【小説家になろう】女性限定雑談スレ83【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665984695/ >>712
もともと喘息気味なのでそれもあるかも(´・ω・`) >>713
コロナで喘息悪化しちゃったのかな(´・ω・`) ゆたぼんとか取り上げるのそろそろやめてくれないかな…(´・ω・`)
見るだけでうんざりするし取り上げて叩くのもイジメみたいでやださし >>715
父親に洗脳されてる子供だっけ(´・ω・`) ゆたぼんってだれ?(´・ω・`)
そんなに取り上げられてるの?テレビ?TVなら見ないから知らんわ(´・ω・`) もぐらコロッケでてくる漫画の方もわけわからん(´・ω・`)
のだがなぜか読んでしまう
ほんとナガノ作品て謎 くら寿司のCMのダウンタウンちょっと萌えた(´・ω・`)
過去に二次BL大人気になっただけある(´・ω・`) >>721
先日実家の断捨離してたらダウンタウンとウッチャンナンチャンの若かりし頃の特集雑誌みたいなの出てきて(´・ω・`)
あーこれはキャーキャー言われるよなーと思った(´・ω・`) きも(´・ω・`)
生物はなんか受け付けないわ(´・ω・`) (||′д`)o=3=3ガハゲヘゴホガハ
お前らにコロナウイルスミクロン株をクリスマスプレゼントや(´・ω・`) >>724
バーリア(´・ω・`)乂
>>727
つーけた(´・ω・`)ノシ いにしえの遊びやん(´・ω・`)バリア
えんがちょ的な(´・ω・`) あたいはスラダンの映画見ながらクリスマス(´・ω・`) *・゚。:.*ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs*・゚。:.* 一人チーズフォンデュ(´・ω・`)食い過ぎた(´・ω・`)ゲフー 𓈒𓏸𝕄𝕖𝕣𝕣𝕪𝕔𝕙𝕣𝕚𝕤𝕥𝕞𝕒𝕤𓍄❕𓈒𓏸
文字化けするかな?(´・ω・`) 寒すぎるから分厚い毛布追加しました(´・ω・`)
重いけどあったけえ(´・ω・`) ビリーバンバンがうっせぇわカバーしてて
「あなたが思うより健康です」が違う意味になってるのクソワロ:(´・ω・`): >>739
気になりすぎてつべ検索しちゃったじゃないか:(´・ω・`):クソワロ >>740
雰囲気おしゃれだしさすがだよね(´・ω・`) ジョークが通じるしゃれたおじいちゃんって素敵(´・ω・`) コロナになった家族が自室で大人しくしててくれない(´・ω・`)
トイレとか一個しかないし部屋から出るなとは言わないけどわざわざ時間かけて家中あちこち動き回るし
部屋から出るときはマスクしてって言っても忘れるし独り言の癖もそのままだし
コロナなのお前だけなのになんでお前が一番自由にしてんねんってなってくる…(´・ω・`) >>743
知人の小学生のお子さんがコロナになったとき、一週間くらい子ども部屋に隔離だったらしい(´・ω・`)
部屋の前に上げ膳据え膳、スマホの時間制限撤廃でゲームや友達(同じく隔離中)とのLINEやり放題で天国だった〜とのたまってたと(´・ω・`)
もちろんほとんど症状が無かったせいなんだけど、親がどんな思いで家事をまわしてたか分かんないんだろうね・・・(´・ω・`) >>745
子供が大人しかったならいいやん(´・ω・`) だよね745が何を言いたいのかわからん(´・ω・`)
大人しく引きこもってるならそれでいいじゃん十分親のためになってる(´・ω・`)
部屋にいてずーっと勉強してろってのは難しいんじゃない?受験とか差し迫ったものがなきゃあったってやらなかったあたいがいる…(´・ω・`) あたいが子供の頃はLINEとかなくて暇だったから学級閉鎖の時は同じマンション内ならいいよねと友達と遊んでたな(´・ω・`) あたい家庭内で2週間隔離されてたけど水と食料の差し入れ以外ほとんど構われなくて快適すぎたわ(´・ω・`) あたいも隔離された(´・ω・`)
ずっとYouTube見てた(´・ω・`) トイレ一緒だと隔離しても無駄なんじゃないかと(´・ω・`) 今読んでる海外小説にBLって略す単語が出てきて集中できない(´・ω・`) あたいエンドをEDって書かれると一回違うもの経由してからああ終わりねってなる(´・ω・`) EDはもうバイアグライメージになっちゃうよね(´・ω・`) 子供のクラスメートが万引したあげく店員に暴力奮って警察に突き出されせっかくの推薦の合格取り消されたとさ(´・ω・`)
アホすぎワロタ 今テレビで韓国男性と日本男性の同性愛カップルやってる(´・ω・`)
日本では同性婚が認められてないから、三ヶ月ごとにビザをとりなおさないといけないんだって(´・ω・`) 同性婚くらい認めりゃいいのにな(´・ω・`)
偽装結婚心配するなら異性同士でも普通にあるわけだし >>759
gdgd言ってるけど事務処理とかシステムの設定変更面倒で後回しにされてるのかなと思った(´・ω・`) 保守とか言ってる連中が断固反対してるからだけど、結局は当事者じゃない人たちの不寛容のせい(´・ω・`)
あの手の人たちって自分がマイノリティになる可能性をはなから念頭に置いてないよね(´・ω・`) ただきちんと法整備は必要よね(´・ω・`)
戸籍国籍云々の問題出てきそうだし(´・ω・`) あたい異性愛者だけど同性婚反対する理由わからんわ
少子化も偽装結婚も大した理由にならんしな(´・ω・`) 同性婚可になったら名字どうするんだろ(´・ω・`) >>765
どちらかを選択するんじゃない?(´・ω・`)
同性婚の人がやる養子縁組もそうだし(´・ω・`) そういや中国みたいに夫婦別姓のとこって子供の姓はどっちにすると決まってないのかな(´・ω・`)
姓のバリエーション少ない国らしいけど 年内最終日に最低な客にあたった(´・ω・`)
今日は寄り道して散財して帰る(´・ω・`)プンスコ >>767
自由に選べるみたい(´・ω・`)
同姓同名多い国は名前以外で管理する方法が確立されてるからか名前に対して柔軟よね(´・ω・`)
台湾も名前気軽に変えられるらしいし(´・ω・`) 中国とかは生まれた一族が大事だから結婚しても別姓だったりする(´・ω・`)
文化の違いね(´・ω・`) 韓国の特集でクラスの殆ど同じ苗字で名前まで同じ子が沢山いるというのみたことあるけど不便じゃないのかな(´・ω・`) 同じ名前といえば昔いた上司が奥さんと同じ名前の職場の派遣社員と不倫しててさ
まあ要するに名前呼んでもバレないからだよね(´・ω・`)
しかし奥さんの女のカンのほうがすごかった
あっさりバレて派遣会社との信頼関係を損ねたとかで部署移動というなの島流しになり結局離婚、退職した >>772
名前フェチの男の人もいるらしい(´・ω・`)
元カノ全員同じ名前とか(´・ω・`) >>771
昔読んだエッセイで向こうの野球選手の名字の大半が金で、たまに李さんがいるって載ってた(´・ω・`) 大学の中国人の先生が中国で石投げたら大体王李張に当たる、あとは劉陳って言ってた(´・ω・`)五大名字だって(´・ω・`) 佐藤鈴木田中伊藤吉田
みたいな感じかね(´・ω・`) >>775
例えだってわかってるけど石投げないで:(´・ω・`): 「おーい王さーん!」と呼んだら大半の人が振り返ってくれるのね(´・ω・`) >>778
学校の先生どうしてるんだろう(´・ω・`) 韓国ドラマとか見るに常にフルネームで呼んでるよね(´・ω・`) 今BSでやってるオスマン帝国ドラマ
西洋風だけどオリエンタル貴族お城ドレス調度品の数々なんか怖い人間関係
なろうファンタジーみたいな世界観からしてムーン民好きそう(´・ω・`) >>781
NHK+にあるかな(´・ω・`)
めちゃくちゃみたい(´・ω・`) >>782
ごめんBSだけど日テレ(´・ω・`)
ttps://www.bs4.jp/ottoman4/
暗い照明に華麗な西洋風ファンタジーの内装や服装とシリアスなストーリー
今日は息子を喪って哀しむ老齢の奥さんを慰めるために「もうじき我の子供が産まれる。天の恵みである」っていう奥さんへの愛に満ちたサイコパス旦那と愛人に堕胎薬?飲ませようとする奥さんと阻止しようとする女官の沈黙のバトル(´・ω・`)タブン ヒュッレムって聞いたことあるな(´・ω・`)
奴隷から皇后になったんだっけ 闇のパープルアイの篠原さんが今ヒュッレム主人公の漫画描いてるね(´・ω・`) 栗きんとん作ったお(´・ω・`)さつまいも5本分(´・ω・`) >>786
いただきました(´・)ω(・`)ゲプ >>787
正月に食べるんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>784
シーク系の国はハーレムの女は全員奴隷なんだと思ってた(´・ω・`) ブクマしてた作品が夏以降更新なくて来年はあるといいな〜とか思ってたら作者さん退会してたオーマイ…(´・ω・`) >>791
あたいのブクマ減ったのはそのせいかしら(´・ω・`) 風呂敷き広げると面白くなるけど畳むの辛くなる病にかかったかも(´・ω・`) 畳まなくていいから作品のこして著作権主張できるようにしといて >>794
パクっていいからあたいの代わりに終わらせてほしわ(´・ω・`) 蜂蜜が固まってたからレンチンしてきなこ棒量産してやったぜ(´・ω・`) >>797
ブラジリアンワックスがハチミツ固まった棒と似てる(´・ω・`) 仕事うまく行かなくて生きるのが辛い(´・ω・`)
頑張るから来年はいいことあるといいなあ >>799
私生活をストイックにするためにめちゃくちゃ頑張ると仕事上手くいかなくても気にならなくなるよ(´・ω・`)
もう仕事は頑張るのやめとこ(´・ω・`) >>800
横だけど同意(´・ω・`)
毎日部屋片付けてたら前より住心地良くなった(´・ω・`)
あたいは掃除できるオンナって内心自画自賛して一人で喜んでる(´・ω・`) 句読点のかわりにスラッシュつかうの流行ってるの?(´・ω・`) スラッシュ流行ってるの?(´・ω・`)
BL以外で見たことない(´・ω・`) 分かってたけど、今年も食っちゃ寝の寝正月ですわ〜
↓
闘争/鷹富茄/脂肪
みたいなの(´・ω・`)分かりづらいか >>804
見た印象だと句読点というよりタグに見える(´・ω・`) ヤバい…そんな中/年末孤独のグルメ一気見を/観てておなすい(´・ω・`)太るし/
こんな感じ(´・ω・`)? やっと玄関の掃除して寒くて霜焼けになりそうとか思ってたとこに通販した御節来たー(´・ω・`)
もう何もせんでこたつと一体化するぅ(´・ω・`) 布団干したけど曇ってる(´・ω・`)
乾燥機にしとくべきだったか(´・ω・`) そうかタグか(´・ω・`)
>>806
才能の塊(´・ω・`) 体は闘争を求めるとか言ってたらARMORED CORE新作が本当に発表されて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています