【小説家になろう】女性限定雑談スレ83【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665984695/ >>772
名前フェチの男の人もいるらしい(´・ω・`)
元カノ全員同じ名前とか(´・ω・`) >>771
昔読んだエッセイで向こうの野球選手の名字の大半が金で、たまに李さんがいるって載ってた(´・ω・`) 大学の中国人の先生が中国で石投げたら大体王李張に当たる、あとは劉陳って言ってた(´・ω・`)五大名字だって(´・ω・`) 佐藤鈴木田中伊藤吉田
みたいな感じかね(´・ω・`) >>775
例えだってわかってるけど石投げないで:(´・ω・`): 「おーい王さーん!」と呼んだら大半の人が振り返ってくれるのね(´・ω・`) >>778
学校の先生どうしてるんだろう(´・ω・`) 韓国ドラマとか見るに常にフルネームで呼んでるよね(´・ω・`) 今BSでやってるオスマン帝国ドラマ
西洋風だけどオリエンタル貴族お城ドレス調度品の数々なんか怖い人間関係
なろうファンタジーみたいな世界観からしてムーン民好きそう(´・ω・`) >>781
NHK+にあるかな(´・ω・`)
めちゃくちゃみたい(´・ω・`) >>782
ごめんBSだけど日テレ(´・ω・`)
ttps://www.bs4.jp/ottoman4/
暗い照明に華麗な西洋風ファンタジーの内装や服装とシリアスなストーリー
今日は息子を喪って哀しむ老齢の奥さんを慰めるために「もうじき我の子供が産まれる。天の恵みである」っていう奥さんへの愛に満ちたサイコパス旦那と愛人に堕胎薬?飲ませようとする奥さんと阻止しようとする女官の沈黙のバトル(´・ω・`)タブン ヒュッレムって聞いたことあるな(´・ω・`)
奴隷から皇后になったんだっけ 闇のパープルアイの篠原さんが今ヒュッレム主人公の漫画描いてるね(´・ω・`) 栗きんとん作ったお(´・ω・`)さつまいも5本分(´・ω・`) >>786
いただきました(´・)ω(・`)ゲプ >>787
正月に食べるんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>784
シーク系の国はハーレムの女は全員奴隷なんだと思ってた(´・ω・`) ブクマしてた作品が夏以降更新なくて来年はあるといいな〜とか思ってたら作者さん退会してたオーマイ…(´・ω・`) >>791
あたいのブクマ減ったのはそのせいかしら(´・ω・`) 風呂敷き広げると面白くなるけど畳むの辛くなる病にかかったかも(´・ω・`) 畳まなくていいから作品のこして著作権主張できるようにしといて >>794
パクっていいからあたいの代わりに終わらせてほしわ(´・ω・`) 蜂蜜が固まってたからレンチンしてきなこ棒量産してやったぜ(´・ω・`) >>797
ブラジリアンワックスがハチミツ固まった棒と似てる(´・ω・`) 仕事うまく行かなくて生きるのが辛い(´・ω・`)
頑張るから来年はいいことあるといいなあ >>799
私生活をストイックにするためにめちゃくちゃ頑張ると仕事上手くいかなくても気にならなくなるよ(´・ω・`)
もう仕事は頑張るのやめとこ(´・ω・`) >>800
横だけど同意(´・ω・`)
毎日部屋片付けてたら前より住心地良くなった(´・ω・`)
あたいは掃除できるオンナって内心自画自賛して一人で喜んでる(´・ω・`) 句読点のかわりにスラッシュつかうの流行ってるの?(´・ω・`) スラッシュ流行ってるの?(´・ω・`)
BL以外で見たことない(´・ω・`) 分かってたけど、今年も食っちゃ寝の寝正月ですわ〜
↓
闘争/鷹富茄/脂肪
みたいなの(´・ω・`)分かりづらいか >>804
見た印象だと句読点というよりタグに見える(´・ω・`) ヤバい…そんな中/年末孤独のグルメ一気見を/観てておなすい(´・ω・`)太るし/
こんな感じ(´・ω・`)? やっと玄関の掃除して寒くて霜焼けになりそうとか思ってたとこに通販した御節来たー(´・ω・`)
もう何もせんでこたつと一体化するぅ(´・ω・`) 布団干したけど曇ってる(´・ω・`)
乾燥機にしとくべきだったか(´・ω・`) そうかタグか(´・ω・`)
>>806
才能の塊(´・ω・`) 体は闘争を求めるとか言ってたらARMORED CORE新作が本当に発表されて(´・ω・`) 子どもが新コロドミノ中(´・ω・`)
次は親の番と思われる(´・ω・`)
全く年の瀬感のない大晦日(´・ω・`) >>814
お大事に(´・ω・`)
うちはやっと日常に戻るよ年末年始も関係ないから明日から仕事(´・ω・`) 仕事あると親族の集まり欠席できるからいいな(´・ω・`) もう集まる親族も居ないから家で一人除夜の鐘聞いてる(´・ω・`)
来年は穏やかな年になるといいな(´・ω・`) あけおめことよろ(´・ω・`)
ベランダから初日の出見てきた寒ー:(´・ω・`): あけおめ(´・ω・`)
初日の出みのがしたー(´・ω・`) 姪っ子甥っ子の下僕なのでしまむら行ってマイクラ福袋買ってきた(´・ω・`)
今年は暖かくて助かった〜(´・ω・`) マイクラの福袋がしまむらにあるなんて(´・ω・`) 正月晴れるといい年になる気がするけど毎年クソ(´・ω・`) >>836
何故書き込んだぁ!(´・ω・⊂彡☆))Д´) パーン >>839
(´・ω・⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・⊂彡☆))Д´) パーン >>839
しね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン コロナ大体治ったが痰が切れないしつこい(´・ω・`)
よくある後遺症らしい
やっぱりちょっと普通の風邪じゃないや
もう一ヶ月経ってるし >>845
お大事に
あたいもコロナじゃないけど風邪っぽい(´・ω・`) >>845
お大事に(´・ω・`)
休みあけたら痰切りの薬もらいにって言ってもそれこそコロナやら胃腸炎やらで混んでそうね(´・ω・`) アークナイツ新イベで絶対実装されないモブキャラにグッときてしまった(´・ω・`)
優しいコーヒー屋さんだと思ってたら王家に繋がる?密偵とかさあ(´・ω・`)三(´・ω・`) 風邪で病院いくと医者かなり嫌がるよね(´・ω・`) >>849
医者には風邪治せないもんね(´・ω・`) 風邪っぽい時は耳鼻科行った方がいいと思ってる(´・ω・`)
お腹に来た時は諦めて家でトイレと寝床往復するだけの生活(´・ω・`) >>848
安室的なイメージのキャラなのかな(´・ω・`) 箱根駅伝すごかったねぇ(´・ω・`)
明日も楽しみ(´・ω・`) 年末に家族が絶賛新コロドミノ中と書いた雑子だけど、ついに生き残りは私だけよ(´・ω・`)
ゾンビ映画で物陰に一人隠れてる気分(´・ω・`)
しかしなぜか私がゾンビ様たちのお世話をしなければならないという理不尽さ(´・ω・`) 1区の学連の子がすごかったけどあーいうのドラマよねえ(´・ω・`) ゾンビと聞いて「抱かせろ」「男の人っていつもそうですね!」のあのエロ漫画思い出した(´・ω・`) 明日から現実に戻らなきゃいかんから今日初詣行こう(´・ω・`) どっかのスレでおすすめされてた御節旨かったですありがとうございました(´・ω・`)
どこで見たかさっぱり忘れたのでここで書いちゃう(´・ω・`) >>863
新しい顔よ!(´・ω・`)つ≡(´・ω・`) うちは今年イオン系スーパーのお節にしたわ(´・ω・`)
コスパが良くて満足(´・ω・`) アイス食べたい(´・ω・`)
パピコとかパピコとか それって雑子とはんぶんこしたいっていう
そゆこと?(´・ω・`) 小豆もなかアイスなら半分あげるよ(´・ω(・`)モグモグ >>866
イオンなんでもかんでも高いからコスパいいと思えない(´・ω・`) でかいあずきバーで撲殺してそのあずきバー食っちまえば凶器の分からない完全犯罪ができるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています