【小説家になろう】女性限定雑談スレ83【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665984695/ キャラデザはジャスミンが好き(´・ω・`)
エルサになって魔法使いたい(´・ω・`) 王子たちも未成年者で18歳が一番多い(´・ω・`)
一番おっさんなのはラプンツェル夫で22〜23(´・ω・`) >>12
チャーミング王子もあれで18歳(´・ω・`)
38歳とか48歳に見えるけど(´・ω・`) ツイステならディズニーヴィランがみんな高校生男子(しかもくせ強イケメン)よ(´・ω・`) >>13
あたいもジャスミン好き(´・ω・`)ホーニューワーー
見た目いいし性格よくて気品責任感色気あるプリンセスだよね(´・ω・`)なお男の趣味 >>17
たまにきくツイステがなんなのかその説明でようやく理解した(´・ω・`)
和製BLゲームじゃなくてデズニーなの衝撃的(´・ω・`) ディズニー全面協力よっしかも絵が枢やな監修という(´・ω・`) ディスニーなら色んな面で割と安心なのかな(´・ω・`)
BLだと思って回避してた(´・ω・`) BLって程はないけどかといって乙女ゲーともいえない(´・ω・`)
主人公は蚊帳の外で空気(´・ω・`) あーヴィランズだからああいう雰囲気なんだ(´・ω・`)
高校生ってことはまだ悪い男になる前なのかな?王子が18歳ならヴィランズも高校生くらいだろってことで高校生なのかな(´・ω・`) 全員ヒロイン攫ったり監禁したり求婚したりするジャファーみたいな当て馬になるの?(´・ω・`) >>22
あたいが読んだあたりまでは主人公そこそこストーリーには絡んでたかも(´・ω・`)
あの主人公は性別は男っぽいなぁと思った(´・ω・`) アヒル!アヒル!タラクウウーマーってなんのことかと思ったらポンキッキはたらくくるまだった(´・ω・`)
今の子も聞くんだねアレ(´・ω・`) >>25
アラジンモチーフの寮あたりまではまだしの存在感あったかも(´・ω・`)
そこからどんどんいるっちゃいるんだけどなんか居なくてもいいし居ないところでの話も多くなる(´・ω・`)
今回のハロウィンイベント(まだやってる)に至っては最終局面でキャラ達と別行動して完全不在(´・ω・`) >>22
キャラとキャラの関係性に萌えるタイプのゲームなのかな(´・ω・`) >>27
主人公見た目ないからストーリー進むと他のキャラと絡ませづらいのかな(´・ω・`)
だーまえが顔なし主人公だと筆が乗らなくて主人公に見た目ありで設定付けたら筆乗るようになったとインタビューみた(´・ω・`) >>26
ポンキッキまだやってるの?(´・ω・`) >>30
2018年に終わったらしい(´・ω・`)
ガチャピンとムックはBSで現役(´・ω・`) 眠すぎて風呂入りたくない洗濯干したくない(´・ω・`) >>32
もう寒いから朝お風呂入ると風邪ひくよ(´・ω・`) 単に陰謀論での反ワクはあれだけどさ
偶然なのかワクチン原因かわからないけどご家族がワクチン打った後に亡くなって反ワクになった人は攻撃してあげないでほしい(´・ω・`)
Twitterでひとくくりに陰謀論者扱いされてるのみて可哀想になった(´・ω・`) さっき悪徳販売の業者が来たよ(´・ω・`)
屋根の板金が浮いてますってしつこくして、屋根に上がられた(´・ω・`) >>37
夕方頃から20時位?までいたよ(´・ω・`) 居留守使ってるのに、玄関のドアをガチャガチャされたり郵便受けを開けてる音がしたりして、すごくしつこかったの(´・ω・`)
あれって警察呼んだら来てくれないのかな?
父が一緒に屋根に上らされて3人も屋根の上に同時に乗ってて屋根が傷みそう(´・ω・`)
瓦が外れちゃってるって動画と画像を見せられたけど、わざと外してない?って思った(´・ω・`)
父がこの家は俺のじゃくて妻の持ち物だからって断ったら、母がいるときにまた来るって言ってた(´・ω・`) パパ活もやるには素質と技術いるよな(´・ω・`)
あたいには無理だわ >>40
わざと外してそのままにされるから地域密着の信頼できるところに直して貰うしかない(´・ω・`)
二度と大事な家の屋根に怪しい人乗せちゃだめだよ(´・ω・`) >>40
父と2人いたのになんで負けちゃうのよ(´・ω・`) ドアガチャガチャして郵便受けあけるようなやつ通報しますよで追い返せよ(´・ω・`) >>42
そのままにされるの?怖いね、ありがとう知り合いに直してもらう(´・ω・`)
>>43
圧が強くて怖かった(´・ω・`)
次にまた来たら警察呼びたい(´・ω・`) もしかして今話題の子宮移植で男が妊娠可能?(´・ω・`) あたい産まないから大金積まれれば移植してもいいけど筋腫るから嫌がられるかな(´・ω・`) >>46
女性ホルモンやら骨格の関係で子宮移植・受精卵移植しても育たないとおもう(´・ω・`)
仮に無事育っても性器見発達な未成年者の妊娠みたいに妊娠中に脱臼するか骨折したりするんじゃないかな(´・ω・`)
女が男より丸い体つきなのは妊娠出産に備えてるからだし(´・ω・`) >>40
なんそれやば(´・ω・`)
昔うちの両親も明らか詐欺の塾講師集団や販売員を家に上がらせて話聞いたりしてたの思い出した(´・ω・`)
父親いても相手のが人数多いと押し切られることあるよね(´・ω・`) >>48
男の娘は骨格細いし女性ホルモン溢れるから妊娠可能だね(´・ω・`)
もう受けの妊娠を有り得ないと小馬鹿にする勢力を蹴散らすことができる(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>48
女性ホルモン打ってもダメなんかな(´・ω・`) 子宮移植は親族からだから孫が欲しい母親が息子に子宮移植とかすんのかな?(´・ω・`) >>50
骨は太く強いほうがいいんじゃないかと思う(´・ω・`)
男性が妊娠したとして脱臼・骨折→下半身不随の可能性あるのは成人女性のように骨盤が開いてないからだろうし(´・ω・`)
お尻とかおまたとかが女性並みの男性もいるかもしれないけど男性の骨格はお腹に赤子いれとくスペースと赤子排出するスペースが作れない(´・ω・`) >>53
科学者が可能と言ってるから可能(´・ω・`)
よって受も妊娠可能(´・ω・`) >>54
えっそうなのか!?
今回女性から女性への子宮移植申請しただけだと思ってた(´・ω・`)
男性妊娠可能なら結婚しようかな(´・ω・`) >>55
トランス女性(身体男性)も女性ホルモン打ってれば理論上可能(´・ω・`)
産む時は帝王切開だろうけど(´・ω・`) >>49
だよね、最初に来たのは1人だったんだけど父が話聞いてて、あとから人数増やしてきて押し切られてた(´・ω・`)
家にあげちゃうのも怖いね:(´◦ω◦`):ガクブル
近くで工事しててたまたま見かけたんですけど…とか言ってたけど、どこで工事してるのか知らないけど他で工事してるのに放ったらかしてみんなで人の家の屋根を見に来る暇ある?おかしいよね(´・ω・`)
今さっきまた来て、母が追い返してた(´・ω・`)
うちは母が一番強い(´・ω・`) >>56
赤ん坊どうやって腹の中で育てるの(´・ω・`)
女ですらきついのに…身長2メートルくらいある男性なら内蔵整理すればいけるのかな??(´・ω・`) ホルモン打ってたくさん食べて贅肉せっせと増やして腹と皮が伸びるようにして内臓は上下左右に押しのけて頑張れば赤ん坊のスペースあいて10ヶ月育てられるのかな??(´・ω・`)
それだとかなり良いね(´・ω・`) 男性妊娠の話題はどうしてもどこから出てくるのか問題が頭をよぎる(´・ω・`)
ナメック方式か便方式か(´・ω・`) 大魔王は口からだったけど一般ナメックは違う可能性もある…?(´・ω・`) 性別決定前は人類みな女の体だから男を女に戻す作業になるのかしら(´・ω・`)
どっちにしても男性妊娠可能なら産んでもらいたい(´・ω・`) 男同士で子供産めたら少子化解消しそう(´・ω・`)
ゲイの性生活乱れまくってるし(´・ω・`) 移植の場合子宮使い捨てだしやっぱり両方とも健康リスク高いみたいだよね(´・ω・`) 代理出産でいいじゃんと思うけどそういう問題じゃないんだろうねきっと(´・ω・`) 子宮移植効率悪そう(´・ω・`)
代理母にしろそこまでするかあ? >>70
自分でどうしても産みたいという気持ち的なものってどうしようもないんじゃないかな(´・ω・`) 精子と卵子セッティングしてスイッチ押して10ヶ月経ったら子ども生まれる人口子宮はよ開発してほしい(´・ω・`) まだ若い親族が一型糖尿病になった(´・ω・`)
一型は辛いよねぇ(´・ω・`) >>70
命の危険があるから臓器移植は分かるけどね(´・ω・`)
人の臓器とって健康損ねるほどのことなのかな(´・ω・`) まだ若い親族が一型糖尿病になった(´・ω・`)
一型は辛いよねぇ(´・ω・`) >>75
食事療法とか運動療法でどうにかなるとかそをなんじゃないしなあ(´・ω・`) >>74
それいいね(´・ω・`)
代わりに産んで欲しい(´・ω・`) 年上派だったけど異世界おじさんのアニメ見て世話焼き年下幼馴染2人に過保護に愛される逆ハーもいいなと思い始めた(´・ω・`) 異世界おじさん女の子たちこっちに来る展開ないのかな(´・ω・`) ただおじさんから見るとエルフさん意味不明で怖い奴だし…(´・ω・`) >>86
確かに暴力振るうわモラハラされるわだもんな(´・ω・`) 昔のツンデレヒロインのアンチテーゼなのかな(´・ω・`) >>88
なるほどありそう(´・ω・`)
今ヒーローキャラも昔のソーニャ文庫にいたみたいなヒロインを痛めつけるモラハラDVタイプ激減したもんな おじさん対人経験少ない且つツンデレ概念ない時代の人だから、恋するひとが照れくさくて面倒なことをするって知らないピュアな人なんだよ。
見聞きしたゲームや物語でそんな事あったとしてもそれが自分に向けてあれなんて夢にも思ってない。
小中学校の女子はひどいことする奴らだったし(うろ覚え) ブサイクだのオーク顔だの言われて「俺のこと好きかも」とは思わんわな(´・ω・`) 小中学生男子だと好きな子にブスとか言っちゃう子いるからある意味読者の男からするとツンデレ女子の暴言もすんなり理解できるから流行ったのかな(´・ω・`) 私には理解できんわ…(´・ω・`)
単なる悪口だよな まあ俺様強引男みたいなもんなんじゃない(´・ω・`) 理想の俺様王子にこの前出会った(´・ω・`)
ヒロインには別の男とくっついて欲しいから俺様王子はあたいが貰う(´・ω・`)v 推しいていいなあ(´・ω・`)
あたいファン魂あんまりなくてシチュには萌えるけどキャラに萌えにくい… 推しいていいなあ(´・ω・`)
あたいファン魂あんまりなくてシチュには萌えるけどキャラに萌えにくい… あたいキャラ萌えすると段々神聖視しはじめて最終的にそのキャラのあらゆる恋愛無理になる(´・ω・`)
カプ萌えは逆に童貞x処女で初恋同士から艱難辛苦あっても脇目も振らずゴールイン的な超純愛しか無理になる(´・ω・`) あたい自分とのカプが好きだから強火同担拒否だわ(´・ω・`) >>102
雑子が推しx雑子をムーンで書いたらカプ萌勢が強火同担になるんじゃない(´・ω・`) ベルばら読んでたけどオスカル男前過ぎて自己投影できない(´・ω・`) フェルゼンのどこがよかったのオスカルたん(´・ω・`) あたい乙女ゲーだと好きになるキャラとヒロインとくっついて欲しいキャラが別々にいる(´・ω・`)
ヒロインはメインヒーローとくっついてほしい派(´・ω・`) >>106
メインよりサブの方がストーリー良い時も多々あるからなんとも言えないや(´・ω・`) >>105
ベルばらってマリーが主役らしいから恋敵としてオスカル置いてみたとか…?(´・ω・`) >>108
あーなら納得だ(´・ω・`)
でもマリー・アントワネットがヒロインって難しそうだね
なろうの乙女ゲーのヒロインって感じじゃんまさに オスカルの相手はアンドレかロザリーが好き(´・ω・`) 現役読者だったあたいの母親が未だにポリニャック夫人を嫌っている(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています