なんでも雑談スレ@乙女2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669261914/ >>587
まあまあ熱いお湯で使うと汚れすごく取れるね(´・ω・`)
ガチ熱湯じゃなくて(´・ω・`) ハイターは皮膚が溶けるくらい強いからね(´・ω・`) >>580
盛り上がってきましたより盛り上がってまいりましたの方がいいな(´・ω・`) >>582
消臭ビーズ入れてみれば\( 'ω')/
うちは部屋干しする時使ってる\( 'ω')/ カーチャンがまたお菓子くれた(´;ω;`)
おやつ我慢してるのがパァに(´;ω(;`)モグゥ あすけんに体重と体脂肪記録し始めた(´・ω・`)
数値を目視することにより己を戒めるのだ…(´・ω・`)っ📱 >>597
ふええ見習いたい:(´;ω(;`):モグモグ ゆめくろの雑子見に行ったけどビジュアル出てなかった(´・ω・`)
あたいのゆめくろの雑子チャレンジ失敗(´・ω・`) おなか空いたなぁと思いながら雑談見てる(´・ω・`) >>603
もうおぷろ入ったなんて有能(´・ω・`) ラムキャンディスたっぷり入れた紅茶うまい(´・ω・`)
クッキーもうまい(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 仕事してるフリがうまいなーって上司に言われたわ(´・ω・`) ABCZ全員いるの初めて見た(´・ω・`)
仕事ないメンツの方がイケメンぽい(´・ω・`) >>610
スプラ楽しそうで何より\( 'ω')/ >>617
一人だけイケメンがいた気がする(´・ω・`) >>622
老けたからイケメン度下がってた(´・ω・`)
すごいくたびれた顔になってる(´・ω・`) ジャニはメンバー移植して売り出したりしてるよね(´・ω・`)
された側はちぬ(´・ω・`) >>629
あたいは見るけど実況するかはわからない(´・ω・`)
絵を見る映画だと聞いたし(´・ω・`) >>263
>>373
ありがと💮 💮
\( 'ω')/ 気になる試合が遅い時間のばかりだから見れない(:3[__] この時期って寝ると大抵もう目覚めないよね(:3[__] >>635
日本vsスペインは見てね(´・ω・`) いくら寝ても寝たりないわ(´・ω・`)
人間も冬眠が必要かも スペインは無敵艦隊って呼ばれてるけど日本は何って呼ばれてるの(´・ω・`) >>640
ドイツより強いし舐めプしない(´・ω・`) 日本にもブラジルのはげみたいなボレーきめてほしい(´・ω・`) >>644
熱若いしフッサフサだよ(´・ω・`)
頭の上の方だけ金髪にしてる(´・ω・`) ウェールズvsイングランドも面白そう(´・ω・`) >>648
ふええ禿って言ってごめんなさい(´・ω・`) >>642
どう考えても若いからだろうなって(´・ω・`)監督の言うこと聞く
ブラジルが似たように世代交代うまくいってて今回強いね(´・ω・`) >>653
ドイツってベテラン多いんだ(´・ω・`)? >>652
イギリスを形成する4つのカントリーのうちのひとつ(´・ω・`) 久しぶりにサッカー見たらドイツのキーパーがカーンじゃなくなってた(´・ω・`) >>655
スーパースターはかなりおっさんかな(´・ω・`)
スーパーストライカーが引退でいなくなっちゃってね(´・ω・) ウェールズの知識はヴィンランドサガで仕入れたものしかない\( 'ω')/ >>657
53歳に無理言ってやるなよ(´・ω・`) >>661
58のキングカズはまだ働いてるから(´・ω・`) >>663
さすがに日本代表やないやん\( 'ω')/ 冬コミ入場制限あるのね(´・ω・`)
早く入場できるアーリーチケット5000円(手数料別):(´・ω・`):抽選の上お高い >>663
そんなサッカーバカアイツしかいないよ(´・ω・`)褒めてる >>665
5000円のファストパスならそんなもんじゃない?(´・ω・`) カーンとトッティとベッカムが好きだった(´・σω・`)σ⌒・ >>665
アーリーよりダミーサークルで入っちゃう人のほうが早い(´・ω・`) >>667
お前も壺ばっかあげてるでしょ(´・ω・`) >>665
どこ目当て?(´・ω・`)
あたい夏コミ午後チケット1000円+手数料で十分だったよ(´・ω・`) >>667
あたいも貰って思わずスクショした(´・ω・`) >>669
あたいはそのカーンに負けたブラジルが好きだった(´・ω・`)ロナウジーニョ >>667
ポケモンの話かと思ったら違っ…た??(´・ω・`) >>673
サイラス的には壺好き同好の楽しい交換会なんだから喜んでやって(´・ω・`) ゆめくろの雑子と一緒に誰くるだろう(´・ω・`)
エミリオはフェスまで来ないのかな(´・ω・`) >>672
あたいは地方住みだから通販まち(´・ω・`)
目当てのサークルさんがツイで入場制限あるから注意してって言っててアーリーチケなるものの存在を知ったの(´・ω・`) >>661
あたいのサッカー情報はジダンの頭突きあたりでとまってる\( 'ω')/ >>681
あたいなら自分で壺を作って焼きあがったところを割るね(´・ω・`)
いい壺になりそうだなとかワクワクしてるところで割りたい(´・ω・`) ベッカムは嫁がいないと靴下も選べないダサ男ってきいて普通に嫁スゲーと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています