なんでも雑談スレ@乙女2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669261914/ >>1おつ
あんまんとピザまんください!(´・ω・`) いちょつウルグアイがんばえー(´・ω・`)
前スレ999
イランイランは花だね(´・ω・`)香料が取れる
フランフランは雑貨屋(´・ω・`) >>3
あいよ!姉ちゃん可愛いから後でホテル行かない?(´・ω・`) ちょっとざつこ!!!!!!三三(´・ω・`)
三三三(´・ω・`)シオン月めっちゃいいじゃんかわいいじゃん
なんでおしえてくれなかったの!!三三三三三三三(´・ω・`)いちおつ! サッカー何時まで?夜食たえたほうがいい?(´・ω・`) >>10
昼が熱いからこの時期がいちばん多い(´・ω・`) >>13
サッカーとか関係なくたべるでしょ(´・)ω(・`) ウルグアイ人の方がイケメンで抱かれたいよね(´・ω・`) Amazonのブラックフライデーが始まるぞ…衝撃に備えろ…(´・ω・`) >>19
スマホに尼アプリ入れるか(´・ω・`)
あたいの尼タブ古すぎて尼アプリ使えないのよね(´・ω・`) >>20>>21
ふええ(´・ω・`)
あたいたち反応するところは大体同じ(´・ω・`) 月シオンの告白が幻覚とまったく同じ台詞から入るのよくないですか(´・ω・`)三(´・ω・`)
それはそれとして事件解決なんてもはやどうでもいいんだよお!という終わり方はわろた(´・ω・`) 前に買った布団カバーがめちゃ高い(´・ω・`)
なんでこんなことに(´・ω・`) ぬえ尼ってセール価格になる前にカートに入れておいてもいいの?(´・ω・`) >>26
月の方はだいたい解決してない気がする(´・ω・`) スコアレスドローか(´・ω・`)つまらん
試合内容的にも今んとこワーストだな(´・ω・`) ブラジルとセルビアが見たいけど無理三(:3[__] シンキス6072本
思ったより売れてる(´・ω・`) >>55
かつてない糞値引きだね(´・ω・`)
今回は見送り(´・ω・`) >>45
ホロウは一応機関車とめるとこまではしたよ(´・ω・`)
シオンが茨で猫まみれになる幻覚みてて草(´・ω・`) あたいも買うものないかな(´・ω・`)
食料も間に合ってるし(´・ω・`) >>62
なにそれかわいい(´・ω・`)
ホロウので見れるん?(´・ω・`) 楽天ブラマンで必要なもの買ったしまた楽天スーパーセールくるし尼は様子見(´・ω・`) かあいいくしゃみ出ない( ゜д゜)、;'.・
おっさんのようなくしゃみのあたい( ゜д゜)、;'.・ >>66
一行だけ説明ででてくる(´・ω・`)
レンはごちそうの幻覚だった(´・ω・`) >>69
まあストーリーはあまりきにするな(´・ω・`)
シオンレンのいいあいっこしてるクソガキペアかわいい(´・ω・`)
シオン月がとてもよい(´・ω・`) >>77
レンわろた(´・ω・`)
二人とも好きだから情報ありがてぇ(´・ω・`) もうここで平和に話せるのゆめくろくらいしかない気がする(´・ω・`) >>78
エマさんがレン庇って怒られるのでときめいた(´・ω・`) >>80
そんなこと言うと出てくるぞ:(´・ω・`): あたいは不参加(´・ω・`)
あれの肯定的な感想見るのも嫌だし(´・ω・`) >>83
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいBD持ってるから別に観なくてもいい(´・ω・`) >>80
雑子が三人くらいいて内容について熱意こめて語ってるとイラ雑はおいてかれて撤退すること多いよ(´・ω・`)
専門用語はいるとあいつはついていけない(´・ω・`) >>89
イラ雑って一括りにしてるけど別にひとりじゃないだろうしなあ(´・ω・`) エヴァガ劇場版は絵はすごく綺麗だよね(´・ω・`) 最近いる盛り上がってる話の邪魔すんなさんはどこから来たの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています