【小説家になろう】女性限定雑談スレ83【ムーン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665984695/ >>839
(´・ω・⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・⊂彡☆))Д´) パーン >>839
しね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン コロナ大体治ったが痰が切れないしつこい(´・ω・`)
よくある後遺症らしい
やっぱりちょっと普通の風邪じゃないや
もう一ヶ月経ってるし >>845
お大事に
あたいもコロナじゃないけど風邪っぽい(´・ω・`) >>845
お大事に(´・ω・`)
休みあけたら痰切りの薬もらいにって言ってもそれこそコロナやら胃腸炎やらで混んでそうね(´・ω・`) アークナイツ新イベで絶対実装されないモブキャラにグッときてしまった(´・ω・`)
優しいコーヒー屋さんだと思ってたら王家に繋がる?密偵とかさあ(´・ω・`)三(´・ω・`) 風邪で病院いくと医者かなり嫌がるよね(´・ω・`) >>849
医者には風邪治せないもんね(´・ω・`) 風邪っぽい時は耳鼻科行った方がいいと思ってる(´・ω・`)
お腹に来た時は諦めて家でトイレと寝床往復するだけの生活(´・ω・`) >>848
安室的なイメージのキャラなのかな(´・ω・`) 箱根駅伝すごかったねぇ(´・ω・`)
明日も楽しみ(´・ω・`) 年末に家族が絶賛新コロドミノ中と書いた雑子だけど、ついに生き残りは私だけよ(´・ω・`)
ゾンビ映画で物陰に一人隠れてる気分(´・ω・`)
しかしなぜか私がゾンビ様たちのお世話をしなければならないという理不尽さ(´・ω・`) 1区の学連の子がすごかったけどあーいうのドラマよねえ(´・ω・`) ゾンビと聞いて「抱かせろ」「男の人っていつもそうですね!」のあのエロ漫画思い出した(´・ω・`) 明日から現実に戻らなきゃいかんから今日初詣行こう(´・ω・`) どっかのスレでおすすめされてた御節旨かったですありがとうございました(´・ω・`)
どこで見たかさっぱり忘れたのでここで書いちゃう(´・ω・`) >>863
新しい顔よ!(´・ω・`)つ≡(´・ω・`) うちは今年イオン系スーパーのお節にしたわ(´・ω・`)
コスパが良くて満足(´・ω・`) アイス食べたい(´・ω・`)
パピコとかパピコとか それって雑子とはんぶんこしたいっていう
そゆこと?(´・ω・`) 小豆もなかアイスなら半分あげるよ(´・ω(・`)モグモグ >>866
イオンなんでもかんでも高いからコスパいいと思えない(´・ω・`) でかいあずきバーで撲殺してそのあずきバー食っちまえば凶器の分からない完全犯罪ができるな(´・ω・`) >>871
どの商品をどの店で買ってる想定なのかわからないけど買いやすい値段のものも普通にあるよ(´・ω・`) イオンないと生きていけない田舎の民です(´・ω・`) ジャスコで万引♪蕎麦屋で食い逃げ♪明日は刑務所♪檻の中♪(´・ω・`)
この替歌各地で違うらしいな シンガポールの奇跡の56歳のおっさんの肌綺麗(´・ω・`)
筋肉ムキムキだし食事もストイック(´・ω・`) そう言えば昔会社にいたマッチョに鍛えてる人無茶苦茶ストイックだったな(´・ω・`) 金持ちになったらまず仕事やめて皮膚科で何故かただれた皮膚なおしてもらって全身のホクロシミとってもらって耳鼻科で楽に鼻呼吸できるようにしてもらう(´・ω・`) 私も頭皮湿疹とシミ治したい(´・ω・`)
鼻呼吸は普段の舌の置き場所を上顎にべったりくっつけるようにすると良いと聞いて試してみたら出来るようになったよ(´・ω・`) あたいもニキビ潰しちゃって痕残っちゃったの消したい(´・ω・`) >>886
仕事辞めないと金持ちにはなれなくない?(´・ω・`) >>886
ただれと呼吸は今から治そうよ(´・ω・`) ここたまにキッてなってもどこかぽよよんとしてるから癒やされるわ(´・ω・`) (´・ω・`)←これが絶妙な緩和剤になってるんだろうな >>890
治療なら保険きくからそんな高くならなさそうだよね(´・ω・`) リーゼロッテのアニメが楽しみすぎてソワソワしてゆ(´・ω・`)
早く明日になってほしい(´・ω・`) あたいも期待してる…(´・ω・`)
前クールでは魔王を飼うのが好きすぎた(あんま売れなかったみたいだけどあたいはすきだた)(´・ω・`) チェンソーマンのアニメ作り直そうって署名びっくりしたな(´・ω・`)
あたいはそんなに悪いとは思わなかったけどなあ?? >>896
ラスボスのこと?(´・ω・`)?
あたいも好き♡竜帝陛下もアニメ化しそうだよね(´・ω・`)あの作者すごいわ ラスボスを飼ってみましたのこと?(´・ω・`)
あれ漫画は好きで読んでたけど、アニメは絵柄に慣れなくて途中で見るのやめちゃった(´・ω・`) リーゼロッテの遠藤くんのキャラデザのモブ感(´・ω・`)
絵師さんの力でもうちょっとイケメンにしてほしかった(´・ω・`) ラスボス飼うのひと、すごいいっぱい売れてんの書いてんのね(´・ω・`)
ちょっと読んでみたいけどまずはどれが一番オヌヌメかしらん(´・ω・`) >>902
オレンジ文庫のやつ悪くなかったよ(´・ω・`) 今年こそあたい書籍化するからそしたらアニメ化するの!するの!!(´・ω・`) あたいアニメ化してないけどアルバート家のご令嬢はってやつの漫画楽しみにしてる(´・ω・`)
あと隣国の王子に溺愛されるってやつ(´・ω・`) >>904
頑張って(´・ω・`)
エロ厨だからアニメ化しそうなのあまり読まないけど(´・ω・`) >>905
漫画のイラスト可愛いよねぇ(´・ω・`) >>904
頑張って!あたいもムーンしか読まない勢だから縁はなさそだけど応援してる(´・ω・`)📣 >>906
>>908
ムーンも書いてるから頑張る!(´・ω・`) >>907
どっちの作品か分からないけどどっちも漫画の絵綺麗だよね(´・ω・`) なろうもムーンも読むんだけどなろう読むとめちゃくちゃ好きな話でもやっぱり何か物足りなさを感じてしまう時がある(´・ω・`) >>913
おめ(´・ω・`)つÅよく頑張ったで賞Å >>914
>>915
ありがとーこのブクマ数ならなんとかコンテストに応募できるかなって嬉しい(´・ω・`) 皇帝と女騎士ってウェブトゥーンにハマった(´・ω・`)
有能な女騎士主人公カッコいい〜
あんな優男皇帝とくっつかんでええ私の彼氏になってくれってくらい男前 >>917
海外のやつポリコレ拗らせてるのかってくらい女性がガチで戦ってる作品多くて楽しいよね(´・ω・`) >>918
そうそれ(´・ω・`)
ガチですごくいい 戦うヒロイン好きだけど何故か遙か3の望美は好きになれなかった(´・ω・`) 八重の桜で綾瀬はるかが鉄砲構えるシーンかっこよくて好きだったんだけど
作品の評判自体がいまいちなせいか共感してもらえない(´・ω・`) 戦うヒロインってあるようで見ないような(´・ω・`) なかよしキッズだったあたいの戦うヒロインと言えば某月の戦士(´・ω・`) プリキュアの初代は肉弾戦とか激しかったけど2代目では謎のキランキラン防御が発動して怪我をしそうになくなり
プリキュア5で剣持たせたけど刃を敵と交えることもなかったことを思い出した(´・ω・`) >>923
なかよし好きだった(´・ω・`)
レイアースが二期で巨大ロボ乗り始めたのは子供ながらに方向性変わりすぎでうけた:(´・ω・`): なろう系は聖女や悪役令嬢であんまりいないよな戦闘系ヒロイン
男性向けにはあるのかな(´・ω・`) >>926
韓国系だと戦ってる男前ヒロインものが多い(´・ω・`)
その悪女に気をつけてくださいという漫画があるんだけど
ヒロインが剣振るって魔王倒して、ヒーローに指輪あげてプロポーズしてタキシード着て結婚式あげてたよ(´・ω・`) >>926
アルファポリスで書籍化コミカライズしてる中ではポツポツ見る(´・ω・`)
「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」とか好き(´・ω・`) 男性向けだと一人だけ目立つような暴力ヒロインは嫌われるけど
出てくる女の子みんな鬼強いバトル物は受け入れられる印象(´・ω・`) 思春期の夢小説だと夢ヒロインを絶世の美貌・作品中最強の戦闘能力・富と権力も有するみたいに盛り盛りにしがちだから
戦うヒロインにすると作者が昔を思い出して気恥ずかしくなってしまうのさもしれない(´・ω・`) 乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル
これは紛れもなく戦うヒロインだった(´・ω・`) 931だけど訂正
ヒロインと書いたけどなんというか覚悟がガン決まってて
キャピっとした女の子らしいとこ全然ないからヒロインと言っていいのか(´・ω・`) はじめてのおつかいのナレーター亡くなってたの…(´・ω・`)優しいお声だった リヴリーってアプリのフレンドがデビューするらしくビックリしてりゅ(´・ω・`) vio脱毛でだいぶツルツルに(´・ω・`)
快適やー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。