【小説家になろう】女性限定雑談スレ83【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665984695/ ベルセルクのアシスタントさんたちが描いたやつ読んでみたいと思ってたの思い出した(´・ω・`) 今ウエストミンスター城の国立衛兵(近衛?)の騎馬紹介されてたんだけど
レイピア?って腰に下げず肩に担ぐんだね(´・ω・`)
日本刀と違って鞘がないからかな?(´・ω・`) 海外赴任してた知人が現地妻作ってたらしいんだがその愛人に撃たれて片手が吹っ飛んだと聞いて外国人の不倫とは命がけだなあとしみじみした(´・ω・`)
多分奥さんとは離婚だし帰国させられて懲戒だし代償がすげえな 銃規制あっても女性が銃持てる国はすごいね(´・ω・`) アメリカとかブラジルで人虐める人は勇気あるなと思う
恨まれていつパーンと殺されるかわかんないじゃん(´・ω・`) こないだニュースになった陸自でのセクハラ、というか内容見たら全くの性的暴行だけど、あれもようやると思うわ(´・ω・`)
鬱憤溜まった被害者がテントの中で乱射するかもしれないのに(´・ω・`) 包丁で肉を直にブスってやるよか引き金引いてパーンとやればいいんだし殺人のハードル低いよな(´・ω・`) 地球上で宗教分離されてるの日本と中国くらいってニュ速でいわれてた(´・ω・`) >>677
お互い銃持ってるから撃ち合いになるんじゃ?(´・ω・`) >>680
そうなの?
靖国神社参拝とかは政治家個人でやってる感じなのか(´・ω・`) >>683
アフガンがイ●ラムの教えを強化し女性から学問取り上げたから日本は800年前に政教分離してるのに的な話から
宗教の政治関与禁じてるのが日本と中国ってタリバン観測してるねらーたちがいってた(´・ω・`)ねらーのいうことだからもっと他にもあると思うけど 中国>日本>韓国の順で無宗教多いんだっけ(´・ω・`)
北朝鮮は宗教あんのかな(´・ω・`) われらが日本でも自民党と旧統一教会がズブズブなのが真実だけどね(´・ω・`)
旧統一教会が宗教かどうかはさておき(´・ω・`) >>686
見苦しい言い訳だらけだったよな(´・ω・`) >>686
昔は宗教じゃなかったと聞いたな(´・ω・`)
納税しなくていいから宗教法人になったと思うとそれも政治の力なのかな(´・ω・`) >>688
あー法の目をかいくぐってるのかあ(´・ω・`) >>686
でえじょうぶだ民主ともズブズブだ(´・ω・`)(だから追及より二世保護とかの話になってる) >>691
有名な政治家は政党関係なくズブズブが多いんだろうね(´・ω・`) シェフレシピっていう料理教室+ミールキットがどれも最高すぎる(´・ω・`)
サービス継続して欲しいからみんな使ってほしい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>695
ここ?
https://chefrepi.com/
あたいもやろうかな美味しそう(´・ω・`) べつに仕事嫌いじゃないけどお金もらいながら今日から仕事休みたいのが本音です(´・ω・`) >>697
あたいもほしー(´・ω・`)
コタツ靴下欲しいと思ったら売り切れ(´・ω・`) コタツ靴下なんてあるの?なにそれすごい良さそう(´・ω・`) ハマりそうでハマれない某アイドルグループみてたら段々二次元BL熱が上がってきた(´・ω・`) ブラウザに隣人ストーカーの話ばっか出てきてウザっ(´・ω・`) 不倫復讐ものに比べたらワタサバは可愛く思えてきた(´・ω・`) ワタサバ壮大なストーリーになってるの笑う:(´・ω・`): ワタサバさん犯罪するタイプではないよなあ(´・ω・`) ワタサバさん犯罪するの?(´・ω・`)
あれは単に『嫌な女』ってだけでなんだったら明確な『嫌な女』ですらないKYぐらいじゃなかった?(´・ω・`) 困った人ではあるけど悪人ではないわな(´・ω・`) チョコパイを久々に食べたんだけどカントリーマアム現象が…(´・ω・`)
お前いつからこんな小さくなって(´・ω・`) コロナかかって熱はそれほどないけど症状がダラダラ続いて12日(´・ω・`) >>710
コロナは2週間でかたがつくと医者に言われたから長引くならコロナじゃない何かが悪くなってるかも(´・ω・`)
お気をつけて(´・ω・`) >>712
もともと喘息気味なのでそれもあるかも(´・ω・`) >>713
コロナで喘息悪化しちゃったのかな(´・ω・`) ゆたぼんとか取り上げるのそろそろやめてくれないかな…(´・ω・`)
見るだけでうんざりするし取り上げて叩くのもイジメみたいでやださし >>715
父親に洗脳されてる子供だっけ(´・ω・`) ゆたぼんってだれ?(´・ω・`)
そんなに取り上げられてるの?テレビ?TVなら見ないから知らんわ(´・ω・`) もぐらコロッケでてくる漫画の方もわけわからん(´・ω・`)
のだがなぜか読んでしまう
ほんとナガノ作品て謎 くら寿司のCMのダウンタウンちょっと萌えた(´・ω・`)
過去に二次BL大人気になっただけある(´・ω・`) >>721
先日実家の断捨離してたらダウンタウンとウッチャンナンチャンの若かりし頃の特集雑誌みたいなの出てきて(´・ω・`)
あーこれはキャーキャー言われるよなーと思った(´・ω・`) きも(´・ω・`)
生物はなんか受け付けないわ(´・ω・`) (||′д`)o=3=3ガハゲヘゴホガハ
お前らにコロナウイルスミクロン株をクリスマスプレゼントや(´・ω・`) >>724
バーリア(´・ω・`)乂
>>727
つーけた(´・ω・`)ノシ いにしえの遊びやん(´・ω・`)バリア
えんがちょ的な(´・ω・`) あたいはスラダンの映画見ながらクリスマス(´・ω・`) *・゚。:.*ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs*・゚。:.* 一人チーズフォンデュ(´・ω・`)食い過ぎた(´・ω・`)ゲフー 𓈒𓏸𝕄𝕖𝕣𝕣𝕪𝕔𝕙𝕣𝕚𝕤𝕥𝕞𝕒𝕤𓍄❕𓈒𓏸
文字化けするかな?(´・ω・`) 寒すぎるから分厚い毛布追加しました(´・ω・`)
重いけどあったけえ(´・ω・`) ビリーバンバンがうっせぇわカバーしてて
「あなたが思うより健康です」が違う意味になってるのクソワロ:(´・ω・`): >>739
気になりすぎてつべ検索しちゃったじゃないか:(´・ω・`):クソワロ >>740
雰囲気おしゃれだしさすがだよね(´・ω・`) ジョークが通じるしゃれたおじいちゃんって素敵(´・ω・`) コロナになった家族が自室で大人しくしててくれない(´・ω・`)
トイレとか一個しかないし部屋から出るなとは言わないけどわざわざ時間かけて家中あちこち動き回るし
部屋から出るときはマスクしてって言っても忘れるし独り言の癖もそのままだし
コロナなのお前だけなのになんでお前が一番自由にしてんねんってなってくる…(´・ω・`) >>743
知人の小学生のお子さんがコロナになったとき、一週間くらい子ども部屋に隔離だったらしい(´・ω・`)
部屋の前に上げ膳据え膳、スマホの時間制限撤廃でゲームや友達(同じく隔離中)とのLINEやり放題で天国だった〜とのたまってたと(´・ω・`)
もちろんほとんど症状が無かったせいなんだけど、親がどんな思いで家事をまわしてたか分かんないんだろうね・・・(´・ω・`) >>745
子供が大人しかったならいいやん(´・ω・`) だよね745が何を言いたいのかわからん(´・ω・`)
大人しく引きこもってるならそれでいいじゃん十分親のためになってる(´・ω・`)
部屋にいてずーっと勉強してろってのは難しいんじゃない?受験とか差し迫ったものがなきゃあったってやらなかったあたいがいる…(´・ω・`) あたいが子供の頃はLINEとかなくて暇だったから学級閉鎖の時は同じマンション内ならいいよねと友達と遊んでたな(´・ω・`) あたい家庭内で2週間隔離されてたけど水と食料の差し入れ以外ほとんど構われなくて快適すぎたわ(´・ω・`) あたいも隔離された(´・ω・`)
ずっとYouTube見てた(´・ω・`) トイレ一緒だと隔離しても無駄なんじゃないかと(´・ω・`) 今読んでる海外小説にBLって略す単語が出てきて集中できない(´・ω・`) あたいエンドをEDって書かれると一回違うもの経由してからああ終わりねってなる(´・ω・`) EDはもうバイアグライメージになっちゃうよね(´・ω・`) 子供のクラスメートが万引したあげく店員に暴力奮って警察に突き出されせっかくの推薦の合格取り消されたとさ(´・ω・`)
アホすぎワロタ 今テレビで韓国男性と日本男性の同性愛カップルやってる(´・ω・`)
日本では同性婚が認められてないから、三ヶ月ごとにビザをとりなおさないといけないんだって(´・ω・`) 同性婚くらい認めりゃいいのにな(´・ω・`)
偽装結婚心配するなら異性同士でも普通にあるわけだし >>759
gdgd言ってるけど事務処理とかシステムの設定変更面倒で後回しにされてるのかなと思った(´・ω・`) 保守とか言ってる連中が断固反対してるからだけど、結局は当事者じゃない人たちの不寛容のせい(´・ω・`)
あの手の人たちって自分がマイノリティになる可能性をはなから念頭に置いてないよね(´・ω・`) ただきちんと法整備は必要よね(´・ω・`)
戸籍国籍云々の問題出てきそうだし(´・ω・`) あたい異性愛者だけど同性婚反対する理由わからんわ
少子化も偽装結婚も大した理由にならんしな(´・ω・`) 同性婚可になったら名字どうするんだろ(´・ω・`) >>765
どちらかを選択するんじゃない?(´・ω・`)
同性婚の人がやる養子縁組もそうだし(´・ω・`) そういや中国みたいに夫婦別姓のとこって子供の姓はどっちにすると決まってないのかな(´・ω・`)
姓のバリエーション少ない国らしいけど 年内最終日に最低な客にあたった(´・ω・`)
今日は寄り道して散財して帰る(´・ω・`)プンスコ >>767
自由に選べるみたい(´・ω・`)
同姓同名多い国は名前以外で管理する方法が確立されてるからか名前に対して柔軟よね(´・ω・`)
台湾も名前気軽に変えられるらしいし(´・ω・`) 中国とかは生まれた一族が大事だから結婚しても別姓だったりする(´・ω・`)
文化の違いね(´・ω・`) 韓国の特集でクラスの殆ど同じ苗字で名前まで同じ子が沢山いるというのみたことあるけど不便じゃないのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています