なんでも雑談スレ@乙女2435
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669261914/ >>1おつ
あんまんとピザまんください!(´・ω・`) いちょつウルグアイがんばえー(´・ω・`)
前スレ999
イランイランは花だね(´・ω・`)香料が取れる
フランフランは雑貨屋(´・ω・`) >>3
あいよ!姉ちゃん可愛いから後でホテル行かない?(´・ω・`) ちょっとざつこ!!!!!!三三(´・ω・`)
三三三(´・ω・`)シオン月めっちゃいいじゃんかわいいじゃん
なんでおしえてくれなかったの!!三三三三三三三(´・ω・`)いちおつ! サッカー何時まで?夜食たえたほうがいい?(´・ω・`) >>10
昼が熱いからこの時期がいちばん多い(´・ω・`) >>13
サッカーとか関係なくたべるでしょ(´・)ω(・`) ウルグアイ人の方がイケメンで抱かれたいよね(´・ω・`) Amazonのブラックフライデーが始まるぞ…衝撃に備えろ…(´・ω・`) >>19
スマホに尼アプリ入れるか(´・ω・`)
あたいの尼タブ古すぎて尼アプリ使えないのよね(´・ω・`) >>20>>21
ふええ(´・ω・`)
あたいたち反応するところは大体同じ(´・ω・`) 月シオンの告白が幻覚とまったく同じ台詞から入るのよくないですか(´・ω・`)三(´・ω・`)
それはそれとして事件解決なんてもはやどうでもいいんだよお!という終わり方はわろた(´・ω・`) 前に買った布団カバーがめちゃ高い(´・ω・`)
なんでこんなことに(´・ω・`) ぬえ尼ってセール価格になる前にカートに入れておいてもいいの?(´・ω・`) >>26
月の方はだいたい解決してない気がする(´・ω・`) スコアレスドローか(´・ω・`)つまらん
試合内容的にも今んとこワーストだな(´・ω・`) ブラジルとセルビアが見たいけど無理三(:3[__] シンキス6072本
思ったより売れてる(´・ω・`) >>55
かつてない糞値引きだね(´・ω・`)
今回は見送り(´・ω・`) >>45
ホロウは一応機関車とめるとこまではしたよ(´・ω・`)
シオンが茨で猫まみれになる幻覚みてて草(´・ω・`) あたいも買うものないかな(´・ω・`)
食料も間に合ってるし(´・ω・`) >>62
なにそれかわいい(´・ω・`)
ホロウので見れるん?(´・ω・`) 楽天ブラマンで必要なもの買ったしまた楽天スーパーセールくるし尼は様子見(´・ω・`) かあいいくしゃみ出ない( ゜д゜)、;'.・
おっさんのようなくしゃみのあたい( ゜д゜)、;'.・ >>66
一行だけ説明ででてくる(´・ω・`)
レンはごちそうの幻覚だった(´・ω・`) >>69
まあストーリーはあまりきにするな(´・ω・`)
シオンレンのいいあいっこしてるクソガキペアかわいい(´・ω・`)
シオン月がとてもよい(´・ω・`) >>77
レンわろた(´・ω・`)
二人とも好きだから情報ありがてぇ(´・ω・`) もうここで平和に話せるのゆめくろくらいしかない気がする(´・ω・`) >>78
エマさんがレン庇って怒られるのでときめいた(´・ω・`) >>80
そんなこと言うと出てくるぞ:(´・ω・`): あたいは不参加(´・ω・`)
あれの肯定的な感想見るのも嫌だし(´・ω・`) >>83
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいBD持ってるから別に観なくてもいい(´・ω・`) >>80
雑子が三人くらいいて内容について熱意こめて語ってるとイラ雑はおいてかれて撤退すること多いよ(´・ω・`)
専門用語はいるとあいつはついていけない(´・ω・`) >>89
イラ雑って一括りにしてるけど別にひとりじゃないだろうしなあ(´・ω・`) エヴァガ劇場版は絵はすごく綺麗だよね(´・ω・`) 最近いる盛り上がってる話の邪魔すんなさんはどこから来たの(´・ω・`) >>94
それでもとりあえず外からつついてみるんだけど
大抵シカトされるからそのままふてくされて寝る(´・ω・`) >>99
イラ雑が好きな話題してるときはああなるんだよ(´・ω・`) エロの感想書きながらサッカーの実況してたあたいは違うわね(´・ω・`) イラ雑=盛り上がってるの嫌雑=なんでも否定する雑だよ(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) イラ雑はエロと水星とサッカーが好きなのね(´・ω・`) >>105
エロの感想読みながらサッカーをみてたあたいも違うわね(´・ω・`) 昨夜荒らされてたー!って騒いでた雑子がいたから読み返しだけど特にそうでもないように見えたわ(´・ω・`)
あれはなんだったんだ(´・ω・`) つまんない寝る!って雑子が一人でていったあとマジでイラ雑がいなくなって快適になったことあったな(´・ω・`) >>113
水星とかサッカーみたいに盛り上がってるときに他の話題するやつを荒らし認定してくる(´・ω・`) サッカーなー(´・ω・`)
わかったら楽しいだろうけどなんかわちゃわちゃやってるようにしか見えないんだよな(´・ω・`) 雑子っぽくない変なやつはなろうスレから来たのかなって思ってる(´・ω・`) なぜ頑なに雑談ですべて済まそうとするのだ(´・ω・`) 出禁がまったく効かないから新しい荒らし方覚えて結構効果あるからずっと同じパターンで荒らしてるってイメージ(´・ω・`) >>122
たまになろう覗くとバッチリ話題被ってたりするし(´・ω・`)
雑談でこう言われたよ的なレスも見るからまあ(´・ω・`) >>124
朝の挨拶(´・ω・`)
ゴハン報告(´・ω・`)うんこ報告(´・ω・`)風呂報告(´・ω・`)
最近の流行り物(´・ω・`)おやつ(´・ω・`)
仕事の愚痴(´・ω・`)今みてるテレビ(´・ω・`)
寝る前の挨拶(´・ω・`)
そこまで全ては書いてないね!(´・ω・) >>131
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子すぐ釣られるしむしろギスって盛り上がるよね(´・ω・`) 今年中に2500スレいきたい雑子が伸ばそうとしてるのかもしれない(:3[__] >>135
進んでる時はだいたいろくなことないけどたまに乙女ゲーで盛り上がってて後から見てぐぬぬってなる(´;ω;`) 今2435スレか(´・ω・`)
年内2500は厳しそう(´・ω・`) >>152
あんまり話題にも出ないしね(´・ω・`) 1ヶ月ちょいで65スレ行けそうじゃね(´・ω・`) 唇のやつ怖い(´;ω;`)
覗いてるやつ(´;ω;`) 加速しろ(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) アイスクリスタルのイケメン幼馴染に性教育
(´エωロ`) 秘書君呼び
性教育と言いつつ立場がイケメンの方が上なので普通に会社でエロ
会社なしで会って昔から好きだったんだ自宅エロ
付き合いに反対の親父にバレたので秘書君が引こうとするも
分からせてやる会社でエロ
最後は時系列吹っ飛んで解決して子供寝かせて今日は寝かせないよ宣言(完)
内容はイマイチだったけど声があたい好みでそこは良かった(´・ω・) やっと大奥のラストバトル終わったから寝るお(‘、3_ヽ)_
次はコマコ欲しいからイマジナリスクランブルやる…たぶん(‘、3_ヽ)_ >>166
連投してたらアク禁にされない?(´・ω・`) されるのかな?(´・ω・`)
結構な連投気味でもされたことないけど(´・ω・`) >>170
うんこはちゃんと出しときなさい(´・ω・`) >>159
(´;ω;`)
(´・💋(´;ω;`) >>170
メインシナリオは終わってんの(´・ω・`) 夕方にローズヒップ久しぶりに飲んだけどこれおなか緩くなる系だっけ(´・ω・`) >>175
王様じゃなくてスポーツ関連の偉い人じゃなかった?(´・ω・`) 11万のルンバが5万円台になってた
安すぎやろ(´・ω・`) >>183
こないだジャパネットでも安く売ってた(´・ω・`)
モデルチェンジかなんかで在庫捌いてるんじゃね(´・ω・`) >>178
120円だし元は取ってるような気もする(´・ω・) 尼が買ったから更に安いモデル出すんじゃない(´・ω・`) >>185
下痢ってほど腹が痛いわけでもないけどゆるゆる(´・ω・`) >>191
あたいのとこもない(´・ω・`)
ルンバのようなもの持ってたけどこの間捨てた(´・ω・`) >>179
二部6章のときにストーリー追いついたから当時ツングースカにも参加できてたよ(‘、3_ヽ)_ >>191
ルンバの利点はルンバを走らせるために人間が片づけることだよ(´・ω・`) あたいはロレックス欲しい
(:3[_____]っ1000円 >>198
そうね(´・ω・`)
あいつ走らすために常に綺麗にしてなきゃならんからね(´・ω・`) >>191
ルンバを走らせる為には自分で片付けないといけない(´・ω・`) そういやエロまとめ買いで買った愛が重すぎ腹黒ドS部下きいたんだった(´・ω・`)
すっげー惜しかった(´・ω・`)
サムネよかったし二回戦よかったし愛もあってきちんと愛が重い腹黒ドSだった(´・ω・`)
ただヒロインの頭の中がよくわからなかった(´・ω・`) >>194
そういう効能だから仕方ないね(´・ω・`)b >>181
なんかサッカー系の協会のおえらいさんだっけ?(´・ω・`) >>191
日本でルンバが活躍してるところは寺だよ(´・ω・`) >>202
これ系っていっぱいあるけどいまいちどれもハマりきらないのよね(´・ω・`)
好きな設定だけど(´・ω・`) 寒くなったら部屋の扉しめちゃわない?(´・ω・`)
ルンバ専用出入り口とかあるの(´・ω・`)? >>208
猫用みたいなの想像した(´・ω・`)
ちょっとかわいい(´・ω・`) >>208
ルンバ自分で開けて閉めてくよ(´・ω・`) あたい執着系は下手に好きとか言わないほうが萌えることに気付いた(´・ω・`) 大災害起きると思うから発電機買おうかな(:3[_____] >>205
ずっと彼氏いたことない喪女ヒロインがお昼休みに男と会う約束をする(´・ω・`)
そしてお昼休みに会社でローター自慰おっぱじめる(´・ω・`)
で冒頭からはぁ!?ってなった(´・ω・`)
そのあとも流されるのか抵抗すんのかなんか中途半端(´・ω・`) >>210
ふええ(´;ω;`)
雑子より賢い(´;ω;`) >>214
じゃああたいは火打ち石(:3[_____] ルンバ健気かわいいけどルンバ本体の掃除が面倒でクイックルワイパーに戻っちゃった(´・ω・`) ガーナのイメージって
満場一致でチョコレートだよね(´・ω・`) >>215
ヒロインが会社で何かやらかして脅迫とかなら良かったね(´エωロ`) なんだかんだ全員クリアした気がする家紋カモン(´・ω・`) >>222
わざとみせつけたんだよね?って展開にしてあったけど
喪女がいきなり親しい後輩に爺みせつけたるで!ってなるのそれはそれでへんだし
そもそも昼休みの会社でやったるで!って思考があたおかすぎて(´-ω-`) ポルトガルボール支配率は高いのにいまいち攻めきれない(´・ω・`) ひといな(´・ω・`)
でもポルトガルもガーナもイマイチであたいも二度寝すべきかもしれない(:3[__] >>249
あたいもラジオ体操する\( 'ω')/ \( 'ω')/ 朝ドラ兄ちゃん他人の金扱うの…(´・ω・`)うへぇ >>249
(´・ω・`)っ💮
>>250
(´・ω・`)っ💮 >>268
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい毎日起きてすぐご飯食べてるけど波動来ない(´#・ω・`) レストランやってる知り合いからシフォンケーキもろた\( 'ω')/うまうま ローズヒップがおなかゆるくなるってきのうざつこがゆってた(´・ω・`) >>281
スト限エミヤも貴重なので回そう(´・ω・`) >>283
デミヤCCCでかっこよかった(´・ω・`) 新宿のアーチャーは引けたけどデミヤさんの影も形もなかった(´・ω・`) >>286
ローズヒップティーはファインカットっていう細かいタイプ買って実ごと飲むのがおすすめ(´・ω・`) 砂糖よりオリゴ糖がオススメ(´・ω・`)
あたいはやったことないけど(´・ω・`) >>294
砂糖入れても酸味が抜けるわけじゃないじゃん?(´・ω・`) ハイビスカスブレンドしてないやつならそこまで酸っぱくはない気がする(´・ω・`)
苦手ならはちみつ入れると飲みやすい(´・ω・`) 少量のお湯でふやかしてはちみつと混ぜてヨーグルトに入れるという手もある(´・ω・`) ビタミンCだけじゃなくて痩せ効果のあるポリフェノールと食物繊維が重要なので食った方がいいのよねローズヒップ(´・ω・`) オートミールにチョコ入れて食後にフルーツ食べたら解決(´・ω・`) >>293
ローズヒップの鮮やかで酸っぱいイメージはハイビスカスが配合されてるやつからきてて
ローズヒップ単体だと穏やかな酸味で色も地味らしい(´・ω・`) >>303
ふんぬ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>304
ナァニスンノヨォ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いじめでストレス発散するネット限定イキリBBAとか怖すぎるからやめてください(´・ω・`) 来週の気温今の半分だやっと寒くなるのね(´・ω・`) >>311
やっと?こっちはもう寒いから石油ファンヒータつこうてるんだが?(´・ω・`) 遅ればせながらポケモン買ったけどその辺うろちょろしながらポケモン捕まえてばっかりでまだジムひとつしかクリアしてない(´・ω・`)
友達四人と遊べると言われても友達おらん(´・ω・`) 雑子四人集まってもみんな雑談弁慶だからもじもじして終わりそう(´・ω・`) >>323
あたいまだ学校にすら着いてない(´・ω・`) >>325
ガチ攻略の話しを事務的にしそう(´・ω・`) >>327
エンジョイ勢の雑子だっているんですよ(´・ω・`) >>329
方向性の違いにより解散ね(´・ω・`) あたいもバイオレット(´・ω・`)
こっちのが伝説ポケモンかっこよかったので(´・ω・`) ネモちゃんが戦闘狂すぎてヒソカって言われてたのわろた(´・ω・`) あたいスカーレット(´・ω・`)
雑子は紫多いなーとは思ってた(´・ω・`) バイオレットといえば今日は金ロー部あるんですか(´・ω・`) ポケモンテラレイド?とかは複数プレイ推奨ときいてちょっとやる気ダウンしてる(´・ω・`)
他人とやるのストレスだしひとりでできるゲームが好きなんだよぉ…(´・ω・`) >>340
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>343
そんなこといってあたいがいない間になし崩し的に始めるつもりなんでしょ!(´・ω・`) 帰りに買うもの:可燃ゴミ45lゴミ袋(´・ω・`) >>341
あたおもゲーム下手だからしこしこ一人でやりたい_(:3」 ∠)_ r:、_,.. -ー;;:-─---- .、
/~ {;;| l;;;;`i \ r、_,..-ー;:─-- .、
,.! l:} ,l;;;;;;;;l ) ,/~ {;l l;;`i ヽ
‘ーz..__,.-,-;;l;;;;;;;;;l、__.,; .: /;:../ j l:} ,l;;;;;;l )
l;;;;;/"ヾ;;;;;;;} {;;;;;;/、;;;〔 ‘ーz._,.--;l;;;;;;;;l、_,;; /;::/
.,l;;:/ ゞ,,' ;:;;;/ ゞ;;/ l;;;/"};;;;;} {;;;;;/、;〔 しこしこ ← ゴジラ松井の顔に釣り針が刺さってるように見える(´・ω・`) >>349
(:з冫 )冫(´・ω・`)ノ[_____] >>341
ざっちゃんまた1人でゲームしてるー(´・ω・`) 初代護挺十三隊の名前
一番隊 山本源流斎重國(やまもとげんりゅうさいしげくに) もちろん1番目の人
二 四楓院千日(しほういんちか) 銀髪褐色(3番目の人)
三 厳原金勒(いづはらきんろく) グラサン(2番目の人)
四 志島知霧(しじまちぎり) 以下EDの登場順どおり
五 尾花弾児郎(おばなだんじろう)
六 齋藤不老不死(さいとうふろうふし)
七 執行乃武綱(しぎょうのぶつな)
八 鹿取抜雲斎(かとりばつうんさい)
九 久面井煙鉄(くもいえんてつ)
十 王途川雨緒紀(おうとがわふるおき)
十一 卯ノ花八千流(うのはなやちる)
十二 善定寺有嬪(ぜんじょうじうひん)
十三 逆骨才蔵(さかほねさいぞう) お昼かー(´・ω・`)
とりあえずロソーン行ってくる(´・ω・`) >>363
カッサータ食べたい(´・ω・`)っ500円 >>341
ひとりで参戦してもサポートAIが来てくれるよ\( 'ω')/ 寒くなって紅茶飲み始めたらおしっこジョボジョボ出る:(´・ω・`): >>249
(´・ω・`)っ💮
>>250
(´・ω・`)っ💮
>>253
(´・ω・`)っ○ >>372
おはやくない!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>373
聴いただけだとハンコもらえないのね(´・ω・`) お昼はコンビニの焼き芋(´・ω(・`)モグモグ ハンコ雑に文句言うと目玉をハンコと交換されるの?(´;ω;`) GooglePixel7なんだけどマスクしてると顔認証出来ない(´;ω;`) ラジオ体操のハンコを押すだけの退屈な仕事(´・ω・`) >>384
指紋も左右差で認識してる(´;ω;`) >>383
賢者は退屈を楽しむものじゃ(´-ω-`) 目玉をハンコで思い出したけど瞼をホチキスで止めてる漫画のバナー広告見たくない(´・ω・`) >>386
退屈じゃなくて地味な仕事だった\( 'ω')/ 目玉焼きって名前つけた人は頭ぶっとんでそう(´・ω・`) なんだっけ(´・ω・`)
あのキャッキャッするマフィアの拷問(´・ω・`) 斉藤工と山本耕史がお互いをフルネームで呼びまくるCMおもしろい(´・ω・`) >>393
コロンビアンネクタイは拷問ってよりも死体の装飾の類かな(´・ω・`) >>373
今日はハンコ雑2人体制なの💮\( 'ω')/💮 ブラックフライデーなんか買った?(:3[_____] コロンビアンネクタイヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>396
そりゃ喉ひらいたら死ぬかヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>387
ズンバ15分続けられる時点でそこそこの体力あるよ\( 'ω')/ なんでコロンビアンネクタイでキャッキャするの?ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 一応言っておくとメヒコのマフィアがキャッキャしてるわけではない(´・ω・`) 首にタイヤかけてそれを燃やして溶けたタイヤのゴムが張り付いて大火傷してちぬみたいな拷問もなんたらネクタイとか言わないっけ?(´・ω・`) >>398
500mlペットボトル24本入りラベルレス水(´・ω・`)
fire10インチタブレット欲しかったけど安くなってない(´・ω・`) 鉄の牛の中に人間入れて蒸し焼きにする拷問好きだったよね雑子(´・ω・`) >>408
ネクタイじゃなかったか(´・ω・`)
そのまんまなのね(´・ω・`) こういう残虐キャッキャな雑子たちを見ているとあたいは穏和で善良な雑子だなって思う(´・ω・`) ドイツ旅行した時に拷問博物館みたいなとこは行ったよ(´・ω・`)
せっかくだし近くにあるらしいから見とこかくらいのテンションだったけど結構賑わってた(´・ω・`) あたいあれみてみたい!(´・ω・`)
座るとちぬ呪いの椅子!間違えて座らないように壁にぶら下げられてるの(´・ω・`) あたいはなんの特徴もない平均的な雑子(´・ω・`)
がるまにとゆめくろと水星とおやつとうんこを嗜みます(´・ω・`) >>420
ポケモンも嗜んでます(´・ω・`)
アイチュウ検討中です(´・ω・`) >>422
それは売ったよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シンキスすでに売った雑子2人もいるの(´・ω・`) >>425
波はオメーが起こすんですよ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>426
シンキスってヒョウ柄がどうの言ってたやつだっけ?(´・ω・`) 不要なら早く手放した方が高く売れるしね(´・ω・`) 欲しい物眺めて買えない喪失感が空しい('、3_ヽ)_ >>435
そのうち「これ本当に必要だろうか」になってさらに経つと「なんで欲しかったんだろ」になるよ_(:3」∠)_ >>433
ハイカラ雑とか悲惨だったし(´・ω・) シンキスのレビューで雰囲気が中学の学祭準備中ての見て笑った(´・ω・`) シンキス御曹司ゲームの方が父親と婚約者で地獄だったのにステラ冊子でヒロインが御曹司母と買い物行って似合うからって買ってくれたベビードール着てエロ始まるのが気持ち悪すぎてトドメ刺された(´・ω・`)
御曹司一番期待してたのに:(´・ω・`): 今回のキャストリアPU開始日が勤労感謝の日だったと知ってワロてる:(´・ω・`): >>441
総理の父親がセーラー服贈ってくるのおもいだすね(´・ω・`) >>440
中学生なら情報漏洩しても許されるね(´・ω・) >>441
親とエロは一番絡ませちゃ駄目なやつ:(´・ω・`): クリスマス菓子見てるとワクワクするわ\( 'ω')/ >>451
あたいも\( 'ω')/
マライアもかけちゃう\( 'ω')/
だがクリスマスの予定はない\( 'ω')/ >>452
ケーキと鳥食べたらいいのさ\( 'ω')/ プレミアム入会するからクリスマス雑談して(´;ω;`)っ[10000] >>461
おいくら万円?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>462
あの画像有名だから知ってるけどなぜあんなことに(´・ω・`) >>465
いいぬぇ(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいも面倒だけど売るか_(:3」∠)_ >>468
友達いないのにパーティ開いたんかい(´・ω・`) >>469
雑子おすすめのお菓子食べながらホームアローン見る\( 'ω')/
各々やってるソシャゲのガチャ回す\( 'ω')/
エロを流す\( 'ω')/ >>471
カヌチまわってきたらどうしよう(((´・ω・`))) うる星やつら最新話おもしろかった(´・ω・`)
櫻井がいなければもっとよかった(´・ω・`)、 >>474
うる星やつらストレスなく見れるアニメで嬉しい(´・ω・`)
あたるとラムにちょっと萌えるし(´・ω・`)三(´・ω・`) >>472
楽しそう!あたいデパートでシュトーレン買って持っていくね!(´・ω・`) >>477
いいよね(´・ω・`)
あたいオールバック好きだから推してる(´・ω・`) >>481
イケメンなのにああいう感じの馬鹿キャラいいよね(´・ω・`) >>483
御曹司なのもいい(´・ω・`)バカだけど 雑談クリパでプレゼント交換するとき輪になって歌に合わせてグルグル回りたい(´・ω・`)
曲はこれでいいかな(´・ω・`)っゲド 仮眠ガンギメます(´・ω・`)
ばいびー(´・ω・`三´・ω・`) >>486
起きてる雑子が全部奪って帰る(´・ω・`) >>491
駿河屋へ送りつけるのに丁度良い(´・ω・`) あたいはPSP壊れてできなくなったエンケル出すね(´・ω・`) >>492
ワロタ(´・ω・`)
パッケージ詐欺ゲームw(´・ω・`) >>495
PSP買え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>499
何店舗かで買うって言ってた雑子!(´・ω・`) >>500
3本買って妹に1本あげたけどまだ残ってるのよ(´・ω・`)っ獄スト)・ω・`) >>501
獄ストならまだ需要ありそう)・ω・`) きのうのブラジルのゴールシーン観てるだけで日本かつのむりぽって気分にさせられた(´・ω・`) >>507
なにがしたいだ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>507
今あなたが積んでるゲームエロアニメ漫画雑談で流行ってるよ!(´・ω・`) グラントリノ見終わった(´・ω・`)
よい映画だった(´・ω・`) 今夜はエヴァガ初視聴(´・ω・`)
面白いといいな(´・ω・`)っポテチコーラ 劇場版は道中はいいんだけど肝心ほ少佐との恋愛がクソつまらんのが(´・ω・`) >>513
三三三三三三三(´・ω・)っポテチコーラ メルカリ発送してきた
冬物もっと売れてくれぇ(´・ω・`) >>516
値下げしてください300円で即決します(´・ω・`) もこもこ生地の服を表裏逆に着てた/( 'ω')\
昼間に暑くて一回脱いだせいだ/( 'ω')\ >>514
その少佐とやらはイケメン?(´・ω・`) >>515
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>525
freeとか好きなら好みかも?(´・ω・`) テレビアニメが合わなかったあたいは観ようかどうか迷ってる(´・ω・`) >>534
…じゃあ雑子が実況しないならやめゆ(´・ω・`) ꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇꧂
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂ 焼き芋食ったら屁が止まらない(´・ω・`)プップッ >>539
奇遇ねあたいも今焼き芋食べてる(´・ω・`)! >>546
もっとリズミカルにいって(´・ω・`) >>549
ちっちにちにちに(´・ω・`)三(´・ω・`)ちにちにちにたい☆ >>547
じゃあゆっくりしよう(´・ω・`)っ枕 何のために生まれて(´・ω・`)
何をして生きるのか(´・ω・`) >>553
そんなのは嫌だ(´・ω・⊂彡☆)):3[__] >>550
やんややんや!\( 'ω')/三\( 'ω')/ あたいの他にも面堂推しがいるとは(´・ω・`)
もしかしたら悠人好きもかぶってたりして(´・ω・`) >>562
炊きたてご飯もたくさんあるよ(´・ω・`)っ飯 >>561
三三三うおおおおおおおお(´・ω・`)っ🍎 >>567
ちゃんとデザート持って参上する比較的良い雑子!(´・ω・`) 煮物うめえ( ´ー`)
チョコパンうめえ( ´ー`) 最近些細なことにイライラして仕方ないわ(´・ω・`) おまえらここに書き込んでる内容家族に知れたら恥ずかしいか 八宝菜と餃子とニラレバ炒めとチャーハン食べた(´・)ω(・`) いえーい仕事オワター
納期オワターひゃっほー(:3[_____]`・ω・´)⊃ミ👙👕👘👗👚 り 上
盛 が
あ っ
さ ぁ っ て
ぁ !
き
ぁ ! !
ま
ぁ
し
ぁ た
ぁ >>581
_(:3」∠)_⊂(`・ω・´)⊃ミ🦷🧠🫀🫁 >>582
粉末のハイター洗濯に使うといいよ(´・ω・`)
タオルの嫌な匂いまで一掃できる(´・ω・`) >>587
まあまあ熱いお湯で使うと汚れすごく取れるね(´・ω・`)
ガチ熱湯じゃなくて(´・ω・`) ハイターは皮膚が溶けるくらい強いからね(´・ω・`) >>580
盛り上がってきましたより盛り上がってまいりましたの方がいいな(´・ω・`) >>582
消臭ビーズ入れてみれば\( 'ω')/
うちは部屋干しする時使ってる\( 'ω')/ カーチャンがまたお菓子くれた(´;ω;`)
おやつ我慢してるのがパァに(´;ω(;`)モグゥ あすけんに体重と体脂肪記録し始めた(´・ω・`)
数値を目視することにより己を戒めるのだ…(´・ω・`)っ📱 >>597
ふええ見習いたい:(´;ω(;`):モグモグ ゆめくろの雑子見に行ったけどビジュアル出てなかった(´・ω・`)
あたいのゆめくろの雑子チャレンジ失敗(´・ω・`) おなか空いたなぁと思いながら雑談見てる(´・ω・`) >>603
もうおぷろ入ったなんて有能(´・ω・`) ラムキャンディスたっぷり入れた紅茶うまい(´・ω・`)
クッキーもうまい(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 仕事してるフリがうまいなーって上司に言われたわ(´・ω・`) ABCZ全員いるの初めて見た(´・ω・`)
仕事ないメンツの方がイケメンぽい(´・ω・`) >>610
スプラ楽しそうで何より\( 'ω')/ >>617
一人だけイケメンがいた気がする(´・ω・`) >>622
老けたからイケメン度下がってた(´・ω・`)
すごいくたびれた顔になってる(´・ω・`) ジャニはメンバー移植して売り出したりしてるよね(´・ω・`)
された側はちぬ(´・ω・`) >>629
あたいは見るけど実況するかはわからない(´・ω・`)
絵を見る映画だと聞いたし(´・ω・`) >>263
>>373
ありがと💮 💮
\( 'ω')/ 気になる試合が遅い時間のばかりだから見れない(:3[__] この時期って寝ると大抵もう目覚めないよね(:3[__] >>635
日本vsスペインは見てね(´・ω・`) いくら寝ても寝たりないわ(´・ω・`)
人間も冬眠が必要かも スペインは無敵艦隊って呼ばれてるけど日本は何って呼ばれてるの(´・ω・`) >>640
ドイツより強いし舐めプしない(´・ω・`) 日本にもブラジルのはげみたいなボレーきめてほしい(´・ω・`) >>644
熱若いしフッサフサだよ(´・ω・`)
頭の上の方だけ金髪にしてる(´・ω・`) ウェールズvsイングランドも面白そう(´・ω・`) >>648
ふええ禿って言ってごめんなさい(´・ω・`) >>642
どう考えても若いからだろうなって(´・ω・`)監督の言うこと聞く
ブラジルが似たように世代交代うまくいってて今回強いね(´・ω・`) >>653
ドイツってベテラン多いんだ(´・ω・`)? >>652
イギリスを形成する4つのカントリーのうちのひとつ(´・ω・`) 久しぶりにサッカー見たらドイツのキーパーがカーンじゃなくなってた(´・ω・`) >>655
スーパースターはかなりおっさんかな(´・ω・`)
スーパーストライカーが引退でいなくなっちゃってね(´・ω・) ウェールズの知識はヴィンランドサガで仕入れたものしかない\( 'ω')/ >>657
53歳に無理言ってやるなよ(´・ω・`) >>661
58のキングカズはまだ働いてるから(´・ω・`) >>663
さすがに日本代表やないやん\( 'ω')/ 冬コミ入場制限あるのね(´・ω・`)
早く入場できるアーリーチケット5000円(手数料別):(´・ω・`):抽選の上お高い >>663
そんなサッカーバカアイツしかいないよ(´・ω・`)褒めてる >>665
5000円のファストパスならそんなもんじゃない?(´・ω・`) カーンとトッティとベッカムが好きだった(´・σω・`)σ⌒・ >>665
アーリーよりダミーサークルで入っちゃう人のほうが早い(´・ω・`) >>667
お前も壺ばっかあげてるでしょ(´・ω・`) >>665
どこ目当て?(´・ω・`)
あたい夏コミ午後チケット1000円+手数料で十分だったよ(´・ω・`) >>667
あたいも貰って思わずスクショした(´・ω・`) >>669
あたいはそのカーンに負けたブラジルが好きだった(´・ω・`)ロナウジーニョ >>667
ポケモンの話かと思ったら違っ…た??(´・ω・`) >>673
サイラス的には壺好き同好の楽しい交換会なんだから喜んでやって(´・ω・`) ゆめくろの雑子と一緒に誰くるだろう(´・ω・`)
エミリオはフェスまで来ないのかな(´・ω・`) >>672
あたいは地方住みだから通販まち(´・ω・`)
目当てのサークルさんがツイで入場制限あるから注意してって言っててアーリーチケなるものの存在を知ったの(´・ω・`) >>661
あたいのサッカー情報はジダンの頭突きあたりでとまってる\( 'ω')/ >>681
あたいなら自分で壺を作って焼きあがったところを割るね(´・ω・`)
いい壺になりそうだなとかワクワクしてるところで割りたい(´・ω・`) ベッカムは嫁がいないと靴下も選べないダサ男ってきいて普通に嫁スゲーと思った(´・ω・`) >>684
割るなら欲しかったって泣かれちゃう(´・ω・`) >>686
すごい金稼ぐイケメンはその方が望ましいよ(´・ω・`) >>682
あたいはそれもわかんないや(´・ω・`) サッカーでわかるのはマラドーナとかペレかな(´・ω・`) >>692
古くてわからないのか新しくてわからないのかで判定が変わる\( 'ω')/ >>693
マラドーナリアタイしたババアしか言っちゃダメ(´・ω・`) >>694
アルシンドになっちゃうよ\( 'ω')/ >>695
興味がないから新しいのか古いのかもわからない(´・ω・`) サッカー頑なに拒否ってる雑子ずっといる(´・ω・`) >>703
サッカー界を飛び出して騒がれたのに\( 'ω')/ >>698
女子としてはそれが正しくはあるなってたまに(´・ω・)
全然分からないからの教えてほしいな経由のすごーい(´・ω・`) >>704
ツイッターで炎上してる議員さん!(´・ω・`) >>703
試合観ながらだからついサッカーばっかりですまんの(´・ω・`) >>705
そういうの大抵ファンしか騒いでない(´・ω・`) ちょっと舌っ足らずな感じで頭悪い感じを出したほうがモテるんだよね(´・ω・`)
あえー…日本のぉだいとーりょーってぇだえらっけー?(´・ω.`)? 雑子と雑談したいけど盛り上がるトークネタが無い(´・ω・`) >>712
漫画やアニメやドラマであのシーンがオマージュされてるからコウカはバツグンよ(´・ω・`) >>719
紙皿もねー以外と面倒なんだよね(´・ω・`)
まず買いに行かないといけないし(´・ω・`) あたい最近雑子に通じないコンテンツが熱いからうんこの話しかしてない(´・ω・`) >>713
割り箸と紙コップもつこたらええねん(´・ω・`) >>720
あくまで例文なだけで日本の大統領が誰かは知ってるよ!(´・ω・`) >>725
鍋やフライパンから直食いね(´・ω・`) 鍋から直で食べれば皿洗わなくて済むよ(´・ω・`) >>731
皿めんどくせぇとか言ってるやつがそんなもん使うわけないだろ(´・ω・`) >>736
AIイラストみたいなラーメンの食べ方を……?:(´・ω・`): >>729
日本のニューヨークってどのあたりだと思いますか?って聞かれたことある(´・ω・`)
こいつ何言ってんだと思った今も思ってる(´・ω・`) >>726
なによ!そのコンテンツ!(´・ω・`) >>735
雑子!!!遊戯王やれ!!!(´・ω・`)
マスターデュエルもリンクスも無料!!!!(´・ω・`) 雑子はうんこ派だけどあたいはおしっこのほうが頻繁にするからおしっこ派(´・ω・`) >>729
中学生くらいでかなり可愛かったらありかな(´・ω・`) >>739
あたいは義経ってキャラじゃないんですか?って聞かれたの忘れられないわ(´・ω・`) >>739
DCが東京だとしたら大阪がNYなのかな(´・ω・`) >>740
カードゲームとしての遊戯王!!!\( 'ω')/
明日新弾発売日!!!\( 'ω')/ >>743
それも言ったけど不満だったらしくてでもー自由の女神ないからとかブツクサ言ってた(´・ω・`)
なぞなぞだったんだろうか(´・ω・`) >>747
アメリカは政治都市と経済都市分かれてるけど日本はどっちも東京になっちゃうんだよね(´・ω・`) >>751
あれお台場になかったっけ(´・ω・`) >>753
1枚目しばらく見つめちゃった(´・ω・`) >>753
怖いよぉ!!:(´・ω・`):ジョワー >>754
せやで!!\( 'ω')/
お前もデュエリスト雑?\( 'ω')/ >>748
近所の人が買い占めて転売しようとしたら人気のないシリーズで大損だと言ってた(´・ω・`) ごっど雑子で出汁をとったラメーン食べたい(´;ω;`) >>760
ずっと俺のターン!しか知らない雑だす(´・ω・`) >>762
最近のカードゲーム転売はワンピースの方が熱い気がする(´・ω・`) 自由の女神って日本だと大仏みたいなポジションなのかな(´・ω・`) >>774
じゃあ実物大ガンダムかな(´・ω・`) プリザーブドフラワーといえばラスエス(´・ω・`) >>770
なんか遊戯王って人気のあるなしがシリーズで違うんだって
そのシリーズはメインキャラが揃ってるのに人気なくて判断ミスった転売屋がみんな爆死らしい(´・ω・`) >>769
地味に元ネタ不明のあれね\( 'ω')/ >>779
わざわざ言われなくても知ってる(´・ω・`) >>773
道民にとってのクラーク像じゃん知らんけど(´・ω・`) >>779
メインキャラが揃うの意味がよくわかんないけど、人気カードが再録されたのにまだ在庫があるあれかなぁみたいな想像しちゃった(´・ω・`) 会社の給料だけじゃ生活できない(´;ω;`)助けて >>783
カードゲーム産業そのものが斜陽だから仲良く共倒れの危機よ(´・ω・`) >>783
MTG勢だけどあまり関わらないから仲悪くなりようもなく(´・ω・`) >>787
農家に嫁ごう食うに困らないよ(´・ω・`) >>787
まず生活保護支給額を調べます(´・ω・`)
給料の方が低ければ差額がもらえます(´・ω・`) >>684
あいつ金継ぎして渡してきそう(´・ω・`) >>686
そもそもベッカムはファッションセンスないんじゃなかったっけ(´・ω・`)
セクシー系アイドルの嫁がベッカムの髪型から服まで全部プロデュースしてあかぬけた(´・ω・`) デッキなのかデックなのかでケンカしてるカード界隈(´・ω・`) カードゲームなんて男比率の高い趣味カレピの影響なんでしょ!!!(´・ω・`)!!! >>798
キーパーが一発レッドで退場(´・ω・`) >>799
別の選手下げてゴールキーパー出すとかできんの?\( 'ω')/ >>795
磨けば光る!ってわかったのね(´・ω・`) >>799
その場合呼びのキーパーが導入されるの?誰か選手がキーパーのかわりにはいるの?それともノーガードなの?:(´・ω・`): >>799
何やったの(´・ω・`)殴ったりしたの >>797
レアになりそうなカード集めて転売よ(´・ω・`) >>795
そもそも嫁の方が裕福だしな(´・ω・`) >>803
ウェールズのキーパー(´・ω・`)
キーパーと他の選手が交代してキーパーは補充したけど10人のまま(´・ω・`) >>805
スパイクの裏を見せた状態でボールから逸れて選手に当たった(´・ω・`) サッカーゲームでめったに使うことないから控えキーパー入れてなかった時に限って怪我したりするよね(´・ω・`) >>810
あるある(´・ω・`)
そのまま超攻撃サッカーさせてみたら勝ったりもする(´・ω・`) >>806
もともと興味ない分野より乙女系女性向けコンテンツ転売した方が雑子は向いてそう(´・ω・`) 桑田も原良子も途端に表に出てきだしてお金なくなったんだな感(´・ω・`) >>813
AGFあんスタぐっずかな(´・ω・`) ふええキーパーの練習なんかしてないよお(´;ω;`) >>814
名前間違えるほど興味ないなら放っておいてやれ(´・ω・`) >>814
使い切れないだろ宗教にみついだりしなければ(´・ω・`) 漫画ブルーロックって最強のフォワード作るぜ!ってフォワード200人集めて蠱毒させる話なんだけど
1人天性のゴールキーパーいて海外代表の本職からレギュラーの座奪ったの思い出した(´・ω・`) >>820
フォワード200人ワロタ(´・ω・`) ブルーロックってそういう話だったんだ(´・ω・`) >>820
フォワードが天性のゴールキーパー(´・ω・`)? 200人さすがに盛ってるでしょって検索かけたら300人の間違いでクソワロタ(´・ω・`) >>820
フォワードだけ強くてもどうしようもないのでは(´・ω・`) >>812
あたいは逆に守りがちがちにしちゃうタイプ\( 'ω')/ >>827
「日本代表はとにかくフォワードがクソ(逆にディフェンスは良い)」みたいな話なので…(´・ω・`) >>831
FWはまた独特の才能がいるからなあ(´・ω・`) >>824
現実の少年サッカーとかでもとりあえず一番運動神経いいやつフォワードな!(本人の適正は別ポジ)はある(´・ω・`) 少年野球で一番動けるやつがピッチャーみたいな(´・ω・`)
プロ入りはピッチャーだけどコンバートされてレギュラー取るとか(´・ω・`) >>835
一番はキーパーじゃない?
FWはとにかく我が強い(´・ω・`) FWが結局一番運動量が多いからね(´・ω・`)
コートの端から端まで走る(´・ω・`)とにかく走るずっと走る >>814
今さら何もしなくてもしらんとこで曲が使われるだけでガンガン金が入る(´・ω・`) イナイレ流行るまで少年サッカーはゴールキーパー不人気だったんだっけ(´・ω・`) 兄が高校でレギュラー獲得のためにショートからキャッチャーに回ってた(´・ω・`)
まったくモテなくなってた(´・ω・`) エヴァガ特別編しかみてないけど映画分かる?(´・ω・`) ブルーロックって世界一獲れてないから日本代表はクソみたいなこと言ってたから日本が勝つと都合悪いのでは?(´・ω・`) >>844
少佐が行方不明ってことだけ分かってればいい(´・ω・`) >>845
おまえとあたい(´・ω・`)
雑談の三分の二がみてるわね(´・ω・`) >>843
一番頭いいやつがなるポジションなのに(´;ω;`) 少佐って元々原作では生きてるんでそ?(´・ω・`) >>846
そうだし劇中でもそうやって批判してる(´・ω・`) >>847
ふむ(´・ω・`)
ちょいと年の差あるが少佐とくっつくかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>846
日本クソクソいってるところはアニメでカットされたんでそ(´・ω・`) 選手の実名批判までしてるのにどの面下げて応援実況してるんだろうね(´・ω・`) >>854
三三わーい(´・ω・`)
子供に手紙書いたのと日傘もらったとこしか覚えてないけど(´・ω・`)三三 >>856
特定個人の選手の実名下げただけで言ってることは一緒だよ(´・ω・`) キャッチャーはモテない
キャッチャーは受け(´・ω・`) >>858
きゅ(´・ω・`)
きゅーべーけー(´・ω・`) >>846
どんだけ勝っても優勝できるわけないからヘーキ(´・ω・`) >>853
かなり歳の差があるロリコン少佐とくっつくよ(´・ω・`) 子供が武器って設定がラノベ感ある(´・ω・`)
もっと都市部のテロリストならわかるけど(´・ω・`) ヴァイオレットのこういうとこ嫌いだよ(´・ω・`) この間奥さんはチャンピオンだけど僕はなんにも取ってないよって本並が自虐してた(´・ω・`) ヴァイオレットのキャラデザはめっちゃ好き\( 'ω')/ よくわからんけどくっつくならみよう(´・ω・`)っ-ピッ >>877
あんまおもろくないけどね(´・ω・`) 戦争の重さと他の物語の重さがあんまりつりあってない(´・ω・`)
まあラノベは軽率に戦争させがちだからなー(´・ω・`) 兄貴ど正論だと思っているので少佐好きじゃないのよね(´・ω・`) >>878
どういう武器やねんみたいなとこはつっこんじゃいけないやつだね(´-ω-`) >>882
少女兵器すげー!かわいい一騎当千すげー!(´・ω・`)
ってだけの話だしなあ(´・ω・`) >>886
軍人相手に無双できるから\( 'ω')/ >>882
ラノベってかアニメとかゲームってそんなイメージ(´・ω・`) >>886
そもそもこの世界の文明設定おかしいしな(´・ω・`) 特別編もストーリーいまひとつだったけど日傘で湖を渡ろうとするシーンは綺麗だったな(´・ω・`) >>888
まあね(´-ω-`)
見てると戦争で捨て駒にされた子供兵の生き残りくらいがちょうどよいきがするんだよなあ(´・ω・`) 和げーは戦場をなめた服装しすぎ(´・ω・`)しにたいのか! 少佐は死んだままの方が話として良かったよな(´・ω・`) >>897
それじゃ無双できないから(´・ω・`)
感情消えてる設定も安直な萌えだよねえ(´・ω・`) >>902
絵は綺麗だけどシナリオはとにかくいまいち(´・ω・`) 戦争描写からしてかなり科学や文明が発展してるはずなんだけど電話がなかったり庶民は大半文盲だったりする(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
血抜きもされず下味もついてない肉不味そう(´・ω・`) これ孤児のねーちゃんが妹のためにクソクソクソ男のところに嫁いでなにも問題解決しなかったんだっけ?(´・ω・`) >>911
いっちゃん謎なの義手じゃない?(´・ω・`)
そこはつっこんじゃだめ?(´・ω・`) >>903
感情はまあ戦争ならまあ(´・ω・`)
ただ無双は別にいらないとおもう(´・ω・) >>899
暗殺部隊なら許される(´・ω・`)ガンスリンガーガール >>912
全ての戦場が沼と干潟になって重すぎると泥でずぶずぶになる世界なので
ビキニアーマーが増えまくった設定みたことある\( 'ω')/ >>906
自動スレ立て人形サービスのご利用ありがとうございましたおつ(´・ω・`) >>906
素早いスレ立ておつです(´・ω・`)
セブンによって帰ります(´・ω・`)
今日は鍋です(´・ω・`) >>920
いやなAA選ぶ自動人形だな( ・´ω・`) >>922
ダブルナッツチョコと濃厚ティラミス(´・ω・`)っ >>923
雑子たちの思いをくんでくれたのよ\( 'ω')/ >>924
誰だかわからなくてすみません(´・ω・`) >>927
(豚のまるやきたべたいなあ)(´・)ω(・`) >>916
執筆の根本が無双少女主人公ものが描きたいってことだからそこは外せない(´・ω・`) ヴァイオレットはクーデレ不思議ちゃんなのか(´・ω・`)
イケメン大佐好みです(´・ω・`) 3ヶ月先までびっしり予約で埋まってる設定どこいった(´・ω・`) >>933
いっそゴリゴリの魔法ファンタジーにすればよかった(´・ω・`) >>935
絶対シモの話手紙に書くじゃん(´・ω・`) 明日は旅行なんだ(´・ω・`)
スーツケースにはまだ何も入っていません(´・ω・`) >>936
(´・ω・`)
🔥🔥🔥🔥🔥 🍴(・)ω(・`) 延々と客の別離を見せられて最後に恋愛成就するヒロインって構図が嫌(´・ω・`) >>940
快便を…知りたいのです\( 'ω')/ >>943
スーツケースにはいる(´・ω・`)
郵送してもらう(´・ω・`)
かんぺき(´・ω・`) >>949
ラブレター書いたりしてたんじゃないの?(´・ω・`)
うまくいかなかったの?(´・ω・`) >>941
墓参りに来てたイケオジじゃよ(*´・ω・`*) >>947
そもそも京アニがアニメ化するために囲い込んで書かせた作品だし(´・ω・`) ヴァイオレットのキャラデザ本当すきだわ(´・ω・`) >>947
freeとか色々キャラ増やしたりしたよな(´・ω・`) >>955
三つ編みぶっち切りたい(´・ω・`)っ✂ >>964
シルエットすき(´・ω・`)
後ろのフリルもすき(´・ω・`) >>952
この少年みたいな依頼が多いから(´・ω・`) >>942
でも一回だとおなかつらいのよ(´;ω;`)
一日一回ですまないのよ(´;ω;`) >>969
雑子の身体うんこだらけやね(´・ω・`) 1週間便秘って身体の中凄そうだね(´・ω・`)
あたいは快便だからわからんけど(´・ω・`) うんこ入ってない人体って大腸検査前後か死ぬ間際じゃね?(´・ω・`) 少佐がパイセンなのが色々拍車をかけておる(´・ω・`) 一日中微弱な波動にさいなまれてる:(´・ω・`):
トイレ行ってもあんまり出ない(´;ω;`) 作品内での善悪が決めつけられてるのがなー(´・ω・`) >>982
あたいはホッカイロ二枚貼りにおなかなでなでフィットボクシングで改善した(´・ω・`) >>985
本性(´・ω・`⊂ 彡 三三三三三三ロ))Д´) パーン このおねえさんのもろだしおっぱいが世界観から浮いてて気になる(´・ω・`) パイセン少佐でよかったね(´・ω・`)
出番少ないし(´・ω・`) >>991
あたいのカーチャンと同じこと言ってる(´・ω・`)! 大佐の声だれ!?どっかで聞いたことある(´・ω・`) >>995
あたいの子供……?:(っ´・ω・`)っ: 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 55分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。