【小説家になろう】女性限定雑談スレ83【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665984695/ ムシャクシャしたから猫の赤ちゃんがミルク飲んでゲップする動画見てる(´・ω・`) じゃああたいはお風呂に抵抗してミャーミャー泣く仔猫の動画見よう(´・ω・`) >>307
小林泰三(2020年に癌で死去)というホラー・ミステリー作家の作品(´・ω・`)
一作目のアリス殺しが一番有名かも(´・ω・`) >>308
え…ヒロイン殺されるシリーズなの?(´・ω・`)
ありがとう読んでみる(´・ω・`) >>309
現実の人物達と異空間の人物達の魂?がリンクしている設定のファンタジーホラーSFミステリー?(´・ω・`)
意識と言動がぴったりになるか遠くから自分の対応する相手を眺めてる感覚になるかはキャラ次第(´・ω・`)
淡々と書かれているからグロく感じないけどキャラがよく惨い死に方をする(´・ω・`) >>308
シリーズ完結じゃなくて作者が亡くなってたのね…(´・ω・`)
読んでみようかな(´・ω・`) >>310
異空間?よく分からないけど面白そう(´・ω・`) 猫とか子供が可愛がられて幸せそうなの見るとなんか救われたような気分になる(´・ω・`) 日本勝った!ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
再びジャイアントキリングよ(´・ω・`) イタリアポーランドイギリスがドイツが負けた!リーグ敗退ざまあああああ!プゲラw.
と喜んでるらしくてドイツどんだけ嫌われてんのってなった(´・ω・`) 知りたいことを検索しててページ開いたらこの記事は役に立ちましたか?ってアンケート出てきた(´・ω・`)
送信しないとアンケートが消えず記事が読めなくて閉じた(´・ω・`) >>319
ナ○スが未だにヨーロッパではトラウマなのかもね(´・ω・`) みれた雑子うらやましー逆転劇らしいからすごい盛りあがったろうな(´・ω・`) >>319
正直その辺りの国はどこが敗退してもそうなる気がする(´・ω・`)
近い国同士は大体仲悪い(´・ω・`) >>321
その辺の国はワールドカップだけじゃなくEUROでもドイツに散々煮え湯を飲まされてるから
Three Lions '98のPVとか見るとよくわかる お互い物凄くくだらないなあ早く切り上げたいって思ってる時間を過ごしてしまった(´・ω・`)
毎回のことですが話の切り上げ方難しいですね😵💫
ええほんとに長々と申し訳ない😅
こちらこそご迷惑を…😖
迷惑だなんてとんでもないだらだらと話してしまう自分が悪いのです😭
みたいな言い合いを延々と(´・ω・`)
1時間くらいで疲れたから立ち上がってお開き空気醸したけど駄目だった(´・ω・`)
相手の時間無駄にさせて申し訳ないし自分の時間無駄なって勿体無かった(´・ω・`) あるある
家族でもあるよたまに
切り上げ方悩むよね(´・ω・`) 気を使いあってるときって話切り上げてから暫く後味悪かったりする(´・ω・`) オシムさん生きてたら喜んでくれたかしら(´・ω・`) 葬儀動画はじめはドン引きしたけど海外じゃ葬儀は陽気なお祭りだしそもそも宗教じゃ葬儀はイベントだし(´・ω・`)
って考えたら祖母の写真くらい撮っておけば良かった(´・ω・`)
骨を見てなんかすごくショック受けた(´・ω・`) 天使にラブソングを何回も見てるのにまた見てる(´・ω・`) ヒロアカにハマりそうだが置場所が無い(´・ω・`)
あの手の作品は急にあのシーンが読みたいとなるのでパッと探しやすい紙の本で欲しい(´・ω・`) >>332
年単位で読んでない本を百均の単行本用収納袋にいれて本棚から追い出すとか…(´・ω・`) ビハキュアとかいうシミを消す商品の広告動画がBLになってた(´・ω・`) パワハラされたから仕返しした(´・ω・`)
どうせ評判最悪だしやられたらやり返すほうがスッキリするね(´・ω・`) エジプトピラミッド研究でお馴染みの吉村先生もおじいちゃんになったなぁとか思ったけど自分もおばさんになってた(´・ω・`) >>336
ちょうど同じ番組みて同じこと思ってた(´・ω・`)
不思議発見!(´・ω・`) >>337
(・∀・)人(・∀・)子供の頃不思議発見見てエジプトロマンに思いを馳せたもんじゃよ…(´・ω・`)
切なくなったからムーンで砂漠エロでも探してくる(´・ω・`) 石油王ヒーローのアホエロ読みたいなあ(´・ω・`)
すべて金の力で解決ぅ!みたいな >>343
あんだけ胃が痛くなる展開なのに:(´・ω・`): ラノベっぽくない?史実ってのがすごいよね(´・ω・`)
肉付けが読みやすいラノベ風でワクワクヒヤヒヤ目が離せない(´・ω・`) 一言では言えない(´・ω・`)
あたいはレギュラーメンバーの首桶さんがすき(´・ω・`)出てくるとドキドキする >>347
一度も見たことないあたいがタイトルだけで予想(´・ω・`)
きっといま頼朝が再起を図るための人脈づくりという名目で浮気しまくって政子が激怒してるとこ(´・ω・`) 鎌倉殿は内ゲバでバカスカ人死んでくよーと聞いたな(´・ω・`) >>350
だから首桶が毎週出てくるのよ(´・ω・`) こうやってやっとこさ打ち立てた鎌倉幕府もアッサリ新田義貞と足利尊氏にやられてアッサリ北条氏滅んじゃうのね(´・ω・`) >>352
えっ北条氏もやってんのかなら北条義時とかでてくるのか(´・ω・`) >>353
出てくるというか主人公ですよ(´・ω・`)
頼朝はとっくに亡くなってる(´・ω・`) 鎌倉殿見てないけど鬼滅の刃連載中みたくタイムラインで
あー!○○が死んだ!ああ!ああ!
ってなってたからその反応だけで楽しいわ鎌倉殿(´・ω・`) >>351
最近ラッシュ(ナレ死含め)なだけで基本的にはたまに死ぬだけだろ!(´・ω・`) >>358
『舐められたら殺す』が基本なので(´・ω・`) >>359
あの時代はそれくらいでいいんだろな(´・ω・`) >>357
いや、首桶はレギュラーだよ(´・ω・`)
最初からよく出てくるわよ(´・ω・`) >>360
舐められたら土地取られたり親族襲われたりしそうだもんねあの乱世(´・ω・`) ホモセックスに釣られて美容クリームのCM最後まで見ちゃったよ(´・ω・`)、 どこかに書き込もうかな
職場の同僚がウザい
あたいの昼食行くところ探ってついてきて無理やり同席してひたすら語りかけてくる
その内容は自慢話が大半でクソつまらん 死ねって感じ
うぜえマジ
上司に相談する予定(´・ω・`)
上司女で良かった >>366
雑子と仲良くなりたいけど人と適切な距離図るの苦手なんだろねそのひと(´・ω・`) BLCM全然出てこないんですけどお(´・ω・`)! >>370
マウンティングする人は仲良くなりたいとかそんな好意的な感情持ってるかなぁ(´・ω・`)
勝てる相手にマウントするから>>365が突然ハイブランド見せびらかしたりしたら負けて去って行きそうな気もする(´・ω・`) 自慢話「正社員で手取り18だけど毎週水土日祝休みで毎年長期有給休暇春夏秋冬に1ヶ月づつ」とかなら心底羨ましいねたましい(´・ω・`) >>375
その条件ならちょっと給料安くなるけど医療費公営住宅諸々無料のナマポの方が良さそう(´・ω・`) 名指しでキレられたけど対応したんあたいじゃないわ理不尽(´・ω・`)
今ネームプレート見てそれであたいがやったとか言うなや(´・ω・`)昨日はここにおらんわボケェ(´・ω・`) >>377
よしよしおつかれさま( ´・ω・)ノ(・ω・`) 弔いダンスの人メディアが色々ニュースで取り上げてたけど障害者手帳お持ちとか(´・ω・`)
知的障害あるとなると話変わってくるけどメディア大丈夫なのか(´・ω・`) ムシャクシャし過ぎて散財してやる!とあれこれ買おうと思ったのに五千円もしないキルティングコートの色決められず何も買えず帰ってきたなう(´・ω・`)
決断力無さすぎつらみ(´・ω・`) 食べ過ぎて吐きそうになるけどやめられない(´・ω・`) >>381
せめてブロッコリーとか鯖缶とか体に良いもの食べ過ぎてみたら?(´・ω・`) >>382
ブロッコリーは前食べすぎてお腹壊したから鯖缶にする!(´・ω・`) >>383
葉物野菜も食べるのよ(´・ω・`)
身体にいいから(´・ω・`) >>383
こいつは次は鯖缶でお腹を壊す(´・ω・`)
カシオミニを賭ける(´・ω・`)っ○ ドイツクーデター計画のメンバーがなろうみたいでしゅごい(´・ω・`)
貴族の末裔とか元軍人とか極右関係者とか陰謀論者とか帝国復活とか議事堂襲撃とか(´・ω・`) >>386
元軍人だけ強そうだけど他はなんとなく弱そう(´・ω・`) >>387
ハインリヒ13世は強そうだよ(´・ω・`)
実際は爺だが(´・ω・`) >>386
面子だけで想像すると元軍人が貴族爺さんを金で釣って洗脳しやすい極右とQアノンを利用したんだろうか(´・ω・`) 面子の肩書きだけで移民にストレスためてる貧しい白人層とわかる(´・ω・`)
庶民層だと移民と仕事のパイを取り合うことになるしスーパーとか行動範囲も被りやすいし(´・ω・`) 真珠湾攻撃の日トレンド入り
旧日本軍とかへの歴史やら反戦ツイートが沢山ある
それでネトウヨがイライラ(´・ω・`)
自分の親はアカだからアカが不快なんだ正しさじゃなく感情の問題なんだみたいなツイートでおきもちひょうめいしてる(´・ω・`)ダサ よし、ミッドウェーの日とかレイテ沖の日もやるか(´・ω・`)
ミリオタだったらなんでも喜ぶし(´・ω・`) colabo叩きがとうとう裁判沙汰になってて草(´・ω・`)
受給だか会計の不正があるというのなら粛々と証拠を挙げて追求すればいいだけなのに、やってることはどう見てもミソジニー拗らせた非モテオタ連中のこじつけ誹謗中傷嫌がらせだもんね(´・ω・`)
どうせなら五輪とか新型コロナとか防衛費とか桁違いの国家予算の方を徹底追求して欲しいもんだわ(´・ω・`) ミソジニーの皆様の不思議なところはフェミはブスしかいなくて可愛い女の子は自分たち男の味方だと思いこんでいるところだわ(´・ω・`) >>394
それはそれとしてコラボはうさんくさいだろ(´・ω・`) colaboとか当事者の女性から避けられてるんじゃない?(´・ω・`)
矯風会と同じ道歩きそう(´・ω・`) Googleの話かと思ったら違った(´・ω・`)
知らない団体(´・ω・`) colaboが胡散臭かったりあの代表の人がいけ好かないとしても、叩いてる奴らがやってることは犯罪まがいだから全く擁護できない(´・ω・`)
しかも動機が正義感ではなく温泉むすめを批判されたからという身勝手な理由だし(´・ω・`) >>398
同じくGoogleの話かと(´・ω・`) 若い女性支援だと何となく男性が代表かなと思ったら女性代表なのね(´・ω・`)
ちょっと意外(´・ω・`)
若い女性って限定するの男が多いという偏見あった(´・ω・`) ドイツの事件マンガっぽ過ぎてホントにあったんか?となる(´・ω・`) なんらかの思想誘導のためのプロパガンダの可能性はある >>403
新しい顔をつけて出直して!( ´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています