なんでも雑談スレ@乙女2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2435
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669298029/ >>234
もういくつ寝るとサンタさん(:3[__] >>235
ヴァイオレットちゃん監禁ルート\( 'ω')/ >>235
忘れさせてやるぜ…(ドサァ!)だよね(´エωロ`) >>232
特に愛してないけどなんかその場の勢いで言っちゃった本気にされてて正直困っている(´・ω・`)
という公式設定(´・ω・`) >>235
もうここへ来たくないようにしてやる!で押し倒し(´・ω・`) お前はヴァイオレットちゃんを愛しているんだよ!と周囲からゴリ押しされて少佐がそうなのかなあって流されるオチだし(´・ω・`) >>239
うそ(´・ω・`)
まじで?(´・ω・`)
雑子のギャグじゃなく???(´・ω・`) ヴァイオレットがブスだったら即通報案件(´・ω・`) ええええー(´・ω・`)
愛しているからこそ会わないとかそういう路線じゃないの(´・ω・`)??
また自分の命令だけを聞く人間に戻らないようにとかじゃないの????????(´・ω・`) >>242
ゆるふわ過ぎない少佐:(´・ω・`): >>251
すべてめんどくなったから連絡もしなかったほっといてくれってだけだよ(´・ω・`) >>256
傘を傾けるけどヴァイオレットがそこから飛び出して扉の前にいってしまったとかでええやん(´・ω・`) 少佐からしたらメンヘラストーカーでしかないのか(´・ω・`) >>264
まあ執着し過ぎではあるよね(´・ω・`) なんか(´・ω・`)
なんかこう(´・ω・`)
もうちょい少佐の感情をなんとかしてくれたら(´・ω・`)
少女漫画的になるのに(´・ω・`) ロリコンだから成長したら興味なくなったの(:3[__] >>267
濡れてるシャツを脱ごうという展開になり(´・ω・`) >>270
少佐無責任すぎて萌えねぇ(´・ω・`)! >>272
何のために濡れたのよ(`・н・´)=3 少佐はヴァイオレットの事好きでいて(´;ω;`)
責任取れよぉぉぉ!!!(´;ω;`) 洗脳されてみーちゃんとくっついてしまったりょーちんを思い出すな(´・ω・`) 愛してるっていったじゃん!!!!!(´・ω・`)
愛してるっていったじゃん!!!!!(´;ω;`) >>281
大丈夫ちゃんと最後には「気づいてなかっただけで君のこと愛してたらしいよ!」ってなるから(´・ω・`) 死にかけの時って分かるよね(´・ω・`)
皮と骨だけになる(´・ω・`) >>293
目玉焼きにマヨネーズかけてがまんして(´・ω・`) >>297
でもこれは全然描けてない(´・ω・`) >>300
いやいやさっきと比べたら書けてるよ(´・ω・`) 電話が開通したから手紙は不要になって郵便局は消えましたってのも変な話なような(´・ω・`) リュカちゃんだと思ってたからほんのり淡い初恋のイメージをしてた(´・ω・`) >>306
哀しい…いいとこねぇなぁ…!(´;ω;`) これつまり電話さえあれば手紙いらないって映画(´・ω・`)? >>308
あたいも劇場で見た時はそう思ってました(´・ω・`) >>311
男同士でも淡い初恋はできますけど(`・н・´)=3 >>308
チョイチョイ壺を外してくるよな(´・ω・`) 字が書けなくても電話なら問題ないもんな(´・ω・`) 電話にない手紙の良さもあるし(´・ω・`)
残るし(´・ω・`)
直筆で気持ちが伝わるし(´・ω・`) >>327
そういう情緒はない世界なので(´・ω・`) 海外でガンの女の子が家中に手紙を隠してた話を思い出した(´;ω;`) 少佐が引き籠もるから会えなかったやん(´;ω;`) この世界人形が必要なくらい文字を書ける人少ないんじゃないの?(´・ω・`)
みんな文字よめるね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています