金ネ申雑談スレ2502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669218034/ 乙
>>前946
おるで
室星ロンみたいな男に犯されたい願望ある夢女やと必要以上に危険な男脚色された左尾すこりそうやな 前スレ>>952
嫌いなもんに擬態して嫌いなもん叩いてギスらせるてどこで覚えたノウハウなんやろ
異常やない? 乙
鯉月175
月鯉105
勇尾100
杉尾89
門キラ49
菊杉34
宇尾29
尾杉24
尾鯉18
キロ白15
白杉6 ドサマギで鶴婆が被害妄想発揮してて草
鶴ンチどこやねん ガチ兼任は特定レベルやけど新規の鯉月鯉婆って勇尾の事うっすらすこな婆多い気するで
勇尾って閲覧とかは低いけどツイのいいぜは多いしなライト層は一番多い >>13
描かないけど好きって言うのなんてあるあるやん
そういう奴らも勇尾婆と杉尾婆のスチェンカに参加しとるんや
タワマン自体も勇尾兼任やしな >>11
わい見れとる
サムネの履歴残っとるからなんかな >>13
鯉月鯉と勇尾=公式って認識の婆が多いで
原作準拠派ならここは外せないやろ 杉尾と勇尾だったら断然勇尾やろ
杉尾選んでもメリットがない わい鯉月鯉やけど勇尾全く興味ないし逆も然りやろ
兼任婆絶対スチェンカしとると思う ガチ兼任は特定レベルやけど新規の鯉月鯉婆って勇尾の事うっすらすこな婆多い気するで
勇尾って閲覧とかは低いけどツイのいいぜは多いしなライト層は一番多い >>13
なんかわいカプにマイナーカプの負け惜しみみたいなレスするのやめてくれんか
恥ずかしくなってきたんやけど 尾受けがうっすら好きやな
相手にこだわりないし尾受けなら何でもええが >>13
それわいや
杉尾は嫌いとかじゃなくてカプらせる意味がわからん
ヴァ尾のほうがまだ理解できる 杉尾ンチ=鶴ンチ
絶許=勇幸連呼
と認識しとる
別人や 見れないのに見れてるこの人は自演やろな
12fusianasan2022/11/24(木) 17:07:23.93
>>4
ノボリって見つけてわいの心の傷が… >>19
公式接点度が高いって意味やろ流石に
公式から親姫みたいな仲なんて思ってないでな エア兼任は鯉月鯉婆に多いけど本気で描くとなると月婆がやってるで
だから杉尾粘着しとる勇尾兼任のタワマンも月婆やん 伝説の4番手婆
865 fusianasan sage 2022/11/22(火) 17:04:59.87
勇尾ってすごい昔におんもで杉尾婆から叩かれたの未だに根に持っててすごい執念深いんやな
鯉月くらい抜きんでてたらわかるけど大して差がないスペ数でざまぁしてるのイタイで
0829 fusianasan 2022/11/23(水) 13:24:04.05
近親特殊カプなんだから専スレにこもるレベルなのにここ占領して煽ってるクズども
伝説の4番手婆追加
615 fusianasan sage 2022/11/24(木) 15:22:30.02
>>605
最近は勇尾婆の杉尾いじめが目に余るは >>31
その画像が貼られたときにおって画像読み込んでたなら見れるで
それはそれでいつメンの証やが URL踏んで見に行くともう消えとるけど消えとらんうちにサムネ読み込んどると消した後も見えたままや 杉尾婆が唯一縋れると思ってたら閲覧も今や大差ないのや まとめて見た目disされてたの杉と鯉やったからこの2人嫌ってる受け婆のモメサおるやろ >>38
保存しとらんから貼り直しは無理やで
ツイ見に行ったらええんちゃうか 尾「コリコリしたあの場所で思いっきり中出ししたい 」
尾「菊田を両足M字にさせた騎乗位でハメ部じっくり見ながら根元まで深く深くズッポリ挿入してグリグリ掻きたい」 ここ連投どんだけあるんやろな
レスも同じ婆が複数つけてくるで >>44
なのにいまだに閲覧言えばマウントとれると思ってるねん
アホや 閲覧も鯉月以外団子やん
別に勇尾が特別低いわけでもないで >>34
ただの絶許が傷付いたレスやね
こういう事を言えばお手軽に発狂に追い込めるって事や
自分の弱点晒し乙 >>48
なんの画像か知らんから探しようがないは
なんやった? >>51
そう思うのは婆自身が連投しとるからやろな 別に描かないし本命でもないけどとりあえず公式カプっぽいから兼任って自称するのアルアル 杉尾はもう意味不明の接点なしカプみたいな扱いや
だから新規もおらん >>56
いいえ?
同じ誤読しとるレス連続でついたから気づいたで 883 名無し草[sage] 2022/11/24(木) 17:12:44.51 ID:
https://i.imgur.com/LiA1jhK.jpg
ネット流行語大賞ランクイン;; 最終回新規はナチュラルに鯉月鯉で勇尾勇や
好みとかやなくて常識でそうなるって感じ >>64
でも描かないから勇尾は差がつけられてるんやね 絶許が重ねるな婆とか連呼してんのもそこ兼任やからなんやろ実際 >>4
ここで見てや
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000224.000035885.html
「ネット流行語100」が12月12日(月)に開催決定! 『ONE PIECE』『水星の魔女』『ゆっくり茶番劇』など今年ネットを賑わせた100単語がノミネート >>49
二人共男物の香水や下着モデルみたいでセクシーやからわいは結構すこな組み合わせやな
ただ接点が奥にゃんが指令で出した不可侵条約やから組み合わせ自体がドリームマッチや >>65
わい菊有すこやけど人がおらんねん
今いる絵描きと字書きほんま有難いわ 勇尾って本命婆少ないからこそここで代理スチェンカのおもちゃにされとるんやろな >>77
大人しいいわれとんのにここに張り付いて発狂してんのおかしいやんな >>72
メジャーがマイナー兼任する意味ないねん
マイナーがメジャーに擦り寄りはあるけどな >>71
黙ってすれ違ったときはこれからどうなるんや…と思ったけど何もなかったのひどいねん
サトルあの時点ではまだスパイ設定描く予定あったんやろか このみんな勇尾エア兼任やし尾勇は誰も兼任しとらんしって言っとるの本気なんか?
興味ないねん こにたんは流行語大賞ノミネートのキャラの何に出とるの? >>83
兼任しとらん婆ばっかやから一緒にすんなって揉めるんやろ? 喉がヒリヒリするって書いた婆やけど喉の痛みはかなり楽になったけど熱出てきた
コロナやと喉の痛み一日じゃ引かんよな おんもに尾勇っておるんか?おもてツイ検索したら月鯉尾勇兼任しとる大手婆が描いてた >>87
兼任婆と兼任してない婆でも揉めてるやろな 左右お好きにだの尾勇尾だの名乗ってるのほぼ尾勇やろ 鯉月鯉婆が尾を描きたい時に当て馬にすると荒れるから隣に誰か置いとけで今は勇になっとるってことやろ
わいは詳しいねん >>89
月鯉 尾勇 22件
鯉月 尾勇 22件
この中の1人ってだけやろ 他の面々がアーニャにウォロにマキマにルフィにシャンクスか
逆にここは杉かリパか鶴が入っとらんかったらあかんかったのでは… >>94
44人おるやね鯉月鯉と尾勇兼任
良かったやん わいの体感
月鯉婆も鯉月婆も勇尾をエア兼任自称しとるけど勇尾本命婆やと大半が月鯉より鯉月やな 兼任婆ってどっちかの本しか出さへん婆ばっかやない? >>103
本命やないほうはオンだけ描くか見るのすこってだけが大多数やな >>100
ここで鯉受けンチしてるコテも尾受けと月受けは好きそうやしな >>97
普通に読んだら原作エターナルに見えるからわざわざ二次せんでも原作で充分みたいなところあるから >>108
ここで受けンチされへんキャラおらんやん 誰がやってるんか知らんけど勇尾勇と鯉月鯉は分けて考えてほしいやで
混ぜたら面倒やねん 勇尾兼任鯉月が190くらいで月鯉は160くらいやから母数考えたらエア兼任も大差ないしそんなにおらんな >>112
推しカプしか興味ないからほんまうざいって思う >>100
どっちもメンヘラ彼女をよしよしするスパダリ彼やから? >>115
勇救ってないやん
だから混ぜるな言われてるねん >>113
前からやたら勇尾は兼任されとる主張するのおるけどおらんやんって示されとるで
全然関係ないキャラ受け兼任なんてそんなおらんて ここで暴れとるモメサは○○と○○兼任って事にしたい婆が必死なだけやん >>102
平勇とか少なすぎて特定できるレベルだからやめーや >>122
なら前置きしろや
あと鯉はヨシヨシなんかしたことない おらんよな
勇尾婆が擦り寄りしたいんやろけど鯉月鯉側に旨味ないし 海鮮雑食はおると思うけど実際おんもの兼任は少ないで >>120
客寄せやから白外されてしゃーないな杉リパは外せんやろし 重ねるな婆で揉めてんのもほんまのところ重ねたいからってだけやろしね >>113
適当な数字使って印象操作したいのバレバレやねん4番手さん 先日フォロワーさんから椿は処jo散らしの暗喩だと聞きました。あの椿の数だけ尾は処joを散らして記憶を失ってまた杉と出会って処joを散らして…むすんで…ひらいて…股開いて…ああ…ああ… 刀婆がスパダリとその受けちゃんだから似てるもん!してたで
草草 前にこのスレでおんもで平勇やっとるて名乗った婆おったで >>135
だから谷垣せ替えが来週特別付録でつくんが新情報や
サトル描き下ろしやで! >>137
きっしょいこと書くなや
もしおんもの晒しなら氏んでこい >>132
兼任婆からしたら重ねるな!!なんてアンチにしか見えへんやろね ここたまに何と戦ってるかわからん婆おるけど同じ婆?
飛躍しすぎてこわいねん >>104
うっわ最悪やて草
モメサの対抗なんかな わいは推しカプしかすこやないし推しカプの話だけしたいし推しカプには推しカプだけの解釈があるねん
だから混ぜないでほしいねん >>163
これ花やしきには鯉月とかも用意されとるんやろか楽しみやで >>162
年上の和人と年下のアイヌのセットやから?知らんけど 躁鬱にしては鬱になっとるときがないくらいいつ来ても発狂連投しとる
なんて病名なんやろ サトルが関わらないせいで商売の都合の偽ゴトリになっとる
谷も出してもらえない >>163
これ一人でボート乗って視線斜め下でなんか可哀想になってきたやで 偽ゴトリてすこな人気キャラで主受けサンドする二次婆みたいやん >>137
なんやこれ60代の婆みたいな文やなきっしょ キラと有が仲良しでその彼氏である門と菊も交流するみたいなイメージや >>171
谷は連載終了後も本誌で優遇してもらっとるやろ >>163
アイヌにチベット問題とかキナ臭さの火薬庫やん… アニメOPのジャンプのとこ白のアップなくてショックやったわ 銀魂はグッズじゃ不人気萬屋ゴリ押しせんかったからサトルの希望なんやろな 尾は稼ぎ頭やでなんでも第一弾で出るのわかるは
鯉も売上貢献してるのに後回しにされるのはモヤる >>210
まあ基本第二弾の月より先に出てええとは思う >>210
第一弾杉尾で第二弾鯉月なら売上バランス良さそうやん >>210
売り上げツートップ一緒に出したら意味ないからやろ 尾鯉月から開始してその他は第二弾から適当に出したらええのにな
グッズ売りたいならそうすべきやのに変な自我出しとる >>214
穏当に考えるならそうすべきやねんな
ほんまは尾鯉からがええはずやけど 月は二次創作人気高いけどグッズ買う層には刺さらんねん >>224
だからバットにしてるカプの内情とか詳しくないんやろな >>163
杉尾はおそろいのなんか着せられとるけどリパは服装変更NGなんやな >>219
> 「ニコニコ大百科」と「ピクシブ百科事典」の各単語ページにおける2022年のアクセス数
やからンチが連日何百回もアクセスしとったとしても選ばれるというワケや 暴走列車の上で散弾銃を日本刀使って発砲なんて常識的に考えて人類にできるわけないからな
歴史に残った >>233
でもセットになると思うで
師団のゴトリポジや 表紙絵のデカタオルは四人やったんやけど
あのチョイスでなんでやらんのやろ >>234
ンチ活動のつもりが人気の養分になったや? おがにゃん流行語大賞ノミネートおめやで
ライトオタクもおがにゃんに注目した証拠やね 絶許が毎日暴れたおかげでおがにゃん流行語大賞入ったんか
すごい情熱やな >>200
リパのアップを2秒くらい短くしたら白も入ったな おがにゃんはゴトリ側と組むこと多いけどたまには愛4で見たいで おんもでバズっとった庭球の開封動画あげとる婆もおがにゃん推しや 絶許のライトは杉リパ推しとはなんだったのか
また逆神やんリパも可哀想に >>250
はーまた絶許はでっかいでっかい墓穴掘りましたなあ >>255
最後におった所やから土や牛らとおるほうがしっくりくる >>260
さんばば
なんや廃れとるんやなええことやけど ネット流行語大賞て投票式やっけ
おがにゃん何位までいけるやろ >>258
絶許やないけどライトは杉リパはそれはそうなんやないの >>267
横やけど流行語てライトが呟いとるとこが入るからやない? >>269
ああそうか…てことはライト層もおがにゃんに興味しんしん >>258
ぶっちゃけファンもアンチもそんないないし情熱もないんやと思うで
ほんまにどうでもええからグッズも売れない 胃が痛いから夜ご飯鍋焼きうどん買ってきてくれるやろかて頼んだらチゲうどん買ってこられたんやけど
しかもわいちょっとしたカラシワサビ苦手なくらいに辛いの食べれんねん
それ知っとるやろに 一気読みしたときおがにゃん一番かっこええと思ったの宇を撃つシーンなんやが
あれ加筆やったんやな >>265
前は単なるトレパク断罪スレになっとったやな
このジャン断罪しても居座る婆しかおらんが 正確にはライトオタク層なんだけどオタク層以外はゴをそもそも知らんのや
実写が当たらん限りかぐや様よりも認知度が低い >>273
兵ズの殺し合いは加筆でめちゃネットリさせたんや >>272
男さんか?それちゃんと言うたほうがええで
言わんと覚えへんから >>272
旦那?ガチのアホなんやと思う
旦那が喉いわした時は辛辛魚でも買って来たりや >>272
コンビニか?
ローソンのチゲうどんはめちゃ辛いで 最後までの無料開放し話題になったの尾だけだってことは
今後無料開放したら尾婆は確実に増えるんやな
傾向は変わらんものやし >>286
まさにそれやは
一応食べてみようとしたけどやべえくらい辛いから諦めたで うどんすこやけど小麦たっぷりやから体に負担あると思う
十割そばのが胃腸に優しい気がする >>288
だから前から新規は尾鯉どっちかに吸い寄せられて行く言うてるやん
二択や グルテンフリーのほうが身体にええ
食えへん時って豆腐買ってきてもろてチンしたほうがええと思うで >>290
うわ大変やったな
あんなん健康体わいでも食べるのきついは 新規婆やけど見事に尾婆で鯉ちゃんも2番目にすこやで 健康な時なら辛いのに弱くても卵入れて食べられるんやけどな 具合悪い婆にチゲ買ってくるて論理的思考破綻してへんか うまい棒たこ焼き味を教えてくれた婆にはほんま感謝しとる >>299
わいもわいも
カプは古いとこ嵌ったけど なんかお菓子食べないとどんどん体重減る
消費カロリーに対して摂取カロリー少ないんやろな >>297
荒らしが考えた長文ほど下らないものは
ないで >>305
量ってみないとわからんよ
病気かも糖尿病ガン >>300
ええこと聞いた
玉子投入して再チャレンジしてみるで >>301
男さんの場合悪気はなくてほんまにマジで頭クルクルパー小学生なだけの可能性のほうが激高や
今わいは風邪やから元気なお前の食べたいもんはこっちは望んでないねん喉痛いねんと言わなわからん >>305
甲状腺やられててバセドウ病とかだと体重へる >>256
あの人のイマジナリーおがにゃんだいすこ >>315
筋トレ有酸素運動しっかりやってるのに摂取カロリー足りてへんのが原因やと思うから 年末に向けて痩せたいのに肥えてくで
忘年会何回やんねん うどん買ってきてって言われたら辛いのしかなくても絶対うどん買うねん
無かったらうどんを取るんやなくて胃に優しいって意味を取るべきやのに >>293
食欲の秋はもう締め切り間近やでな
冬到来や >>321
ASDかよ…
そこはレトルト玉子がゆやろ >>256
ゴカムキャラがクレしんの世界にいた場合みたいな妄想おもろかったわ >>319
思うから言うてもな
体脂肪計使ってへんの? >>297
こんなん言いたくないけど下品な婆ほんまに多いな >>328
めちゃわかるで
全部説明せなあかんねん >>328
わいそうなるのが見えとるからしない
付き合ってたら分かるやん ふぉぜ島を太陽にーかざしてみればー
ふわふわにかがやくーいぬのしっぽー 男さんもドアホでアレやが赤子はさらに手強い理不尽や
多分飲み屋やカラオケでオールできる二十代前半の体力は本来その為にあるんや >>328
それわいさんの男見る目がなかっただけやん ブルロの作者が日本代表の勝利にはしゃいでるの面の皮厚すぎて草や >>331
案外付き合ってる間はわからんかったりする
というか一種のフィルターがかかって悪いとこそんな見えへんねん 結婚できる婆すごいは
一人暮らしやと自分の体調次第で家事サボって休めるけど
家族できたらどれだけ疲れててもやらないとダメやろ
考えただけでしんどい 逆に細かい事に気が付く男さんは姑家に飼ってるみたいになるという八方塞がり
わいは今田耕司みたいな奴と家に住みたない 卵こーてきて言うたのに1番安いのでええのに6個しか入ってない高くて賞味期限短いの買ってきたときはわいもきれたで >>335
サッカー漫画家なら義理でも祝うんとちゃうの
何がおかしいんや >>339
賞味期限近いから〜言うて笑顔で毎日卵料理出したるでな
それで文句言わんならわいなら別にええは >>335
日本サッカーのやり方クソやって前提の上に成り立ってる漫画やのに うるさい姑系男かズボラでだらしない男の二択しかおらん にゃんたまキックを思い出すとおがにゃんも結構サッカーいけそうと思ってまうねん こんどは着せ替えシールやで
搾取されとるのう婆ども わいのツイアホみたいにいいぜリツすんやったらフォローせえ >>335
アニメ空気やからちょっとでも注目されたいやろ わいの弟もそんな感じやけど商品名すらまともに見とらん気がするで
うどんの話なら弟はチゲとも気付かず買うやろなて感じ >>345
前者のクソはマジあかんから後者のほうがマシやと思う
わい殴りあって離婚になったは たまにめっちゃ気の利く女心のわかる男さん見かけるとびっくりするよな
手料理とかもよくやる奴 >>347
バレーでもローテ外の不動ポジションやし走り回るの嫌い言うてるようなもんやで
でもキーパーは向いてなさそうや >>360
姉いたりする男ってそういうイメージや
男兄弟育ちはあかん ブルロ日本サッカー界全体への批判ならまあと思うんやけど思いっきり実在の選手と人物出してdisってるからなあ
disというか嘲笑か >>358
うるさいくせに自分では絶対やらんタイプやったんか?あれは最悪や
九州とか男尊女卑な土地で育ちやすいガチのクソオスや >>365
そうそれや!小うるさいくせにやらへんのや今でも頭くるは わいパッパ九州男児やがこどおばイモウットより気がきくは
マッマは騙されてケコーンした >>364
ブルロのイキリキャラみとると恥ずかしくなってみてられん同じ理由で呪術もみれん 1巻だけ読んだけどあれはずっとサッカー版の命かかっとらんデスゲーム調で進んでくの? >>370
諫山みたいな男女あんまり区別しとらんレアケースも出るには出るねん
ただ超レアケースやから九州を出ていく >>362
ほんまこれ
わいの男トッモが姉ばっかり5人姉弟の末っ子なんやが
料理上手いしそこらの女より気が利く
ただ夏場の風呂上がりに家中を下着姿の女がうろうろするから女の下着見てもピクりともせんくなったらしいが笑 >>374
よう考えたら子供のときに家族ごと九州出てたは
あと兄弟たくさんおって女のが多いからやろか 姉おる次男が一番結婚向きらしいで
例外もおると思うけど >>364
ブルロてそんな漫画なん?
昨日のドイツ戦勝利に垢が便乗しとったけど あんまり県民差別はしたくないけど九州男がキモいんは同意やで 北九州だけかしらんけど旦那の飲み会終わりに嫁がお迎えにいくのが普通みたいなのびびったは >>378
アスペでマッマをガチギレさせとるが仕事はできるから役には立っとる 結局親に甘やかされとる奴があかんねん
女でもたまにびっくりするくらいの無能おる 男女の性格の違いって明確にあるよな?
子供みとるとこんな違うんやなってくらいには違いあるで
女の子がいっぱいお喋りしてママの言うこと真似して背伸びしとる横で男の子はうんこちんちんブームきとるねん >>377
宇か
過不足なく助け合えそうや
至らないところがあっても百之助やないから敢えて放置されそうやが >>384
もちろんテンプレに当てはまらん子もいっぱいおるけどな
けど傾向はあるな >>381
夜道を!?いやまあ車なんやろけど
皆マイカーと免許持ってるって事か? >>384
男には家事させんみたいなマッマがまだおるからやろ
育て方の問題や >>387
せやで軽自動車で駅前とか店まで迎えにくるねん 九州フォロワーがもれなくアンチフェミで表自男さんの味方や
なんでなん >>390
幼稚園とかの話やで?
お手伝いは普通にさせとるし… わいの知っとる九州男児母子家庭ばっかや
あれはあれで特徴あるで 男の子は小さい頃からご飯の食べ方からなにからとにかくパワフルや
生き物として備わっとるエンジンが違う 札幌市に謎の団子!!!!!
殺鼠剤と見られる!!!!!
百ちゃんダメっ!!!!!! >>392
ひょうじ?表現の自由とか言うてるタイプのやつか 動物でもオスは走り回ってメスはそんな活発やないの普通やねん
人間の子供もそうやないんかな >>398
せや
おっぱいまんこの表現の自由だけ守りたがる男さんのことや >>402
何買うん
わいもなんか買いたいけど決まらん >>381
東北やけど迎えに行くわわいしわいも迎えに来てもらうし >>396
そらそうやけど幼稚園での様子みとると違いはあるなあってなるねん
不思議やけど わいはブーツが欲しい
今年はロングブーツが久しぶりに流行っとるでな >>401
読み返したらなんやわいの言っとることとちゃう話やった
話の流れで勘違いしたですまんこ >>406
わいも関西婆やが迎えに行くし迎えに来てもらうは そんな底辺観察してもなんもええことないで
やめーや わいの嫌いな別ジャンル婆かれこれ7年はジャンルにおるは >>416
なら飲み会の帰りどうするのが普通なんや? 表現の自由守りたいならエロ絵垂れ流しやめて
ワンクッション置く程度の配慮しろ思うんやけど
男さんはTwitterで禁止されてないんやから
エロ絵垂れ流して何が悪いって思考回路なんよな
ほんま女とは思考が違う生き物や >>413
せやねん
しかも迎えにきてもらうのが当たり前みたいやった >>415
徒歩や
駅と駅の間が歩いて数分〜十数分とかやから
田舎の軽い運動にちょっとふた駅ぐらい歩こうは正気か!?やが どんだけやんわり注意されてもたれ流し止めんかった某鯉月婆思い出したは草 着衣でも尻のライン強調されとるような絵はサムネで分からんようにしてほしいで
解釈違いの絵見たくないんや 唐突にミルメーク飲みたくなって仕事終わりにイオン寄ったのにミルメーク売ってなかった >>432
それは大丈夫や草
男性キャラがぴちぴちのボトムス履いとる女性みたいに描かれとるのが苦手やねん 垂れ流し見たことないは
わいが見んようなdhtrなんやろか >>436
古参や村長が垂れ流ししとるから今更無理やで 安心感のために結婚したいけど人から好意持たれるの苦手で避けてまう おがにゃんわい環トレンド入っとる
それにしても百之助ってすごい立派な名前や >>452
稼ぎよりも1人でいる寂しさや孤独死が怖いねん
稼ぎは多分どうにかなるわ そんな巨匠がアニメ実写化撮るとか無理やろ
でもわいも見てみたい 柳生一族はほんまに豪華や
ゴもこのテンションで撮って欲しかったねん >>450
リパが殺した人間の脳みそ食う成人の怪しい部族の女に変更や >>458
ゴチャゴチャうるせえな殺し合いだろうがよ感はある 東京新聞取ってるんやけど今日ゴの映画の記事載ってたで言われたからキャスト発表かとドキドキして読んだらiヌキャストどうたらの話でガッカリや >>464
そんな内容のタイトルあるん?気になるで 桐山和雄にゃん
イングラムやなくて長距離射撃や
首輪爆弾で入れんエリアまたいで撃ってくる鬼畜や 例の海外俳優のインタビューか?
あのおっさん最近はフェミの怒りを買ってたで わいドリやと思うんや
でも人の描(書)いたドリの楽しみ方がわからへんのやオリキャラと推しの絡みにしか見えんから 谷の着せ替えシール見ておっと思って来たけど全然盛り上がってなくてわろた
わいも買わんけど!
尾か鯉の着せ替えシールいつか付かんやろか >>480
わいも他人のドリ楽しめん
推しと知らん婆の恋愛見せつけられてる気分になる わいのすこ婆TLに浮上しなくなった
脱稿出来たんやろか… 尾婆やけど尾ドリの妄想は出来るが具現化はしたくないねんな >>480
ええノマカプあったらノマ婆にジョブチェンジしそうやな おがにゃんかわええはしたいけどおがにゃんがわいをかわええするのは想像つかんねん 田舎って飲み会は車の代行とか使わんといかんから大変よな >>480の婆やないけど
ホモカプ萌えするようになってから女がノイズになった >>418
腐でも垂れ流しおるけどね
言いたい事はわかる >>441
そればっか言うけど別にhtrだろうが大手じゃなかろうが
自分らから垂れ流さんよう変えていけばええやん… わいは絵はどうでもええかな
リアル子供のエロ写真とか動画やりとりしとる異常者の方をさっさと取り締まって欲しいで 議員さん検索してホモエロ画像見る人の気持ちになるとからいで 二次創作でほんまにスケベで最高なヤツって恥ずかしくて直視出来んのだが気持ちわかる婆おる? エロ垂れ流しとは別に議員と同じ名前で今までずっと活動しとるのが単純にやばい
表現の自由やな >>505
二次創作に限った事じゃないわ
推しのスケベなヤツや >>507
直視できんけど最高てなんかかわええな草 >>504
わかる
そこまでエロやなくても/////ってなる
見るけどね
鬱勃起に近い わい推し二人おるけど一人のエロはどエロい目でにやにやと見てしまうんやけどもう一人の推しはなんか申し訳ない気になるねん >>498
プリキュアのキャラでもアーサー王でもこち亀でもなんでもエロ画像は溢れとるやろ いや鬱勃起とは違うやろ
めちゃくちゃワイの性癖に刺さるんやがエッチすぎて恥ずかしくなるやつや攻めがめっちゃセクシーやとそうなる >>504
ものによる
ガチエロで結合部描いて喘ぎ声とか描いてる奴はほんま正気失って描いとるんやろか……て思うで アップルブランデー買ってきたで
ラミーほどではないがうまい わいはmmdでダンスしとるやつ見れんわ
カメラ目線くれたら恥ずかしゅうて >>515
ラミーで爆太りして反省中のわいには効かへんな! わいのエンターテイメントトレンドにおがにゃんはいっとる クリスマスデートオークション
落札者なし
これ繋がっとるんか? わいはエロ平気なカプしか好きになったことないな
推しのドリは////てなって見れん 久々に支部ログインしたらブクマといいね少し増えとって嬉しかったは アップルブランデーと一緒に売ってたティーロワイヤルも気になる >>528
サンババ
数ヶ月前に投稿した小説やけど見つけて読んでくれる人もおるんやな わいゴの支部垢つくって1年過ぎたけど未だに一日何回もチェックしてまうで サッカー勝ったらエカッタやんて感じやけどスポーツバーではしゃいどる奴らは腹立つ >>540
んまぁなんて不潔な
ウンゲロした衣服と同じ扱いやで わいのマッマからもうワクチン5回目の券が届いたって連絡きたけど打たせるのこわいな ワイ支部でもおんもでもなんか上げると反応見たくなくて最低でも一日は放置するわ
支部で9月頃上げたヤツまだ確認しとらん >>550
わい気になって張り付いてまう
もうROM専のアイコンと名前一致するぐらい見てまう >>538
怠惰通り越しておかしいんちゃう?
せやからあんな二の腕になるんやでデブ >>549
ワクチン開発中は粘膜の免疫消えた半年に一回打つなんて本気かよって思ってたのにほんまになったや >>549
マッマが打ちたいならやけどわいさんがもうええんやないって言うてみたら
わい父は血圧ぶち上がって怖くなって5回目は打たんて言うとった >>553
幻覚を見てるキチ婆にまでこんなこと言われて反省わいちゃんやで おんもで埃の溜まったフィギュア写真上げられる人すごいよな 新規婆の絵が上達してきたけど絵柄が少なくとも3パターンはあるのなんなんやろ
毎回絵が違うねんけど初心者やから安定せんだけか 友が長年連れ添った夫と離婚して迂闊に声かけられへんのやけどこのままスルーでええかな
離婚婆教えて >>557
発達障がいでもあるんちゃう
病院行ったら? >>563
向こうからなんか言うてこん限りはそっとしといたら わい尾攻めすこやねん
上の尾菊ええな新しい扉開いてもた
尾はかっこえいくてたまに甘えてくるのたまらんねん ただいま〜〜
おがにゃんネット流行語入りを祝してビール買ってきたで
それと谷付録以外でなんかあった? >>570
今見たら27位や
おま環から上がってるくるん多いな最近 アニメ延期でジャンルは延命されたん?
ライトな見る専に去られるのはからいで この流れでアニメがこの銃だって〜の尾再登場シーンやったら盛り上がったやろうに残念やな
結局4期はどこまで進む予定だったんやろか >>578
さんばおがにゃん可愛い
杉の耳なんやこれ >>450
昭和のヤクザ映画みたいな倫理もポリコレもクソもない殺伐としてるのがええな
アクションはド派手でセリフや芝居はケレン味たっぷりや >>582
ほんまや帽子から耳生えとるな気付かんかった
パンダちゃうんかな ネット流行語か
映画の宣伝の一環とかではなく?
アマゾンの評価が途中から異様に増えて異様に良かったり税金入ってたりキナ臭いで >>582
花やしきコラボみたいやしあそこのパンダ乗るやつやないんか おがにゃんってニコニコやと使ってるのか?
おんもで使ったら雑スレ民乙乙になるやつやんなぁ? >>585
>>589
リパと被るから熊かなあと思うた >>588
普通にそうよな
でも操作しようにもあまりにも絶望的なほどの数の差があったんかな
投稿数の多さでそのジャンル1位のキャラが誰なんか違和感あるノミネートされることあまりないからな
尾じゃないなら自然だったのはタイトルだけや >>593
色白すぎやから微妙
どっちかというと山崎賢人は鯉の方が合うと思うねん 尾婆の統率力すげえって思うんやけど多分夢婆多いからなんやろな 尾とかおがにゃんとかも尾形百之助でカウントされとるんか? ゴは一般層食いついてるような部数とちゃうんや
同人が妙に強いだけでキングダムの半分以下やしかぐや様以下だしバズった少女漫画より売れてへん
ガチでマニアしか読まんような黒執事よりも部数下なんやで 尾形やと入らんからな
尾形百之助で登録されてるんやろ おがは何かうまいあだ名あったらトレンドの常連になれたと思う
そこだけは残念やった >>606
比較が黒執事草
2006年から連載してるから年数で積み上がってるのあるやろ3000万部やっけ >>610
おがにゃんじゃあかんのか
わいおんもでもおがにゃん言いたいんやが >>610
何かあるとフルネームでトレンド入ってくるのつよつよやで… >>598
花やしきのアトラクションやと思うねん
パンダカーとおがにゃんの乗っとるのがスワンやな ゴも実写で伸ばすんやないかな
アニメはあの出来やからなんのブーストにもなってないねん >>609
今から全巻買うのてそら同人やるぐらいやないと買わんやろうな 黒執事まだやってるんか
どういうストーリーなんか分からん イケメン俳優で固めてくるやろうけど師団でらんのやろ? >>614
おがにゃんじゃダメなの?って
それわりとここでも定期的に議題に出てたんや
結局ここの婆だとバレるのを恐れて皆広めなかった ゴカムもあと7年8年したら余裕で3000万部なんて抜いてるやろ わいはアニメで楽しみたかった
でもあんな出来やしな… 普通ノミネートされるならまずゴールデンカムイでは
おがにゃんはどこまでかっとび続けるのか ここの婆やなくてもおがにゃん呼びする層おりそうなもんやが意外とおらんのやな ゴカムただのイケメンおらんからイケメン俳優がやると新境地にしかならんやろな
山崎賢人がフリチンで戦う覚悟できてるんやろか >>631
そりゃ出すやろう
尾の出てこないゴってパッとしない気が >>620
かいつまんで言うとやなの性癖とハマったジャンル博覧会でショタレイプや 月島軍曹とか鯉登少尉とか鶴見中尉とかトレンド入れるのにええ具合よな羨ましいは >>619
同人やるといったって推しの出とる部分しか買わんやろ おがにゃんは元々はおんもで言い始めたって聞いたんやけどな トレンド入れるのに羨ましい4文字はわいは勇作さんが最強 実写ってどうやって話まとめるんやろ
流石に網走までは出来んか? わいは無料から入って全巻買ったで
推しがでとるとこしか読み返さんけど コミコンで味噌付き杉のフィギュア展示あるんかな
行く婆おる? おがにゃんはもともとはおが祝福スレでよう使われてた呼び方よな
こっちでも定着してもた >>646
おんもで言われてたのを馬鹿にして言い始めたのが始まりやてここで見たで わいが鯉を知ったのはトレンドに名前が入ってたからや
鯉の名前が入っててフォロワーが反応→なんやと思って検索したらなんか童貞やと言われてて草やったで
旗手云々やと言われてた回やな ワイ無料新参尾婆未だに原作全巻揃えられてへん
先週やっと17巻買ったけど封開けるの勿体なくて飾っとるわ おんも出なくてもこのスレだけでいろんな連中がおがとやっていったからビッチのイメージしかない 尾婆やないけどやっぱ生存エンドってつえーは
本音は皆生きててほしかったなあ >>640
さんばば
ショタと従者に萌えてるんやろうなってのは伝わるは
あとカルト教団でショタレイプの場面があったの覚えてる >>661
まあ嫌がるアンチもおるやろけど普通に更生して生き残るでも全然よかったと思う
ヤンジャンやからそれは無理やったんかもな お腹空きすぎて変な衝動が溢れてきたからコンビニのグリルチキン食べてる 尾婆の怒りよ鎮まり給え
また寄付だのリバだのデカい炎上来るのは勘弁やで おがにゃあ、あ、あああああああああああおがにゃあああああああああああああああ
おがにゃあああああああああああああああん 月と鯉の歳の差って月誕から鯉誕までが14歳差で
鯉誕から月誕までが13歳差なんか? おんもで言えんけどわいはおがにゃん死んだん興奮したわ好きや 顔だけで俳優選んでも肉体はどうするのか?という情け容赦ない議題がある わい尾に1ミリも興味なかったけど310話読んでから2推しになった すこなキャラ自殺したことも惨殺されたこともあるが歴史ものだったから
この人物はこうなるって承知済みだったは
それでもショックないわけじゃなかったから先がどうなるか分からん漫画で
推しがああいう死に方したら辛かろうな >>667
もののけ姫の最初の祟り神と同列や
パワーもスピードもある >>677
未遂やったのかもしれんけど危ない雰囲気やった
それからの展開覚えてないけどもしかしたら無事だったのかもしれんな わいは昼にケンタッキー食べたからまだ夕飯食べてない
ソイジョイとプロテインするで >>670
もうおなかぽんぽんや
チキンシリーズたくさん出てるから味に迷うで わい職場近くのケンタッキー寄って帰ろうとしたら前の客の会計がアプリだのクーポンだので
いっこうに終わらんから待ってるのが嫌になって店出てもうた
また今度にするで わい310でおがにゃん推しなったで
愛4はみんなすこやけどおがにゃんは特別や >>684
わいもわいも
え…尾…死ぬん…?てかそんなこと考えてたん…?て沼に >>685
コンビニでおやつ買いたいときやファストフードで並んでるときは
待ち時間への耐性が下がるは
スーパーやったら我慢するんやけどな >>686
タイムリープしてサトルにおが生存ルートを土下座でお願いするしか 推しの死に際は何度見ても美味しいと思えるわいはどっかおかしいんか なんの先入観もない状態で最初からゴカム読んでみたい 尾婆やけど310丁寧に描いてくれてわいは良かったと思うで
サトルの価値観は変わっとるなとは思うがまあ大体は満足や >>679
序盤のアレは無事だったんやけど過去編がもうなんか一応一般誌やろて展開で… ずっと推してきたモンペ婆はきっついやろうなあと思うけど尾死んで人気突き抜けた感ある
師団婆わいも一番の見せ場は310やと思ってしもうたは 生存ていうか生死曖昧にしてくれるだけでこの数の祟り神にはならんかったと思うけど
まあしゃーない わいはもっと生死曖昧にするだけでよかったと思うけどな おがにゃんは山猫の赤ちゃんに戻れましたっていう説すこ コンビニでまだ店員さんがホットロイヤルミルクティー入れてくれてた頃
レジでオーダーしたら店長が新人にロイヤルミルクティーの入れ方ちんたら教え始めて
7分くらい経っても一向に出来上がらないので痺れを切らして黙って店を出た事がある
金払ってたがアホらしなって >>697
黒執事てそんなショタ虐なん?良かった読まないで 前から尾好きやったけど310話で号泣しながら永遠の推しに昇格したで
ただ死んだの未だに無理や
あれを経て実は生きてて欲しい わいの中ではおがにゃんは生きててヴァと結婚して銃砲店やっとるんやけど 黒執事とそっくりなキャラをツイステにも出してて総受けみたいにしとるんやろ? >>709
耳にタコができるという言葉を初めて使いたくなったで 志半ばで死んだ推しについては悲しいし生きててほしかったと思うけど
夢がかなわんまま終わったから永遠になったんよなあとも思うは
実在の人物やったらチェ・ゲバラとかな 生存ifはええけど生きてる!ってここで鼻息荒げんといてや >>713
ええなそれ
人知れず小さな山猫に戻った尾をヴァは見つけてくれたんや わい310話はなんかもう芸術的過ぎて悲しくなるよりも先に唖然としたわ
その後の山猫の死で完全に死んだの確定したから一気に号泣した
寂しいけど最高に好みの最期を見せてもろたで >>725
家が壊れてしまうで
おじいちゃん大事にしてあげて わいおが生存イフは画家で大成したヴァの猫ちゃんてのばっか読んどる
鉄砲店イフなんてあるのか
読んでこよ おがにゃん絶対死ぬやろなあと思ってたから310は青年誌やで当然やわなって感じやったは
あのあと残り3話!はよかったで おっきいライフル銃で自殺するロシア兵の動画見てしもた >>719
推しを寵愛ショタの棒扱いすんなてキレられとった やっぱリパ無視しておがにゃんの尻に欲情する杉は解釈違いになってまうなあ キャラをショタ化させるの自体は同人人気あるけど
ショタになった受と攻をやらせたら非難轟々なんやろか今って 単行本加筆で生存ルート有りそうな改変されたのにまだ足らんのか 今日料理する気がせえへんから安売りで買った胸肉味噌とマヨネーズにつけて冷凍しといたで
褒めてや
オーブンで焼けばそのまま食べれるんや… >>736
サトルが気を遣って心ばかりのハート飛ばしてくれたやん
あれで満足せえや なんでおがにゃんがナヨッと女らしく受けらしくなって
スッギに縋るんや >>739
いや誰が何のためにそんな動画撮ってどこにうpするんやって思って
撮る暇あるなら自殺止めたらいいのに 肉といえばわい親戚のおっちゃんから自分で獲った鹿肉もらってしまったんやけど
どうしたらええねんこれ >>746
多分ドローンからの撮影やし
戦時中やから記録として必要やろ 受がかわええのはカムオンなんやけど
過度に女々しくなってまうのはノーセンキュー >>748
ええなあ 地方ってそういうのあるらしいな
鹿肉なら調理難しくないんやないの? >>748
どんな状態や
おっちゃんが下処理してくれてある?細切れかブロックか >>753
ただ味付けて焼けば美味しくいただけるんやろかね ツイステやってるわい
今初めて黒執事読んだけど
黒髪のジェイドとリドル君にしか見えない >>749
嫌いなカプ粘着婆や
どうせ杉婆やろほっとけ >>755
下処理はしてあるっぽい両手のひらにギリ乗る大きさの塊肉や >>665
WJやったら尾も牛も土も生きてたかもしれんな 鹿肉は酒でくさみをとるんや
味は脂っ気のない牛肉の赤身か馬肉みたいなもんや
調理方法によってはパサパサになる >>756
まあクックパッドなどを見れや
わいはローストビーフ丼的な鹿とか鹿肉の握り食ったことある
店でやけど
とろっとろに煮れへんかなあ 田舎におった時凍った鹿肉半解凍ぐらいで生姜醤油で食べとった毛どおいしかったで >>762
酒とかでくさみ取ってにんにくと塩コショウとオリーブオイルで
厚切り肉焼いたら鹿ステーキや
油っ気がないから赤身肉好きならいくらでも食えるかも 2020MVP宇佐美
2021MVP鯉登
2022MVP尾形
異論は認める わいん中で一番の勝者はショントリでもなく他でもなくツッキなんや
おがにもああいう系統の救いがほしかったで 股開いて…ああ…ああ…に地味にダメージ受けとるわい 飼育されてプロが処理した肉ばかり食べとるから素人がその辺で獲った肉渡されると戸惑うやろな
寄生虫とかいそうやん 寄生虫と肝炎は新鮮でも関係なく存在しとるから加熱やな
アイヌは知らんけどイヌイットはアザラシを生食してたせいで寄生虫まみれになってたらしい >>771
簡単やしそれならできそうやな
明日は鹿ステーキを貪り食うで >>782
あれでわいのおがにゃん像破壊されて再構築されたから今はかわええと思うで >>774
わざとらしくて草
尾愚痴スレ荒らしやんお前 【強い】市の担当者、120cm・80kg突進イノシシを槍で刺し駆除 → ジビエ肉加工場に運ばれ食肉へ おがにゃんまだトレンド入っとるな
頑張ったで賞とかもらえへんやろか >>708
全文同意や
なんか一筋縄ではいかんめちゃくちゃ複雑ないろんな気持ちが入り乱れとるねん ツッキエンド迎えるためにはまず寄生先の新しい男用意せねばならんねん >>774
尾婆やでその気持ちもわからんでもないが幸トメの間に生まれて両親殺して勇殺した時点で救われる道ってあったかなあと思うはからいけど >>784
焼きすぎると固くなるから注意や
あと味付けが単一だと肉が多い場合は飽きてくるから味変の用意しておくとええ >>709
わい尾の死がからくなるとそう思って逃避しとるは 月曜日ぶりに風呂入ったで!!!さっぱりさっぱり
わいちゃんいい匂い わいは両目失って生きとる方がからいから人それぞれやな >>794
それでも生きていればやり直しできる道あってもええやんと思うけどな
火の鳥の我王だって最後には救われたんやし >>800
ちんこが根本から腐ってポトっと落ちるで >>794
わいは300の世界が俺を正しいと言っているで
この人もうあかんのやろなと確信した >>805
何キレとるのぉ?
気に入らないレスに発狂しないで >>774
月婆キモいねん
他キャラsageて月ageするその手口 ロベルタも誰もいない人見えてたし会話してた
ロベルタはおがにゃん サッカー興味ないけどゴキャラで妄想しながらなら観れるわ >>788
槍ですごいねん
ちょっと前に200kgの猪の話もあったでな
ボタン鍋200人前の肉やてね 人間の行為は不完全で過ちをおかすものだから
完全な行為しか認められないのであればそこに自由はないと言うようなものやねん
最後に断罪すべきは自分自身の心持ちであるのだから救われないなんてことはないとわいは思うんや >>788
課長代理が槍を構えてる写真見たで
ただものじゃない気合いを感じた 2ウィークのコンタクトてどうなん?
わい保存液を信用でけんからずっと1DAYなんやが >>808
まず満州で商売しとるんや
ロシア語と日本語が通じるし大戦までの間に開発が始まるから流れ者は入りやすい アマゾンブラックフライデーて日付変わったら一斉に安くなるん?
それとも毎日安くなる商品が変わるん? >>830
草
あのシーンは尾婆やないわいでもアカン思ったでな >>831
最後の方は視界が濁ってて2週間もたんかった
高級なやつやったら違うのかもしれへんな >>601
「ニコニコ大百科」と「ピクシブ百科事典」の各単語ページにおける2022年のアクセス数にもとづき、今年ネットで最も流行った単語を決定する共同企画「ネット流行語100」を開催します。
変な陰謀論染まる前にちゃんと記事読んだ方がええで >>790
頑張ったで賞かわええ
わいが賞状あげるで >>834
そうなんや
やっぱワンデーでええわ
わいズボラやし ドラッグストアのポイントがもうすぐ1万円分貯まるでーーー!!!! >>835
去年ゴルシが娘でも本体でも猛威振るってたの覚えとるは
おがにゃんどこまで行けるかなあ 投票ランキング形式やったっけ
しゃーない他婆やがおがに投票してやるか >>842
おもろい顔しててすこ
猫もああいう顔するよな >>840
310の祝福もそんなんでええんか?いう悲しさがあるねん >>844
すごい貯めとるんやなあ
わいすぐ使ってしまうから今50くらいしかないは わいポイント次の買い物のたびに使い切るけど明日死ぬかもわからんこと考えたら正しいのかもしれん >>848
自分を受け入れられた最大級の祝福やけどな
自己肯定感ゼロの人間からしたらあれ以上の幸せないで 正しいと肯定されなくたって誰にも祝福されなくたって生きててもええのにな >>845
大賞はもう決まっとる
投票したキャラだったらプレゼント当たるかもって >>854
310のおがにゃんを憐れむ婆は幸せに生きてきた婆や思うで
わいは羨ましい ピクシブ百科で選ぶからあんなチョイスなんか
知らん単語ばかりでビビったで 去年のゴルシ旋風はすごかった
ここでもゴルおがとかいう奇天烈なカプ見れたし わいの両親なんて物心ついた頃から不仲で喧嘩ばっかりの末に別れたけどあいつらでもセックスのときは愛情があったんかな
わいも祝福された子供か >>848
そもそも間違ってるのがな
嫡男の勇があんなこと言うの道理としてあかんのにそれを言われて嬉しいと思う時点でしんどいねん あんなもん祝福ちゃうわー!ってきれてる婆おったが百ちゃんがよかったなあやし最期のおがにゃんの顔見ると救われたと思いたいで >>845
2021年と比較してpixivに投稿が増えたタグ(単語)の中から選ぶ「pixiv賞」、ニコニコユーザーが「今年流行ったと思う単語」をアンケートで選ぶ「ニコニコ賞」を決定します。
※「ノミネート100」及び「年間大賞」の選出方法
2022年1月1日(土)〜11月23日(水)の期間に、両サービスの各単語ページにおけるアクセス数の合算値が、昨年と比較して特に多かった100単語を「ノミネート100」として公開。さらに、ノミネート100の中から、最も差分が多かった単語を「年間大賞」として表彰します。 >>867
道理てなんやねん
おがにゃんからしてみたら勇か幸かトメに言われな納得できんやろ 尾にとっては祝福は祝福やねんけど
それ祝福て感じるのどんだけやねんて思うのがきついねん >>872
投票しても関係ないのか
なんや
おが何処まで行けるやろか ネット流行語大賞というよりニコ支部百科トレンド大賞って感じやな >>871
幸せは本人が決めるからな
尾婆達の考える幸せとおがにゃんの幸せは別物やねん >>867
婆が漫画の中でそれ言うたらおがにゃんに嫌われるで
おがにゃん否定もいいとこや 配られたカードで勝負するしかないねん
尾はあんな祝福でも自分を肯定するしかなかったんや
それを死の間際に気づいたんや >>881
ニコニコアンケートで選ばれるそうや
垢がないとあかんのかな >>882
実写ってほんまいろんな方面に強く風吹くんよな… >>873
正式な結婚で生まれてきた嫡男が妾の子供に言う言葉としてグロい
幸やトメが言うべきやのに尾は妄想でもそれを言わせられなくて本来言えるような立場でない勇に言わせて満足したのがからい わいからしたら衣食住に困らん育ちで愛してくれた弟がいただけで勝組や 師団長の血を引く息子で嫡男が規律無視するくらい慕ってくれるんやろ?
師団ではおがにゃん上級国民の部類ちゃうの 310は悲しいけどおがにゃんは自分がしてきたこと認めて自分の命で償ったしあれ以上の落とし所ないと思ったで >>882
寄付のとき暴れてたポリカス軒並み静かに低浮上とか鍵とかやで
今更何言うても賛同得られんのやない? >>884
配られたカードが劣悪なのはべつに尾に限ったことやないしな ★ニコニコ賞
ニコニコユーザーが選ぶ「今年流行ったと思う単語」を、ニコニコアンケートを使って決定し、ニコニコ賞として表彰します。
アンケート実施期間
11/24〜11/30 23:59
★pixiv賞
2022年にpixivに投稿された作品(イラスト、マンガ、小説)に対してつけられたタグを集計。
2021年と比較して、最も投稿が増えた単語をpixiv賞として表彰します。
の計3つの賞があるみたいや 軍人家系の勇の生育環境も現代感覚で言えば虐待レベルのスパルタ教育やろし時代背景考えたらどの家に生まれても大変やは >>888
あれ尾の存在を確実に喜んでた唯一の人間勇やから
勇の言葉なら信じられるし言って欲しい願望やろ >>896
何がや
生きてる人間同士の場合だったら勇がそれ言ったらおかしいと思わん?
親しか言えへんことやのに都合いい妄想ですらその発想出てこないんやなてなったのが悲しいて話やぞ >>895
あれ
ニコニコ賞とかいうの月末まで投票できるんやない? >幸やトメが言うべきやのに尾は妄想でもそれを言わせられなくて
こんな描写原作にないねん 尾の得たいものは生まれを肯定することやからあんな結論になってもうたけどリアルに考えたら納得いかんよなとは思う >>893
寄付とか序の口やん
実写ネタは多くの人の目に触れるから二次関係ないガチのポリコレたちが参戦するねん >>904
そうやで
これ番組まだ12月やからそれまでアンケートできるねん 茨戸の用心棒にゃんは悩み無さげて楽しそうやったなぁ >>913
ありがと
推しがおらんのならおが支援する >>903
おかしいかを論じるには勇の情報少なすぎるで >>912
そうなると外野の勢いにのって調子づいてゴのポリ婆が蘇生しそうで嫌やな ほんまに愛のあるセッの時だけ子供がでけたらええのにな >>924
妄想でも幸トメは都合のええこと言わん
勇だけやったってことやろ どうしてもおがにゃんを悲劇のヒロインのままにしたいんやろな
精一杯生きたおがにゃんへの侮辱やで >>907
親の愛が欲しかった描写ずっとあったし宇もいうてた
でも死に際の妄想ですら尾を肯定するのが勇だけやった
わいはそう言ってるだけやで >>923
もっとややこしいのがくると思うで覚悟しときや そもそも勇俺愛やん
勇だけが愛してくれたねん
本当に愛されたかったのはトメやろに 秀英は痛い目見た方がええ
サトルはゴ忘れてスピナに集中してや >>930
自分で幸せの答え見つけたからな
リアルでは長生きしてもなにも得られん人間が多い中であれはええ最期やった リパのキャストでは今さら荒れないと思うで
もっと別の方面で燃えると予想する >>921
勇の情報もなにも一体どういう情報があったら言えるんやと思うんやけど
相手婚外子やぞ
もちろん本人は言ってないし尾の妄想やから勇のネガキャンではないで おがにゃんが俺は誰にも愛されなかった心の欠けた人間だと思って死ぬより
勇に愛されたし両親も愛し合ってた時もあったかもて気付いて
その代償に自分の罪を認めて死ぬ方が本人的にはマシな結末やったかもやで
過程で周りに沢山迷惑かけたが… PCに強い婆さん助けてや
有線やのに昨日まで使えとったwifiが突然使えんようなってもうた
線が悪いんやと思って無線で繋げようとしても表示はあるんやが「インターネットなし、セキュリティ保護あり」と書いてある
これは何が起こっとんや >>931
妄想ですら言わせられないは婆個人の解釈であって原作のおがにゃんがどう思ってたかは不明や >>931
身も蓋もないこと言うが勇に言わせたほうがエモいからちゃう? >>945
尾「勇だけが愛してくれた(幸トメは愛してくれなかった)」 毒親育ちが救われるのって親を捨てて自分を愛してくれる人を見つけることやで
親代わりに愛してくれる人間なんてそうそうおらんから勝組や
無償の愛を送る側に負担がでかいから普通はそんなん現れん >>949
おがにゃんはそんなことを望んでたわけではない まあ毒親育ちな時点で親に愛されてなおかつ自分を愛してくれる人を見つけられる人より一段下の人生になるのは仕方ないてことやな
親ガチャ失敗や
下流社会でいかに生きるかで高望みすべきやなかった >>949
勇が兄弟が欲しかったて尾の存在喜ぶのって
ほんま肉親からの無条件の愛やねんな
あかん事はあかんて言ってくれるし愛やねん なにが不満なのかようわからん
生き延びたところでこれまで道理誰からも愛されんかったら意味ないやん 勇尾の関係性は殺して終わってる
短期間のもんや
兄弟としての愛とかなぞあるわけない
勇も本当の尾がわかってなさそうだから地雷を踏んで殺された >>949
尾は結局親捨てられんかったのがな
コロしとるけど… >>953
愛じゃなくて理論が欲しかったからや
欠けた人間ではない=死ぬべきカス
という答えをな >>941
嫡男は必ず愛されて妾の子は必ず愛されないんか?
尾が孤独やったのは幸トメがクズだったからやん
嫡男か妾の子かは関係なくて満たされた人間が飢えた人間に言うからグロい台詞なんやろ
そして勇の人生が満たされていたかはわからんねん 勇は幸の教えを何よりも優先して尾にまで布教
勇は単に父親を愛しているだけ
ノラ編以外の勇は尾の幻覚なので勇俺愛しても尾の願望でしかなく幸トメ愛と同等レベルの代物 >>952
現代感覚からみても毒親育ちで圧倒的勝組や >>949
>>951
毒親じゃなくて病気の親なんやけど
尾=自分婆のファッション毒親にはちょっと引く >>956
殺さんで捨てるのが正しいやで
殺したら記憶に残るやろ
親から離れて存在を忘れることが一番の幸せなんや 尾の問題は親の悪さよりも本人の親への求愛の強さやな
マッマに似よってからに >>947
幻覚の勇は尾を愛していようと本物の勇が尾に感じるものが愛というのが無理やりやねん
知り合ったばっかの門キラと似たようなもんのクセに仲良くない 結局最後にはこうなる
真面目にレスするの時間の無駄や おがにゃんは欠けた人間の選択してたから他人から愛されるわけあらへんのよ
けど兄弟を欲しがってた勇は尾に興味あったから普通の人よりおがにゃんをたくさん見つめて
ほんまは罪悪感が無い様な人やないって気付いたってわけ 最近勝てないからって解釈とか作風で否定しようと必死やん4番手さん
自分の畑耕す方がまだ意味あるで >>954
うせやろ…ほんまに読んでるんか?
兄様はそんな人やないがほんまに当たってたやん
一部モンペ尾婆は罪悪感なんかに苦しまず吹っ切れて生きてほしいてよく言ってたが >>963
わいは毒親て思ってないで
おがにゃんかわいそう婆の中では毒親育ちらしいから話合わせただけや 落涙抱擁←そら兵達のよすがやからな
前線で命はるのと似てるもんや 親の愛を求める割に諦めてるねん
せやから両親の間に愛がある瞬間があったのでは?で自分を納得させとる 原作に文句つける婆よりわいおがしとる婆の方が健全ですこ いや幸トメは毒やろ
捨ててくるやつと病んでるやつやで >>958
愛された云々という曖昧なものではなく
法律上正妻の子>妾の子というはっきりした上下関係があるからグロいんや
そして尾自身がそれを痛感している立場だったという情報がはっきりしてるから
尾が言わせて満足できたこと自体がきつい >>979
誰も文句つけてなくね?
尾切ないって話やん >>969
これなんよなぁ
尾婆より勇のほうが尾の解像度高いねん
言葉選びミスって尾の地雷踏み抜いたのはアホやが 尾の納得の仕方がグロいって話よな
幸トメ勇がどうこうではなく 別に勇を否定しとるんやなくてそんな思考回路になるのがきついて話やからここまでレスバぶっかけられるのよくわかんない おがにゃんは何より謎思考回路に走ってしまうところが一番可哀想で可愛いんや >>989
個人の解釈と原作の区別ついてないからや おがにゃんは可哀想可愛いやけど正確には憐れ可愛いのかもな >>991
10個セットで売られてて草
買ってあげたいで 適当に煮た鶏むね肉がタンドリーチキンそっくりの味になったは >>993
絶許には言われたくないで
どこにも描いてへんことをそうとしか思えへんで謎解釈何回しとんのや 困り顔のフォゼにゃんたまに見かけるんやけどかわええ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 44分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。