なんでも雑談スレ@乙女2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2435
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669298029/ パイセンの物じゃないとわかったら即効捨てる!!!(´・ω・`) >>8
どのヨーグルトがあうかちゃんと調べた?(´・ω・`)
あわない乳酸菌だと効果うすいよ粗よ いちょつ(´・ω・`)スレ立てありが豚
>>8
あたいもヨーグルトじゃ腸内環境改善されない(´・ω・`)
乳酸菌の合う合わないがあると思う(´・ω・`) >>10
娘や……(っ´・ω・)っ
>>15
孫?!:(´・ω・`): >>8
腸内環境ものって合う合わないがあって豚スレ(´・ω・`)
動物性由来のものがいい人植物性由来のものがいい人豚スレ(´・ω・`)
実はミルミルで大腸を整えた方がいい人色々みんな違ってみんなうんこする(´・ω・`) あたいヨーグルト七ヶ月くらいたべておなかにあうやつみつけた(´・ω・`) >>18
ヨーグルトにも種類があるからね(´・ω・`) >>21
豚スレ連呼し過ぎじゃない?(´・ω・`) ヴァイオレットの姿は乙女ゲーの主人公っぽいな(´・ω・`) ヨーグルトガチ勢雑子たちありがとう(´;ω;`)
あたいもともとヨーグルトの味苦手で今年やっと美味しく食べられるの見つけたのに(´;ω;`)
舌と腸の求めるヨーグルトが違うの(´;ω;`) 代筆しながら少佐の思い出を昇華して前向きに終わる話で良かったのに(´・ω・`) 腸まで届くが売り文句になるくらい通常腸まで届かない乳酸菌(´・ω・`) >>30
腸まで届いてもすでに死んでるので活動はしないんやで(´・ω・`) >>31
この少年の話は特に意味はないです(´・ω・`) >>30
死体が生きてる乳酸菌のエサになるから少しは意味ある(´・ω・`) 胃酸は強い(´・ω・`)
その胃酸より強いのが納豆菌(´・ω・`) この男の子かわいいかおしてるんだけど何歳かよくわからん(´・ω・`)
喋らなかったら女の子かと思った(´・ω・`) かーちゃんが金ローみて泣いてるんだけど(´・ω・`) >>46
キャラから情報見えてこないんだよなあ(´・ω・`) >>49
病気で死にそうにもみえないんだよね(´・ω・`)
絵はうまくてキレイなんだけど(´・ω・`) 3ヶ月予約びっしりのやつがやることじゃねえわ(´・ω・`) >>45
納豆食べたら一週間以上醤油蔵への入室が許されない(´・ω・`) >>47
かーちゃんはこぉもが死ぬのによわい(´・ω・`) >>52
痩せたと言われてはじめてああ痩せたんだーって感じだね(´・ω・`) >>47
あたいのカーチャンは無言で見てる(´・ω・`)
おっぱいぽいーんのネーちゃんの胸がはだけ過ぎって文句言いながら(´・ω・`) >>59
女の子だから手足が細いって言われたら納得しちゃう(´・ω・`) エヴァガの作画シナリオは細田でどうでしょうか(´・ω・`) >>65
ゴホゴホする以外は動作も喋りも元気な人間そのものだよね(´・ω・`) これ社長が若かったら社長くっつけ派でしたね(´・ω・`) これで乙女ゲーだったら限定版3つくらい買ってた(´・ω・`) >>79
それ(´・ω・`)
人前でもちゃん付けなのほんとやめてくれ(´・ω・`) 署長ちょっとくっつくにはお年がなあ(´・ω・`)
ヴァイオレットが21才くらいならまあ(´・ω・`) 完全に依存してるからくっつくことで後退してる感あるのよなあ(´・ω・`) 蓄音機!(´・ω・`)
ほんと文明設定おかしいのね(´・ω・`) >>91
ざつこへ(´・ω・`)φ
寂しい(´・ω・`)
もっとかまって(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`)φ ??(´・ω・`)??
いきなりミライの話???(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ヴァイオレット・エヴァーガーデンを見ます(´・ω・`) ここをやめて彼氏とラブラブでしたってか(´・ω・`) このおばあちゃんがヴァイオレット!!!?(´・ω・`) >>95
雑子へ(´・ω・`)φ
あっそ(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`)φ >>98
誰とも関係ない(´・ω・`)
ヴァイオレットが娘宛の50年分の手紙を請け負った女性のひ孫ってだけ(´・ω・`) あのまるだしおっぱいおねえさんがこんな初老のおばあちゃんに(´・ω・`) 50代の男が職場の30代(彼氏持ち)女性に恋い焦がれてるって相談キモすぎる(´・ω・`)
自分にだけ丁寧にふるまってくれるし自分のことジロジロ見てくるから相手が自分を好きなんだと思いこんでる:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています