なんでも雑談スレ@乙女2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669261914/ >>78
エマさんがレン庇って怒られるのでときめいた(´・ω・`) >>80
そんなこと言うと出てくるぞ:(´・ω・`): あたいは不参加(´・ω・`)
あれの肯定的な感想見るのも嫌だし(´・ω・`) >>83
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいBD持ってるから別に観なくてもいい(´・ω・`) >>80
雑子が三人くらいいて内容について熱意こめて語ってるとイラ雑はおいてかれて撤退すること多いよ(´・ω・`)
専門用語はいるとあいつはついていけない(´・ω・`) >>89
イラ雑って一括りにしてるけど別にひとりじゃないだろうしなあ(´・ω・`) エヴァガ劇場版は絵はすごく綺麗だよね(´・ω・`) 最近いる盛り上がってる話の邪魔すんなさんはどこから来たの(´・ω・`) >>94
それでもとりあえず外からつついてみるんだけど
大抵シカトされるからそのままふてくされて寝る(´・ω・`) >>99
イラ雑が好きな話題してるときはああなるんだよ(´・ω・`) エロの感想書きながらサッカーの実況してたあたいは違うわね(´・ω・`) イラ雑=盛り上がってるの嫌雑=なんでも否定する雑だよ(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) イラ雑はエロと水星とサッカーが好きなのね(´・ω・`) >>105
エロの感想読みながらサッカーをみてたあたいも違うわね(´・ω・`) 昨夜荒らされてたー!って騒いでた雑子がいたから読み返しだけど特にそうでもないように見えたわ(´・ω・`)
あれはなんだったんだ(´・ω・`) つまんない寝る!って雑子が一人でていったあとマジでイラ雑がいなくなって快適になったことあったな(´・ω・`) >>113
水星とかサッカーみたいに盛り上がってるときに他の話題するやつを荒らし認定してくる(´・ω・`) サッカーなー(´・ω・`)
わかったら楽しいだろうけどなんかわちゃわちゃやってるようにしか見えないんだよな(´・ω・`) 雑子っぽくない変なやつはなろうスレから来たのかなって思ってる(´・ω・`) なぜ頑なに雑談ですべて済まそうとするのだ(´・ω・`) 出禁がまったく効かないから新しい荒らし方覚えて結構効果あるからずっと同じパターンで荒らしてるってイメージ(´・ω・`) >>122
たまになろう覗くとバッチリ話題被ってたりするし(´・ω・`)
雑談でこう言われたよ的なレスも見るからまあ(´・ω・`) >>124
朝の挨拶(´・ω・`)
ゴハン報告(´・ω・`)うんこ報告(´・ω・`)風呂報告(´・ω・`)
最近の流行り物(´・ω・`)おやつ(´・ω・`)
仕事の愚痴(´・ω・`)今みてるテレビ(´・ω・`)
寝る前の挨拶(´・ω・`)
そこまで全ては書いてないね!(´・ω・) >>131
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子すぐ釣られるしむしろギスって盛り上がるよね(´・ω・`) 今年中に2500スレいきたい雑子が伸ばそうとしてるのかもしれない(:3[__] >>135
進んでる時はだいたいろくなことないけどたまに乙女ゲーで盛り上がってて後から見てぐぬぬってなる(´;ω;`) 今2435スレか(´・ω・`)
年内2500は厳しそう(´・ω・`) >>152
あんまり話題にも出ないしね(´・ω・`) 1ヶ月ちょいで65スレ行けそうじゃね(´・ω・`) 唇のやつ怖い(´;ω;`)
覗いてるやつ(´;ω;`) 加速しろ(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) アイスクリスタルのイケメン幼馴染に性教育
(´エωロ`) 秘書君呼び
性教育と言いつつ立場がイケメンの方が上なので普通に会社でエロ
会社なしで会って昔から好きだったんだ自宅エロ
付き合いに反対の親父にバレたので秘書君が引こうとするも
分からせてやる会社でエロ
最後は時系列吹っ飛んで解決して子供寝かせて今日は寝かせないよ宣言(完)
内容はイマイチだったけど声があたい好みでそこは良かった(´・ω・) やっと大奥のラストバトル終わったから寝るお(‘、3_ヽ)_
次はコマコ欲しいからイマジナリスクランブルやる…たぶん(‘、3_ヽ)_ >>166
連投してたらアク禁にされない?(´・ω・`) されるのかな?(´・ω・`)
結構な連投気味でもされたことないけど(´・ω・`) >>170
うんこはちゃんと出しときなさい(´・ω・`) >>159
(´;ω;`)
(´・💋(´;ω;`) >>170
メインシナリオは終わってんの(´・ω・`) 夕方にローズヒップ久しぶりに飲んだけどこれおなか緩くなる系だっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています