なんでも雑談スレ@乙女2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669261914/ 今回のキャストリアPU開始日が勤労感謝の日だったと知ってワロてる:(´・ω・`): >>441
総理の父親がセーラー服贈ってくるのおもいだすね(´・ω・`) >>440
中学生なら情報漏洩しても許されるね(´・ω・) >>441
親とエロは一番絡ませちゃ駄目なやつ:(´・ω・`): クリスマス菓子見てるとワクワクするわ\( 'ω')/ >>451
あたいも\( 'ω')/
マライアもかけちゃう\( 'ω')/
だがクリスマスの予定はない\( 'ω')/ >>452
ケーキと鳥食べたらいいのさ\( 'ω')/ プレミアム入会するからクリスマス雑談して(´;ω;`)っ[10000] >>461
おいくら万円?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>462
あの画像有名だから知ってるけどなぜあんなことに(´・ω・`) >>465
いいぬぇ(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいも面倒だけど売るか_(:3」∠)_ >>468
友達いないのにパーティ開いたんかい(´・ω・`) >>469
雑子おすすめのお菓子食べながらホームアローン見る\( 'ω')/
各々やってるソシャゲのガチャ回す\( 'ω')/
エロを流す\( 'ω')/ >>471
カヌチまわってきたらどうしよう(((´・ω・`))) うる星やつら最新話おもしろかった(´・ω・`)
櫻井がいなければもっとよかった(´・ω・`)、 >>474
うる星やつらストレスなく見れるアニメで嬉しい(´・ω・`)
あたるとラムにちょっと萌えるし(´・ω・`)三(´・ω・`) >>472
楽しそう!あたいデパートでシュトーレン買って持っていくね!(´・ω・`) >>477
いいよね(´・ω・`)
あたいオールバック好きだから推してる(´・ω・`) >>481
イケメンなのにああいう感じの馬鹿キャラいいよね(´・ω・`) >>483
御曹司なのもいい(´・ω・`)バカだけど 雑談クリパでプレゼント交換するとき輪になって歌に合わせてグルグル回りたい(´・ω・`)
曲はこれでいいかな(´・ω・`)っゲド 仮眠ガンギメます(´・ω・`)
ばいびー(´・ω・`三´・ω・`) >>486
起きてる雑子が全部奪って帰る(´・ω・`) >>491
駿河屋へ送りつけるのに丁度良い(´・ω・`) あたいはPSP壊れてできなくなったエンケル出すね(´・ω・`) >>492
ワロタ(´・ω・`)
パッケージ詐欺ゲームw(´・ω・`) >>495
PSP買え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>499
何店舗かで買うって言ってた雑子!(´・ω・`) >>500
3本買って妹に1本あげたけどまだ残ってるのよ(´・ω・`)っ獄スト)・ω・`) >>501
獄ストならまだ需要ありそう)・ω・`) きのうのブラジルのゴールシーン観てるだけで日本かつのむりぽって気分にさせられた(´・ω・`) >>507
なにがしたいだ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>507
今あなたが積んでるゲームエロアニメ漫画雑談で流行ってるよ!(´・ω・`) グラントリノ見終わった(´・ω・`)
よい映画だった(´・ω・`) 今夜はエヴァガ初視聴(´・ω・`)
面白いといいな(´・ω・`)っポテチコーラ 劇場版は道中はいいんだけど肝心ほ少佐との恋愛がクソつまらんのが(´・ω・`) >>513
三三三三三三三(´・ω・)っポテチコーラ メルカリ発送してきた
冬物もっと売れてくれぇ(´・ω・`) >>516
値下げしてください300円で即決します(´・ω・`) もこもこ生地の服を表裏逆に着てた/( 'ω')\
昼間に暑くて一回脱いだせいだ/( 'ω')\ >>514
その少佐とやらはイケメン?(´・ω・`) >>515
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>525
freeとか好きなら好みかも?(´・ω・`) テレビアニメが合わなかったあたいは観ようかどうか迷ってる(´・ω・`) >>534
…じゃあ雑子が実況しないならやめゆ(´・ω・`) ꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇꧂
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂ 焼き芋食ったら屁が止まらない(´・ω・`)プップッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています