なんでも雑談スレ@乙女2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669261914/ 雑子と雑談したいけど盛り上がるトークネタが無い(´・ω・`) >>712
漫画やアニメやドラマであのシーンがオマージュされてるからコウカはバツグンよ(´・ω・`) >>719
紙皿もねー以外と面倒なんだよね(´・ω・`)
まず買いに行かないといけないし(´・ω・`) あたい最近雑子に通じないコンテンツが熱いからうんこの話しかしてない(´・ω・`) >>713
割り箸と紙コップもつこたらええねん(´・ω・`) >>720
あくまで例文なだけで日本の大統領が誰かは知ってるよ!(´・ω・`) >>725
鍋やフライパンから直食いね(´・ω・`) 鍋から直で食べれば皿洗わなくて済むよ(´・ω・`) >>731
皿めんどくせぇとか言ってるやつがそんなもん使うわけないだろ(´・ω・`) >>736
AIイラストみたいなラーメンの食べ方を……?:(´・ω・`): >>729
日本のニューヨークってどのあたりだと思いますか?って聞かれたことある(´・ω・`)
こいつ何言ってんだと思った今も思ってる(´・ω・`) >>726
なによ!そのコンテンツ!(´・ω・`) >>735
雑子!!!遊戯王やれ!!!(´・ω・`)
マスターデュエルもリンクスも無料!!!!(´・ω・`) 雑子はうんこ派だけどあたいはおしっこのほうが頻繁にするからおしっこ派(´・ω・`) >>729
中学生くらいでかなり可愛かったらありかな(´・ω・`) >>739
あたいは義経ってキャラじゃないんですか?って聞かれたの忘れられないわ(´・ω・`) >>739
DCが東京だとしたら大阪がNYなのかな(´・ω・`) >>740
カードゲームとしての遊戯王!!!\( 'ω')/
明日新弾発売日!!!\( 'ω')/ >>743
それも言ったけど不満だったらしくてでもー自由の女神ないからとかブツクサ言ってた(´・ω・`)
なぞなぞだったんだろうか(´・ω・`) >>747
アメリカは政治都市と経済都市分かれてるけど日本はどっちも東京になっちゃうんだよね(´・ω・`) >>751
あれお台場になかったっけ(´・ω・`) >>753
1枚目しばらく見つめちゃった(´・ω・`) >>753
怖いよぉ!!:(´・ω・`):ジョワー >>754
せやで!!\( 'ω')/
お前もデュエリスト雑?\( 'ω')/ >>748
近所の人が買い占めて転売しようとしたら人気のないシリーズで大損だと言ってた(´・ω・`) ごっど雑子で出汁をとったラメーン食べたい(´;ω;`) >>760
ずっと俺のターン!しか知らない雑だす(´・ω・`) >>762
最近のカードゲーム転売はワンピースの方が熱い気がする(´・ω・`) 自由の女神って日本だと大仏みたいなポジションなのかな(´・ω・`) >>774
じゃあ実物大ガンダムかな(´・ω・`) プリザーブドフラワーといえばラスエス(´・ω・`) >>770
なんか遊戯王って人気のあるなしがシリーズで違うんだって
そのシリーズはメインキャラが揃ってるのに人気なくて判断ミスった転売屋がみんな爆死らしい(´・ω・`) >>769
地味に元ネタ不明のあれね\( 'ω')/ >>779
わざわざ言われなくても知ってる(´・ω・`) >>773
道民にとってのクラーク像じゃん知らんけど(´・ω・`) >>779
メインキャラが揃うの意味がよくわかんないけど、人気カードが再録されたのにまだ在庫があるあれかなぁみたいな想像しちゃった(´・ω・`) 会社の給料だけじゃ生活できない(´;ω;`)助けて >>783
カードゲーム産業そのものが斜陽だから仲良く共倒れの危機よ(´・ω・`) >>783
MTG勢だけどあまり関わらないから仲悪くなりようもなく(´・ω・`) >>787
農家に嫁ごう食うに困らないよ(´・ω・`) >>787
まず生活保護支給額を調べます(´・ω・`)
給料の方が低ければ差額がもらえます(´・ω・`) >>684
あいつ金継ぎして渡してきそう(´・ω・`) >>686
そもそもベッカムはファッションセンスないんじゃなかったっけ(´・ω・`)
セクシー系アイドルの嫁がベッカムの髪型から服まで全部プロデュースしてあかぬけた(´・ω・`) デッキなのかデックなのかでケンカしてるカード界隈(´・ω・`) カードゲームなんて男比率の高い趣味カレピの影響なんでしょ!!!(´・ω・`)!!! >>798
キーパーが一発レッドで退場(´・ω・`) >>799
別の選手下げてゴールキーパー出すとかできんの?\( 'ω')/ >>795
磨けば光る!ってわかったのね(´・ω・`) >>799
その場合呼びのキーパーが導入されるの?誰か選手がキーパーのかわりにはいるの?それともノーガードなの?:(´・ω・`): >>799
何やったの(´・ω・`)殴ったりしたの >>797
レアになりそうなカード集めて転売よ(´・ω・`) >>795
そもそも嫁の方が裕福だしな(´・ω・`) >>803
ウェールズのキーパー(´・ω・`)
キーパーと他の選手が交代してキーパーは補充したけど10人のまま(´・ω・`) >>805
スパイクの裏を見せた状態でボールから逸れて選手に当たった(´・ω・`) サッカーゲームでめったに使うことないから控えキーパー入れてなかった時に限って怪我したりするよね(´・ω・`) >>810
あるある(´・ω・`)
そのまま超攻撃サッカーさせてみたら勝ったりもする(´・ω・`) >>806
もともと興味ない分野より乙女系女性向けコンテンツ転売した方が雑子は向いてそう(´・ω・`) 桑田も原良子も途端に表に出てきだしてお金なくなったんだな感(´・ω・`) >>813
AGFあんスタぐっずかな(´・ω・`) ふええキーパーの練習なんかしてないよお(´;ω;`) >>814
名前間違えるほど興味ないなら放っておいてやれ(´・ω・`) >>814
使い切れないだろ宗教にみついだりしなければ(´・ω・`) 漫画ブルーロックって最強のフォワード作るぜ!ってフォワード200人集めて蠱毒させる話なんだけど
1人天性のゴールキーパーいて海外代表の本職からレギュラーの座奪ったの思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています