なんでも雑談スレ@乙女2435
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669261914/ >>943
スーツケースにはいる(´・ω・`)
郵送してもらう(´・ω・`)
かんぺき(´・ω・`) >>949
ラブレター書いたりしてたんじゃないの?(´・ω・`)
うまくいかなかったの?(´・ω・`) >>941
墓参りに来てたイケオジじゃよ(*´・ω・`*) >>947
そもそも京アニがアニメ化するために囲い込んで書かせた作品だし(´・ω・`) ヴァイオレットのキャラデザ本当すきだわ(´・ω・`) >>947
freeとか色々キャラ増やしたりしたよな(´・ω・`) >>955
三つ編みぶっち切りたい(´・ω・`)っ✂ >>964
シルエットすき(´・ω・`)
後ろのフリルもすき(´・ω・`) >>952
この少年みたいな依頼が多いから(´・ω・`) >>942
でも一回だとおなかつらいのよ(´;ω;`)
一日一回ですまないのよ(´;ω;`) >>969
雑子の身体うんこだらけやね(´・ω・`) 1週間便秘って身体の中凄そうだね(´・ω・`)
あたいは快便だからわからんけど(´・ω・`) うんこ入ってない人体って大腸検査前後か死ぬ間際じゃね?(´・ω・`) 少佐がパイセンなのが色々拍車をかけておる(´・ω・`) 一日中微弱な波動にさいなまれてる:(´・ω・`):
トイレ行ってもあんまり出ない(´;ω;`) 作品内での善悪が決めつけられてるのがなー(´・ω・`) >>982
あたいはホッカイロ二枚貼りにおなかなでなでフィットボクシングで改善した(´・ω・`) >>985
本性(´・ω・`⊂ 彡 三三三三三三ロ))Д´) パーン このおねえさんのもろだしおっぱいが世界観から浮いてて気になる(´・ω・`) パイセン少佐でよかったね(´・ω・`)
出番少ないし(´・ω・`) >>991
あたいのカーチャンと同じこと言ってる(´・ω・`)! 大佐の声だれ!?どっかで聞いたことある(´・ω・`) >>995
あたいの子供……?:(っ´・ω・`)っ: 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 55分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。