【小説家になろう】女性限定雑談スレ83【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665984695/ 食べ過ぎて吐きそうになるけどやめられない(´・ω・`) >>381
せめてブロッコリーとか鯖缶とか体に良いもの食べ過ぎてみたら?(´・ω・`) >>382
ブロッコリーは前食べすぎてお腹壊したから鯖缶にする!(´・ω・`) >>383
葉物野菜も食べるのよ(´・ω・`)
身体にいいから(´・ω・`) >>383
こいつは次は鯖缶でお腹を壊す(´・ω・`)
カシオミニを賭ける(´・ω・`)っ○ ドイツクーデター計画のメンバーがなろうみたいでしゅごい(´・ω・`)
貴族の末裔とか元軍人とか極右関係者とか陰謀論者とか帝国復活とか議事堂襲撃とか(´・ω・`) >>386
元軍人だけ強そうだけど他はなんとなく弱そう(´・ω・`) >>387
ハインリヒ13世は強そうだよ(´・ω・`)
実際は爺だが(´・ω・`) >>386
面子だけで想像すると元軍人が貴族爺さんを金で釣って洗脳しやすい極右とQアノンを利用したんだろうか(´・ω・`) 面子の肩書きだけで移民にストレスためてる貧しい白人層とわかる(´・ω・`)
庶民層だと移民と仕事のパイを取り合うことになるしスーパーとか行動範囲も被りやすいし(´・ω・`) 真珠湾攻撃の日トレンド入り
旧日本軍とかへの歴史やら反戦ツイートが沢山ある
それでネトウヨがイライラ(´・ω・`)
自分の親はアカだからアカが不快なんだ正しさじゃなく感情の問題なんだみたいなツイートでおきもちひょうめいしてる(´・ω・`)ダサ よし、ミッドウェーの日とかレイテ沖の日もやるか(´・ω・`)
ミリオタだったらなんでも喜ぶし(´・ω・`) colabo叩きがとうとう裁判沙汰になってて草(´・ω・`)
受給だか会計の不正があるというのなら粛々と証拠を挙げて追求すればいいだけなのに、やってることはどう見てもミソジニー拗らせた非モテオタ連中のこじつけ誹謗中傷嫌がらせだもんね(´・ω・`)
どうせなら五輪とか新型コロナとか防衛費とか桁違いの国家予算の方を徹底追求して欲しいもんだわ(´・ω・`) ミソジニーの皆様の不思議なところはフェミはブスしかいなくて可愛い女の子は自分たち男の味方だと思いこんでいるところだわ(´・ω・`) >>394
それはそれとしてコラボはうさんくさいだろ(´・ω・`) colaboとか当事者の女性から避けられてるんじゃない?(´・ω・`)
矯風会と同じ道歩きそう(´・ω・`) Googleの話かと思ったら違った(´・ω・`)
知らない団体(´・ω・`) colaboが胡散臭かったりあの代表の人がいけ好かないとしても、叩いてる奴らがやってることは犯罪まがいだから全く擁護できない(´・ω・`)
しかも動機が正義感ではなく温泉むすめを批判されたからという身勝手な理由だし(´・ω・`) >>398
同じくGoogleの話かと(´・ω・`) 若い女性支援だと何となく男性が代表かなと思ったら女性代表なのね(´・ω・`)
ちょっと意外(´・ω・`)
若い女性って限定するの男が多いという偏見あった(´・ω・`) ドイツの事件マンガっぽ過ぎてホントにあったんか?となる(´・ω・`) なんらかの思想誘導のためのプロパガンダの可能性はある >>403
新しい顔をつけて出直して!( ´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 小池栄子の巨乳グラドル時代知ってた身からすると、大河で重要な役やるいい女優になった彼女の現在が眩しく尊い
頑張ったんだなあ(´・ω・`) 旦那もほぼヒモ状態じゃなかった?(´・ω・`)
惚れ込んで結婚したし自分が稼いでるからどうでもいいらしいけど(´・ω・`) 旦那さんが主夫で自分はバリバリ稼ぐってのもいいよね(´・ω・`)
あたいは自分一人生かすので精一杯だけど(´・ω・`) 子供いる人で主夫のご家庭はママ友の家に集まって子供同士遊ばせるみたいなのどうしてるんだろといつも疑問(´・ω・`) 男の世話するのめんどくせー
独身最高(´・ω・`) 世話するのはめんどい世話してもらいたい(´・ω・`)
人間相手だと気を遣うから世話焼きロボットが欲しい(´・ω・`) 世話焼きロボなんて贅沢は言いませんから誰か全自動風呂(体ちゃんと洗って髪乾かすとこまで)開発してください…(´・ω・`) 無理だろうから老後は高級老人ホーム行こう(´・ω・`) 贅沢言わないから7億(非課税)欲しい(´・ω・`) >>417
ジンバブエ国民になるのが手っ取り早い(´・ω・`) なんだろう…雑子はあたいの分身なんだろうか(´・ω・`) 1ジンバブエドル=0.0000000000086円…(´・ω・`) >>415
寝転がってるだけでキレイキレイして乾かしてくれるのがいい(´・ω・`)
美容室には髪洗う装置あるけど乾かしてはくれないんだよねあれ ビスクドールってコンカフェ可愛いなぁ(´・ω・`)
若かったら働きたかった(´・ω・`) コンカフェは池袋の執事喫茶だけ行ってる(´・ω・`) >>425
執事喫茶行ったことない(´・ω・`)
作法教えて(´・ω・`) 男装の執事喫茶行ったことあるけど、お客さん男性だらけだった(´・ω・`) 女芸人さんのライブも男ばっかだったな(´・ω・`)
男の人の好みは幅広い(´・ω・`) >>428
意外だったし喫茶店というよりBARだった(´・ω・`)
思ってたのとだいぶ違かった(´・ω・`) >>432
宝塚はショーだもの(´・ω・`)
何の才能もないコンカフェスタッフにお金払うのとは違う(´・ω・`) >>433
そっか(´・ω・`)
私は男装のお姉様にちやほやしてもらいたくて行ったのに、男性のお姉様にはあんまり相手してもらえなくて逆に男性客に話しかけられて相手しなきゃいけないのが嫌で帰った(´・ω・`) >>426
池袋のスワロウテイルなら時間制かつ要予約(´・ω・`)
コンカフェだけどキャッキャしたりチェキとかはなく出迎え見送りお給仕してもらってたまに話して終わり(´・ω・`)
相手は選べないしずっと構われるわけじゃないからあたいは本を持っていく(´・ω・`) >>434
お客さん同士で会話できるアットホームな雰囲気なのね(´・ω・`) >>436
アットホーム?というか、バーのカウンターみたいな席で、席がそれぞれ離れてなかったから(´・ω・`)
今はコロナだから変わったかな?(´・ω・`) 池袋はメイドカフェのワンダーパーラーも好き(´・ω・`)
協会認定の紅茶美味しいよ(´・ω・`) ベリーショートでボーイッシュかマニッシュで下手したら男と間違われそうな女が好き!って人いたな(´・ω・`)
なおゲイやバイではない >>437
カウンター席に並ぶ感じだとお客さん同士会話する感じになるかもね(´・ω・`)
一見さんアウェーにならないならいいかも(´・ω・`) >>435
変なルールないみたいで行きやすそう(´・ω・`)
チェキとかあるとこは若い女の子じゃないと厳しそうだし(´・ω・`) 若い頃にメンズコンカフェあったらリアコ営業されに行ったのにな(´・ω・`) >>441
一見敷居高そうな雰囲気だけど変にキャッキャしてないから慣れると居心地いいよ(´・ω・`)
ただ一人で行くと時間内に食べ終えて暇になるうえに携帯禁止(撮影禁止でカバンとかから出すのも駄目だったはず)で手持ち無沙汰になるから気をつけて(´・ω・`)
でもディナーは結構量が多いらしくて時間内ギリギリになるひともいるらしい(´・ω・`) >>443
それで焼きおにぎりにしたい(´・ω・`) >>444
スマホ禁止かぁ(´・ω・`)
久々にVITAでも持ってこうかな(´・ω・`) >>446
書かなかったけどゲームも止められると思う(´・ω・`)
世界観を壊すからNG出る(´・ω・`) 世界観に合う想定の本を探すところから始めよう(´・ω・`) >>447
ジャンプもダメなのかな?(´・ω・`) 文庫本はカバーすれば良いだろうけどジャンプとかは駄目かもね(´・ω・`)
あたいも執事喫茶でお嬢様気分なのに隣がジャンプ読んでたらなんか現実に戻されて嫌かも(´・ω・`) >>450
そこまで詳しくは分からないけど止められる可能性はありそう(´・ω・`) >>453
そのぶん雰囲気はあるよ(´・ω・`)
お嬢様になった気分(´・ω・`) ホスト代わりみたいなお店じゃないならいっそ執事&メイド喫茶にした方が本格的になりそう(´・ω・`) >>456
スタッフの年齢層幅広いとなお良い(´・ω・`) セバスチャンみたいな執事いてほしい(´・ω・`)
あとメイドはミニスカふりふりじゃなくてクラシックなメイドドレスがいい(´・ω・`) >>458
24歳以下はフリフリ24歳以上は落ち着いた服とかもいいかも(´・ω・`) セバスチャンって執事ものの漫画昔読んでたな(´・ω・`)
BLだったような違ったような(´・ω・`) スラダンの映画面白かった(´・ω・`)
宮城をかわいいと思ってしまった 冷やしたきゅうりなぜこんなに上手いのか(´・ω・`) >>464
体冷やす成分たっぷりやから冬はほどほどに(´・ω・`) >>465
コタツあれば大丈夫だね(´・ω・`)b こたつに肩まで入ってる(´・ω・`)
休日はなるべく地面と平行になってる(´・ω・`) りゅうちぇるが思ったより女の子だった(´・ω・`) >>469
あたいは地球のマットレス(´・ω・`/※ ※ ※\ ブルリフが百合ゲーからハーレムゲーになるらしい?(´・ω・`)
BLゲーが乙女ゲーになったと考えたらかなり炎上しそうだけどあまり炎上してないのは男性向けだからか(´・ω・`) >>457
ホスト的な接客期待しないならまだやってるか知らないけど名古屋のがよかった(´・ω・`)
ばあやと執事(´・ω・`) 風呂場のカビとりしたので今年の大掃除はもう終了とさせていただきます(ヽ´ω`) >>472
ガチ百合好きって少数派だし元々妄想の俺君で女の子サンドしてうふふって考えてる層の方が多かったんでしょ(´・ω・`) >>475
自己投影しきれなくてハーレムの男に嫉妬して無理って理由で百合読む男子からしたらNTRになるから辛そう(´・ω・`) >>479
若い頃は良かったけど最近はなんか見てて痛々しい(´・ω・`)
色々あったんだろうけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています