なんでも雑談スレ@乙女2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669261914/ >>159
(´;ω;`)
(´・💋(´;ω;`) >>170
メインシナリオは終わってんの(´・ω・`) 夕方にローズヒップ久しぶりに飲んだけどこれおなか緩くなる系だっけ(´・ω・`) >>175
王様じゃなくてスポーツ関連の偉い人じゃなかった?(´・ω・`) 11万のルンバが5万円台になってた
安すぎやろ(´・ω・`) >>183
こないだジャパネットでも安く売ってた(´・ω・`)
モデルチェンジかなんかで在庫捌いてるんじゃね(´・ω・`) >>178
120円だし元は取ってるような気もする(´・ω・) 尼が買ったから更に安いモデル出すんじゃない(´・ω・`) >>185
下痢ってほど腹が痛いわけでもないけどゆるゆる(´・ω・`) >>191
あたいのとこもない(´・ω・`)
ルンバのようなもの持ってたけどこの間捨てた(´・ω・`) >>179
二部6章のときにストーリー追いついたから当時ツングースカにも参加できてたよ(‘、3_ヽ)_ >>191
ルンバの利点はルンバを走らせるために人間が片づけることだよ(´・ω・`) あたいはロレックス欲しい
(:3[_____]っ1000円 >>198
そうね(´・ω・`)
あいつ走らすために常に綺麗にしてなきゃならんからね(´・ω・`) >>191
ルンバを走らせる為には自分で片付けないといけない(´・ω・`) そういやエロまとめ買いで買った愛が重すぎ腹黒ドS部下きいたんだった(´・ω・`)
すっげー惜しかった(´・ω・`)
サムネよかったし二回戦よかったし愛もあってきちんと愛が重い腹黒ドSだった(´・ω・`)
ただヒロインの頭の中がよくわからなかった(´・ω・`) >>194
そういう効能だから仕方ないね(´・ω・`)b >>181
なんかサッカー系の協会のおえらいさんだっけ?(´・ω・`) >>191
日本でルンバが活躍してるところは寺だよ(´・ω・`) >>202
これ系っていっぱいあるけどいまいちどれもハマりきらないのよね(´・ω・`)
好きな設定だけど(´・ω・`) 寒くなったら部屋の扉しめちゃわない?(´・ω・`)
ルンバ専用出入り口とかあるの(´・ω・`)? >>208
猫用みたいなの想像した(´・ω・`)
ちょっとかわいい(´・ω・`) >>208
ルンバ自分で開けて閉めてくよ(´・ω・`) あたい執着系は下手に好きとか言わないほうが萌えることに気付いた(´・ω・`) 大災害起きると思うから発電機買おうかな(:3[_____] >>205
ずっと彼氏いたことない喪女ヒロインがお昼休みに男と会う約束をする(´・ω・`)
そしてお昼休みに会社でローター自慰おっぱじめる(´・ω・`)
で冒頭からはぁ!?ってなった(´・ω・`)
そのあとも流されるのか抵抗すんのかなんか中途半端(´・ω・`) >>210
ふええ(´;ω;`)
雑子より賢い(´;ω;`) >>214
じゃああたいは火打ち石(:3[_____] ルンバ健気かわいいけどルンバ本体の掃除が面倒でクイックルワイパーに戻っちゃった(´・ω・`) ガーナのイメージって
満場一致でチョコレートだよね(´・ω・`) >>215
ヒロインが会社で何かやらかして脅迫とかなら良かったね(´エωロ`) なんだかんだ全員クリアした気がする家紋カモン(´・ω・`) >>222
わざとみせつけたんだよね?って展開にしてあったけど
喪女がいきなり親しい後輩に爺みせつけたるで!ってなるのそれはそれでへんだし
そもそも昼休みの会社でやったるで!って思考があたおかすぎて(´-ω-`) ポルトガルボール支配率は高いのにいまいち攻めきれない(´・ω・`) ひといな(´・ω・`)
でもポルトガルもガーナもイマイチであたいも二度寝すべきかもしれない(:3[__] >>249
あたいもラジオ体操する\( 'ω')/ \( 'ω')/ 朝ドラ兄ちゃん他人の金扱うの…(´・ω・`)うへぇ >>249
(´・ω・`)っ💮
>>250
(´・ω・`)っ💮 >>268
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています