【小説家になろう】女性限定雑談スレ83【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665984695/ >>240
結構なハイスペな家庭の人がなろう書いてると思うと親近感(´・ω・`)
逆転チートハーレムとか書いてたらちょっとかわいいやん(´・ω・`) 美少女絵批判している立憲の女性政治家さん(´・ω・`)
萌絵描いてる中の人は女性が多いと知らないんだろうな
アートイラスト界隈は女性が牛耳る数少ない界隈業界ですよ(´・ω・`) >>241
リアルにチートハーレムできる人でも転生チートハーレム憧れて書いたりするんだろうか(´・ω・`) あたい生身の女の裸は自分含めて嫌いなんだけど(なんか生々しくて)二次元の女の子の体は好きでよくねっちり眺めてるから美少女エロ絵エロ漫画消えたら困る(´・ω・`)
なお汚いおっさんにやられちゃってるのがなぜか好き 汚いおっさんのイラストは絵師の本気を感じて見てて楽しい(´・ω・`)
おっさん描くの楽しんでる絵師さんいるよね(´・ω・`) >>245
年の差地雷なのに二次元絵限定で汚っさんx美少女の組み合わせ嫌いじゃないのなんかわかる(´・ω・`)
汚っさんが本当に嫌悪感沸き立たせるロリコン汚っさんで美少女がちゃんと汚っさんを超嫌ってるやつ(´・ω・`)
汚っさんと美少女を一貫して恋愛させない作者は常識あるしこれはファンタジーだと弁えてるけど単に性癖が狂ってるんだなっていうのが分かるからも(´・ω・`) >>246
これもうおっさんメインじゃん…ってのあるよね(´・ω・`) 咲の絵は確かにおかしいがどうでもいいんだよなあ(´・ω・`) >>247
わかる(´・ω・`)
恋愛出てきたら逆に嫌悪感
おっさんには真っ当な(?)レイープ魔でいてほしい きっしょいハゲデブ爺に快楽落ちさせられて目から光がなくなる美少女がいいのよね(´・ω・`)
美形ヒーローとか恋愛要素出てくると純粋な快楽落ちじゃなくなる気がするの(´・ω・`)
プレイが大事(´・ω・`) >>251
美形ヒーローと両思いになって…ってそんなエロ気持ちいいに決まってるやん!
それより嘘…やだ…どうしてこんなおじさんにっ処女奪われたのにっ…!みたいな方が確かに快楽落ちの説得力が(´・ω・`) 喋らないしグロな色ではなくシンプルな色合いの触手にぐちゃぐちゃにされて肚として生きてくのがいい(´・ω・`) 触手に性別あるの?(´・ω・`)
触手とのBLで感じた疑問(´・ω・`) >>258
さきっぽがもろチンな触手を前に見た気がする(´・ω・`) >>259
大きく分けてつるっとしてて射精用の穴が開いてるかもろチンかのどちらかよね(´・ω・`) 突っ込みつつ突っ込まれて分身みたいなのを産み出す触手を昔二次創作かなんかで見たなぁ(´・ω・`)触手フリーダム(´・ω・`) https://jp.angell-studio.com/as1-3-as2021_p1810.html
ドールってこんな高いものなの?(´・ω・`)
かわいーなーって思って眺めていて値段にビックリした(´・ω・`) 液か卵、もしくは両方出すの3タイプに分類される触手(´・ω・`) >>263
サイト見たけどほかは10万未満だよ(´・ω・`)
ドールはサイズで結構値段変わる(´・ω・`) >>266
じゃあ等身大かなんかだったのかな(´・ω・`) 触手姦だと思っていたら蟲姦だったってことか(´・ω・`) ミミズをパンに塗って食べる爺ちゃんが出る児童小説がにんじんだったような覚えがある(´・ω・`)
あとは忘れた(´・ω・`) 触手が植物なら苗床だとしてムシの場合は寄生?(´・ω・`) なんとなく自分の苗字検索→偶々上位に数年前の知恵袋がでてきた(´・ω・`)
「✕✕という苗字は在日ですよね?でも✕✕さんには在日によくみられる△△という特徴がありません」みたいな質問(´・ω・`)
当時の職場のゴミカス野郎が白状した(あたいを侮辱する内容を知恵袋?に投稿したこと・そこで軽蔑されたこと)こととほぼ全て一致(´・ω・`)
あたいは在日に差別意識ないけどうちは先祖代々日本人の家系で苗字も日本人のもので検索すりゃすぐわかる(´・ω・`)
ゴミカス野郎はそれが気に入らずネットであたいを貶める印象操作したかった個人特定できないのだから少しくらい良いだろうと言ってきた(´・ω・`)
こんな形で数年前のゴミカス野郎の書き込み見つけるとは思わなかった(´・ω・`) >>274
今も何か質問してるのかなそいつ(´・ω・`) >>275
わかんない(´・ω・`)
ただそいつあたいの知人男性に物凄く執着してたよ惚れてんのかと思うくらい(´・ω・`)
知人ってだけであたいを憎悪してたから未だになにかしてるかもね(´・ω・`) 中国の古い怪談でおばけが出ると(´・ω・`)
このおばけの子孫は〇地方で楊という姓を名乗っている、とか書かれてるのが割とあったり(´・ω・`)
そういういきさつなのかと納得した(´・ω・`) >>274
よくもそんな事を白状したな(´・ω・`) >>280
だねーしかも仕事中に(´・ω・`)
知人男性20代はゴミカス野郎50代が全てにおいて勝てない相手で嫉妬心とか劣等感をあたいにぶつけてきた(´・ω・`)
知人男性には屈辱感じて立ち向かえないから俺は全力でお前を不幸にしてやる云々いわれて苛め抜かれた(´・ω・`)
当時は四人分の仕事こなせないあたいが悪いんだ先輩らが嫌がらせするのはあたいのせいだから早く死なないといけないって毎日鬱ってたわ草(´・ω・`) 【技術】100度台でCO2をCOへ転換可能に!早稲田大学、新材料とプロセスを発見 [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669795261/
すごい!すっごい!!!(´・ω・`)意味不明 >>281
そいつキモい(|||´Д`)
今はそいつと離れられたっぽくて本当に良かった(´・ω・`) 蒸籠って見ると蕎麦よりシュウマイを連想する(´・ω・`)腹減った 小籠包とか包子は、とろーり濃い黒酢で食べる(´・ω・`) 少し前まで虐待ニュース話題にするの嫌がって一緒に憤慨してくれない親の気持ち分からなかった(´・ω・`)
今身近にチビちゃんいる(´・ω・`)
虐待ニュースタイトルだけで胸がギューってなって嫌がる気持ちわかってきた(´・ω・`) なんともう12月…今年もあとひと月でおわりですって(´・ω・`) 12月とか嘘でしょ(((´・ω・`)))
こないだ年明けたばっかやん お外寒くて風邪ひきそう
ダウン着て来ればよかった(´;ω;`) >>296
エイプリルフールなんだよそうに違いない:(´・ω・`;): 皇室ファンではないけど愛子さまのなんか神々しい雰囲気はとても好きだなあ(´・ω・`) >>299
歳をとってふんわり高貴な雰囲気醸し出すようになったね(´・ω・`)
見るからに育ち良さそうだから皇族でなくても社会に出たらモテそう(´・ω・`) >>300
あの人を民間に出すのかもったいねえ…(´・ω・`) >>299
なんかわるわ
個人的には好きな顔じゃないし、ご自身も他(皇族)と比べて悩むかもだけど雅よね(´・ω・`)
みどりちゃんの時も思ったけど卑弥呼とかの衣装なら跪きたくなるくらいにほんと似合いそう(´・ω・`) 最近見守ってた危うい人がスレ連投荒らしとともに消えた(´・ω・`)
不安(´・ω・`) ティンカーベル殺し読み終わってしまった(´・ω・`)
もうメルヘン殺しシリーズの新刊が出ないのが悲しい(´・ω・`) ムシャクシャしたから猫の赤ちゃんがミルク飲んでゲップする動画見てる(´・ω・`) じゃああたいはお風呂に抵抗してミャーミャー泣く仔猫の動画見よう(´・ω・`) >>307
小林泰三(2020年に癌で死去)というホラー・ミステリー作家の作品(´・ω・`)
一作目のアリス殺しが一番有名かも(´・ω・`) >>308
え…ヒロイン殺されるシリーズなの?(´・ω・`)
ありがとう読んでみる(´・ω・`) >>309
現実の人物達と異空間の人物達の魂?がリンクしている設定のファンタジーホラーSFミステリー?(´・ω・`)
意識と言動がぴったりになるか遠くから自分の対応する相手を眺めてる感覚になるかはキャラ次第(´・ω・`)
淡々と書かれているからグロく感じないけどキャラがよく惨い死に方をする(´・ω・`) >>308
シリーズ完結じゃなくて作者が亡くなってたのね…(´・ω・`)
読んでみようかな(´・ω・`) >>310
異空間?よく分からないけど面白そう(´・ω・`) 猫とか子供が可愛がられて幸せそうなの見るとなんか救われたような気分になる(´・ω・`) 日本勝った!ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
再びジャイアントキリングよ(´・ω・`) イタリアポーランドイギリスがドイツが負けた!リーグ敗退ざまあああああ!プゲラw.
と喜んでるらしくてドイツどんだけ嫌われてんのってなった(´・ω・`) 知りたいことを検索しててページ開いたらこの記事は役に立ちましたか?ってアンケート出てきた(´・ω・`)
送信しないとアンケートが消えず記事が読めなくて閉じた(´・ω・`) >>319
ナ○スが未だにヨーロッパではトラウマなのかもね(´・ω・`) みれた雑子うらやましー逆転劇らしいからすごい盛りあがったろうな(´・ω・`) >>319
正直その辺りの国はどこが敗退してもそうなる気がする(´・ω・`)
近い国同士は大体仲悪い(´・ω・`) >>321
その辺の国はワールドカップだけじゃなくEUROでもドイツに散々煮え湯を飲まされてるから
Three Lions '98のPVとか見るとよくわかる お互い物凄くくだらないなあ早く切り上げたいって思ってる時間を過ごしてしまった(´・ω・`)
毎回のことですが話の切り上げ方難しいですね😵💫
ええほんとに長々と申し訳ない😅
こちらこそご迷惑を…😖
迷惑だなんてとんでもないだらだらと話してしまう自分が悪いのです😭
みたいな言い合いを延々と(´・ω・`)
1時間くらいで疲れたから立ち上がってお開き空気醸したけど駄目だった(´・ω・`)
相手の時間無駄にさせて申し訳ないし自分の時間無駄なって勿体無かった(´・ω・`) あるある
家族でもあるよたまに
切り上げ方悩むよね(´・ω・`) 気を使いあってるときって話切り上げてから暫く後味悪かったりする(´・ω・`) オシムさん生きてたら喜んでくれたかしら(´・ω・`) 葬儀動画はじめはドン引きしたけど海外じゃ葬儀は陽気なお祭りだしそもそも宗教じゃ葬儀はイベントだし(´・ω・`)
って考えたら祖母の写真くらい撮っておけば良かった(´・ω・`)
骨を見てなんかすごくショック受けた(´・ω・`) 天使にラブソングを何回も見てるのにまた見てる(´・ω・`) ヒロアカにハマりそうだが置場所が無い(´・ω・`)
あの手の作品は急にあのシーンが読みたいとなるのでパッと探しやすい紙の本で欲しい(´・ω・`) >>332
年単位で読んでない本を百均の単行本用収納袋にいれて本棚から追い出すとか…(´・ω・`) ビハキュアとかいうシミを消す商品の広告動画がBLになってた(´・ω・`) パワハラされたから仕返しした(´・ω・`)
どうせ評判最悪だしやられたらやり返すほうがスッキリするね(´・ω・`) エジプトピラミッド研究でお馴染みの吉村先生もおじいちゃんになったなぁとか思ったけど自分もおばさんになってた(´・ω・`) >>336
ちょうど同じ番組みて同じこと思ってた(´・ω・`)
不思議発見!(´・ω・`) >>337
(・∀・)人(・∀・)子供の頃不思議発見見てエジプトロマンに思いを馳せたもんじゃよ…(´・ω・`)
切なくなったからムーンで砂漠エロでも探してくる(´・ω・`) 石油王ヒーローのアホエロ読みたいなあ(´・ω・`)
すべて金の力で解決ぅ!みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています