【小説家になろう】女性限定雑談スレ83【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665984695/ デニムはサージ・デ・ニームが語源 φ(´・ω・`)フムフム フランス人って家の中で裸足なんだね(´・ω・`)意外 書き込もうてしたこと書き込む直前に忘れた(´・ω・`) 雑子ディズニープリンセスで一番好きなキャラデザだれ(´・ω・`)
後自分がなってみたいプリンセスいる?(´・ω・`)
あたい好きなキャラデザ白雪姫オーロラ姫シンデレラベル白人キラキラドレスのお姫さま(´・ω・`)
でもなってみたいのモアナ(´・ω・`)
南国楽しそうだから(´・ω・`) 白雪姫(14)王女→王子妃
シンデレラ(?)お嬢さま?→王太子妃
オーロラ姫(16)王女→王子妃
アリエル(16)王女→王子妃
ベル(15または18)村娘→王妃
ジャスミン(?)王女
ポカホンタス(?)族長の娘
ムーラン(?)家長の娘
ティアナ(?)レストランのバイト→王子妃
ラプンツェル(18)王女
メリダ(?)王女
アナ(18〜21)&エルサ(21〜24)王女→女王
モアナ(16)次期村長
ラーヤ(18)首長の娘
ディズニーヒロインズのほうが王女率高いかも(´・ω・`) キャラデザはジャスミンが好き(´・ω・`)
エルサになって魔法使いたい(´・ω・`) 王子たちも未成年者で18歳が一番多い(´・ω・`)
一番おっさんなのはラプンツェル夫で22〜23(´・ω・`) >>12
チャーミング王子もあれで18歳(´・ω・`)
38歳とか48歳に見えるけど(´・ω・`) ツイステならディズニーヴィランがみんな高校生男子(しかもくせ強イケメン)よ(´・ω・`) >>13
あたいもジャスミン好き(´・ω・`)ホーニューワーー
見た目いいし性格よくて気品責任感色気あるプリンセスだよね(´・ω・`)なお男の趣味 >>17
たまにきくツイステがなんなのかその説明でようやく理解した(´・ω・`)
和製BLゲームじゃなくてデズニーなの衝撃的(´・ω・`) ディズニー全面協力よっしかも絵が枢やな監修という(´・ω・`) ディスニーなら色んな面で割と安心なのかな(´・ω・`)
BLだと思って回避してた(´・ω・`) BLって程はないけどかといって乙女ゲーともいえない(´・ω・`)
主人公は蚊帳の外で空気(´・ω・`) あーヴィランズだからああいう雰囲気なんだ(´・ω・`)
高校生ってことはまだ悪い男になる前なのかな?王子が18歳ならヴィランズも高校生くらいだろってことで高校生なのかな(´・ω・`) 全員ヒロイン攫ったり監禁したり求婚したりするジャファーみたいな当て馬になるの?(´・ω・`) >>22
あたいが読んだあたりまでは主人公そこそこストーリーには絡んでたかも(´・ω・`)
あの主人公は性別は男っぽいなぁと思った(´・ω・`) アヒル!アヒル!タラクウウーマーってなんのことかと思ったらポンキッキはたらくくるまだった(´・ω・`)
今の子も聞くんだねアレ(´・ω・`) >>25
アラジンモチーフの寮あたりまではまだしの存在感あったかも(´・ω・`)
そこからどんどんいるっちゃいるんだけどなんか居なくてもいいし居ないところでの話も多くなる(´・ω・`)
今回のハロウィンイベント(まだやってる)に至っては最終局面でキャラ達と別行動して完全不在(´・ω・`) >>22
キャラとキャラの関係性に萌えるタイプのゲームなのかな(´・ω・`) >>27
主人公見た目ないからストーリー進むと他のキャラと絡ませづらいのかな(´・ω・`)
だーまえが顔なし主人公だと筆が乗らなくて主人公に見た目ありで設定付けたら筆乗るようになったとインタビューみた(´・ω・`) >>26
ポンキッキまだやってるの?(´・ω・`) >>30
2018年に終わったらしい(´・ω・`)
ガチャピンとムックはBSで現役(´・ω・`) 眠すぎて風呂入りたくない洗濯干したくない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています