振忍稲下タナムばなぱかぱか雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>859
どうせおのこにもたいした咎はないオチらろ^−^
そのうち憎むのやめるお^−^ この作者最近専業作家になったらしいかあつまりヴァイオレットちゃんのときは会社員らったんらな^−^ >>859
ばびれ無能ならおのこにムカつくし無能らなかったらポニテにムカつく設定らな;−; >>861
そりゃずっと憎んでたら話にならんしな…^−^ ひめひめ少女小説らから主人公以外がおかしくならなきゃ話が進まない;−; 百合っていうかポニテは乙女ゲーにおいて主人公にくっついてるおなごみたいなあれでは^−^ ヴァイオレット作者のすちなおなごの傾向が何となくまかった;−; >>870
おおよちよち^−^
逆にそんだけ出せたことを誇ろう^−^ おのこはうじうじしてんの好みなんらな^−^
好みが合わない…^−^ 自分自身が傷だらけでありながらうじうじしたおのこをそれでもアイスおなごがすちなんらろう^−^ ヴァイオレットのとき作者が会社員らかあクレーマーの描写みょうにリアルらったのかな^−^ >>876
他の設定はガバガバなのに特定のことらけ異様に解像度上がるマサツグ様理論;−; 少女小説のヒーローってハイスペ求められそうらかあイマイチ売れ筋から外してる好みのような気がする^−^ 漏れもノマなら儚げなおなごすちらからな…^−^
ホモはむしろそういう受け嫌なんらけろ^−^ >>878
エリカがクレーマーに絡まれて仕事向いてないのかな…って悩む話と
アイリスが親に仕事たのまれてた上に結婚させる気でいるとわかってカーッとなる話だけなんか妙にリアルらったかあ心に残ってる…^−^ >>840
おなごが代行者とそれを守る主従なら左のおのこ二人はなんなの?って気になって集中れきない表紙;−; >>883
おなごが春の代行者主従でおのこが冬の代行者主従ら^−^
春がずっと誘拐されてたからずっと春が来ない状態らったけお今からなんとか全国に桜咲かせる仕事するみたいな話^−^ >>884
あなるない子の説明れやっとまかった;−;
よく見たら四季らかあ他にもケラがいるんらな;−;
絵もらけろキャプションもちょっと下手な気がするのあ;−; たぶんそれテイルズのラタトスクだな
俺が小学生のときだから15年くらい前かな >>887
もれも掃除機セールスポイントわかりづれえというか売り出し方がうまくない気はする!^−^ >>886
なんかむまそうなもんたえてるのあ^−^ 素人カスタマーレビューの「傷だらけの登場人物たちによる10年ごしの桜前線」ってコピーに惹かれて手に取ったくらいらかあ作者はもっとわかりやすいコピー考えてくれるしとつけたほうがいい気がする^−^ 地獄の残業からたりーも^−^
代わりに月曜日休みになったからゆゆす^−^ >>899
まりまり^−^
朝もいつもより早く8時前から仕事してたからばびれ疲れた^−^ >>901
残業してるのにスレ立てまでするのえろい^−^ >>898
>>901
もかえりーもちゅもちゅよ^M^づ アイナナのシナリオのあらすじ読んでたけろファンが不人気のことdisったりファン同士がセンターのことで攻撃しあったりリアルだけど鬱陶しいシナリオしてんなとももってしまった^−^ >>910
リアルだけど結局上手い解決方法のない題材って反応に困るところある^−^ アイナナはまらモブファンが争ってるからいいけおたまにリアルれ刺さったのあ^−^ つしみは辛気くさい展開を丹念に続けた後に飽きたようにあっさり解決するのバランス悪いとももう^−^ んんんんんんんんんんんんんんんんnしばいむさわりたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん;−; 漏れが柴犬触りたい欲をぶちまけたらみんないなくなった;−; 埋もれる殺意のシーズン2が予想より重いラストで眠れないお;−; >>901
もちゅもちゅ^尻^
2%のお酒ちょうどいい^尻^つ🍺 もは^−^
久々に6時台まれぐっすり眠れたお!^−^
適度な糖質は必要なんらな^−^新たな気づきを得た^−^ そういえばそんな時期ら^−^
学校かあ帰ってきてぱそぱそれにちゃん見たあ祭りってレレルじゃのかったの覚えてう^−^ この前ラジオれ白い恋人流れてきて2001年リリースって言っててびっくらこいたお;/−; 漏れは4時に目が覚めて今日月曜日らと勘違いして慌てて朝の支度して後悔した;−; 夢れ10年前に好きらったカプのオンリー行ったんらけど主催以外知らないサークルばっかりらった;−;
漏れの知ってるサークルはパンフにお祝いコメント書いてるらけで参加してなかった;−; 目が覚めたけろ何となくまだ眠いから適当に漫画の試し読み漁りしてたんらけろ
絶倫鬼とかΩ令嬢とかタイトルがももしろい;−;
TLコミックはぬげーや;−; >>938
内容よりタイトルのももろされ勝負してるとこあるおね;u; 駐日シーランド公国大使館
@SealandEmbJapan
ブラックフライデー(BLACK FRIDAY)企画にて、全品種20% オフでご案内させて頂いております。
日本は、多くの貴族の国家です。この機会に、皆様も日本におけるシーランド貴族に列びましょう。
爵位20%オフくそこん;H; >>939
ぬっちゃけ内容は割と似通ってるからのあ;−;
流行りの傾向とかあるかららろうけろ;−;
絶倫鬼の生贄妻 〜孕むまで注がれて…〜
とかは直球らし;−;
αなヤクザに拾われました 〜箱入りΩ、はじめてのヒート中〜
ドS警官は運命のΩを逃がさない〜発情セックス教えてやるよ〜
とかは当たり前のようにオメガバ入っててぬごい;−;
オメガバってそんなに当たり前の設定になってたのかって;−; 漏れいぎいぎとシー君結構すちらった^−^
ホモとからなくてコンビ的に^−^
いぎいぎみたいなのがシー君みたいな子の面倒見てるのがかまいいしシー君もシー君れ結構図太いし^−^ 漏れ昔から格ゲーらいすちれKOFもまあまあすちなんらけろ^−^
オメガバースという概念を知ったせいれオメガルガールって名前れ吹いちゃう^−^ アルファ受けとか見るとオメガバースの設定制作者ばびれ絶望してるんらろうのあって同情する^−^ 漏れ格ゲー苦手れFF6のマッチョちらいらった;−;
コマンド入力出来のい;−; 変なまとめサイト見たらぬげえ動作重くなった;−;
あいぽんもウイルス感染する!?;−; >>950
ウイルスというか裏でマイニングとかしてるんらないの?^−^
消せ^−^ もはよードンドン土曜日!^−^
久々にたっぷり寝た!^−^ ぼやけて読んださんたまりあがきんたまりあに見えちゃった;−; Dom/Subはなかなか浸透しのいのあ^−^
オメガバースが圧倒的にまかりやすいからってのはあう^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。