なんでも雑談スレ@乙女2435
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669261914/ >>846
どんだけ勝っても優勝できるわけないからヘーキ(´・ω・`) >>853
かなり歳の差があるロリコン少佐とくっつくよ(´・ω・`) 子供が武器って設定がラノベ感ある(´・ω・`)
もっと都市部のテロリストならわかるけど(´・ω・`) ヴァイオレットのこういうとこ嫌いだよ(´・ω・`) この間奥さんはチャンピオンだけど僕はなんにも取ってないよって本並が自虐してた(´・ω・`) ヴァイオレットのキャラデザはめっちゃ好き\( 'ω')/ よくわからんけどくっつくならみよう(´・ω・`)っ-ピッ >>877
あんまおもろくないけどね(´・ω・`) 戦争の重さと他の物語の重さがあんまりつりあってない(´・ω・`)
まあラノベは軽率に戦争させがちだからなー(´・ω・`) 兄貴ど正論だと思っているので少佐好きじゃないのよね(´・ω・`) >>878
どういう武器やねんみたいなとこはつっこんじゃいけないやつだね(´-ω-`) >>882
少女兵器すげー!かわいい一騎当千すげー!(´・ω・`)
ってだけの話だしなあ(´・ω・`) >>886
軍人相手に無双できるから\( 'ω')/ >>882
ラノベってかアニメとかゲームってそんなイメージ(´・ω・`) >>886
そもそもこの世界の文明設定おかしいしな(´・ω・`) 特別編もストーリーいまひとつだったけど日傘で湖を渡ろうとするシーンは綺麗だったな(´・ω・`) >>888
まあね(´-ω-`)
見てると戦争で捨て駒にされた子供兵の生き残りくらいがちょうどよいきがするんだよなあ(´・ω・`) 和げーは戦場をなめた服装しすぎ(´・ω・`)しにたいのか! 少佐は死んだままの方が話として良かったよな(´・ω・`) >>897
それじゃ無双できないから(´・ω・`)
感情消えてる設定も安直な萌えだよねえ(´・ω・`) >>902
絵は綺麗だけどシナリオはとにかくいまいち(´・ω・`) 戦争描写からしてかなり科学や文明が発展してるはずなんだけど電話がなかったり庶民は大半文盲だったりする(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
血抜きもされず下味もついてない肉不味そう(´・ω・`) これ孤児のねーちゃんが妹のためにクソクソクソ男のところに嫁いでなにも問題解決しなかったんだっけ?(´・ω・`) >>911
いっちゃん謎なの義手じゃない?(´・ω・`)
そこはつっこんじゃだめ?(´・ω・`) >>903
感情はまあ戦争ならまあ(´・ω・`)
ただ無双は別にいらないとおもう(´・ω・) >>899
暗殺部隊なら許される(´・ω・`)ガンスリンガーガール >>912
全ての戦場が沼と干潟になって重すぎると泥でずぶずぶになる世界なので
ビキニアーマーが増えまくった設定みたことある\( 'ω')/ >>906
自動スレ立て人形サービスのご利用ありがとうございましたおつ(´・ω・`) >>906
素早いスレ立ておつです(´・ω・`)
セブンによって帰ります(´・ω・`)
今日は鍋です(´・ω・`) >>920
いやなAA選ぶ自動人形だな( ・´ω・`) >>922
ダブルナッツチョコと濃厚ティラミス(´・ω・`)っ >>923
雑子たちの思いをくんでくれたのよ\( 'ω')/ >>924
誰だかわからなくてすみません(´・ω・`) >>927
(豚のまるやきたべたいなあ)(´・)ω(・`) >>916
執筆の根本が無双少女主人公ものが描きたいってことだからそこは外せない(´・ω・`) ヴァイオレットはクーデレ不思議ちゃんなのか(´・ω・`)
イケメン大佐好みです(´・ω・`) 3ヶ月先までびっしり予約で埋まってる設定どこいった(´・ω・`) >>933
いっそゴリゴリの魔法ファンタジーにすればよかった(´・ω・`) >>935
絶対シモの話手紙に書くじゃん(´・ω・`) 明日は旅行なんだ(´・ω・`)
スーツケースにはまだ何も入っていません(´・ω・`) >>936
(´・ω・`)
🔥🔥🔥🔥🔥 🍴(・)ω(・`) 延々と客の別離を見せられて最後に恋愛成就するヒロインって構図が嫌(´・ω・`) >>940
快便を…知りたいのです\( 'ω')/ >>943
スーツケースにはいる(´・ω・`)
郵送してもらう(´・ω・`)
かんぺき(´・ω・`) >>949
ラブレター書いたりしてたんじゃないの?(´・ω・`)
うまくいかなかったの?(´・ω・`) >>941
墓参りに来てたイケオジじゃよ(*´・ω・`*) >>947
そもそも京アニがアニメ化するために囲い込んで書かせた作品だし(´・ω・`) ヴァイオレットのキャラデザ本当すきだわ(´・ω・`) >>947
freeとか色々キャラ増やしたりしたよな(´・ω・`) >>955
三つ編みぶっち切りたい(´・ω・`)っ✂ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。