【小説家になろう】女性限定雑談スレ83【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665984695/ >>605
ホモで釣ることを学習したのね(´・ω・`) >>612
不吉な今日は雨が降るかもね(´・ω・`) 面接3分前にストッキング派手に伝染したときの絶望思い出した(´・ω・`)
なお合格して無事転職できた
ありがとう面接官さん >>610
まあその分敵に苦しめられたり曇らせられてるから(´・ω・`) >>614
もう何も考えられなくなるやつやん乙(´・ω・`) >>614
意外と気づかないし気付いてもおきのどくにって感じだしね(´・ω・`) 西東社の本がブックウォーカーで読み放題(´・ω・`) マライア・キャリーすごこれ何年前の歌だよ(´・ω・`) ワムのラストクリスマスもあちこちで聞く
あれオリジナルは1986年リリースと聞いて驚いた(´・ω・`)
いい曲は古くならないのねー
しかしその歌詞の内容が失恋ソングと知ってびっくり 報道の日とかM-1とか今日はテレビ番組が年末感出てきたなー(´・ω・`) 百均の300円湯たんぽタオルで包んで抱えてテレビ観てる(´・ω・`)あったかー >>622
M-1今日なの?(´・ω・`)
なんか年々早くなってるイメージがある(´・ω・`) M-1の日っていつも何かめっちゃ寒くて大掃除とかして疲れた後に見てた記憶(´・ω・`)
次の日の学校も冬休み間近テンションであのコンビのあのネタが〜とか友達と話したなぁ(´・ω・`) クリスマスぐらいにずーっとやってたよ(´・ω・`)
中川家とかチュートリアルが若手だった頃から(´・ω・`) やらなかった時期が数年あったはず(´・ω・`)
最初の頃は優勝したコンビが順当に売れてたけどいつからか準優勝とかそれ未満のコンビが長く売れるようになった(´・ω・`)
ただ個人的にここ数年は順位問わず短命な気がする(´・ω・`) 初代チャンピオンが中川家で2001年だね(´・ω・`)なちぃ
勢いある若手が出て来てそのまま年末年始のお笑い番組全部出てお茶の間に定着してく〜っていう流れだったなぁ(´・ω・`) >>628
最初の頃は元々売れてる人たちばかりだったからM-1で売れたというと微妙なところだった(´・ω・`) なんてこった…あたいM1てのがあるの最近知りました(´・ω・`;) あたいもよ(´・ω・`)
K1の仲間で新しい格闘技リーグかと勘違いしてたわ(´・ω・`) M-1の敗者復活戦見てるんだけど外会場で何か聞き取りにくい(´・ω・`) R18最近ラブコメ風の増えてつまんね(´・ω・`)
もっと暗くシリアスで愛してるのにぐちゃぐちゃに傷つけた挙げ句二人で堕ちようぜてきなの見たいけどもう流行らんのかな(´・ω・`) 景気によって明るい話好まれたり暗い話好まれたりするという噂を昔聞いた(´・ω・`)
嘘が本当かわからない(´・ω・`) M-1グランプリは鎌倉殿最終回が裏番に来るから…どうなるかしらん(´・ω・`) 鎌倉殿ラストの報いがどういう意味なのか(´・ω・`) >>635
エロゲに貼られてる18禁シールってキラキラしてるよね(´・ω・`) 18禁の乙女ゲームはもうジャンルごと死んだのかな(´・ω・`) 鎌倉殿は姉弟エンドメリバってことでいいですかね(´・ω・`) 薄々気付いてたんだけど今日ついに意を決して体重計乗ったら3キロ肥えてた(´・ω(・`)
秋からでこのペースやば過ぎる(´・ω・`)年末年始なんて自然に肥えるのに(´・ω・`) >>647
報い過ぎてワロタ(´・ω・`)
結局最後の仕上げをやり遂げられずに死んだのね >>650
冬は太りやすい特に女性は(´・ω・`)
冬鬱までは行かないでも甘いもの欲したり動きが少なくなったり(´・ω・`) 嫌がらせされた為にはっきり明確に言葉と態度で拒絶(´・ω・`)
にも関わらずあの手この手で嫌がらせすることで関わろうとしてくるキモイ男の心理ってなんなんだろう???(´・ω・`) >>655
お前さんを敵認定している場合は、正義の心から攻撃をしている(´・ω・`)
正義なのではっきり伝えても伝わらない(´・ω・`) >>656
あーありそうそういう幻覚に逃げてそう(´・ω・`)
自分の失言であたいに嫌われてしまったってことがキモ男にとっちゃ攻撃だとしたら本人は正義の心で反撃してるつもりなのかもね(´・ω・`) >>657
ネット炎上でしつこく攻撃して追い詰める人と一緒の状態だと誰も止められないから会社や労基の力を借りるしかないんだよね(´・ω・`)
会社に訴えたところで腰重いものだからなかなか難しいと思うけど(´・ω・`) テレビつけたらちょうど同点に追いついた瞬間だったからおお!となったな(´・ω・`)
良い試合だったよ(´・ω・`) >>662
この世の漫画の大部分のネタはパタリロにあるって漫画家の誰かが言ってた(´・ω・`) オレオをクリームなしで食べたい(´・ω・`)
腹一杯食べたい(´・ω・`) >>664
メーカー違うけどブルボンが業務用ココアビスケットだしてるよ(´・ω・`) >>665
横だけどやっぱ需要あるんだね(´・ω・`) >>665
!(´・ω・`)知らなんだーAmazonとかにあるんかなスーパーじゃ見ないもんな
ありがとう年末年始のおやつにしよう…(´・ω・`) アドさんて島津亜矢さんを彷彿とさせる声と歌い方ね(´・ω・`) うた恋い作者さんが!(´・ω・`)在りし日のキャスカ可愛ー!! ベルセルクのアシスタントさんたちが描いたやつ読んでみたいと思ってたの思い出した(´・ω・`) 今ウエストミンスター城の国立衛兵(近衛?)の騎馬紹介されてたんだけど
レイピア?って腰に下げず肩に担ぐんだね(´・ω・`)
日本刀と違って鞘がないからかな?(´・ω・`) 海外赴任してた知人が現地妻作ってたらしいんだがその愛人に撃たれて片手が吹っ飛んだと聞いて外国人の不倫とは命がけだなあとしみじみした(´・ω・`)
多分奥さんとは離婚だし帰国させられて懲戒だし代償がすげえな 銃規制あっても女性が銃持てる国はすごいね(´・ω・`) アメリカとかブラジルで人虐める人は勇気あるなと思う
恨まれていつパーンと殺されるかわかんないじゃん(´・ω・`) こないだニュースになった陸自でのセクハラ、というか内容見たら全くの性的暴行だけど、あれもようやると思うわ(´・ω・`)
鬱憤溜まった被害者がテントの中で乱射するかもしれないのに(´・ω・`) 包丁で肉を直にブスってやるよか引き金引いてパーンとやればいいんだし殺人のハードル低いよな(´・ω・`) 地球上で宗教分離されてるの日本と中国くらいってニュ速でいわれてた(´・ω・`) >>677
お互い銃持ってるから撃ち合いになるんじゃ?(´・ω・`) >>680
そうなの?
靖国神社参拝とかは政治家個人でやってる感じなのか(´・ω・`) >>683
アフガンがイ●ラムの教えを強化し女性から学問取り上げたから日本は800年前に政教分離してるのに的な話から
宗教の政治関与禁じてるのが日本と中国ってタリバン観測してるねらーたちがいってた(´・ω・`)ねらーのいうことだからもっと他にもあると思うけど 中国>日本>韓国の順で無宗教多いんだっけ(´・ω・`)
北朝鮮は宗教あんのかな(´・ω・`) われらが日本でも自民党と旧統一教会がズブズブなのが真実だけどね(´・ω・`)
旧統一教会が宗教かどうかはさておき(´・ω・`) >>686
見苦しい言い訳だらけだったよな(´・ω・`) >>686
昔は宗教じゃなかったと聞いたな(´・ω・`)
納税しなくていいから宗教法人になったと思うとそれも政治の力なのかな(´・ω・`) >>688
あー法の目をかいくぐってるのかあ(´・ω・`) >>686
でえじょうぶだ民主ともズブズブだ(´・ω・`)(だから追及より二世保護とかの話になってる) >>691
有名な政治家は政党関係なくズブズブが多いんだろうね(´・ω・`) シェフレシピっていう料理教室+ミールキットがどれも最高すぎる(´・ω・`)
サービス継続して欲しいからみんな使ってほしい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>695
ここ?
https://chefrepi.com/
あたいもやろうかな美味しそう(´・ω・`) べつに仕事嫌いじゃないけどお金もらいながら今日から仕事休みたいのが本音です(´・ω・`) >>697
あたいもほしー(´・ω・`)
コタツ靴下欲しいと思ったら売り切れ(´・ω・`) コタツ靴下なんてあるの?なにそれすごい良さそう(´・ω・`) ハマりそうでハマれない某アイドルグループみてたら段々二次元BL熱が上がってきた(´・ω・`) ブラウザに隣人ストーカーの話ばっか出てきてウザっ(´・ω・`) 不倫復讐ものに比べたらワタサバは可愛く思えてきた(´・ω・`) ワタサバ壮大なストーリーになってるの笑う:(´・ω・`): ワタサバさん犯罪するタイプではないよなあ(´・ω・`) ワタサバさん犯罪するの?(´・ω・`)
あれは単に『嫌な女』ってだけでなんだったら明確な『嫌な女』ですらないKYぐらいじゃなかった?(´・ω・`) 困った人ではあるけど悪人ではないわな(´・ω・`) チョコパイを久々に食べたんだけどカントリーマアム現象が…(´・ω・`)
お前いつからこんな小さくなって(´・ω・`) コロナかかって熱はそれほどないけど症状がダラダラ続いて12日(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています