なんでも雑談スレ@乙女2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2435
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669298029/ 戦争してたわりにはこどもたくさんおるな(´・ω・`) >>153
それはあたい(´・ω・`)
スレ違い愛ある無理矢理両思いいちゃいちゃ(´・ω・`) 男キャラ好みだから乙女ゲーとしてやりたい(´・ω・`)
アニメとしてはつまんない(´・σω・`)σ⌒・ かまきりとうって指が自然とかまきり先生と動いてた(´;ω;`) >>159
強欲(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>161
乙女ゲーならめっちゃヤりたい(´・ω・`)
大佐攻略する!!(´・ω・`) 乙女ゲーだと攻略キャラが年上に偏りすぎだね(´・ω・`) このアニメを描いた人達、何人かは亡くなっているんだよね……(´・ω・`) >>164
だって愛ある無理矢理だから(´;ω;`)
ハッピーエンドにしたいし両片思いからはじめなきゃ(´;ω;`) >>168
HDDのたまたまとってた回が消せない(´;ω;`) >>172
社長が六個うえくらいだったらなあ(´・ω・`) パイセン感情の起伏ない役でよかったな(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
思ったよりも帰らなかった理由が薄め(´・ω・`) うぜーな(´・ω・`)
さっさと会え(´・ω・`) つまりなんもかんもいやになっちゃったわけね(´・ω・`) >>193
ただ全部嫌になって逃げたかったってだけなんだよね(´・ω・`) ヘイト溜めそうなところをカットしてるな(´・ω・`) 最後に愛してるなんて言わなきゃこんなことにならなかったんだよ(´・ω・`)
特に好きも嫌いも思ってないくせにあんなこと言うから(´・ω・`) >>203
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>194
ここからずーーーーっとうだうだするよ(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
ちゃんと引導を渡してあげるのが優しさってやつか???(´・ω=E`) ヴァイオレットと付き合うのが嫌で逃げてました(´・ω・`) >>207
あと1時間も:(´・ω・`):
ふええ:(´・ω・`):っポケモン ちゃんと会ってやれよ(´・ω・`)
もう違う人生を送りたいんで別の道がんばろうねって言うのが大人の責任や(´・ω・`) >>219
言ってもまったく引き下がらないので仕方なくくっつくことにしましたって話なんよなあ(´・ω・`) これが少女漫画なら「もうあんな奴は忘れろ」とか言って社長がヴァイオレットちゃんを抱きしめる展開なのに(:3[__] >>222
愛してるの意味を教えて欲しいのです(´・ω・`) >>221
他の女と結婚したいんで周りにおんながいるとちょっとォくらいいえや(´・ω・`) >>228
なんか死ぬ間際のテンションじゃね(´・ω・`) >>228
いわにゃ話始まらんからやろ_(:3」∠)_ 愛してますはなんなの?(´・ω・`)
愛してないの??(´・ω・`)
愛してるけどそれはそれとして過去の人生から逃げるほうを優先したいの???(´・ω・`)
そのわりには新人生結構鬱屈した顔ですごしてるな??(´・ω・`) >>234
もういくつ寝るとサンタさん(:3[__] >>235
ヴァイオレットちゃん監禁ルート\( 'ω')/ >>235
忘れさせてやるぜ…(ドサァ!)だよね(´エωロ`) >>232
特に愛してないけどなんかその場の勢いで言っちゃった本気にされてて正直困っている(´・ω・`)
という公式設定(´・ω・`) >>235
もうここへ来たくないようにしてやる!で押し倒し(´・ω・`) お前はヴァイオレットちゃんを愛しているんだよ!と周囲からゴリ押しされて少佐がそうなのかなあって流されるオチだし(´・ω・`) >>239
うそ(´・ω・`)
まじで?(´・ω・`)
雑子のギャグじゃなく???(´・ω・`) ヴァイオレットがブスだったら即通報案件(´・ω・`) ええええー(´・ω・`)
愛しているからこそ会わないとかそういう路線じゃないの(´・ω・`)??
また自分の命令だけを聞く人間に戻らないようにとかじゃないの????????(´・ω・`) >>242
ゆるふわ過ぎない少佐:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています