・`) シンキス発売前の描き下ろし絵でマスターがグラス8個持ってたの意味あった(´・ω・`)
コンプのご褒美スチル萌えるからプレイしてた雑子も見て欲しかった(´・ω ::.:... >>964
なんでそんな酷いこと言うの(´;ω;`)
雑子があたいにプレゼントしてくれるんでしょ? >>914
18kの地金キャッチ愛用してるからネットで買わなきゃならない(´;ω;`)
ピアス本体(pt)なくさなかっただけ万々歳と思うことにする(´;ω;`)っポチィ かき揚げバーガーなら
イングリッシュマフィンに挟んだら似たような感じになるよ(´・ω・`) 酒を控えてたらちょっと痩せたけど解禁しようと思う(´・ω・`) >>977
アジア勢は今バフかかりまくってるので…(´・ω・`) >>974
違うやつだよ
39歳主婦が365日休まず働いてたら社長になったって記事のBURGER(´・ω・`) >>971
発売日に開店前から並んで(´・ω・`) >>976
ピアス??売れないよ使用済みピアスなんてΣ(´;ω;`) >>979
開催国はあんなんだったのに…(´・ω・`) ヴラド育てきったあたいに怖いものはない(´・ω・`) >>972
普段使いはシリコンキャッチにしたら?(´・ω・`)
今18k高いよ(´・ω・`) >>971
あたいダリルバルデしか予約してない(´・ω・`) >>991
そうしたいんだけどシリコンだと汗で痒くなるの(´・ω・`) あたい今からラメーン食べるから応援してください(´;ω;`) >>994
あたいはディランザしか買えなかった(´・ω・`) >>982
厚焼き玉子かぁ
あたいが作ってやるよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 46分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。