【小説家になろう】女性限定雑談スレ83【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665984695/ >>70
自分でどうしても産みたいという気持ち的なものってどうしようもないんじゃないかな(´・ω・`) 精子と卵子セッティングしてスイッチ押して10ヶ月経ったら子ども生まれる人口子宮はよ開発してほしい(´・ω・`) まだ若い親族が一型糖尿病になった(´・ω・`)
一型は辛いよねぇ(´・ω・`) >>70
命の危険があるから臓器移植は分かるけどね(´・ω・`)
人の臓器とって健康損ねるほどのことなのかな(´・ω・`) まだ若い親族が一型糖尿病になった(´・ω・`)
一型は辛いよねぇ(´・ω・`) >>75
食事療法とか運動療法でどうにかなるとかそをなんじゃないしなあ(´・ω・`) >>74
それいいね(´・ω・`)
代わりに産んで欲しい(´・ω・`) 年上派だったけど異世界おじさんのアニメ見て世話焼き年下幼馴染2人に過保護に愛される逆ハーもいいなと思い始めた(´・ω・`) 異世界おじさん女の子たちこっちに来る展開ないのかな(´・ω・`) ただおじさんから見るとエルフさん意味不明で怖い奴だし…(´・ω・`) >>86
確かに暴力振るうわモラハラされるわだもんな(´・ω・`) 昔のツンデレヒロインのアンチテーゼなのかな(´・ω・`) >>88
なるほどありそう(´・ω・`)
今ヒーローキャラも昔のソーニャ文庫にいたみたいなヒロインを痛めつけるモラハラDVタイプ激減したもんな おじさん対人経験少ない且つツンデレ概念ない時代の人だから、恋するひとが照れくさくて面倒なことをするって知らないピュアな人なんだよ。
見聞きしたゲームや物語でそんな事あったとしてもそれが自分に向けてあれなんて夢にも思ってない。
小中学校の女子はひどいことする奴らだったし(うろ覚え) ブサイクだのオーク顔だの言われて「俺のこと好きかも」とは思わんわな(´・ω・`) 小中学生男子だと好きな子にブスとか言っちゃう子いるからある意味読者の男からするとツンデレ女子の暴言もすんなり理解できるから流行ったのかな(´・ω・`) 私には理解できんわ…(´・ω・`)
単なる悪口だよな まあ俺様強引男みたいなもんなんじゃない(´・ω・`) 理想の俺様王子にこの前出会った(´・ω・`)
ヒロインには別の男とくっついて欲しいから俺様王子はあたいが貰う(´・ω・`)v 推しいていいなあ(´・ω・`)
あたいファン魂あんまりなくてシチュには萌えるけどキャラに萌えにくい… 推しいていいなあ(´・ω・`)
あたいファン魂あんまりなくてシチュには萌えるけどキャラに萌えにくい… あたいキャラ萌えすると段々神聖視しはじめて最終的にそのキャラのあらゆる恋愛無理になる(´・ω・`)
カプ萌えは逆に童貞x処女で初恋同士から艱難辛苦あっても脇目も振らずゴールイン的な超純愛しか無理になる(´・ω・`) あたい自分とのカプが好きだから強火同担拒否だわ(´・ω・`) >>102
雑子が推しx雑子をムーンで書いたらカプ萌勢が強火同担になるんじゃない(´・ω・`) ベルばら読んでたけどオスカル男前過ぎて自己投影できない(´・ω・`) フェルゼンのどこがよかったのオスカルたん(´・ω・`) あたい乙女ゲーだと好きになるキャラとヒロインとくっついて欲しいキャラが別々にいる(´・ω・`)
ヒロインはメインヒーローとくっついてほしい派(´・ω・`) >>106
メインよりサブの方がストーリー良い時も多々あるからなんとも言えないや(´・ω・`) >>105
ベルばらってマリーが主役らしいから恋敵としてオスカル置いてみたとか…?(´・ω・`) >>108
あーなら納得だ(´・ω・`)
でもマリー・アントワネットがヒロインって難しそうだね
なろうの乙女ゲーのヒロインって感じじゃんまさに オスカルの相手はアンドレかロザリーが好き(´・ω・`) 現役読者だったあたいの母親が未だにポリニャック夫人を嫌っている(´・ω・`) >>110
あたいロザリー派(´・ω・`)人(´・ω・`) 次試合はドイツ戦がよかった深夜じゃ見れない(´・ω・`) みんなサッカー楽しめていいな(´・ω・`)
あたいもスポーツに夢中になりたかった スペイン戦地上波ではやらないのね(´・ω・`)
地上波だったら時間が来たらテレビつくように予約出来たのに(´・ω・`) >>120
ブーブー鳴らしたいと思ってたけどあれ禁止になったんだってね(´・ω・`) >>120
一緒に楽しもうよ(´・ω・`)
知らなくても盛り上がれるよ(´・ω・`)! 日本戦以外つまんないって思ってたけど案外モロッコベルギー戦おもしろい(´・ω・`)
世界2位へのジャイアントキリング起きそう(´・ω・`) セルビアの監督はピクシーなんだよね(´・ω・`)
頑張って欲しいんだが…(´・ω・`) 心なしかオリンピック以上に盛り上がってる気がするワールドカップ(´・ω・`) >>71
公式がアップしてたの聞いたけど想像と違って穏やかな歌い方で逆にびびった(´・ω・`)
いつもカメラさんが困るくらい激しくブレブレの動きしてたイメージがあったからビビった(´・ω・`) >>127
観客入れてるからだろうな(´・ω・`) 病院でお尻の穴にエコー?の機械突っ込まれて「これがBLで受けが突っ込まれる感覚か…」とちょっと感動した(´・ω・`) あ、なんかわかる
胃カメラやる時は口塞がれてテープで止められ…あ、これ喉姦とか思いながらやり過ごす(´・ω・`) YONCEってこんなに歌下手だったっけ(´・ω・`)
雰囲気はあるけど不安定すぎて(´・ω・`)
曲の音域が広すぎたのかな(´・ω・`) >>130
あたいケツ毛ヤバイんだけどやっぱ医者から見える状態で入れられる?(´・ω・`) >>130
ケツに異物入れるとうんこが入ってくみたいな変な感覚になった(´・ω・`) >>134
ふつうに見えると思う…
ケツ毛気になるなら○南美容外科あたりでVIO脱毛しようぜ(´・ω・`) >>135
わかる
排出したくなるよね(´・ω・`)
あれチン○でも同じだと思うけどそういう描写みたことはなかったな >>138
全身麻酔かけてもらえる?一回目終了後変な黒いブツブツ生えてこない?かゆみ痛みはある?(´・ω・`) ドイツスペイン戦めちゃ面白かったらしいね(´・ω・`) >>139
あくまであたいの体感でよいなら
美容外科の医療レーザー脱毛ね(´・ω・`)
全身はないけど脱毛箇所に塗って痛みを軽減する麻酔クリームはある
脱毛するごとに購入することになってて塗ると確かに痛くない(個人の体感)
ただ麻酔しないままレーザー脱毛してもらっても耐えられないほどではない
擦り傷以下の痛み(麻酔クリーム時との比較)
痛みは凍傷みたいななんか氷押しあてられるような感覚(´・ω・`)
脱毛治療後痒みはあることもあるけど痛みはそれほどでも
一回目は黒いブツブツは生えてくるけどすぐポロポロ抜ける
ただ人によっては硬毛化といって毛が濃く固くなることもあるそう
あたいはこんな感じでレーザー脱毛3回目
開始時より毛の量は1/3くらいになった(´・ω・`) >>142
詳しくありがとう(´・ω・`)
お金貯めてやってみようかな(´・ω・`) >>141
うちの親やってもらってた(´・ω・`) パイパンだと変に思われない?個人的にはパイパンにしたいけど(´・ω・`) 殴られたとき脳への衝撃和らげるために髭があり
隠すために下の毛があるなら
脇毛はなんのためにあるのだろう(´・ω・`) >>145
あたいアラフォーで介護向け脱毛だからと踏み切った(´・ω・`)
そもそもあたいはどこ行こうが赤の他人の下の毛とかどうでもいいしな… 毛を伝って汗を流しやすくするための体温調整用?(´・ω・`) 昔の少女小説でさ(´・ω・`)
美形はそこにいるだけで絵になるけど美形以外は全裸になるしか絵にならない。だから脱げよブス(byゲイ絵描き)
みたいな台詞あった(´・ω・`)
今思うと他人の裸なんか美男美女でも気持ち悪いじゃんなにいってんの…(´・ω・`) >>151
調整されてない他人の裸とか美男美女でもキモいわ(´・ω・`) >>152
せくしー女優さんってほんと体がキレイよね…(´・ω・`) >>145
温泉とかでパイパンの人いてもし気付いても「あー剃ってるんだ」ぐらいにしか思わない(´・ω・`)
あのひと髪長いなーとか細いなーみたいな目についた瞬間にパッと思うだけでそれ以上も以下もなんもないし即忘れる(´・ω・`)
知らん人のことはどうでもいい(´・ω・`) >>156
連投する娘はジムにお帰り!( ´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 赤の他人のハダカジロジロ見てパイパンだ毛があるだ気にするって男目線だな(´・ω・`) >>147
えっ髭って脳への衝撃を和らげるの?(´・ω・`)
何で男性だけなんだろ(´・ω・`) 女でも髭伸ばそうと思えば生やせんこともないはず…(´・ω・`) >>159
筋肉量あって戦闘向きの性別・好戦的で暴力に訴える傾向あるから顔を守ろうとして生えたのかなあ(´・ω・`)
なんかね人間って内臓にも毛生えててそれぞれ役割あるらしいよ(´・ω・`)
でも無駄毛は役割ないから死滅してほしい(´・ω・`) >>161
なるほど仙人とかアッパーから顎を守ってるのかな(´・ω・`)
内臓にも生えてるの!?よく心臓に毛が生えてるって表現があるけど、あれは本当だったんだね(´・ω・`) Twitterメンタル健康かどうか審査して通院してる人は弾いて欲しいです(´・ω・`)
今朝から◎◎予告して引っ込みつかなくなってる有名人見ててそう思った(´・ω・`) >>164
精神病差別になるから禁止はできないだろうからせめて医師の指導とかで使うのやめなさい的なアドバイスはしてほしいね(´・ω・`) >>155
何してきた?
近所に女性専用ジムありーので入るかどうか迷ってる(´・ω・`) パン屋さんでラスク買ったら苦手な味だった…(´・ω・`)ショボーン
今週分のあたいのおやつ…(´・ω・`) >>167
そんなにたくさん買っちゃったの?(´・ω・`;) >>154
みんな気にしないでくれるならパイパンにしてもいいかも(´・ω・`)
彼氏とかはどう思うんだろ?(´・ω・`) >>168
袋入りの小さいのがたくさん入ったお徳用的なやつでさ(´・ω・`)
甘いもの好きだからよもや自分の手が進まないラスクがあるなんて全く想像しなかったんよ…(´・ω・`) comicoのマンガ好きで読んでるけど本当に似たようなストーリーばかりで見分けつかなくなってきた(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています