金ネ申雑談スレ2505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669316821/ 見た目disは全員あるけどそれすら認めたがらないのどんな治安しとるねんこのスレ わいの夕飯
サーモン丼 お味噌汁 サラダ
1日のカロリー足らなそうというか足らんことに気付いた
米食べると米すくなくするから本当にカロリー低くなる
米嫌いやないけどそんなに好きくないねん >>7
推しの方がひどい見た目disされてると思ってるんやろ 火曜の絶許大暴れから確実に人減っとる
モメ以外の過疎時間増え過ぎ >>12
汚い顔しおってからにはギャグのためやないのか 絶許は実際尾婆ンチ鯉婆ンチやねんけど
これだけで尾婆と鯉婆が仲間になると思ってんの絶許 >>15
不細工な顔でも成立するとか臭いとか汚いとかやろ >>17
坊主キャラに対してやで
しかし髪有りにも髪型で誤魔化してるとも言ってる
もともとサトルは長髪男をディスるようなマインド 絶許今週ずっと発狂してて疲れる
なにがあったんやっけ? >>14
スペ数祭りはあれは絶許とはあんま関係ないような サトル「小さくても強くてかっこいい」
サトル「デカチンぷりけつ侍女です」
これが公式! ブサイクでも成立する顔してるから楽とかサトルが言うてるからなぁ
焚きつけるようなことしとるのサトルや >>27
鶴婆やから鯉婆ンチでもあるとは認めたくないんやろかと思い始めたは プロトレーナーの月ガチムチ認定があかんかったのやろ
トレーナー鯉爺で尾はモデルでもいける言われてたし スペ数出てここで騒いで今までの色々が昇華された婆はわりと多そうやねん 尾ンチ→勇婆杉婆月婆
勇ンチ→杉婆尾婆
鯉ンチ→月婆鶴婆
月ンチ→鶴婆鯉婆
杉ンチ→勇婆尾婆
多分こうやで >>34
せやな
今まで12月が本命や言われてたしな 公式で美形設定あるキャラの見た目disるのはどうかと思うは ここのキチって美形キャラdisる為に杉や勇ageるけど実際その2人のグッズとか出ても買いそうにないなと思ってる 銀魂でいうと延々と万屋グッズ出されとるようなもんやな >>8
宇はサイコパスじゃないでツイでプチバズっとったで 尾鯉月とゴトリで分かれて売上スチェンカしようで
買った方がコラボしよ >>60
本命鯉月と勇尾やから重ねるネタ否定すると発狂ボタン入るで >>69
月鯉か
あんだけ差があったら悔しい婆は悔しいやろうな サッポロビールも投票やってからようやく需要あるのは尾やて察したくらいやし >>54
また4番手さんのなりすましがバレてしもたな >>71
鯉月と勇尾すこなのはわいや
絶許は尾勇で鯉受けやて 尾と鯉ンチは違う婆ってことにしたがってるからやっぱこの粘着同じなんやな >>62
万事屋ならまだ一番人気の銀さんがいるからまあて感じやがゴトリじゃな >>37
ゴトリ以外の絵も後で出たりせんかな
だめかな >>67
尾微妙すぎやな
杉尾婆はこれ買わされるんか... 絶許ってほんまに勇尾で鯉月なんやな
てことは尾受けでも勇尾は許容してるんやん 自分の中でブームになった言葉を繰り返す病気やからコテ状態なってるの気付かんのやろか
電車におる池沼とおんなじやね >>88
4番手さんのネガキャン嘘松は誰も信じないで >>91
こど尾婆
4番手
重ねるな婆
あとなんかあったっけ 絶許を勇攻めと本気で思っとるのは新規なんか?
新規が増えるのは嬉しいけども… >>67
マジでこのクオリティで37000円するんか 鯉月婆は鯉が受けとかあり得ない!!ってよく言うてるけど誰がそんなこと決めたねんっておもうは 前にファンが作ってた尾フィギュア原型はちょっと綺麗目すぎやと思ったけど今度のは流石にもっさりしすぎやな
眉毛がのっぺりのと尾の目はもうちょっと下付きなんや >>103
他ジャンルでもっと低価格で出来ええのあるって見た 尾が売れんと立体後が続かんかもしれんけど尾の造形難しいねん
かといって杉は人気無い厳しいで >>67
そもそもコンセプトが謎なのは置いといて顔の出来ええやん! 婆婆より原作の考察の方がええけどなんでも推しヘイトって捉える婆がおるから出来んのやな ちょこのせ尾って杉よりもレート上がるよな多分
買おうか迷うで >>130
いうても考察書くとまともに反応してくれる婆もおるで
過疎化した今はわからんが てかねんどろすら出んのに高い鯉フィギュアとかでるやろか これから始まったのに
758 fusianasan[sage] 2022/11/25(金) 17:28:09.33
実写はキャストで煽りくるやろ
どうせ尾に一番のイケメン俳優つくやろからまたわい推しの煽られるねん
ほんまタヒねや尾婆 ねんどろリパが売れんかったのがあかん
尾は尾婆が投票で勝ち取ったから >>134
設定上美形やからもし描いてて個性的なだけの不細工になったら加筆で修正してくれるシステム助かる
https://i.imgur.com/2fVfvl3.jpg >>138
杉なら普通にリパよりは売れるやろ
一応イヤホン完売した店もあるんやし
毎度毎度入荷数強気すぎるからくまおみたいになるが >>125
いい感じに半熟のを載せられたやで
わいは今までナポリタンに卵を加えたことがなかったけど、まろやかでええな!
サンバデジャネイロやで フィギュア誰おまや
ちょこのせのが尾っぽいしかわええ 尾愚痴やと杉婆認定多いけどこのスレやとなくなるの不思議やね >>133
ゴカム公式的にメインってゴトリ尾ヒッジ鶴なんやと思う
アニメコラボでもここ優先やし
立体系はアニメグッズやからまず蒸気が優先されると思う >>145
尾愚痴スレって何話すスレなん
ここは杉婆おってええけどそこはあかんの? >>67
ポーズと表情が不自然で造形以上に違和感ぱねえは >>145
あそこの住民は敵はみんな絶許か杉婆認定したらええと思とるぽい わい推しが煽られるってよく言ってるのコテ鶴婆もやけどな ナポリタン食べたし無印行くか
おがにゃんにはこおろぎせんべい買ったろ >>148
ヒッジと鶴はリストラ気味やない?最近は白も >>142
ちょこのせ杉の造形めちゃええんやけど単体人気に対して数が強気すぎて余っとる トルモのスチェンカグッズ鯉は残りわずかになってたからなくなったのわかるんやけど月はわずか表示されてなかったのに無くなってるのどんなシステムなんやろ? >>153
他のフォゼと一緒に予約でお迎えしたで
あんなんなってるの知らんかったからショック受けたで >>148
最近ヒッジと鶴がハズレ気味でいい気分や ねんどろもまず杉ちゃう
尾婆が買うから後続には繋がるやろ >>156
出来自体はええから転売ヤーの在庫がダブついて投げ売りしだしたら軽い気持ちで回収して欲しいで
あれなら杉ちょっとすこ程度でも満足出来るし わいの近所のゲーセン
ゴトリぬいだけダダ余りして他のジャンルとまとめて初心者用クレーンに突っ込まれてたは フォゼグッズもフォゼ鯉単体で欲しいは
月鶴一緒にせんといてや >>161
なぜ尾婆がヒモ杉なんて買わないといけないのか >>164
あれも絶許並みにコテやけど普段はスルーされてるんやな 杉別に推しちゃうけどちょこのせ杉は出来ええな思って取ってもうたは
巨シマエナガと並べたる >>67
今さらやけど曲げわっぱのフタ開いてて銃構えるってどういう状況なん 絶許→杉尾月鯉鶴受け杉ンチ
鶴ンチ→鯉婆月婆
尾ンチ→勇婆杉婆リパ婆
鯉ンチ→鶴婆月婆
月ンチ→鶴婆鯉婆
これだけ覚えとけばええよ >>188
素人でそれぐらいで取れたらラッキーやからええ買い物やな (ↀoↀ) おにゃんが
(ↀoↀ) おにゃんが
(ↀOↀ) 尾っ尾っ尾っ☆ 今週はジムトレーナーの記事で尾婆と鯉婆が喜んで発狂してから毎日逆神燃料がくるから暴れっぷりがヤバかった しごおわ
もう働きたくない
なんかニュースあったか 今日の金ロ見る価値ある?ヴァイオレットエヴァーガーデン >>196
コラボとたけえほうのフィギュアの情報とほぼ山崎賢人で実写確定とかそのへんかな
>>37
>>67 >>196
ちびぐるみ続報もあるで
656 fusianasan sage 2022/11/25(金) 16:09:30.93
12/15 ちびぐるみ
https://i.imgur.com/1sGSzmx.jpg 明日11/26(土)より全国のアニメイトにて、オリジナル入浴剤「登別地獄谷・黄金神威の湯の素」無料配布開始ッ!!
やって >>208
うすしおコンソメトリュフの三種類あるけどどれがええ? フォゼグッズを増やして…
ってリクエストまだ送ってなかったは送らな 尾フィギュア4万やっけ?このクオリティでは高すぎるは… ポイピクのパスワード一度間違える度二度と打ち込む気がせんのや ポケモンを可愛がってる二次創作とか見てみるとそんなに可愛がってるのにゆくゆくはバトルさせて戦わせて殺し合いさせるんやと思うねん
フォゼはその逆やな アニメ房出とらんのに房グッズ連発されて悲しくなるは
ヴァ先にしとけば融通効いたんにね >>221
地面の土台なかったらもうちょっと安いんちゃう 房はアニメで死ぬ前に売り切りたいんやろな
露出が短期間やから予定詰めてたんやろね >>222
わかる
ご立派に大文字小文字判別しとるし
コピペ不可や
いっちゃんむかつくのがポイピクのアドレスを貼ってある時にIDも乗せてるやつおってそのIDがパスなんか?って思って入れてたことや >>225
どこでもええからカード付帯保険以外に滞在費保証のコロナ保険入っておくんやで 亡くなったスタッフは気の毒やけどなんで一人欠けてこんなことになるねんて
やっぱり思ってしまうねん >>223
ポケモンようしらんけど殺しあいなん?
試合やと思ってたは カロリー300kcalも足らんらしい
筋トレ優先のくせにアンダーカロリーにしてしまうのはビビりやな
牛乳飲んでチーズと豆とチョコでも食べようかな >>238
主婦8割くらいやろな
愚痴内容が鬼女のそれやねん >>239
ええで
うすしおがまた追加で来るから婆にも二つあげるで 勤労感謝の日も知らんみたいやし働いてないと思うで
20 fusianasan sage 2022/11/23(水) 13:51:03.10
こど尾婆ばっかりや働けや
31 fusianasan sage 2022/11/23(水) 13:52:47.68
>>20
今日は祝日なんや…絶許… 谷の着せ替えシールとか谷のエロネタ引っ張り杉やで
これをいつまでも面白いと思っとるヤンジャン編集のセンス… ポケモンとかのカードが高騰しとると聞いてわいも買ってみたくなるで ゲーム関連まったく分からんのやがポケモンGOとかってまだ流行ってるん? ぶらさがることで「広背筋」という筋肉を伸ばすことができます。
広背筋が縮んでいると猫背になってしまい、背中や腰の痛みにもつながります。
猫背や腰痛の原因になる「縮んだ広背筋」を伸ばしてあげることで、猫背矯正や腰痛・肩こりの改善・防止が期待できます。
婆らも鉄棒見つけたらぶら下がるべきやで >>255
きんもちええよな
わいも昔肩こりが絶頂の時に鉄棒求めて彷徨ったことがあるで 妊娠も結婚もうらやましいで
わいなんてここ眺めるのが日課の独身アラフォーや
彼氏もおらんし詰んどる
ええことなんもない >>257
初期から知ってるから感慨深いは
おめでたいで >>259
鉄棒ゾンビ婆!
わいは懸垂できへんかなーと思ってチャレンジしたで
5mmも上がらんかった わいと同年代の婆ばっかりやろうに仕事して家事してバリバリ原稿しとるの凄すぎるで
わい体力作りからせなあかんやろか 高フィギュア絶対尾の方を銃かまえてるポーズにした方がよかったやろ
せめて尾の顔のパーツの位置調整して欲しいは 無印に自力で作るシュトーレンがある
わいにも作れるかな >>266
体力は作るもんやからな
基本は少なくとも5000歩は歩いて加えて定期的な運動や たけまりは今後は妊婦でもできる体操とかやるんかな
そしてゆくゆくは親子で楽しむピラティスや >>269
わい裏面見て発酵とか書いてたから無理やと思ってやめたで わい自分の生活リズム他人に合わせるの無理や
こないだ帰省しただけでストレスすごかったで
風呂もご飯も寝るのも自由にできる一人最高やん ドイツ敗戦で傷ついてるドイツ人の
「シュトーレンは犬に食わせた」とかいう言葉が面白かった >>271
それだけで疲れてまいそうやけどだんだん平気になるんかな >>254
歩く人は一定数おって流行りというより生活の一部になっとる
ドラクエウォークとかもや わいは結婚も妊娠も全くしたくないから羨ましいって思われる事象扱いなのが不満や
価値観の全てがそこにあるんかって >>279
なるなる
健康的な食事と栄養素を取ってまずは人並みに歩数を歩いてヨガかストレッチしておくねん
健康的なウンコもりもり出すんや クリスマスマーケット行きたいけど日本のってなんか冷めるんよな
かと言って本場のに行ったことないけど >>275
がっかりしてせっかくクリスマスに買ったのに食いたくなくなったんやな >>286
ハードル高いなあ
一駅歩くとこからはじめよかな >>285
わいは金さえあれば後はなんとかなると思っとる >>289
ハードル低いとこはまずは自分がどれだけ動いて食べてること把握することやな
Xiaomiスマートバンド7がコスパええし今安いから買ってあすけんしたらええよ チェコのクリスマスマーケットよかったなあ
また行きたい >>288
どっちかっつーとクリスマス返上で鍛えるみたいなニュアンスやな >>293
シャオミええか?アップルウォッチでよくね? >>296
邪神って程でもないけどええ出来とも言いづらくポーズも冴えない
6000円ぐらいなら褒めてたかなぐらいの出来や >>292
ありがとやで
この時期になると既婚トッモが帰省だのクリスマスだの冬休みだの言うてくるから孤独感高まるんや
寒さが身に染みるで >>298
自分に合うか合わないかわからんものでそんなに高性能なやつしょっぱなから買う必要はないと思うねんな
どっちかって言うとあれはスマホのサブ機くらいになってしまってるからスポーツ用とか健康管理だけが欲しかったら邪魔デカイねん
あれ寝る時もつけてるって考えたら嫌じゃない? >>95
最近重ねるな婆連呼を見ないのはそういうこと >>303
会社は反日カスやけど性能コスパは本物やねんな 看取る家族もなく死んだところで最終的に入る墓は同じやから心配すんなってことや >>304
わいはクリスマスも年末年始もここにおるからわいさんもきてや >>306
プレミアムじゃなくても無料も結構使えるで
わいはプレミアムやけど 大人になったからわかるけどほんまにお年玉てあげたくないな!!!! おがフィギュア前出た時と別に変わってないやんな
監修中てなっとるけどもうあれで最終なんやろな >>315
自分に子供おるなら交換になるんやけどね
こっちがあげるだけで返礼としてお中元お歳暮もないような人にはあげたくはないけどな わいお年玉もろた時もっと大袈裟に喜んだらエカッタなあ
あげ甲斐なかったやろなあ わいお年玉あげるの甥っ子一人だけやけど
コロナでそんな行き来もしてないしあげるタイミングがない >>319
杉もあんま変わってへんかったからなあ
オソマの蓋が開くようになっとるくらいやないんか監修されたん 日本製のスマートウォッチほんま空気やねん
ソニーの男さん時計に繋げて使うアイディア商品はあるんやけどな 子供一人やったら高めのおもちゃとかあげたいけど親戚双子やから二倍かあ…と思って躊躇してまう わいの親戚の三兄弟クソやからお年玉あげるのやめときってマッマに言われたやで 年取って思い返すと子供の頃接してくれた大人たちわいに気を遣ってくれてたんやなあというのがわかる
そうやない大人もおったけど わい姪二人に3千円ずつや
30過ぎた去年から親にも渡すようにしとるは わいもうアラフォーなんにこないだ3年ぶりにあったバッバにお小遣い渡されてもうた
ありがたく頂いた 妊娠やら異性愛はどうでもええけど気になる店にふらっと入れる連れが欲しい >>337
たまにしか会わん孫やからな
そらちやほやされるで わいは最近やっと1人でご飯屋さん出る時でかい声でごちそうさまが言えるようになった 小学生の甥っ子にお年玉3000円あげたら3000円かぁ…て言われたは
皆もっとあげとるんか? アニカム設定で作ってるから杉は銃が下手くそなん知らんのとちゃうか 同じ座ってる構図で安い方がクオリティー高いとか終わってるな >>344
小学何年生や?
高学年ならもっと貰ってそうや >>344
今は何でも値上がりしとるからなあ…
屋台でも基本500円や このメーカーめっちゃ期待できるてフィギュアオタが言うてたがあいつ信用ならんな ジャンフェスのイラスト月の作画おかしくね?
なんか隣りの鯉と比べると手抜き過ぎるというか描いてる人違うのかな 昔ラファエル前派展かなんか行った時作家同士の人間関係相関図があったんやが
「貧民街の娘を見出して自分の好みにすべく育てたら娘は全然違う男と結婚した」って人の話が載っててちょっと草やった 出来ええなら5万出したってええけど安くてちっちゃい方が出来ええなるとなあ おがにゃんがシャリシャリしとる雪にイチゴシロップと練乳かけてあげたい ジャンフェスのって花やしきのか
あれは杉の頭身が1番やばいで
鯉のコートも変やし >>365
杉と鯉の作画はましな方やろ顔で言うと尾と月の作画がヤバげやで >>367
飲んだことある?
美味しかったら教えてや >>333
全く別の話になってしまったんやね日常SFやりすぎたんやわ
わいずっとボッチでこれからもせやねんだからお前らいらへんわサヨナラしてあのキラキラ日常がナイナイされた >>355
痴人の愛を思い出すな
あれは譲治とナオミくっついたけどナオミにいいように使われそう 宝石最新刊わいのすこなシーンが修正されてて草枯れる >>355
普通の女は教育してきた男を好まない気がするねん
教育者と出来ても教育されたと思ってへんやろな 月の顔はアニメの描き下ろしやと整ってる方が珍しいやろ >>373
わからんけどアニメ年末まで無料視聴可能で嬉しいで
仕事納めしたら一気見したろ >>373
バレ
石とお話しとる
みんなが無になってフォスがわいは皆から愛されたかったんやなーってまとめた 宝石は主人公がかわいそうになってから見てないで
なんかただひたすら延々と一人だけかわいそうな目にあうのからいねん >>371
女に教育を与えたら言うことを聞かなくなるやで〜という寓意に使われそうな逸話やと思った
でも実際その通りなんよなそのために教育がある サービス業わい毎年年末年始のシフトでゴタゴタするのストレスや 渋谷の広告ジャックええなあ
ゴでやったら見に行くのに 三成も足早いキャラやったな
ああ言うキャラは足早いの定番なんやろか >>391
わいエクフォスやったのにすぐ爆発四散やったで 宝石の国で検索して上に出てくるツイートがどれも絶賛やったから盛り返したのかと思ってたは 本田翼いつまで髪伸ばすねん
はよショートボブにしとくれや コロナ後遺症婆は元気やろか
コロナってほんま個人差あるんやなぁ >>383
一番最初の頃役立たずやけど割と愛されやなかったか
薄い薄荷色しとるから月人好みやし >>397
前々話は良かった
でもそれだけやなカタルシスとは程遠い >>399
短くする芸能人女少ないから差別化出来てええのにな >>401
でも他の宝石よりは愛されてないと思ってたんやろな
実際にフォスがナメクジ扱いされた時も皆のノリ軽かったし
役立たず並みにしか愛されてないからでかいことしたかったんやろ わいの身体がだるくて集中力がないのもしかしてコロナの後遺症なん? ヴァイオレット
子供放置系の仕事忙し虐待母が美化されるアニメで早速萎えとる バランスボールでサッカーして気絶した婆の続報きた? >>407
もともと役者出身やなかったっけ
やっぱり本音は役者やりたかったんやないか ツダケン映画とかドラマの演技やないんよな
舞台の演技やねん >>411
翌日無事やって報告あって祝福されてたで
病院にも行ったって >>151
実際ここに持ち込まれたとき見に行ったら杉叩きやったから間違いではなさそうや そういやヴァイオレットエバガのアニメ会社?京アニ?もう大丈夫なんか イチケイにわた婚にブレイクしとるね
遅咲きでよかったやん
若い頃よりカッコええで 宝石アニメはホンマええところで終わってたんやな…
あれから原作グッダグダや >>423
わいもずっとつまんなくて公開当時トッモのグルグル特典回収につきあうはめになったけど毎回別のこと考えながら見てたは
特典全部メルカリで売ったら映画代+くらい帰ってきたからええけどな!友情や 顔もそんなイケメンやないしスタイル悪すぎで声も演技も変や >>434
ええ…そんなあかんのかこれのために寄り道せず帰ってきたのにアホらし
ええい一応見るちくしょー 好き嫌い投票のサイトでボロクソ言われてたで
ゴリ押し辟易やねんな おがにゃんのアンチなん?他の活動知らんけど声最高やろ 今の会社で働いて四年目
初めて仕事の成果を褒められたで
もっと褒めろ >>454
これはひどい
という言葉がピッタリくる >>461
聲の形くらいしか知らんけど微妙やったいまげ
演出は馬やが ポケモンとりあえずエンディング迎えたで
今回ストーリーめっっちゃえがった
わいの戦いはこっからや >>448
わいさんはやる婆やと思っとった
さすがや >>468
こないだ発売したばっかやない?
そんなボリューム少ないんか >>418
良かった良かった
バランスボールサッカー婆の事心配してたで あっ今日金曜か
明日休みやん夜人と会うやん
美容院予約せなあかんの忘れとったは >>472
やることは山ほどあるけどストーリークリアは各ボス倒してくだけやからな 白無垢にゃんてうちはダーリンのお嫁さんだっちゃで鶴尾匂わせなんやないやろか バイオレットエバーガーデン垂れ流しとるけど
なんかこの主人公?の女いつも同じ表情しとるな 婦人科か10年くらい行っとらんは
子沢山の男の先生やった ちょこのせおがにゃんて12/16やろか
まだ日にち出てないよな アラサーやが白髪1本見てけてしもて1本だけやからトリマ黒マジックで塗る事にしたで >>263婆やけど
風呂溜めて入ってきたら優しい声かけもらってさらに温もったで
ちょっと元気になった >>481
全然おもろくないんよねこれ
女ロボって時点できつい >>480
わいもう慣れきってて何の感慨もなくパッカーンてしとる >>493
これの元の情報がどこかわからんのや
写真もサンプルで商品ではないのよな ロボットと人間の推しカプパロはなんか萌える
片方絶対性欲感じないのもどかしくなる デズニー帰るやで
アトラクション16個乗れたわ腰と脚と喉が爆発しとる ロボ×人間嫌いじゃないけどよほど設定上手くないと攻めがただ単に都合のいいだけのまさしくロボットになってしまう >>489
ぱっかーんはええけど毎回結果聞くの怖いねん 23日鯉ちゃんの誕生日やん
そんな日にわいは一人寂しくゲーセンでおがにゃんを狩るんや >>470
アンタークとフォスすこってたわいは虚無や
フォスあんなにアンタークに拘ってたのに何事もなく終わったで >>499
大丈夫やで!でっけぇクリスマスツリーの前でツーショした >>501
尾鯉の鯉ちゃんなら喜んでくれる!!??? 回らなあかんサークル多すぎて頭こんがらがってきたで クリスマスのタペストリー飾ったから次は壁紙シール貼るは
気分だけでもクリスマスに浸りたいねん >>515
ビタミンBってニキビにええって言うけど逆に増えるって話もあるってほんま?わいは何を信じたらええんや エヴァガ恋愛感情ありの杉リパなんやな
キモオタの発想ほんま嫌い >>517
必要とされる栄養素をまず取ってからの話やろ >>519
わいは今日野菜沢山食べたで
タンパク質も多分とっとる ミキサーにバナナとりんごとほうれん草入れてスムージー作るのがええ 絵に描いたような男用オナニーヒロインやな…寒いぼ立ってくる 何か10分で済む話を無理やり二時間半に伸ばしてるようなそんな >>527
仄暗い水の底からを縮めても世に奇の30分枠ぐらいやけどそれよりはよ済むんか わい今日スムージー作ったけど美味しくてハマりそうや
意外と野菜入れても苦味とかないんやね ゴカムやらんから結局今期みてるのうる星やつらだけだわみようと思ってたチェンソはなんか見る気なくなってモブサも今期暗い話ばっかりやからなんとなく見るきせん ヴァイオレット劇場版はテレビ版見てないと泣き所でしらけてしまうんよ 噛んで食べれば食事誘発性熱産生もあるし血糖値も上がりにくいっていうのにわざわざスムージーにするねんな ヴァイオレットなんとかってのも戦争帰還兵の話なんやろ? タイトル忘れたけどホラー映画の原作小説に短編小説が収録されててんけど、喧嘩した彼女を素っ裸にして無人島に置き去りにしたって内容やってん
なんかふと思い出したやで まあ摂らんよりは摂ったらええよね
わいは野菜は食感楽しいのをやみつきだれに漬けたりナムルにしたり色々するで >>528
夜刺身も茹で卵も食べとるから足りとるはずや >>538
スムージーは手軽に大量の野菜が取れるのが魅力なんや
普段野菜あんま食べん人でも簡単に摂れる 摂取したとて人によって吸収する率が違うかったりするのにな
その上でさらにどのくらい食べてるかたんぱく質量の大体も知らないってあまりにも空虚なやりとりや よく焼肉とかバイキングでサラダ食うやつ何やねんって回ってくるけど
野菜好きなんでいつもモリモリ食べたい
ファミレスのシェアサイズをとりあえず食べたい 脇役のショタ電話でさらに脇役のショタと友情物語やって死んだで
なんやこの映画 >>548
まるで死ぬ間際の老人みたいやな
胃瘻手前か 今日はいい双子(11/25)の日なんやね
よへこへがそこそこの数出て来て推しやないけど見るの楽しいやで 【国際】 「試合のせいで、僕の人生は台無し」日本に敗れたドイツのファンが怒りでテレビを破壊!衝撃投稿が反響 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669377014/ エヴァガ劇場版は泣けるん?テレビ版で泣けなかったんやけど Amazonでもブラックフライデーに合わせてストしとるってな
ええやん >>560
テレビ版で泣けなかった人は無理やな
全部のクロージングエピソードやで >>555
見たけどよへこへ推しとる婆にもガラ悪い双子や思われてるの草やで
キレイキレイせんでえぇんか ブラックフライデーで仕事の役に立ちそうなオンライン講座が90%OFFとかやったから爆買いしてしまった
でも自分で勉強したからって給与upには繋がらなさそうなんよな >>563
サンババ
一応録画したんやが見ないままな気がするは つまらなすぎて呆然としている
何故わいはせっかくの花金行きつけの飲み屋に立ち寄らなかったのか そんなにぃ?
大量冷凍保存用にエビドリア量産しとって正解やったな >>566
杉へ謎の殺意マシマシな所が持ち味やからそれはね
金塊もクーデターも造反も全部興味薄味やけど杉だけは絶対殺すマンや かわええ洗濯機あるなでも中国産かと思ってレビュー見たらボロボロに書かれてたんや
Amazonには勇者がたくさんおる >>572
何観るん?わい昨日ミュンヘン観た
今日も一本観るか悩んどる >>574
洗濯機は国産買っておきな
家人が適当に買った海外製が細かいところに水が溜まってすぐ汚くなってからい フィジークの下半身が上半身に比べてひょろくてキモい >>574
国産と中国産で商品内容被って商売敵になったら中国人が低レビュー爆撃して嫌がらせしてくるって数年前問題になってたけどそういう訳でもなさそう? >>580
そう言うのじゃなくて多分ほんまにかわええだけの低品質なんやと思う
脱水したら蓋が吹っ飛ぶとか書いてたし >>582
そらアレよ自分と一緒に大事な片割れもいきなり顔面蹴られとるから殺意✕2人分✕2人や >>581
ネトフリのか
泣けるの探してたんやけどそっちにしよかな 最初はあの双子だけがおかしい思とったけど終わってみたら師団全員が頭おかしかったな
五稜郭なんか戦場で指示出しとる二の方がまともに見えてもうた わいもこの腕一本で生きてみたい
でもなんの特技もないで 杉は二に尾はヴァに追われとる
二もヴァも最初は普通やったのにかわええマスコットにされとる ゴジャンフェス出るんやな
色々とアニメと合わせてタイミング計ったんやろうに残念やな せっかくちいかわエポスカード作ったのに丸井に行く暇がない >>611
ユニクロのワイヤレスめちゃ楽や
AMPHIやすくてかわええからすこ >>603
房声優とのイベント来年あったんやなかった?
それまでにはアニメ登場間に合うんやろか >>612
日本攻撃の大義名分にアイヌ使われたかもしれんのやな >>614
デザインどっちにした?
わいも作ろかな思てるんやけどデザイン迷っとるねん おがにゃんはジェットコースターとかノリノリで乗れるタイプやろか
夕張単行の時のトロッコウキウキで乗ってるシーン見ると嫌いじゃなさそうやな >>623
お買い物検定にしたで
もう一個もかわええよな 過去に嫌なことがあっても40過ぎたら女は生まれ変われるらしい 40過ぎて女であるということから解放された感はあるな
ただ女であるということにプライドがあったタイプは
女扱いされなくなったことを耐えられないのかキッツイ感じになってるな おばちゃん枠に放り込まれる事で煩わしさから解放されるというのはありそうや マッマも閉経して良かった事にすこな日に白いパンツ履ける言うとったしそれはええなあと思ったで >>189
全然違うやん!
「コレだけ」てめっちゃあるやん!
テストに出るみたいな言い方 わいダラダラやってるからまだポケモンクリアしてへんは
発売して1週間経ったんやな 416 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/11/25(金) 20:05:07.48
消えるかもしれんからはっとこ
色川です。
なかなか自分から心情を発信できず、今日までお時間がかかってしまい申し訳ありません。
これまで携わらせていただいていた番組出演者の皆さん、スタッフの皆さん、なによりリスナーの皆さん
たくさんご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
現時点で私から何をお伝えすることができるのか、まだ何も精査できていないのですが、このまま黙っていることが正しい行いだと私自身も思っておりません。
これまで番組を応援してくださった皆さんに対しての気持ち、報じられた内容の正誤、現在の状況など、自分の言葉で説明をと考えております。 417 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/11/25(金) 20:08:23.21
>416
その一方で、私だけの問題ではないのでお伝えできることとできないこと、事実であってもなかなか皆さんにご理解いただけないことが多々あると思います。
そもそも発信の場が個人のTwitterで良いのかさえも正直わかっていません。
ですので、もう少し色々考えを巡らせる時間をいただけますでしょうか。
件の番組については、連盟で立ち上げた立場としてリスナーさんのご意見をしっかり受けとめております。少なくとも色川は目を逸らさずに拝見しています。その上で何がお伝えできるのか、状況を鑑みながら自分なりに対応をしていきたいと思っています。 いうて40て更年期でぎすぎしとる婆が多いで
もっと言えば30後半からやな
50で落ち着く 色川てあの櫻井と不倫してた女か
当時不倫とは思ってなかったにせよ番組の金で櫻井と旅行行ったDVDをオタクに買わせてたんやろ?
10年騙されてたのは乙やがお前もオタク騙しとったよなと思うやで 更年期障害って男女共に見過ごされがちよなあ
と学生時代教師の八つ当たりで机を蹴られて中身ぶち撒けられた事のあるわいが言うてみる
あの暴力性を人間が日常的にまともに受けるならそら病むよ >>645
なんやファンに愛されてた作家みてーなコメントやなと思ってモータ >>648
本人はそう思ってたんやないの?長寿番組だったらしいし声オタのわいも興味ないのに番組名だけ知っとったで
リスナーはぶちぎれとったは マウントとってファンに愛されてると思ってるなら相当頭お花畑や 女は35くらいから生理乱れだすんやって婦人科で聞いたでホルモンの影響らしい
だからイライラ婆が多いんよ
40なんてピークやから穏やかな婆が身近におるなら恵まれた環境やで セガのくじ勝てへん気がするで
推しのぬい欲しいんやけど >>647
ひどい話や辛かったな
更年期と元々の加害性が合わさってしもたんやな DVDがメルカリに出とったけどあんなん買わされとったファンは可哀想やな >>649
そうやろな
最後尾の席におった不良に理由覚えてないけどキレたんや
ギャオりすぎて教卓なぎ倒して最前列におったわいと両隣の席バッタバッタ蹴り倒して不良の所行ってバインダーで両頬ビンタして頭もどついたんや
今なら親御さんに通報されるでやりたい放題やったな昔は >>653
交換かフリマで手に入ると思うで
大量にくじ買って本人の推し以外を放出する人絶対おる わいの職場に何でも人のせいにして仕事出来ないのにプライド高い40代帰国子女おばさんおんねんけど
更年期なのか元からの性格なのかわからんから難しいで
命の母飲め言うのも失礼やしな ネットやと命の母飲めはアドバイスやけどリアルやと結構な煽りになるな >>657
サンババやで!
わいの推し初ぬいやからレート高そうで怖いけど自引き出来んかったら覗いてみるやで 女に生まれたせいでホルモンバランスに振り回されるから腹立つで 男も男性ホルモン強過ぎて性欲に左右されて人生棒に振るのおるよな
ホルモン治療の対象やろああいうの >>665
あーおるおる
女と違って自覚ないのが多いよな >>659
入社1週間の派遣に自分の仕事しない!ふざけるな!とか悪口ばっか言うとるけど
そらお前が教えんからやろって感じで思考がおかしくなっとんねん
自分が言ったこと次の日忘れて誰から聞いたんですか?とかな
距離置くくらいしか出来んけど本気で命の母飲んで欲しいで >>627
わいゴのサンリオコラボの時に作ったねん
そのあと使ったのコラボカフェの時やから普通の店で出したことないは
でも堂々と出せるで 年取っても好きな格好して好きなもん食って楽しく暮らせたらええなあ >>667
それ命の母どころの話やないと思うで
根本的な何かがあかんは なんかずっと揺れとるんやけどこれ地震やなくて近くで工場しとるからか? わいの職場にもおるキチガイレベルの更年期婆どうにかならんかな >>674
命の母デスクに置いたらどや
発狂するかな 命の母はホワイトなら普通に若婆も使ってるレベルやん今 わい環に菊田さん
そか今日誕生日やからか
そして入浴剤の配布で菊田さんもらえるやん 猫飼いたいなあ
でも世話できる気がせえへん
フリースで我慢や >>686
GUのマシュマロパジャマええで
ふわふわに包まれて眠れるから猫が全身におるみたいや >>685
イヤホン買いそびれ婆なわい羨ましいで
届いたら感想教えてくれやで >>686
猫はメスなら比較的楽でオスはかまってちゃんやから大変やで >>693
オスかまってちゃんわかるで
わいが昔飼ってたオスも四六時中わいにべったりやった 猫は適度に放っておいても勝手に生活しててくれるから助かるで キャラクターの着ぐるみちいかわのはまあまあかわええ マシュマロフィールのくまお着ぐるみみたいなやつ
わいも着てええんか? フォゼの着ぐるみとかパジャマ出してくれたら買ってもええ >>701
あのくらいとか筋肉触り比べしたこと無いくせにな プロジムトレーナーによるとおがにゃん一般モデルいける筋肉やって >>707
呪われてと見間違えて簀巻き父上が浮かんでもうたわ >>706
恐ろしいマッチョでモデルってどんなやねんと思う >>706
さっきたまたまフィジーク型のアカウント見てたやが服着たら全然マッチョに見えへんかったからこういうことけと思ったは アメリカ人にサッカー何で嫌いなの?って聞いたらあんなの婆のスポーツや男なら防具つけてでも肉体と肉体でぶつかりあえって言ってたらしいの草 >>716
部屋に必要なのは余白や
わいはヨガする場所もあらへんよ プロ級にうまい二次より素人臭い二次のが好きなんやけどわかる婆おる? 手作り感が好きと言うのはわかる
上手いプロの初期作品が好きな感覚や わいは絵馬でもhtrでもエロく描けとればすこ
絵馬のエロくないエロはいらん 絵馬は絵馬
漫画馬は漫画馬やな
両方兼ね揃えたらそれはもう神絵師や >>705
比べてはなくても触ったことくらいない? >>737
筋肉は力抜けばやわいでかいほど実感できる 絵馬のエロも勿論良いけど若干htrのエロってなんか異様にエロく感じるわ やっぱ漫画馬にかぎるで
絵より雰囲気みたいなのが伝わる作品すこ この赤い部分にニキビがよく出来るんやけどなんなんや
眉間に近い眉の下な
眉間にもちょっと出来る
プロの俳優と素人モノどっちがすこかみたいなもんかな Amazonで安い軍帽買ったんやが微妙に形が違うから参考になるようでならんでからい >>738
読んだことないは
パチンコになってるイメージからしてアクションとお色気みたいな作品と思ってたが泣くような話なん? 上の方でGUのマシュマロパジャマおすすめされとったが
ああいう素材の服って袖口や裾が毛羽立って薄汚れてみすぼらしくならん?
耐久性あるなら買ってみたいは >>761
ボリュームあるから実感できるやろ
見た目と手応えや
小さいおっぱいとおっきいおっぱいや >>765
忍者が殺し合いする話や
泣く人は泣くけど泣かない人は泣かないんちゃうかな
マガポケで読めるし全34話やから試しに読んでみてや >>769
やっぱそういうもんよな
シップスのボアフリース服買ったことあるけど毛足の間に細かいホコリが絡まりまくって汚くなったは
静電気で吸い寄せられてくるんや >>751
普段はないんや
油物食べたら出る
>>752
入っとるに決まっとるやろ >>772
全34話って短くまとまってる作品なんやな
るろ剣の京都編もシグルイもすこやから好みに合うかもしれん GUマシュマロパジャマは安いから消耗品でもええがジェラピケはお値段高い分だけ長持ちしないと嫌やなと思って買ったことない ドラム式の洗濯機使ってるんやけどなんか服とかタオル汚くなるんやけどなんでや
実家の縦型ではこんなんなかった気がする 打1期のアニメ観てるんやけど作画良くないなあってしみじみ思うで
二話尾だけじゃなく静止したらおかしいやろってところがちょこちょこあるは
なんか杉が面長で、鶴のほうが顔短くて童顔気味に見えることすらある >>778
サクサク人死ぬしキャラも魅力的やねん
最後の寂静感もたまらんのや
わいはパチやらんから詳しくないけどそっちも評判ええらしいな >>781
ドラム式洗濯乾燥機を買う時にメリットデメリット調べなかったんか
・縦型が洗浄力にて最強
・新築でも配管しだいでクサクサになりまーす
・メーカーに聞いて >>783
黒ずみは柔軟剤の入れすぎかもしれんで
柔軟剤は汚れを吸着するから黒ずみの原因になるんやと ドラム型は水少ないから色移りとかしやすいってみたは >>783
黒ずみや色移りの原因
1.色もの衣類と白もの衣類を一緒に洗った場合に発生
ドラム式洗濯機は、少量の水で洗濯を行なうため、色もの衣類からの染料が白もの衣類へうつると、衣類が黒ずむ可能性があります。
特に新品の色物衣類は染料が落ちやすい状態です。
対処方法
まとめ洗いをしている場合には、色落ちしやすい衣類を分け洗いをしてください。 初期のほうで和田が鶴にどういうつもりだ貴様!!って言いに来るときに
負傷者1名に行方不明者4人だって言うてるけど負傷者は尾で不明者は玉ちゃんずと谷やろ?
でも鶴たち離反して和田の指揮下から離れてるのになんでそんな数把握してるん?ってアニメ見て混乱してきたは
なんでや >>766
GUはわりともつで
しまむらとかそこらへんの中では優秀やと聞いた >>786
さんばば
わいもパチはよく知らんが一時はよくCM見かけたと思ってな なんか好きな人と死ぬ時は一緒みたいなのあるんかなゴカム この漫画は数の計算と時系列と整合性と妥当性は死んでるで
表面しか書いてないねんやろな >>794
レス見て気づいたけど和田そんなこと言うてたんやな
謎やな 稲妻夫婦すこ
自分の女に他の男が欲情しないと逆に怒るのツボやねん 筋肉柔らかい言うても女の曲線的な身体とは違うんやからムキムキなほどゴツゴツするで
完全に力抜くことなんてあんまないし 離反いうたかて和田死んだ後も淀利用したりして表向きは大人しくしとるんやないのか
報告くらいはするやろ >>807
なんでヤりたくねえんだ!って切れるのはサトルオリジナルやと思うが
人前でおっぱじめる男女は「北の螢」って映画で似たような場面あったは
状況とか映像の構図とか 小樽から和田に電報打ったんか
あなたの部下引き連れて離反したら一人負傷で4人不明ですゴメンねって >>817
軍隊は員数主義やから裏切った人数もちゃんと報告せな和田ちゃんが残業になって大変やからな優しいんや 第7師団や第27連帯の追手が鶴たちを追悼しに来るのが当然の流れやと思うが
そうすると勢力が錯綜するから出さんかったのかな でも津山追いと行方不明数名程度でキレられるなら何のために月置いていったん感がすごいな
初手も初手やん >>820
誤変換まみれやった
連帯→連隊 追悼→追討 シャンプーオススメある?
ちなわいの最近使ってたやつ
ボタニスト ←飽きた
ドロアス ←飽きた わいおすすめ
いち髪プレミアム ←わいには瑞浄力足らん
&ハニー ←洗浄力もう一声 わいおすすめ パケださい >>810
>>812
二人は思いあってるやん行動も一緒や
尾は勝手になんか解釈した 津山狩りはどうやって行われたんやろうな
津山が潜伏してる山で、表向きは山の中にロシアパルチザンか共産党過激派がいる想定での
戦闘演習ってことで戦ったんかな >>828
PBプロフェッショナル
わいもう一生これでええは
年なのに髪がめちゃくちゃツルツルになった >>821
幻覚やとしても幸せなまま死ねたんやろな >>821
毒キメラリにゃん「俺は倫欠やないから詫び自殺するんやぁ」にっこり 生前の勇が尾のこと慕ってて好意向けてたのは事実やけど自分が撃ち殺されたことまで受け入れるかは分からんのよな >>836
せやで
だからあの勇は尾がにゃんの願望でもある
それでも幸せなまま死ねたと言うことや >>828
アハロハニーは?
金木犀の香りすこなら今Amazonで安いで! 髪質によって合う合わんあるからシャンプーは安易におすすめできん マーメイドスカート履いたら尻から太ももまでパツンパツンのムチムチや 殺されたことまで受け入れて愛してくれたらエターナルすぎるけど
普通は杉みたく激おこやな
勇ちゃんも普通の人間であるから尾の勇は幻覚やねん わいは全国銀行協会のキャラクターであるカードライオンがすこや
年末になると現れる 殺されたこと受け入れるか切れるかはサトルに質問して答えてもらわんと永遠に謎やで 悪霊やとしたら殺された勇が尾を殺したってことやからwinwinなんやろかね 2回撃たれてもおがにゃんの綺麗な絵を描いて生涯手放さなったヴァの執着エモいねん わい常にショートカットでカラーリングもしとらんからか髪傷んだって感じることないは
もっと伸ばしたり染めたりしたら傷むと思うが 勇ちゃんが超越存在に一人だけ地獄に引き摺り込めるって言われて
自分と兄様を引き離した人が憎いからそいつにするって言ったらそれが兄様だった話何回か見たけどすこ >>853
尾の望みが勇に殺されることなら許してほしいと思ってないんやろか ピザーラ値上げしたんやな
Lサイズお値段そのまま直径ダウンや 値段を変えずに小さくするのやめてほしいんやけど日本はそれしかもうないねんよな >>839
わいも求める価格帯のシャンプーはそれより1段か2段下や
>>840
ヨルも使ってみたいねんな
>>841
良さげやな!パケもシンプルやしそれにするで! >>861
髪の毛の生え変わりまで辛抱強く飲んだんやね >>814
淀もお咎めなしでその後ぬくぬくと生きてったんやろね 尾が勇に遊郭やら殺人やら強要してたのは相棒として認めるための儀式的なあれちゃうんか今となっては
尾が勇が自分慕ってる気付いてないはずないし相棒なら同じ位置まで落ちて鶴についてきてくれるよな?みたいなあれや
全部断られたわけやが ankerのtypeCケーブル買いたいんやがAmazonレビューに溶けたり発火した写真あって怖い
ankerって有名どころやけど駄目なんか?どこが安心なんやろか わいのすこな惣菜屋さんでもお値段据え置きで容器が小さくなったで
値段上げる方でいこうとすると高くなったイメージ強いから出来んのかな
それに小さくなった容器でも見慣れるやろって思われてるんかな >>857
星新一みたいやな
皮肉ですこやけど勇がずっとかわいそうや >>867
こわわ本物でそれならどゆことやろや
アダプターやなくてケーブルって >>865
淀としたら鶴に弱み握られてたんやから鶴死んでくれてハッピーやろ
もう脅迫されることもなく大手振っていけるで
横領とかしてたなら和田に罪着せたかもな 自分と同じとこまで堕ちてやってするのが相棒
俺無しでも幸せになってくれやが初恋の人 >>875
わいも初恋のたかしくんの夢見るで
サッカー日本代表の人に似てた おがにゃんは山猫の赤ちゃんになって令和の時代に売れ売れになったんや
婆たちの家にもおるで 師団まわりは真面目に考えるほど整合性が取れなくなるで
ちゃんと考えて作品作るタイプの婆でも考えたら負けや おがにゃん普通に非よな
適当に遊女で捨ててそうや勿論マグロ
そうやないと勇にも同じこと求めてこないよな >>866
慕ってたら捕虜殺してくれるわけないやん >>882
オススメの童貞捨て方法を教えたわけではないのでは?! あの時代で個性的美形設定で20代後半まで童貞なら
そら何か欠けてるやろって言う 商売女地雷やったら難しいかなて思うけど本当のとこはわからんな >>872
anker USB TypeCケーブルってやつや
今Amazonフライデーで色々でとるからモバイルバッテリーとか買いたいんやけどな
最近のレビューは評判ええし2020年のレビューやから今は改善されとんやろか… >>882
サトルが慣れたふりやてはっきり言うたんやで 非かどうかは知らんけど弟にあんな慣れてる風な態度しておきながら遊郭は通い慣れてるフリやからな
草や 尾が遊女と寝て童貞捨てた場合には神経質に避妊したんやろうな
自分と同じように祝福されんで生まれる子供を作りたくないやろ
でもあの時代の避妊法ってコンドームまだないから外で出すことくらいか >>892
あれフリやの普通に草やねんけどどうしてそんな設定になってるのかサトルのこだわりに笑ってまうんや >>890
そうよな
わいの知ってる真面目な字書き婆が鶴とか師団の整合性に悩んで書けなくなってるっぽくて大変そうや >>889
アンカーも中国メーカーやからそこまで信用しきれへんのかもしれんや >>829
尾周辺の設定が生えてきたときにマッチポンプ設定になったんやっけ 海外だとコンドームない時代の遊女って口や手で処理させてたのが大半だったって聞いたことあるわ
明治がどうだったかは知らん 本当に非で潔癖なら鶴が部屋に来るまで遊女に寄り添わせておく?
勇が帰ってすぐもうええよって離れて言うやろ >>893
童貞からそんな気難しいこと想像してしまう場合は普通に失敗して恥かくと思うで真面目な話 金ネ申雑談スレ2506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669430340/
鶴で童貞を捨てるっていう意味ではなく作戦として風俗に連れて行ったんだから楽しんでたら仕事にならないやろっていう意味やで! やたら慣れたフリに縋ってる婆おるけど
あくまで慣れてないだけで利用したことないわけではないやろ >>902
へー
コンドームない時代が人類史の大半やけど挿入なしで満足できてたんかな >>902
日本やとそんなんありえへんよ本番メインや
今ですら本番交渉してるのに >>907
すがるもなにも慣れたフリやてはっきり出たのに普通に遊んでそうやって想像を言い張る方が頑なちゃうか?
普通に遊んだら慣れるんやで たった1回だけ童貞捨てるためだけに行ったなら慣れないままなんやない? >>898
TVとかは中国製結構ええの多いって聞くんやけどな
有名やからええってわけやないんやな
わい機械とかメーカー詳しくないからどこやったらええかわからんは 利用するけど女とのコミュできない=慣れてない
女侍らせて顔色一つ変えねーぜ俺には余裕=慣れてるフリ >>908
我慢でけんからここまで繁殖したんやろな わい尾勇でも勇尾でも尾カプでもない
しかし貞操すら守り旗手として清く誇り高い勇に
遊郭を押し付けた
殺人を押し付けた
味方なのに殺した
そんな尾は汚らわしい卑怯者でしかない >>914
なぜこそまでして遊郭に行ったことにしたいのか
これはもう平行線ですね間違いない クリマンの声おっさんなの何かちゃうな…
焙り鯖のパリパリ感無いし
ソーセージの咀嚼音だめだめや 別に尾の趣味やなくて鶴の金で作戦の一環として遊女のとこ行ったんやけど 生存勇は尾とはエターナルしてないねん
それが己の役目であるとしても清いまま1人天国行きや
恐らくそれに対する後ろめたさは何かしらあったから尾に問い詰められた時汗かいてたんやろ
しかしそれは勇でなく絶対的存在の幸から命じられたことであり勇は勇で尾を慕ってはいた
相棒にまでなれへんかっただけやね お給金的にもそんな通えへんのやろ
勇の前で見栄張りにゃんや わいは幸がトメ買って抱いた気持ちを体験してみたくて遊郭行ってはみたけど
性嫌悪発動して失敗、もしくは成功したけど感慨も何もなくて
どっちにしても一度しか行ってないんかなと思ってる >>920
まあ平行線なのは間違いないから終わりにしたほうがええ話題やけど
わいさんは何で行ってないことにしたいんかな 性嫌悪やけど旗手の弟には童貞捨てるような作戦立てるのは
勇のこと安く扱ってるやな わいは幸トメが過去には愛しあってたって結論で無理矢理納得できちゃうあたりに何か男女の性愛に関するものすごい無理解を感じるんよ さとるに質問しろや
勇尾エターナル過激派やから勇尾まわりの質問ならインタの時にでも答えてくれるかもしれんで
尾が遊郭行ったことあるかないか、どっちがサトルの萌えに合致するかで決まるやろ 更になんでお前は前線いるのにヒトゴロシしないんやって
童貞のお前が言うなってブーメランやけどええのん ワイは尾は処女で過去に1回だけお店で童貞捨てた派やあんまり良いもんとは思えんくてそれ以降やってないで >>937
慣れてるフリで答えのようなもんなのにな 祝福されて生まれた子=望まれて生まれてきた子
って意味かと思ったけど若干違うよな
セックスのときに愛情があった子ってことなんか 鯉 童貞
尾 童貞?
宇 童貞?
月 非童貞
杉 非童貞 行き慣れてないって行ったこと無いとか初めて行ったでは無い どっちでもええけど遊郭に慣れるほど通える人間ではなかったがサトルの答えやな 勇の醜聞を弱みとして握るのと俺同で気持ち良くなるのと一石二鳥のクレバーな作成やねん! わいスタバ行ったことあるが行き慣れとらんで
それと同じやろ >>948
わい行ってみたけど出来なかったでもええと思う
だから勇と行ったんやね スタバ初めての妹の前で行き慣れたフリする心理で考えるときゃわやな 自解釈譲れない婆やとサトルが尾を非童貞や言うたら尾推しやめそうやな 女にはわからん感覚やけど勃起しなかったとか中折れしてもうたとかで出来んかった体験って
男にとってはよっぽどすごい恥になるんかな >>957
情けない気持ちになるのはわいでも想像でけるで バイアグラ販売開始した時にめっちゃ爆売れして男さんってほんまチンコに支配されとるんやなって ちゃんと勃起してセックスできる=男としての自信なんやな
女でも妊娠出産に価値の重きを置きまくってる人もおるから似たようなもんか >>961
バイアグラは承認も早かったんやで
ピルなんてめちゃくちゃ時間かかったのに
女向けの仕事なんて男はテキトーかやる気無いか好きなようにコントロールするねんな チンコランキングって大きさとか硬さとか持続力とか勃ちの良さとかもちろんあるよな >>963
巻いてあるのを海苔巻き直すんやわ
コンビニおにぎり形式 >>963
横やけど手巻き寿司って子供でも出来るやんけ 牛は誘われたら絶対チンコ勃たせる礼儀正しさがあると思うで
流石の王者やねん
牛家絶対セックスしとると思う 月と手巻き寿司パーティーしたらたくさん飯使って太巻きにしてたで
そんで酢飯をオカズにご飯食べてた わい手巻き寿司トラウマ
子供の頃強制的にやらされたからや カップ焼きそばに納豆をトッピングして健康をアピールや 手巻き寿司わいもすこや
酢飯と海苔の組み合わせて一生食える >>979
将来は地下で働かされるカッパさんになる家系なんか? >>985
巻いてから出してほしいタイプなんやな
自分で焼く焼肉も嫌いなんか? 自分で作りながら食べるとか面倒や
完成品を出してくれ >>981
単純な大きさというよりとは確かにサトルが言うとるけど房チンのコメント見るに身体とのバランスとか形とかやないの?
持続力とかは拡大解釈やと思うが わいも子供のころ手巻き寿司嫌いやったな
親はよくやってたが
普通の寿司や丼にして欲しかった >>994
血糖値下げるタンパク質取れる脂肪を燃やしやすい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 36分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。